2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミのオーディションでデビューした栗林みえ が復帰

1 :スナフキン:2005/06/19(日) 02:30:12 ID:axRzgqku
突然失踪して芸能界から引退していた 栗林みえ が
栗林三枝 として 芸能界に復帰しました。
栗林みえを知っていた方々 よろしくー

2 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 03:01:45 ID:x/48YRoY
戦隊もので確か「バニーナイト」という番組に
出ていました。あとは知らないですね・・・。

3 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 03:06:39 ID:JLa7MEEl
へぇー、失踪してたのか?全然しらなんだ。
バニーナイツは時々観てたなぁ…懐かしい

しかしこの改名は、ちょっとなぁ。。。「さんし」っ て

4 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 09:16:32 ID:N6oXJ+ad
改名と言うか本名に戻した?

デビュー曲「OK!OK!」下手っぴだったな〜。
カップリングが事務所の先輩アグネス・チャンの「恋のシーソーゲーム」。

5 :スナフキン:2005/06/20(月) 01:32:35 ID:pdwd5x5p
三枝と書いて みえ と 呼びます。
結局本人は舞台に出たかったのに事務所はアイドルとして活動させたかったところで
意見の食い違いから芸能界から引退していたとの本人インタビューで判っています。
今月で廃刊になる 裏ブブカ という本で 本人のインタビューの記事が載っています

6 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 02:39:47 ID:FU4dnTQZ
三枝と書いて さえぐさ と 呼びます。


7 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 16:10:51 ID:/+jYN7GQ
どう見ても「さんし」にしか三枝ない

8 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 20:34:35 ID:zbSy21hO
漏れは99年に1回見たことがある。

9 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 00:09:41 ID:C9Bv9kRd
AVへ逝くのも秒読み間近。


10 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 19:56:30 ID:M1Ezl+bx
痩せこけて劣化がはげしい‥また消えるのも時間の問題

11 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 12:57:51 ID:XAe4GWc3
何年か前、ラジオに出てたがその時のトークが酷すぎた。下手すぎて
印象に残ってる。と言うか頭の回転が悪いなと。歌も下手だし。いったい
何で売っていくのか。顔はデビュー当時はかわいかったが。

12 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 17:31:57 ID:UoaJIY8M
事務所どこ?

13 :なんてたって名無しさん:2005/06/28(火) 22:32:25 ID:coWDY7cX
彼女昔ナベプロにいましたよね。

14 :なんてったって名無しさん:2005/07/18(月) 07:47:14 ID:AQuQx3Jh
本売れて‥ねーだろーな…

15 :なんてったって名無しさん:2005/07/18(月) 10:35:49 ID:CxODYTSv
虹色の青春で出て来た子か?
実際見た事ないが。

16 :なんてったって名無しさん:2005/07/28(木) 19:30:38 ID:LqitM0jz
激しく痩せたなこの人。
だいぶ前にファンやったし
オセロとかとか
声優とかとやってたラジヲがまだ残ってるよ。
帰りに写真集買ってみるか

17 :なんてったって名無しさん:2005/07/28(木) 22:38:37 ID:LqitM0jz
あー、なんかショック

見んかったらよかった…

18 :なんてったって名無しさん:2005/08/06(土) 14:35:17 ID:4kuip9cu
人気無いね。昔は元気があって可愛い子だった‥

19 :なんてったって名無しさん:2005/08/15(月) 23:04:33 ID:lvFYQTdD
ガブリ、噛み付いちゃうよ〜?
ザッツ・オール!!!


20 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 22:35:45 ID:qtg4QEOm
結婚して子供もいるというのは結局ガセだったのか
それにしても頬こけたねー

21 ::2005/09/01(木) 00:41:47 ID:yO16nzX7
・「ウルトラマンティガ」のライバルのイーヴィルティガに変身する人の名前は、マサキ・ケイゴという。
・・・栗林みえ様に関するトリビア。どこが?という人、後日自分がもしくは誰かが解説してくれ・・・?
「ヴァニーナイツ」といえば、栗林みえ様が主役をやっていた特撮ヒロインドラマであるが・・・。
知名度は・・・やはり忘れられそうなマイナーヒロインに?
それだけならまだしも、最近「ウルトラマンネクサス」に、「ヴァニーナイツ」の前作?の人らしき人が出たという情報に、
栗林みえ様はどうしたーと奮起し・・・なんてことに・・・?
・・・それと実は、栗林みえ様のスレッドが他のところにもあったので、どちらにも書き込みし、
もしよければ誰かリンクして・・・?

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:46:32 ID:Pny1YiUD
結婚して子供いるの本当です。相手は同い年の高校時代からの彼氏。出来婚です

23 :;::2005/12/02(金) 03:33:01 ID:Domr6Bui
彼女は結婚もしてなければ子供も居ないよ
コレが事実だよ!!

24 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 19:55:19 ID:uoxEo6mc
保守

25 :なんてったって名無しさん:2006/01/13(金) 14:08:28 ID:lY9Wyqt+
僕は栗林さんの少しだけファンです 19歳ですけどまだ本見てないですけど 露出が多いみたいで 少しガッカリです

26 :なんてったって名無しさん:2006/01/13(金) 22:18:20 ID:lY9Wyqt+
ファンの方いないのかな

27 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 16:28:40 ID:GIV6QfGn
バニーナイツの頃は可愛かったよな。
おしゃれな感じもしたし。

28 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 16:32:56 ID:GIV6QfGn
山川えりかも出てたよな。益子梨恵も良かった。

29 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 17:59:13 ID:KRjMqC/U
純粋そうな感じで(^ー^)ヴァニ-ナイトが一番良かった

30 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 18:00:30 ID:KRjMqC/U
渡辺慶はグレチキ解散したみたい

31 :なんてったって名無しさん:2006/01/24(火) 05:26:23 ID:SDzKLhxi
ヴァニーのサイトってありますか?

32 :なんてったって名無しさん:2006/01/27(金) 02:39:07 ID:bNZy9TAu
僕も探したけどパソコンならあるんじゃないかな アリスとか可愛かったなぁ エンディングも意味深げだったし

33 :なんてったって名無しさん:2006/01/28(土) 21:08:40 ID:LKPVVzGB
サイトは前にあったのは知ってますが、この前みたらなくなってました

34 :なんてったって名無しさん:2006/01/29(日) 01:03:34 ID:1PSkmdBx
よく調べたらあると思うよ サイトで何か知りたいの?

35 :なんてったって名無しさん:2006/01/29(日) 01:10:53 ID:xwaaHRff
どこかの高級ヌーディスト・ビーチで真っ赤なビキニ・パンティ1枚の自由奔放で無邪気なみえタンと開放的なリゾート気分でジャレ合いたい!

36 :なんてったって名無しさん:2006/01/29(日) 10:15:16 ID:ORNpEwYk
つんくがファンだったんだよな

37 :なんてったって名無しさん:2006/01/30(月) 01:29:24 ID:o0KMUQBd
ヴァニ-ナイトのファンとか彼女に絶対言えないよ 絶対ふられるょ

38 :なんてったって名無しさん:2006/01/30(月) 01:32:15 ID:D4mfwLIY
そんなもんを詳しく知ってる女の方が危ない (w

39 :なんてったって名無しさん:2006/01/30(月) 14:31:06 ID:o0KMUQBd
じゃなくてビデオが全巻あるから見られたら って事ですょ

40 :なんてったって名無しさん:2006/03/05(日) 11:38:23 ID:ujgRp+5L
身長まさかあんなに伸びるとはな昔の小さいままで止まれば良かったな

41 :なんてったって名無しさん:2006/04/08(土) 20:54:58 ID:/uuaiJmt
その後は何やってんだろ

42 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 10:29:43 ID:zh4Ga9zx
age

43 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 06:31:51 ID:+wWgl00t
>>36 つんく、
昔のお正月番組みたいなんでコタツにはいりながら
この子の『詩織』テレカかトレカ出してた気がする。
でもMステでタモさんの隣ってシチュエーションだった気もする。

だれか覚えてないか?

44 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 11:31:15 ID:iopxa3/I
99年ごろ、空への手紙って昼ドラの主題歌歌ってたね
結構好きだった

45 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 14:38:48 ID:92st+4Fv
この前Tokyo1週間でモデルしてた

46 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 06:56:21 ID:eLmq3bvS
笑顔忘れない♪

47 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 11:36:05 ID:cbFxBZA/
ファンサイトを見たらずっと更新してない状態だった

48 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 19:37:00 ID:9SJ1cQcc
結局写真集出して終わり?
顔は好きなんだが

49 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 21:42:39 ID:O7zXqcgT
一人ぼっちじゃ生きていけない〜
そんなことはわかっているけど


50 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 22:13:23 ID:D/sfMUPi
OK!OK!!、だんだん君がスキになる、春になったらとか良い曲あったのにサッパリ売れなかったね。

サイキック青年団で声聴いたのが最後だよ(´・ω・`)
関西ローカルでもいいから活躍の場があるといいのに。

ヴァニーナイツのDVD見返そうかな。
しかし出演者で一番売れたのはド脇役だった酒井若菜っていうのがな・・・

メインの3人中、TVで見かけるのは益子梨恵だけ、流奈は何処いった?
山川恵里香も思ったほど売れなかったしな。

あと大家さんは連ドラでよく見かけるね。

51 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 17:38:19 ID:R1E2oMMd
ほす

52 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 18:03:43 ID:30XIjcoZ
なんか分らんけど、頑張れ!!

53 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 01:47:49 ID:gBVNaBA2
ほす

54 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 15:25:46 ID:vCxdSJ6s
私は三枝ちゃんと同じ学校でした。
私は学校の中でこの子が一番かわいいと思って
ました。女優になるのが夢って言ってたのを
何回か聞きましたが絶対なれるだろうなーと
思っていました。
でも、せっかくデビューしたのにチャンスを
活かせず短い期間で引退したのはがっかりです。

55 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 18:21:37 ID:Y0aKZt/q
>>54
私は一度だけイベント行ったことあります
厳しいですけど
元気のいい常連さんにだけ愛想が良かった様な印象がありましたね
でも当時高校生だったからプロ意識が足りなくて当然なのかもしれませんね

差し支えない範囲での話題が聞きたいです



56 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 15:16:41 ID:00x7gGWK
学生時代のときの印象はすごく気が強かったです。
口げんかでは絶対負けない子でした。
学校のだしもの?発表会のときに、運動神経が
抜群に良くてばくてんとかやってましたよ。
CDは人にもらって2枚聴きました。
アイドル思考ですよね。
55さんなにか質問ありますか?
知っているかぎりで答えますー

57 :55:2006/12/30(土) 14:33:13 ID:Ty2roNkj
おっ、ありがとうございます

実は大してファンて程ではありませんが
当時 「電撃大賞」 ? というAM放送が大好きでしてたね

勉強はできましたか ?
スポーツ歴は ?
クラスメイト達はどんな印象を持ってましたか ?
ファンが学校に会いに来たことは ?

昨年 ? ソフトボンテージ風の写真集をいきなり発売したんですが
結局は・・・失敗でしたね。
随分と芸能界に未練が残ってるんだなぁと少し寂しく思いました。



58 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 13:54:45 ID:3zk1wak1
お正月は出かけていて返事遅くなって
ごめんなさい。
質問の回答ですが、勉強はできませんでした(みえちゃん
ごめんなさい)
スポーツは万能でした。
クラスメイトからは・・敵が多かったです・・・
同級生とデートをしているのを見たことがあります。
でも小中学校時代しか知りません・・
中学卒業と同時にオーディションに合格してデビゥー
したので東京に行きました。
引退してからもスカイハイ2や写真集を出しましたが
あまりパッとしなかったですね・・
かわいいけど売れなかったですね・・・

59 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 17:35:11 ID:jsAxOZ1s
クーリーメイク

60 :55 ◆npxbs0hYdk :2007/01/23(火) 01:00:08 ID:jYBYCk0R
>>58
レスありがとうございます
なんか、お互い放置プレイみたいになっちゃいましたね (苦笑)

話題も活動も今や期待できないので
今後はみえさんの平穏な生活を願うくらいですか。

61 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 08:20:15 ID:0Jut+6cB
こうなってみると中途半端に復活して欲しくなかったなぁ・・・

62 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 07:57:45 ID:vSsbr61E
まあ、何だ





捕手

63 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 10:16:55 ID:Kls5Px/C
よく見たら・・『握手会』のこと『サイン会』って書いとるやんけ・・ワシ・・。(真っ赤)

恥で済んだらイイけど・・「間違った情報」を与えるような感じになったらイヤだなぁ・・(困惑)
言い訳させてくださぁァァイイ!!(号泣)

『原史奈ちゃんのサイン会』に行く事を、同時に考えながら書きこみしてたので・・
こんな事になってしまいました!・・ウウッ!!俺って奴ぁ!!!(目の幅涙)

ゴメンなァァ!!みんなァァ!!(ハクション大魔王並の号泣)

って事で・・その償い分・・応援してきます!!
ダッシュで・・シャワー浴びて・・千秋楽へ挑みます!!(気合!)

・・・スンマセンでしたァァ!!!(汗)

・・・シュープリームサンダァァァァァァァッ!!!(何か解からないけど気合!)

64 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 17:32:03 ID:cwAlDLlF
↑誤爆?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)