2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ体操にでてたおねーちゃんず

1 :なんてったって名無しさん:2005/08/07(日) 07:30:03 ID:RvF4Rksn
10年ぐらい前に、一緒に体操する人として出てたおねーちゃんが
今は指導する人として出てるな。出世したモンだ。

2 :なんてったって名無しさん:2005/08/07(日) 09:34:15 ID:RvF4Rksn
2時間後にさびしく2ゲット

3 :なんてったって名無しさん:2005/08/07(日) 19:59:28 ID:NI28nT6D
NHKのラジオ体操の事?

4 :なんてったって名無しさん:2005/08/07(日) 22:20:56 ID:ubJH9tSS
 三森早苗嬢は好きだったけど。

5 :なんてったって名無しさん:2005/08/08(月) 23:48:19 ID:7ZVyGmYp
タオルを使った体操のことかー?
それならよく見てた
玉利とかも出てたな

6 :なんてったって名無しさん:2005/08/09(火) 17:07:18 ID:diDmtDA0
10何年か前に出てた小柄なお嬢さん風のねーちゃんは良かったな。
今度ビデオを発掘してみるか。

7 :なんてったって名無しさん:2005/08/15(月) 06:38:52 ID:ri8gEqfV
どの局よ?
NHK?テレ朝?

8 :なんてったって名無しさん:2005/08/21(日) 16:43:30 ID:Yp+Q4Q1J
みもりんは稀に見る爆乳だった。みんなに人気があった。

中には婆さん顔でヒョロ長いアゴ女が好きなマニアもいるが。
                     ↑
コイツ、いまや結婚もせず彼女もいなくてNHK板で暴れるだけの厨房になってしまった。
まさか自分の会社の奴が2chで本名を晒されるとは思わなかった。

9 :なんてったって名無しさん:2005/08/22(月) 01:12:38 ID:MWtq+D8p
名前が思いだせん。
名前を書き出して。


10 :沿道哀:2005/08/22(月) 09:41:28 ID:9k5/3O4l
わ・た・し

11 :なんてったって名無しさん:2005/08/23(火) 16:41:30 ID:L/0f8t1F
ありがとう、思い出した。
あの東南アジア風俗嬢系の顔をしたヒョロ長い方ですよね。
その人と同期の方のその後は>>1で書いてある通り。

           差 が つ い た ね w

   

12 :なんてったって名無しさん:2005/08/23(火) 21:36:56 ID:QnPq9je3
指導する人になってるおねーちゃんて昔とあまり変わらないな。

13 :なんてったって名無しさん:2005/08/24(水) 11:58:28 ID:/+S9ciFO
岡本さんて言ったかな?

14 :なんてったって名無しさん:2005/08/26(金) 10:28:19 ID:PGcpNeQ2
2年ぐらい前に出てた浅ナントカさんが良かった。

15 :なんてったって名無しさん:2005/08/26(金) 18:12:03 ID:qF0HDrwg
もう十何年もまえの、小柄でツンツンしてた人が良かった。
名前すら忘れたが。

16 :なんてったって名無しさん:2005/08/26(金) 18:13:03 ID:qF0HDrwg
>6=>15
orz

17 :なんてったって名無しさん:2005/08/31(水) 12:24:57 ID:qfbMglyj
2chネラーとしては三森早苗が女王決定だな

18 :なんてったって名無しさん:2005/09/01(木) 01:53:55 ID:l4KXfAlR
たった1人の沿道マニヤを刺激してみました。
彼(奥岩忠治)は単細胞だから期待通り
朝の6時台には罵倒スレが入ってると思います。

19 :なんてったって名無しさん:2005/09/07(水) 04:16:34 ID:Ks4XgHwq
>>18
ここに気づいてないみたいだね。あのバカは

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:20:46 ID:Iz5RHcdX
たった1人の沿道マニヤって奴、NHK板で凄いDQN丸出しだぞ

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 03:17:20 ID:yJ/U0UlB
http://h.jpassport.jp/.g3o6c2/fabby/160.html

http://h.jpassport.jp/.g3o6c2/acam/650.html

http://h.jpassport.jp/.g3o6c2/goa/text/goa00.html


22 :なんてったって名無しさん:2005/09/16(金) 02:23:20 ID:gEor2M9x
NHK板の荒らし【たった1人の沿道マニヤ 】

●本名・・・・・・奥岩忠治
HOST:adsl-nat1.miracle.ne.jp

●好きなタイプ
遠藤愛、山田邦子、デビル雅美、ジャガー横田、ジェンキンスさんの娘

●属性・性質
悔しがり坊や/粘着質/暗〜い長文/負け犬/1人芝居/ID変えても文体一緒/スレを立てても削除される

●好きなフレーズ
俺たち(われわれ・同士)/ネカマ/ヒキコモリ/キチガイ/勉強(不勉強)/デブス/バレバレ/
逮捕/刑務所/告訴/殺すぞ/謝罪/北朝鮮(チョン)/モンゴル/発信源を調べたら/警察が内偵/
モワー/ 質問に答えてよ/青ビョータン/ 大爆笑/ ニワカ/
モーヲタ/ 老舗サイト/ヒキ板のコテハン・なち愛/尾崎豊/


23 :なんてったって名無しさん:2005/09/16(金) 22:42:02 ID:G01CuKWk
世界不思議発見で以前ミステリーハンターとかやってた、
村田香織さんが、数十年前に体操の「女の子」で
出演してたと聞いたんだが…ほんとかね。
今、確か50歳くらいだよな…

24 :なんてったって名無しさん:2005/09/24(土) 23:03:40 ID:CNpmOkWW
みもりん最高

25 :なんてったって名無しさん:2005/10/01(土) 10:51:16 ID:ayCKOGAt
俺の友人が体操のカルチャーセンターに入ってて
そこのインストラクターがテレビで体操のねーちゃんやってた人で
最近2ちゃんで自分の昔の仲間を侮辱してる奴がいて不快だと
すんげー怒ってたらしい。

26 :なんてったって名無しさん:2005/10/01(土) 20:11:55 ID:f3kizP3Z
侮辱はいくないな。 

27 :なんてったって名無しさん:2005/10/03(月) 00:30:30 ID:Dimp1Z0H
何にも関係ない生徒相手に、個人的な怒りをぶつけるわけねーだろ。
妄想乙。

28 :なんてったって名無しさん:2005/10/03(月) 16:38:55 ID:hQTfndnq
 確かにリアルで名無しの掲示板について憤ってみたところでしょうがないな。
 自分にあまり関係ない話題(例:ネットで犯罪予告 等)に対してならまだ分かるけど。
 教室の誰かがチクってると思って反応を見てみたとかそんな感じ?


29 :なんてったって名無しさん:2005/10/07(金) 00:51:07 ID:/dpmn6ex
NHK板の荒らし=【たった1人の沿道マニヤ 】=ウンコ蝿=奥岩忠治


30 :なんてったって名無しさん:2005/10/14(金) 00:47:27 ID:UbkjJcXo
>>29
あいつには板の皆が迷惑してるんだよな

31 :なんてったって名無しさん:2005/10/19(水) 01:11:33 ID:7QAfw5C8


32 :なんてったって名無しさん:2005/10/22(土) 23:41:36 ID:8/LX/eYK
奥岩忠治age

33 :なんてったって名無しさん:2005/10/29(土) 01:03:56 ID:pYniNo54
アタシは巨乳よage

34 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 11:38:35 ID:tdBogWfx
さわやかシェイプアップは隠れた人気コーナーだった。

35 :なんてったって名無しさん:2005/11/07(月) 22:55:26 ID:vFCCr7un
園田ひさみスレが落ちてる…

36 :なんてったって名無しさん:2005/11/08(火) 04:49:45 ID:kbVASLXL
小島美佳ちゃんを忘れないで〜!!

37 :なんてったって名無しさん:2005/11/12(土) 16:30:26 ID:FFCIpjEk
> 5 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2005/11/12(土) 16:17:45 ID:VDbcL+Cl0
>スポーツクラブ板のイントラによる誹謗中傷合戦は日常茶飯事
>時々身内さえも知らない様な事をポロっとしゃべってバレて祭られるのもお約束

打そうです。
他人を叩く奴も居れば、それにリアルで怒る方もいるのも納得。

38 :なんてったって名無しさん:2005/11/20(日) 10:23:48 ID:DqsVLuUx
たった1人の沿道マニヤ

39 :なんてったって名無しさん:2005/11/25(金) 22:40:14 ID:FAIHPuy6
元体操のねーちゃんAは好きだが、その仲間のBは嫌いだって奴がいて
どっかの板にAを誉めてBの悪口を書きまくってるんだって。
ところが、AってねーちゃんはBと親友だから
自分は誉められても、書いた奴をすげー嫌ってるんだってさ。
体育会系のねーちゃんは仲間意識が強いからありそな話だよ。

40 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 00:16:36 ID:zZQeC8pQ
たった1人の沿道マニヤ の事ですね

41 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 17:47:06 ID:sxprZRiu
そうだね


42 :なんてったって名無しさん:2005/11/30(水) 14:36:06 ID:20bXGZ7L
瀬古だね

43 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 00:35:40 ID:v+W7OteK
みもりん最高

44 :なんてったって名無しさん:2005/12/08(木) 14:31:54 ID:RmKEqpcS
吉田ゲイサクなるアホが今、NHK板で凄い

45 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 15:13:12 ID:Al7KkpXI
凄いね
人気があるのが不思議

46 :なんてったって名無しさん:2005/12/22(木) 18:42:29 ID:xQFt1ol8
見積りサナエ嬢

47 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 19:06:45 ID:1sWMxnjH
>>33
高3ちゃん発見!

48 :なんてったって名無しさん:2006/01/02(月) 00:13:37 ID:FPTaAOKx
ばれました?

49 :なんてったって名無しさん:2006/01/05(木) 10:14:29 ID:rVFA6fc+
あけおめ

50 :なんてったって名無しさん:2006/01/05(木) 21:03:12 ID:fHPIBX+P
いつも元旦に特別に歴代がでてたような。
今年見逃した(´・ω・`)

51 :なんてったって名無しさん:2006/01/10(火) 00:58:48 ID:0iiytrfu
NHK板では
たった1人の沿道マニヤが痛いな


52 :なんてったって名無しさん:2006/01/15(日) 03:26:59 ID:qBwQ0qFt
ブス専にブス専と指摘すると怒るから笑える

53 :なんてったって名無しさん:2006/01/24(火) 13:00:59 ID:DQugFq82
有賀タンage

54 :なんてったって名無しさん:2006/01/31(火) 10:48:39 ID:Q+5OlGZ+
どんな結婚式になるんだろう

55 :なんてったって名無しさん:2006/02/06(月) 19:12:57 ID:qOgKjAGA
いとうまゆ

56 :なんてったって名無しさん:2006/02/11(土) 10:52:26 ID:12lgjNsY


     ↑
それは体操のおねえさん

57 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 14:27:44 ID:9ePakDYB
有賀焼子

58 :なんてったって名無しさん:2006/02/21(火) 19:22:28 ID:BGF0sTNM
はいだしょうこ

59 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 11:14:50 ID:cwMKG5gw
もし、「ヘソ出し」のコスチュームだったら、アシスタントのお臍の形の予想

有賀 暁子
ポチャリ形なので、丸形Or楕円形の「深ベソ」

大橋 美加・大江 紗由・横川 道乃
体格では、普通なので、「縦ベソ」Or「浅ベソ」

金子 梨沙・家根本 織永
織永ちゃんは、縦Or楕円形で臍の中がシワが見える様なおヘソ
梨沙ちゃんは、楕円形Or丸形で「出ベソ」に近い様なおヘソ
予想をはずれたりして。       


60 :なんてったって名無しさん:2006/02/27(月) 19:14:13 ID:+IZvgS4G
みもりん最高


61 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 10:13:21 ID:4ygL3jBe
みもりんの父最高


62 :なんてったって名無しさん:2006/03/13(月) 11:27:00 ID:o27gYC4d
午後3時前の体操の時間だと、しゃべりも聞けたりすることがあるみたい。

63 :なんてったって名無しさん:2006/03/15(水) 11:16:31 ID:EfqYG1F0
そうだよ

64 :なんてったって名無しさん:2006/03/15(水) 20:00:04 ID:WcIcKciQ
弘道お兄さんの奥さんは誰?
テレビ体操出てた人って聞いたけど

65 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 10:10:08 ID:03z9s/Xk
沿道哀さんです

66 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 10:11:19 ID:t4/oFSoE
たった1人の沿道マニヤって人がNHK板で粘着しまくっている。
痛々しい・・・・・・

67 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 19:09:29 ID:xx85PdVE
最近酷いね、高3ちゃんが帰ってきたからか。

68 :なんてったって名無しさん:2006/03/29(水) 22:05:07 ID:7yL6wcpQ
今年も新メンバー加入するのかな

田村サンや金子サンみたいな美形、三森サンみたいな巨乳なら歓迎だが逆に(あえて誰とは言わないがw)存在感のパッとしないのだと、
お気に入りのアシの出番が少なくなって困る…


69 :なんてったって名無しさん:2006/04/04(火) 14:43:04 ID:wwtytyDl
>>1
岡本さん(アニメ声)のお姉さんだね

70 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 23:07:49 ID:7m5pMPvr
 

71 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 17:51:24 ID:17NLXzyh
たった1人の沿道マニヤ = 基地外  がNHK板を荒らしまくり

72 :sage:2006/04/28(金) 21:54:16 ID:j52TQMgc
テレビ体操の元おねーちゃんの話題なら
いつもdirectionの掲示板に出てるよ
何かワセダの人が毎日バカにされてる

73 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 01:35:53 ID:UhCa0w3N
>>71
懲りない基地外だからね、奴は。
そもそも遠藤愛さんなんか好きな人、本当にいるのかよ

74 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 16:24:30 ID:j9BrB5zo
聞いた事ないよな。
好きなアシスタントで、田村さんとか岡本さんとか三森さんとかの名前は良く聞くけど。

75 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 19:31:24 ID:446gohcC
>>35
園田ひさみっておばさんぽくなかったっけ?

76 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 15:06:00 ID:J4SyDTC9
>>73
遠藤愛さんの美脚は歴代アシスタントトップクラスだと思います!

美乳なら田村恵美さん
美顔なら小森由紀子さん



77 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 15:41:19 ID:BpOvJX7M
部巣の場合、脚でも褒めとかないとな

78 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 10:57:28 ID:HmSFDWa1
ちょっとNHK板の方で沿マニを煽って来る
絶対食いついてくるだろうな、基地外だから

79 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 11:07:13 ID:HmSFDWa1
たった1人の沿道マニヤが書きそうな事を予想してみた

『まあ、三森さんていどで古いと言ってる肛惨は不勉強www
  だから俺達チーム沿ヲタからニワカって言われるんだよ。』

ちなみに俺が書いた撒き餌さはこれ ↓

577 名前:名無しさんといっしょ :2006/05/13(土) 10:58:58 ID:u7ZlcWyK
>>545
古くからの視聴者で三森さんを知ってる人なら当然の意見でつ。
>>547
古い方から最近の方までバランス良いですな

>>536>>538のカキコを葬りたい為に
必死でsageカキコでレスし続ける奴が居る気がするのだがw



80 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 11:09:04 ID:HmSFDWa1
たった1人の沿道マニヤは俺の事、高3ちゃんだと思ってるのかな。
馬鹿だね。基地外を見守るギャラリーの一人でしかないのにw



81 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 17:00:31 ID:xddauF6t
だれかココ、バラしましたねw
まあいいや、これでさすがの沿ヲタも「高3ちゃん以外のギャラリーから
おもちゃにされてる」の認識するだろうから。
ココ、荒らしに来るかな?


82 :高3の本心:2006/05/13(土) 21:56:37 ID:67B1ltP0
↑困ったなあ。
 ここも三森さんや関係者に通報されちまうのか…

83 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 07:58:18 ID:1+bJKjxS
高3とか遠オタの話はもういいよ
くだらん

84 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 12:59:28 ID:UV2CqTvM
そんなことよりNHKラジオ第一 6時半からのねーちゃんは誰だぜ?
名乗ったの聞いたことないけどテレビの人かな

85 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 14:58:18 ID:cBjqO+Xd
ここのカキコミは極一部を除き基地外のジエンですから>>82-84


86 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 15:33:30 ID:UV2CqTvM
マジかよ。
俺がなんとなく立てたスレなのに
(´・ω・`)


87 :なんてったって名無しさん:2006/05/15(月) 13:00:54 ID:kROUFXMS
気にするな
>>81で予言された通り、ココに気付いたNHK板の基地外が
荒らしに来ただけだ。

88 :なんてったって名無しさん:2006/05/15(月) 17:47:20 ID:bOkKt2T+
>>86
全然関係ないカキコミを粘着でしているのがいると
スレ建主は大変だよね >>77-79のジエンとかね


89 :なんてったって名無しさん:2006/05/15(月) 20:38:12 ID:NSyT59VD
テレビ体操じゃないけどさ、
エアロビインストラクターで外人(ハーフ?)のお姉さんの名前なんだっけ?

「見ぃてくぅださぁい?」

のひと

90 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 17:41:20 ID:NeEr0wkb
>87
そうですね(´・ω・`)


91 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 16:20:23 ID:KO6IOBeN
NHK板見てきたけど、たった1人の沿道マニヤって人
狂ってるね

92 :84:2006/05/26(金) 23:26:32 ID:ph1tTT40
よく聞いたら番組の最後に名乗ってた。
今日はあんちゃんだったけど。

93 :なんてったって名無しさん:2006/05/27(土) 18:12:09 ID:LkWz5Dtj
ワカッターッ!
巨乳の体操のねーちゃんが好きなあまり
自分も巨乳の女の子になってNHK板に書き込んでる坊って
ここのスレ主(=>>91) だったんだー!
みっともねーー! ハズカシー!

94 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 09:18:49 ID:diqL9EnE
本当に狂ってる事が上のレスで解った >たった1人の沿道マニヤ

95 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 17:17:56 ID:S+XGhich
>>93
ここのスレ建主は違う
がジエンしているのはここでもNHKカテゴリでも同一人物です
月曜朝9:18にカキコミできるニートなネカマ

96 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 22:30:16 ID:Q9v4sitS
>>94
みっともねー! ヒキコ丸出し! 
男のくせにねーちゃんになってるよ−(^O^)
沿道マニヤて何や。知らんわ。

97 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 01:08:59 ID:XieD9+L+
たった1人の沿道マニヤがこのスレに気付いてから、急に荒れ出したな
>>1よ、ご愁傷様
NHK板の嫌われ者(基地外=沿マニ)に取り付かれたね。事故だと思いなさい。

98 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 09:37:15 ID:dlZ9hlmm
>たった1人の沿道マニヤがこのスレに気付いてから、急に荒れ出したな

・・・・・・納得しました
ヒドイ奴ですね

99 :TAQ:2006/05/31(水) 21:48:42 ID:S5NqdGUh
>>97
自分で自分にご愁傷様という人も珍しいねえ。
ホントにご愁傷様。自業自得だだと思いなさい。

100 :なんてったって名無しさん:2006/06/01(木) 20:12:02 ID:bQvKmvUh
そんなことよりラジオ体操第二では例のところをアップしろだぜ

101 :なんてったって名無しさん:2006/06/01(木) 20:26:40 ID:CdSFJV2i
>>98
そのヒドイ奴がおまいさんの後に早速沸いて来たなw

102 :岡本美佳:2006/06/05(月) 20:20:12 ID:FThSPrQz
小森由紀子テレビ体操にでていました。

103 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 21:03:41 ID:3ao0dUew
>>99が有名な「たった1人の沿道マニヤ」君です

104 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 21:55:08 ID:DaB9ZNsO
↑directionの623

105 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 01:43:39 ID:Ofx6rqwT
そして沿道はナイン

106 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 09:05:44 ID:gOgQbjBd
たった1人の沿道マニヤってウザイよな

107 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 18:19:40 ID:yW9aTrGw
奴の粘着荒らしはバカ丸出し

108 :名無しさん:2006/06/30(金) 20:20:06 ID:o20Me/Hs
ひろみちお兄さんの奥さん

109 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 23:15:18 ID:7WFYY9Hq
age

110 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 23:18:26 ID:bIfV0JRe
基地外が本スレに粘着してます

111 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 03:48:49 ID:LapOItnr
↑通訳しますと
 「ウソがバレて言い訳できず困っています」

112 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 00:29:30 ID:M/AMrCKz
岡本さんが一おねーちゃんとして出てたのを撮ったビデオハッケソしますた
昔は良かった

113 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 07:33:30 ID:W+WF5c/9
>>110
沸いてきたね

114 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 02:34:41 ID:XF84vbyw
たった1人の沿道マニヤ=ウンコ蝿=奥岩

115 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 02:01:47 ID:b1KGUytH
みもりんという爆乳の姉ちゃんが居たな

116 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 21:45:17 ID:8IjQWyZ0
>>113-115
お前、何やってるんだ、こんなところで。
夏休みの宿題を早くやれ。ネカマを続けられないぞ。

117 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 11:24:07 ID:sYe8kOLq
>115
居た居たっ!
お主、そうとう古くからの視聴者だね

118 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 16:28:18 ID:BzV3u6vi
age

119 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 02:01:33 ID:DkeD7C4M
たった1人の沿道マニヤ
本日もNHK板で荒らし活動中

120 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 11:57:43 ID:4ky5Ayo/
>>78
お主、悪やのうw

121 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 12:26:08 ID:uZEZ+nba
たった1人の沿道マニヤ
本日もNHK板で荒らし活動中
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1155403064/216-220
高3ちゃん(実際は大学生のギャル)というコテハンを執拗に追い回し、
高3ちゃんが1レス入れる度にID切替厨となって↑のように荒らしまくり。
高3ちゃんからは徹底的に無視されているもんだから粘着がエスカレートw
最近は高3ちゃんだけでなく、荒らしを諌めていたスレ住民もスルーを決め込みつつある。



122 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 21:11:19 ID:y7Hea/zW
↑通訳しますと、
たった1人の肛惨
本日もNHK板でやられっぱなし中
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1155403064/216-220
高3ちゃん(実際はオッサンのネカマ)というコテハンが一方的にやられまくり、
高3ちゃんが1レス入れる度に何人もの良識派が↑のように注意しまくり。
高3ちゃんは徹底的にやられまくっているもんだから本人はノイローゼ状態w
最近は良識派だけでなく、中立だったスレ住民も高3批判をしつつある。





123 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 12:56:34 ID:euEX100n
基地外がほざいてるな

124 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 01:28:55 ID:7GYPEPd7
たった1人の沿道マニヤ
「たった1人」と言われるのが凄く嫌みたいwww

125 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 22:33:01 ID:sZy+Hq7/
今日も本スレで粘着しまくりだよね

126 :なんてったって名無しさん:2006/10/24(火) 10:38:31 ID:f2t2eUxv
あれは基地外だよな

127 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 17:37:28 ID:9izPTi9p
今日も昨日も基地外全開のウンコ蝿

128 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 18:15:36 ID:00xfCsI1
>>123-127
これのことですか?
基地外というような内容じゃありませんよW
おたく、だいぶ一方的にやられてますね。

 >>イパーイTVに映るといいなあ。(>>257)
 >>絶対映るって。あっちの掲示板の皆がメールしてくれてるみたいだから(>>263)
 >>高3ちゃん、TV映るかな。ワクワクテカテカ (>>338)
>これらは、明らかに特巡をテレビ番組だと思っている発言だよね。
>慰労会に招かれるほど局にとって重要な人物が、
>事前にテレビかラジオかの説明もしてもらえなかったのだろうか。
>説明がなかったとしても、何年来のテレビ体操ファンなら
>特巡の中継がラジオであることぐらい常識だ。
>話は完全に破綻している。
>肛惨は磐田に行っていないし、行くつもりもなかったのだ。
>磐田に行ったのは夢の中の話。三森さんの後輩というのも夢。
>早稲田に入学したのも奴の夢の中の話である。(大爆笑)



129 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 20:47:42 ID:iK9hvKxO
なぜ慰労会に招待されるほどの人が
テレビ中継かラジオ中継かさえも知らされていなかったのか。
あまりにも不自然ですね。
これを明らかにしないで基地外だの何だの言っても
とても通用しませんね。
また、磐田に行った証拠を示さないといけませんね。
会場はどんなところだったか。
参加したアシスタントの服装はどのようだったか。
アシスタントと地元の人たちとの交流はどうだったか。

だいぶ苦しい展開ですね。もうあきらめちゃったら?

130 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 23:26:47 ID:EAgyFTjk
一言も慰労会と書かれてないわけだが

131 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 09:20:10 ID:+BqltThE
奴の弱い頭の中で勝手に変換しただけじゃないの。
この人(たった1人の沿道マニヤ)どこまでアタマが弱いんだろうwww
放送局との仕事と聞いただけで放送局内の仕事と変換するし、テレビ体操の仕事なんて
NHKの1,000分の1位の比重しかないのに体操のアルバイトだと思いこむし。
静岡と聞いただけで静岡市しか思い浮かばない頭だし、
だから東京から静岡に行くのに浜松で降りるのか、関西人か外出しないヒキコモリとか
言いだすし。
関西方面から新幹線に乗って早稲田に行くルートを、東京---御茶ノ水駅(乗換)---
飯田橋(乗換)---早稲田とかむちゃくちゃ言うし。挙句の果ては東京から
丸の内線で大手町に行って東西線に乗り換えるという基地外らしいルートを発明するし。
奴は新幹線に品川駅があることを知らないらしい。品川から山手線で高田馬場という
普通の最短ルートを知らないし。


132 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 19:05:18 ID:srwRto97
>>130>>131
負け犬の遠吠え 見苦しい。
慰労会とは言っていないが、慰労で泊まったと書いてある。同じことだ。
特別巡回の後に局の人間がその土地に泊まることは絶対にない。
泊まる必要がないからだ。ましてよそ者の女子大生など呼ぶ必要がない。
特別巡回ではない、などと言い出すと困るので釘を刺しておく。
10月、体操関係、静岡放送局、磐田、家根本ときたら特別巡回以外にない。
で、結局テレビには映ったのか? 何の番組だ? みんな大笑いだ。

関西方面から早稲田大学に行くなら品川で下車は普通ではない。 
特別なケースを除いて、東京で降りるほうがはるかに早い。

133 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 22:04:40 ID:fYALgJHy
発想が乏しいんだね
発想が凝り固まってるんだね
基地外だね
粘着だね
長文バカ

134 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 01:06:51 ID:gAZEYWMo
>イパーイTVに映るといいなあ
>絶対映るって。あっちの掲示板の皆がメールしてくれてるみたいだから
>高3ちゃん、TV映るかな。ワクワクテカテカ

それで、願いの通りにTVに映ったんですか? 静岡放送局の何て番組?
すごいなー。カメラも来ていないラジオ中継でTVに映るなんて。
発想が凝り固まっていない人は違うなー。
今度カメラがなくても映る方法を教えてよ。WWWWWWWWW!!!

135 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 01:29:36 ID:REsIvSp+
最近、ケツ映んねーなぁ・・・

136 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 02:33:51 ID:smk2AJ0R
NHK板の基地外『たった1人の沿道マニヤ』

●基地外の本名・・・・・・奥岩忠治
HOST:adsl-nat1.miracle.ne.jp
●基地外の属性・性質
ID切替厨/暗〜い長文/1人芝居/
高3ちゃんのトリップをコピペするが「高3◇Fcvyuln95M」となり、◆を出せないのが悲しい。
悔しがり坊や/粘着質/負け犬/
●基地外の脳内行動【下記の全てに基地外が望む答えが得られたらしい】
三森さんの出身校に電話してみた〜
三森さんの出身体操クラブに電話してみた〜
早稲田大学に電話してみた〜
NHKに電話して聞いてみた〜
新体操の大会に来ていた女子高生達にインタビューしてみた〜
●基地外の口癖
WWW/大爆笑/ニワカ/質問に答えてよ/ニート/肛惨/降参/俺たち(われわれ・同士)/
ネカマ/勉強(不勉強)/デブス/バレバレ/尾崎豊/モー娘/
逮捕/刑務所/告訴/殺すぞ/謝罪/北朝鮮(チョン)/モンゴル/発信源を調べたら/警察が内偵/
青ビョータン/ 老舗サイト/ 初心者/だからと言って/
ヒキ板のコテハン・なち愛/いつになったらあっちのBBSから 5人連れて来るんだ
●好きなタイプ【アゴ系部巣全般】
遠藤愛、山田邦子、デビル雅美、ジャガー横田、ジェンキンスさんの娘


137 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 17:52:23 ID:njGWorQW
今日も基地外が暴れていますね。

138 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 03:26:28 ID:krpHBkbB
>>136
今度は「早大キャンパスで尋ねてみました」だとよ。
どこまで気が狂ってるんだか、あの妄想書き込みは。

139 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 20:47:40 ID:Iq1LQHeI
今日も基地外が長文で粘着してるよ

140 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 22:31:37 ID:Toc4UhEX
…と嘆いているネカマの高3ちゃんでした。

141 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 01:47:14 ID:PUTF4AyF
>>139
湧いてますね

142 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 07:25:18 ID:VEvk+OKc
うん、笑われネカマの高3が
湧いてますねWWWWWW

143 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 22:26:40 ID:e6SCB0RV
可哀そうな基地外

144 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 05:36:49 ID:Ae1XOGiB
ホントに高3は可哀そうな基地外
WWWWWWWW

145 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 18:48:41 ID:J07u6WSD



   頭悪そう

146 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 16:05:40 ID:ZgtneIUu
たった1人の沿道マニヤ=池沼


147 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 13:54:54 ID:hkuvuPJ4
池沼 age

148 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 15:40:51 ID:+HVh17W0
最近の衣装は色気ねえなw

149 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 11:10:11 ID:cMPWLSoX
高3クン、最近、"本スレ"で一方的にボコられてるねえ。
反撃できないの?
WWWWWWWW

150 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 02:53:49 ID:hUmPQmKj
>>136
成程ねw

151 :イクリスト:2007/01/04(木) 14:41:20 ID:Ask/SWNm
このスレ初めてですので悪しからず。唐突になんですが6〜7年前にアシスタントを卒業した神田育子のその後を何か少しでも情報があったらお願いします! m(__)m

152 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 01:30:56 ID:NcKn46Pq
沿マニ死

153 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 06:41:19 ID:jjUl2jJH
今日はピンクっぽいレオタでいつに無くエロい!センターの梨沙ちゃんナイスバディだ・・ハァ、ハァ、ハァ‥ウッ、ウッ‥

154 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 10:19:27 ID:FXhghgEY
沿マニ死


155 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 10:36:08 ID:T/4waRFg
たった1人の沿道マニヤって高3ちゃんのこと、絶対スルーできないのな。
どれだけ無視されても高3ちゃんに喰いついていってるwww

156 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 11:36:47 ID:GCwZZueZ
ワラ

157 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 22:23:39 ID:WGvvfB8j
もっと、テレビ体操にでていたお姉さんの話題で盛り上がりましょう。
みなさんが好きだったお姉さんを教えてください。
人それぞれ好みはあると思うのでそれに対して批判したりアシスタントを
中傷するのはやめませんか?とにかく、お姉さんの思い出で盛り上がりたい…

158 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 01:01:47 ID:tccxBYCl
沿道哀さん

159 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 21:56:25 ID:21W1mwJI
小島美佳リンが大好きでした。
笑顔がかわいかったです。

160 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 13:48:38 ID:kiuiaTf7
はいはい、そうですか

161 :シコルスキー:2007/02/07(水) 11:35:20 ID:oXm6OHF3
157に大賛成。
小生の好み第一位は
   小島美佳嬢。
最初のうちは顔も体もプックラしていたが、だんだんスリムになっていきましたな。
押し倒しても、あの華奢な体つきでは小生の思いのままになってしまうという場面を妄想し、何回○ナ○ーしたことか…。
何人かの人が指摘するように、笑顔は最高でしたな。
骨盤が少しゆがんでいるところも素敵でした。
彼女の登場する画面だけ私家編集したビデオは小生の宝です。

162 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 23:59:47 ID:rCvq1WdA
小島さん、人気ですね。
私は、田村恵美さんがよかった。
小島さんと同じく、腹筋やバランスの運動では苦労されてました。
苦笑いを浮かべ必死に頑張る二人の姿がたまりませんでした。


163 :シコルスキー:2007/02/16(金) 03:36:21 ID:rI0R/Pvp
 うーん、田村嬢も捨て難いが、小生の好み第2位は
   神田育子嬢。
 しぐさと言うか身のこなしと言うか、そのへんから憶測して、たいへん優しさあふれる包容力の人と見た。自我をゴリ押しに主張せず、控えめな良妻タイプだ。(本人に会ったこともないのに、我ながらよく言うなぁ)
 だから、小生がアソコに青筋を立てて強要する、あられもない体位に驚いて、いったんは当惑した顔をしつつも、結局は応じてくれる健気な様子を妄想し、何度シコシコと…  以下略

164 :イクリスト:2007/02/16(金) 09:14:00 ID:d6dqNvvQ
神田育子は最高だった!ロングヘアーで髪型はいつもポニーテールでそれがよく似合って可愛い娘だった。また、均整がとれた抜群のプロポーションも忘れられない‥ 息子が何度、お世話になったことか‥。 嗚呼、いま何処へ?

165 :シコルスキー:2007/02/16(金) 19:16:11 ID:rI0R/Pvp
イクリストさんへ
ほぉ、お宅の息子さんもそうでしたか。うちのヤンチャ息子も神田センセイにはさんざんご迷惑かけました。
今どうなさっておられるのでしょうねぇ。

166 :パルサー:2007/02/17(土) 18:22:42 ID:KnMlhXmM
神田さんもなかなか人気ですな。
私はやっぱり小島美佳。
かわいらしい顔と、いやらしい体のギャップが何ともたまらんかった。
息を切らしての終わりの挨拶もよかった。無理して作った笑顔が
逆に苦しいのが伝わってきてよかったな。

167 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 12:49:20 ID:RPwQ1E6s
こっちのスレでは本性むき出しか・・・

168 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 10:31:52 ID:nh4vK0R7
>>167 誰が ?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)