2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリィミーマミ★太田貴子★

1 :サキ:2005/06/04(土) 22:55:43 ID:pVECLl3X
貴子さんを懐かしむスレです

2 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 00:48:43 ID:CNmFya3k
俊夫〜(はあと)

3 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 03:55:55 ID:y1xr9KkG
ぱむぽっぷん!

4 :近映:2005/06/05(日) 07:53:59 ID:1mVxSIvN
取手とうきゅう7階サテライトスタジオで見かけたな。
 91年ごろだった。

5 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 08:56:09 ID:22WaJmYD
89年頃に平塚七夕祭りで歌ってた

6 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 08:57:57 ID:ggV8TkB5
今デブなんですよね

7 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 12:06:18 ID:1uEHWshX
「アニメきらい」って言ってたのに、今じゃそのアニメで食べている。

8 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 14:58:09 ID:kG+ubs5k
Loveさりげなくは名曲!!

9 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 15:16:31 ID:JWzSnTsa
>>7
アニメが復帰までさせてしまった、かも

10 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 22:48:23 ID:vru8p5vD
つか今アニメやってるの?情報キボン

11 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 04:08:52 ID:eiaWVoyz
この人、超、楽曲いいよね!アルバムの曲もどれがシングルかわからないくらいいい!ベスト出しまくりだけど売れてたの?B級?の割にゲイ暦長いよね?

12 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 04:12:27 ID:eiaWVoyz
ビュティフルショック恋したらデリカシー
ひとりぼっちのSOSモータープールでくちづけを
15歳のSuSido名曲中の名曲。

13 :ぜんじろう:2005/06/08(水) 09:30:43 ID:DFslmvAy
この人はMBSヤングタウンでゲストに出たとき、リスナーのハガキに「つまらなーい」「おもしろくな-い」と暴言を吐きまくり、DJの嘉門達夫に「帰れ!」と一喝された。アシスタントの結城めぐみがあわててコーナー終了させた。懐かしい。

14 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 12:13:40 ID:F1Tt0Enk
くりぃみー貴子、名前からして痛すぎ。

15 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 13:53:16 ID:JhBixqLy
昔さんまのラジオでロリ声で
「菅原文太とか高倉健さんとかが好き」
とか言ってた覚えあり。あとは
「さんまさんていい人ね、今度みんなに言っといてあげるね♥」
とか言ってたかな。あの時はまだ18歳かそこらだったのであろう。
アイドルだから暴言も許されてたんちゃうんかと。
それとも本人の勘違いだったのか?

16 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 22:36:48 ID:JYLrE51f
>>14
LD持ってました・・・。

17 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 22:41:34 ID:F1Tt0Enk
引退する少し前くらいに、雑誌にすごく強気なことを書いていたなあ。
「本格的なシンガーと呼んでくれ」とか、ここまで自分を
高飛車にできる人も珍しいと思った。
でも10代、20代の性格を家庭を持ってから、品行方正に替えられる
だろうか?今でもだんなさんや子供に、厳しいと思われるこれはあくまでも
推論ですけど・・・。失礼しました。

18 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 21:11:57 ID:TAGzJJR+
みんな話し造ってない?ファンレター書いたら2回とも、かわいい便箋で返事くれたよ。引退する前。松田樹里亜と勘違いしてない?

19 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 22:55:57 ID:IqZJavgN
18
お前がいい想いをしただけ。松田ジュリアなわけないだろ。どアホ

20 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 02:35:14 ID:N/k8Gb1N
そんな人が、売れもしないのに20年ちょいも活動できるわけないし曲も超有名作家ばかり、気にいられなきゃ無理。とくまジャパンでもかなり可愛がられてたはず。高橋研にも。

21 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 22:08:23 ID:FRY9khWA
誰も書き込みしないのか?アニメスレに立てれば?

22 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 11:56:43 ID:1BeALpFD
八百屋の奥さん?
魚屋の奥さん?
とにかくデブで、今もときたまアニヲタ相手にライヴしてんだろw

23 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 12:19:01 ID:HsZYBu+p
マジでか。
声さえ健在ならババァになっても食ってけるんだな。

24 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 16:51:30 ID:Mm7QszET
>>22
ラムちゃんも魚屋の奥さんですけど・・・

25 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 02:09:55 ID:aCXvOOIY
昔からデブだよね。ぽっちゃり系
そんなに今デブなの?つうか昔から顔は、かわいくないよね。 老け顔、耳デか、鼻デか、くせ毛、肌汚い。
だけど声がいい!!歌声もいい〜

26 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 13:39:50 ID:pEhjcOty
水島裕「この〜、たぁこぉ〜。」

27 :なんてったって名無しさん:2005/07/11(月) 00:08:07 ID:bsqMC2be
太田のとこだけゆうこりんが入れなおせばいいじゃないか

28 :なんてったって名無しさん:2005/07/20(水) 23:32:11 ID:bBOUa25r
なんだなんだ?評判悪いね〜

実際、優しくて可愛らしい人だよ。子供立て続けに産んでぽっちゃりしてるけど、デブまでいかない

昔は、無理してキャラつくってる感じだったよね。素直に地を出せばもっと売れたろうに

今年はライブやらないのかな?久しぶりに聞いてみたい

29 :なんてったって名無しさん:2005/08/19(金) 17:23:49 ID:cwikwjVR
クリィミーマミとしての太田貴子しかしらないし、きょうみない

30 :なんてったって名無しさん:2005/08/22(月) 21:44:08 ID:xii1GGd0
最後にTVで見たのはスター誕生の同窓会番組だった
出演者ロールに「太田貴子」の文字はあったが
周りの同窓生があまりにもビッグすぎてそっちへ話題が集中し
まともにショット抜いてもらえなかったな


>>10
CSのスカパー(またはCATV)だったら頻繁にオンエアされてる
とりあえずベーシックパックに入っておけばどこかのアニメチャンネルでそのうち見れると思う

31 :なんてったって名無しさん:2005/08/23(火) 14:49:53 ID:Zao46BK7
>>10
千葉テレビでいま再放送してる。

ttp://www.chiba-tv.com/anime/


32 :なんてったって名無しさん:2005/09/03(土) 21:12:22 ID:EAHIkvzX
るい〜どとかTAKE OFF 7とか逝ったにゃぁ
ふり〜くすも逝ったにゃぁ♪〜( ̄。 ̄)


33 :なんてったって名無しさん:2005/09/03(土) 23:24:23 ID:j+NhFn2L
何度か 市ヶ谷の庄屋でみかけたな。お母さんと一緒だったぞ

34 :なんてったって名無しさん:2005/09/04(日) 00:21:47 ID:ju+8wiPw
>>33
ここは5年前のスレかw

35 :なんてったって名無しさん:2005/09/04(日) 07:47:25 ID:opQgvFKb
この子のイメージ、キンキン声しか記憶ない。

36 :なんてったって名無しさん:2005/09/04(日) 08:45:38 ID:bJUkM9Hb
サンデーズ

37 :なんてったって名無しさん:2005/09/04(日) 14:34:34 ID:nUiGE3b7

マミのEDのパジャマのままでが可愛いよね

天使じゃないのよ♪

38 :なんてったって名無しさん:2005/09/04(日) 14:56:33 ID:yeWCin8Z
あなたのイメージで♪

39 :なんてったって名無しさん:2005/09/04(日) 15:13:44 ID:nUiGE3b7
見ないでほしい私を♪

40 :なんてったって名無しさん:2005/09/04(日) 22:04:43 ID:X27zOSje
デリケートに好きしてをリクエストして太田貴子を紅白に呼ぼう!

41 :なんてったって名無しさん:2005/09/05(月) 20:01:35 ID:b00kKmtZ
普通の女の子♪

42 :なんてったって名無しさん:2005/09/06(火) 16:55:59 ID:t8PkocF9
あなたの胸の中で夢からさめて♪

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:25:35 ID:OXW0E+m6



44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:06:03 ID:+ScqwZ6H
現在は小デブ

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:29:04 ID:Awg1NsO1
デレケートニスキシテ

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 05:00:08 ID:nUUuPTpG
男の子と違う 女の子って 好きと嫌いだけで 普通が無いの♪ かもしれない…

47 :なんてったって名無しさん:2005/11/13(日) 03:48:00 ID:WNF7gmwi
同じサンデーズの高橋美枝スレが盛況なので、対抗してageる。


48 :なんてったって名無しさん:2005/11/14(月) 18:52:22 ID:XUj5janj
ピンプル パンプル パムポップン

49 :なんてったって名無しさん:2005/11/26(土) 07:50:36 ID:xHTxqO38
昨日、行われたシークレットライブにはみなさんきましたか?

50 :なんてったって名無しさん:2005/11/26(土) 21:21:07 ID:pu4jsT4p
>>49
詳しく

51 :なんてったって名無しさん:2005/11/28(月) 18:19:41 ID:qBTxX3QH
近所のカラオケ屋で歌ったというオチですか(w

52 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 15:26:41 ID:QuzGBA/w
シークレットというのは有名な人がやるから(ry

53 :近映:2005/11/30(水) 21:32:56 ID:OjM1yO9F
昔撮ったNHKのみんなの歌に出てたビデオを発掘しますた。
光GENJIの大沢が出てるのがご愛嬌
とおもってあぷろだにあげたけど
全然進まないで止まったっきり(´・ω・`)どうしよう

54 :なんてったって名無しさん:2005/12/01(木) 05:04:34 ID:VNhTOCTI
>>53
乙です・・・って場所わからないんで、教えて下さいます?

55 :近映:2005/12/01(木) 22:24:36 ID:Fk9X8ZIb
上げたんだけど
止まったと思ったらちゃんと上がってたようです
こんなんどうでしょ

http://www.douch.net/src/douch1013.zip

56 :なんてったって名無しさん:2005/12/02(金) 00:20:06 ID:PhW1iyU+
503だったりするのは混んでるからかな

57 :なんてったって名無しさん:2005/12/02(金) 03:59:32 ID:KAIoQqnU
54です、近映さんGJ!
貴重ですねー、いつ頃のかな?
この二人はレッツヤンでもサンデーズのメンバーで共演してるから、
その関連かな?
貴子ちゃん、まんざらでもなさそうw

この曲って、彼女のCDに収録されてるの?

58 :近映:2005/12/02(金) 12:39:35 ID:mURjF//r
85年か86年だとおもいます
やはりNHK関係でしょうか。
CDにあるかどうかは分かりません

59 :なんてったって名無しさん:2005/12/02(金) 20:22:18 ID:fwjSWEpp
近映さんいいものをありがとう。
この曲はレッツヤンオリジナルで
サンデーズのみんなが歌ってたと思う。

60 :なんてったって名無しさん:2005/12/02(金) 21:16:05 ID:Fgg1xklY
ttp://www.fan.gr.jp/~izuha/muse/ttlha001.html
86年8月らしいですね。

61 :なんてったって名無しさん:2005/12/03(土) 06:24:10 ID:0nvQVOII
>>59-60
情報乙。

そういえば昔、明石家さんまのラジオ番組で
ゲストにでてたのを突然思い出した。
 「私、舌足らずなんです」
 「菅原文太さんや高倉健さんが好き」
 「さんまさんっていい人ですね、みんなに教えるね」
かなんか言ってた覚えあり。
歌はハートブレイクミステイクという曲をライブで。
明石家さんまが30そこそこの頃だった。

62 :なんてったって名無しさん:2005/12/06(火) 14:35:01 ID:GYKS0cDe
61がデジャブと思ったら15に同じことが書いてあった


63 :なんてったって名無しさん:2005/12/07(水) 10:21:52 ID:oMXn20wE
なら
デジャヴに伝言
しなさい。

64 :なんてったって名無しさん:2006/01/13(金) 18:12:52 ID:a+nE6ddh
初期のアルパムの中古CDの今現在の適正価格ってどのくらい?

65 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 01:01:39 ID:TkKLepya
この人何歳になったの?

66 :なんてったって名無しさん:2006/01/18(水) 22:52:14 ID:daTfhjo1
昔のカセットテープとデッキを発掘したので聞いてみた。
(太田貴子の「みんなGENKI」とか言うライブCDを写したもの)
結構良いねコレ。

67 :なんてったって名無しさん:2006/01/19(木) 15:48:29 ID:hx4DvgbU
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1037794716/
binkan 太田貴子 ルージュ

68 :なんてったって名無しさん:2006/02/03(金) 22:56:40 ID:Bozrb/eo
(´・ω・`)
ナウシカの出番って一瞬かよ。
子供三人組の一人かと思ってた。

69 :なんてったって名無しさん:2006/03/05(日) 23:28:10 ID:joLwMrOA
LOVEさりげなくのピアノヴァージョンはどれで聴けますか?

70 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 07:55:53 ID:9VCv1zkK
お姫様の役だったね。


71 :なんてったって名無しさん:2006/03/07(火) 12:08:42 ID:OxFbWNok
男の子と違う女の子って♪

72 :なんてったって名無しさん:2006/03/07(火) 20:36:37 ID:aS5RQ4YI
ちんこが付いてない

73 :なんてったって名無しさん:2006/04/09(日) 15:57:55 ID:v/B67xWq
太田貴子 祝TV出演!
http://8537.teacup.com/ohkiku/img/bbs/0000330M.jpg

74 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 18:55:41 ID:NSnCX9Gq
>69
アニメの第何話か
「私の素敵なピアニスト」

75 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 22:58:25 ID:OcvUbIw+
『太田貴子 ベストコレクション』

CD (2000/12/21)
ディスク枚数: 1
徳間ジャパンコミュニケーションズ - ASIN: B00005HRFE

Amazon.co.jp売上ランキング 音楽で767位

売れてるな

76 :なんてったって名無しさん:2006/04/11(火) 01:06:31 ID:N+LMTojY
しょこたん☆ぶろぐ効果かと。

77 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 09:08:37 ID:wS8kGYgJ
天地真理級にデブで驚いた

78 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 01:08:14 ID:a+2nQN/B
デリケートとパジャマのままでのイントロが、聖子のアルバム曲に似てるんだよね。
ピーチシャーベットとメディテーション。

79 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 23:16:47 ID:xii5CuYH
この方のアルバムは妙にベスト物が多いですが、同じ曲は発売ごとにリテイクとか
別バージョンとかが発表されているんでしょうか?

80 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 23:36:26 ID:RkVszWgo
この人だけじゃないよ。徳間って無意味にベスト乱発しまくり。

81 :なんてったって名無しさん:2006/04/17(月) 00:19:08 ID:FPwirjJM
太田貴子 ベストコレクション
CD (2000/12/21)
ディスク枚数: 1
徳間ジャパンコミュニケーションズ - ASIN: B00005HRFE
Amazon.co.jp ランキング 音楽で764位

CD (2004/12/22)
ゴールデン☆ベスト
徳間ジャパンコミュニケーションズ - ASIN: B0006FGVE8
Amazon.co.jp ランキング 音楽で1,454位

ゴールデン☆ベストを買っちゃった

82 :なんてったって名無しさん:2006/04/17(月) 10:09:35 ID:EdCvxdaS
その前にダイエットして人前にでろ

83 :なんてったって名無しさん:2006/04/17(月) 12:56:54 ID:0FfSSAIt
ハートのSEASON

84 :なんてったって名無しさん:2006/04/17(月) 23:41:46 ID:RJAAN4qt
多分あなたはロンリネス♪

85 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 04:49:21 ID:KR6U/pJT
>>82
いや、そうするとリバウンドが(ry w

86 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 08:02:33 ID:D/pTuAsK
その場かぎりのほーみたーい♪

87 :sage:2006/04/19(水) 00:40:12 ID:ozuVyfE4
月影はふるむーん♪

88 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 20:44:44 ID:mz8fNPhx
いたずら書きの GO〜OD-BYE♪

89 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 02:51:18 ID:P9um1Ew3
キレイって言われ〜たい♪

90 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 03:22:08 ID:ZnYZ0ro/
ねぇ、2枚目のアルバムどこかで買えない?

91 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 12:12:00 ID:G0lbTeR7
gyaoでクリィーミーマミやってて懐かしくて見てみたらひどいね。
アイドル歌手のこの人が声優やってたんだね。
ブリッコの高い声、棒読み凄い。

92 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 12:54:08 ID:kqA/6M7g
あの声がたまらないんだよ。わかってないなー

93 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 19:40:21 ID:6l1G8NM3
>>92
歌もヘタじゃん。救いよう無し。

94 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 20:07:35 ID:MQLTBf/x
マミの曲だけで全部わかったような口を叩くなよ。

95 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 06:59:26 ID:3Gk3kzkq
youtubeにけっこう上がってるね。

96 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 16:14:47 ID:r84V3ebx
NHK−FMで「デリケートに好きして」流れるそうです。

97 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 16:18:55 ID:r84V3ebx
【NHK-FM】今日は一日「アニソン」三昧 Part45
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1146639073/
【NHK-FM】今日は一日「アニソン」三昧 Part44
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1146639629/

98 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 00:09:39 ID:20JqyaWq


99 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 17:30:36 ID:IG9rdaJD
咳止めシロップみたいな甘ったるい声だよね

100 :森沢優:2006/05/07(日) 18:53:56 ID:Kq+BpRNf
100

101 :ワン・にゃん・Love:2006/05/15(月) 23:17:04 ID:hLtQzHoZ
良い声だ

102 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 09:18:13 ID:1npPxQTl
潮風のcradoleとか、Best Sellectionとか誤植が恐ろしいですw

103 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 17:13:33 ID:FJGhCYbE
やっぱマミはステッキ変身の方が俺は好きだな

104 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 21:52:37 ID:9MVSH1/3
白木みのるにそっくりになってきたな

105 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 22:03:55 ID:fcuNKT2Z
水島裕も出てたから楽屋で何か話したかな?

106 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 22:45:16 ID:PcC7kLw6
楽屋でギシアンしますた

107 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 00:10:49 ID:hvc6GKi9
腹がデカかったが、ご懐妊なのか、単なるデブなのか?。
顔は単なるデブであった。

これに比べてミッチは流石だな。体型も声もたいしたものだ。


108 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 05:29:06 ID:9bm1f+rN
http://vista.x0.to/img/vi4883515023.png
http://vista.x0.to/img/vi4883540038.png
http://vista.x0.to/img/vi4883558941.png

109 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 05:50:02 ID:xuS4WNFG
過疎ですhttp://www.geocities.jp/creamy_diary/

110 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 12:43:05 ID:bUI1dWDq
>>108
orz・・・

111 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 13:02:46 ID:cnWQDfjn
>>108
なにこのピザ

112 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 15:04:42 ID:9KE79Qr5
>>108
ヽ、人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
、)
_)  たかちゃーん! た、たーっ、タッココーッ!! タッコーッ!!
 )
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
     ||  |!       /          /
     ||  |      /         /
         タッコーッ   ,-‐-、  /   /
   ,. - ─- 、        |_!_!ュ }    /
  /  ノノノノハヽ       `'}‐┴、     タ、タッコォォォーッ!!
  i ,-、_{___ l'  ,. -─- 、 { ̄`{          /
  } | r} ` / -' | |`i /  ,ヘr^、 | }_,  ,! -‐- 、    /
  { 'ァ'  `ー'/,_ )!/リノ二二jノノ`i, /     _i
 ,-ソ 、   ノ/ニ| `i//  - r {⌒ / |__∠__,へ / ̄ ̄ヽ  ,-rrr、
/#\  、   `='ノ iニij   ,ニ゙ | `i /| r、/__,| ̄/   ノノノij iっ,!,!,!
\#i\    ̄,ノ`i ヽ   |r┼-、 i'  v{_ (__ハ_!  | _ノ^i'_フ'i,!  `i  {
  \i#|\==|/`|\\`ー| ´|ニ、ヽ  | i ` ,.-i{   }、|-   ,-'i   |\_|>
   \|ヽ } ノ  i \ | 〉' `ー'/  ,<j   二ノ  /ソ  ヽ._`ファ-ァr{`ー-1
      O|/    |l/ i ノ´|  / /_ノ\\ "{ヽ /i「|i、rr、/|ヘ! /ノ   |
       |    リ /∧  V_i/   ヽ_|\ノ|ヘ !| !|.| | |/  |-── '
       |0`    | /  ヽ_/|\   、   `| {|   |゛゛|   |
       |      |    /ノ |  \ リ     | ノ  ri  ノ  |

113 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 15:35:13 ID:9bm1f+rN
http://www.g-root.jp/buyandsell/book/bk00061.jpg

114 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 18:00:54 ID:F5nIkAkr
しっかし、歳月とは恐ろしいものだな
あの可愛かった貴子が今やデブだもんな・・・(;´Д`)ゲー

115 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 00:15:09 ID:VQvG9gTp
まさに天地真理

116 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 01:20:47 ID:TmmbvIcW
今日ビデオに撮ってたのをやっとみた
太田貴子が出るの知らなくてビックリ・・・昔好きだったのに・・・
客席から名前を呼ばれたらニヤッと笑ってたね
昔はオタクファンを嫌ってたみたいだけど

117 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 06:08:29 ID:AvniLg7D
キモイって?

118 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 10:17:11 ID:uS8U7tBv
顔のでかさが倍になってて驚いた
あれではできないな

119 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 13:11:27 ID:3dRhef9T
  / ̄ ̄ \.  │
  i' {_ノl|_|i_トil  │  「た、たーっ、タッココーッ!!」って何ですか?
  |,彡 ┃ ┃{i|  /
 》|il( ''' ヮ''丿j/│
_ノリ/`i丱´/つ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| ||        ||

2006/5/28 NHK衛星第2後7:30-9:30「BS永遠の音楽 アニメ主題歌大全集」の放送内で
太田貴子が登場し「デリケートに好きして」を熱唱し始めた途端に会場の極一部の
クリィミーマミの主役を演じ主題歌まで唄った元アイドル・太田貴子の熱狂的な
ファンの一部(5〜6人)が彼女の愛称である「おたこちゃん」の名前を叫んだ為、
同イベントを視聴した人にはこう聞こえた歓声というか奇声。

> 歓声はいつしか奇声へ。
> 最初はそれぞれの愛称を叫んでいたファンたちも、
> 「たかちゃーん! た、たーっ、タッココーッ!!」や
> 「オタコさーん! たここたここたここ! アーッ!! ああーっ!!」と本能の趣くままに声を上げ始める。
※一部視聴者からの指摘。

120 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 23:10:44 ID:B8wIlA7g
ビデオ見てるんだが、おいおい、なんだこりゃ凄いな・・・
顔も凄いけど、腕がボンレスハムじゃないか。

肉がよれてシワになってる

121 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 23:32:38 ID:eY7O1RZU
3人子供産んで、専業主婦に納まるとこうなっちゃうのかねえ・・・


122 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 23:56:10 ID:+5VYj1tx
>>121
一色紗英が第3子妊娠したから、貴子みたいになっちゃうの?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060530-00000065-sph-ent

123 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 00:10:21 ID:6EOVJgBC
>>122
女優と今は一般人の専業主婦を比較するのは酷だろ

124 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 01:18:12 ID:i5LKiJuV
家庭に入ると外見の管理が
ずぼらになりがちだもんな

125 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 01:46:04 ID:j2MJiClP
ジブリによく出て来る母ちゃんみたいな体型だったな
みっちーも前の時はデブってたけど、ちょっと痩せてたな
やっぱTV見て気になったのかな
太田も気にするかな

126 : :2006/05/31(水) 02:23:42 ID:JBCpuZEB

 今まさに、

    太った貴子

127 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 02:54:04 ID:KR1yNtEC
初めて見たけど、若いころ可愛かったってのはわかるような気がする
顔も声も妙に素人っぽくて、ちょっと気が強そうなとこがいい

128 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 05:00:41 ID:oxl/HsMV
森川美穂がよかった…。

129 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 09:47:55 ID:45uJKKT2
>>127
俺もGYAOでクリーミーマミ見て知ってから
ググって昔の写真は見たけど今の姿ははじめて知った。
だからショックとか感慨もないけど
20年以上経ってるんだからこんなものかと思う。

130 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 09:56:58 ID:SRqajW/j
>>128
森川美穂が横に並ぶと余計にふとってみえたな。

131 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 11:29:31 ID:7X6SRw5k
ダイエット成功したピンクの電話の都子かと思った。
でも肌は綺麗だったよ!

132 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 14:54:02 ID:VN66Uasn
>>131
そりゃパンパンに張ってるからな。
風船と同じ原理だ。

133 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 20:49:45 ID:Z7G4CvgL
うたえもんの時はそうでもなかったような。

134 : :2006/06/01(木) 01:41:30 ID:DVUP2bAD
http://f12.aaa.livedoor.jp/~itatisa/phpup/cgi/src/up0866.png

                 ∩_____∩ 
                 | ノ        |  
    ,.-‐¬ ̄-、¨¬‐、   |-=・=- -=・=- |    
   ////""`'""''ヽソ-‐-l (_●_)   /ヽ、
  //////」  -=== }  ..|  |∪|   ミ/、/ヽ タプタプ
  i//ノソ,._______,.""'  '".i, 彡  ヽノ   /lll/  ヽ
  ヽ彡i.6 ̄ ̄i.,__ノ⌒i.,_ノ ..::ゝ.,_      /llll/  ヽ
  /ヽ ゝ'    ,rti.l.l.l.、)ゝノllllllゝ.,__,ノlllllllソ   .}
⌒`ヽ、ヽ li       ./ヽllllllllllllllllllllllllllllliゝ/   ./
、   V ヽ ゝ  _,......__ ノノ  ヽlllllllllllllllllllllli/   ./
丶、,.、,ヽ     ミ三   ` ¬ ‐-‐¬ ¨ ̄
       ((   ̄ ̄ ¨¬‐- ..,_
          l 川 |

135 :なんてったって名無しさん:2006/06/01(木) 02:25:17 ID:+Jk0sr5V
http://www.geocities.jp/creamy_diary/

136 :なんてったって名無しさん:2006/06/01(木) 15:32:00 ID:/aR221eP
俺的には今の体型のほうがいい

137 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 12:15:08 ID:nyxiHaK+
うむ、最近知ったが
かなりつぼだ。
気が強そうな度胸がありそうなところがたまらん

138 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 15:32:48 ID:VRsQC8UB
あ〜ん、ようつべに誰かうPしてくれないかなぁ。。

139 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 18:52:35 ID:rVFt3Gns
涙のmake up まつ毛をぬらし 想い出の海にひとり〜



140 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 22:06:53 ID:qapU0gC7
ようつべじゃ落とすの難しいよ

141 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 23:46:19 ID:iVw3meMA
BSのか?
どうせ再放送するぞ。

142 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 01:14:37 ID:USDaYLpa
しょこたんランキング2位か

143 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 23:41:53 ID:BSFYfwWu
>>139
綺麗に焼けた肌のマーメイド・・・
の はだの〜 の部分いいよね。 
まさかゴールデンベストを買うなんて、子ども時代には予想できなかった。

144 :なんてったって名無しさん:2006/06/15(木) 04:00:57 ID:KaZfFvvz
>>142
何位まであるのか知らないが、よければ1位から順に教えてくれい。


145 :なんてったって名無しさん:2006/06/15(木) 21:37:47 ID:SJ4hJnE1
>>144
Gyaoの
しょこたんとジゴロウがおくるサブカル情報番組!
見てみ

146 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 01:19:19 ID:7V9JyuQr
>>145
視聴するための手続きがめんどそう。

手っ取り早く順位だけおせーて。

147 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 00:19:18 ID:a0iM1O9S
コード進行だけ見ると「美人物語」は「パッヘルベルのカノン」そのまま。

148 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 01:50:46 ID:gNVq9hF4
貴子、今年の12月に二年ぶりにライブか〜

149 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 16:43:19 ID:AVe9Abj6
昨日だったか、たまたまついてたBS2でアニソンの番組やってて、
テロップに太田貴子ってでた。そ、そこには女横綱が映ってた。

150 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 00:55:45 ID:NNKWzXfL
>>149
俺も見ました。
横綱という表現、見事すぎますね。

昔、ドリフがやってた相撲部屋コントの、志村けんみたいな女性が
歌を唄っていました。

彼女って、華奢で甘えた声だったあの人ですよね?妊娠?
見たくなかったよー。

151 :ナナナナナナナナナナ:2006/06/26(月) 03:58:13 ID:iQOkjc0G
しし座はデブりますなあ

152 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 13:06:28 ID:Y3LZPwFO
オクでインディーズのCDと皆元気のCD一万越えてた。2つともめったに出ないとはいえ高いな。

153 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 09:50:01 ID:dFy9KXH6
森川美穂は場慣れしているのを感じだ・・何故?

太田貴子さんは度胸ある感じの小娘だったけど
さすがに今は緊張していましたね。

というか、放送を見たかった(泣き
某所で盗み見は心が痛いよ・・

154 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 09:52:13 ID:dFy9KXH6
森川さんに、さんをつけるのを忘れた・・

>>147
その類は1000曲以上ありそうw

155 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 13:25:15 ID:RZYqIa8P
島津貴子さんのスレはここですか?

156 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 01:18:11 ID:tY9Fn5uZ
ミンナ元気ってライブの?
昔CD屋で借りてテープにとっておいたのを最近聞いたけど
やっぱりあの頃はいいなぁ

157 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 07:58:29 ID:Eb8pCLBn
ここの掲示板もよろしくね!
http://www.geocities.jp/creamy_diary/

158 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 16:08:56 ID:tY9Fn5uZ
朝潮ってこれのことか
ttp://www.youtube.com/watch?v=WdMsNH4L578&mode=related&search=Creamy%20Mami

159 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 16:10:00 ID:tY9Fn5uZ
>69
ハッケソ
ttp://www.youtube.com/watch?v=22u9zh0kmv0&mode=related&search=Creamy%20Mami

160 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 04:10:44 ID:YXGldE9B
やっぱり貴子が最高じゃんッ!!





もぉー一度叫びてぇーッ!!

161 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 09:30:47 ID:LDaqGXh6
>>158 サンクス!!

162 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 18:08:48 ID:UBXB6qW2
太田さんってクリィミーマミ以外に何やったけ?

163 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 19:53:50 ID:LyJNEreS
ナウシカ

164 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 01:32:47 ID:lj7b5hC4
小助様と力丸様

165 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 11:14:16 ID:lj7b5hC4
アリオン

166 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 18:04:15 ID:1gaw/sNo
みんなしょぼい役だね。。>>163

167 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 21:12:34 ID:CdPVkduh
>>163
後半に出てきた偽ナウシカだろw

168 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 17:10:38 ID:Jm17bb1+
男の子と違う 女の子って

169 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 20:56:52 ID:bhO8O+hS
ω

170 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 13:09:34 ID:S2/BCxUN
まみcの声聞きたいな。

171 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 15:03:54 ID:WrAZDpqy
正直アイドル時代後期は気持ち悪い痩せ方してたと思うから、今の方がいいよ。

172 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 16:42:16 ID:gjh4Qnsz
>>171
ドリフターズの、”相撲コント”みたいな体だったじゃん。

173 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 22:54:48 ID:Y8uls2h3
>>171
>>172
ミシュランのイメージキャラみたいな身体だったw

174 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 17:51:07 ID:odLpXkcP
マシュマロマンw

175 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 01:20:08 ID:iTuBRwRj
>>173
ビバンダムのことか〜〜〜

176 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 00:42:34 ID:uUku1ULv
上手くやれば、ベストテン常連(最高位6位くらいの)にはなれたんじゃないのか?

177 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 01:15:05 ID:JmqtM3qf
不二家のCFでバックに貴子の歌入りのヤツを作っておけば多少は売れたかもね。
レッツヤンオリジナルって結構宣伝効果薄いのね。なんでだろう。
まあこれでも末期のサンデーズの中では売れた方だと思うけど。

178 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 02:55:28 ID:pWVlggvd
89年の秋頃にテレ東の朝に放送しているの見て
クリーミーマミを知ったからリアルタイムじゃないけど
かなりはまってCDやLD、ビデオいろいろ探し回ってないものは注文して
全部集めた思い出がある。でも1年後全部中古店に売ってしまった。
今じゃ考えられないけどなぜか1万以上になった。
そして去年久しぶりにベスト盤買って聞いたら
今聞いてもいい曲多いね。

179 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 05:26:40 ID:r0tZdEf5
自分の音楽のルーツが貴子、正直マミはどーでもいい。

本放送の時から興味無しだったが、貴子が声をやってると知って再放送から見た。

TAKAKOマガジンを読み、プルコルハルムの青い影がお気に入りで、テンプテーションズのマイガールを口ずさみながら登校した…って書いて在ったのでモータウンを聴き漁ったり。

I'mSexyの頃のロッドステュアートが好き…って聞いて、70〜からのブリティッシュを聴き捲ったりした。

ペアペアで最近レゲエが好きと言えば、翌日に貸しレコード屋に駆け込みボブマーレーを借りた。

懐かしい思い出だ。

アレから20年…今はもう、自分はバンドこそやって無いが…ソレでもロック界の端っこに今も居座ってる。

今、ラブさりの音源とか改めて聴くと…コレって今をトキメクB'zの松本さんが弾いてんだよなぁ…とか懐かしい思い出と混じった今の状況に何故か微笑んでしまう自分が居る。

貴子の声と歌が好きになり、随分遠くまで来たもんです(笑)

180 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 16:44:30 ID:EKV2HrHm
作文は募集していません。

181 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 19:10:28 ID:dZtfDAeU
高橋研とは、デキテたの?
後半はなんで全部高橋研なの?
なんでアルバムの曲なのに、シングル曲並にいいの?ひとりぼっちのSOSも15歳のスーサイドもシングルじゃないの?

182 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 23:31:28 ID:uUku1ULv
俺的には「美衝撃」は全アイドルソングの中でBEST10に入る。
これがB面とは勿体無い。でも、ライブ録音ので聴くと、この曲を
全然上手く歌えていないね。

183 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 23:39:06 ID:4W5I05Hs
貴子の土俵入りはまだか?

184 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 23:47:33 ID:K/UWqA0z
>>182
アレンジ変えてるだけでは?
ボーカルのみでは生の方が良いよ。

185 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 06:08:57 ID:4K5sTey1
今聞いても音が
古臭くなくない?ビンカンとかビューティフルとか
80年初期の割に今と変わらない!打ち込みだから?やっぱり名曲は
恋したらデリカシーじゃない?!!

186 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 10:39:05 ID:PwyOkP1b
徳間時代はそれなりにカネかけていて、打ち込みよりも人間が
プレイしているほうが多いよ。クソなのはNEC AVENUE時代で、
ほぼ全パートが打ち込み。古くさく感じるのはリバーブが
かかり過ぎていて、音がのっぺりしてるから。

ゲート使って余計なリバーブを切ると、全体にメリハリが
付いていい感じになる。

187 :永井豪VS石川賢:2006/07/30(日) 16:48:29 ID:jDOgT2A4
>>155誰、島津貴子って?それって島津冴子の間違いじゃ?

188 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 18:34:43 ID:IPEueyD4
>>187
昭和天皇の第五皇女。結婚により皇籍は離脱。

189 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 22:10:31 ID:yljz2BhH
デリケートにキスして

190 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 23:24:33 ID:XfKS9FDl
デリケートに好きにして

191 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 00:03:01 ID:wEbXHsTQ
デリケートなところを好きにして

192 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 00:12:16 ID:Estzkv28
デリケートなところが好きだけど、デブは嫌いだな。

193 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 12:58:15 ID:FCnIm2c+
デブさりげなく

194 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 23:25:16 ID:Estzkv28
さりげないデブではないな

195 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 00:13:53 ID:o4qegLRx
DRUMCANルージュ

196 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 00:25:23 ID:M/AMrCKz
ささやいてジュデーブ

197 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 01:01:16 ID:9lmS4J8y
当時を見ても、顔に個性が無く、印象に残り難い。
声にもあまり個性は無いが、ちょっと弱々しい感じの歌声は清純派アイドルとしては
一つの王道であり、素直で聞きやすい発声にも好感が持てる。
楽曲に恵まれているので、初期のアルバムの完成度はどれも高い。
いつの間にか、ロック調の曲が増えてきたが、線が細い声はインパクトに欠ける上、
無理をしているために発声も荒い、しかも低音にも弱く、レベルは極めて低い。
アニメ・アイドルマニアを上手く取り込んだまま上手くやれば、もっとメジャーになって
30歳過ぎまでアイドル活動する事も可能だったと思う。

198 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 05:34:32 ID:eUvrzQup
ハート様のSEASON

199 :カイザークロウVSサタンスネーク:2006/08/01(火) 14:45:29 ID:yhKxMkE4
スタジオぴえろの魔法美少女シリーズのトリビア→水島裕のアダ名は『ひょうきんボンボン』である。

200 :富山敬VSつかせのりこ:2006/08/01(火) 14:50:45 ID:yhKxMkE4
確か『六神合体ゴッドマーズ』が終わってから『クリィーミーマミ』が始まるまでの間金曜夕方6時のアニメ番組は『ルパン三世パート2』の再放送でした。

201 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 23:51:33 ID:izB+Wj5V
好き勝手やるだけやって辞めたんだから別にいいじゃん。
三十路過ぎてアニオタ相手のアイドル商売やってるくらいなら
肝っ玉母さんとして子育てにいそしんでるほうが人生勝ち組。

202 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 01:45:16 ID:rhmfJKbm
痩せていればもっと勝ち組み。

203 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 01:48:15 ID:rhmfJKbm
でも、最高に上手く立ち回れば、南野陽子や中山美穂と同等以上の活躍をしたと思う。
まあ、性格的に猫をかぶるのは、それ以上に無理だったと思うが。

204 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 02:18:34 ID:7DxK7TR2
俺はデブ専ではないが、痩せてればとかホザいてる奴は、四十あるいは
それ以上で痩せぎすの女をじっくり観察したことないんだろう。
中高年の痩せぎすは、若いときとは違うんだよ。先日共演していた森○
美穂なんか、マイクを持つ手の甲を見て悲しくなったよ。

205 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 17:10:41 ID:M7srDix4
202じゃないが、巨大豚化している奴に対して言うところの
「痩せてれば」はそういう意味じゃないだろうww
「(標準体重ぐらいに)痩せてれば」の意味だと思うが。

206 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 17:25:07 ID:M7srDix4
>>最高に上手く立ち回れば、南野陽子や中山美穂と同等以上の活躍をしたと思う。
DNAレベルで既に無理。

207 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 20:39:33 ID:EBs7y9RQ
顔がパツンパツンだったせいか、全然老けて見えなかった。
バブル青田も同世代だと思うけどシワシワで痛々しい・・・

208 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 23:05:42 ID:rhmfJKbm
>>205
202だけど、そう言う意味。

>>206
楽曲に恵まれているのも大きいが、アルバムは貴子の方が完成度が高い。

209 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 16:03:13 ID:ET3MM5wL
貴子の土俵入りはまだか?

210 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 14:32:49 ID:lgt2nD80
主題歌が「デリケートに好きして」でよかったね。
力士が歌っても違和感ないから。
もし「美衝撃」が主題歌で歌うことになっていたら座布団飛んでいたとおもう。


211 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 16:40:24 ID:VrgKp0aU
真剣に聞きたいんですけど、あの体型は妊娠によるものですか?
それとも、ただの大関昇進ですか?
ショックでした・・・。

212 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 00:10:03 ID:CfIyB4IM
着ぐるみは脱いで歌って欲しかった

213 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 00:18:32 ID:CnodPb7i
背中にチャックが付いていたよね。

214 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 02:01:41 ID:jeFWZOeP
http://www.vipper.net/vip70299.mp3


215 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 00:02:15 ID:051KW/f4
       @@
       @@@
       ヾ/ノノ
        |l~/ <オメー!
  (・∀・)つll/

216 :なんてったって名無しさん :2006/08/16(水) 22:04:35 ID:+E9t6Zdq
このスレ見て久しぶりに貴子さんの曲を聞きました。舌っ足らずの声がやっぱいいわ。デリ好きやパジャマもいいけど、ベストは「囁いてジュテーム」かな。

217 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 23:04:35 ID:L10Jxzvf
だれかようつべにあげたのか
http://www.youtube.com/watch?v=6_vBgk06fGU

218 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 23:14:45 ID:lZXVHu/x
>>217
みんなのうたで貴子のがあったんだ〜
初めて知ったよ

219 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 23:19:52 ID:L10Jxzvf
>53

220 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 00:44:21 ID:+GPHaHPb
この黄色のワンピよほど気に入っていたのか、やたら見る気がする。

221 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 01:28:46 ID:quJOyDxa
東方、貴子山。東京都新宿区出身、徳間部屋。

222 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 08:11:08 ID:YDAZJ5EF
今じゃただのブタオバン

223 ::2006/08/25(金) 12:33:12 ID:cpgKGt2j
クリーミーマミの実写ドラマ化決定!
但し主演は志田未来



224 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 13:39:11 ID:TNV4JlOm
ターー―ーーーーカーーーーーーーコーーーーーーーーーーーーーーー!!

225 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 01:53:54 ID:DK0InSWq
>>223
主演は貴子に決まってんじゃン
ストーリーをちょっと変更して、デブ専マニア向けアイドルとして活躍する話にする

226 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 07:59:03 ID:Ej9fIYDT
あの名前忘れたけど俊夫の友達の役だろ

227 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 10:57:51 ID:Lnjbd72m
>>226

ミドリくんだっけ?

228 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 04:40:22 ID:n8Ufyt79
貴子のオマムコチューチュー吸いシネマ


229 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 23:37:07 ID:E5HgSKOn
>>228
デブ専

230 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 23:56:36 ID:7phwZTjt
ついGyaOでクリーミーマミを見てしまったが
あそこまで棒だったとはいまさらしびれた

231 :東武堀崎駅:2006/09/16(土) 13:05:08 ID:PCP/bdAA
何処かのスレにあった太田貴子のAV出演はアレは同姓同名の別人か?

232 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 14:38:26 ID:D38bEBUL
「パジャマのままで」は
よくよく聴いてみると過激な歌詞だな。


233 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 17:42:33 ID:lYXUq9s/
「デリケートに好きして」のタイトルの方が過激だと思うが。

234 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 21:07:07 ID:sBpdPtOB
「Heartbreak Mistake」は名曲!!

235 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 21:19:30 ID:nwhSk/7/
スタ誕出身なんだね。
オーディションで何歌ったんですか?

236 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 23:00:41 ID:ccofQASs
>234
昔明石家さんまのラジオ番組で歌ったのはよかったな。
もう20年も前か。。。

237 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 16:44:02 ID:GeuhbAvV
懐かしいです
昔、ペアペアアニメージュを聞いてました

238 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 17:43:00 ID:NqLRWqsw
>>226-227
あの毎日クレープ大量に食ってたデブかw

239 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 02:29:03 ID:p1HuRV0M
白いベンチに腰掛けながら〜遊ぶ鳩を二人で見てた〜
出来るならば帰りたいけれど〜今は〜遠いあの日〜


240 ::2006/10/15(日) 20:06:39 ID:Pl8Lyd1W
オーディションで歌った曲。

241 :島津十勇士:2006/10/17(火) 17:14:51 ID:5dTjeXCM
>>223それで、いつやるの?

242 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 18:08:55 ID:VkaiB14d
こんなスレがあってビックリ!
子供の頃からクリィーミーマミファンでしたw

243 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 02:56:31 ID:sMn6FTb+
ファンなら正しいタイトル表記を覚えよう。

244 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 12:01:50 ID:tyBx+ZC/
クリィミーマミだよね!

245 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 15:18:40 ID:cG0mzOrm
クリイミィーマーミー

246 :グレンダイザーvsダイアポロン:2006/10/22(日) 16:13:00 ID:g8Ei1msk
↑お前S60年度の大宮市(現さいたま)立大砂土中三年生で現声優の矢部雅史だろう。昔よくそのテの替え歌作って遊んでいたからなあ。

247 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 16:42:18 ID:Nj9G0XQd
そういえば、美衝撃で作曲が織田哲郎らしい!びっくり!!

248 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 23:17:38 ID:xZASzncC
しょこたんプログの今日のタイトルはクリィミーマミタス!
飼い猫マミタスにクリィミーつけてるw
完全にパクリww




249 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 06:54:27 ID:d2GkWjFo
マミタスの本名は、中川魔法の天使クリィミーマミじゃなかったかな?

250 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 19:51:07 ID:SU5xL6IC
現在の貴子さんはプロダクション等に所属しているのですか?

251 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 23:25:28 ID:BlXIBD5C
今はフリーですよ

252 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 02:32:11 ID:fNdSj4+Y
回答ありがとうございます。フリーなのにBS2特番とか出ちゃうのってスゴイですね。
伊達にサンデーズとかやってなかったということですね。

253 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 22:33:37 ID:3qXHG3ZU
「BIN◇KANルージュ」うp鬼謀

254 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 23:39:46 ID:3VWtfjGc
ねころだ DLP:歌い手のあだ名(半角ローマ字)

255 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 21:13:44 ID:kKCRhtva
>253
http://www.youtube.com/watch?v=s2dbL9GVP28

256 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 02:55:38 ID:hKt4Vfan
お父さんがNHKのおえらいさんじゃなかった?
だから昔からレッツゴーヤングとかアニメさんじゅうしの歌とか…

257 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 02:57:26 ID:Alt43skX
>>256
親父はたしか会社経営してんだろ。
たしか貴子も結婚するまではその会社で仕事してたって雑誌で読んだが。

258 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 08:41:30 ID:5YWhGt/G
でも、サンデーズつながりかも知れんが、NHKでアニソン特集やると、必ず出るよな。

これはこれで、いい番組に出てた、てことじゃん?

259 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 11:55:00 ID:4T4Vifd7
すごいデブになったけど、喋り声は変わらずかわいいですよ

260 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 21:22:08 ID:BtG7JWRz
とちお〜とか今でもいけるのかな

261 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 12:54:04 ID:hF7g9KZH
天地真理と同じだね。


262 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 20:09:52 ID:gNAa6Z3D
http://mahounotenshimami.blog87.fc2.com/
動画あっぷしてるよ

263 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 01:42:02 ID:7mQe887P
中川君と太田さん聴いてたなぁ

264 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 09:33:04 ID:AHLaUq0v
貴子は妹がいたよな!久美子どうしてんだろ?芸能界入りもしてたよな!同じく関取?現在の貴子を見てみたいな!怖いもの見たさ

265 :貴子ファン:2007/01/18(木) 06:24:08 ID:cbFJ3RI4
貴子!芸能界に復帰してくれ!写真集出してくれ!俺の永遠のアイドルです。

266 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 15:01:28 ID:VigFZBfs
今日久々に2004年12月12日のライブ昼の部のMDを聴いてるんだけど懐かしい。
もうワンマンは無理?また生で歌聴きたい。

267 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 00:29:27 ID:YzTbejNh
おこた祭りヨリモおたこ祭り

268 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 19:21:49 ID:dckmVv9b
本スレがもう終わってる件。
キモロリで湧いてたからいい薬だ。

269 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 13:25:33 ID:uNrct7MA
あれだけ糞スレになっちゃえばなあ・・・。

270 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 13:43:18 ID:ysdXwYnG
優ちゃん・・・ハァハァハァハァハァ・・・・・ウッ、ドピュドピュ

271 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 14:37:05 ID:p7z8EXCu
死ね

272 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 02:54:47 ID:cad/YW5U
この前、太田貴子さんの妹の久美子ちゃんを見た
セーラー服通り以来見なかったで
貴子さんも好きやけど、久美子さんもかわいいで


273 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 17:31:39 ID:DhkZ8tfI
こないだ都内某所でみかけたけど、また太ってんなー。
まぁ、本人でないことを願う。でも、多分本人

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)