2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久米宏について語ろう

1 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 09:32:58 ID:h0mU4Zi5
日本テレビ「A」自ずから司会を降板して完全に過去の人物となってしまった久米宏。
さて、再びTVに出る事はありえるのだろうか…。

トリビアの泉でも稀に見るウケなかったネタも提供。
「ルイヴィトンにはロゴ入りの箸を作ったことがある」
30へぇ〜しかなかった…。

2 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 10:16:37 ID:D/KF2cDy
こんな朝にスレ立てする無職が偉そうに

3 :1富士2高3茄子:2005/07/01(金) 10:36:44 ID:h4EXUUQV
そうだそうだ。 

4 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 14:59:45 ID:FS2RHFX8
過去の人?

5 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 15:00:37 ID:sKSXHPZf
「すばらしき世界旅行」のナレーションは彼だったっけ?


6 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 15:04:02 ID:FS2RHFX8
>>5
それいつ放送されていた?
ニュースステーションとAしか思い浮かばない…。

7 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 15:08:43 ID:NV5G0LrK
それはお父さんの明です。

息子の宏は参院選での復活を狙っています。

8 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 15:09:35 ID:sKSXHPZf
>>6

確か30年くらい前か・・・

9 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 15:11:46 ID:sKSXHPZf
週刊タモリで
タモリがよく「すばらしき世界旅行」の久米さんのマネやってなぁ・・・


10 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 15:14:19 ID:sKSXHPZf

もとい!!
夕刊タモリだった。

タイトルの字がタモリタモリか夕刊夕刊にみえたんだ・・・・


11 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 15:14:45 ID:NZXPffpq
肥後ちゃんの笑い方が好き

12 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 15:34:21 ID:eBp54L3R
半年もすればラジオで自分の無罪を主張するに違いない


13 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 15:35:06 ID:NV5G0LrK
すばらしい世界旅行のすごいところは、オープニングでどこかの℃人の争いが
映るんだけど、片方の部族が投げた槍を、もう一方がそれを素手で捕るところが
あるんだよな。
それは毎週見ててもすごいなぁって思ったよ。

14 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 16:33:30 ID:vwnpKLn9
「すばらしきアジア旅行」

アジアのひとびとはぁ〜 老いも若きもぉ
このようにして ニッポンからお金をせびり続けるんだ

15 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 19:04:42 ID:+S8yfotc
ムハハnoたかじん
久米宏様へメッセージ

たかじんがAに対して語るんだろな

16 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 19:54:50 ID:FS2RHFX8
>>2
本人乙。

17 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 20:44:26 ID:lQX7M1Wu
今度は報ステの月−金22:00枠にぶつけて
日テレで「新ニュースステーション」はじめるでしょ。

18 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 21:50:54 ID:jrR1tjjB
久々だな こんなに見事にコケた番組は

19 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 23:07:34 ID:KPRz5di3
久米明と久米宏は遠縁

20 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 23:16:16 ID:QdNq+t3O
「A]の特番で器用に料理を作っていた。
小倉智昭と双璧をなすくらい上手だった。「口八丁・手八丁」の
典型の人なんでしょうね。「ベストテン」の黒のタキシード素敵でした。
「ぴったしかんかん」でこの人は終わったような気がするのですが・・・。
文化人よりも、軽いフリーアナ感覚の久米さんのほうが好きです。

21 :なんてったって名無しさん:2005/07/02(土) 00:36:56 ID:Khia6HSE
オレは久米ヒロシ!
アメリカ一辺倒の日本人の目をアジアに向けさせるぜっ!
日本人よ。オレの番組を見て勉強シナっ!
っていうじゃな〜い?  
でも、アンタの番組って、
B級バラエティの舞台をただ単にアジアに移しただけ
ですからっ! 残念・・・・
 え〜次回は、○国TVから、
「日本が大嫌いな日本人が語る日本」に出演・・・斬りっ!


22 :なんてったって名無しさん:2005/07/02(土) 09:51:38 ID:kez7boMw
ヒロシです。
ニュースステーション辞めて
後悔してるとです…。

23 :なんてったって名無しさん:2005/07/03(日) 23:14:13 ID:YoKWsrWB
鉄腕ダッシュに復帰と書いてあったが本当か?

24 :久米”復帰”!:2005/07/05(火) 13:20:32 ID:m3HiqSRk
 視聴率低迷のため6月で打ち切りになった日本テレビ「A」で司会を務めた久米宏氏(60)について、日本テレビが再起用を検討していることを4日、明らかにした。
同日の定例会見で編成局担当の山根義紘取締役が「最後は私が(久米氏が所属する)オフィス・トゥー・ワンの責任者と会い、決心しようじゃないかと(打ち切りを)決めた。
円満に話を進めた」と強調。また、会見後に「そう簡単ではないと思うが、久米氏を再度、起用する方向で考えている」と取材陣に語った。

 「具体的な内容や放送枠は白紙」としたものの「10月改編に向けて提案する予定はある」と説明。既に久米氏サイドに意向を打診しているという。
関係者によると、久米氏側には他局からの出演要請も寄せられているといい、今後の動向が注目されている。
[ 2005年07月05日付 紙面記事 ]


25 :なんてったって名無しさん:2005/07/07(木) 21:45:33 ID:1D8sKhSu
>>24
んなアホなぁ…。

26 :なんてったって名無しさん:2005/07/07(木) 22:37:33 ID:NidP8o0U
ぜひCXで木村太郎との犬猿コンビで
「宏&太郎!左?右?」(仮題)を放送希望。

27 :なんてったって名無しさん:2005/07/11(月) 09:05:01 ID:CHQGlO4x
>>26
誰が見るだろうか?w

28 :なんてったって名無しさん:2005/07/21(木) 09:57:08 ID:3emb2flY
あげ

29 :なんてったって名無しさん:2005/07/26(火) 08:35:04 ID:srAPBh/5
この人全く見かけなくなったね・

30 :なんてったって名無しさん:2005/07/26(火) 12:18:07 ID:3yNkTnEe
現役でありたいという気持ちは分かるが、
いまはチャンネルいっぱいあるんだからね、
なにも地上派だけに的をしぼることはないよ。
むしろマニアックな番組をやりたいんなら
地元のCATVなんかいいんじゃないかなと思うんだが。
ノーギャラで。

31 :なんてったって名無しさん:2005/07/29(金) 22:16:49 ID:Kkiq9Zih
ニッポン放送で「テリーと久米ちゃんのってけラジオ」をやってほしい。

32 :なんてったって名無しさん:2005/08/11(木) 15:18:50 ID:ALj5fxLz
久米を再起動しろ

33 :なんてったって名無しさん:2005/08/18(木) 00:33:50 ID:X8gDQeUm
クメンヒドロペルオキシド

34 :なんてったって名無しさん:2005/08/24(水) 13:52:41 ID:A4FyODBJ
単なるゲタゲタしているおっちゃん。

35 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 13:34:29 ID:sCL6aUse
久米宏の番組で終了した日テレ「A」の最終回で
「年収5000万以上の男限定」とかぬかして結婚相手を募集してた
ブスな行き遅れ毒女がいたよなw

誰か、番組観た人いる?

http://www.ntv.co.jp/A/a-oa/050626/news3.html

36 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 20:27:22 ID:WXmfkKBH
>>35
どうなったんだろうね。気になる

37 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 20:28:19 ID:WXmfkKBH
>>35てか
まだそのHP存在していたのか。

38 :なんてったって名無しさん:2005/09/04(日) 23:19:18 ID:kwJ35jg1
ラジオで復活するのかなぁ

39 :なんてったって名無しさん:2005/09/05(月) 01:00:16 ID:NO/z1yMz
この人はやっぱバラエティやトーク番組の司会の方が向いてるわ。
だってTBSの局アナ時代はTBSを代表するアナだったもんね。
今でいう安住クラスの人気。もしくはそれ以上か

40 :なんてったって名無しさん:2005/09/05(月) 01:45:50 ID:YcQ5dBH8
9・11のTBSの選挙開票特番にお爺さんさんといっしょにでるよ

41 :なんてったって名無しさん:2005/09/05(月) 07:48:44 ID:kFpygV/W
>>39バラエティ?のAは大きく滑ったが…。

42 :なんてったって名無しさん:2005/09/07(水) 22:42:15 ID:l0vxxw0B
>>40
本当みたいだね。

43 :なんてったって名無しさん:2005/09/07(水) 23:35:25 ID:iEEu9wgP
>>41

アレはバラエティじゃないだろ
久米はぴったしカンカンやベストテンとかおしゃれみたいな
番組がいいよ

44 :なんてったって名無しさん:2005/09/07(水) 23:47:31 ID:Kd82QTBV
kk

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:18:59 ID:BI1uiax/
↑久米さん行きますか?

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:47:58 ID:lJQiB7Wp
今夜どーなんだろうね?
なんかカメラ直視しづらかったりすんのかね?
まあ未来に絶望的なんで投票に行かないけど、雨だし

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:18:33 ID:BaHviPGg
今日は活躍したね。久米さん。

48 :なんてったって名無しさん:2005/09/17(土) 22:36:33 ID:cqm6Yzqb
選挙特番は活き活きしていた。

49 :なんてったって名無しさん:2005/09/20(火) 22:37:50 ID:Un9SDO7I
フジのものまねで肥後が久米宏のものまねをしていた。

50 :なんてったって名無しさん:2005/09/22(木) 23:37:41 ID:eXVhSdQg
ものまねされる側久米

51 :なんてったって名無しさん:2005/10/09(日) 12:04:50 ID:aEYHqPM5
見かけないな〜

52 :なんてったって名無しさん:2005/10/09(日) 13:02:04 ID:fKHyYr39
とりあえず、英会話教室に通って、ペラペラになってから。

53 :なんてったって名無しさん:2005/10/12(水) 22:31:35 ID:Duz7ndpu
age

54 :なんてったって名無しさん:2005/10/17(月) 11:21:33 ID:sPoBjhjc
54

55 :なんてったって名無しさん:2005/10/26(水) 23:07:38 ID:g2UAPjO4
55

56 :なんてったって名無しさん:2005/10/30(日) 22:10:32 ID:CzinM8zR
56

57 :なんてったって名無しさん:2005/11/09(水) 22:55:34 ID:xhCT6f+4
57

58 :なんてったって名無しさん:2005/11/12(土) 21:23:43 ID:ULNsN3hA
58

59 :なんてったって名無しさん:2005/11/13(日) 23:15:15 ID:1gV6HQxr
59

60 :なんてったって名無しさん:2005/11/15(火) 08:08:29 ID:XRejv7Oq
60

61 :なんてったって名無しさん:2005/11/16(水) 17:37:00 ID:s5l66eUV
61

62 :なんてったって名無しさん:2005/11/18(金) 23:56:20 ID:HL9+yNCV
62

63 :なんてったって名無しさん:2005/11/19(土) 00:09:38 ID:LbhXM1Fm
63

64 :なんてったって名無しさん:2005/11/19(土) 00:13:21 ID:J/kjqwSI
64

65 :なんてったって名無しさん:2005/11/19(土) 17:37:49 ID:V2HHBoyi
65

66 :なんてったって名無しさん:2005/11/21(月) 22:11:12 ID:lCl5I4+6
66

67 :なんてったって名無しさん:2005/11/22(火) 23:54:06 ID:0Euiayeg
67

68 :なんてったって名無しさん:2005/11/23(水) 01:52:50 ID:HENeGtyH
小島一慶のぴったしカンカン

69 :なんてったって名無しさん:2005/11/23(水) 11:06:24 ID:gZYSGILn
69

70 :なんてったって名無しさん:2005/11/23(水) 13:05:59 ID:cmvFNjp5
くめっち

71 :なんてったって名無しさん:2005/11/23(水) 15:35:54 ID:yDrcbPSt
ウメッシュ

72 :なんてったって名無しさん:2005/11/23(水) 21:05:14 ID:gZYSGILn
72

73 :なんてったって名無しさん:2005/11/24(木) 21:38:05 ID:amEJ6xTm
73

74 :なんてったって名無しさん:2005/11/26(土) 23:20:17 ID:2Y+Fs8S9
74

75 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 20:57:40 ID:TQqgkM1z
75

76 :なんてったって名無しさん:2005/11/28(月) 23:09:39 ID:eBFWdRUx
76

77 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 21:05:20 ID:WBXZ3NfF
77

78 :なんてったって名無しさん:2005/11/30(水) 08:03:52 ID:akzxBl+l
78

79 :なんてったって名無しさん:2005/11/30(水) 22:04:08 ID:akzxBl+l
79

80 :なんてったって名無しさん:2005/12/01(木) 21:20:52 ID:rbPAAkie
80

81 :なんてったって名無しさん:2005/12/04(日) 23:36:24 ID:k3kAbMRc
81

82 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 05:11:05 ID:0ph25PeO
久米は、深夜枠あたりでリハビリが必要です。

83 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 23:13:32 ID:WYeAR/RD
83

84 :なんてったって名無しさん:2005/12/06(火) 21:14:48 ID:xJIOWliB
84

85 :なんてったって名無しさん:2005/12/07(水) 08:08:16 ID:7Slq7qMY
85

86 :なんてったって名無しさん:2005/12/08(木) 22:46:49 ID:p7MhnZq+
86

87 :なんてったって名無しさん:2005/12/09(金) 07:58:34 ID:oRoSzLMA
87

88 :なんてったって名無しさん:2005/12/10(土) 15:59:07 ID:mDac/znL
88

89 :なんてったって名無しさん:2005/12/11(日) 20:43:08 ID:Bb89v2Jk
89

90 :なんてったって名無しさん:2005/12/12(月) 08:33:39 ID:HpDLJy++
90

91 :なんてったって名無しさん:2005/12/14(水) 20:06:48 ID:qK6jTWWz
91

92 :なんてったって名無しさん:2005/12/14(水) 22:37:08 ID:qK6jTWWz
92

93 :なんてったって名無しさん:2005/12/15(木) 21:34:10 ID:VfIjDZnw
93

94 :なんてったって名無しさん:2005/12/16(金) 21:22:08 ID:q5hzACku
94

95 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 09:46:44 ID:/RmbBFt4
95

96 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 12:17:03 ID:X90GWPg/
96

97 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 20:50:28 ID:X90GWPg/
97

98 :なんてったって名無しさん:2005/12/19(月) 22:05:26 ID:ZGgqE7dk
98

99 :なんてったって名無しさん:2005/12/20(火) 21:08:37 ID:HQrL7hov
99

100 :なんてったって名無しさん:2005/12/21(水) 21:17:58 ID:TSx2nhcm
100

101 :なんてったって名無しさん:2005/12/21(水) 22:37:45 ID:jhnM6VXW
自宅は超豪邸らしい。しかし今は取り壊して、マンションを作っているとか。

102 :なんてったって名無しさん:2005/12/22(木) 21:26:22 ID:lobZZGDB
102

103 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 22:17:30 ID:nhglYSD4
103

104 :なんてったって名無しさん:2005/12/24(土) 10:30:53 ID:9WNIkJYQ
104

105 :なんてったって名無しさん:2005/12/25(日) 23:22:16 ID:VswZzB/6
105

106 :人志:2005/12/25(日) 23:43:15 ID:VbP8eOsT
守銭奴で偽善者の売国奴。最低男!

107 :なんてったって名無しさん:2005/12/27(火) 17:26:01 ID:TbdUwi+C
117

108 :なんてったって名無しさん:2005/12/28(水) 12:13:18 ID:O7R16IXE
108

109 :なんてったって名無しさん:2005/12/29(木) 21:44:36 ID:7F4k0Hu6
109

110 :なんてったって名無しさん:2005/12/30(金) 15:44:31 ID:7QMu5LOf
一日も早く、地上波でレギュラー番組に復帰してほしい。
今あまり面白いテレビ番組ないから。

111 :なんてったって名無しさん:2005/12/30(金) 21:15:21 ID:0b4KYD5R
意外と…ポストみのもんた になるんじゃね?

112 : 【末吉】 【1062円】 :2006/01/01(日) 12:56:14 ID:KC18lZK1
112

113 : 【大吉】 :2006/01/01(日) 22:54:13 ID:KC18lZK1
   ↑今年の久米宏の運

114 :なんてったって名無しさん:2006/01/02(月) 20:41:04 ID:4YcDd3Dc
114

115 :なんてったって名無しさん:2006/01/03(火) 09:48:19 ID:HDt7DUyR
115

116 :なんてったって名無しさん:2006/01/12(木) 08:50:32 ID:2pJxJBrt
久米宏のまるでパクリみたいな
テレ朝の男アナウンサーの名前なんだっけ?

117 :なんてったって名無しさん:2006/01/16(月) 17:38:39 ID:qYr/gbCZ
しゃべりを真似してた松宮は自殺した

118 :なんてったって名無しさん:2006/01/23(月) 18:08:09 ID:1PAvv6pb
ヒロシつながりで
関連スレ
生島ヒロシについて語ろう
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1138007063/l50

119 :名無しさん:2006/01/31(火) 23:44:29 ID:Kj04J9Ym
自害を薦める死ね

120 :なんてったって名無しさん:2006/01/31(火) 23:51:46 ID:NMDcI8V1
>117 あまりのショックに、コメントが出せずじまいだと
ワイドショーで報じられてきた。

121 :なんてったって名無しさん:2006/02/03(金) 22:36:29 ID:VEm+NKnJ
松宮の単独スレを建てるべき

122 :なんてったって名無しさん:2006/02/11(土) 21:47:19 ID:XVrywzdG
122

123 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 12:27:00 ID:J52ILlP/
123

124 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 14:39:38 ID:qx6H/Hkd
前、充電直後のちょび髭に他局の「笑点」で歌丸さんが、
「久米宏、ひげそっちまえ!」と言ったら、円楽さんが「まったくその通り」と
言っていた。>121はげどう。人気あったからね。

125 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 18:54:20 ID:duv/H6E8
賛同する人は署名してくれ そしてコピペばらまいてくれ

-------------------------------------------------------------

【電気用品安全法に対する電子署名運動のお願い】

発起人:坂本龍一、高中正義、椎名和夫、松武秀樹
http://www.jspa.gr.jp/pse/

2006年4月1日より経済産業省が完全施行する電気用品安全法に対する、
我々音楽家や録音スタジオ、コンサート音響機器業者、音楽愛好家、楽器
販売店へこの法案の規制緩和(規程変更)の同意を求める署名運動を起こします。

この法案は「日本の文化・芸術」にとって、大変憂慮すべき事態と認識しており、
JSPA HP http://www.jspa.gr.jp にて署名運動を開始しました

皆様の御理解と御協力を宜しくお願いいたします。

◆ 電気用品安全法とは…
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S36/S36HO234.html


126 :なんてったって名無しさん:2006/02/28(火) 20:48:12 ID:5YFhhKxi
>>125
???

127 :なんてったって名無しさん:2006/03/01(水) 16:19:39 ID:xZYL/NPL
あたしの知り合いのM子さんは、20代の半ばから30代の半ばまで、
10年以上も久米宏の愛人をやっていた。純粋な彼女は、『ワイフと別れて、お前と籍を入れる』
と言う久米の言葉を信じ、電話があるたびに赤坂の有名なホテルに出掛け、性欲のハケグチにされていた。
女性として一番輝く時間を久米に捧げ、結局は捨てられた。久米は、30代半ばのM子さんを捨て、
20代前半のモデルを愛人にした。


128 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 23:11:00 ID:+kzuVlEL
>>127
そうなのかい

129 :なんてったって名無しさん:2006/03/11(土) 18:13:44 ID:oHIVBFJu
まったく見かけないな。

130 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 01:57:46 ID:/coEuvzg
久米宏 プライベートサイト
ttp://www.kumehiroshi.jp/

                   ,ィイ:川:川:彡!ヽ
                   /ミ:ミl川:川:川:三ヽ
                  iミ'´""""""""""ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ    
                  }ト{ ィェュ L_」.ィェュ }-!7.    | 「GyaO」 久米宏の CAR TOUCH!!
                  l.| `ー‐ '´ `ー‐ ' .! }     | ttp://www.gyao.jp/life/cartouch/01/
                     l  ./L__ 」.、  .l‐'  ._ノ 見てね!
               __,. -‐ヘ. ー-===-'〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ .ノ|.  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !

131 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 21:43:35 ID:pByD/Tnb
くまの

132 :なんてったって名無しさん:2006/03/13(月) 05:01:53 ID:gzEMNMan
もう久米宏では視聴率はとれないよ

133 :なんてったって名無しさん:2006/03/13(月) 18:28:12 ID:8JM36/vU
HPあること知らんかった・・・。

134 :なんてったって名無しさん:2006/03/14(火) 00:39:15 ID:zNA/TWFc
みのもんたの活躍で久米の出る所なし。

135 :なんてったって名無しさん:2006/03/14(火) 19:01:49 ID:0ZceLM0d
久米宏に、東横線の「終日女性専用車両」をどう思うか聞いてみたい。

★これでも東横線の女性専用車両を容認するのか5★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1141893651/

136 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 22:20:13 ID:oa/0/d2d
>>135
何か関係あるの?

137 :なんてったって名無しさん:2006/03/32(土) 21:51:06 ID:UeMD/8tj
3月32日age

138 :なんてったって名無しさん:2006/04/11(火) 22:46:17 ID:+pVqAHeq
ぜんぜん見かけない。

139 :なんてったって名無しさん:2006/04/11(火) 22:48:45 ID:8wJP1ID9
赤色アカピーに荷担した故の当然の帰結

140 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 22:11:16 ID:G3dCSoOG
「小宮さんっ」

141 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 23:10:13 ID:i+/V0PMK
>121はげどう。
誰か立ててくれないかな。純粋に「スーパーDJ 」のことについて語りたい。
別の人の話題でごめん。

142 :なんてったって名無しさん :2006/04/24(月) 11:50:16 ID:XvKCX0RZ
久米がTBSを辞めずにいてくれたら松下に
あれだけでかい顔をされずにすんだのに。

143 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 16:20:11 ID:LlQ4zxKd
ギャラが高いわりに視聴率取れないから使えないんだろ

144 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 17:21:55 ID:1J7NP4i1
そう今日の久米宏
そうきょうの歌手
そうきょうの落語家
そうきょうの漫才師
そうきょうの芸能人
そうきょうのアナウンサー

そうきょうはよい

145 :なんてったって名無しさん:2006/04/27(木) 19:18:44 ID:U+tJSg1j
アイツは広島ですよね?
それだけ?
筑紫系?
野仲系?

146 :なんてったって名無しさん:2006/04/27(木) 20:44:43 ID:uLXr/u/o
ぴったしかんかんの頃がよかった。もう20年以上も前・・・。

147 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 23:33:38 ID:RWUiUoim
しかし見ないねぇ…。

148 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 23:58:08 ID:rATQuaxm
みのもんたは久米さんが批判した通り働き過ぎると思う。
でも、それが久米さんが出るに出れない原因でもなさそうだし。
原因はあややにあるAの視聴率低迷と長めのブランクがホサれている原因なのだろうか。  
 

149 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 00:01:50 ID:iLqG/gfI
久米宏 プライベートサイト
ttp://www.kumehiroshi.jp/

                   ,ィイ:川:川:彡!ヽ
                   /ミ:ミl川:川:川:三ヽ
                  iミ'´""""""""""ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ    
                  }ト{ ィェュ L_」.ィェュ }-!7.    | 「GyaO」 久米宏の CAR TOUCH!!
                  l.| `ー‐ '´ `ー‐ ' .! }     | ttp://www.gyao.jp/life/cartouch/01/
                     l  ./L__ 」.、  .l‐'  ._ノ 見てね!
               __,. -‐ヘ. ー-===-'〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ .ノ|.  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !

150 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 01:22:54 ID:uLYj/+qR
hayaku,
kutabare.

hirosimaken人の恥さらし。

151 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 23:50:39 ID:F++MXjZo
>>150
へぇ〜広島県だったんだ。
恥さらしというか
自ずから晒してしまってどうすんの?だまっとればいいものを。

152 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 18:44:16 ID:hSJN3yx4
黒柳が安住の番組の番宣で「久米さんの涙を見た人はいないと思います。」とか
涙目の安住の前で言ってたけど俺は見たぞ。第一回の中国残留孤児の特番で泣いていた。

黒柳スレにも貼っておこう。
http://find.2ch.net/?STR=%B9%F5%CC%F8%C5%B0%BB%D2&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL

153 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 21:20:23 ID:3dVXrf2J
風邪で、学校休んだときにワイドショーで、奥さんとふたりで謝りに
行った映像が流れていた。奥さんが頼もしくて、子供ながらに
「いい奥さん、もらったな」と思った。

154 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 21:59:35 ID:iwOOQzL/
国賊。
野朗は愛人作って、その愛人が自殺未遂、テレビで涙の釈明会見。
テレビから消えてよかった。毎日が清々しい。

155 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 21:41:44 ID:AL1rDreR
涙の釈明会見のとき、子供ながらに「ぴったしの司会者が何故あんなに
真面目になってるんだろう?」と思った。あとで理由知って納得。
桜中継の人がテレビで言ってたけど、この人のために飛ばされて、ひどい目に合って
桜中継の人に相談してきた人がたくさんいたってね。
この人のために人生狂わされた人がたくさん要るって、言っていた。

156 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 23:00:27 ID:stMbImWp
ツラにオレ、偉いでしょって、書いてあるよ。

157 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 23:28:11 ID:KffymLUT
○○宏
http://satoumizu.net/flash/hiroshi.htm

158 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 22:20:11 ID:Af+qwQvi
一昨年ぐらいにドイツW杯の仕事がきてほしいとかいってたけど、
結局どの局からもお呼びがかからなかったね。

159 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 23:38:30 ID:l6nDqkoJ
あげ

160 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 07:45:22 ID:2a9qcRjv
age

161 :速報!:2006/06/06(火) 17:45:02 ID:L3stvZKO
NEWS23内枠限定だが、W杯コーナーで久米宏の現地リポーターが決定!

162 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 23:21:15 ID:twLMNIL2
あげ

163 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 06:25:45 ID:c41sFe/X
久米宏の背後にいる大物司会者
巨泉→オフィス・トゥー・ワン/イースト繋がり。人生の師と久米があがめる人物
芳村真理→レギュラーとして若手の頃に使ってもらった料理天国以来の盟友。
萩本欽一→ぴったしカンカンつながり。これも芳村と同じく若い頃に起用してくれた恩義から絆が深い。

みな、50代あたりでテレビ出演の一線を自らの意思で退いている。
2000年にいきなりの「番組止めます」発言をしたのも、自分のこれまでの司会者人生に影響を与えた上記の3氏の出処進退のスタイルを模倣したいと考えていたからじゃないだろうか(当時久米は57歳ぐらい)。
たぶん、彼らと同じで、出たい番組にだけ出て、無理して今のバカタレントと絡もうなんて思ってないんじゃない?松浦亜弥の一件があるし・・・。
60過ぎた司会者が一線級だのナンだのほざきながら、ただボヤキ節をテレビで披露してるだけの誰かさんよりか数段マシだと思うが>久米。


164 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 07:43:20 ID:iPDQHa0I
a

165 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 10:18:55 ID:vVZNMeP1
          *'``・* 。
           |     `*。   誕生日オメ☆彡
          ,。∩      *
         + (ゝω・ )  *。+゚
         `*。 ヽ、  つ *゚*  
          `・+。*・' ゚⊃ +゚
          ☆   ∪~ 。*゚
           `・+。*・ ゚

166 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 10:38:08 ID:ocY94aC9
誕生日なの?

167 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 13:40:29 ID:LqsitVf2
誕生日。62歳。おめでとうございます。

168 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 02:14:36 ID:61JG8zz6
久米宏がジーコジャパンを総括
http://www.daily.co.jp/gossip/2006/07/06/0000065835.shtml

 久米宏(61)がTBS・MBS系で21日に放送される「ワールドカップスペシャル(仮)」(後6・55)で
MCを務めることが5日、分かった。久米は日本代表が1次リーグで敗退したW杯を現地ドイツで
取材しており、自分の目で見たジーコJAPANを振り返る。久米の地上波出演は昨年9月11日に
同局系で放送された衆院総選挙の特番以来。
 TBS関係者によると、久米がかねて興味を抱いていたジーコ前監督(53)
=トルコ・フェネルバフチェ新監督=については、1月にジーコ氏の故郷ブラジル・リオデジャネイロ、
W杯直前にも東京でインタビューを敢行するなど“密着取材”を続けてきた。
 ジーコJAPANの集大成となったW杯ではドイツを訪れ、豪州、クロアチア、ブラジル戦を観戦。
久米にとって珍しいスポーツ番組出演となるが、独特の視点からの敗因分析などもありそう。
取材を終えた久米はすでに帰国している。

 久々のテレビ出演か。
 ttp://www.kumehiroshi.jp/

169 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 01:04:10 ID:ZqldevL9
いよいよ今夜

去年の選挙特番に続いての高視聴率を叩きだし、本格復帰への足掛かりにしよう!!!

170 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 20:40:38 ID:aXm4k2fo
現在出演中。

171 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 21:58:11 ID:xrengZmG
選挙特番のとき、持論ですごかった。怖くなったので、
別のチャンネルへ。

172 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 23:27:09 ID:d/pHNp1i
裏が野球とはおいしいよね久米も。CXはヤクルト球団株テレ朝に売却かな

173 : ◆kUmEfHqgas :2006/07/29(土) 06:57:30 ID:/qt4Zwfj
po69.ayz

174 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 09:28:08 ID:zVRq6sOO
視聴率5.1%で本格引退の足掛かりをしっかり固めましたね。


175 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 21:42:44 ID:m3WZCJdK
ラジオに復帰するらしいが。

176 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 22:36:19 ID:xhxeVH+C
久米宏いわく「原口一博は性格最悪、頭の中が空っぽ。」
という内容の発言を本人の前でしていました。
原口は笑って「冗談ばかり言ってー」見たいな事を、
言っていましたが、久米氏は本気です。
そして、久米氏の考えが今なら分かります。
この意見を支持します。
民主党は、原口を処分しないと崩壊します。

177 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 00:31:08 ID:wBjoD1h1
公園で鳩にエサやってるの見ました、、、、言っちゃダメだったかな。

178 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 05:38:47 ID:LAB+wSe1
(*´▽`*)ハムソーセージおーいしそー♪

(*´▽`*)ハムソーセージたーべたいなー♪


179 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 22:06:47 ID:BphmWw6H
選挙特番のとき、あまりのすごさに筑紫さん、ビビッていた。
こちらも怖くて思わず、NHKにしてしまった。
「ぴっ足し」の頃には、あんな硬派路線とは思っていなかったけど。
み○さんのほうがまだいい。

180 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 18:56:49 ID:Uuy00QAz
「こんばんは、久米でございます」てのだけ覚えてる。
久しぶりの選挙特番で、「ああ、そうそう、それ大事だよなぁ」
って思った。

NHKなら、個人より組織だから、あんな自己紹介はいらないんだが、
民放で、しかも「今から失礼な事を訊きますよ」てのが
ある程度わかっている場だから、
よく通る声で、鎌倉の武士や外回りの営業みたいに
名乗り出るのって、大事だよな〜……と思いました。
なに言ってたかは覚えていないんだけど。

同じ喧嘩腰にしても、古舘みたいに無作法なのは、
よくないなぁって。

181 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 16:54:33 ID:jkDFC7r/
ラジオは土曜日復活

182 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 03:28:36 ID:RwBine3f
【久米宏】ラジオなんですけど
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1157896352/

183 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 07:57:11 ID:6Bo/0Qat
あげ

184 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 19:39:59 ID:bmHbKLBL
古館ってあんなつまらない奴だとは思わなかったな
久米の呪縛もあるけど

185 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 01:16:34 ID:wttfE7MG
新番組「久米宏ラジオなんですけど」面白いんだが
最近ネガティブ発言が多い
今日の放送でも「60過ぎたらもうリタイアしないと」とか
先週の放送でも「最近すぐ番組が終わっちゃうんだよな」とか

186 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 22:11:56 ID:xteK+x6q
>「最近すぐ番組が終わっちゃうんだよな」
自ら“A”を辞めたくせに。

187 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 13:31:48 ID:HQmesCmH
古館の落ち着かなさに比べると、この人のほうが話術が巧みでいい、
ただ、爆弾発言があるので、そこが怖い。
みのはあくが強いようだが、この人より意外と保守的。


188 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 18:03:36 ID:RjR8SFUJ
>久米 宏「蓮池 透という人物は仕事をしてんのかとかね、何の仕事をしてる人で、今仕事をやってないみたいだけど大丈夫かとか、彼のご家族はどうなってんだということを非常に聞く人が多いんですけど…」
>  蓮池 透「あのー余計なお世話だと思うんですが…」
>(2002年11月6日、テレビ朝日系列「ニュースステーション」番組出演時のコメント
色んなサイトを見て回ってたらこんなの見つけたけど、本当にどうでもいい人
だな・・。

189 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 00:41:29 ID:JBtMSorm
古館があまりにも寒いんで
報ステ見なくなった人?

190 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 00:41:30 ID:tPjJDoWV
同じ年の小島一慶が不憫。うまくやっていればこの人と同格になってたのに。
通販番組専門なんて・・・。おいらも友達数人も、小島さんのファンだから
悲しいよ。

191 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 10:25:44 ID:QcDiILmJ
「ロン!」

麻雀好きなんだよね。
プレ・ステージの司会もやってた。
その昔、30年ほど前のドラマ「気まぐれ天使」にも出演していて
そこでも麻雀してたvv

192 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 20:50:01 ID:X1IYCiYV
「徹子の部屋」でスーファミが好きだ。と言ってた。同僚の鈴木史郎さんも
スーファミ好きなので、TBSはスーファミ族が多いのかな、と思った。

193 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 13:23:24 ID:axmlZodt
今日はフジの特番で出る。

194 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 18:46:21 ID:wZFecw2V
194

195 :なんたって名なしさむ:2006/11/15(水) 23:38:25 ID:GrZt3XgO
古○もこの人も民○党から何か……。

196 :なんたって名なしさむ:2006/11/15(水) 23:40:20 ID:GrZt3XgO
古○もこの人も民○党から何か……。

197 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 19:41:05 ID:TIm9jO8G
こんばんは久米明です。

198 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 07:45:46 ID:qdXoe9a/
今年一年早かったですねぇ

199 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 07:48:09 ID:IebKogSr
199

200 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 07:50:21 ID:IebKogSr
200

201 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 01:55:19 ID:7sh7dxTh
今夜特番に出るね。

202 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 13:50:58 ID:m6vONKNQ
古館って

つまんない
空気嫁ない
エロい

・・・の三拍子揃っちゃってる

203 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 22:29:35 ID:Qu3z9x4v
とにかくがっかりだよ

204 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 07:29:14 ID:Ogaw8xr/
そーか?

205 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 05:31:24 ID:t87STlvZ
チョメチョメ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)