2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 宮里久美 

1 :なんてったって名無しさん:2005/07/23(土) 01:45:23 ID:fy2H45n+

「秘密く・だ・さ・い」は名曲

1969年10/1生まれ
ホリプロ出身
ビクター音楽産業


鈴木キサブロー&松井五郎コンビによる昭和ラストの味わい深い歌謡アイドル歌手。
現在のJ-POPシーンにはない透明感のある冷めた美声。オリエント? 大陸的な楽曲。
何気に印象的な大袈裟かつ軽薄なサウンド。
引退した模様。ベスト盤は割と高価だという。

最近あらためて聴いたが素晴らしいと思う。ファンだった方、情報お願いします。


2 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 01:26:56 ID:4tq/ODYU
同期は山瀬まみ?


3 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 02:00:24 ID:M6sZ2WbU
>2
井森

4 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 02:21:19 ID:4tq/ODYU
>>3
宮里はアイドルではなかったみたいだけど、どういう位置づけだったの?

5 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 04:08:06 ID:8KtA2aVY
田中久美と混じる。
同じホリプロで久美で同時期だし。

6 :なんてったって名無しさん:2005/07/25(月) 02:45:57 ID:/aOd/Esh
メガゾーン

7 :なんてったって名無しさん:2005/07/25(月) 08:22:20 ID:Mirbr77p
>>4
森口みたくアニソン御用達アイドル?

8 :なんてったって名無しさん:2005/07/25(月) 21:21:08 ID:ep8j5JSh
そんな感じかも<アニソン御用達
なんせ出したシングル3曲中2曲がメガゾーンだし。
スカウトキャラバン出身だから一応アイドルなんだろうけど。
最初ホリプロからはモデルとして声かけられたって言ってた。長身だからね。

9 :なんてったって名無しさん:2005/07/26(火) 01:25:18 ID:QyWqSu2X
でも美声だね。。秘密くださいのギターソロはメタルだね。。

10 :なんてったって名無しさん:2005/07/27(水) 02:27:02 ID:A+GEpDXB
こういう声の人あんまりいない(´・∀・`)美声


11 :なんてったって名無しさん:2005/07/28(木) 02:16:31 ID:+gVKOlBU
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒   ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒      r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒'    : : : : : : : : : : : ,.(⌒   ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : (         : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : : : :
:  :  :  :  :  :  :  :           ⌒ヽ :  : ,,,,,: :

      
  (VーV) ,,,.  シャクシャク
  /つ-o,;'"'゙';,/
〜O つヽ、ノ
       ┴


12 :なんてったって名無しさん:2005/07/28(木) 03:58:24 ID:yikYEAvw
>アニソン御用達
たしかにそういう認識は多い(実際検索でヒットするのはメガゾーン関係)。
しかし最初は勢いと歌唱センスだけで歌っていた感じだったのに、その後着実に
上手くなりつつあったと思う。今でも引退が残念な「歌手」の一人。
最終の4thオリジナルアルバムのタイトルが「UNFINISHED」なのは泣かせる。

13 :なんてったって名無しさん:2005/07/28(木) 04:23:55 ID:z7k8wWPX
88年頃学祭出てたな。
俺はメガゾーン/パート2しかお目にかかったことないけど。

14 :なんてったって名無しさん:2005/07/28(木) 13:59:41 ID:+gVKOlBU

?宮里久美
?秘密く・だ・さ・い(86.1.21)
?作詞:松井五郎/作曲:鈴木キサブロー/編曲:鷺巣詩郎
今も昔もアニメのテーマ曲のヒットが数多くあります。
ご紹介する宮里久美「秘密く・だ・さ・い」(オリコン最高位36位、売上1.5万枚) も
その1つです。確か「メガゾーン23」とか言うメカ物系(?)のアニメだったと思います。
TBS系列だったような…。TV版だか劇場版だかVT版だか忘れましたが、とにかく
タイアップ付いていたはずです。宮里久美本人も風祭イヴとやらの吹替えを
していたような…。(記憶の元ネタは歌本だし、超〜自信ありません!)
この曲を歌っている所を見たことがない、彼女はホリプロスカウトキャラバン
出身だそうで(入賞した訳ではないらしい)、アイドル華盛りのS60年(1985)に
「背中ごしにセンチメンタル」でデビューしました。確か同じアニメの主題歌
だったと思います。ちなみにデビュー曲は芹澤廣明作曲で「真夏のランナー」、
「憧れはオクターブハイの空へ」、などをMIXした芹澤節の集大成です。
1年振りの2nd.シングル「秘密く・だ・さ・い」の作詞は「NEVER」「恋してカリビアン」
「恋一夜」の松井五郎。アニメの内容は知りませんが、
あなたと親密になりたがっている女性の気持ちを綴っており結構普遍的です。
作曲は「恋のサマーダンス」「私星伝説」「Tokio Express」の鈴木キサブロー。
A-A-B-A-B-B…F.O.のシンプルな構成。クリシェを使ったゆったりしたAメロ。
サビからはメジャーへ展開し大陸的なメロディーが広がります。
編曲は「日本美人」「Sosotte」「エメラルドの砂」の鷺巣詩郎。当時流行っていた
アイドルの打ち込み物で落ち着いたテンポのディスコビート。
きらびやかで軽薄なアレンジが得意な鷺巣詩郎のペンが光ります。
ルックスは松尾久美子・新井由美子ラインで大柄。そばで見ると可愛いけれど
TVでは地味って感じです。中村由真を平たくしたと言えなくも無いか…。
ボーカルはなかなか上手なのですがデビュー曲のストレートさに比べて
「秘密く・だ・さ・い」では妙な力みがあって、ややのど声でオバサンぽく、
うねるようなビブラートが入っています。デビュー曲から1年間何もなくて
売る気あるのかないのかわからないのですが、BEST盤のCDを見ると作家では
三浦徳子・中崎英也などそこそこのラインナップが揃っています。
<K>社や<TJ>社に劣らず<V>社のアニメ物は多いのですが、
飯島真理「愛・おぼえていますか」の夢よもう一度とはいきませんでした。(『FOR YOU』宮里久美)

15 :なんてったって名無しさん:2005/07/28(木) 14:06:19 ID:+gVKOlBU
(同じくコピペ)
今回ご紹介するのは、前回ご紹介した新井由美子さんと同日にデビューした宮里久美さんです。
当時はまだDVDなんぞなく、LDとVHDが次世代映像メディアの覇権を争っていたころです。
そのVHD側期待の作品として登場したOVA「メガゾーン23」の主役(ちなみに、いわゆる
ヴァーチャル・アイドル)時祭イヴ役に抜擢され、主題歌デビューすることになったのが宮里久美さんです。

正直言って、管理人は当初そんなに彼女のことを注目していませんでした。しかし、どういうわけか仲間内から
「イベントへ行こう」と誘いがかかったり、TV公録の入場券を入手したら出演者リストに名前が載っていたりと、
なぜか縁があるアイドルだったのです。
そんなわけで、意外と彼女の姿をみる機会は多かったのですが、その全てが「メガゾーン23」か「サンジョルディ」
(※)関係ばかり。まさか彼女自身もヴァーチャル?、なんて印象を受けていた記憶があります。
活動の内容が内容だっただけに、当時はアイドルファンよりアニメファンに知られていたアイドルでした。

ちなみに、彼女が活動していた期間は実質2年弱。最後は「メガゾーン23」シリーズ途中で引退、
降板という形で終わっています。余談ながら、代役に抜擢されたのが高岡早紀さんでした。

●今聴ける当時の曲
現役当時にシングル3枚を発売していたと記憶しています。内2枚が「メガゾーン23」、
残り1枚が「サンジョルディ」です。後にこれらの曲とアニメ挿入歌を合わせたベスト盤(CD)が
リリースされましたが、これも既に廃盤になっています。
全てビクターのリリースでした。

●カヴァー曲情報デビュー曲「背中ごしにセンチメンタル」を
ヴァーチャルアイドルの中原小麦(CVは桃井はるこ)がカヴァーしています。
アルバム「えんどれす・さま〜・ばけーしょん」(皇紀2664年9月24日発売、GNCA-1019、\2100)に収録。

●独断的オススメ曲 Best 3
Best3と言いたいところですが、彼女も曲数が少ないので…。
やはり印象が強いのは何回も聞いたデビュー曲「背中ごしにセンチメンタル」です。
先日、何気なく入ったカラオケボックス(X2000)で発見し、思わず歌ってしまいました。
同席者の中には当時のアイドルに詳しい人もいたのですが、この曲は知らなかったようです。

※「サンジョルディ」って何?
 出版業界と生花業界が連携し、バレンタインデー、ホワイトデーに対抗して4月17日に開催しているイベント。
 2640(西暦1980)年代後半から女性アイドルやガールポップ・シンガーにテーマソングを歌わせたが、
 その曲がことごとく不発だったため、一部では「(売り出し中のアイドルにとって)呪いのイベント」とまで
 酷評されていたらしい。
 ここで紹介しているアイドルでは、他に佐野量子、松本典子、西村知美が関わっている。
 最近はテーマソングこそ出していないようだが、イベント自体は健在している。



16 :なんてったって名無しさん:2005/07/29(金) 00:03:54 ID:+gVKOlBU
     /             \
     /               \
     |.                  | 
     {  二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ |
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l     久美よ 麦になるんじゃ!
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |
      \ ! \二二二二/ ! /       ,..-''"´ ̄`ヽ
       |     ――    /lヽ       _」  ,/´    ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
t井/  /井井\.         /#   ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
:井|  |ヽ 井井\        /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-'   |

17 :なんてったって名無しさん:2005/07/29(金) 01:29:51 ID:xfxFLlg8
何か情報ないの?。。

18 :なんてったって名無しさん:2005/07/29(金) 10:17:33 ID:kpe2xY1w
山瀬が言ってた
ホリプロ寮にいた手癖の悪い子って
この人の事でしょ?
盗みばっかして性格も悪いって。
しかし玉の輿に乗ったとか。

19 :近映 ◆ppuuQY/QxU :2005/07/29(金) 10:38:26 ID:iMJyw19k
メガゾーン23てシリーズ物のOVAで、宮里久美は
バーチャルアイドルの役でパート1と2に出てた。
 当時のアニメ雑誌の付録本に顔写真が載ってたけど、
 どんな顔だったか忘れてもうた。
6年ぐらい前、秋葉でメガゾーン23のビデオが1500円ぐらいで売ってたのを見たけど、
高いと思って買わなかったな。
つなみにパート3は高岡早紀に代わりましたな。

20 :なんてったって名無しさん:2005/07/30(土) 02:59:25 ID:QPJpn/jV
>>18
別人でしょ?

21 :なんてったって名無しさん:2005/08/01(月) 00:54:43 ID:RGWjLVAt
手癖の悪い…ずっと田中陽子だと思っていたけど??

22 :なんてったって名無しさん:2005/08/01(月) 01:15:09 ID:F8agyuWo
>しかし玉の輿に乗った
特定するならこれがポイントじゃないかな。
山瀬と同時期で玉の輿ったら誰だろう。


23 :なんてったって名無しさん:2005/08/01(月) 02:38:55 ID:RGWjLVAt
新井由美子?ベリーズ?

24 :なんてったって名無しさん:2005/08/01(月) 11:43:46 ID:bkYVgYo7
山瀬と同時期にホリプロの寮に居た
松井直美と大映ドラマで競演
玉の輿に乗った

山瀬が言ったのはこの3つ

あてはまるのは
宮里と河上幸恵かな?

詳しい人よろしく

25 :なんてったって名無しさん:2005/08/01(月) 23:06:37 ID:1Pce5xAf
宮里はドラマ出てないと思う

26 :なんてったって名無しさん:2005/08/01(月) 23:51:33 ID:RGWjLVAt
河上幸恵は性格悪だったみたいです。
デビューは82年だったかな?歌は上手かった!けど全く売れなかった…。

27 :なんてったって名無しさん:2005/08/02(火) 00:52:35 ID:xnch+0Kj
>>25
宮里は大映の何かに出てたよ。
台詞殆どなしのクラスメイト役で。
なんだったかは覚えてないけど。

28 :なんてったって名無しさん:2005/08/02(火) 01:56:14 ID:Zk/i7HRN
>>24
川上幸恵だと松居と同期って繋がりがある。
大映ドラマって「ヤヌス」に出てたけど、これ松居は出てないよね。
宮里って大映何か出てた?

俺はあれ杉浦幸かと思ってた。
松居と「この子誰の子」で一緒だったし、
山瀬と仲悪かったし。
でも今考えると杉浦の線はなさそうだな。
やっぱ宮里か川上かな。

29 :なんてったって名無しさん:2005/08/02(火) 02:55:52 ID:X8wNg0yQ
宮里はいわゆるアイドルではなかったし、山瀬とはそんな接点ないはず。

30 :なんてったって名無しさん:2005/08/02(火) 04:46:57 ID:xnch+0Kj
>>29
同時期に同じ寮にすんでたのに接点ないはずがない

31 :なんてったって名無しさん:2005/08/02(火) 16:43:58 ID:K/VjcEOy
昔あるイベントに、宮里久美・井森美幸・松居直美が来てたんだけど
移動中仲良く楽しそうに話しながら歩く井森・松居の後ろで1人寂しそうにしてた。

32 :なんてったって名無しさん:2005/08/02(火) 20:47:41 ID:sS/pn04z
井森とは寮で同室で仲良かったって言ってたけど。
一緒に海行ったとか。

33 :なんてったって名無しさん:2005/08/03(水) 01:11:11 ID:MrxzZJJ0
宮里だけは歌うまいな

34 :なんてったって名無しさん:2005/08/03(水) 09:15:36 ID:Fx7w1BSE
>>33
きっと井森と1諸に山瀬の悪口いってて、それで山瀬のもの
とったんじゃないの?

35 :なんてったって名無しさん:2005/08/04(木) 01:41:33 ID:BS414BrY
>>34
山瀬は頭イイけど、性格は自己中っぽいから宮里のほうが愚直で好きだな。
山瀬は何も印象深いもの残してないけど宮里のCDは今でもよく聴くし。

36 :なんてったって名無しさん:2005/08/04(木) 10:49:16 ID:0yHpa0iX
宮里は素直そうだけど、性格は馬鹿っぽいから山瀬のほうが知的で好きだな。
宮里は何も印象深いもの残してないけど山瀬のCDは今でもよく聴くし。

37 :なんてったって名無しさん:2005/08/04(木) 23:06:52 ID:BS414BrY
>>36
メロンのため息聴いてるの?w

38 :なんてったって名無しさん:2005/08/04(木) 23:14:50 ID:coO0HaeF
山瀬まみはしたたかな女

39 :なんてったって名無しさん:2005/08/05(金) 00:57:13 ID:MCYqUdxd
久美さんは芸能界では生き残れなかったもんね。。

40 :なんてったって名無しさん:2005/08/05(金) 10:07:48 ID:TbM5fG1Q
なんか、目の下辺りの構造が
気持ち悪い人だった。
売れなくて当然。

41 :なんてったって名無しさん:2005/08/05(金) 23:15:28 ID:2hmZovfb
正直ブサイクだなとおもったが・・・


42 :なんてったって名無しさん:2005/08/06(土) 01:18:05 ID:o4FgnfE9
高橋美枝系のブスだったよね

43 :なんてったって名無しさん:2005/08/06(土) 01:18:50 ID:MxQF9N3m
そう?

44 :なんてったって名無しさん:2005/08/06(土) 01:24:07 ID:HoK6sL9z
( ゚д゚) かわいいよ久美


45 :なんてったって名無しさん:2005/08/06(土) 01:37:11 ID:gsTrXzXI
確かに目の下がきもかった。
大井裕子と一緒の目の下。
なんか奇形

46 :なんてったって名無しさん:2005/08/06(土) 02:02:10 ID:HoK6sL9z
んなこた〜ない

47 :なんてったって名無しさん:2005/08/06(土) 12:33:44 ID:zjtehKxV
歌はそこそこうまかッたが、顔はブサイク。デブだったし。

48 :なんてったって名無しさん:2005/08/07(日) 02:19:00 ID:Nnh+2/L6
かーいい

49 :なんてったって名無しさん:2005/08/07(日) 06:14:18 ID:K1TRODRy
アンフィッシュってアルバムの写真がすごいブスだった。
昔のビニ本系ブス

50 :なんてったって名無しさん:2005/08/07(日) 10:49:48 ID:XDADVOVy
だってスカウトキャラバン予選落ちだものブスにきまってんじゃん。
所詮アニメ歌手だし。テレビで歌ってるの見て、あまりにブス度に
驚いた記憶が・・・

51 :なんてったって名無しさん:2005/08/08(月) 03:33:15 ID:rxXUprwB
確かにアイドル時代の写真はいまいちだが、
その後はキレイ系ですよ。ベストアルバムのジャケとか。
セーター着てるやつ。



52 :なんてったって名無しさん:2005/08/08(月) 09:30:25 ID:tvmeBOUI
>>51
ベストってFOR YOU?
あれもブスだよ。
ぼかしてるから少しマシだけど

53 :なんてったって名無しさん:2005/08/08(月) 18:47:19 ID:Wtl+PL8l
実物見たけどかわいいってよりもキレイだった。
ラストアルバムは下位ながらもしぶといチャートアクションだったね。

54 :なんてったって名無しさん:2005/08/08(月) 23:58:27 ID:rxXUprwB
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <親衛隊もいたぜ!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/   
    /|  ゝイ  | \
    / '||   。    ||  \
   / /|   。 /  |\  )
  ┌|⌒|_|   。 /  |/⌒/ |
  || |  | |   。   / _/ | |
  || |⌒|\人ヽノ|⌒|  | |
   >>  ̄\__ | ̄ くく
  /ヽ__/    ̄\/\/
   ̄ ̄         ̄ ̄


55 :なんてったって名無しさん:2005/08/09(火) 03:38:54 ID:M7gqe96f
美声

56 :なんてったって名無しさん:2005/08/09(火) 21:52:13 ID:U73KyEm7
いや生で見て他のアイドルに比べブスだった。
あのブスで有名な井森美幸でさえ生でみたらデブ時代はその辺の
素人よりかわいかった。
宮里は普通。その辺の素人の娘程度。

57 :なんてったって名無しさん:2005/08/10(水) 01:55:16 ID:lGMspeWf
>54
宮里の親衛隊がレモンエンジェルに鞍替えしたという話。

58 :なんてったって名無しさん:2005/08/10(水) 04:36:08 ID:nQDPwlxy
久美タソ。。

59 :なんてったって名無しさん:2005/08/11(木) 00:55:58 ID:1pgKo19J
あの頃は適当な時代だった

60 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 00:13:32 ID:PupRLfHF
もう結婚して子供もいるんだろうな‥‥

61 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 05:34:09 ID:0cJnbfVp
宮里久美の楽曲(確かデニムの古着)のメロディを、そのまま渡辺満里奈の曲に流用されてたと思うんだけど、それがどれだったか(渡辺側)思い出せない。
歌詞は違ってたと思うけど、当時の友人に渡辺のテープ渡されて聞いてたらあれ?って。

デニムだとすれば渡辺も山川恵津子絡みのどれかだと思うんだけど・・・記憶の糸切れたわぁ。


62 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 15:26:27 ID:QHFLCCeL
>61
ttp://www.yo.rim.or.jp/~mutsu/idol80/artist/WatanabeMarina.html
山川曲かなりあるね。
どれかわかったら教えてくれい。聴いてみたい。

63 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 01:26:02 ID:kG2YVJ85
もう一度マリーナの恋〜♪

64 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 23:32:02 ID:Kcrv2gC1
お久しぶりです^^;

65 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 23:33:13 ID:Kcrv2gC1
お久しぶりです^^;

66 :なんてったって名無しさん:2005/08/15(月) 02:35:52 ID:uPJscvkw
和田アキ子にイジメられなかったみたいだね。

67 :なんてったって名無しさん:2005/08/15(月) 10:41:14 ID:l1cj801Q
>>66
ブスだからね。
和田は美人のみいじめるのだよ。

68 :なんてったって名無しさん:2005/08/15(月) 14:11:12 ID:uPJscvkw
>>67
正直言って山瀬とか井森より美人だよ。

69 :なんてったって名無しさん:2005/08/15(月) 15:28:34 ID:l1cj801Q
>>68
井森のほうが美人だよ。
デビュー当時の井森はブスだが。
井森は綺麗だから、和田にかわいがられないのだよ。

ブスな山瀬はかわいがられてるだろう。

70 :なんてったって名無しさん:2005/08/15(月) 16:08:48 ID:uPJscvkw
現在のセレブな宮里久美を見たら驚くよ。美人。

71 :なんてったって名無しさん:2005/08/15(月) 16:26:38 ID:l1cj801Q
悪いが井森のほうが今は綺麗だ。
山瀬まみはブサイク。

72 :なんてったって名無しさん:2005/08/15(月) 20:50:38 ID:Ng/f0Baw
泥棒癖は治ったのかな?

73 :なんてったって名無しさん:2005/08/15(月) 23:18:05 ID:uPJscvkw
泥棒癖なんかないよ。あの人と勘違いしてる。

74 :なんてったって名無しさん:2005/08/15(月) 23:54:09 ID:uPJscvkw

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r10255637

75 :なんてったって名無しさん:2005/08/16(火) 00:11:43 ID:inrzIpru
>>73
山瀬が暴露してたぞー。
ブスのくせに、泥棒とはたいしたもんだな。
藤井淳がここにいるぞ。
藤井淳氏ねー

76 :なんてったって名無しさん:2005/08/16(火) 01:57:48 ID:j4TI92jb
ttp://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p10169396
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n20580868

77 :なんてったって名無しさん:2005/08/16(火) 14:25:58 ID:d9djmj9h
泥棒のくせにセレブか・・・不条理な世の中だ

78 :なんてったって名無しさん:2005/08/16(火) 15:08:22 ID:rB8zlACR
藤井淳って言葉、久しぶりに見たよ。

今でもアイドル評論してるの??

79 :なんてったって名無しさん:2005/08/16(火) 15:27:06 ID:SY8JiLnB
昔、私は、カメラ小僧をやってました。アイドルの追っかけみたいな事をやってたよ。カメラでアイドルさんをカシャカシャ撮ってましたからね。私が23歳の時から、カメラ小僧をやり始めました。

80 :なんてったって名無しさん:2005/08/16(火) 17:49:15 ID:6D8xMkup
23はかなり遅いですね

81 :なんてったって名無しさん:2005/08/17(水) 01:16:00 ID:kWCGE8Un
宮里久美は良いコでしたよ

82 :なんてったって名無しさん:2005/08/17(水) 01:44:16 ID:kWCGE8Un

宮里久美ホリプロTCJで予選落ちしたが、モデルとしてスカウトされ、
85年2月5日「背中ごしにセンチメンタル」でデビュー。
2nd「秘密く・だ・さ・い」と共に、アニメ「メガゾーン23」に
使用され、本人は時祭イブ役で声優も行った。
シングルよりもアルバムの方が発売枚数が多く、そちらに力を入れていたように思われる。
いまだに根強いファンがおり、アルバムでは1st「瞳でウィスパリング」と
2nd「アレルギー」が人気筋。

プロフィール

名前: 宮里 久美(みやざと くみ)
誕生日: 1969年10月1日
本名: 宮里久美(みやさとくみ)
改名歴:
身長: 166 cm
体重: 52 kg
スリーサイズ(B/W/H): 82/60/86
血液型: A 型
出身地: 神奈川県
学歴:
家族(芸柏l):
事務所: ホリ・プロダクション
レコード: V
映画: 「メガゾーン23」
デビュー日: 1985年2月25日




83 :なんてったって名無しさん:2005/08/17(水) 01:46:04 ID:kWCGE8Un

アイドル番付・昭和60年

春場所

   東                   西

 松田聖子  (1位)   横綱     中森明菜  (1位)
 小泉今日子 (1位)   大関     薬師丸ひろ子(1位)
 河合奈保子 (2位)   張出     柏原芳恵  (3位)
 菊池桃子  (2位)   関脇     堀 ちえみ (1位)
 原田知世  (1位)   小結     石川秀美  (2位)
 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
 岡田有希子 (2位)   前頭1    早見 優  (3位)
 松本伊代  (6位) 2    少女隊   (8位)
 倉沢淳美  (9位)     3   セイントフォー(10位)
 おかわり                          
 シスターズ (11位)     4   ○宮里久美  (11位)
伊藤つかさ (12位)     5    伊藤麻衣子 (12位)
 荻野目洋子 (13位)     6    岩井小百合 (13位)
工藤夕貴  (12位)     7    渡辺桂子  (15位)
 桑田靖子  (15位)     8    辻沢杏子  (15位)
 田中久美  (16位)     9    山本ゆかり (16位)
 森尾由美  (16位)     10    長山洋子  (16位)
 三田寛子  (19位)     11  岩崎良美  (19位)
 宇沙美ゆかり(20位)     12    松本友里  (20位)

優勝:中森明菜(6)                       



84 :なんてったって名無しさん:2005/08/17(水) 01:54:08 ID:kWCGE8Un
宮里久美の生写真発見

ttp://blog.goo.ne.jp/beautypeel/e/345d8ed5ced69e24b64510f8bcf0b57b

85 :なんてったって名無しさん:2005/08/17(水) 10:27:11 ID:mk0Q6nyi
>>78
まだいるよ。
あのメガネかまきり。


86 :なんてったって名無しさん:2005/08/17(水) 12:42:03 ID:JZQkYJVA
>85
サンクス。
最近、アイドル雑誌なんて見てなくて知らなかったよ。

ゴキブリライターも、小遣い稼ぎに苦労してるんだね。

87 :なんてったって名無しさん:2005/08/18(木) 02:36:03 ID:fZ7LlZJ3
アイドル全盛期

88 :なんてったって名無しさん:2005/08/19(金) 00:46:55 ID:uLw8D+KP

愛のために
ふたり
できることを教えてほしい



89 :なんてったって名無しさん:2005/08/19(金) 19:01:39 ID:zxsOWMxt
俺、この人の事、テレビで見た事ないし
アニメも知らないんだけど
先輩の車の中で、この人の曲聴いてすごく良かったので
瞳でウィスパリング、アレルギー、アンフィニッシュド
ベストとCDを揃えていった。
今でもパソコンに取り込んで良く聴く。
特にお気に入りは
青いダイヤモンド、夢はスターダスト、ハートカクテル
です。この三曲を繰り返し再生している。


90 :なんてったって名無しさん:2005/08/20(土) 18:05:29 ID:k1o1vi/v
でも泥棒なんだよね。

91 :なんてったって名無しさん:2005/08/20(土) 23:16:32 ID:j3CLWAPK
>>89
宮里の音楽イイよね〜。。「秘密ください」は好き?

92 :なんてったって名無しさん:2005/08/21(日) 13:27:13 ID:gdGeReII
しかし泥棒なんだよね。

93 :なんてったって名無しさん:2005/08/21(日) 15:12:45 ID:OTaoPv+4
この人にも粘着アンチがいるんだなあ…

94 :なんてったって名無しさん:2005/08/22(月) 02:47:40 ID:wOkge4Bl
宮里久美は良いね。

95 :なんてったって名無しさん:2005/08/23(火) 01:07:30 ID:kzXBXpP+
  -= ∧_∧
 -=≡(・∀・)
 -=( つ┯つ
-=≡ / / //
-=≡(__)/ )
-=(◎) ̄))

96 :なんてったって名無しさん:2005/08/23(火) 15:40:23 ID:kzXBXpP+
なんかネタないの〜?

97 :なんてったって名無しさん:2005/08/23(火) 19:15:58 ID:SGk/cr/F
瞳でウィスパリングの時のポスター。帰省したら捨てられていたことが判明。
あうち

98 :なんてったって名無しさん:2005/08/24(水) 02:12:24 ID:1IhXgnZU
宮里グッズは貴重

99 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 02:04:49 ID:jW6a47gw
この人の歌は本当に最高だよな。
毎日聴いてるし。
曲も素晴らしい。

100 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 07:49:23 ID:5VamOMD0
100

101 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 19:14:16 ID:ZLsMWfxo
ロンリーサンセットと風のララバイが特に好きやった

102 :なんてったって名無しさん:2005/08/26(金) 01:31:02 ID:5RRFpiLH
やっぱ「秘密く・だ・さ・い」が最高

103 :なんてったって名無しさん:2005/08/26(金) 20:55:17 ID:Y3aJpPEi
泥棒サイコー!

104 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 00:50:56 ID:IHovJiCC
粘着しないでよ。。

105 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 09:56:35 ID:5jccvavN
ブサイクサイコー!

106 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 13:26:50 ID:winUaf30
本当に泥棒なの???

107 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 14:54:44 ID:CjKyJPRR
山瀬が暴露してた泥棒女ってこいつだよね。
同時期にホリプロ寮にいた女で年が同じで、現在は優雅な暮らし。
ハワイかどこかでバッタリ会ったそうな。
しかしブスだよね、宮里久美って。

108 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 15:02:45 ID:s0TuHe+j
歌がイイから泥棒でもよし。
それにもう時効成立。

109 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 15:31:00 ID:winUaf30
>>108
なんてDQNなレスなんだ・・・(´・ω・`)

110 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 15:34:57 ID:5jccvavN
ブスで、泥棒で、最悪だ!!!!!!
唯一スタイルの良さだけは認めるで。足は綺麗やった。顔はドブス。

111 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 01:03:23 ID:jcTR7ats
>>99
作家だれ?

112 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 01:15:38 ID:mKBVcgFF
>>107
たぶん別人
>>110
顔も可愛いよ
>>111
鈴木キサブローとか中崎英也

 
宮里久美は森川美穂より歌うまいかもしれない


113 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 04:12:08 ID:DaS4w1L7
>たぶん別人
何の説得力もないぞw氏ネヨ
なぜ別人だと思うのか書けよ。
てか、条件はまるのこいつしかいないから、99%ケテーイなんだがなw

114 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 07:06:56 ID:nao4Z80H
ネタ元にどれほど説得力があるというの?

115 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 10:56:11 ID:pR7uhrW4
>>112
森川美穂がでてくるのが不明?共通点はブスなとこかな。


116 :なんてったって名無しさん:2005/08/29(月) 00:50:04 ID:F3Q7HG8B
宮里久美は美声

117 :なんてったって名無しさん:2005/08/29(月) 01:22:39 ID:cs7DnkP6
でも泥棒か

118 :なんてったって名無しさん:2005/08/29(月) 08:40:54 ID:goa0nWuv
犯罪者の癖に弁護するファンは最低だ!!!!!!

119 :なんてったって名無しさん:2005/08/29(月) 08:46:51 ID:NwF5jvpm
山瀬の言うことだけで必死だなぁ('A`)
なんかリアルであったの?相談に乗るぜ

120 :なんてったって名無しさん:2005/08/29(月) 14:48:50 ID:F3Q7HG8B
宮里よりも山瀬のほうが狡猾だと思う。
だから山瀬の言うことは信用に値しない。
山瀬は昔、先輩アイドルの少年隊に失礼なこと言ったり、
いろいろと滅茶苦茶な言動あるしな。

121 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 02:07:09 ID:6KjtXUv5

宮里久美は素晴らしいシンガーである。とりわけ「秘密ください」は白眉だ。
まずピッチが安定している。出だしから音をあて、絶妙なタイミングで入る。
歌いはじめAメロからサビへ向かう折、ビブラートも白玉に合わせて拍数さえも
合致させている。
なんと言っても声質が圧巻で、印象的な透明感のある大人っぽい美声‥‥
これは寧ろロック的なアレンジが多い彼女の作品の中で、あえてジャズが
似合うのではないかとさえ思われる。
力を入れ過ぎず、脱力し過ぎず、見事なバランスを保って楽曲に生命を与えている。
どこか冷めているが凡そ15,6歳の少女が歌っているとは到底思えないほど洗練された
voあるいは世界観を表している。
サビのメロディが綺麗な印象深い楽曲だが、
これを「命あるもの」(20年経っても褪せない)たらしめている源は、宮里久美の
歌唱力・表現力に拠る。


122 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 02:14:46 ID:6KjtXUv5

宮里久美は素晴らしいシンガーである。とりわけ「秘密ください」は白眉だ。
まずピッチが安定している。出だしから音をあて、絶妙なタイミングで入る。
歌いはじめAメロからサビへ向かう折、ビブラートも白玉に合わせて拍数さえも
合致させている。タイム感も申し分ない。
なんと言っても声質が圧巻で、印象的な透明感のある大人っぽい美声‥‥
これはロック的なアレンジが多い彼女の作品の中で、あえてジャズが
似合うのではないかとさえ思われる。
力を入れ過ぎず、脱力し過ぎず、見事なバランスを保って楽曲に生命を与えている。
どこか冷めているが凡そ15,6歳の少女が歌っているとは到底思えないほど洗練された
voあるいは空気感を表している。現在のJ-POPシーンに殆どいないメランコリック(憂鬱)
な音楽を自然体で表現できる貴重な歌手であった。とりわけ瞠目すべきは、自己満足に
陥らずにポップである点である。その中で独自の世界観を構築し、自由に泳いでいる。
もちろん作家も評価せねばなるまい。サビのメロディが綺麗な印象深い楽曲だが、
これを「命あるもの」(20年経っても褪せない)たらしめている源は、やはり
宮里久美の歌唱力・表現力に拠るところが大きいのではないか。未だに私は哀聴している。




123 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 08:54:53 ID:CfG4fslQ
なんかキモイやつが多いな


124 :なんてったって名無しさん:2005/08/31(水) 04:03:45 ID:9OTQjZNS
久美最高

125 :なんてったって名無しさん:2005/08/31(水) 09:18:44 ID:hzQaFQ0b
久美泥棒

126 :なんてったって名無しさん:2005/09/01(木) 01:53:11 ID:gXaFc6VE
   ∧∧   
  (´ ・ω・)   粘着め‥懲らしめてやる‥
  _| ⊃/(___
/ └-(____/




  <⌒/ヽ-、___   マンドクセ・・・・・
/<_/____/


127 :なんてったって名無しさん:2005/09/01(木) 17:14:04 ID:gXaFc6VE
なんか情報ないのかよ?

128 :なんてったって名無しさん:2005/09/01(木) 18:29:32 ID:K8yh3pl7
泥棒情報しかないね。。。

129 :なんてったって名無しさん:2005/09/02(金) 00:39:36 ID:JgT3R4GZ
          ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、   
    /     (Φ),   、(Φ)     ヽ
     l    `ー ,,ノ(、_, )ヽ、,,.        l   
    .|  ///   `-=ニ=-.   ///     |   
     l       `ニニ´.           l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /



130 :なんてったって名無しさん:2005/09/02(金) 19:32:27 ID:kl7CD+Da
全然売れなかったこんな人のブススレが
なんでよく上がってるんだろう

131 :なんてったって名無しさん:2005/09/03(土) 07:24:37 ID:3HgH7EEu
どろぼうネタとキモイアニヲタの妄想ばっかのすれじゃん

132 :なんてったって名無しさん:2005/09/28(水) 23:11:10 ID:5w9KyMpi
久しぶりに来ますた

133 :なんてったって名無しさん:2005/09/28(水) 23:50:25 ID:+zazqL+R
ブスだったのは真実だけど

134 :なんてったって名無しさん:2005/09/30(金) 23:34:13 ID:bqcqC5Sv
粘着はさすがに飽きたのか。
専ブラ入れてないだけか?

135 :なんてったって名無しさん:2005/10/23(日) 20:59:26 ID:4BsPn0DP
スパロボDの17話と最終話で流れる曲に感動した。
2回しか聴けない曲なので余計に心に残った。
元ネタ調べようと、矢作省吾で検索したらメガゾーン23っていう作品に
たどり着いた。是非、歌入りで聴きたいと思ってアマゾンで検索、
ついにCDが届いて聴いた。曲名は背中ごしにセンチメンタルかと思ったら
秘密く・だ・さ・い。だった。いやー、哀愁漂ういい曲です。

俺が小学生の時の歌だったんか。この人、どんな顔してたんだろ。

136 :なんてったって名無しさん:2005/10/25(火) 21:20:43 ID:Wjf7J3wZ
まぁどの〜 星の明かりぃで〜
あなたの距離を確かめる〜
手探り あなたの唇 こわいゎ〜

137 :なんてったって名無しさん:2005/10/25(火) 21:22:24 ID:Wjf7J3wZ
メガゾーン23パート3も宮里久美だったら
更に切なかっただろうな。。。死にそうなぐらい。

138 :なんてったって名無しさん:2005/10/30(日) 03:16:32 ID:y2nYsLRv
>>135
だから秘密くださいは名曲だっての!!!!

139 :なんてったって名無しさん:2005/11/14(月) 01:28:00 ID:ub7YJaxi
天才age

140 :なんてったって名無しさん:2005/11/18(金) 02:24:01 ID:74ZafYnA
  ,. '"         ``` ‐-,
/        /,~、``' ヽ
/         〈 ,.へ、._ ヽ      ζζ
|      〃ヽ  //\..._`フノ       ζ
|      {(`、| |. ` ━━ii`,ヽ   ζζ
.|      .| { 〈| |    /   ヽ     ζ  
|     ヽ ヽ| |  /    __,ヽ   ζ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ.    / ヽ | |       _了´ ζζ  < ‥‥
  /ヽw'゛    },,,|   ム` ::::::iζ        \__________   
 ./      \ ` 、    〈      
/~` ‐- 、__     \ ` - ..._〉
       ̄~` ‐- 、 {

141 :なんてったって名無しさん:2005/11/19(土) 01:53:30 ID:E7m/ZbCZ
あーなーたーのーーことー わーすーれーたーーいわーー
夜ー明ーけーまーでーにー

142 :なんてったって名無しさん:2005/11/22(火) 01:57:23 ID:PKnV5r4j
なんか書き込めよ

143 :なんてったって名無しさん:2005/11/30(水) 03:19:41 ID:KlIx7LiE
記念age

144 :なんてったって名無しさん:2006/01/02(月) 00:31:07 ID:FxnFF9Aq
あけおめ

145 :なんてったって名無しさん:2006/01/02(月) 06:33:31 ID:y4inARCq
ところよ

146 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 02:41:30 ID:aXZQfK2n
age

147 :なんてったって名無しさん:2006/01/31(火) 05:02:56 ID:xkL3hCdz
ネタぎぼんぬ

148 :なんてったって名無しさん:2006/02/15(水) 14:36:42 ID:HU0E8Abu
歌うまい

149 :なんてったって名無しさん:2006/02/23(木) 15:12:58 ID:YCMTVgRr
CD復刻しねーかなー

150 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 02:59:27 ID:x5z5Ahe8
>>149
激しく同意

151 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 11:57:27 ID:hvVat4/l
第二の飯島真理ちゃんになれなかった女

152 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 13:13:24 ID:2cQqeFoF
コソドロ

153 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 23:31:17 ID:9JxMNJaR
素敵です

154 :なんてったって名無しさん:2006/03/27(月) 00:05:26 ID:qHwMy3DG
飯島真理はテレビアニメに出てシンガーソングライタ
宮里久美はその辺違うからしょうがない

155 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 05:22:22 ID:lCHrOuky

____   r っ    ________   _ __         _ _     ____  __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´       ,! /_|  |_   |    |  ,! /___
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\  / _  ___|   | □ | /  __  _|
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ / く__/__|  |__, |    |く_,へ.ヽ / /
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´    |__   __|  | □ |   ヽ` /
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __      /  \.     |___|   /  \
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |   / /\ `- 、_  _ _  //\ `ー、_
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿 <´_/   `- 、_/ / ノ \_)l/     `-、_/
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'    ̄                       ̄



156 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 00:37:16 ID:VrhRIyt5
宮里久美は今何処にすんでるの?

157 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 04:47:20 ID:BdLUXBgz
      _,,_
     /´o ヽ <Tokyo
   ,.ィゝ     l   
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/


158 :なんてったって名無しさん:2006/04/22(土) 07:46:07 ID:V/nq+p1o
ttp://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/megazone/whats/top.html
さわりだけ

159 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 02:54:59 ID:FTXZ02dy
    (ζ:::::::::γ::::〜::::::::
  (::::::(::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::\
 / /\\〜:::::::::::⌒:::::::::::::::::ヽ
(::::/    し:::::ヽ::::::::::ヽ:::::::::::::::::ヽ
  l        \::::\:::::\::::::::::ヽ
 /          \:::::::::::\:::::::::::\
,_i(ii;;_;; ;_(ii_;_;;;::::    ミミ:/⌒ヽ::::::::::::ヽ
lー:(・ll/l::ヽ (・ |{l}━━:l:l:lミ:::/:::::):/ミミ:::彡  巧い‥‥
ヽ-/  `---‐''    川川: /:ミミ::::::彡
 <:::: ‐ ノヽ  ヽ:::      ー:'::::::::::::::::彡
  l``   ヽ  ヽ:::   ノ /::/彡ノノノ  
   lゝ──‐ノ       /::/彡ノノ
   /";;/        _/  /::::::::|
   ヽ─;;;;_;;;ノ:;:ノ      /:::/::::::\



160 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 20:16:23 ID:OMxwBoPI
「背中ごしにセンチメンタル」
テイストが「少女A」だよね。
どっちも名曲。

161 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 00:32:50 ID:3HnRl5Sk
>あ〜なたの瞳は冷たすぎるから心は熱いかも


んなこたない。


162 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 02:05:11 ID:bolP5Uaa
1曲あげろと言われれば、「INTO THE NIGHT」かな。

163 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 07:00:39 ID:3HnRl5Sk
秘密ください

164 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 03:43:37 ID:OoB5dD10
秘密ください最高age

165 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 03:01:47 ID:V67CISN3
美声だよ

166 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 06:46:18 ID:7tWMAjAR
時祭イブの声はよかったな

167 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 10:11:37 ID:LtT2DCen
CD復刻しないかなー。
♪明日が、もし明日が、ないと知ったら
あなたは、そう、あなたは、どうするかしら?

168 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 22:25:50 ID:7tWMAjAR
自暴自棄になる

169 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 02:58:34 ID:KoyVrZz9


170 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 11:25:24 ID:o9PRbrMx
宮里久美 秘密ください

ttp://bbs001.garon.jp/test/read.php/idol80/1148651200/l50

171 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 16:25:41 ID:FD/1slog
>>170
ほぅ、彼女が実際に歌っている姿を初めて見た。

172 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 01:07:58 ID:SRjzToS2
>>170
サンクス

173 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 02:03:29 ID:GBTGna+B
>>170
やっぱ美声だわ

174 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 06:19:22 ID:lSNnI/7Y
>>61-62
見っけました。
渡辺満里奈EVERGREEN-「秋服のボートに乗れば」(87.09.02)と宮里久美ALLERGY-「デニムの古着」(86.08.21)のメロディライン、ほぼ同じです。
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/MarinaWatanabe/download/d1.html
試聴できますが、思わず購入もしてしまいました。

同じ山川恵津子さんなので、使いまわし・・・かな。

175 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 04:37:23 ID:lnaaspiE
good job

176 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 02:33:02 ID:bE2WqIBp
相模原市立中央中学校時代の同級生です。
当時からオーラが違ってました。
歌も当時からずば抜けて上手だったし。
今何してるんだろう。
同窓会とかにも来ないんだよね…

177 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 16:04:48 ID:Ch3VShQx
>176
詳細キボン

メガゾーンの歌を歌ってた当時の
思い出とかあったら教えてください

178 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 21:34:45 ID:gy8xivnm
>>176
前半のレスにあるように
よくない噂もあったの?

179 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 22:37:46 ID:RwYHxYRn
>>170
GJ!!

画面の手書きの歌詞が時代を感じるなぁ。
しかし誰だよ、曲に合ってない変な振りつけしたやつは・・・
つーか、朝っぱらから歌!?

180 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 00:33:57 ID:rDijy6NZ
背が高いアイドルだったな
歌も良かったのに売れなかった

181 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 14:44:52 ID:u+3nxIoY
当時のアイドルは歌謡力よりも可愛さが必要だったんだよね。
アイドルよりアーティストとして活躍していきたかった彼女と
事務所(ホリプロ)の意見の相違でわずか数年でリタイヤ。
勿体無いよね。


182 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 19:38:53 ID:KgKhe9va
>>181
ただアイドルで売り出したと言う割には露出が少なかったし
出したシングル枚数にしてはアルバムは三枚もだしていたりと
なんかちくはぐな売り方だった様な…。自分は当時子供でアニメ見てたからこの人の存在知ってるけど。
同じ様な人ではZZガンダムの主題歌歌ってたひろえ純さんなんかも歌上手いんだけどどうも売る気あったのか
どうか分からん戦略で結局アニメ知ってる人しか分からない存在に。
両者とも今だったらアニソンを中心に展開していって相当売れた存在になったんだろうから自分の中では
早すぎた人という印象。

183 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 04:55:49 ID:vDohgzG9
まあ、山瀬とかイモリよりも残る作品を提示しているから無問題。

184 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 05:15:54 ID:vDohgzG9
キタ━━━━ヽ(・∀・` )ノ━━━━!!!!


185 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 08:19:07 ID:5RR0EKby
泥棒

186 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 08:40:39 ID:fYZmsYpA
時効

187 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 11:20:34 ID:RDZVgL/J
たいして歌うまくないよこの女。
音程が不安定だったし、声が一本調子で表現力もないし。
なにしろ音域もなかった。
よく声がでるのみだろう。

188 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 13:13:43 ID:LAoKO3dj
ん、ライブでは特にそうだったな。
Unfinished前後にライブでもグッとよくなって来たあたりで引退だった。
17だったんだな。まだ熟成途中で惜しかったやも。

189 :100N系:2006/07/05(水) 17:24:17 ID:QAqvj9JP
ライブ映像って残ってないの?

190 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 20:12:30 ID:/+Dsleo1
彼女は当時、ホリプロの寮には入ってませんでした
大映のドラマにも出ていません
なので山瀬さんの言っていた手癖の悪いタレントは別の人です

191 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 21:24:20 ID:RDZVgL/J
>>190
三田文代じゃないたぶん

192 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 00:09:20 ID:RVhqsCdw

俺は今のJプップの歌手など足元にも及ばないくらい歌巧いと思うね、実際。





193 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 00:30:57 ID:dkJ7MW8/
Jプップって・・・

194 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 09:01:10 ID:ZHQhu3SC
>>192
そんなわけない
ミーシャや吉田美和や夏川りみに比べれば
ゴミ以下

195 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 09:35:52 ID:zTpMAdWn
>>190
じゃだれ?

196 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 00:09:27 ID:V0c2Z7TH
>>191は三田文代だって言ってるけど…

197 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 01:35:39 ID:P/LluVba
>>194


198 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 02:07:40 ID:3Ayz0nwM
>>190
宮里久美、ホリプロ寮に入ってたよ。
井森が同室だったし。

199 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 21:51:27 ID:V0c2Z7TH
いもりが同室だったのはちえみじゃね?

200 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 21:53:18 ID:V0c2Z7TH
いもりが同室だったのはちえみじゃね?

201 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 11:08:40 ID:o7o+6CLl
>>198
山瀬まみが同室じゃなかった?
山瀬まみが暴露したんだし。
山瀬と松居直美がドラマで共演してる
人が犯人


202 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 16:24:36 ID:AoGPdQv5
宮里組というファンクラブに入っていたが、
会報にはドラマ出演の知らせは来ていないが。

203 :100N系:2006/07/10(月) 12:36:51 ID:1ZeU5bQ7
202> お父さんのためのワイドショー講座が山瀬じゃなくて宮里久美
なら毎週みまっせ!

204 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 13:42:38 ID:syhxnvAk
>>201
山瀬はドラマ共演した奴とは言ってないが。

85年のダンクで井森が宮里久美と同室の部屋だとホリプロ寮紹介してるよ。
山瀬は一年後輩だけど、入寮時期は被る。


205 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 14:01:19 ID:PLcFSYul
杉浦は寮ではなかったし
他に可能性があるのは河上幸恵くらい?
でも山瀬は「その泥棒が今では金持ちと結婚していてセレブになってる」発言。
宮里は結婚していたが、河上はその時点で未婚だった(司会業していた)?
河上は寮はいってたんだっけ?消去法で宮里が怪しいかなと。

206 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 16:59:23 ID:jD74yfH1
宮里久美と松居直美の共演はないですよ。
松居とドラマ共演したホリプロの寮にいた子でしょう。

207 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 17:33:27 ID:syhxnvAk
>>206
だから、ドラマ共演してるとは言ってないって。
松居と友達っていうだけ。

208 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 17:42:27 ID:jD74yfH1
松居と宮里久美が友達なの?

209 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 10:20:37 ID:2+cYhQ2E
秋元理央かな、なんて思った。
引退したけど野球選手と結婚しているし。

210 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 15:42:08 ID:zwzdGMVt
山瀬がタメ口で話し合う相手なんだから同年代だと思う。
秋本理央は山瀬より何年も先輩だし、年も4才上。
宮里は一年先輩。年は山瀬と同じ。
山瀬と同期の杉浦は未婚だから容疑者候補から外れる。
やっぱり宮里なのでは。

211 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 16:28:54 ID:r2m2xTQX
で、宮里が玉の輿てのは確実なのかい?

しかし85年のホリプロはどうかしてたんか。
秋本、ベリーズ、新井由美子、宮里、んで井森。他にもいる?
更に鈴木保奈美の女優デビューもこの年。
宮里に金かけられなかったワケだ。

212 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 20:13:25 ID:++SrOoU4
松居と一緒に大映で共演して同じ年っていうと
安永亜衣を思い出す。
彼女はホリプロ?

213 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 20:23:24 ID:+OBSoCbO
>>212
違う。


214 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 15:59:27 ID:QqcQpdsO
宮里久美って、どんなセレブなの?
詳細キボ

215 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 23:15:31 ID:Yzz1rYBR
>>170
もう一度動画貼ってください

216 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 23:57:42 ID:JWzp8jF4
動画もいいけど宮里がどんなセレブだか教えれ

217 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 09:03:39 ID:TihENc6j
>>214>>216
確かに気になるよね。
あの人は今的な番組にも出ないし、
特別噂も聞かないし。

218 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 09:24:05 ID:IRVLY5T6
医者と結婚して世田谷に住んでるよ

219 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 07:41:43 ID:dy64GK5o
どこか暗いというか寂しそうな娘だったから
売れなかったのかも

220 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 12:51:04 ID:QhSwZIap
ビクター&ホリプロ
甲斐智枝美の後輩だな。

221 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 01:53:54 ID:822e+8CO
甲斐智枝美さん合掌。。。。


222 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 00:45:29 ID:PiFzrwNr
>>218
詳細ギボンヌ

223 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 03:07:01 ID:b4EMRxSv
セレブage

224 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 02:19:03 ID:EaBNxmks
FOR YOU
高いな。。

225 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 16:23:59 ID:AVV4X/y8
高くないよ。
全部ヤフオクで帯付きで揃えた。
FOR YOUは定価くらいが相場か。

226 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 23:24:44 ID:AHsY4FTP
       (V) ∧_∧(V)
        ヽ (・ω・)ノ  もろこしたいそーっ♪
           | _ |
          ]  [

          ∧_∧
          (・ω・)    虫さされた手にもろこっし♪
          /ヽ /ヽ
         ノ ̄ゝ

      .   ∧_∧
         (・ω・)    虫さされた足にもろこっし♪
         ノヽ_ノ_ヽ
          ゝ  ヾ

          ∧_∧
          (・ω・)   かゆいとこーろに♪
          /ヽ /ヽ
         ノ ̄ゞ

      ((((V) ∧_∧ (V))))
        ヽ (・ω・)ノ  もろこし♪もろこし♪
           | _ |
          ]  [

       (V) ∧_,∧ (V)
        ヽ( ・ω・)ノ  きもちいーっ♪
          /  /
         ノ ̄ゝ


227 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 23:28:44 ID:7e9yQ1cT
シングル3枚だけなのに、
なぜかアルバムは5枚?

228 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 01:39:20 ID:6QIA92Ru
>>204
「美幸ちゃんとは子犬のようにじゃれあってます」とか
言ってたね。

229 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 23:13:43 ID:M6z8oIko
何か宮里久美の情報ないの?

230 :なんてったって名無しさん :2006/08/03(木) 00:28:35 ID:83a8UdTe
初めまして。ふと彼女の名前を思い出してググってたら
このスレ見つけました。。。

元宮里組の方いらっしゃいますか?
また、>170の動画キボシです。

ところ大房の頃、漏れは彼女のライブに2回ほど逝ってますよ。
ハートランドとかいうライブハウス。名古屋の納屋橋でしたね。
で、コソーリとウォークマン(古い)で録音していましたお?

231 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 03:01:20 ID:MTlAcJK+
>>230
詳細よろしこお願いします

232 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 09:32:09 ID:od46uPhD
>>230
で、録音したからなんだって?

233 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 10:58:59 ID:2lzrbZ/Y
井森美幸とはすごい仲よかったよな。
当時山瀬と井森が不仲だったように
井森と仲よかった宮里も仲悪かったんだろな。

234 :230:2006/08/04(金) 00:39:31 ID:UfVFDLEK
詳細かぁ〜、ほとんど記憶に無いなぁ。
ライブのオープニングは山口百恵か何かのカバー曲で始まったような。
カセットテープ探してみます。

そういえば九州のどこかの放送局で番組持ってましたね。
何とか名古屋でも受信できて、中国語が混信しながら細々と聴いてました。

235 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 02:24:32 ID:BH1WtNAV
ライブで唄っていて、結局発売されなかった
『流れ星が尾を引くように』や『White City』
の音、アップできませんか。おねげーでg(ry

236 :230:2006/08/04(金) 22:10:00 ID:PIcEcDwt
>235申し訳ございません。
仮にテープがあっても、再生装置(カセットレコーダー)が壊れていてうpできません。

『流れ星が尾を引くように』や『White City』があったとは初耳。
ただ私が行ったのは晩年(芸能人として)のライブではなかったので、
持っているテープには多分収録されていない悪寒。
たしか晩年は東京のみでライブされていたのでは。
そのころに発表されたのではないでしょうか。


237 :235:2006/08/05(土) 01:24:47 ID:hVIG0RVV
わざわざ詳細なレスありがとうございました。
自分が聞いたのは、87年秋のライブ(下)の渋谷だったと思います。
もはや記憶がかなり曖昧ですけど。
ttp://up.nm78.com/data/up097929.jpg

238 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 01:44:58 ID:TG6b7jEb
>>236
何か宮里のエピソードあればどんな些細なことでもかまわないので
カキコしてくださいませ。

239 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 15:27:48 ID:losY+mO/
早熟アイドルと呼ばれていた理由は何?

240 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 18:01:26 ID:GkoeAaUb
早くから天才的なコソドロの素質を垣間見せていたから。

241 :230:2006/08/06(日) 01:54:58 ID:KW3W6mGd
>235さん、多分私が逝ったのは、
チラシ(?)に記載してある「9/29名古屋ハートランド」じゃないかと思います。
それにしてもよくありましたね。

>236さん、了解です。でも多分ネタ切れではないかと。ごめんなさい。

242 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 22:56:57 ID:ayQa8aL4
>>239
早くから天才的な「大人っぽい歌唱力」を身につけていたから。

243 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 23:43:40 ID:T57XqqFj
抜いたことあるよ

244 :230:2006/08/10(木) 00:57:27 ID:w78OKM8u
そういば、
Rainy Boyの作詞は久美タソというのは既出ネタ?


245 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 02:56:45 ID:ZAUrS8WW

   【世の終わりが近づきました】

何の働きもない者が、不敬虔な者を義と認めてくださる方を信じるなら、
その信仰が義とみなされるのです。ローマ書4,5

すべての人は、罪を犯したので、神からの栄誉を受けることができず、ローマ書3,23
それは、次のように書いてあるとおりです。「義人はいない。ひとりもいない。」ローマ書3,10

しかし、主は、私たちのすべての咎を彼に負わせた。イザヤ書53,6

キリストは、聖書の示すとおりに、私たちのために死なれたこと、また、
葬られたこと、また、三日目によみがえられたこと。Tコリント15,3-4

私たちは、この御子のうちにあって、御子の血による贖い、すなわち罪の赦しを
受けているのです。これは神の豊かな恵みによることです。エペソT,7

まことに、まことに、あなたがたに告げます。わたしのことばを聞いて、わたしを
遣わした方を信じる者は、永遠のいのちを持ち、さばきに会うことがなく、死から
いのちに移っているのです。ヨハネ5,24

あなたがたは、恵みのゆえに、信仰によって救われたのです。それは、自分自身から
出たことではなく、神からの賜物です。行ないによるのではありません。だれも誇る
ことのないためです。エペソ2,8-9

神は、実に、そのひとり子をお与えになったほどに、世を愛された。それは御子を信じる者が、
ひとりとして滅びることなく、永遠のいのちを持つためである。ヨハネ3,16

主イエスを信じなさい。そうすれば、あなたもあなたの家族も救われます。使徒16,31



246 :230 :2006/08/14(月) 00:58:28 ID:mrITKq6N
お盆休みはいかがでしょうか。
うpしました。

1986/4
「思秋期」(岩崎宏美のカバー)
ttp://uploader.tv/src/uploadertv2125.mp3.html
「秘密ください」
ttp://uploader.tv/src/uploadertv2126.mp3.html

1987/9
「セピア色のリトルガール」(新曲)
ttp://uploader.tv/src/uploadertv2127.mp3.html
アンコールを数曲
 ttp://uploader.tv/src/uploadertv2128.mp3.html

247 :230 :2006/08/14(月) 01:00:56 ID:mrITKq6N
DLkey="kumi"です。

248 :230 :2006/08/14(月) 01:04:03 ID:mrITKq6N
ちゃんとしたデッキからでないので音は保証できませんが、
雰囲気だけでも楽しんでいただけたら幸いです。

249 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 02:17:54 ID:iAlS9u3L
>>248
音はアレですがなかなか貴重な音源ありがとうございました。
秘密くださいのアレンジはライブではこんな感じだったんですね。

250 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 05:24:30 ID:yCFc063G
アンコールの「GREEN」、大好きな曲だったので、ライブヴァージョン聴けて良かったです。フェイドアウトじゃない終わり方も最高でした。ありがとうございました。
これ、保存しておきたいのですが、方法を教えて頂けたら幸いです。

251 :230 :2006/08/15(火) 00:37:43 ID:JiABM3Rx
普通に[保存(S)]クリックすれば?
手元にマニュアルがあれば、それを参考にしてください。

252 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 11:30:31 ID:RLXlik8m
残念流れた

253 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 01:53:06 ID:TH1Df/MB
age

254 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 02:46:39 ID:HZCL5Tn9
何かネタないの?

255 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 17:17:16 ID:KTf4+ssH
ファンクラブの名前だったか、当時やってたラジオ番組のタイトルだったかが、「宮里組」

256 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 17:25:05 ID:6X28KNZX
泥棒

257 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 11:30:31 ID:2A+NFHHI ?S★(102030)
>>234
長崎ですね。
捨てられてなければ実家に録音したテープがあるかもwwww


258 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 13:25:50 ID:2A+NFHHI ?S★(102030)
ちなみに、ラジオ番組のタイトルは、『笑って青春』

最初は夜やってたけど、後からは日曜の昼頃とかになったような?
どうだっけな?


259 :230 :2006/08/29(火) 22:39:38 ID:ecYrAzIe
そうそう!それですわ。
「久美の〜笑って〜青春」とかで始まったような、かすかな記憶。
一度だけハガキ読まれましたよ。

昼間に番組が移行してからは全く受信できず。

260 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 23:14:15 ID:qKz4kQ8Z
泥棒

261 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 10:33:35 ID:NoBlL/Na ?S★(102030)
>>259
昼に移ってからはすべて録音してたんだけどなぁwww

それにしてもなんで長崎でだけやってたんだろ?


262 :230 :2006/08/31(木) 00:55:39 ID:bgc/SJS3
かわいそうだよ久美タソ。

263 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 00:58:36 ID:oFG/CZKd
泥棒

264 :230 :2006/08/31(木) 01:42:49 ID:bgc/SJS3
>>261は番組の思い出とかないのでしょうか?

漏れはハガキ読まれたぐらいでしょうか。
華やいだ雰囲気なんてかけらも無い番組だったかな、
OP/EDとCMと何曲か曲がかかってそしてしゃべりがはいって、Total30分だったか。
でもファンだった当時としては貴重な番組でしたね。

そうそう、「カメゾーン23」とかいうペンネームがいた記憶がある。
やはりというか、そういう属性が多かったな。

265 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 11:24:13 ID:y7ihwXMc ?S★(102102)
>>264
いやすごくあるハズなんですけどね。
なんか出てこないなー。

ハガキ出したこともないしな。
一度だけ公録があった気がするんだけど、
それも模試かなんかでいけなかった記憶が。

ゲストに井森が来たときのハイテンションっぷりとかなんとなく覚えてる。



266 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 21:28:22 ID:K7wwXLSz
そういった意味で宮里はガチ

267 :230 :2006/09/01(金) 22:18:04 ID:hRbodCrY
公録かぁ、いいねぇ。

268 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 00:53:11 ID:WHkE79mT
この頃って今よりアイドルになるの簡単だったの?

269 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 02:55:18 ID:/p0kmzAX
公開収録

270 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 15:21:06 ID:SUnhZySK
aaaa?

271 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 03:50:37 ID:4whOULQ6
(;_;)


272 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 02:11:07 ID:NhYDsH70
B級アイドル?

273 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 20:21:57 ID:51Cacp/X
B級ドロドル

274 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 19:55:16 ID:sdmeHXj3
FOR YOU
宮里久美ベストコレクション
いま、懐かしく聞いていまつ。
1986年
ロンリーサンセット
真夏のMusic
デニムの古着
抱きしめてMoonight
白いセンターライン
横浜Cool
秘密く・だ・さ・い
が収録されている。

てか、20年前のCDかこれw
普通になってるな〜
CDの耐用年数も結構いけてるね〜

275 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 20:09:53 ID:+OcwL1NC
泥棒

276 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 00:44:37 ID:smiNPJya
>>274
今聴いてもイイし凄いよ

277 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 01:29:22 ID:bM3BwbpN
>>274
名曲「ふたりのサン・ジョルディ」は、このCDでしか聴けません。(あとはアナログシングルのみ)

278 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 09:42:35 ID:2tQyTPbp
元祖ドロドル

279 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 03:08:57 ID:AcbdVQ6N

( ゚д゚)ノ



280 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 13:51:49 ID:EEm9OSe4
懐かしいな〜
今でもCDとか買えるの?

281 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 02:50:47 ID:dpGHux9a
>>280
ヤフオクで

282 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 17:13:33 ID:6XxZubK+
7Gのオペレーター コンタクト願います

283 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 17:14:16 ID:ML/l86cr
おう!おれっちに何か用か?

284 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 17:28:18 ID:6XxZubK+
283>
ガーランド、車検に出してください 

285 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 07:51:00 ID:DXFtrZyn
そういえば俺宮里久美の顔知らないや。
昔、メガゾーンのパンフにちっちゃく載ってた中学生くらいの制服着た奴を見た記憶がかすかに。。。

286 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 17:20:12 ID:k58xOkJJ
明星だか平凡だかのヒットソングの歌詞ブックにショルダーキーボードを片手に全身ポーズ取ってる写真が何ページか大きく載ってたのを思い出したよ

たしかヤマハのショルダーキーボードのマスコットアイドルかなんかじゃなかったかな?

287 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 18:04:20 ID:L9wxFk/J
googleで宮里久美でイメージ検索すればでてきますよ 

288 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 16:41:13 ID:XqtFosM7
今なにやってるのかなぁ?主婦??

289 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 03:21:03 ID:P9THv45Z
ガンバ大阪

290 :たぴ:2006/11/13(月) 23:48:19 ID:OIb8UuVX
昔ビクターで宮里組と握手&写真とったど〜
あと、抽選が当たり自宅に宮里組がtelしてきた〜
好きな食べ物は焼肉って言ってたな
懐かしい〜

291 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 00:07:47 ID:fRw+owKV
『背中ごしにセンチメンタル』の歌唱映像持ってるよ。

292 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 00:58:12 ID:sRFCwfR5
>>291
オイラもある

293 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 04:44:47 ID:c5KDqpOo
宮里久美>>>>>>>(超えられない壁)>>>>山瀬まみ

294 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 07:18:28 ID:Ixgtqv5w
>>288
万引き主婦でスーパーの事務所に連れられて詰問されてたりして。
「ちょっと奥さん、いいですか。お会計まだの商品あるよね?
こっち来て下さい」

295 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 10:22:06 ID:9v0i4HRe
>>293

性悪度ですか?
万引き度?

296 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 13:34:24 ID:fZ0RKjKG
犯罪者だからホリプロやめさせられたらしい。






297 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 04:42:06 ID:gmtzno+H
名誉毀損だよ。。

298 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 02:12:45 ID:pjrpg+ge
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 犯罪者だからホリプロやめさせられたらしい‥
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

299 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 02:47:39 ID:OjnVD65O
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 名誉毀損だよ。。
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


300 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 08:26:40 ID:a2pCZlSp
300!

301 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 10:37:03 ID:GY8/1/Ch
泥棒。

302 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 06:33:40 ID:NO2I5ZD2
http://yoshiakiradio.ddo.jp:8000
今、流れてるよ

303 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 01:48:50 ID:QblG7H6C
   ミミミミミミミミ
  ミミミ     ミ    ______
 ミミミ  ∧ ∧ ミ   /
  ミミ   ・ヘ・  | < ダンカンこのやろ
  (61   └┘  |   \
   ||    ー   |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | \___ノ


304 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 20:14:27 ID:1qqhFaZw
     ,.. -―,‐- 、
    /:::::::::::::::::::::::ヽ
   /.........::/|:::::∧;::::::::ヽ
  /::::::::::,';;ノ_ノ _,,,ニミ';:::i
  i:::::::::ノィラヾ.、''ィラヽiヾ!
  ヽ,::::|     !,    !|li'
   ヽ::!   _,._'_,、 ノ|l!'
     ヽ〉、 `''´ /イ
      /! ` ー イ´"''
_ ,,...-∠、!    ハ-..,, _
     `!   ナ"´   "'i
        ! /       i
i       |      イ  i
!.       |       !  l
          |         }  l
!         |       /_  |
'' ー- ,、_,,,.|.-‐- 、_,ノ っ "}
    ハ         ヽ,ヽ   ノ
ー ,,,!/´"" ーニゝ- '´  -‐'


305 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 18:17:49 ID:1o8kKPbM
泥棒連呼してるやつソースは?
記事を見た記憶があるとか、誰々が言ってた気がする
とかじゃなくて、決定的なのをお願い。

あと、誹謗中傷するのが目的ならば串ぐらい刺したほうがいいよ?

306 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 20:35:35 ID:dPzwMMIa
がんばろう


307 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 23:59:45 ID:revpAzcb
305みたいなのが一番アレだよなw

308 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 09:59:37 ID:0nL+279U
307みたいなのこそ一番アレだよw

309 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 11:53:38 ID:oOUoBkiF
308みたいなのこそ一番アレだよねw

310 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 01:51:49 ID:HCWE3keQ
復活しないかな

311 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 12:53:45 ID:jwn2YeFu
復活……したとして、何をするのかね?

312 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 03:41:13 ID:N3ZdnQ2S
歌手

313 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 10:03:45 ID:efkOf9Xa
>>305
山瀬まみが暴露してたよん。
おしゃれ関係で。

314 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 12:12:13 ID:xDh9B06d
>>313
個人名出してなくて被疑者は複数

315 :シャピロ:2006/12/27(水) 22:27:35 ID:gcL30DYf
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /    宮里VS飯島真理 
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄


316 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 15:54:53 ID:jzqghMHA
あけおめ

317 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 21:48:20 ID:QAXmJWcN
ことよろ

318 :ななし:2007/01/06(土) 00:18:07 ID:o5dFayad
君たち、、、、あほ、、、?

319 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 03:26:51 ID:tzBdwCIK
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンカッタ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


320 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 03:29:08 ID:57XhV+2z
えっらい唐突だね

321 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 02:41:39 ID:LJ34yklr
元気かなぁ?

322 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 00:37:51 ID:HtqiK35Q
        _
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  ボクは人類の罪を一身に背負って
  \/__( ;・∀・) ゴルゴダの丘を登っていくんだ
   /  と    ノ ハァ
   /  人  Y ハァ 
   \/し'(_)



323 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 22:33:04 ID:VNQMJ7Hk
よいこ

324 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 01:38:05 ID:GzR8NUw6
AC/DC

325 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 14:10:36 ID:mx3SfDzl
あの人は今・・・

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)