2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★乙女塾1-8期生総合スレ★

1 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 12:36:32 ID:2+VjQzLn
歌手デビュー組以外にもかわいいメンバー
がかなり居たと思うが名前を挙げて語りましょう。

2 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 12:48:31 ID:Qup5R0A4
2だったら、愛ある限り闘います。

3 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 12:48:38 ID:+wBr31w5
関妙子かわいい

4 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 12:54:00 ID:2+VjQzLn
>>3
確かラストの8期でしたっけ。この子は確かに
良かったと思う。

5 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 13:31:38 ID:pPw4Hlf/
岡本早由。実際はじめて見た時は同期の三浦や瀬能
よりも売れると思ったが。
後では歌もやったんだっけ。

6 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 14:06:25 ID:qL8X/f4p
5期生でははこちゃんに期待をしていたのだが
ただ一人デビューが出来なかったのは何故だろう?

7 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 19:58:59 ID:4GAIDlmK
>>4
関妙子は乙女塾終了後はスタミナ天国でもレギュラーではデビュー組の中に
唯一人入っていてルックス的にもよかったし、
かなりプッシュしようという意図があったと思う。
でも本人の意向からかどうか分からないがその後は
目だった芸能活動がなかったみたいです。


8 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 22:54:14 ID:0F1+NQ4G
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます


9 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 23:17:31 ID:uZ+SDEz4
やっぱり、井上恵理子じゃない?。
彼女は残念だったよね、CoCoのメンバーに内定していたハズなのにね。
他には、柴田葉子が好きだったなぁ。

10 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 23:45:14 ID:js088wKy
関妙子って顔が思い出せない… どっかに画像ないっすか?

11 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 02:35:45 ID:mHdp09R0
瀬能や三浦以外なら橋本景子と柴田葉子が好きでした。


12 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 03:33:33 ID:HXfdpw7l
岡本早由の純情そうな感じが好きだった。
5年後くらいに男性誌の雑誌モデルで見かけたときは驚喜した。
さらにその5年後くらいにユニットデビューを果たした。
歌は・・・。



あとはやっぱり、森景真紀でしょう!

13 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 06:30:58 ID:mHdp09R0
岡本ってなんか幸薄そうな顔してたし、ピンでは無理そうだったよ。
森景は肉厚的な暑苦しい顔が苦手だった。

14 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 06:54:20 ID:p3sAko7V
>>9
そうですね。井上恵理子ははじめ6人いたCoCoのメンバーだったらしい
(次点が松野有里巳)ですし、ルックスでも見た目には当時の理恵子
よりも上だったですしなぜ外れたかは疑問ですね。その後の活躍も
なかったしもしCoCoが始動後もメンバーに残って活動していたら
瀬能あづさと並んで人気が出たかも・・・。

15 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 12:19:10 ID:HXfdpw7l
理恵子・恵理子・恵理香・・・。
名前が被るからじゃ?


16 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 12:19:54 ID:HXfdpw7l
森景真紀も宮前真樹と名前一緒だからはずされたような・・・。


17 :9:2005/06/26(日) 12:24:03 ID:uh9NMXz9
>>14
89年だったか、CXの夏キャンのCMにも出ていたよね。
一緒に出ていた8人はCoCo全員と永作、松野と森景だった。
井上を検索すると、「ねるとん」に出ていたという情報以外ないから
芸能活動はしなかったのかも...。
ヲレもねるとん観てて井上に気付いたんだけど
当時、某専門学校の学生だったハズ。

18 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 12:29:26 ID:sUVpHG9/
神子雅でしょうかわいいのは

19 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 22:18:50 ID:17eTLyH2
もし井上ってのが本当に6人目だったとしたら、何故それに替わるメンバーを入れず5人デビューだったんだろ?
また何故中嶋のようにソロデビューもしなかったんでしょう(中嶋がribbonでデビュー予定だったのは有名)。
またもし入ってたら、イメージカラーは何色だったかな?

20 :なんてったって名無しさん:2005/07/02(土) 00:17:22 ID:Yj3v2BW5
名字忘れたけどなんとか志保。なんだっけな?知ってる?

21 :なんてったって名無しさん:2005/07/02(土) 01:00:59 ID:wXkm9gco
>>20
本間でしょうか。

22 :なんてったって名無しさん:2005/07/02(土) 01:01:04 ID:wzAzVwkc
>20
6期生の本間?

23 :なんてったって名無しさん:2005/07/03(日) 02:54:26 ID:SdnV6f7L
>>15
意外とありうる説かも・・・。

24 :なんてったって名無しさん:2005/07/12(火) 22:32:02 ID:vRzE+l8I
浅野友華は後で歌姫のメンバーになったんだよね。

25 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 10:41:57 ID:edhTA2q6
乙女塾スレ定期保守あげ

26 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 17:51:18 ID:ZN4X64Wa
6期性の西郷さんが好き!

27 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 20:52:57 ID:xCiPKaLJ
貧乏だった青春を取り戻そうと今になって頑張ってます。
ttp://www.interq.or.jp/blue/katsuya/1989/
このページの写真ってどの本から持って来たんでつか?
塾関連コンプリート目指してるんだけどいきなり行き詰まった゚(゚´Д`゚)゚

28 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 18:37:37 ID:jKt09FsE
Dunk & Bombでは。

29 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 22:45:47 ID:UE3A3UUA
>>28
サンクスでつ!!古書店街巡回してみまつ!価格高騰してそうで怖い…
末期(7期〜)の史料が少ない気がするのは初心者で調べ足りないせいかも

30 :なんてったって名無しさん:2005/12/04(日) 14:09:22 ID:s8QwR8EE
おはスタマヌカン解散後
森影まきが乙女塾にいたので驚きえでしたね

31 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 19:05:17 ID:b1ZyNgc2
VINBO持ってるやついる?
持ってるやついたら、何巻がおすすめか教えて。
とりあえず塾生いっぱい写ってるやつ。

32 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 19:12:57 ID:5+ceb7pK
NO.17でしょ。ヤフオクで¥350で出品されてるよ。

33 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 19:23:52 ID:oo5ACxhe
>>32
それ夏に1500円で中古ショップに売っちまった。

34 :なんてったって名無しさん:2005/12/20(火) 23:19:11 ID:Y/odf7o+
6期と7期の情報ほしいよー

35 :なんてったって名無しさん:2005/12/22(木) 00:07:23 ID:faH1SDPz
終盤の塾生達は可哀相だったな。
デビュー出来た子いたのだろうか。

36 :なんてったって名無しさん:2006/02/11(土) 01:59:53 ID:aroS0ZwV
吉田亜紀age

37 :なんてったって名無しさん:2006/02/11(土) 12:24:59 ID:mhiewkSg
おとなしそうな船津

38 :なんてったって名無しさん:2006/02/11(土) 12:28:19 ID:BGWf96hr
井上恵理子は元気が出るテレビの「勇気を出しで初めての告白」コ
ーナーで男から告白されていた。ごめんなさいしてたけど。

39 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 22:24:10 ID:aWQbZ/mX
8期生の掲載雑誌情報ありましたら、どなたか教えてください。

40 :なんてったって名無しさん:2006/02/24(金) 15:50:40 ID:qCLYfeLm
>>37
船津奈々絵タンいい!!
その後知らないですか?
欽ちゃん劇団から
どうしたんだろ‥

41 :なんてったって名無しさん:2006/03/04(土) 23:26:23 ID:Llw8Z4Wn
あげ

42 :なんてったって名無しさん:2006/04/09(日) 02:11:51 ID:pcDE1R+q
あげ

43 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 22:28:16 ID:6ZpzrZwk
あげ

44 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 23:02:00 ID:6ZpzrZwk
こないだ部屋の大掃除してたら、色あせた乙女塾新聞がどっさり出てきた。

45 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 01:35:11 ID:+zZ+za5M
あげ

46 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 21:42:48 ID:rFjQa4Pa
幹代に永作と覚えて下さいw
いつかけても話中だったな。

47 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 22:47:44 ID:ERG8z/oC
乙女塾プロジェクトに参加していた芸能プロダクションは、尾木、田辺、メリーゴーランド、サンミュだっけ?
これ位しか思いつかない。
おニャン子クラブにも参加していたのは尾木と田辺だけだった。ナベプロが乙女塾に不参加だったのはなぜだ?

にしても、おニャン子を否定していたプロダクションが、乙女塾に参加していた皮肉が横たわっている。

48 :なんてったって名無しさん :2006/05/05(金) 21:35:56 ID:+MgntPUU
1期生の東京タワーたち
中島○○○(←わすれた)、梅原奈津子、奈良美佳、高田絵里子
彼女らが、ファッションショー以外の日のパラGOに出ていて1期生のピンクのバッジを
つけていたのが嬉しかった。

あと2期の浅野友華、5期の柴田葉子はかわいかった。
1番存在がわからなかったのが6期たと思うけど?どうかな?

49 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 22:22:58 ID:s2BKtxrg
最後の関妙子は唯一歌手デビュー組み以外でスタミナレギュラーに
起用されちょっとプッシュされたけどその後目立った活動なかったね。
ルックスも良かっただけに残念。

50 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 01:15:25 ID:T5UFyXtK
>>48
中島さおり?

ネット上で調べると4期生が妙に少ないんだけど、そんなに少なかったっけ?


>>49
一応橋本景子も乙女塾終了後も出てたはず。

関は、その後「立原瞳」に改名して2歳サバ読んで活動したみたいだけど
やっぱりぱっとしなかったな。

51 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 01:34:15 ID:cvoQd7Wz
>>50
橋本のことすっかり忘れてましたw
関のその後はまったく知らなかったので改名してたこと自体はじめて知りました。


52 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 08:46:10 ID:YvVaoWDw
>>48
友華とはこちゃん確かにかわいかったよね。そういえば早苗は
はこに誘われて乙女塾入ったんだっけ。

53 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 09:36:54 ID:X05JRpEg
>>48
ありがとう! 中島さおりさん、一番背の高い子です。
久しぶりにVINBOでも見ようかな。

4期生は4人しかいません。今井、江崎、佐久間、渡辺。


54 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 13:07:25 ID:oJ9aDE/K
>>51
タレント名鑑で立原瞳の本名欄に関妙子って書いてあって、
生年は違っても誕生日が一致したから気づいたけど、
本名が書いてなかったら絶対気づかなかった。

結構活動してたみたいだけど、何一つ知らない。
ttp://i-dic.dorachan.com/by-key.cgi?tthhtm00


>>53
4期生4人だったんだ。ありがとう。ここだけ極端に少ないね。

6期以降は誰一人乙女塾から歌手デビューできなかったし印象薄いよね。
乙女塾6期生ってことを売りに脱いだ「石川萌」っていたなー。

55 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 21:01:42 ID:T7AKhktH
6期生の存在を思い出したのが、広島カープ・新井選手と結婚した大橋裕美子・・・

56 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 23:26:48 ID:X05JRpEg
>>55
マジ???
ある意味6期生の中では大橋裕美子が一番目立ってたね。
上級コースにも進めたし。



57 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 22:36:20 ID:Mx5LLeLa
>>56
2003年の暮れに結婚して、子供は翌年生まれたみたいね
Googleったけど余りいい記事が出てこなかった・・・
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/ser2/200412/05/ser2173635.html

58 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 22:00:40 ID:+oRM1gxB
6期の伊藤がダントツに美人と思うのは俺だけ?

59 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 14:23:14 ID:bzahFWiE
>>57
7期生だろ?
確かにアイドルというより女優顔

60 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 11:38:57 ID:KLUQZqsT
7期の伊藤は実際に見たことあるけど、本当に美人だった
ただ、アイドル的な派手さに欠けてたような気もする

61 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 21:41:06 ID:TYbFzoks
>>60画像とか動画とか落ちてない?
俺も見たことあるけど、美人だよな


62 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 13:01:32 ID:rizdfpd9
8期の中村好きだったけど…いずこへ?情報お願いします。

63 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 16:10:43 ID:qrk+VsjP
これ8期生の谷口だよね。年齢がすごいことになっているが。
関といい久保田といい8期生はサバ読みが多いな。

ttp://www.net-age.co.jp/gd/detail.cgi?no=0000000164&pos=Na
ttp://autos.aol.co.jp/event/tms2003/gals/toyota/toyota8a.html


64 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 19:14:19 ID:+Xu+OSes
風で働いてる子いるねぇ…超びっくりだけど超嬉しかった

65 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 10:04:13 ID:31sQyAFS
>>64
誰のことだろ?俺の知ってるのは1人だけ。同じっぽいね

66 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 00:39:43 ID:0n0q2J89
>>47
デビューしたCOCOやリボンなどがほとんど尾木なのに
サンMからは中嶋だけだっけかな。さらにCOCO解散後に
メリーゴーランドへも逝ったのもいるからね。(宮前・大野など)
それに中嶋は乙女塾プロジェクトに参加していないプロダクションから
移籍させて3期生に入れたのではと思う。
(中嶋はサンMに入る前はスターダストに所属)

67 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 01:05:58 ID:J76DIFpr
りっぼ〜んはスパイダクション

68 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 20:03:02 ID:mo3C4Coy
shabonの情報ほしいです。

69 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 07:28:39 ID:AAjoBaZ+
森景真紀 デビュー前に白のワンピースと黄色の重ね着の水着を投稿写真で着ていた

70 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 03:44:04 ID:e/l+9gEh
>>66
そこらへんの事情からミッチーの公式プロフと
実際との誤差が生じてしまったわけやね。
永作との兼合いもあるけど・・・。

71 :333:2006/12/21(木) 19:48:23 ID:NIDPe5uE
>>69 大好き!!

72 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 21:16:51 ID:OKymFPMz
COCO解散後に大野がヌードにならないなら出て行けと言われたとTVで言ってたぞ。
どこの事務所?

73 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 23:57:52 ID:Ggq+Yiu+
>>72
メリーゴーランド

74 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 12:12:24 ID:lhVgkEHN
73>> sallyがいたとこ?

75 :73:2007/01/02(火) 19:45:02 ID:EbOuF8nz
>>74
Qlair、柏原崇氏等が所属
Qlair解散(≒活動終了)からしばらく後、カッシー以外のアイドル系は、
アルテミスに集団移籍
大野が尾木から移ってきたのはこの時期

尾木社長とメリゴーの森本社長は仲が良い(ナベプロ時代の先輩後輩同士)
事も書いておこう

76 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 23:36:34 ID:704l3m4A
かつやの「乙女塾のパラダイスGoGo」閉鎖されたんだね。
ま、元塾生の話題も全然ないし、仕方ないよね。
三浦など一部を除き、芸能活動への意欲も何も無いいい加減な連中ばかりだったもんね、乙女塾って。
Qlairやribbonのいい加減な自然消滅、男に走ったあげく簡単に活動ほっぽり出して辞めた瀬能や大野、ブラブラ遊んでるだけの宮前・・・
今となっては夢中になってた自分が馬鹿みたいだよホント・・・

77 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 10:55:16 ID:dXKAU1pT
スナックとかやらんかな。それなりに繁盛すると思うぞwww
花島が地元牛久でやってるらしいというのは聞いた事あるけどね。

78 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 17:42:05 ID:1cXygGkY
>>76
復旧してるよ。ポワトリンのは閉鎖したまま。

79 ::2007/02/22(木) 20:50:26 ID:+fd7aghc
僕はつい最近まで、乙女塾系のアイドルユニットは、
CoCo・ribbon・Qlairの三組だけだと思っていました。
まさか、Fairy Tale(のちのTiara)も、彼女たちと
同じ系列に属していたとは(@_@)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)