2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初恋の】小林麻美【メロディ】

1 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 17:05:58 ID:rjdVqeb6
妊娠して引退したことが今でも信じられない。
およそ子供を生みそうに見えなかったから。
子供はもう15歳くらいかな?

2 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 18:28:21 ID:ej10VNlv
小林麻美の「初恋のメロディ」(1972年)、懐かしいねえ。
エチケットライオンのCMも良かったなあ。
田辺エージェンシー社長の田辺昭知氏(元ザ・スパイダースのリーダー)と
結婚(1991年)したのは知っているが、子供がもう15歳とは…。


3 :2:2005/06/18(土) 18:35:12 ID:ej10VNlv
失礼しました。
「もう15歳くらいかな?」ですね。早とちりしてしまった。

4 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 20:01:53 ID:D9MT/m9U
真夜中の招待状

5 :森尾由美:2005/06/19(日) 06:02:32 ID:hnPntZlX
私の歌がスレタイに入ってるんだけど・・・。

6 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 09:02:11 ID:plNMFGyG
小林麻美って今年52歳でしょ?

7 :アホの坂田:2005/06/19(日) 12:58:21 ID:MksXjGvN
由美ちゃん、君がカバーしただけでしょ。

しかしカバー歌手も立派にオバサンタレントだもんな。

8 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 13:03:11 ID:BV5/Mgi2
一番好きな歌は「アパートの鍵」

9 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 13:05:33 ID:ot9T7/5m
あのはかなげな雰囲気がたまらなかった。
他スレで読んだけど、実際は男性的なさばさばした人だとか。
泉麻人がよくコラムで「大ファンだ」と書いていた。

10 :tん:2005/06/25(土) 06:07:33 ID:2H2efoJ8
揚げ

11 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 12:39:40 ID:wEcdTuG5
デビュー当初の頃は、記憶にありませんが、
’84の楽曲 「雨音はショパンの調べ」
当時の歌番組では、殆ど出演して唄うことはなかったが
彼女のPVがよく流れていましたよね・・確かヨーロピアン風な構成で・・
クゥィーンサイズのようなベットの上でトップレスで虚ろに横たわってる姿があったような・・
また観てみたいんですが、もう観ること次第難しいでしょうね・・

12 :なんてったって名無しさん:2005/07/10(日) 00:08:10 ID:bHOGJ7Ux
最近マルベル堂の白黒ポートレート
思わず購入しちゃいました。かわい
らしい人で毎日見とれています。

13 :なんてったって名無しさん:2005/07/20(水) 01:37:51 ID:GXmoQEV7
奪われた遺書って2時間サスペンスに主演してた。シャワーシーンもあったな。

14 :なんてったって名無しさん:2005/07/20(水) 01:40:17 ID:YetF8Q+j
顔長いよね〜

15 :なんてったって名無しさん:2005/07/21(木) 07:37:53 ID:cXtVpR2K
『雨音はショパンの調べ』のプロモは格好良かった!小林麻美はソニーに移籍して本当にスタッフに恵まれたと思う。多分DVDで再発売されているはずですよ。

16 :なんてったって名無しさん:2005/08/02(火) 23:59:27 ID:W7xetnHe
気休めは麻薬

17 :なんてったって名無しさん:2005/08/03(水) 00:03:15 ID:b6VWncpl
結構若いころに脱いだよね。
オパーイ出してた

18 :なんてったって名無しさん:2005/08/03(水) 03:09:22 ID:SEnHD+4e
当時俺は『木ノ内みどり』と「小林麻美」どっちを自分のメインにするかで悩んだよ。

19 :なんてったって名無しさん:2005/08/03(水) 08:23:22 ID:RS+jOiL/
>>18
似てるよね。どちらも細くてはかなげな雰囲気がイイ。

20 :なんてったって名無しさん:2005/08/07(日) 18:17:31 ID:BujbA728
iMix "昭和の少女アイドルソング" が、iTunes Music Store で公開。
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewPublishedPlaylist?id=444657
「初恋のメロディー」「雨だれ」「夢見るシャンソン人形」

21 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 23:20:41 ID:uV8eiXU6
野獣死すべし


きれいやなぁ

22 :なんてったって名無しさん:2005/08/14(日) 08:15:07 ID:uf/1FQ23
乳首はさくらんぼ大

23 :なんてったって名無しさん:2005/09/25(日) 00:49:09 ID:Tq/cnqhW
写楽の最終号で小林麻美と出てたので古本屋で買ったが、小林麻美のグラビアではなく小林麻美が写した写真だった。

失敗した。

24 :なんてったって名無しさん:2005/09/25(日) 14:33:29 ID:cKrB5DTo
初めて付き合った男が、この人のファンだった。

25 :なんてったって名無しさん:2005/09/25(日) 15:08:21 ID:Tq/cnqhW
>>17
ヌードになったのは、映画で一回(ただし遠くから〉、
グラビアで一回〈ただしアート色強し)
シースルー乳首なら2回ぐらいある。

26 :なんてったって名無しさん:2005/09/27(火) 05:27:31 ID:4xbCX8ip
馬面だよね

27 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 03:11:21 ID:9/mZnIDW
『雨音はショパンの調べ』
クレジットにあるwithC―POINTって一体誰のことよ?。

28 :なんてったって名無しさん:2005/11/09(水) 00:39:07 ID:+GmeLgxF
若い頃って中山エミリと似てるよな?

29 :なんてったって名無しさん:2005/11/09(水) 08:45:45 ID:9UMDPXUo
「だから大好き」というドラマをスカパーで見ました。
超ミニスカでパンチラしてたので、
昨晩はちょっと大変なことになりました^^;

30 :なんてったって名無しさん:2005/11/20(日) 06:31:30 ID:CrawFG7Y
止〜め〜て〜 このショパン ハア〜ア〜ン

31 :なんてったって名無しさん:2005/12/09(金) 21:56:02 ID:KkX2I6ti
   野獣死すべし   
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1066405257/l50

32 :なんてったって名無しさん:2005/12/10(土) 00:39:50 ID:w/zPEhTJ
モスクワはグレイの雨ぇ♪

33 :なんてったって名無しさん:2005/12/10(土) 00:44:40 ID:xb+Yaiww
父がファンだったらしい。
アルバムをこっそり聴いてみたら、
『雨音はショパンの調べ』なんてすてきな曲なんだろうと思いました。
あと、『アネモネ』も好き。

34 :なんてったって名無しさん:2005/12/10(土) 08:30:10 ID:Exq4CwOZ
>>32
悲しみのスパイ!
私もオキニです

35 :なんてったって名無しさん:2005/12/10(土) 13:39:32 ID:TXRWMgBQ
>>29
撮りためてるだけで見てなかったので見てみた。
赤のミニスカートで純白のパンチラしてましたな。
30年以上前の高校生も化粧してたんだ(*^^*)

36 :なんてったって名無しさん:2005/12/16(金) 11:14:42 ID:4hGBFJyG
>>29,35
見たかった、スカパ見れない!
お願い!Pして、キャプでも白い生パン見たい!

37 :なんてったって名無しさん:2006/01/15(日) 14:42:20 ID:OBSf5Hw9
おやじ

38 :なんてったって名無しさん:2006/01/30(月) 00:43:52 ID:zZMCmNGx
 確か自殺未遂していたよね。

39 :なんてったって名無しさん:2006/02/16(木) 22:34:16 ID:o43Ffj+q
『雨音はショパンの調べ』のPVは残念ながらDVD化はされていません・・・
現在当時のPVは入手困難とのことです。ビデオ所持している方、貴重品みたいてですよ
楽曲もいいしPVの作品性もいいので発売化されればいいのにですね!

40 :なんてったって名無しさん:2006/02/16(木) 22:52:33 ID:1jpyrewo
胸さわぐ苺たちがまた観たい

41 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 15:21:48 ID:cLs0hgmJ
プロモ見たくてLD買ったョ。34歳?とか言う写真集も買った。プレイボーイアイズって雑誌でボンテージの撮影載ってて(*´д`*)

田中健と十朱幸代、平泉憲(漢字適当)が出ていたドラマに準主役で出演してた。
岡崎ユキのドラマにも出てたね。


42 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 20:16:02 ID:zOX3drqL
産まれた時の体重4・5キロてのは凄いな。


43 :なんてったって名無しさん:2006/03/32(土) 20:19:39 ID:UmC5bBqu
「だから大好き」麻美さんの登場回が明日necoで放送されまつ!

44 :なんてったって名無しさん:2006/04/04(火) 10:07:58 ID:hQTp9+Jy
>>41
プレイボーイアイズが何号か教えて?

45 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 09:48:51 ID:PJSy33U+
>>43
昨日録画見たらパンツ見えてて驚いた。
真っ赤なドレスに真っ白な・・
可愛かったっす。

46 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 06:55:53 ID:ZFSDgrkF
この人の旦那さん田辺社長もう70近いよね。
もうそろそろ介護じゃない
でもこの人も体弱そう
今どこに住んでるのかな
会いたい 雰囲気ある人だった。
女から見てもいい女だわ

47 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 22:59:45 ID:812sOxOv
畠山鈴香ってこの人に似てるね

48 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 02:01:06 ID:cdslhGhw
顔デカババア

49 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 21:15:46 ID:kW4WkfIR
鈴香になんか似てねえよ。
エチケットライオンのCMがもう一度見たい。

50 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 22:33:05 ID:LqsitVf2
50 佐倉しおりと似てる。

51 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 22:34:16 ID:rJrDoYQN
堺まさあきの『9時までガンバレ』で看護婦のコメディーをやっていた。
『胸騒ぎの苺たち』にも出演。
覚えてる人いますか?


52 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 12:53:53 ID:6sCWaPBy
アマゾンでベスト購入。
久しぶりに「初恋のメロディ」聞いた。
でも、この時代の曲って演歌っぽいメロディが多いね。

53 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 13:27:44 ID:2mH0i2mG
よく代官山で見るけど 本っ当っに今も綺麗です。
髪もロングで全然変わってない。
細くて、オーラが凄い。
アクセサリーとか全然つけてないのに存在がゴージャス

54 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 00:32:59 ID:H0NkqG5L
社長は美人の嫁もらって得したな〜
マチャアキもこういういい女と
結婚してればねえ

55 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 08:27:44 ID:wRKUEZ2K
エチケットライオンのCM 可愛かったなあ なつかしい

56 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 16:30:51 ID:ff3Pgt7Z
ショパーン

57 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 13:40:22 ID:W0kk5QYg
資生堂TVCM集というのが ヤフオクに出ていて
小林麻美のマイピュアレディ他が収録されている

58 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 21:44:29 ID:SmjOB8TJ
たしか去年
DVDでPV集が出るって話があったような気がするんだけど…

どうなったんでしょう?

59 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 14:55:11 ID:TNvrnkjj
どんな歌?

60 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 00:16:47 ID:MzdW3KXB
スズキのCM
http://www.youtube.com/watch?v=lxklCFgoVQE

61 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 01:13:35 ID:OwtHPdh7
見つけたよ〜↓
http://www.youtube.com/watch?v=boo6Jt34_5k&mode=related&search=

62 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 01:16:23 ID:I/vA7Nte
↑「雨音はショパンの調べ」20年以上も前に観たPVだ〜
おいらが中学生やった

63 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 17:34:25 ID:dCdlDiqg
「雨音はショパンの調べ」20年以上も昔に流行った曲なんですね・・
PVの映像からあまり古めかしさなんてみられないですよね・・・


64 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 00:17:56 ID:FzzbMeeJ
↑ オリジナルは外国人のガゼボという人ダス。

65 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 22:26:31 ID:l2nN2Vl/
サントリーワイン・レゼルブのCM
おしゃれできれいだったな。

66 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 00:01:29 ID:7nFkjmqW
ガゼボよりもこっちの方がいい

67 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 01:07:15 ID:HYQm+d8W
大林素子に似てる

68 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 12:00:13 ID:v13326Sk
「野獣死すべし」の秘書役は
清楚でよかったね。
優作に撃たれて崩れ落ちていく
スロー映像は印象深い。

69 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 13:56:57 ID:yds9CLRb
美人はいかが と 光る海に出ていた 34年前


70 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 22:49:15 ID:Wzlx/XVs
アパートの鍵。最高です

71 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 22:52:19 ID:mDqCjkCh
PLAYBOYで脱いでたな。

72 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 23:11:15 ID:QzpYZD6E

              ▲
                ▲▼▲
               ▲▼ ▼▲
              ▲▼   ▼▲
             ▲▼  甘  ▼▲
            ▲▼       ▼▲
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
 ▼▲       ▲▼           ▼▲      ▲▼
  ▼▲  甘  ▲▼             ▼▲  甘 ▲▼
   ▼▲   ▲▼    甘ったれ〜    ▼▲  ▲▼
    ▼▲ ▲▼                 ▼▲ ▲▼
     ▼▲▼                   ▼▲▼
     ▲▼▲     無職のおじさん    ▲▼▲
    ▲▼ ▼▲.                 ▲▼ ▼▲
   ▲▼   ▼▲     甘ったれ〜    ▲▼   ▼▲
  ▲▼  甘  ▼▲              ▲▼  甘  ▼▲
 ▲▼       ▼▲            ▲▼       ▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
            ▼▲       ▲▼
             ▼▲  甘  ▲▼
              ▼▲   ▲▼
               ▼▲ ▲▼
                ▼▲▼

73 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 02:40:18 ID:GL3dvNg/
「雨音はショパンの調べ」は
ガゼボの I like chopin のカバー

74 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 21:07:40 ID:lUXCsl0A
ガゼボって、デープスペクターみたいな顔していたな

75 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 21:14:05 ID:N5Whgxz2
「小林麻美バージョン」があったのはスズキアルト?
あれは何だったん?

76 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 21:32:29 ID:ANJARkuY
iTunes Storeには小林麻美のベストが3枚もあるのに
なぜか「雨音は〜」だけ省かれてるんだな
カバーだから権利関係で問題あったのかな

77 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 01:04:26 ID:cTQfTpI1
アメリカの会社がやってるからそういうこともあるかもね
ガゼボ側からクレームがあったとか
日本のみで販売するのと違ってオンラインショップでは競合するからね

78 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 15:08:36 ID:1fkUuccs
ベスト持ってたけどショパン入ってたよ
ショパン入ってたから買ったし
1500円で安かったのも有るが…

79 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 12:15:56 ID:IVHb68UI
http://lilylilylily.jugem.jp/
麻美に似てる。

80 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 15:13:13 ID:3YhTYeiM
馬顔だろw タレ目ブス

81 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 20:44:25 ID:kAy8ByLn
鎌倉シネマワールドがオープンした時に、週刊女性か女性自身に出たんだよね。
モノクログラビアで、息子連れて(時代柄か息子の顔にはモザイク)。
知る限り、それが最後のマスコミ露出。  誰か覚えていない?

82 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 11:33:57 ID:aRYOtMm1
今、YOUTUBE充実してる。
投稿してくれたユーミンラブさん、ありがとう。
http://www.youtube.com/results?search_query=asami+kobayashi&search=Search

83 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 17:18:58 ID:Sh9CiYRe
月刊プレーボ−イで見せてくれたオールヌードは
貧乳ながらも美しいおっぱいだった。
小さめの乳首がそそった。

84 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 00:49:40 ID:ZRAtBNnX
ちょっとケージツヌードに傾いたきらいはあったな。
もっと、彼女の肢体(姿態)を見られたらよかった。
今だったらアンダーヘアの写真まで公開していたかもな・・・。

85 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 02:30:08 ID:KjCaOznG
引き際が良すぎた。熟女っぷりも
楽しみたかったな。

86 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 03:03:49 ID:hxYdfwKo
「雨音はショパンの調べ」出た頃は小学生だったが、
印象は「ああいつもベストテンとか出なかった人だな」って感じ。
でもこの歌はよく覚えてるんだよな。
PVも見たけどあれはいいね。

87 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 22:47:33 ID:ZRAtBNnX
麻美は、以外にシースルー乳首が多い。

88 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 23:28:56 ID:xI7MzcUo
口唇がいつもグロスで濡れていた。ス・テ・キ♪

89 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 16:52:48 ID:BNEXJxoG
>>82
こういうPV、もっと長いやつ観たいなあ。
「クリプトグラフ」って、ビデオやレーザーディスクはあるけど、
DVDは出てないよね?

90 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 18:24:55 ID:jm3aHI2H
マイピュアレディのCMが一番好きだったな
ショートカットが意外によかった

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)