2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちは 古尾谷雅人です (テレ

1 :古尾谷まさと:2005/07/18(月) 13:23:45 ID:ouNjo1LJ
いやどうも

はやまったこと してしまいまして 恥ずかしながら

でまあ、寂しいから寄せていただいたわけで (^^;)

しかしまあ 私を懐かしんでくださるスレがないって、
つくづく私は 影の薄い男だったんだな〜って・・・・惨めです・・・

せめてここだけでいいんです。 お相手して下さいませんか?

2 :なんてったって名無しさん:2005/07/18(月) 13:29:50 ID:gpVEjOXH
断わる

3 :まさと:2005/07/18(月) 13:37:49 ID:ouNjo1LJ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・みじめだ

4 :まさと:2005/07/18(月) 21:02:06 ID:McTZkzY4
・・・・・やっぱり
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・だれも
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・構ってくれないんだ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 :雅人:2005/07/18(月) 23:06:48 ID:6UgirEyz
どうせ俺なんて・・・・・

6 :なんてったって名無しさん:2005/07/18(月) 23:29:02 ID:E0kw+5+M
顏キモスの印象は残ってますノシ

7 :雅人:2005/07/18(月) 23:36:20 ID:6UgirEyz
>>6
・・・・・・・それだけですか?・・・・・

・・・・俳優なんかになるんじゃなかった。・・・

・・・・・・・・・・トラックの運転手になればよかったんだよ、俺は・・・・・・

・・・・・・・・・・・生きたかったんだよ。本当に。本当に。・・・・・・・・・・・・



8 :なんてったって名無しさん:2005/07/19(火) 00:45:59 ID:sOxkvpZ6
ウチの会社の近所で撮影やってたのを思い出す。


9 :なんてったって名無しさん:2005/07/19(火) 14:52:57 ID:zWj0NMvK
私結構スキでしたよ〜
金田一とか。亡くなったのショックでした

10 :なんてったって名無しさん:2005/07/19(火) 14:54:39 ID:GKnAFImA
関係者が見つけてくれることを願って私のブログのリンクを貼りますよ
 
http://print9875.exblog.jp/


11 ::2005/07/19(火) 22:35:20 ID:R7bCn2Oq
 なんか しんみりしますな〜

 不謹慎なスレの立て方してすみませんでした。

 ボクね、北の国からの 無口で実は優しいトラック運転手、好きだったんですよね〜
 残念ながら、これしか知らないんだけど。

 古尾谷さん、何を考えて、あんな早まったことをされたんでしょうね〜・・・・・

12 :なんてったって名無しさん:2005/07/20(水) 02:22:37 ID:rSHAqwi1
何はともあれ自殺はショックだったぬ〜

13 :なんてったって名無しさん:2005/07/26(火) 02:38:10 ID:lYjLW2+K
あげ

14 :なんてったって名無しさん:2005/07/26(火) 15:31:21 ID:lYjLW2+K
まげ

15 :昔の名無しで出ています:2005/07/26(火) 21:52:41 ID:u8SKlMvn
キッドの山岡刑事役が好きでした。
確かお子さんたちも役者になったんですよね。

16 :なんてったって名無しさん:2005/07/29(金) 07:18:45 ID:zwwoe3+t


17 :なんてったって名無しさん:2005/07/29(金) 17:28:49 ID:uv6z9e3e
探偵物語の最終回の役が好きだった

18 :なんてったって名無しさん:2005/07/30(土) 17:15:44 ID:pV03dGA/


19 :なんてったって名無しさん:2005/07/31(日) 23:06:12 ID:3+ZU/822
音、静かの海に眠れってNHKでやったドラマが最高だった


20 :なんてったって名無しさん:2005/08/01(月) 02:08:45 ID:gERuDMI8


21 :なんてったって名無しさん:2005/08/02(火) 22:38:42 ID:zmVF3WkL
>>1はどこいったんだお!

22 :1だが:2005/08/02(火) 22:47:10 ID:20ipcRic
ここに居る
いつも あなた方と一緒だ

23 :なんてったって名無しさん:2005/08/03(水) 00:47:54 ID:/KBkx0SE
おぉ!いたの毛!

24 :なんてったって名無しさん:2005/08/03(水) 23:30:44 ID:/KBkx0SE
あげ

25 :なんてったって名無しさん:2005/08/04(木) 21:05:56 ID:jYnYJaqh
 

26 :まさと:2005/08/04(木) 21:19:34 ID:Xg/gop+t
>>24 恥ずかしいんで あげ ないでください。
>>25 意味なくsageだけ入れないでください。
ああ〜恥ずかしい


27 :なんてったって名無しさん:2005/08/04(木) 23:03:01 ID:jYnYJaqh
>>まさと
24も25も漏れなんだがなw
正直スマソカッタw

28 :なんてったって名無しさん:2005/08/05(金) 23:45:38 ID:Tmch3BUl
ってことでage

29 :雅人:2005/08/05(金) 23:48:13 ID:x67c7eeY
>>28
ハ・ズ・カ・シ・イ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
非道い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
やはり、生きてても いいことなかったのかな・・・・・

30 :なんてったって名無しさん:2005/08/05(金) 23:57:33 ID:Tmch3BUl
って雅人もあげてんじゃんwww

31 :雅人:2005/08/06(土) 00:12:59 ID:Z40B4IAm
>>30
ごめんなさい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恥ずかしいです。。。。。。

32 :なんてったって名無しさん:2005/08/06(土) 02:21:53 ID:8fbiI0fq
>>31
この世にカムバックする気ないの毛?

33 :雅人:2005/08/06(土) 09:50:31 ID:7E2Kw2MV
>>32
できることなら したいです。
でも 叶わないようです。
涙することもあります。恥ずかしながら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・すみません・・・・・・・・・・・

34 :なんてったって名無しさん:2005/08/07(日) 05:12:58 ID:Yg/Oh66w
雅人、もは〜
あの世でがんがれよ〜

35 :なんてったって名無しさん:2005/08/08(月) 10:22:30 ID:36HBjphc
あげ

36 :なんてったって名無しさん:2005/08/10(水) 17:51:46 ID:WynKOFjN
さげ

37 :雅人:2005/08/10(水) 22:30:06 ID:Rxep1WRU
>>36
すみません・・・・・
[sage]ってレスすることに、何か意味があるのでしょうか?

何か、恥ずかしいことのようなことがするんですが。

・・・・・・すみません。失礼なことを。

38 :なんてったって名無しさん:2005/08/11(木) 01:10:22 ID:yGFEo5to
>>37
別に意味ナスwww
てかなんか日本語おかしいおwww

39 :なんてったって名無しさん:2005/08/11(木) 16:41:44 ID:t8Ihkyi2
この人の友人も翌月くらいに自殺した
なんとも不思議な話だ
調べる価値あるぞ

40 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 21:04:52 ID:+1Xtqp9u
不審な死だぬ・・・

41 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 23:15:16 ID:ZEe2OQ1J
ゲイ説

42 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 02:35:08 ID:EQNaxmAW
>>41
うそや〜ん!マジで?

43 :雅人:2005/08/13(土) 12:23:06 ID:CL9+hz81
>>41 >>42の お二方へ

いやどうも、恥ずかしながら、それは何とも申し上げられません。
申し訳ないです。
恥ずかしいです。
恐縮です。

44 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 15:11:48 ID:EQNaxmAW
>>43
白状しなさい!

45 :なんてったって名無しさん:2005/08/14(日) 02:03:44 ID:+xd+BNq1
ヒント男性

46 :なんてったって名無しさん:2005/08/14(日) 03:36:46 ID:o7XcPsSc
っていわれてもさぁ・・・
わからんちんのとっちめちん・・・

47 :なんてったって名無しさん:2005/08/14(日) 22:30:53 ID:+xd+BNq1
じゃ雅人さんご本人に教えてもらって♪

48 :なんてったって名無しさん:2005/08/17(水) 21:49:04 ID:qkiNxE0E
雅人、実際のところどうなのよ?www

49 :なんてったって名無しさん:2005/08/18(木) 02:49:37 ID:aKBPxP7g
まーくん教えてよ

50 :なんてったって名無しさん:2005/08/18(木) 11:24:15 ID:bY59NRVv
50

51 :雅人:2005/08/18(木) 17:13:43 ID:jxw4YvxC
みなさん、好きです
ああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・心残りです

52 :なんてったって名無しさん:2005/08/18(木) 19:35:11 ID:aKBPxP7g
雅人さん、天国では愛するダーリンとうまくいってる?

53 :らんまる:2005/08/19(金) 13:41:53 ID:Wq9RVEM9
コンプレックスブルーの続編て、どうなったの?

54 :なんてったって名無しさん:2005/08/19(金) 18:13:09 ID:ROQfRCOs
どうもなってますん

55 :ぽーる牧:2005/08/20(土) 00:25:26 ID:AfLxvJ3n
いやどうも

56 :なんてったって名無しさん:2005/08/20(土) 01:41:19 ID:AuRVq3oN
ぽーるキタコレwwwwwwwwww

57 :パンチョ伊東:2005/08/20(土) 01:59:41 ID:ptP3O53c
皆さんお集まりのようで。こんばんは

58 :なんてったって名無しさん:2005/08/20(土) 02:13:50 ID:AuRVq3oN
パンチョもキタコレwwwwwwwwww
てかなんの同窓会だお!wwwwwwwww

59 :ジャイアント馬場:2005/08/20(土) 11:12:03 ID:FjSHVZc9
みんな やりたいようにやればいいんだよ。



60 :長嶋茂雄:2005/08/20(土) 12:07:11 ID:tDw/TplB


3 333 3333
3 3 333yoro3
33ヨロヨロ3
333
3ヨロヨロヨロ
333
333
33ヨロ
33
ヨロヨロ 33333
33ヨロ33 3333
33333333

61 :パンチョ伊東:2005/08/20(土) 14:42:49 ID:ptP3O53c
なんか暑くてやんなっちゃうよ

62 :なんてったって名無しさん:2005/08/20(土) 14:47:16 ID:lSFYrNv+
金田一少年もう一度見たかった…

63 :なんてったって名無しさん:2005/08/21(日) 01:40:23 ID:+u3m8nUy
雅人さん、ポールさん、パンチョさん、馬場さん、もっとお友達をここに集めて下さい!

64 :なんてったって名無しさん:2005/08/21(日) 02:16:26 ID:LpgX3Pxy
映画ヒポクラテス達もよかったですよ〜。映画んなかでは伊藤蘭さんのほうが往っちゃいましたが…好きな映画

65 :なんてったって名無しさん:2005/08/21(日) 02:23:35 ID:lpqwg6+o
>>64
漏れも鋤だったお〜!
映像の感じもよかったぬ〜!

66 :いかりや長介:2005/08/21(日) 08:36:05 ID:+oUkALff
・・・・・だめだコリャ・・・・・・

67 :ジョイナー:2005/08/22(月) 13:47:09 ID:QG5WVYWF
・・・あげ・・・

68 :たこ八郎:2005/08/23(火) 20:51:04 ID:etrKSthY
・・・あげ・・・

69 :雅人:2005/08/23(火) 21:03:53 ID:9C26umfq


あの〜・・・・・・
・・・・・・・・・・・・やっぱり
・・・・・・・・・僕のことなんて・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・どうでもいいんですね・・・・・・・・・・・・・・・・・

いえ、いいんです・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

70 :淡谷のり子:2005/08/23(火) 21:06:33 ID:9C26umfq

あら、やだわ
ちゃ〜んとアンタのこと、忘れたりしてないわヨ

・・・・あら、IDが。。。。。

なんて分かりやすい自作自演なんざまショ

71 :なんてったって名無しさん:2005/08/23(火) 21:11:54 ID:ywGPGZrV
はずかしいからage

72 :たこ八郎:2005/08/23(火) 21:24:18 ID:etrKSthY
>>69-70
グランドギガワロスwwwwwwwwwwwwwww

73 :泉谷しげる:2005/08/23(火) 21:53:10 ID:NQ1Payrq
>>72

やいっ!
てめえ この野郎っ!
まるで たこ八郎になってないじゃねえか、こら〜〜〜〜っ!!!
ぶっ殺すぞぉっ!!!


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・すみません、笑っていただいたのに・・・・・

>>69の雅人が、泉谷しげるさんを殺してしまいました。


・・・・・・・・・ほんとうに御免なさい・・・・・・・・・・・・・・・・・・

74 :宜保:2005/08/24(水) 01:25:22 ID:DI/ZUmM9
こんばんはぁ〜宜保でぇーす。イボアイコとかゆってまたあたしをからかうんだからぁ〜〜
鈴木その子ちゃんと仲良くなれる気がするッ!

75 :鈴木その子:2005/08/24(水) 22:19:38 ID:5jflwqQH
>>74
あら、それはどうかしらね!

76 :毛沢東:2005/08/25(木) 16:42:05 ID:FbEEQqea
アゲルアルヨ

77 :尾崎 豊:2005/08/26(金) 20:17:43 ID:lXg1BRZm
oh my little girl〜 あたためて〜 ageよう〜♪

78 :雅人:2005/08/27(土) 00:25:42 ID:b5zAXB9K
>>77

・・・・・・・尾崎さん、あなたは今も生き続けてますよ。
 数多の あなたのファンの 「青春」の証しとして、
 あるいは、大人になりかけの若者の 「先生」として。

・・・・・・・・うらやましいです。
・・・・・・・・・・僕は、いったい何人の人の心の中で生きているのかなと想像すると・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こわくなります。・・・・・・・・・・

尾崎さんのシンパの風に、「尾崎」って、呼び捨てにすることを許してください。
・・・・・・・ごめんなさい・・・・・・・・・・・


「oh my little girl〜 あたためて〜 ageよう〜♪」
あのぉ〜、尾崎さん、・・・・・・

・・・・・・・・・・・・じゃなかった。  尾崎っ!

その言葉は、俺に向けてくれてるんだよなっ?! 尾崎! 頼むっ!、答えてくれよ〜っ!!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・あ、失礼しました。
    尾崎さん、その お言葉、僕におっしゃって下さったんですか?・・・・・・

・・・・・・・お返事をきかせていただくのが、怖ろしいです・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・すみません。ごめんなさい。・・・・・・・・・・・・・・・・・・

79 :尾崎 豊:2005/08/27(土) 00:57:11 ID:OkpMaM2f
雅人さんのために歌ったんですよ。

80 :雅人:2005/08/27(土) 01:47:06 ID:uG9/yBwY
>>79
尾崎っ!!!!!!

をざき、ありがとうっ

涙がこぼれてきました、ごめんなさい。

81 :ジャンボ尾崎:2005/08/27(土) 03:18:15 ID:EHoGrG29
俺も尾崎 シンパ?有難う

82 :おざき喜世彦:2005/08/27(土) 03:50:16 ID:u5+wjFn0
俺のもみあげ…
懐かしい人番組で見たことあるヤシは




挙手!!!
(;`・ω・)/


83 :雅人:2005/08/27(土) 07:27:00 ID:bKWtCJrw


あのう、おざききよひこ さんは、まだご存命で 元気に御活躍かと・・・・・
あっ、それと、ジャンボ尾崎さんも・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・僕の勘違いかも知れません・・・・・・・

・・・・・勘違いなら、ごめんなさい、すみません・・・・・・・

84 :pole牧:2005/08/28(日) 02:49:11 ID:fPXaEx3N
パチパチぱっちん指ぱっちん

85 :淀ちゃん:2005/08/28(日) 02:51:20 ID:dTe4+fW4
さよなら!さよなら!さよなら…

86 :雅人:2005/08/28(日) 09:23:52 ID:1Ld6sQpM
>>85
淀川さん・・・・・・もう帰っちまうのか・・・・?
・・・ああ、分かった。・・・・

・・・・・・これ、・・・持って行ってくれ。
  いや、遠慮してもらうほどのモノじゃない。

 俺が 朝 作った握り飯だ。・・・・・中身の具はないから、贅沢は言ってもらっては困るが。

・・・・・・ああ、俺か?  ハハ・・・そこらの飯屋で うどんでも食うさ・・・・

・・・・・じゃあな・・・・・・ 

87 :淀ちゃん:2005/08/28(日) 17:26:06 ID:dTe4+fW4
雅人くん自殺もゲイもだめだよ、だめだよ、認めないよ…

88 :pole牧:2005/08/28(日) 21:50:16 ID:fPXaEx3N
仕事に見放されるだけじゃなくて
古尾谷さんにまでみはなされるなんて…
逝っても逝ききれないよ

89 :福田和子:2005/08/29(月) 03:06:35 ID:N5jroU6c
どーもー
ポールさんあんたもさびしいねぇーがんばりなー
はいはい私が悪かったでござーすよ

90 :雅人:2005/08/29(月) 05:56:13 ID:bmBak1Bl

>>87
すまんな、・・・・・もう自殺してしまったんだ。
馬鹿だったが、いまさら 取り返しはつかない。・・・・・皆は、ひとつしかない命、
・・・・・・・・・大切にしろよ・・・・・・・
ゲイだって?・・・おいおい(笑い)・・・・・・俺は、「死人に口なし」 だぜ。。。。。。
・・・・・・・・・・・邪推は よしてくれ・・・・・・・・・・・・・・

>>88
いや、見放したって・・・・・・(苦笑)
・・・・・・・・・・口下手なもんで・・・・・・・・何と声かけたらいいか、
分からなかったんです・・・・・
・・・・・・・・・・ポールさん・・・・あなただって、
「早まったことを しちゃったヨ〜ん」って思ってんじゃないか・・・・・?

>>89
福田和子・・・・・
 ・・・・まあっ、・・・・・・これからは俺たちの仲間だ。
・・・・・・・・・・・・・歓迎するよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・ただし!!!・・・・今度悪いことをしたら、容赦はしないぞっ・・・・・・・
・・・・・・・・・まずは、福田さんよ、あんたが迷惑を掛けた相手に、土下座して謝ってこいっ!
・・・・・・分かったな・・・・・????・・・・・・・

91 :pole牧:2005/08/29(月) 21:47:11 ID:oKjzHx69
古尾谷さん、あんた仕事あったじゃない…


それに引き替えわしなんざ……





92 :雅人:2005/08/29(月) 22:23:13 ID:q+1nJC6I
>>91
 何を云ったところで、後戻りできないところに来ちまったんだ。
 お互い様でしょ?
 楽しくやろうやっ!

93 :福田和子:2005/08/29(月) 22:25:03 ID:N5jroU6c
ポールあんた暗すぎなのよ


古尾谷あんたも早く白状しな


まったく。みんな隅におけないんだから

94 :雅人:2005/08/29(月) 22:37:39 ID:q+1nJC6I
>>93
お前はまだ、人様にゴチャゴチャ喋れる身分じゃないだろうがっ!!!

95 :渥美 清:2005/08/29(月) 22:39:30 ID:bwLn19IN
オレなんてもうちょい生きたかったよ・・・
おめぇら、甘すぎるよ・・・

96 :雅人:2005/08/30(火) 22:40:29 ID:ziZ38ZOK
>>95
寅さんっ?
尊敬してました。
おっしゃること、ご尤も・・痛み入ります

苦しかったんですよ・・・で、気が付いたらこっちの世界に・・・・

・・・・・反省してます。バカでした、ボクは。

渥美さん、いや、寅さんっ?
ぶしつけですが、師匠として お慕い申し上げてもよろしいですか?

娑婆の皆様、寅さんの言葉、しっかり聴いてくださいよ。
・・・・私が云うのも、おこがましいんですが・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・すみませんです・・・・・・・・・・

97 :福田和子:2005/08/30(火) 22:52:42 ID:990G5dcR
やい古尾谷!あんたあたしにゃ〜冷たいじゃないかよ 寅に媚び売ってんじゃないよ!ったく

98 :雅人:2005/08/30(火) 23:05:59 ID:ziZ38ZOK
>>97
二度と言わせるな!!!!

身の程をわきまえろっ!
殺人者めっ!

99 :雅人:2005/08/30(火) 23:13:13 ID:ziZ38ZOK
ここの世界、なんだかヘンだと思いませんか?

寅さん、「さよなら さよなら」さんは、 まあ 天国行きってことで納得できるでしょう。

自殺者は成仏できないとか云うけど、僕が寅さん、「さよなら さよなら」さんに出会えたってことは、
ここは・・・・・天国?????


で、「懐かし芸能人」でもない 凶悪犯罪人の福田和子が話しかけてくるってことは、・・・・・・

結局、天国も地獄も関係ないってことなんでしょうかねえ・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・わからなくなってきました。・・・・すみません・・・・・・・

100 :渥美 清:2005/08/31(水) 00:35:11 ID:jRco52tb
お前がここを天国と思うなら天国、地獄と思うなら地獄、それでいいじゃぁないか

101 :福田和子:2005/08/31(水) 01:13:42 ID:1UQew+P+
よぉ古尾谷! あんたとあたいがいんだから天国にきまってんだろ!犯罪なんかシテナイヨ♪カラオケイコウヨ♪

102 :雅人:2005/08/31(水) 05:43:29 ID:1otrfcCU

寅さんっ!・・・・・・・・・

うっ ・・・・・・ 本当にありがとうございます。涙が止まりません。
・・・・・すみません。・・・・・・・・・・・

寅さん、改めて、  尊敬させてください・・・・・・


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ーーーーー


福田さんよ、・・・・・あんたには負けたよ。・・・・・・・・

もう・・・・・・・俺は何も言わぬ

寅さんに、ひと言、お礼を言っとけっ!・・・・・・・・・分かったな・・・・・?・・・・

103 :福田和子:2005/08/31(水) 11:36:23 ID:1UQew+P+
………………………………………あ………………り………………が………………と………………う………………

104 :松田優作:2005/08/31(水) 16:06:53 ID:mFdC3IFk
古尾谷、もしかしたら俺さえいなければ、お前は自殺しなくても済んだんだろうなぁー−−。

105 :松田優作:2005/08/31(水) 16:07:45 ID:mFdC3IFk
なんじゃこりゃ・・・・・。

106 :雅人:2005/08/31(水) 17:18:14 ID:HLQ50Fk0
>>103
福田よっ!
よく云った。・・・・・ただし!!!  その言葉、冗談だったら、俺と優作さんで、ボコボコにしちまうからなっ!

がんばれよ、福田さん・・・・・

俺も頑張るよ、・・・・寅さんと優作さん・・・・・・・・・・・・ありがとう、、、、、、、、

107 :伊丹十三:2005/09/01(木) 00:14:51 ID:l693TMKq
ここでぐだぐだ言ってても何も始まらないですよ

108 :雅人:2005/09/01(木) 00:21:14 ID:vENJvh/T
>>107
おっと、自殺組、またもや登場!

伊丹さん、随分強気ですな〜、

ここで 大きな顔できるのは、
寅さんに、優作さん、淀川さんに淡谷のりチャンといった、
「 生き抜いた方々 」 ではないのでしょうか?

寅さん、優作さん、ご高見を よろしくお願いします

109 :なんてったって名無しさん:2005/09/01(木) 01:09:43 ID:hUPKPOZ2
関係ない自分がきましたよノシ

雅人タソ 寅サソ 優作タソ ガンガレ!超ガンガレ!

110 :伊藤:2005/09/01(木) 14:12:40 ID:pY02lfy7
伊藤なんですけど…伊藤だけで僕のこと分かってくれる方なんていらっしゃらないでしょどうせ‥

111 :伊丹十三:2005/09/01(木) 16:15:16 ID:QtpTwJJT
>>108
俺は殺されたんだ。俺を殺したのはあの教団だ。

112 :伊藤:2005/09/01(木) 17:27:56 ID:pY02lfy7
スルーですか‥
私の事どなたか知りませんか‥‥?
伊丹さん、創価学会に殺されたんですか‥?

113 :なんてったって名無しさん:2005/09/01(木) 19:30:44 ID:DS5apYts
>112
もしかして三谷サソのドラマによく出てたシト?
下の名前はしらないがいい役者サンだったよ
これからだったのに惜しいです


114 :ポール牧:2005/09/01(木) 19:56:54 ID:2TdaYMyX
伊藤…伊藤俊人さんかい?


あまりに突然逝ってしまわれたようで

115 :なんてったって名無しさん:2005/09/01(木) 20:17:01 ID:Lmrtd5fC
ゲイバッシングプロ 伊○康恵 妖怪人間 かもさがし ぼったくり

116 :大屋政子:2005/09/01(木) 22:19:26 ID:lLf3r3Lu
こっちにきてうちのオトーチャンと会えたの〜
同じ名前の京塚昌子さんとも仲良くしてるん

117 :雅人:2005/09/01(木) 22:23:37 ID:lLf3r3Lu
おれは「パチンコ物語」などで
妻役だった岡田奈々が好きだった
奈々よ幸せになれよ


118 :伊藤:2005/09/01(木) 22:35:21 ID:pY02lfy7
そうです僕です‥覚えててくれたんですか‥嬉しいです………グスッ………
一応ショムニとかも出てました…

119 :三島由紀夫:2005/09/01(木) 22:50:14 ID:lLf3r3Lu
ゲイのどこが悪いんだこれだから日本は駄目になるんだ・・・
人間が人間をあいすることにかわりないだろ
日本でも、男同士の結婚を認めろよ、雅人もそう言ってるぞ

120 :2PAC:2005/09/02(金) 03:35:30 ID:i2FBUUZu
HELLOー!

121 :雅人:2005/09/02(金) 04:54:57 ID:2+c9kYyD
>>117
おやっ?・・・・俺のニセモノが遂に登場・・・・・・・・
でも、コテハンは張らないよ
カンジのいい、俺以上の「 にせ雅人 」なら、大歓迎!!!!

伊丹さ〜ん、・・・浮気がばれて、
宮本さんに「オカアチャン、ごめん! ごめん!! 許してっ、許してくれ〜っ!!!!」
・・・・あれ?????? 気が付いたら、飛び降りてた?????
・・・・・・なんて話を聞いたことがあるぞ。
まあ、「死人に口なし」 は、お互いさま、・・・・みんな楽しくやろう!!!

「邪推」し合うは  やめようヨ

御遺族に失礼だし・・・

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ーーーーーーーーーーー

伊藤さん!!!
名前こそ覚えてなかったけど、あんたの 「個性」 に期待してた人は多かったろうよ。
それから、「伊丹映画が、もう二度と観れない」と嘆いた人も。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ーーーーー 

三島由紀夫氏へ

「過激」が あなたの悪いクセだ。
三和明宏(明弘だったかな?)を、又 泣かせるつもりか?

それから、その「アジテーション」、川端康成師匠の前でも、臆することなく できるのかい?

・・・・・・・・・・・・・どうせ 「仮面の告白」 しか できない癖に

122 :雅人:2005/09/02(金) 04:57:12 ID:2+c9kYyD
>>121
三和 → 三輪 だった。

アキヒロは不明。
どうも、「ぐぐ」 や 「やっほ〜」に 頼る気にはなれないナ、不思議なもんで・・・・・

123 :なんてったって名無しさん:2005/09/02(金) 09:25:43 ID:cAt8pCno
雅人タソおは!

美輪明宏ですよ

124 :2PAC:2005/09/02(金) 11:03:41 ID:i2FBUUZu
ブヒ

125 :ジョン・レノン:2005/09/02(金) 11:54:03 ID:U5ksIalp
>>124
拳銃で撃たれたんだっけ??

126 :2PAC:2005/09/02(金) 12:23:53 ID:i2FBUUZu
>>125
そうだyo。でもオラ今元気だyo。生きてるyo。

127 :岡田有希子:2005/09/02(金) 16:53:34 ID:P54FBzbq
私はホントは石原U次郎にセックス強要され、梅毒うつされ飛び降りました。
でも、U次郎は呪射殺してやりました。

128 :梶山静六:2005/09/03(土) 18:58:11 ID:dlgAgYK0
俺はスレ違いか

129 :雅人:2005/09/03(土) 20:27:48 ID:5WrcLnH+

美輪明宏さんっ!!
・・・・・特別出演ありがとうっ

2PAC そして、スーパースター j.Lennon!!!! (スペル コレデヨカッタカナ?)
・・・・・こんなところにまで、よく来て下さった。
あなた方は、世界中の人の心に生き続けてる・・・・
生命力の強さは、「 尾崎 」以上だ

ジョン・レノンと聞くと、2人のチャップリンを思い出すな・・・・・
笑いとペーソスという名で、今もみんなの中に生き続けるチャップリン監督と
忌わしく現実に生き続けている同姓の男・・・・・

・・・・有っ子ちゃん・・・・同じ板で「重複スレ立てるな!」なんて削除依頼が後を絶たない君だろ?
俺たちは、み〜んな、「死人に口なし」なはずの者どもだ・・・・・・
・・・・・・・分かるだろ?・・・・・・ひと言、裕次郎さんに「ゴメンネ」と云っとけよ・・・・

静六さん・・・・寅さんなら、きっと云うだろうよ。
「お前さんが来たけりゃぁ、来ればいいさ」ってな
・・・・・・初めてぐうぐるを使った。・・・・値打ちがあったよ・・・・静六さん・・・・ありがとう…
    ・・・・・最近、寅さん、来てくれないなぁ…

130 :沖 雅也:2005/09/03(土) 23:09:40 ID:GIPKPVgg
雅人君も俺みたいに、名言残すべきだったな。
"おやじ 涅槃で まってる"

131 :雅人:2005/09/03(土) 23:22:27 ID:ToHGPoHD
すみません。
無口なイメージがキャラだったもので・・・・・・・

・・・・・すみません、「北の国から」の長距離運転手しか知らないんですけど・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ごめんなさい。。。。

132 :2PAC:2005/09/04(日) 00:29:37 ID:f1oCQ+dv
なんか甘〜いお菓子食べたいYO

133 :すぬうぷ犬:2005/09/04(日) 00:49:21 ID:VJeb/wui
>>132

つ ヒロタのシュークリーム

134 :2PAC:2005/09/04(日) 04:34:13 ID:f1oCQ+dv
やぁスヌープドッグおひさ!
届けてYO!

135 :すぬうぷ犬:2005/09/04(日) 05:09:55 ID:VJeb/wui
家にいるから取りにこいYO!

136 :2PAC:2005/09/04(日) 13:59:52 ID:f1oCQ+dv
人間こわいからこの島から出たくないYO

137 :破壊王:2005/09/04(日) 17:18:25 ID:kWZ4LK0i

ぐぁ〜っ!!!

橋本真也を 忘れたとは 言わせねえぞっ!
くぉらぁ〜っ!!!!

138 :消えたい症候群:2005/09/05(月) 15:38:38 ID:EQk2XYke
みなさん!死後の世界はどうですか?

139 :法の華:2005/09/05(月) 15:50:47 ID:/m1hAE/K
>>138
最高でーす!

140 :なんてったって名無しさん:2005/09/05(月) 23:37:00 ID:EQk2XYke
>>139
福永法源??
あんた生きてるだろ?

141 :法の華:2005/09/07(水) 04:23:20 ID:uLAQHWN6
えぇ生きてますよ でもつい叫んでしまうんです

142 :hide:2005/09/07(水) 04:47:23 ID:l4ppSeRt
おやすみ

143 :丹波哲郎:2005/09/09(金) 23:38:50 ID:TajgCbrg
ちみ達、大霊界は良いところだよ

144 :ポール牧:2005/09/09(金) 23:53:36 ID:m1chgtSL
しかし最近雅人来ないな

145 :なんてったって名無しさん:2005/09/10(土) 05:57:04 ID:ZbRakV3N
鐚礙

146 :なんてったって名無しさん:2005/09/10(土) 09:15:02 ID:B5I7Q8CO
>>145
なんて読むの??

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:09:58 ID:VcZ1BfhA
鐚あ
礙げ

148 :雅人:2005/09/13(火) 21:11:43 ID:nW6LJPWW
>>138
・・・・・・・・・・・ん〜・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いや、よそう。今は話したくない。
ごめん・・・・・・

149 :チャップリン:2005/09/16(金) 02:50:57 ID:GrOm4XR5
agetokune

150 :岡田有希子:2005/09/16(金) 03:54:29 ID:AvPRfGWc
ここは、いい所ですよね〜
雅人さん。

151 :尾崎豊:2005/09/20(火) 03:01:07 ID:yNrnhECc
わすれな…
















152 :雅人:2005/09/21(水) 20:46:21 ID:t2+3/w+9


チャップリンさんって、ジョン・レノン絡みのチャップリンじゃなくて、
あの、あの!、あのぉ〜っ!!! 喜劇王チャールズ・チャップリン・・・チャーリーさんですよね?
・・・・・こんなところに来て下さって、本当に感激です。
ありがとうございます。・・・・・・・これしか言えませんが、本当にありがとうございます。



有っ子ちゃん!・・・その明るいカンジ、ちゃんと裕次郎さんに謝ってきたんだね?
そして、裕次郎さんに、何事もなく笑ってもらったんだろ?
・・・・・・・・・本当にここはいいところだよな (^_^)



尾崎っ!!!!!

わすれな…・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・  草

!!!!!! 俺たちみんなのために唄ってくれてるんだよなっ !!!!!!!!
                      嬉しいよ。
                     最高に嬉しいぜ!!!
                    おざきぃっ〜〜〜!!!!!!



153 :つよし:2005/09/25(日) 23:25:29 ID:M7QKeNk9
おっちゃん、亀梨の金田一どーなん?

154 :雅人:2005/09/26(月) 01:03:16 ID:z6drAK6D
嵐松本のほうがマシかなぁ

155 :尾崎豊:2005/10/04(火) 02:36:25 ID:v8tYShy7
あげていこうぜ!








幸せかーい?

156 :景川智徳:2005/10/08(土) 14:21:37 ID:39lHdVW+
雲の上だ

157 :なんてったって名無しさん:2005/10/09(日) 00:44:03 ID:QDjWGnE6
この人初めて知ったのは映画『スローなヴギにしてくれ』でした
ワイルド系の人かと思ってたけど、けっこう神経質なところあったんですね

158 :雅人:2005/10/16(日) 15:12:43 ID:OfqjHOs7
みなさん 元気ですかい・・・・?

自由って一体なんだ〜いっ?

159 :左卜全:2005/10/16(日) 16:54:46 ID:rtG7R376
>>158
ずびずばぁ〜♪



160 :こどもたち:2005/10/17(月) 23:08:27 ID:QaXiZjYy
>>159
ぱぱぱや〜♪

161 :左卜全:2005/10/18(火) 00:28:21 ID:eAGZ3Zc8
やめてけれ♪ やめてけれ♪ やめてけ〜れ♪ げばげば♪

162 :こどもたち:2005/10/18(火) 00:40:50 ID:Gpoes/FI
やめてけれ♪ やめてけれ♪ やめてけ〜れ♪ ぱやぱや〜♪

ラララ ランランララララ ラララ ラン  ♪
ラララ ランランララララ ラララ ラン  ♪

 ( はいっ! 爺さんコーラスだよ、一緒に♪ )


163 :akenjup:2005/10/20(木) 03:17:31 ID:49nTx3aF
三毛猫ホームズの時に、違和感かんじなかった? 目に生気なかった。政治家の役なのに、どうしたんだろうと。

164 :雅人:2005/11/15(火) 20:10:41 ID:L5U1TQ8g
やっぱり    ぼくは・・・・・・忘れられてしまうんですよね・・・・・・・・・

165 :なんてったって名無しさん:2005/12/10(土) 01:22:52 ID:ufJ85d9W
>>164
そんなことないお!!!

166 :雅人:2005/12/10(土) 09:47:46 ID:cSdhh91G
>>165
仰っていただけるのは 嬉しいのですが。
sageで書き込みいただいた・・・・・・


・・・・・・・僕らしいな・・・・と   思います(泣笑)

167 :なんてったって名無しさん:2005/12/10(土) 21:26:59 ID:QYbWvKbR
映画、コンプレックスブルーのビデオの最後に続編制作の予告あったけど結局、創られてないよね?

168 :なんてったって名無しさん:2005/12/13(火) 18:14:30 ID:kI/3jCdw
>>166
泣くんじゃないお!!

169 :なんてったって名無しさん:2005/12/24(土) 01:59:50 ID:LPKp2flu
あんげ

170 :雅人:2005/12/24(土) 03:11:52 ID:9XnAWCZl
>>169
あ・・・・・・ありがとう(涙…)
憶えてくれてくださったんですね。
嬉しいです、本当にありがとう

あの・・・・せめて お名前を?
いや・・・・ごめんなさい、余計なことを言ってしまったでしょうか・・・・?

171 :ポール巻き:2005/12/24(土) 10:23:40 ID:THE0qZEr
俺のことも忘れないでくれ

パチパチパッチン指パッチン
パチパチパッチン指パッチン
パッチンパッチン指パッチン
パチパチパッチン指パッチン
パッチンパッチン指パッチンパッ…

172 :左卜全:2005/12/24(土) 18:05:08 ID:IKoTxWru
ずぶずばぁ〜♪


173 :雉虎:2005/12/25(日) 11:36:41 ID:nh67rw9c
我が家じゃ昔から、鳥のから揚げチューリップを見るとあなたを
思い出し、黙祷します。ヒポクラテスの頃から大ファンでした、いや、今でも
、、、、。大根斉藤用無し、いや洋介が逝けば良かったのに。

174 :ポーノレ牧:2006/01/10(火) 04:03:26 ID:GHPp/wWr
ageとくよ

175 :なんてったって名無しさん:2006/01/18(水) 02:18:09 ID:IZOQvB7X


176 :なんてったって名無しさん:2006/01/22(日) 01:49:01 ID:3UwPOOJd


177 :なんてったって名無しさん:2006/01/28(土) 13:21:37 ID:z3Z6+IEk
古尾谷さん、住吉Route20Ghostでしたよね? 族時代の事知りたい

178 :なんてったって名無しさん:2006/01/28(土) 14:49:16 ID:Gb8RtQeJ
謎は…すべて…
解けた…!

179 :なんてったって名無しさん:2006/01/31(火) 03:51:11 ID:AtfGRo1+
今高一だが小さい頃姉が見てた金田一をオレも見てて、古尾谷さん好きだぞ。
世にも奇妙な物語の親切すぎる家族も見てみたい。

180 :なんてったって名無しさん:2006/02/14(火) 07:07:18 ID:NduQJQC/
古尾谷サン!!チョコあげる!!

(´∀`)つ■

181 :雅人:2006/03/04(土) 19:02:28 ID:jEmjzrun
ずいぶん おそくなりましたが お礼を言わなくちゃ

ありがとうございます

それでですね、
金田一とか、族時代の話とか言われてもですねぇ・・・・・なぜか、全く憶えてないんですよ。
すみません。本当にすみません 

182 :なんてったって名無しさん:2006/04/11(火) 09:44:50 ID:oG7ip1W0
ヒポクラテスたちの主役だったけ?

183 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 03:50:13 ID:MMC5u15x
>>182
多分・・・・・・・・・・・・・・・

184 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 02:39:31 ID:70QD/SsS
そう

185 :雅人:2006/07/05(水) 01:56:59 ID:moKvfoXd
雅人です・・・・・・・・
すみません・・・・・

僕のこと・・・・
忘れないで下さいね・・・・・・・・すみません。失礼しました

186 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 02:17:10 ID:r2pPNoeG
↑空しくない?

187 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 03:24:44 ID:bYq1N3zt
忘れるもんか!!TT

188 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 21:11:15 ID:dmmyLDRV


189 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 05:21:12 ID:KcauhkzW
何で死んだんだ。探偵物語を観るたびに思う。

190 : ◆6.5dOGecds :2006/08/09(水) 17:53:44 ID:Um0a7njg
test

191 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 02:43:14 ID:D11tcsEi
Cv

192 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 03:14:08 ID:cf1vGtXi
津山30人殺しの祟りです

193 :HIDE:2006/09/01(金) 15:54:05 ID:VicMjeza
首吊りといえば俺じゃねえかよ

194 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 17:11:03 ID:tO468g2Z
はいはいわろ

195 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 23:40:39 ID:rmuek4fU
「サンタが殺しにやってきた」の再放送キボンヌ

196 :雅人:2006/10/03(火) 18:23:28 ID:BIiwUI/w
ど〜〜〜うも!一皮むけた雅人で〜〜〜〜〜す!

おれね、吊る前ね、けっこう鬱っぽかったよ 今思うとね!
でさ、最後は悩んだんだけど、エイ!って。すぐだったよ、いくまで。

息子が見つけてね、まずいな〜〜って。娘は怒鳴ってるし。
たまんね〜〜なって。

まあね、ずっと悩んで悩んで悩んでの人生だったからもうすっきり。
いんだよ、これでね。みんな最後は死ぬしね。

ただどうしてかな、生きてる間って生きてる事のよさってなかなか
気付けないよな。気付いてもそれはこう持続するの難しいしな。

俺はさ、死ぬってよく解らなかった部分もあった気がするよ。
死んで生きる事を客観的に知った部分もあるしな。

まあ、答えがある事ではないので、自然に自然にね、
みんなの記憶にある間は僕はいるかもしれないし
みんなが年老いて時間が流れたらみんなの記憶と一緒にまた
僕ももう一回、天にいくのかもしれないし、
いくらビデオなどで映像が残っていても語り継ぐ人がいなくちゃ
全ての記録はフィルムの中だけの薄っぺらな事実でしかないよね。
そろそろ部屋に戻るよ。

じゃ、雅人でした〜〜〜!

197 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 01:25:00 ID:/gLcbV3k
↑空しくない?

198 :雅人:2006/10/04(水) 09:31:00 ID:6vyidkMq
>>196
すごい、、、名文だ、、

199 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 11:22:48 ID:6vyidkMq
泣けたぞ、おい

200 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 02:51:45 ID:Ed7w9jr0
自己レスきんも〜☆

201 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 06:08:35 ID:AW+UH6gE
この自演はハイレベル。
なかなか見抜けない。

202 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 00:28:47 ID:XEFnO7/K
捕手

203 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 05:16:28 ID:AAjoBaZ+
生きててほしかった

204 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 21:34:26 ID:FlBsiUpc
中止

205 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 15:36:46 ID:jbQIRAwe
>>1
故人を愚弄するな


206 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 16:08:24 ID:4hnxxFFj
コンプレックスブルーって、エンディングで続編制作決定って予告(ビデオ)流してたのに、結局は創られなかったの?

207 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 21:29:37 ID:eASMTHNP
保釈

208 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 17:17:35 ID:tJU3tCBx
脇役なんだけど、スゴく存在感あったなあ〜
バカでかくて、どこか病的な感じがして

209 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 22:44:23 ID:x0p89xii
古尾谷も好きだったし、嫁さんの鹿沼エリも好きだった。

210 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 01:58:40 ID:CT8QzoOX
美人だよね。なかなかの。
http://img201.auctions.yahoo.co.jp/users/9/0/7/8/geinoushiryoukan-img200x292-1147519483wp-11-40.jpg

211 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 02:01:56 ID:CT8QzoOX
スローなブギにしてくれが大好きだったな。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)