2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紀比呂子

1 :なんてったって名無しさん:2005/08/22(月) 17:28:47 ID:JddOE9EK
1950年生まれ
復活来いっ!

2 :なんてったって名無しさん:2005/08/22(月) 17:55:22 ID:qVKPlrpf
               .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,_
           ,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
          .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,,
         .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,
        ,illlllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllli、
       .,,lllllllll!!゙゙゛        :゚゙゙!!!llllllllllllllllllllllll,
       .,illllllllll             :゙゙゙!!llllllllllllllli、
      .,lllllllllll                 ゙゙!lllllllllll|
      .,llllllllll!                 .llllllllllll
     . ,,llllllllll,,,,,,,,,,,,___            lllllllllll
    .,f゙.゙!lllll!lllllllllllllllllllllliii,           .illllllllll
    ..廴 .llll゙ lllllllllllllllllllllllllllliiiii,,,,,,iiiiiilliiiiiiii,,  ,lllllllllll
    .レ.!レlll゙ .illllllllllllllllllllllllllllll!!lllllllllllllllllllllllllii,,,illllllllll゙
    l .!レ゙°!lllllllllllllllllllllllll!゙’.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll  んな〜こた〜ない
    l ,il   ..゙゙!!!llllllllllll!!お ,lllllllllllllllllllllllllllll!lllll!゙,
    .《゙゙`z     ..,,,,wlil  .l゙!llllllllllllllllllllllll!,il!゙’ .l
    . ゚━l     .,l!~ .,i!゙   .:゙,,゙!!llllllllllllllll!".!’,,r.l
      ..l   ,#゜  .゙゚''゙!rillllあ.ll!  ̄” ̄  ,i!゙乂
      'l  .l°         !,      '野
       《   ..liiiiii,゙゙゙!!!iiiiiii,,、 .!l    ,i,,,il″
       .'l   .゙゙゙!lllllliiiiiii,,,,,iiii, .'l,  ,,l゙”
        ゙┐   ゚゙゙゙!!!!!!!゙゙゙゙゙゙  ゙’ ,,l°
         ;ラi,          ,xl″
          :゚≒,,,,,,,,,,,,,,yilャl゙″

3 :なんてったって名無しさん:2005/08/22(月) 19:34:50 ID:KrQV9GcU
アテンションプリーズ だったかな?

4 :なんてったって名無しさん:2005/08/23(火) 21:59:10 ID:KJBBItz+
もう最高だよっ! みたいな存在

5 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 19:09:11 ID:CZn2zWoP
ちょっぴりですよ。
ちょっぴり古風な顔立ち

6 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 23:33:51 ID:dua9Ka+j
今どきの娘っぽい

7 :なんてったって名無しさん:2005/08/26(金) 18:17:22 ID:JTtelK+T
家に『二人だけの約束』のレコードがあったので聴いてみた。
演歌っぽいけど名曲!ベスト盤のCD出してほしい。東芝さんよろしく。

8 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 15:01:04 ID:iN3sDbBL
この人はリアルタイムでは知らない。
もっと早く生まれていれば・・・と後悔の日々

9 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 15:17:30 ID:yBDBCHuY
好きぼくろ

10 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 21:54:49 ID:CakyQe8w
CSで「マドモワゼル通り」を見て、とりこに。
小林幸子も、上様も、出ていたな。

11 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 21:59:57 ID:f52RgdYW
ものすごい見たい、マドモアゼル

12 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 12:34:26 ID:RYc0Dfvl
マドモワゼル通り全話DVDに保存したよ!
コートにかける青春もアテンションプリーズもまたやらないかな!

13 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 17:40:40 ID:55L6VuTE
ちくしょう!  うらやましい〜・・
それ3つともやってほしいね。
コートにかける青春っていうのは地元の地方局で見たことあるんだ

14 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 23:57:59 ID:OBU6s4si
可愛い^^

15 :なんてったって名無しさん:2005/09/06(火) 13:55:34 ID:7dm5ipeI
コートにかける青春って1年も続いた長寿ドラマだったのか

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:47:00 ID:lJQiB7Wp
この人はレコードとか出しているの

17 :なんてったって名無しさん:2005/09/15(木) 23:58:02 ID:hQIDOb69
ん・・・?

18 :なんてったって名無しさん:2005/09/19(月) 23:14:39 ID:B3Abqh1P
今はこういうタイプの女優いない

19 :なんてったって名無しさん:2005/09/19(月) 23:42:27 ID:PW+sky0n
レコード出してるね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

20 :なんてったって名無しさん:2005/09/24(土) 12:39:14 ID:KZrRlPo0
>>16>>19
『二人だけの約束』しか知らないけど他にあるのかな?

お母様の三条美紀さんは今も現役でご活躍中ですね

21 :なんてったって名無しさん:2005/09/26(月) 23:05:44 ID:J9LbDeyI
お母さんが現役なんですか。
まあ、なんて珍しい親子なんでしょ!

22 :なんてったって名無しさん:2005/09/30(金) 00:53:37 ID:6E0g2v6c
野々村病院物語の薬剤師さん役

23 :なんてったって名無しさん:2005/10/07(金) 20:32:46 ID:euScLrJm
コートにかける青春きぼんぬっっっ

24 :なんてったって名無しさん:2005/10/15(土) 03:43:39 ID:wmV+9gm0
森田健作とのコンビネーションもなかなか良かったですよね。

25 :なんてったって名無しさん:2005/10/15(土) 03:57:39 ID:vMSikxP1
>>22
'81年

26 :なんてったって名無しさん:2005/10/15(土) 04:19:46 ID:niOoslDj
2,3年前TV出てたよねえぇ
ガリガリに痩せてた

27 :なんてったって名無しさん:2005/10/15(土) 10:49:11 ID:Y0FktYSL
火野正平の愛人だったよね

28 :なんてったって名無しさん:2005/10/15(土) 19:44:07 ID:XFBSzqFr
愛人ていえば「愛人」ていう昼ドラで愛人役やってた。ラブシーンが萌え〜

29 :なんてったって名無しさん:2005/10/15(土) 23:33:08 ID:tUV6WmkG
きのひろこ
しのひろこ

30 :なんてったって名無しさん:2005/10/15(土) 23:35:40 ID:6AouRykZ
漏れの初恋の人かも。もちろんテレビ見てだけど…アテンションプリーズ!!

31 :なんてったって名無しさん:2005/10/16(日) 01:02:08 ID:cGkRoFiV
顔デカ

32 :なんてったって名無しさん:2005/10/16(日) 23:16:29 ID:5HXFpcpQ
この人って80年代まで活躍してたんだ!

33 :なんてったって名無しさん:2005/10/20(木) 19:26:42 ID:16QqARQA
何気にエロい女優さんだった

34 :なんてったって名無しさん:2005/10/20(木) 19:38:52 ID:mulRJekX
>>26
どんな感じ? かわいいまま?店をやっていたと思う、テレビで
公開していたと思うが、どこだったんだろ。。

35 :なんてったって名無しさん:2005/10/20(木) 20:35:03 ID:6OEBsz44
誰かさんみたいに太るよりも
ガリガリに痩せていたほうがまだマシだ!
いしだあゆみは痩せすぎだけど

36 :なんてったって名無しさん:2005/10/21(金) 08:04:32 ID:iDK+Qn5k
>>34
かしか年末か新春の特番。テレ朝で昼頃放送してた。
なんか少し病的な痩せかただったなぁ


37 :なんてったって名無しさん:2005/10/21(金) 23:02:24 ID:Ad+GLvts
tbsチャンネルで野々村の放送がスタートするらしい

38 :なんてったって名無しさん:2005/10/21(金) 23:17:55 ID:xCE/yFy+
dくす、最高かも!?


39 :なんてったって名無しさん:2005/10/28(金) 22:34:13 ID:RTtF3UAh
野々村見てるんだけどキノヒロ出てないなー

40 :なんてったって名無しさん:2005/10/28(金) 23:54:07 ID:ugFNcovZ
もう引退したんかな??

41 :なんてったって名無しさん:2005/10/29(土) 22:15:53 ID:JNM2QCaA
引退して東京で郷土料理の店を経営されているそうですよ。

42 :なんてったって名無しさん:2005/10/30(日) 22:39:39 ID:b4I5jBES
都内ですか!
じゃあ逢えるチャンスはあるわけですね。

43 :なんてったって名無しさん:2005/10/30(日) 23:42:19 ID:Ru5UMHuQ
なんか金沢料理の店らしいですよ。

44 :なんてったって名無しさん:2005/10/30(日) 23:53:40 ID:Awecmsel
今度、食べに行きたいです。

45 :なんてったって名無しさん:2005/10/31(月) 20:44:25 ID:sdpBLe8/
どこにあるの、店名は?テレビで報道されていたのなら、公開しても
いいよね?

46 :なんてったって名無しさん:2005/11/04(金) 22:46:12 ID:8I3rKIm3
店名まではわからないっす。

47 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 21:07:03 ID:dnZ9pvHe
sder

48 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 23:06:33 ID:2EH3FS0U
この人のデビュー作ってなんだ??

49 :なんてったって名無しさん:2005/11/08(火) 23:58:43 ID:eSVo48b6
さあ?

50 :なんてったって名無しさん:2005/11/09(水) 17:21:40 ID:ERxAkRH8
日曜の夜なんかは「マドモアゼル通り」見た後に「おこれ!男だ」の流れでしょ?
そのあとは「ラブラブショー」が定番かな

51 :なんてったって名無しさん:2005/11/10(木) 12:00:15 ID:QhOZJuCx
武原英子や松坂慶子と共演した「白い夏」というのもあった

52 :なんてったって名無しさん:2005/11/11(金) 22:29:05 ID:ww/QAOXd
>>2
今となっては懐かしい・・・・・・

53 :なんてったって名無しさん:2005/11/13(日) 23:58:27 ID:YE8PrcLX
どんどん放送してほしいですね

54 :なんてったって名無しさん:2005/11/22(火) 11:48:02 ID:GWSrRqhG
今日の時代劇専門チャンネル「江戸の旋風」ゲスト出演してた

55 :なんてったって名無しさん:2005/11/23(水) 14:02:35 ID:yDrcbPSt
53
情報d、さっそくチェキだっっっっっっっ!!

56 :なんてったって名無しさん:2005/11/23(水) 14:03:38 ID:yDrcbPSt
訂正
>>54

57 :なんてったって名無しさん:2005/11/25(金) 13:02:04 ID:oArPCBjN
火野正平の愛人だったのか。
あの人そんなにモテたのかな?

58 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 02:14:49 ID:ZhcfXUTO
火野め!(憎いぜ

59 :なんてったって名無しさん:2005/11/30(水) 14:16:41 ID:BvG8UdSC
真田広之にしたってそんなに魅力的に見えないけどね

オンナって不思議な動物だ

60 :なんてったって名無しさん:2005/12/03(土) 21:26:04 ID:LMH5puNp
体型的には普通だったよね

61 :なんてったって名無しさん:2005/12/08(木) 18:42:23 ID:RSBcRBZz
エロ比呂子

62 :なんてったって名無しさん:2005/12/08(木) 18:50:06 ID:Qa2DBseN
エロ顔

63 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 00:28:39 ID:roBy+aiB
あんな女に迫られたら・・・

もう・・・

64 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 19:51:06 ID:T1Dat8II
たまんない、萌えー

65 :なんてったって名無しさん:2005/12/19(月) 16:24:33 ID:vIQ/jY2n
紀比呂最高! ヴィーナス☆

66 :なんてったって名無しさん:2005/12/21(水) 13:39:28 ID:1wEVGPjA
あんたが〜た〜  ど〜こさっ

67 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 20:34:41 ID:/jQoyhwZ
あんたがたどこさは昭和48年のドラマ

68 :なんてったって名無しさん:2006/01/20(金) 17:05:55 ID:AEfMjP0a
愛じーん紀比呂子萌え萌え

69 :なんてったって名無しさん:2006/01/20(金) 23:49:01 ID:QvBrYagP
愛人にしたいよ、この娘

70 :なんてったって名無しさん:2006/01/21(土) 13:03:27 ID:ULIVTm1l
俺ファンだったな。(年バレ)やっぱり「アテンションプリーズ」の紀比呂子が
一番よかったように思うな。他に「おゆきさん」、「時間ですよ」のお富ちゃん
など初期の紀比呂子が特に好きだったね。

71 :なんてったって名無しさん:2006/01/23(月) 04:31:07 ID:NY0blT7+
昭和51年公開の「愉快な極道」の若山氏の娘役もイイ!
ぜひ看護してもらいたい。

72 :なんてったって名無しさん:2006/01/25(水) 17:23:10 ID:/K0Ig5EU
目付きがいやらしくてたまんない

73 :なんてったって名無しさん:2006/01/26(木) 02:32:52 ID:oXLsX7PZ
この人、絶対にエロいと思う。
潜在的にエロな性格だから普段はおとなしい


74 :なんてったって名無しさん:2006/01/26(木) 17:01:02 ID:QDfW4uyP
祝アテンションプリーズDVD化決定!

75 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 04:57:25 ID:AoZDtZvD
マジで!?

76 :なんてったって名無しさん:2006/02/11(土) 23:53:42 ID:1T4dUERI
アテンションプリーズ、5月発売だって

長いな咬メ

77 :なんてったって名無しさん:2006/02/15(水) 03:15:52 ID:WYZDfgy/
「時間ですよ」の初代がこの人なのかな

78 :なんてったって名無しさん:2006/02/18(土) 22:05:42 ID:cp5qjRmg
>>41
亀レスですが。
昔の週刊明星の婚約発表の記事によれば、バツ一の北陸の実業家と結婚して
そちらの方へ住む、とあります。東京生まれなので地方の生活に慣れるのが
大変、と本人の談。
その後、例えば離婚して東京に戻ったとか迄は分かりませんが・・・。

何となく顔が川島和津実に似てる希ガス

79 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 20:54:00 ID:2eUqKXyc
最後の一行ギガワロス


80 :なんてったって名無しさん:2006/02/24(金) 23:49:25 ID:BVgN8yZn
>>78
そうですか。
紀さん、東京の何処かな

81 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 02:23:47 ID:MG/aRkDS
この人は演技が上手い巧い!
声も色っぽかったですね

82 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 00:38:11 ID:gcHXjlTJ
子供の頃のアイドルだった。  

83 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 19:27:38 ID:jaA/c5x1
小っちゃくてかわいいよね。
ホクロが特徴!?

84 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 23:06:43 ID:fi6qPo6D
お母様はおいくつくらいだろう。この前2時間ドラマのラテ欄に三条美紀≠ニあったけれど。
比呂子さんが現在50代なかばなら80歳前後かな。

85 :なんてったって名無しさん:2006/03/13(月) 19:41:28 ID:uHRwYS+d
あのホクロがたまんない

86 :名前の無い騾馬:2006/03/13(月) 21:34:24 ID:7TSSBHEj
3月13日23時〜CSファミリー劇場、「ザ・ガードマン」#233
(1本分欠番につき本来は#234)「海底殺し屋」=1969年放映

87 :なんてったって名無しさん:2006/03/13(月) 23:29:06 ID:U5EiRPMB
>>86
乙!

88 :なんてったって名無しさん:2006/03/14(火) 20:32:59 ID:XQAwRVo9
CSでアテンションプリーズ再放送あげ

89 :なんてったって名無しさん:2006/03/14(火) 20:58:02 ID:XR6Xie22
今度の上戸主演のアテンションプリーズに特別出演して欲しい。
堺正章だって西遊記にゲスト出演するんだから。

90 :only yesterday:2006/03/14(火) 21:00:22 ID:+WXTSOjB
http://www.fujitv.co.jp/cs/program/7212_147.html

91 :なんてったって名無しさん:2006/03/14(火) 22:20:40 ID:KPmqy1Q7
>>90
スチュワーデスって言葉が一言も載ってない

92 :なんてったって名無しさん:2006/03/15(水) 23:58:21 ID:0MfEwDJS
なんだっけw
キャビンアテンダントだっけ

93 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 17:36:02 ID:dA+8Y3ys
フライトアテンダント。
スチュワーデスという言葉は差別用語?とかの理由で、近年では使用されないようです。
尚、スチュワーデスの語源は、元々は豚小屋の番人。

94 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 23:42:41 ID:8uAH4Cw8
フライトアテンダントが正式ということですね。

95 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 23:20:54 ID:I23Jr56U
「ザ・ガードマン」見たけど10代の紀比呂子、なかなか新鮮だった。
昭和44年の真夏に収録しただけあって軽装が印象的

96 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 23:51:08 ID:ZoHMJahb
マドモワゼル通りも良かった。松平健や、小林幸子、大和田伸也も
出ていた。
あのドラマの中でしきりとガロの「学生街の喫茶店」がかかって
いた。

97 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 23:52:51 ID:rJuTXP9U
>>96
うわ、見たい!

98 :なんてったって名無しさん:2006/03/22(水) 00:03:49 ID:A6+MtMM0
長年、仁科明子と混同してた・・

99 :なんてったって名無しさん:2006/03/23(木) 00:23:23 ID:um/799fv
>>96
スカパーで見てたけど、「アテンションプリーズ」や「コートにかける青春」に
比べると話数が少なくて尻切れトンボで終わった感じ。当時視聴率伸びなかった
のかな?

100 :なんてったって名無しさん:2006/03/23(木) 22:57:32 ID:8/ktp3yN
今日、東映チャンネル「非情のライセンス」に出演してたのを見た。
外人と濃厚な濡れ場を演じてたぜぇ〜。

101 :なんてったって名無しさん:2006/03/23(木) 23:41:54 ID:SXFuC1CQ
>>100
エ、エロそう〜〜…

102 :なんてったって名無しさん:2006/03/23(木) 23:42:44 ID:8InWS2Id
http://2style.in/super00/prof/kimoni-to.html

103 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 23:44:15 ID:6pqQ2VjQ
あんな華奢な体で外人に抱かれたら骨が折れてしまいそう・・・

104 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 15:56:10 ID:1XChjUdE
>>100
本当に紀さん?ドラマデーターベースとかで検索しても「非情のライセンス」
出演歴無いんだよな・・・。

105 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 16:22:08 ID:ZMoWpdxM
>>103
体は華奢でも顔はエラがはっててデカいよ

106 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 19:43:37 ID:UQX9iznb
>>102
どういうこと? ここ紀さんスレです

107 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 23:46:41 ID:DtPUhkqY
>98
顔が似てたから?

108 :なんてったって名無しさん:2006/03/27(月) 17:33:02 ID:HovzFkqY
三条美紀さん……

109 :なんてったって名無しさん:2006/03/27(月) 22:21:27 ID:DHZWjCQW
>104
非情のライセンス=第2シリーズ#87「凶悪・その愛」、#108「被写体」、
同第3シリーズ#5「凶悪の祈り」    


110 :なんてったって名無しさん:2006/03/27(月) 22:40:35 ID:ySj3N1U+
>>109
dクス
今日東映チャンネル契約した

111 :なんてったって名無しさん:2006/03/29(水) 23:53:19 ID:yUBwdh0P
ぅわ!w  契約しようかな…

112 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 17:36:55 ID:5YIne/Go
[非情のライセンス」の3本は全てもう放映済みですから、もしもそれが目当てなら
きっとそのうちアンコルー放送される筈だから、その際の方が良いかと思われます・・

113 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 20:18:55 ID:RWm1rdIn
110の無料体験で今朝放送したのを見た
濡れ場シーンは顔のアップだけでたいしたことなかったす

114 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 22:16:36 ID:S0mU3qjA
マジっすか。
ならば少し様子を見ますね

115 :なんてったって名無しさん:2006/03/31(金) 23:58:23 ID:ZLP4riJM
>>113
確かに濡れ場と言うより、それを連想させるキスシーンだけという感じかな。
でも「家庭の秘密・乱れる」とか、題名は凄いけどしてるかどうか分からない
程度のキスシーンしかなかったけど、今回のは舌が入ってるんじゃないかと
思うほど濃厚でちょっと興奮した

116 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 23:23:02 ID:IfOZZbFD
というか、「アテンションプリーズ」放送中〜☆


117 :火野正平:2006/04/06(木) 23:43:01 ID:dybvQA0I
CSで放送に上戸でリメイクと…再評価というところでしょうか
漏れの初恋の芸能人であります

118 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 00:18:12 ID:lP8kDfSW
もちつもたれつ

119 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 21:58:52 ID:BQMrYL+3
上戸でリメイクだからCSで放送する事になったんでしょ。フジ721だし。
数年前ファミ劇で「コートにかける青春」とかと連続でやってたのは純粋に
コンテンツとしてだったろうけど。
自分の生まれる前のドラマだけど、その時観て紀さんにはまった。
だけど自分の母親と同世代だと思うと違和感が・・・


120 :なんてったって名無しさん:2006/04/08(土) 00:19:28 ID:mDmXCbIV
同じく自分の生まれる前のドラマだけど
ウチの母親よりひと廻り以上、下の世代の紀さん。
TBS制作なのにフジテレビで放送してる

121 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 01:22:17 ID:4C+PBXU7
アテンション見てるよ。
紀比呂子懐かしいな。
もうあれだよ、あれ、おじさんは満足だよ。

122 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 09:49:29 ID:mzwf9Zwh
大雨のせいで映像が途切れた・・・

123 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 23:58:24 ID:rOWvcFyY
うちは関東だからなんとか回避しましたけど

124 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 22:27:49 ID:/9E92nFz
完璧な形で録画するの、至難の技でしたよね

125 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 13:02:19 ID:3Fuq6Jyg
コートにかける青春の真琴役の森川千恵子が好きだったな〜
今どうなさってるんでしょう

126 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 15:04:42 ID:bNtvFz9B
自分も最初森川さん目当てで見てて、後から紀さんにはまってきた。

森川さんはエアロビのインストラクターやってて、外人と結婚してて、
娘がモデルでデビューしてる。自分が知ってるのはそんな所かな。
3,4年前位の仮面ライダー関係の本で、平川プロデューサーとの対談で
リアルタイムの写真が出てたけど、昔の森川さんと同一人物には見えなか
った・・・

127 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 15:48:42 ID:3Fuq6Jyg
>>126
早速のレス貴重な情報有り難うございます
そうですか娘さんがモデルを・・・
> 昔の森川さんと同一人物には見えなかった・・・
風貌がかなり劣化されてるようですね
青春の思い出として昔の容姿を心に止めておきます
光陰矢のごとしですね・・・

128 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 20:09:59 ID:o6dZh0VR
私も森川千恵子さん、好きですよ
あの狐目にウットリという感じで

129 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 23:58:33 ID:2zMbFWET
情報どうも。
緑川博士も懐かしい、十朱幸代でしたよねたしか

130 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 12:37:20 ID:1t/n0Ruu
十朱幸代・・・?

131 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 22:40:37 ID:HsPOqynl
さっき日本映画専門chで「暴力の街」という
ドキュメンタリータッチの作品やってた
比呂っちの生まれた年に封切りされたやつ
ママの三條美紀、まなざしがけっこう似てるかも


132 :129:2006/05/04(木) 02:12:30 ID:3TGANd6a
>>130
岩下志麻でしたっけ、すいません。

133 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 11:57:34 ID:dWme50k+
いや、その岩下志麻だか十朱幸代だかが、どうしたのかが分からないんですが?
仮面ライダ−には出てないですけど。

134 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 22:37:47 ID:ram+vfax
「仮面ライダー」の第1話に登場する緑川博士
これを演じているのが岩下志麻のパパらしいんです。
たしか

135 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 15:40:30 ID:q76awBDp
なるほど、調べたら緑川博士役の野々村潔さん(本名・岩下潔)、確かに
岩下志麻の父親との事でした。
さすがにこれは、いきさつを言って貰わないと分かりませんでしたが、
おかげで1つ知識が増えました。ありがとうございます

136 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 23:47:59 ID:gjOR9CEw
説明不足ですいませんでした。
たしかにワケわかんないですよね

137 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 23:57:39 ID:eIONNGhQ
この人見てるとなんか癒されるというかなんというか

138 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 17:28:42 ID:qTWnqQ0h
アテプリDVD昨日発売age

139 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 23:36:34 ID:kJj72swz
本当にホクロがチャーミング☆

140 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 19:47:25 ID:+g9rYh+p
笑顔がとってもチャーミング

141 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 02:53:12 ID:m5p3uUeD
>>112
5話 80/5/29
「凶悪の祈り・国外逃亡を阻止せよ!」

↑放送済みなんですか・・

142 :なんてったって名無しさん:2006/05/25(木) 18:05:36 ID:+M6kDEdm
来月からアテプリのリピート始まるんだけど
昼間の時間帯なんだよな〜
それがなんとも

143 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 23:58:54 ID:T7jR9kYr
この人はミニスカートがよく似合うと思う

144 :なんてったって名無しさん:2006/05/27(土) 10:22:05 ID:4Zg7Fj2x
>>100 >>104
「テレビドラマデータベース」は、完全なものではありません。
出演があってもデータベースに反映されていない事例は多々あります。
自分の目を信じましょう。

145 :なんてったって名無しさん:2006/05/27(土) 15:04:03 ID:GMfc5uNb
アテプリのDVDのジャケ写、ほっしゃんみたいw
現在では彼女の紙媒体は貴重だから、もうちょっといい表情を使って欲しかった
元々カワイイとブ○イクの境界線上みたいな顔だし、動画で見ると
表情が豊かでカワイイと思えるけど、一瞬を切り取られると場合によって
こういう事が(Ry


146 :なんてったって名無しさん:2006/05/27(土) 21:01:49 ID:jc80Ov6F
さっそくチェキラしてみようかな。
いずれはレンタル店にも置いてほしいアイテム

147 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 12:43:26 ID:m1ncU27i
いよいよ明日からリピート開始

148 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 12:45:59 ID:ic/gVUg/
・・・今日からまた、あの娘に逢える!

149 :なんてったって名無しさん:2006/06/06(火) 21:40:04 ID:+dUD6qAW
今、新アテンションプリーズ放送中

150 :なんてったって名無しさん:2006/06/06(火) 23:46:06 ID:6Y6+kHmc
先日の放送時は2度ほど録画ミスったので今度こそ!

151 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 19:42:43 ID:1jdu0xTI
「マドモアゼル通り」の役名と出演者を知りたいんだけど、何か調べる方法はないかな?

152 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 20:15:40 ID:bnuvVJQg
>>149
アテンションプリーズといえば、上戸彩より紀比呂子だな。

153 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 20:35:37 ID:cmUkdryO
>>151
キャストに関しての詳しいサイトは存在しないみたいです。
「テレビドラマデータベース」みたいなものを構築してほしいですね。

154 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 23:56:15 ID:zRZCE1zi
>>149
番宣がウザいんですけど・・

155 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 14:06:13 ID:/WYqQIks
↑ウザいのはお前だろ

156 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 18:47:15 ID:GbYf6xLi
紀比呂子のアテンションプリーズは良かった。

157 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 23:50:46 ID:d1+BifWZ
アテンションプリーズといったら紀比呂子だと思います、絶対に

158 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 22:42:34 ID:Ll23s071
今月はずーっと紀比呂子祭り

こんな幸せ、めったにないと思う

159 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 23:03:02 ID:w2YuP12B
少し探すけど、ひりこチャンの過激H画像・モロ動画まで充実していますね。
ゆっくりサイトを見ると掘り出し物が結構ありました!
http://844.jp/~tvasahi/web/

160 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 22:28:14 ID:DPnoVkCa
↑これ、安全なサイトですか!?

161 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 23:02:37 ID:UIc14ATI
チョイ役でいいから紀比呂子さんを、新しいアテンションプリーズに
出演させて欲しい。

162 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 23:10:49 ID:uqk7jA2W
全然観てないけど、もし出るなら観たいかな
もし紀さんが無理なら他の誰かでもいいので出てほしい

163 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 11:13:28 ID:kqJxz4kt
>>161
>>162
同意。
紀比呂子が出演の続編をやってほしい


164 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 23:32:27 ID:j6EAoQr4
紀版のほうがリアリティがある。

165 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 19:34:37 ID:/NJiwZdQ
たしかに

166 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 21:37:59 ID:Wj4cWX9S
>151

http://162.teacup.com/takashi825/bbs?OF=60&BD=1&CH=5

ここの6月8日の質問者の方かもしれませんが、一応。

167 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 23:45:39 ID:1i32hCrS
こういうのを見ると映像のほうも観たくなってくる


168 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 19:58:21 ID:IxDRYpsl
今日のアテンションプリーズ、ビキニ姿が見られて良かった

169 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 21:44:25 ID:t6e3a5y4
各話の最後で必ず顔がどアップになるよねvv

170 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 23:39:54 ID:RQnDocXz
>166
これには一部主要人物が抜けているみたい(尚、役名は省略)

山口哲也=大和田伸也の後任の美術教師
岡本信人=ヒロインのデザイナースクールの同級生、東京近郊の農家の息子
松平 健=同じく、ヒロインのデザイナースクールの同級生

171 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 23:57:09 ID:jG2Dw8Dd
詳しいっすね。

172 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 23:52:43 ID:YGSTF/O3
マツケンサンバのあの人が!
生徒役・・・・・・

173 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 22:19:32 ID:xiHG221I
松平健さんは公称ではTV版「座頭市物語」がデヴューという事になっている様だが
(タイトルクレジットにも「新人」と標記してあった)、実際には少なくとも
その数年前の「マドモアゼル通り」に準レギュラーで出ていたのは事実。
しかも、外観のみならず芸名も同じで。
ただ、この様にズット以前から出ていた人がその後突如新人と謳われて出てくるという例は
結構あるみたいで、CS放送の古い番組を観ていると思いがけぬ発見をして驚く事がしばしばありますよね。

174 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 23:52:50 ID:itVsolhY
座頭市物語は時代劇専門chで放送中ですよね、たしか
1974〜75年の作品かな

175 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 03:26:59 ID:2tn4XZCz
今日はいよいよ「アテンションプリーズ」の最終回ですわよ、あなた

176 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 20:29:13 ID:9TTwqJTf
アテンションプリーズは明日ですよ、あなた

177 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 20:51:16 ID:fApxfSoj
紀比呂子版は今日ですよ、あなた

178 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 23:13:51 ID:TyS0veMO
失礼しちゃうわ
今日じゃない、あなた

179 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 12:44:32 ID:TSywe6xX
で、最終回を見た感想はどうだった?


180 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 13:14:30 ID:uzkCispj
フジ721で7/22,23全話再放送

181 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 23:52:50 ID:xRQg0nuH
マジで!!!!!?????

182 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 16:20:52 ID:BzktsYw+
日テレ「ひかりの中の海」

キャストは若干地味めだけど観てみたいドラマ

183 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 22:19:02 ID:gcPyQPcB
比呂子たんの見れるDVDって今のところ「アテプリ」と「エデンの海」しかないの?

184 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 20:40:41 ID:7RzYmold
「エデンの海」って知らない…

185 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 21:17:10 ID:aUp3Cxul
>>184
山口百恵が主演の映画で紀比呂子が女教師役で出てる。

186 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 22:44:50 ID:hLYffLVK
>>183
TVドラマ現代もの=前略おふくろ様・VOL.5、ゆうひが丘の総理大臣・VOL.11(「教師VSツッパリ姉弟!」の回)、
同時代劇=助け人走る・VOL.3(「同心大疑惑」の回)、必殺必中仕事屋稼業・VOL.7(「乱れて勝負」の回)
などがある。
*尚、この他、太陽にほえろ! スコッチ&ボン編・VOL.2(#237話「あやまち」の回)があるが、
これはBOXセットのみで、1枚単体販売はしていない。
多分こんなところだと思いますが、ご参考までに。




187 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 00:14:41 ID:9etWj5tv
>>186サンクス。
8/25発売の「時間ですよ1971」にも出てるよね?

188 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 23:38:28 ID:/92/Qb1m
すごい詳しいなー
前略おふくろとか時間ですよ等の有名どころにも出てるのか。

189 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 23:41:53 ID:rjbAgWS9
「エデンの海」は岸田森も出てるみたい

190 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 16:08:13 ID:h8ZwyLCQ
>>187
「時間ですよ」の1971年版というと、風呂屋の手伝いのチャンネーが
3代目の西真澄さんのシリーズで、紀さんはその前の第1シリーズの半ばから
レギュラーで出ていた(風呂屋の2代目お手伝いのチャンネー役)が、
ここでは近所のラーメン屋の店員に転職したという役どころで、
確か初めの頃に3回程だけ出演していたと記憶している。
尚これは3〜4年前CSのTBSチャンネルで放送されていた時の記憶です。
*こういう風呂屋勤めの女性の事も、昔風で言えば、
「湯女」というべきなんだろうか〜チョット違っている様に思うけど・・。


191 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 22:17:28 ID:8L3GgKhs
>190
白黒だったのは第1シリーズ?
同じくTBSチャンネルで最終回だけ見た。
ラスト飲み会の場面で「(堺正章演ずる)三助に失恋した」
と、やけに明るい笑顔で言ってた様な。

192 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 21:23:07 ID:d9Abo+Wh
>>149
新アテンションプリーズも良かったが、
大先輩である旧アテンションプリーズ主演の紀比呂子や、
スチュワーデス物語に主演の堀ちえみが、上戸彩の
このドラマを見たら、どう思うのでしょうか?

193 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 23:10:23 ID:rElpkQ6l
風間杜夫でしたっけ。
あの人ならどういう感想を持つんでしょう。

194 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 11:25:43 ID:kn5BnfnX
>>192
聞いて来いよ。紀さんなら直接会えるだろ。

195 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 16:46:54 ID:hPYGbKAJ
何年か前、浅草のマルベル堂でこの人のプロマイド見た
ホットパンツ姿で写ってる写真が多かったな

196 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 23:14:00 ID:ViElgGwc
平凡などの雑誌でもホットパンツの着用率が高かったみたい。
ちょうど流行った頃なのかな。

197 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 22:46:30 ID:PAg5fJun
「女の顔」(71年)の最終回を観たけど、三條美紀のクレジットを発見
田村亮の母役(?)としてレギュラー出演してたみたい。
感想としては、娘とそんなに似てないなぁ、という感じ

198 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 19:22:45 ID:gERaJ8Ad
>197
「コートにかける青春」のラスト頃に、叔母役で親子共演してるよね

199 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 22:47:23 ID:Xcu+JDao
らしいですね。
まだ健在なんでしょうか。

200 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 22:51:01 ID:DEv4SMKB
アテンションプリーズ
紀比呂子って、まだ生きてたの?

201 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 06:03:39 ID:m9MRVa6u
三條美紀は今年一月公開の映画「輪廻」に出てるよ。
紀比呂子は56歳かな?で都内で小料理屋やってるよ。

202 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 15:58:04 ID:m9MRVa6u
ちなみに三條美紀は78歳。

203 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 22:20:48 ID:/6h8Iof/
>>201
>で都内で小料理屋やってるよ。

これ、前もレスしたけど自分の知ってる範囲では北陸の実業家と結婚して
向うに住んでたはずなんだけど。
手元にある雑誌の「あの人は今」みたいな記事でも本人の談として
「田舎暮らしが合ってる」とあるし。
いつこっちに戻って来たの?

204 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 23:14:45 ID:SV4fvbae
北陸へ移動したのがだいぶ前なら
今、都内にいてもそれほど不思議じゃないと思うけど。

205 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 23:19:07 ID:m9MRVa6u
>>203
いつ戻って来たかは知らんが2003年に「あの人は今」的な番組でお店から生中継で出演したらしい。

206 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 23:27:16 ID:m9MRVa6u
ちょっとググれば都内で加賀料理店やってるって出てくるよ。
流石に詳しい住所と店名は書かないけど。

207 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 23:39:44 ID:/6h8Iof/
>>204
北陸の、地元のバツ一の実業家と結婚して子供が2人居て、子供も地元の学校に通ってる、
という所までは記事で発表されて確認してる。この状況からから東京へ戻って小料理屋
やってるってのは自分にとっては、離婚でもしてない限り不思議なんだけど。
そういう話も今の所自分は確認出来てないので。

ファンとしては近況は気になるので、「小料理屋」やってる事のソース等を示して欲しい。

208 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 23:50:33 ID:m9MRVa6u
>>207
あんたネット検索出来ないの?

209 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 23:59:45 ID:F8HiwLUq
>>205
2003年ってつい最近ですね。

210 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 00:45:39 ID:50a5aB5J
>>207
2003年1月3日放送の「新春ワイドショーSP」(テレ朝)に出てたそうだ。
ここまで書いて信用出来ないなら自分でテレ朝に電話して確認したら。
ファンだったらそのくらい出来るよね?

211 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 21:29:01 ID:Shm8GILr
>>208
204へのレス書いてる間に206まで行ってた。206見てなかったから行き違い。

>>210
こういう風に具体的な根拠示してくれれば、信用するよ。dクス。
ネット上だと無責任なデマも多いので・・・。

212 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 22:05:00 ID:2ttl/08K
>>192
紀比呂子ではないが、

旧アテンションプリーズ主演の佐原建二さん(教官役)は
スチュワーデス物語放映時、「自分達はもっと純粋にやってた」と言ってた
らしい。


>>193
私も風間杜夫の感想は聞きたいですね。

213 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 22:07:50 ID:J13gMZFU
age

214 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 23:22:29 ID:guT+6i9g
風間杜夫って芸能人の麻雀番組に頻繁に出てますね。
こないだNHKのスタジオパークに出ていて、不眠症だとか言ってた。
どうも熟睡できないらしく、視聴者に安眠の方法を聞いてました。
つまり役柄と一緒で神経が細かいんですね、あの人。だから今どきの軽いノリのドラマに対しては恐らく否定的だと思う
たとえ顔は笑っていても


215 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 11:29:26 ID:gT5tNAXd
スタジオパーク見ました。
スチュワーデス物語の事も、少し話されてましたね。

風間杜夫と紀比呂子の共演作があれば、どんなドラマになるのか・・・。

216 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 13:34:32 ID:Ejq683xj
age

217 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 20:43:00 ID:Ejq683xj
>>207
オレも紀比呂子の近況は気になる

218 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 22:03:56 ID:TTtLY7Q7
いよいよ明日から祭り開催!?

219 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 04:17:36 ID:XPFzw2XV
初日の今日は午後3時50分からお祭り実施
721実況へGO!

220 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 23:13:56 ID:8ZdYESta
7時間もの長丁場、乙でした。
明日も引き続き祭りだワッショイ!

221 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 14:22:37 ID:dlI8l+Ow
さあ、今日もそろそろ始まるよ〜☆
フジテレビ721で「アテンションプリーズ」第17話〜最終話まで

222 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 15:15:23 ID:IWkXYZze
周3回も見たからもういいや。

223 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 23:55:49 ID:fMLSkHqL
マジで!?

224 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 18:33:14 ID:ReuKRj8c
笑っていいともの「夏休み特別企画 我が青春に悔いなし」に出てくんないかな。

225 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 22:53:57 ID:N9BRdB/F
そのコーナーって今までどんな人が出てるん?

226 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 08:37:44 ID:hmCV0u4D
>>225
昨日から始まったばっかりじゃ。

227 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 23:47:40 ID:Lqez+1b6
それじゃデータ不足だ

228 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 22:48:33 ID:eoQXlUpv
皆川妙子さんと仲が良かったとは意外ですね。

229 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 04:19:58 ID:TUtqimK0
皆川妙子といえば、今週放送の「レインボーマン」に出てるよ。
紀さんも特撮モノに出ればよかったのに。

230 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 00:45:06 ID:qL2ezeyN
>>206
目黒? 砧?

231 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 23:10:16 ID:8/hgX7wY
age

232 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 18:45:42 ID:990EE6V+
「時間ですよ」第一部(モノクロ)でもママと親子共演してるのね。
ソフト化きぼん( ̄^ ̄)

233 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 13:34:37 ID:1cDI+Rc5
10月からTBSチャンネル(CS)で「野々村病院物語」が始まる、紀さん薬剤師役で出てたよね?

234 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 23:40:32 ID:Q9QHKAov
以前放送したやつかな。
期待してたのに全然出てなくてがっかりした。
甲斐智枝美が出てる

235 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 15:22:42 ID:HSHuCDoe
来月からまたスッチー姿が見られる。

236 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 23:59:04 ID:IIDtw2KL
マジっすか!?

237 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 03:01:51 ID:VYrfw5rR
このあと午前6時からいよいよスタート

238 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 21:11:18 ID:CfwzUq/q
ようやくスカパーに加入したので見ようと思ったら雨で映らず

239 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 21:41:28 ID:D2rRbq3r
>238
記念すべき第1話?
たしかに凄まじい嵐だったけど
短期間の内に何回もリピートしてるので、今回がラストかも

240 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 20:13:27 ID:CXisFzrn
朝6時に放送してるんで、アテプリ観てから出勤してますww

241 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 12:47:23 ID:DQyvilFR
ファミリー劇場で「ウルトラQ」やってるけど
佐原健二みたいに実直な人がスッチーの教官にピッタリ

242 :なんてったって名無しさん:2006/11/01(水) 01:32:35 ID:oFZV7JzT
三條美紀さんに会いたいっすね♪

243 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 21:49:56 ID:c5lc/rJt
最終回が感動の嵐。

244 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 22:55:21 ID:6pL5WTcp
最終回のラストシーンでは英語がペラペラになってた

245 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 20:38:05 ID:TBgDhjio
昔の制服のほうがキュートですね

246 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 20:50:22 ID:tcUKo6NQ
同じ金沢に住んでますよ。

247 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 09:17:15 ID:0u8GNE4j
>>246
いつの話してんの?201〜210読んだら。

248 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 23:04:47 ID:HCevzgs/
うちのママンが近所で見たと言っているから
金沢に住んでいるね。

249 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 23:16:20 ID:XHLu0nsU
都内にいるというのはガセだったのかな

250 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 23:56:23 ID:4ioWPPx1
漏れ店に喰いに行ったけど何か?
世田谷区までは教えてやるよ。

251 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 14:54:54 ID:UkykON9v
ごめん、もうちょっとヒントを。
それだけじゃ分かんないから。

252 :bikki:2006/12/08(金) 09:29:00 ID:TdH4ZzFb
皆さん!!お忙しいところ申し訳ありませんが、「コートにかける青春」および
「マドモアゼル通り」のDVD化の署名運動にご協力して下さい!!「たのみこ
む」で大暴れしているからどうぞよろしく。

253 :bikki:2006/12/08(金) 09:30:26 ID:TdH4ZzFb
皆さん!!お忙しいところ申し訳ありませんが、「コートにかける青春」および
「マドモアゼル通り」のDVD化の署名運動にご協力して下さい!!「たのみこ
む」で大暴れしているからどうぞよろしく。

254 :bikki:2006/12/08(金) 13:49:28 ID:TdH4ZzFb
紀比呂子さんも、ヌードになってんですよね。Gメン75や特捜最前線のゲスト
でおっぱいをあらわにしていた。おしりも出している場面をご存知の方、教えて
くださいね!!

255 :bikki:2006/12/08(金) 13:50:58 ID:TdH4ZzFb
紀比呂子さんのふくよかなおしりがみたい。おしりの大きな安産型ですからねえ。
彼女は。

256 :ねばねば:2006/12/08(金) 15:57:14 ID:TdH4ZzFb
おしりにも、ほくろがあるんだよね。この人。

257 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 07:29:54 ID:AAjoBaZ+
 この人の「アテンションプリーズ」は、TBSではなかった

258 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 18:15:50 ID:wg78W3oz
いや、アテンションプリーズはTBSだった。他の番組が局が違う。
コートにかける青春のDVD化「たのみこむ」で協力してよ。

259 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 08:39:52 ID:ib0YdtBr
>>252>>258
連投自演ご苦労さん。

260 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 22:30:39 ID:FMS1sra1
77年頃やってた昼ドラ「愛人」でヌード見れた希ガス

261 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 23:58:55 ID:wqCFbsxC
すごい情報が来た

262 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 23:37:45 ID:T62XNA08
>>258
そのサイトに協力すると本当に発売されるのかな

263 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 11:07:02 ID:U01/1ZA9
デビュー作のATG映画「地の群れ」は強姦される役でなかったっけ?

264 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 21:20:45 ID:iN/o3h0D
レイプされる比呂子たん

265 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 01:42:47 ID:whjEdBOM
Gメンや特捜は今放送してるんですよ。
ゲスト回、見たいなー

266 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 23:15:20 ID:quFEyAFV
年が明けました。
今年こそ! あのドラマを

267 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 11:33:10 ID:r7/MSEGL
またしても今週からアテンションP!vv

268 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 22:02:24 ID:SoWuHrpi
またしても第1・2話を見逃した!

269 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 17:42:08 ID:+kDzc/Fu
だめだよ! せっかく笠置シヅ子がスペシャルゲストなのに(☆。☆)

270 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 12:32:55 ID:+FWhkfvu
姓だけで呼ばれる時って
読みは「きの」さん?「き」さん?

271 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 23:03:13 ID:Whq4Zm0v
平安時代の歌人にも同じ姓の人いるでしょ。

272 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 23:57:21 ID:9iDCWdKR
紀貫行さん

273 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 17:07:01 ID:fLPGMFwm
紀比呂子たん、70年代というより
どちらかというと60年代のほうが合っている女優さん

274 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 21:30:09 ID:Lswpk0zN
ピロコたん

275 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 23:21:27 ID:NvtTsoU+
やっぱりあの眼
超・魅力的

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)