2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今は・・もう整形崩れの芸能人

1 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 22:07:47 ID:8kQaKB+c
プチ整形してる芸能人は多いですが、
過去にハード整形してもろばれって人だ〜れだ?

2 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 22:33:04 ID:/PgbeYX7
マイケル・ジャクソン

3 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 22:35:28 ID:CR+mABwN
やっぱ松田聖子でしょ!

4 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 22:40:15 ID:8kQaKB+c
石田あゆみ(古い?)

5 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 23:01:59 ID:XduYB9Ky
ミコ・浜崎

6 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 01:34:21 ID:4g3xX98r
顔じゃないけど
小沢なつきの豊乳整形

7 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 21:38:12 ID:p4ACVgO3
飯島愛は、メンテナンスが大変だから、今からやる人がいたらやめなって言うって言ってたな。
多分胸のことだと思うが。

8 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 21:50:27 ID:BwlAD/iA
かる〜せるマキ、ぷりんせすテンコーも怪しいぞっ。。

9 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 22:27:22 ID:p4ACVgO3
カルーセル麻紀を怪しいとか言ってるレベルじゃ、どうにもならんな。
意味解って言ってる?

10 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 18:28:03 ID:NQ3YTYTm
弘田三枝子をご覧よ!
安易な美的欲望の先に待ち受けているもの....それは

11 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 19:06:52 ID:3P/CPy7I
飯島愛の言う、メンテナンスって何なのかな?豊胸にメンテなんかあんのか?個人的には山本リンダ、ヤバイよな!

12 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 19:52:10 ID:BBTenu/9
10
弘田三枝子やばすぎる…あの顔でナツメロを歌う勇気が凄い!
整形失敗の代表格

13 :アイスジン:2005/06/12(日) 21:25:44 ID:IOtjJKcH
>>12
若い頃は綺麗だったの?

14 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 21:32:52 ID:68jRIX95
>12、明日、確認してみます。

15 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 21:40:01 ID:ujnHGDDI
豊胸のメンテナンスって毎日、マッサージしないと固くなってしまい
手術のやり直しになるからでしょ?

16 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 21:40:16 ID:yGgLxVfs
マイケル・ジャクソン

17 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 21:41:55 ID:3P/CPy7I
そうなんだ!豊胸すんのも一大決心だな。女性は大変だ

18 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 18:35:21 ID:m6TDS3eb
弘田三枝子って、若い頃はフランス人形みたいな顔に作り上げていたね。
でも今では整形を繰り返し過ぎマブタが自然に閉じなくなっている。
ポピーザパフォーマーのケダモノのように。。。お面みたい

19 :人形の家:2005/06/19(日) 23:29:38 ID:mBmKgIZ+
弘田三枝子を語るスレじゃないの?
次の人いってみよう!


20 :変珍ポコイダー:2005/06/19(日) 23:46:14 ID:W8By9LHg
飯島愛が単純にキモすぎる

21 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 03:44:34 ID:HEfkJ2CX
本上まなみキモス
まるで妖怪

22 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 10:59:32 ID:MkUKZac1
飯島愛ジャンプしても胸が動かない・・・恐いぜ

23 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 14:45:01 ID:lqMmaAUX
弘田三枝子 整形前
http://park1.wakwak.com/~record/newpage458.htm

24 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 03:13:18 ID:+JiDUevG
>>23

弘田三枝子 現在です。

http://www004.upp.so-net.ne.jp/monamour/mico2005_06/index.html

スリムな体型とパンチの効いた歌唱力は
なんら昔と変わりません。代表曲(人形の家)は不朽の名曲。

25 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 10:51:46 ID:3hVRKCSt
スリムな体型って、最初はデブデブだったじゃねーのか?

26 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 16:38:46 ID:ptvyIpWK
>>11
マッサージしないと固くなるし痛かったりする。
突然拒否反応出ることもある。
鼻シリコンなら数年ごとに入れ替え。10年はなかなかもたない。
プチ整形以外は大変。

27 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 18:57:21 ID:R/tU3bnq
柏原芳恵だろ

28 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 01:13:28 ID:/3zMvwE3
内田有k(ry

29 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 02:10:22 ID:miu92azo
青田典子 まだ芸能界にこびりついてたのか…

30 :なんてったって名無しさん:2005/07/03(日) 16:33:45 ID:oupcPM/w
弘田三枝子は凄い。浜崎も将来ああなるのかな?

31 :なんてったって名無しさん:2005/08/24(水) 23:48:12 ID:exiEcR+p
ピンクレディのミー
山本リンダ

32 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 04:24:24 ID:UM6uX3fK
やはり、弘田三枝子。

33 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 05:27:14 ID:gMpuyde9
伊東美咲の鼻の10年後とかどうよ

34 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 05:29:17 ID:vbsxL8Xh
目を整形すると男運がなくなるんだって。いしだあゆみも目を整形しから、男に恵まれん。

35 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 07:31:22 ID:7++lxQ89
もろに昔の整形顔といえば由美かおるじゃない?
あの顔怖いよ。

36 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 07:51:36 ID:GnqJyp8K
鈴木亜美
こないだ『うたばん』見たら恐かった。化け猫

37 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 13:24:43 ID:xi6fACBJ
川島なお美 目がヤバい!

38 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 17:18:15 ID:Wp9dpcaH
整形した人ってみんなイグアナっぽいよね。

39 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 17:20:22 ID:TH+GpyjS
BOAきもすぎ

40 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 18:23:03 ID:0bfnjyIE
伊東美咲の鼻はわざとらしすぎだね。あれだけ整形しましたって顔も
珍しいよ。十年後はどんな顔してるのかね。整形ずっと続けるんだろうね。
中山美穂を真似して整形したんだろうけどどっちも鼻がわざとらしすぎだよ。

41 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 16:20:34 ID:l+CqG8D6
伊東美咲は、可愛いから許す!

42 :なんてったって名無しさん:2005/09/19(月) 12:05:22 ID:siiCUP5e
胸の整形って一生ものじゃないんでしょ?
入れていたバッグを取り出したらカビが生えているし・・・
入れ替えが必要になってくるみたいだね
鼻は15年前に友達が入れていたけど、未だに変わりナシで
一生このままいけるんんじゃない?って感じだけどな

伊東美咲は卒業アルバムの顔見ると全く変わってないんだけど・・・
地味顔が派手になったっていう程度


43 :なんてったって名無しさん:2005/09/19(月) 23:28:23 ID:VwB7Krlg
杉本彩とか小林幸子とかって、鼻整形してるっぽいんだけど?

44 :なんてったって名無しさん:2005/10/02(日) 12:40:05 ID:p208kgo6
yes

45 :なんてったって名無しさん:2005/10/03(月) 03:25:54 ID:Dw/87I5D
たかすくりry

46 :なんてったって名無しさん:2005/10/03(月) 19:32:28 ID:83GdNojn
>>29
まさに青田糊固

47 :なんてったって名無しさん:2005/11/08(火) 20:28:54 ID:jndddB2s
http://yellow.ap.teacup.com/applet/8727/msgcate9/archive
整形疑惑

48 :なんてったって名無しさん:2005/11/08(火) 21:05:55 ID:iDhmlnLw
でも整形してるからどうなの? ってゆうのがある。 売れればえんちゃう?

49 :なんてったって名無しさん:2005/11/10(木) 15:58:34 ID:vu4wy9qx
別に整形してても構わないけど、怖いから弘田三枝子はテレビに出ないでほしい。
でも、自分ではまだまだ綺麗と思ってるのでしようね。


50 :通行人さん@無名タレント:2005/11/20(日) 17:06:32 ID:gdwRvtpU
http://endeavor.tm.land.to
「WHO?」を見てみ

51 :名無しさん:2005/11/21(月) 11:15:02 ID:YSOZ3/e6
やはり整形崩れのキモ顔といえば、浜崎あゆみ

52 :なんてったって名無しさん:2005/11/24(木) 00:15:05 ID:ZzNimQwv
http://image.blog.livedoor.jp/ura_gossip/imgs/e/0/e014e38c.jpg

53 :なんてったって名無しさん:2005/11/24(木) 03:26:28 ID:WaZomKBG
三田明

54 :なんてったって名無しさん:2005/11/24(木) 20:23:50 ID:4B2wMYWv
ダウンタウン浜田にそっくりな、整形前の鈴木あみ


55 :なんてったって名無しさん:2005/11/24(木) 23:47:30 ID:vnsUx6cZ
>>52
ハマサキ、サイボーグ改造手術を受ける前だね。

56 :なんてったって名無しさん:2006/01/13(金) 20:55:14 ID:GPw9pt88
本家デヴィ夫人

57 :なんてったって名無しさん:2006/01/13(金) 22:57:14 ID:RXeE+B1i
http://photo3.avi.jp/photo/1/88585/88585-6553874-6-25105734-pc.jpg
崩れてるね・・・
怖い

58 :なんてったって名無しさん:2006/01/13(金) 23:04:33 ID:1l10mqOw
「人形の家」歌っていた人。マジでテレビ消しちゃった、それくらい、
こわい。

59 :なんてったって名無しさん:2006/01/13(金) 23:48:14 ID:Erow+QC7
友達が伊東美咲と同じ鼻の整形(なんか板っぽいのを入れてる)した途端
もてまくってる。顔も伊東に似た感じになったし。
崩れる心配さえなければ、自分もやってみたいと思った。

60 :なんてったって名無しさん:2006/01/13(金) 23:51:31 ID:D4HgXCdq
>>40
確かに美穂と美咲 似てる

61 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 00:06:38 ID:0FvKPenC
中森明菜

62 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 01:04:32 ID:WZnTrAbt
Gackt
かなり崩れて来た

63 :なんてったって名無しさん:2006/01/16(月) 17:07:25 ID:qYr/gbCZ
弘田三枝子はチャンネル替えた
司会の紳助がマジで心配そうな顔してた

64 :なんてったって名無しさん:2006/01/16(月) 17:33:51 ID:bD7J6wjL
大原 麗子

65 :なんてったって名無しさん:2006/01/16(月) 21:56:48 ID:IlugMoGz
整形アーティスト日本代表
浜崎あゆみ

66 :なんてったって名無しさん:2006/01/17(火) 05:27:18 ID:iYKLlils
>>52少しふっくらしてたんだな。でもこっちの方がかわいい。

67 :なんてったって名無しさん:2006/01/17(火) 09:32:12 ID:A9cgcFZ5
>>66
そりゃ、若くて健康的だからだろ、
今は整形云々より、ガリガリ、で病的(水商売的な綺麗)な感じ
だから異性受けは無いよな。
歌は悪くないと思うが、男向けじゃないしな。

68 :なんてったって名無しさん:2006/01/17(火) 13:30:20 ID:awOGCZ+W
豊胸って月1とかに、なんか注射打たないといかんのでしょ?
めんどくせ。 整形した人って爬虫類っぽい。
なんかフィリピ〜ナみたい。整形はしてないんだろう?けど
吉川ひなのフィリピンと日本のハーフなんでしょ?
うん 爬虫類っぽい。

69 :なんてったって名無しさん:2006/01/17(火) 16:54:58 ID:VWepAQew
魅惑のモナムール
何度見てもミコタン怖すぎ

70 :なんてったって名無しさん:2006/01/17(火) 17:53:44 ID:GYuMALHt
>>68
そうなんですか!!
だから、サイボーグ美人姉妹は見る度に大きなったり、小さくなったりなんですね。
謎がとけました。
ありがとー

71 :なんてったって名無しさん:2006/01/17(火) 20:07:38 ID:cBxyeFpp
森進一

72 :なんてったって名無しさん:2006/01/18(水) 23:42:12 ID:1Dow+lYz
名前分かんないけど、エコエコアザラクで、主役張ってたコの目がキモい。


73 :お水風俗タレントにあきれてる:2006/01/23(月) 17:32:28 ID:ELsOIOcZ
韓国俳優ヤチョンパブのおばさん整形しすぎできもい!
扇風機おばさんで検索すると、韓国婆の整形失敗作出てくるのでは・・・


74 :なんてったって名無しさん:2006/01/23(月) 17:43:19 ID:Uk0hv+fp
叶美香が最強
もう収拾がつかなくなってる

75 :なんてったって名無しさん:2006/03/29(水) 18:17:14 ID:5Rb22Fyz
>>72
佐伯日菜子のこと?
奥の奥様ね

76 :なんてったって名無しさん:2006/03/29(水) 20:27:34 ID:Zt6aFTQV
>>71
Yes!森進一!
最近かなり怖い事になってますな!

>>37
川島なおみは目と鼻だよね!
かなりヤバい!!

ちゃんとお金かけてやってんの?ってぐらい、バレ×Aだし、怖〜い顔ッス

77 :なんてったって名無しさん:2006/03/29(水) 23:28:42 ID:VA48b6MZ
飯島愛と釈由美子の鼻が心配。鼻だけインパクトありすぎ。あとあびるもね。

78 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 03:25:03 ID:tAmS8f6w
釈由美子、安部なつみ、深田恭子、内田有紀、叶姉妹、川島なお美、矢口真里は整形バレバレ。


79 :なんてったって名無しさん:2006/03/31(金) 09:13:49 ID:e0gtLhAU
鈴木紗理奈 鼻やばい

80 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 01:24:44 ID:DfnWzbmm
とりあえず

81 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 01:51:00 ID:Gt9zXqCN
伊東美咲の鼻の劣化

82 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 02:41:30 ID:BWLb5lHe
森昌子と森進一のツーショットは
きつすぎた。

83 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 04:17:05 ID:pj34dPkd
松田聖子、浜崎あゆみ。
メジャーだと思うが、ガタが来過ぎてやばい…

84 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 23:44:37 ID:xrxr2d9V
辺見えみり→目がこわい 鈴木亜美→無理な目の整形?で皮がカナリつってる

85 :なんてったって名無しさん:2006/04/22(土) 19:46:58 ID:k5VVUiuC
松田聖子と浜崎あゆみは将来鼻取れるんじゃないかってほど整形してもはや人間の顔じゃない。

86 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 00:35:57 ID:vCzwBSBM
川島なお美 整形した目がまた劣化してたるみ気味

87 :& ◆Mch1MElHro :2006/04/23(日) 03:44:48 ID:+oudKaOv
>85
マイケルジャクソンみたくなりそうだよね。聖子とあゆ

88 :名無し:2006/04/24(月) 17:54:30 ID:UJMEfvN7
http://endeavor.tm.land.to
↑の「Who?」を見てみ
芸能人ってすごい・・

89 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 22:06:55 ID:Vb5wulF+
浜崎は目が取れそう

90 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 13:24:21 ID:D5RymHUb
性子と浜崎はやばすぎ

91 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 17:02:40 ID:kJQSbUpR
オオバ久美子、斉藤ケイコ、石川ヒデミ、それから、寅さんも。

92 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 19:48:36 ID:D5RymHUb
リンダ困っちゃう

93 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 00:50:59 ID:kM+tZCg6
ワダ亜紀子と仲尾美恵以外は全員だって、糞田森が言ってた。

94 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 02:52:06 ID:1HpDEs6o
飯島直子が昔、芸能人は皆やってるわよ〜と言ってた。

95 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 08:12:05 ID:1vxu1rw4
いのっち

96 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 12:42:54 ID:1QtM/kNe
剛ひろみ、野村正輝も頼む。

97 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 01:04:27 ID:uLYj/+qR
既出なら許せ、
エビちゃん
押し切り藻江、
光る源治。よろしく。

98 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 03:09:03 ID:t9ZANqH5
>>85
聖子は目を二重にした以外は整形してないよ。
だから今でも素顔はデビューの時と同じようなイモ顔。
歳くった分、シワが増えている。
手遅れにならないうちに整形した方がいいと思う。

99 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 08:58:24 ID:qNGtRqSt
もういいだろう

100 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 00:05:58 ID:UVByJf4Y
100
げと

101 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 03:42:01 ID:x7/HxlQ9
ほしのあき

102 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 19:59:23 ID:jr/NvrK3
さんざんガイシュツで悪いが松田聖子と浜崎あゆみ

103 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 19:26:10 ID:nBXcreY0
飯島愛氏ね。ブサいし年寄りだし体系も崩れ。正確の悪さが外面に滲み出てるな。

104 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 19:45:56 ID:QoFVp2Ab
藤森夕子
整形崩れというより、整形大失敗だし、最初からバレルことなど気にし
てないほどの変わりよう。

105 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 21:36:18 ID:rWv3qiGs
整形してるから、なんてどうでもいい

106 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 23:40:51 ID:q/T49Yca
森進一が、「森進一のそっくりさん」にそっくりになってきた。

107 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 06:55:47 ID:m+DzMeBW
鈴木亜美
タレ目→ツリ目

108 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 08:27:30 ID:Vp9De+hP
弘田美枝子は化け物だね

109 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 13:03:32 ID:33aSjdjs
小林幸子はべティのママ並の鼻。もうすぐ取れちゃうよー。

110 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 14:35:07 ID:K5CzKRov
浜崎あゆみキモすぎ

111 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 16:39:23 ID:K76vDf2e
うつみみどり→眉間のシワ
マルシア→鼻
小柳ルミ子→目尻のシワ
小柳ゆき→可愛くなってたw

112 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 23:26:10 ID:4DVz3b1u
>>109
あの鼻変だよね、
センス悪い医者、施術とデザインって分業した方がいいんじゃない。
両方兼ねてるこの業界かなり異常だと思うよ。

113 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 11:19:28 ID:eKrO9JUV
藤森夕子は整形じゃなく
病気じゃない?

114 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 17:06:54 ID:97E87pwb
上原多香子、彼女も相当イジってるね、顔がキツくなってきた

115 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 23:48:28 ID:VHCHjwJR
弘田三枝子はヤバいよ
もう人間じゃなくなってる

116 :なんてったって名無しさん:2006/06/01(木) 23:13:27 ID:cIeie6LJ
あんな大改造しなければ
今頃素敵なおばちゃんになってただろう
まじ気持ち悪い
弘田三枝子

117 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 00:58:45 ID:gjXywz83
弘田三枝子
検索して見たけど松田聖子も似たような崩れ方してるな

で、この人誰?

118 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 16:23:12 ID:9SVGvcCY
弘田某は歌唱力は折り紙付きだよ
あの時代だもの「ルックスさえもう少し良ければ…」と思ったとしても仕方ないよ

現在の、顔だけを売りにしてる安っぽいグラドルとはまた違う

119 :なんてったって名無しさん:2006/06/06(火) 17:38:04 ID:Ke2wNkKG
整形じゃないけど神田まさきはカツラ。
東京フレンドパークでジャンプしてくっつくコーナーでカツラが取れて一時撮影中止・・・

120 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 15:10:54 ID:IPRgko4H
↑定番都市伝説ですな

121 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 09:15:53 ID:oLGz8UxW
浜崎あゆみ
安藤美姫


122 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 08:28:54 ID:ny2mtUZT
弘田は妖怪ばり
あれ見たら整形は怖いと思うぞ

123 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 09:01:40 ID:1+OVv9Mf
鈴木その子先生は整形?化粧?出てくると恐かった

124 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 03:26:39 ID:R2cQyvHI
上原さくらは超かわいかったのに整形してまでブスになりたかったとしか思えない。

125 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 07:16:45 ID:EaOd/0AJ
浜崎最強
もはや40くらいのオババ

126 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 22:30:47 ID:xf9MZqiP
日焼けしすぎると、20代後半で老化が激しくなるよ

127 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 00:18:55 ID:aIAB7JaL
>>43
鼻やったのかしらないけど
元々美人だよ
http://idolhp.fc2web.com/s/u/sugimoto-aya.jpg

128 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 02:21:40 ID:myoOXWW1
浜崎はもはや人間じゃない。妖怪老婆

129 :名無@アイドルマニア:2006/06/26(月) 23:37:54 ID:6dr2i47v
うん十年前の事、友人の中学時代のツレが
「この娘、こんどデビューするんだ」
と彼女を連れて遊びに来た。デビュー直前の
菊地桃子だったそうな。友人と友人の母親をいれて
4人で写真をとったりした・・・その時の写真を
見せてもらったが・・・後の菊池桃子とは全くの別人。
美顔系で変えられる範囲を越えてる。明らかに
あっちこっちメス入れてるのは明らか。


130 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 00:11:35 ID:GMqDUCQ+
>>75
初代の吉野キミカじゃない?まぶたに脂肪がなさ過ぎて
仲代達也みたいでこわい

131 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 06:03:29 ID:2yVEc4B/
浜崎あゆみはキツイわ。
どう若く見積もっても38くらいやな。
CDデビューする前は可愛かったのに。。。

132 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 13:24:40 ID:gx+bbbXX
いや、浜崎はもう38にすら見えない。今40前後の女優よりずっと老けて見える。
弘田三枝子はいじりすぎて表情作れなくなって可哀相だと母が言っていたが、浜崎も近い将来そうなるだろう

133 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 15:13:44 ID:84Kc7tXt
浜崎は湯婆婆そっくり
しわくちゃで巨顔でがめつくて

134 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 16:23:39 ID:+6ns6iR6
ゆうこりんもだいぶ目をいじってるよね

135 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 13:08:02 ID:RKvxW8ce
山本リンダに30年後のあゆを見た

136 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 17:22:45 ID:YjaOo6hi
>>129
今でも覚えているのだが、当時久米宏司会の番組
「ピッタシカンカン」に菊地桃子がゲストの時があった。
そこでは幼少の頃の写真を使い、ゲストが誰か当てるルールなのに
この回だけは菊地桃子の後ろ姿(vサイン)の写真だった。
多分、子供の頃の写真からでも想像出来ないくらいのお直しを
したのだろうとその時思った。

137 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 17:30:33 ID:AcBTtyYl
浅丘ルミコ

138 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 22:31:45 ID:/dRSWKen
>>137浅丘ルリコだろ

139 :兵ちゃん:2006/07/12(水) 23:19:01 ID:etAccvur
浅丘ルリ子だよ

140 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 21:06:50 ID:uxXoy2US
>>136確かに少なくともあの二重は不自然

141 :名無し@129リターン:2006/07/14(金) 03:02:02 ID:t2mLSqfz
>>136
>>140
特に写真の桃子ちゃんと
テレビの桃子ちゃんと違ってたのが
目とお鼻でした。

142 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 12:28:06 ID:Poj2NCEA
島田陽子も波乱万丈のゲストの時、高校の頃の写真から別人のようになってた。。。

143 :なんてったって名無しさん:2006/07/25(火) 04:50:45 ID:QPnwvUIs
釈ちゃん

144 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 20:59:30 ID:NE9mLHXe
小林幸子は小学生のころのデビューしたての写真を見たけど同じような可愛い顔だった。
しかし今の顔は若すぎるな。
シワがない。

145 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 02:45:24 ID:4Moc89AW
佐藤舞砂

146 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 02:50:48 ID:9/S+yg+m
江波杏子って最初奥二重だったのに
15年辺りからはっきりした二重になってない?
目が大きいのは変わりないけど

147 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 02:52:26 ID:9/S+yg+m
まえが抜けてた
スマソ あと豊凶もしてない?

148 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 08:10:30 ID:y/yveqDi
年をとると自然に2重になることは多い。

149 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 16:21:06 ID:JCF/9Im6
弘田みえこにも30年後のあゆが見える

150 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 13:22:52 ID:IbmnpYTD
>>40 マイケルジャクソンになる

151 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 06:06:13 ID:/LUgNazw
叶恭子にそっくりな整形崩れした女の画像どっかで
見たんだけど誰かリンク知ってたら教えてください

152 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 08:39:17 ID:5HI+yoE6
叶美香さんって、あれだけいじっていると、
年を取った時に、崩れてきたりしないのかな?

川島なお美さんの目って、なんか不自然というか、
違和感を感じるんだけれど、俺だけかな?


153 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 10:33:11 ID:8qPSs3MP
川島の場合は失敗例

154 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 11:44:50 ID:l73V1fBC
浜崎あゆみ

155 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 22:16:53 ID:sjqva9Uv
麻生真美子

156 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 22:24:09 ID:1wxvHPqh
西城ヒデキも劣化して加藤鷹の出来損ないみたいな顔してるが
やっぱり整形なのかな?

157 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 22:44:18 ID:H9vEFhXC
大塚愛、この前一重になってた

158 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 19:58:20 ID:p9/eIPN1
浜崎あゆみ

159 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 09:23:32 ID:Vs3nzYLL
浜崎あゆみって精神安定剤の薬飲んでるの?

160 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 11:00:36 ID:j818wfrP
安めぐみの目が崩れ始めている件について...

161 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 11:15:05 ID:XOIlw7U+
aikoの鼻、違和感あるんだけど
aiko、マイケルみたいにならないかな


162 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 21:53:03 ID:y3cqr2sL
麻生真美子ってまだ行きてるの?

163 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 22:25:12 ID:7K9ca7K7
フカキョンの目が心配
やりすぎ

164 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 22:26:53 ID:IIZAcq9r
誤苦身、目がすごいよね。お直ししすぎで違和感あり。

165 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 14:56:53 ID:+oAeeo8z
いしだあゆみ、整形の将来はああなる

166 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 23:53:26 ID:Ge5ieVLQ
右頬の皮が辛いの…。
http://www004.upp.so-net.ne.jp/monamour/mico2003/mico2003_5.jpg


167 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 05:18:47 ID:mKYdqTEv
イモリみゆきの鼻もかなり不自然だ。
昔あんなじゃなかったし。

168 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 20:34:20 ID:2XNMQMjw
化粧品のCM前じゃなくて?そうとう昔よ

169 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 22:45:17 ID:GL4fAo11
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーもかなり崩れてきてるよねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

170 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 20:31:37 ID:juo1mqjB
浜崎あゆみ。
いじりすぎて気持ち悪い

171 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 22:40:12 ID:KgL38i/h
>>170
後藤まきもいれてくれ。
噂には聞いていたが、最新の写真集の表紙見たとき誰だか分からなかった。
骨削って目頭切開して豊胸して・・完璧タイのオカマみたいだった。

172 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 14:54:53 ID:YEnhWOM5
叶姉妹って元は男じゃないの?

173 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 21:08:15 ID:w8bV9+ch
内山理名って、胸になんか線あるけど豊胸なの?

174 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 21:15:55 ID:a2qBvAV4
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーは
ぶつぶつだらけで見てらんねぇなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!

175 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 00:05:15 ID:ylKa9WO4
うえはらさくら

176 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 13:14:55 ID:FwtibPJ7
伊東美咲の整形は有名!最近崩れてきたらしい!

177 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 02:15:10 ID:1pCAmJph
弘田三枝子が東の整形横綱ならば
九重佑三子は西の整形横綱。

あと、雛形あきこ。

178 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 02:53:34 ID:F01fDs75
水前寺さんはどうですか?


179 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 00:38:17 ID:iRgWjADh
これって、やっぱ豊胸なの?
http://img223.imageshack.us/img223/5655/1konomuneyabasukh2.jpg

180 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 12:26:24 ID:mJw6q62i
松田聖子の娘の、
神田沙也加

目を整形。
デビューまえの目は
天童よしみにそっくり



181 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 14:55:12 ID:mJw6q62i

聖子にもマサキにも、全く似ていないデビューまえの神田沙也加。



182 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 19:14:45 ID:iDehfDpC
あのさあ、小林幸子のあのバレバレの鼻ってなんなの?
せめて現代風にやり直すとかしないのかな。。。

183 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 20:05:18 ID:IGXOJL9O
小林幸子は昔からあの顔だったと思うけどなあ。
小学5年の写真を見たことがある。
でも今53才にしては若すぎる。

184 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 21:34:26 ID:/RBWTNEg
内山りな 鼻がおかしくなってますが・・

185 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 22:12:17 ID:iDehfDpC
>>183
顔そのものはそこまでイジってないんだろう。元々鼻も高めなんだよ。
だけど、よくよく見ると不自然すぎる。

186 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 22:18:09 ID:lpjlo0qf
大塚愛って大塚美容外科でやってたりしてな

187 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 09:11:38 ID:mfnPNbvt
あ ゆ

188 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 10:54:58 ID:lK+dXlgJ
幸子は、整形です。
デビューシングルもってるけど
鼻は、ぺちゃんこで目は小さい。
おもいで酒の数年前、いやもっと前に既になおしている。

189 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 14:45:11 ID:+s9FBdlj
井森

190 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 14:46:54 ID:d640KesA
まあ、幸子の鼻はあれだけバレバレってことは少なくとも今みたく美容整形技術が
高くなる前に直したんだろうな。もう鼻のプロテーゼが鼻骨と癒着してるんじゃね?
あの時代に整形した人はブラックライトは鬼門らしいよ

191 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 19:13:16 ID:9axvGC5S
幸子は、バレバレではあるけど綺麗に歳を重ねてるな。
ミコとかいう人みたくあまり崩れてない

192 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 20:38:20 ID:UpGaQ6zu
工藤静香


193 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 20:41:48 ID:jhCBl2en
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

194 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 20:57:09 ID:9axvGC5S
>>193
えっ、松井ヒデキあれで整形なの?じゃあ元がよっぽどヒドかったんだな

195 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 01:18:13 ID:l4pRt64r
いや、元がイケメンだったんでスポ根顔に逆整形
その結果今がある

196 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 01:50:49 ID:RPHSMJ0Z
わけねえじゃんw

197 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 07:16:46 ID:aS0eIWbk
弘田三枝子の画像検索して、昔のレコードジャケット見たんだけど、
自然でかわいいよね。

198 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 08:05:12 ID:uGtwDU3u

弘田三枝子さんの魅力は、何といっても歌唱力ですよ。
この素晴らしい歌を、ぜひもう一度聞いてみてください!
ttp://www.youtube.com/watch?v=fX40GhX9uUk

199 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 08:58:12 ID:zWzawlzK
松田聖子

200 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 00:48:31 ID:Jmg2PfBg
これもミコタンよ。
後ろからのカメラワークがかっこいいわ!!

http://www.youtube.com/watch?v=ZhUN7CtfPIc

201 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 07:56:32 ID:t5xdcZIb
間違いなく松田聖子

202 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 18:58:52 ID:cQAGwhud
>>196 
いや本当だって
顔のブツブツはブラマヨの吉田から移植。

その結果今がある。

203 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 23:34:21 ID:s2sA3/Qt
>198 >200

すげぇ! 

204 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 01:49:11 ID:h03JcUWn
200
みこたん、口のほつれやばくない(^^;)

205 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 23:36:40 ID:dq2h0jAE
あぁ、弘田三枝子が、気になって気になってしかたがない。
どうしよう。


206 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 00:19:00 ID:1q8c8RGp
わたし、ミコたんのこと全然知らなかったんだけど
去年の年末の「年忘れ日本の歌」を偶然見て衝撃だったわ!
それから、ここのページやBBS入りびたってるの。
ここを見てれば、きっと良いことあるわよ。

http://www004.upp.so-net.ne.jp/monamour/minapro.html

207 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 00:47:37 ID:YDdOF9to
弘田三枝子さんって、なんで崩れてきたのかな?
整形のやり過ぎなんかな?
だったら、医師にも問題があると思う・・・。
ちょっとかわいそうだ。

208 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 02:42:11 ID:vTOK6XHF


209 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 02:57:04 ID:v6MLfyJx
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

210 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 20:41:15 ID:S10DGRO7
>>206
掲示板で女言葉使う人なんているんだね。姐さんかな?

211 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 21:33:42 ID:FZgovbwb
土人、エセレブ、貧乳、短足、切れ痔の妻気取りの後藤久美子。

212 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 22:15:47 ID:FZgovbwb
↑この人、最近の顏ギスギスしてる。卑しい顏になったし、オナオシがバレバレな顏。劣化が目立つ。目と鼻が明らかに違う。歯も直したね。

213 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 22:52:57 ID:1q8c8RGp
210
姐さんじゃないかな。
あそこも多いからねw

214 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 23:25:24 ID:tOFt9Bus
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

215 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 21:41:26 ID:dNBooIY8
夏川純もやっぱかわったわ。
この頃の方が可愛く思える。

http://0910kiy.up.seesaa.net/image/pe_hmi0011_01.jpg

216 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 08:58:30 ID:l3PTlsJ3
みこたん、内側からワイヤー入れてるから頬がつってるんだよね

217 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 15:16:25 ID:wRA7Jb8Y
これだろ
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/817757.html

218 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 23:55:43 ID:DgkvCGsj
216
ワイヤーってワトプスみたいな?

219 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 06:04:10 ID:p2c1GXnt
違うよ フェイスリフト。顔の内側から、ひっぱって皺をのばすんだよ。金の糸だとツラナイけど、フェイスリフトは手術後一ヶ月くらいは、窪むから。うちのママもやってた。外出できないって。

220 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 18:17:33 ID:EIu5Rdhy
伊東美咲は40歳位になった時キツそう

221 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 18:39:38 ID:ML1zuoTs
え、くぼんじゃうの?こわいよ。
↓こんな感じで?
http://www004.upp.so-net.ne.jp/monamour/Miko/mi6.jpg

222 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 21:30:01 ID:p2c1GXnt
うん。窪みはそんな感じ、でかいえくぼみたいな

223 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 21:59:41 ID:ML1zuoTs
時間経てば、くぼみはおさまるの?

224 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 22:26:37 ID:p2c1GXnt
一ヶ月か二ヶ月でおさまるよ。

225 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 09:48:02 ID:T6QA399Q
やりたい

226 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 22:02:17 ID:DSb4QWuT
かわい

227 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 23:46:30 ID:suoiacfs
ゴマキ胸、入れてますボヨ〜〜んって感じでキモ杉。

228 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 18:58:11 ID:W46yJZTd
三枝子さん綺麗じゃん

229 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 21:01:16 ID:3cc448rg
>>129
鼻と歯
http://www.borujoa.org/img/src/1161000043312.jpg

230 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 01:26:10 ID:1Uasub2q
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls20167.jpg

231 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 03:33:34 ID:68YWwL71
三枝子って、だれ?牧村?

232 :なんてったって名無しさん:2006/10/24(火) 09:06:22 ID:TTgwEfeK
松田聖子

233 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 22:38:17 ID:ikfwtgY4
新山千春、杉浦幸、大沢逸美、井森美幸、深田恭子、小泉今日子
中森明菜。松浦

234 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 13:32:05 ID:9t3RH2xy
>>231
弘田三枝子

235 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 21:18:05 ID:ZeeTucTK
http://endeavor.no.land.to

復活してたよ(^.^)


236 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 04:09:10 ID:8S6O04eE
最近整形あからさまにするよね。顔みんな同じに見えてくるよ。

237 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 17:32:43 ID:cHmOUjY8
小泉今日子やばいだろ。

238 :なお:2006/12/15(金) 22:44:32 ID:J4eNcAiU
キョンキョンの目頭はコワイかも^^; 人柄はいいと思うけど。

239 :AV女優:2006/12/16(土) 00:28:22 ID:8SpkUM3Z
紋舞蘭(モンブラン)あいつの胸は完璧豊胸 寝ても横に流れない胸は全て豊胸だよ 最新の豊胸は横に流れる様になってきたらしいが

240 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 00:30:24 ID:8SpkUM3Z
大きいのに寝ても上向いてる胸なんてありえないから 普通重力に逆らうものだよ 後叶姉妹完璧胸 鼻 唇 目 あーヤダヤダ 整形魔

241 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 23:55:52 ID:4ln+zS2/
佐藤舞砂

242 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 15:46:36 ID:Dg6RXbCE
釈由美子
もう顔ボコボコ

243 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 05:15:16 ID:Bq7nIiID
弘田三枝子は整形じゃありません。
失礼ですよ、プンプン。

244 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 06:44:11 ID:hYageHsa
美容改造だよね

245 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 07:31:54 ID:oQcw6pZU
吉川ひなの
前と顔が違うような気がして昨日見てた
話し方とかも変わった気がする

246 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 08:18:10 ID:Xq+Rv1xG
globeのケイコ
工藤静香
浜崎あゆみ

247 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 18:25:33 ID:jGjh3+2m
globeのケイコの鼻って曲がったままなのかな
直してやれよ。小室

248 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 11:05:04 ID:bQL2ett0
オカマの整形動画

見所
・2分あたりの整形後の顔
・最後の悟り

http://www.nicovideo.jp/watch/utfySr0ZF-2yg

249 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 00:01:21 ID:CwsgPlpD
BoAは居直ってるな

250 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 04:44:52 ID:8PIPVFMD
ユンソナもね。

251 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 16:43:59 ID:L8Yc61QM
チンコに真珠いれてる大物俳優って誰だっけ?


252 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 19:36:58 ID:N6nhTpQC
trfのゆーき。目、大失敗じゃね?

253 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 09:25:31 ID:KREzB0EN
酒井法子
二重整形のツケか。目が凹んでる

254 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 23:41:34 ID:OZnnRJ1V
奥村チヨ

255 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 00:26:25 ID:q7M0Tkwe
蛭子よしかず
この前久しぶりにテレビで見たら目をパッチリ二重にしてた

256 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 03:27:17 ID:cK9YdGgL
浜崎あゆみ
叶姉妹

257 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 12:15:31 ID:CIwXmrUP
♪ 共立美容外科ぁ〜

♪ 共立美容外科ぁ〜 

何見てんのよ! 


共立 美容外科

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)