2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大和さくら

1 :なんてったって名無しさん:2005/07/15(金) 20:05:23 ID:2dIlYf/K
都はるみが引退し、復帰するとき発掘した演歌歌手。
すぐ消えたけど、おぼえてますか?

2 :なんてったって名無しさん:2005/07/15(金) 20:37:43 ID:53oo/9Of
フジ系のワイドショウで都はるみが手とり足とり教えてる
様子を流してたり
さらには、故郷や実家まで取材してたな。
今思うと、あれは売り込みのためのタイアップだったんだろうな。   

3 :1:2005/07/15(金) 20:50:52 ID:2dIlYf/K
たしか佐賀県出身。
35歳。
俺が高校の頃、デビューした歌手です。
「王将一代小春しぐれ」がヒットしました。
当時、有線でよく流れてたなぁ。

4 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 19:23:57 ID:iQPzYozt
大和さくらは昔、某食品会社のCMに出てた。
「玄関開けたら、なんとか?」のキャッチフレーズのやつ。
同郷の演歌歌手、永井裕子は結構売れてる。



5 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 19:27:08 ID:0/KMaNKS
改名してポップス転向したってのはガセ?

6 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 20:29:16 ID:YMYBpC+T
 ぽっちゃりしてて結構巨乳で好きだったけどなぁ。

7 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 21:56:58 ID:1g/VsPJj
歌がうまかった。確か都はるみさんの復帰サスペンス劇場に、
端役で出ていた。それ以後引退して、ポップス歌手になったのでは、

8 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 22:22:45 ID:q1lj4DXp
どうでもいい事だけど「大和さくら」でググると
「大和さくらい万葉まつり」がトップにくるな。

9 :4です:2005/07/16(土) 22:23:23 ID:iQPzYozt
>>5
>>7
ポップス転向したそうですが、名前は?

10 :なんてったって名無しさん:2005/07/17(日) 00:11:30 ID:4Uu1MLgp
大和さくらは、エガちゃんとおなじ町の出身。


11 :なんてったって名無しさん:2005/07/17(日) 01:03:12 ID:eU+XzX1k
ポップス転向した時は、大和さくらではなく、別な名前らしいのだが、その名前が分からん!

12 :なんてったって名無しさん:2005/07/17(日) 01:44:54 ID:w84EfRf8
サンミュージック88年一押しの新人。
二押しの北岡夢子、三押しのパンプキン。
三組もデビューさせたけど、ブスばかり。

大和さくら、北岡夢子、パンプキン林千春は堀越で西村知美や渡辺美奈代と同級生でした。

13 :なんてったって名無しさん:2005/07/17(日) 01:56:57 ID:zm7ctlWw
もっと売れても良かったのでは?

14 :なんてったって名無しさん:2005/07/17(日) 23:15:12 ID:2T8zIsrm
相川恵里と同期だっけ

15 :なんてったって名無しさん:2005/07/17(日) 23:57:06 ID:4Uu1MLgp
都はるみプロデュースで、鳴り物入りのデビューだったが、それにしても姿を消す
のが早かった。


16 :なんてったって名無しさん:2005/07/18(月) 00:22:16 ID:tQtcId+E
そういえば、先日、
二次会のスナックで、店の女の子が
大和さくら似の人でした。

17 :なんてったって名無しさん:2005/07/18(月) 11:44:55 ID:npCpZ7o5
 >>12
 酒井法子さんとも同級生だったよね。

18 :なんてったって名無しさん:2005/07/23(土) 17:12:54 ID:2O2RfEZt
佐賀県神埼郡千代田町出身。
高校中退して演歌デビューしたけど、
今、芸能活動してんのかな?


19 :なんてったって名無しさん:2005/07/23(土) 21:30:23 ID:eKryFUPb
賞レースとなると新人賞のところで、この人やたらめったら出ていた。
親は「結構この子歌うまい」とほめていたけど、
都はるみさんの影に隠れてかわいそうだった。

20 :なんてったって名無しさん:2005/07/25(月) 23:16:44 ID:9EqT5hAO
検索かけて、画像を見ました。
普通の女の子デスネ。

21 :なんてったって名無しさん:2005/07/28(木) 21:58:09 ID:4yaHrbud
俺、佐賀からだけど、この子と同い年です。
佐賀から演歌歌手がデビュー。
地元タウン誌にも記事が載った。
約20年前の出来事です。

22 :なんてったって名無しさん:2005/07/31(日) 20:58:52 ID:amrJ70az
都はるみのわがままで、芸能界入り。


23 :なんてったって名無しさん:2005/08/08(月) 21:52:43 ID:XdLO1vvQ
演歌で大成すると思ったのに・・・。


24 :なんてったって名無しさん:2005/08/08(月) 22:01:43 ID:Lx+hcMWn
なぜか見かけなくなった・・・

25 :なんてったって名無しさん:2005/08/08(月) 22:05:47 ID:5H7/y66h
素行不良らしいよ

26 :なんてったって名無しさん:2005/08/09(火) 01:12:23 ID:7YsKFDFp
ヤンキーだったのかね、この娘

27 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 17:28:55 ID:RdSDePDF
おーい


28 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 18:26:28 ID:v9n/ETih
呼んだ?

太股ムチムチ(死語か?)だったよな。サトウの切り餅のCMに出てたっけ。

29 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 22:31:00 ID:Zo08t0nN
 >>28
 全体的にムチムチだった様な気がするが。

30 :なんてったって名無しさん:2005/08/20(土) 22:13:30 ID:DVj1sfhs
だから餅のCMに・・・・。

31 :なんてったって名無しさん:2005/08/21(日) 01:21:56 ID:hMbDBio0
CDとかも全然売ってないらしいな

32 :なんてったって名無しさん:2005/08/21(日) 07:08:04 ID:1SZKrl0g
実力はあったけれど、それ以上に都はるみの名前が大き過ぎた。

33 :なんてったって名無しさん:2005/08/24(水) 00:39:10 ID:vtwsz1S3
さくらタン

34 :なんてったって名無しさん:2005/08/26(金) 08:13:34 ID:tiav8mFn
さくらタソ

35 :なんてったって名無しさん:2005/10/15(土) 03:38:47 ID:wmV+9gm0
さくらタソ

36 :なんてったって名無しさん:2005/11/01(火) 18:13:05 ID:xYlAYPm2
この人と滝さとみ?って人がごっちゃになる

37 :なんてったって名無しさん:2005/11/08(火) 22:36:26 ID:eSVo48b6
そう?

38 :なんてったって名無しさん:2005/11/19(土) 00:24:00 ID:ypK2QxRm
ん〜  なんか・・・・・・・

39 :なんてったって名無しさん:2005/11/19(土) 01:39:23 ID:ij+tRmjI
名前聞いたことあるなぁ

40 :なんてったって名無しさん:2005/11/19(土) 22:46:48 ID:ypK2QxRm
演歌の人だよ、なんか引退したみたい

41 :なんてったって名無しさん:2005/12/08(木) 04:12:25 ID:Qa2DBseN
餅が美味しい季節になってきたよね

42 :なんてったって名無しさん:2005/12/08(木) 04:37:26 ID:cQ9gHCkg
整形してから売れなくなったよねw

43 :なんてったって名無しさん:2005/12/16(金) 22:16:35 ID:7jbjezDS
マジッすか!?

そ、そんな事実が・・・

44 :なんてったって名無しさん:2006/02/12(日) 03:53:44 ID:pHP/gzes
詳しいんだな

45 :なんてったって名無しさん:2006/02/12(日) 22:39:18 ID:nAYmX1EJ
光浦の相方に似てる

46 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 06:46:28 ID:wFVndcTf
目が一重だったと思う

47 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :2006/03/32(土) 22:25:37 ID:u77Wau6I
4月1日はさくらたんの誕生日!おめでとうさくらたん!ありがとうさくらたん!
さくらたんかわいい!さくらたんかわいい!さくらちゃんかわいささくれつですわ〜!はにゃ〜ん!ほえ〜!はう〜!
さくらたんのあまりのかわいさにめまいがぁぁぁあっァぁあっァアぁぁっァッぁアアぁァっァアアアアァ:t@;qs@40l:yー@h・z
さくらたんほんとにふんわり新しいキメポーズもりりしいィィィィッッィッィイィイッィィィア94ly-@4:江xzfyx@エー@h・z
さくらたんがかわいい限り私の信念が揺らぐことなど有馬線!さくらたんがかわいい限り不当な迫害に屈することなど有馬線!
部落民に糾弾されても学会員に脅迫されても朝鮮人に拉致されても警察官に暴行されても2chメンバーに中傷されても
木之本桜たんだけは絶対唯一不変の正義の考えを変えるつもりはございません!
桜ちゃんの優しさにつけ込み利権を貪りさくらちゃんが悲しむ悪事を平気で行い桜たんを穢すような輩を許すことなど出来ません!
ゴキブリ野郎が跳梁跋扈の汚い世界をかえりみればキチガイ童貞ニート無職ヒキコモリ掲示板荒らしの大馬鹿野郎
生きる意味無い世界だけれどさくらたんがいるから生きる価値があるさくらたんがいるから生きる力が湧いてくる!
さくらたんは真理さくらたんが全てさくらたんこそ世界さくらたんはもはやネ申!
さくらたんの幸せが私の幸せ!さくらたんが幸せなら私は幸せでアリアス!
さくらたんを愛する心を永遠に極悪違法野郎共を妥協無き厳しい姿勢で糾弾し続けて参る所存でアリアス!
極悪違法野郎共よ!古き姿を捨て生まれ変われ!新たな主さくらの名のもとに!レリーズ(封印解除)!
文句がある極悪違法2ちゃんねるメンバーズは毎週木曜日19:30からカードキャプターさくら・さくらカード編を視聴したら
伊丹市西野みな鉄さまの掲示板に逝って一週間以上に土下座しろ!!!!!!!!!1

★★★4月1日さくらたんの誕生日★★★ http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1049114367/
【鉄ヲタ界の永田寿康】みな鉄68【ワンワン化】 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1142015656/

48 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 01:46:29 ID:Kdqyhy/I
生 1970/05/26 

「大和さくら」で検索しても殆どHITしないね、もう完全に“ 過去の人 ”だ

49 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 18:23:37 ID:2zMbFWET
あれ、今月誕生日じゃん

50 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 06:31:37 ID:JF3goK59
この人が出てる映像は持ってるんですけどね

51 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 15:57:01 ID:QNLTKhsI
もしかして、もう結婚してるのかな?

52 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 15:00:54 ID:qTWnqQ0h
そういえば師匠の都はるみも最近見ない・・・

53 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 16:18:10 ID:BHnAYTAX
あんこ椿の事件簿ってのに、師匠の行きつけの店の女の子役で
見かけたのを最後に、引退。新人賞レースの際、親が「無難だな」
と歌唱力をそこそこほめていた。おもちのCMにも出ていたよね。

54 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 17:40:35 ID:+g9rYh+p
へぇ、そういえばそんなドラマあったかな

55 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 20:27:11 ID:UzKFa93Z
でも歌はそれなりに巧かったですよね

56 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 19:35:24 ID:/m7xvqCd
さあ、いよいよ誕生日が迫ってきたよ〜

57 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 21:37:27 ID:GobNIa51
性格よすぎたんだよ

58 :なんてったって名無しさん:2006/05/25(木) 18:01:30 ID:+M6kDEdm
芸能界に向いてなかったとか?
というか明日誕生日じゃん

59 :なんてったって名無しさん:2006/05/25(木) 23:59:53 ID:45DPRAg1
ついにきた!?

60 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 20:41:57 ID:T7jR9kYr
お誕生日、おめでとう〜☆

61 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 13:53:32 ID:7fbL2saC
おめでとうね、また一つ年取った

62 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 17:17:00 ID:WSLZDgAR
絶対に芸名だよね

63 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 10:12:37 ID:jaw0Oste
「あの人は今?」的な番組にぜんぜん出てこないよ!?

64 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 15:15:38 ID:d1+BifWZ
素人オーラむんむん!

65 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 01:45:05 ID:z2VAqggR
男にのめり込んで
仕事をおろそかにし
消えてしまった と
記憶してます。

66 :◆ndlT94MiD. :2006/11/18(土) 17:45:56 ID:g8kXogxH
   

67 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 08:28:58 ID:QInHzJGq


68 :!774!force!noid!3:2006/12/05(火) 13:40:32 ID:jNveSCo2
t

69 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 05:32:14 ID:F38iFaGC
がんばろう

70 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 20:05:23 ID:Dtq2bp0F
がんばろうや

71 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 20:09:41 ID:+h3oaprj
1970年生まれだったな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)