2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しのざき美知

1 : ◆BaaaaaaaaQ :2005/06/23(木) 20:52:51 ID:0DZuAhs1



2 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 21:45:05 ID:GkNMIgKq
懐かしい!2ゲット〜♪

3 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 21:59:50 ID:0+sGjk1i
ブスキャラなのに結婚してテレビに出なくなった

4 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 23:07:45 ID:C6U76WBC
淡谷先生の仏頂面

5 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 23:10:38 ID:thrxecjR
岡田有希子

6 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 23:30:54 ID:eWQ6f9Xb
この人が出てた時代の「ものまね王座決定戦」好きだったなぁ〜…。

7 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 09:45:15 ID:3leckTL/
痩せて歌手として売り出してたりもした。

8 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 10:02:49 ID:NugD9FlN
彼女ももう37歳なんだよね。今は小学生の娘さんがいるそうで。
ミュージシャンとして復帰した時はかなり痩せていて驚いた。
歌はなかなか上手い。『夜空』は名曲。

9 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 01:22:29 ID:/V3DvDyS
この人ってたしかいいともで素人で出演して売れるようになったんだっけ?

10 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 04:02:34 ID:xzCk8loO
結婚してたんだ(*_*)知らなかったよ(T_T)

11 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 06:23:49 ID:G1MHuB9e
歌はマジで上手い。

12 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 11:17:07 ID:LAODRQqv
SOS歌劇団だったよね。

マスコミに「最近きれいになりましたが整形しましたか?」とか聞かれ、
一所懸命に否定していたが、その直後に消えた気が。

13 :なんてったって名無しさん:2005/07/07(木) 01:21:55 ID:R00RGaGU
この人、最初の頃と比べたら凄くキレイになった!芸能界って凄いトコだと思った!

14 :なんてったって名無しさん:2005/07/07(木) 02:05:41 ID:7ClwXL3D
顔が思い出せん
森三中の大島みたいな感じだっけ?

15 :なんてったって名無しさん:2005/07/07(木) 03:49:49 ID:+rsu5alQ
森三中よりもそっとした感じ。
あっちは3人でなんぼだがしのざきはピンで通用する。

16 :なんてったって名無しさん:2005/07/07(木) 05:30:29 ID:3yTJsiVz
ジミー大西におもっきり乳揉まれてたな

17 :なんてったって名無しさん:2005/07/07(木) 05:37:47 ID:B/RRKxAT
最近の写真ないかな、明日会社でぐぐろ

18 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 16:57:54 ID:xLR2hgiW
 篠崎さんが痩せて『SHINOZAKI』で出て来たときはマジで驚いたよ。

19 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 21:55:07 ID:1g/VsPJj
玉の輿婚をしたって、聞いた。昔平凡で、野々村真とコーナーをやっていた気がする。
名前がかっこいいな、と思った。

20 :なんてったって名無しさん:2005/07/28(木) 19:34:13 ID:UbZfQ/Q8
初期の3人組の時にカワイイ娘が一人いた

21 :なんてったって名無しさん:2005/08/26(金) 08:05:59 ID:tiav8mFn
だね!

22 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 04:04:11 ID:2e0BlxHj
高校の先輩
大森にある日○芸術専門学校

23 :なんてったって名無しさん:2005/10/30(日) 15:29:44 ID:b4I5jBES
タモリって、いかがわしいよね

24 :なんてったって名無しさん:2005/10/30(日) 18:15:46 ID:NNe5zMil
何年か前に街中で遭遇して友人と声掛けたら気さくに話してくれた。性格良いんだなと思った。

25 :なんてったって名無しさん:2005/11/02(水) 01:07:22 ID:jRKKusey
痩せてる容姿なんて想像できない

26 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 01:57:08 ID:x5WAqGyM
モノマネで中山美穂や菊地桃子の真似はおもろかった。
ぜっんぜん似てなかったけど。

27 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 03:50:00 ID:RB5pueNv
奥田民生のコンサートにいた。あのホクロ忘れない。

28 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 20:30:23 ID:/jQoyhwZ
またTVに出ないかなぁ

29 ::2005/12/24(土) 06:26:37 ID:Bz7RIGq0
フィギュアスケートの村主章枝←あってる? を太らせた感じじゃなかった?

30 :なんてったって名無しさん:2005/12/27(火) 04:51:11 ID:GKsB2aZf
村主(すぐり)章枝は選ばれた三人の中で最年長だね。
たしかに似てる

31 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 23:22:02 ID:2XYgVQuJ
現在は億万長者夫人だって。

http://www.yoshimoto.co.jp/ngk/ouyou/maeda/051012/photo_04.html

32 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 13:09:56 ID:0NdxxGLA
旦那さん、野々村真似って本当?しのざきのキャラ、今でも好きです。CD買おうかな

33 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 11:05:38 ID:SiFikMII
あげ

34 :なんてったって名無しさん:2006/04/11(火) 06:36:00 ID:GhfZecZs
ブスでも幸せになれる可能性はあるのね…
生きる希望がもてた

35 :なんてったって名無しさん:2006/04/11(火) 11:17:52 ID:ZC7LKAx0
この人きらいじゃなかったな。またTVで観たいものだ。

36 :名無し:2006/04/27(木) 22:40:42 ID:Go+nf82z
>>26中山だか菊池だかのマネしたあと、研ナオコに「どうして自分とかけ離れた
人ばかりやるんだ〜!」と言われてたな。そのほかにも、伊代ちゃん、高木ブー、
ミッキー安川、さらにはいなかっぺ大将の大ちゃんにいたるまで、ものまねの
レパートリーの幅は、なかなか広かったw

37 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 15:43:00 ID:/0Ts8xrd
下手なスキップとかしてませんでしたっけ?

38 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 01:32:34 ID:sPHDwXmj
しのざき美知【埼玉県】S43/06/24


39 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 01:52:53 ID:D6pEHELv
精神遅滞の体かなりうまく装ってたけど、
喋りが達者なおばさんと判明した。

40 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 10:28:36 ID:W7oPguRG
 スターダストプロモーションに所属してたんだとね!!!、そのあと吉本に移籍。
しのざき、戻ってきておくれ!!!

41 :・・・:2006/05/14(日) 10:46:24 ID:zBSXK8sF
子供が大きくなったら出るかな??

42 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 19:18:28 ID:MfYiEUEk
さんまのまんまのエンディングで流れてた曲の題名教えて。いい曲だったと思う

43 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 15:10:25 ID:d1+BifWZ
今月誕生日じゃん

44 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 15:29:15 ID:hVVELB6S
>>43
いや、誕生日は確か6月24日(彼女の好きな野々村真と同じ日)だったような。
あれ?当時同じ事務所だったから、プロフィール上意図的に同じにしたのかな?

45 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 15:31:42 ID:hVVELB6S
>>42
連投失礼。『夜空』です。かっこいい曲ですよね。

46 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 21:30:38 ID:FGMX+P+T
age

47 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 22:39:47 ID:Ll23s071
今月ですよね? 誕生日…

48 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 22:44:08 ID:FkZrIfxW
昭和42年生まれだと思ってた・・・・・

49 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 21:49:50 ID:EroGgbgI


50 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 00:49:54 ID:frTbQxEj
松居直美に相当苛められたらしいね。

51 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 01:46:21 ID:BszUQ1Eh
見なくなっなたなぁ

52 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 01:48:08 ID:4CAzAwNw
「ガキの使い」の「おばちゃん」もそうだが、往年の彼女には徹抵したプロ意識を感じさせられた。
被虐的な陰性のブスで彼女を凌ぐタレントは想像できない。

53 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 11:50:42 ID:Za+DiRyO
今は今で幸せなんだろうけど。

54 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 06:17:22 ID:Aw8qKLN7
ブス→ソウル・ディーヴァ
こういった傾向は良くない。

55 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 05:51:57 ID:1I9QPh4T
90年代以降の悪い風潮だ。
ブス時代があるのでしのざきに限り許す。

56 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 13:16:42 ID:/17L3zP4
この人生きてる?

57 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 12:39:22 ID:DQyvilFR
今の体型はけっこう痩せてるっぽい

58 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 17:40:24 ID:POrDiRu8
心臓に悪いです

59 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 11:46:29 ID:2suW6M53
アゲ

60 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 01:06:32 ID:xUh72t9j
ウルトラセブンのホルンの踊りがトラウマでした

61 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 01:08:43 ID:Sq1J7BFo
ファンキーモンキーティーチャーシリーズは笑わせてもらいました。

62 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 14:50:05 ID:cKlZBQ1y
ペコちゃんどうしてるんだろう?

63 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 16:16:50 ID:nfc744Z7
私この人に似てると騒がれた。
実際似ていないのに。。。

64 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 20:56:21 ID:3sSsU014
私の勤務している塾に娘が来ていてよく見かける。
変わらない、あのころと。


65 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 12:52:52 ID:wq8uAlFq
>14
渡鬼の聖子役の中島唱子にソックリ。

66 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 15:26:11 ID:U84oC5kV
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)