2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中山忍だよ!!

1 :ちょめお:2005/05/25(水) 11:38:29 ID:Iz3y/+1I
なんかネタ、情報を提供しろや!
いや、してください。

2 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 12:48:27 ID:G3+hZvWr
2get!
うん、数年前まで北越銀行のCMに出演してたね。

3 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 13:41:27 ID:8qE8w4/C
原史奈とダブル

4 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 18:52:09 ID:7nKfGgEM
初めての水着ポスターにつられて初シングルを買ったもんだ。

5 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 11:26:27 ID:UEA5yIzG
長い歴史の中で、2番目に音痴なアイドルだった。

6 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 11:34:38 ID:0sxINtGq
そういえば、なんつーか
どの曲もおんなじおんなじ感じのテンションの裏声だったな。
・ 涙〜止まれ〜♪
・ 夏に恋するあわてんぼ〜♪
・ 木漏れ日を手のひらに受けて〜♪
音が割れる一歩手前みたいな。

7 :なんてったって名無しさん :2005/05/27(金) 13:32:18 ID:hpPbS5Qq
ファンクラブ入りたい・・・・って、無いし・・・


8 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 15:09:54 ID:kAYFsI87
姉は高校中退 妹は大学中退

9 :お留さん:2005/05/27(金) 15:48:22 ID:/hSoCfw1
クラインの壺つうNHKのドラマに出とったなぁ

10 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 17:04:57 ID:blR+yjuV
>>5
1番目は誰?

11 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 17:39:17 ID:J06OAenp
そりゃ岡田奈々でしょ

12 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 17:43:15 ID:/eAlDmNr
能勢慶子もすてがたい


13 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 18:02:29 ID:iVjjr2Aa
大場久美子もな

14 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 18:30:53 ID:hWpsZmJx
風吹ジュンや五十嵐淳子もすげー下手だったらしいがどうなんだろう??

15 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 18:41:20 ID:J06OAenp
テレビ朝日のアナウンサーに似てる

16 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 18:43:58 ID:mxwlm6Tm
原史奈っぽい

17 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 22:28:57 ID:FHcnvvDQ
アイドルかどうか知らんが片瀬那奈が
ひどすぎるのは周知の事実

18 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 00:32:51 ID:Ts1bA09S
>>11
岡田奈々ってそんなに下手だったんですか?


19 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 00:37:59 ID:a4r+EqIb
靖子にはかなうまい

20 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 01:39:51 ID:KdZZtjSg
普通に浅田美代子だろ

21 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 12:28:15 ID:DGJK67r6
一番下手なのは栗田ひろみ

22 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 13:47:01 ID:5IJ8PVQX
大魔神の嫁
企画物みたいなの1曲きりだったが。

23 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 15:00:06 ID:uBWeLDcZ
音程が外れるとかリズムが取れないとかとは
まったく別のベクトルの音痴ってこの方だけだと思う。

初期の作品はむちゃくちゃ丁寧に力入れて作ってるなぁと感心。

曲そこそこ売れたし今でも生き残ってるから
成功者だよなー。


24 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 19:49:41 ID:6+wObwB2
ラストシングルは名作だが歌下手杉で萎える

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 21:42:24 ID:aNzMuFvl
俺が真実を語ろう

一番下手だったのは吹石一恵

26 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 22:01:28 ID:lTkJrAPv
>>25
歌出してたの??
知らなかった

27 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 23:33:51 ID:2N4DauOJ
更に下手なのは、三井ゆり。1st SINGLEの「微熱してる」は笑える。中山忍は、「光のオペラ」で、音外しまくり。

28 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 15:34:49 ID:5dMRmJBa
中山忍の「駆けてきた処女」と三田寛子の「駆けてきた処女」とではどちらが下手ですか?

29 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 15:56:05 ID:j/zMQL+h
中山忍に決まっとるだろ!

30 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 17:32:26 ID:zboLA5Iw
どっこいどっこいじゃない?w

31 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 19:30:18 ID:sOg5aQ2q
中山忍は可愛いので下手でも許す

32 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 21:07:29 ID:ZgF6r/8W
集中砲火を浴びそうだが、パク・ソルミと中山忍は似ている。

33 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 11:05:59 ID:v9PEgAKE
俺も似てると思ったよ。

34 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 11:38:42 ID:iVaXY1BL
女だけど清楚でまじめそうな忍ちゃんが好きです。スキャンダルも無いし。
もっとバラエティー番組に出てほしい女優二人のうちの一人。(もう一人は持田真樹)

35 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 13:15:37 ID:GRDa/Ivh
明日の離婚弁護士2に出ます。

36 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 17:23:05 ID:fFNMiMCj
「冬のソナタ」にチェリン役で出ていた

37 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 21:46:21 ID:obKn/q/W
中山忍、性格良さそうだし可愛いから好きだけど…。三田寛子の名曲『駆けてきた処女』はカバーしないで欲しかった!

38 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 22:56:22 ID:aNBozZcW
不思議な幻燈館 なつかすい

39 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 23:00:25 ID:E1phO1QS
>>37
うん。あの曲はどちらのバージョンも持ってるけど、三田バージョンの方がいいですね。

40 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 12:51:35 ID:P1kl8ItV
たしかにスキャンダルは聞いたことね〜が・・・なんか問題あんじゃね〜のかな・・・
性格とか・・・(良さそうだけどw)
気の強いB型だしw

41 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 13:07:14 ID:P1kl8ItV
titiね〜なぁ〜

それがそそるんだな

42 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 08:31:31 ID:W+fmgggn
きれいなくせにかわいい
罪なお人だ

43 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 00:46:48 ID:LtbmwH6T
小倉優子のナマ歌聴いた。この娘の歌声を思い出した。

44 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 02:57:23 ID:gCLogBKM
歌の下手さで安田成美を出すのは禁じ手ですか?

45 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 03:01:03 ID:i726fcdJ
かぜのたにのー
ナ〜ウシカ〜

46 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 09:37:13 ID:kqLjp53U
>>45
あまりの下手さで宮崎駿の逆鱗に触れ
ジブリコレクションのビデオではカットされてるw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:07:40 ID:dOdjr4Lc
>>45
それは本編にも使われてない、応援歌という位置づけだよ
意味わかるかな?

48 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 15:33:44 ID:qs0PZMRA
>>47
45じゃないけど素でわからん…それ以前に>>45-46で言ってる事も初耳。
結構有名な話なのか…?詳細ヨロデス

49 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 15:40:17 ID:eD9Jw/w3
だれか忍のファンクラブ作れ!

入会金はずんでやるからよ!

(゜ロ゜)オラ(゜ロ゜)オラ(゜ロ゜)オラ(゜ロ゜)オラ(゜ロ゜)オラ(゜ロ゜)オラ(゜ロ゜)オラ(゜ロ゜)オラ



50 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 16:21:16 ID:QF805pnC
神取?

51 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 16:27:15 ID:dY7pKgcV
>>48
正確には、本編で使われる予定があまりの歌の下手さで使用されず、
47の言うところの応援歌扱いになった。

宮崎が怒ったかどうかは知らん。

52 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 17:26:06 ID:+UBbW0f4
>>44
成美はレコードを出せただけまだいいかも。
彼女の旦那の相方の嫁は、Hプロスカウトキャラバンで歌った時点で歌手業を却下されてる。

これだけではスレ違いなので、忍ちゃんのCD BOX発売希望。


53 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 18:07:51 ID:qs0PZMRA
>>51
おお…サンクス。全然知らなかった。
聞いてみたい気もするけど、やめといた方が賢明かな…。

54 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 19:23:51 ID:WDg4vV25
なんか摺れてない性格○の感じだけど、この人は途中で独立して個人事務所で活動してたよね。意外と芯が強いかも…

55 :なんてったって名無しさん :2005/06/11(土) 21:49:04 ID:Okd6wUhU
>>54
前は麒麟舎とかいう事務所だったよね
潰れたって聞いたけどどうなんだろう

56 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 23:49:11 ID:WDg4vV25
確か麒麟舎とか…でしたね。潰れて個人事務所設立したんですね。今では2時間ドラマで人気ありますよね。

57 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 01:37:02 ID:N4wE8Rvj
>>56
あるようで全く人気ないよ
2ch受けはいいけど

58 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 07:38:42 ID:HsZYBu+p
たまに取り上げられる程度だよな。
怪獣映画に立て続けに出てた頃はまだかわいげがあったけど、
今はどうだろうか。ちょとオバかわいさが足りないような気がするんだけど。

59 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 03:35:02 ID:7g27QzGz
>>53
安田成美はザ・ベストテンでも歌ったことあるよ。
今週のスポットって11位以下の注目曲を紹介するコーナーだけど。
忍タンはベストテンやトップテン、夜ヒットに出たことあるのかな?
俺が好きになったのはWOWOWのミニドラマや刑事貴族Vの再放送辺りだから
アイドル時代は知らないんだよな…

60 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 08:50:20 ID:l9n910sg
デビュー曲から4曲目まではオリコン20位以内にはいってたよ。
涙とまれ!で夜ヒットでてたなぁ。緊張して殆ど喋らなくて
可愛かった!

61 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 18:45:55 ID:7g27QzGz
>>60
それは観てみたかったなぁ…当時は誰が司会だっけ?

62 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 12:36:29 ID:lNIUHuR2
漏れも夜ヒットで見たな。
アレは緊張してたのか元々そういう声だったのか?
ビデオに残ってたら今度AGEるぞ。画像劣悪だろうけど。

63 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 00:49:19 ID:NxbeCG3N
>>61
現在報捨てに出てる人です。
ゲストとして、中学の担任の先生が出てたよな。

64 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 03:18:31 ID:6cQqUiXA
相方は芳村真理?柴俊夫?加賀まりこ?

65 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 12:49:50 ID:4RnXijrC
この子の唄は、山田花子の次くらいに下手糞

66 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 16:04:01 ID:G8CbrcVx
もう歌が下手って書き込みはやめにしませんか?

67 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 18:56:09 ID:GXeekLUa
柴俊夫だった希ガス

68 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 22:34:55 ID:RxZJmr+s
姉も歌下手。

69 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 09:15:42 ID:TaQzQtqD
今度Mステでホタルをノーカットで唄うらしいよ

70 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 10:31:29 ID:zo6XxMwX
なんか最近のネタを提供しようやぁ〜
ジャニーズJrを食いまくってるとかw(そりゃないか

71 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 19:08:20 ID:RZ3YUaUl
フジのちびまる子とサザエさんの間のCMでよく見かけるな。
そんなにきれいな歯茎でもないと思うが

72 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 20:48:28 ID:XCpeQ2Ug
画箱に「夏に恋するAWATENBO」がupされていました
ttp://gazo05.chbox.jp/idol-classic/src/1118840111246.wmv

73 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 19:25:27 ID:jJ/TqexA
ヌード写真集でね〜かな〜 ( ̄〜; ̄)

74 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 03:58:02 ID:pe6TAu7p
集団練炭自殺をテーマにしたドラマに出演してたね。

75 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 01:43:12 ID:JvTGyPxN
ドラマ万引きGメン二階堂ゆきにでてるよね!かわいくてすきです

76 :なんてったって名無しさん:2005/07/13(水) 21:15:13 ID:oXd6VI7W
サスペンス界ではポスト「さなぎ」だね

77 :なんてったって名無しさん:2005/07/21(木) 20:15:55 ID:S4jyo4Kj
デントウェルII 薬用VC のCM見て思ったんだけど・・・太った?

78 :なんてったって名無しさん:2005/07/22(金) 17:05:38 ID:R1F/J/rc
先週横手でお見かけしました。
細くてスタイル抜群で可愛くてオーラ出まくってました!
お姉さんにほんと似てきましたね〜

79 :なんてったって名無しさん:2005/07/22(金) 17:19:07 ID:ax2Txwcw
姉には似てないな。姉妹だからどことなく似てるけど顔の系統が違う。姉は猫顔忍はたぬき顔ってかんじ。姉は伊東美咲との方が姉妹って感じ。

80 :なんてったって名無しさん:2005/07/23(土) 04:01:50 ID:UD+aIkQu
>>79
だな。似てない。
両方とも美人ではあるけど、姉の方が華がある。

81 :なんてったって名無しさん:2005/07/23(土) 18:11:13 ID:UJKNqNnI
妹も普通に可愛いんだろうけど美穂の妹とすると、ちょとなぁョって感じなんだよなぁ。なんか忍って芋くささが抜けないというか、根本はるみっぽい顔してる

82 :なんてったって名無しさん:2005/07/23(土) 20:38:49 ID:MVVg/PfM
声はやたらかわいい

83 :なんてったって名無しさん:2005/07/25(月) 22:59:14 ID:yYgLwy7z
藤谷美紀→中山忍→原史奈

84 :なんてったって名無しさん:2005/07/26(火) 01:03:02 ID:GMKnwsRr
あの声で喘がれたら、たまらんだろうな・・・

85 :なんてったって名無しさん:2005/07/26(火) 01:21:24 ID:VoFXxV++
>>83
なに?その日出リレーは…

86 :なんてったって名無しさん:2005/07/26(火) 12:02:52 ID:gshF/HkE
>>81
芋くささ・・・そこが(・∀・)イイ!!

87 :なんてったって名無しさん:2005/08/08(月) 19:47:10 ID:C6dDy2Ey
姉の顔はすごい嫌いなタイプの顔
妹の顔はすごい好きなタイプの顔

88 :なんてったって名無しさん:2005/08/11(木) 16:51:40 ID:njzG0BP1
>>87
君の意見に禿同!

姉は…(゚听)イラネ

89 :なんてったって名無しさん:2005/08/11(木) 23:07:22 ID:3AcCL2P/
姉が好きだとか言う奴も存在するけど、
そういうやつはたいてい下着で走り回ってた頃の
中山美穂を知らなかったりする。

90 :なんてったって名無しさん:2005/08/11(木) 23:22:53 ID:hbtRJI88
妹の裸エプロン見たことあるめえが
それもNHKでだぞ

91 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 20:36:17 ID:wPxLtkvy
89知ってても好きだ。姉は凄い美人で華があってまさしく綺麗。中山ミホの妹の割りになんであんな不細工で華もなく人気すらないって当時周りがみんな言ってた。姉は伊東美咲との方が美人姉妹って感じで良い、あんな妹こそイラネ。

92 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 20:51:25 ID:wPxLtkvy
普通に考えてマニアックな忍好きの方がいないだろ。姉はデビューからずっと一線で常に人気もある。比べるまでもない、ヲタが思うほど世の中中山忍なんて存在も知らねーよ。昔から人気のなさだけは持続してるが。本当ムカつくたぬき顔だ!

93 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 21:19:43 ID:dRk2TwnC
釣連投乙

94 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 21:27:20 ID:+FLTyjQy
wPxLtkvyは無知なガキなので相手するだけ無駄ですよ

95 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 21:39:48 ID:UyyGUacl
中山美穂
松田聖子
飯島愛
矢沢永吉

この辺に飛び付くのは田舎のヤンキーで低学歴

96 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 21:41:03 ID:wPxLtkvy
何が無知なガキだよ。ガキにさせて忍のこと知らないようにさせても無駄だよ!こいつのデビューからの不人気さは知ってるよ、一度も輝いた時期がない、アイドルでも誰もファンがいないような奴だったもんな、工藤静香が美人に見えるほどブサ女だ。

97 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 21:48:37 ID:NNY4NHIE
そんなに嫌なら来なきゃイイのにね
自分の好みを他人に押し付けたがるのは精神発達の遅れたオコチャマですよw
いい年こいてミットモナイネ( ´,_ゝ`)プッ

98 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 21:56:58 ID:wPxLtkvy
中山忍を好きになるってかなりマニアで気持ち悪っ。周りでこいつ好きな奴聞いたことないくらい影薄い、姉が可哀相だな、こんな妹もって。石田ゆり子姉妹はどっちも知名度あるのに。美穂の妹がこんなにブスとはって言われるはずだわ。

99 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 22:02:27 ID:86s7vaGE
なんでwPxLtkvyは必死になるのかな
美穂を否定して欲しいからか?
どうも低学歴の頭の構造はわからん

100 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 22:11:39 ID:wPxLtkvy
ヲタも忍の人気のなさを知ってるからまともに反論できねーんだよな。こいつが優れてるとこ言ってみろ、何一つないくせに。根本はるみばりの不細工、知名度0人気なし、主役にもなれない哀れな女優だ。それを応援するヲタもな

101 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 22:16:57 ID:hhncNDk/
( ゚д゚)ポカーン

102 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 22:40:51 ID:HUqv0KrD
ウンチ君が一人で熱くなってますね

103 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 22:51:39 ID:wPxLtkvy
ふっ、何言ったって無駄だよ。同じ世代でも松嶋菜々子はこいつより後からデビューしてるのに凄い人気になったのにこの女何年いても日の目を見ない、もう辞めてしまえよ。裕木奈江にそっくりでうぜーんだよ

104 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 22:55:14 ID:l4ukNwCi
姉妹の妹を卑しめるとは愚かな奴だ。姉がなんと思うか。

105 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 22:56:06 ID:yL+73cwy
低学歴の負け犬小僧が煽ってみたところで、駄目な奴は何やっても駄目ですね。

106 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 22:58:48 ID:WkMh84+p
松嶋菜々子スレ荒らして欲しいんでしょうか
wPxLtkvyの言葉遣いは頭の悪さと身分の低さ丸出しですよw
きっと親の愛情を受けてこなかったんでしょう

107 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 23:08:49 ID:wPxLtkvy
負け犬はおまえらだろ。人気も何もない女のヲタのくせにほかのタレントを批判できる立場じゃねーよ。中山忍に比べたら他のタレント女優はみんな人気者だ。おすぎにも美穂は綺麗なのに何あの妹は!って言われるくらいだから相当だな。

108 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 23:12:22 ID:dw0rgDEy
>>107
TVに貼り付いて生きてるにしてもロクなもん観てねえなw
どうせ芸人の言うこと真に受けてきた人生だろ

109 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 23:17:41 ID:EEqo2EyW
(・∀・)ニヤニヤ
目の前にいない中山忍を攻撃するよりも
目の前に粘着するwPxLtkvyを攻撃する方がずっと楽だし面白いな

110 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 23:19:40 ID:wPxLtkvy
忍ヲタは都合の悪い話はそらすんだよな。いい加減気付けば?おまえらの好きな忍は人気も何も無いってことに。おまえらがどんなに忍を褒めたって世間でのこいつのイメージはもうみんな知ってるよ。まぁ本人自体知らないかあ。

111 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 23:22:09 ID:G+hTJPYM
wPxLtkvyの言葉遣いは頭の悪さと身分の低さ丸出しですよw
きっと親の愛情を受けてこなかったんでしょう

112 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 23:25:24 ID:BsdZPsgb
親はヒキコモリの馬鹿息子持って失敗したと後悔してるよw

113 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 23:27:51 ID:svONCq7X
>>112
それも親の責任。
周囲の劣悪な環境のせいだったとしても、そんな場所にしか住めなかった親の責任。

114 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 23:30:38 ID:z6ZRvBLN
>>113
つーか20歳過ぎるか社会に出た時点で、階級意識とか本人の責任だろ
中山忍がどうの言ってる位だから、いい年したおっさんのはずだ

115 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 23:30:49 ID:wPxLtkvy
ヲタはそれしか言えない。悲しいよな。忍のこと自体になると何も言えないからな。おまえらが凄いと絶賛してる忍がじゃあ何故今だに人気もなく知名度もないのか教えてよ逆にョ。答えれませんわな ぷっ

116 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 23:34:05 ID:pZsIbZJI
結局wPxLtkvyもその親も駄目だ。
先祖も駄目な水呑百姓か強制連行だろう。
ここらで駄目遺伝子の系譜をスッパリ断ち切ってもらいたいものだ。

117 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 23:35:16 ID:TgM3QMgt
wPxLtkvyの言葉遣いは頭の悪さと身分の低さ丸出しですよw
きっと親の愛情を受けてこなかったんでしょう

118 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 23:37:32 ID:Qh3FIlmq
東京イエローページで「光のオペラ」聴いたんだけど
けっこいい歌だと思うんだが、もっと歌のうまい人の聴いてみたかった

119 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 23:41:49 ID:LsmpB1sf
91 名前:なんてったって名無しさん[] 投稿日:2005/08/12(金) 20:36:17 ID:wPxLtkvy
92 名前:なんてったって名無しさん[] 投稿日:2005/08/12(金) 20:51:25 ID:wPxLtkvy
96 名前:なんてったって名無しさん[] 投稿日:2005/08/12(金) 21:41:03 ID:wPxLtkvy
98 名前:なんてったって名無しさん[] 投稿日:2005/08/12(金) 21:56:58 ID:wPxLtkvy
100 名前:なんてったって名無しさん[] 投稿日:2005/08/12(金) 22:11:39 ID:wPxLtkvy
103 名前:なんてったって名無しさん[] 投稿日:2005/08/12(金) 22:51:39 ID:wPxLtkvy
107 名前:なんてったって名無しさん[] 投稿日:2005/08/12(金) 23:08:49 ID:wPxLtkvy
110 名前:なんてったって名無しさん[] 投稿日:2005/08/12(金) 23:19:40 ID:wPxLtkvy
115 名前:なんてったって名無しさん[] 投稿日:2005/08/12(金) 23:30:49 ID:wPxLtkvy

凄いぞ諸君!wPxLtkvyは3時間以上に渡って粘着してるぞ。
0時過ぎたらID変わるが、文面が一緒だからすぐわかる。
とにかく馬鹿だから「おまえらヲタ」としか言えない。

120 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 23:44:57 ID:FZ1r+aDW
age荒らし他スレにもいるんじゃね?

121 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 23:52:25 ID:wPxLtkvy
答えれないってことはヲタも忍が不人気だってことちゃんと分かってんじゃん。これからは忍が人気あるみたいな勘違い発言はやめなさいねョじゃあこれからも日の目を見ない忍さんを数少ないヲタでせいぜい応援してやりなさいねョ

122 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 23:55:47 ID:zchnxLYa
>>121
人気なんて関係ないですよ
僕だけの忍タンであれば良いのです
だいいちお前みたいなクズに気に入られても仕方ないでしょ

123 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 23:59:30 ID:LqbjLBgI
>>122
良く言った!
忍マニアはそれで(・∀・)イイ!!
wPxLtkvyが世間の価値観がどうのと必死になったところで
世間から見たwPxLtkvyがゴミであることに違いはない

124 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 00:02:09 ID:m7JNNcfW
B級アイドルマニアとはそういうものだ。
世間の人気が気になるならハロプロ系でも見てろということだな。

125 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 00:07:14 ID:DKC3oqFh
あくまでも人気にこだわるwPxLtkvyは近所や学校の嫌われ者w

126 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 00:09:21 ID:Ai8+y7wA
wPxLtkvyの言葉遣いは頭の悪さと身分の低さ丸出しですよw
きっと親の愛情を受けてこなかったんでしょう


と言う言い方は第三者から見ていくないと思う。

127 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 00:11:06 ID:aXQRNtOn
2ch的には正しい。

128 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 00:18:45 ID:FONgyGW+
DQNは根絶しなければなりません

129 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 00:22:06 ID:CYvvCMq5
wPxLtkvy

かなり痛いオサーンでしたね
もう布団かぶって寝ちゃったでしょうか
南無南無

130 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 00:28:01 ID:lZXrkmZN
たまに紛れ込んでくるDQN潰すのって楽しいですね。
今まで何人をハエみたいに叩き潰してきたことか・・・(・∀・)ニヤニヤ

131 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 11:18:27 ID:qVSV6V8o
どんな書き込みしても潰れやしない・・・

132 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 11:42:04 ID:Waj6E+5V
びっくりするようなヒマ人が居る揉んだな
夏なんですねぇ…


133 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 11:49:42 ID:udqm4wqU
wPxLtkvyのような頭の悪さと身分の低さ丸出しな言葉遣いで
親の愛情を受けてこなかったDQNは後を絶たない
しかも馬鹿だから懲りずに年中湧いてくるのだ
おかげで退屈しないのだが

134 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 12:03:53 ID:p+/GmQ8f
中流以上の階級は少子化傾向でも、相変わらずDQNは後先考えないで繁殖しまくるからなw
全員大学に入れる時代になっても、低学歴の階層が消えることは無いだろう。

135 :なんてったって名無しさん:2005/08/31(水) 19:54:47 ID:+1dD4HZ9
どれくらいの期間、新規のカキコがないとスレが消滅
するのでつか?

136 :なんてったって名無しさん:2005/09/07(水) 02:22:31 ID:x3VKVLu4
知らない

137 :なんてったって名無しさん:2005/09/07(水) 08:12:17 ID:dlN+2YIL
タイトル忘れたけど、
厨房のとき、中山忍がスクール水着(競泳用水着?)着てた映画のジャケットに萌えまくった。
オナニー覚えたのもこの頃。

138 :なんてったって名無しさん:2005/09/17(土) 23:57:56 ID:bHiY8FAy
>137
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000UJKS/qid=1126969004/sr=8-8/ref=sr_8_xs_ap_i8_xgl74/250-0612692-2111462

139 :138:2005/09/26(月) 23:12:04 ID:l7Jz8u8s
ミスったな。失礼。
「もう一度Ilove you」はDVDになってるから見てみ。>137

140 :なんてったって名無しさん:2005/09/26(月) 23:32:54 ID:dISCLw/A
忍さんとSEXしたい。
すっごく濃いSEXになりそう。


141 :なんてったって名無しさん:2005/10/12(水) 21:35:23 ID:frTBoyDE
ミラクルバイブルの発売決まったね
『夢と風の季節』が大好き

142 :なんてったって名無しさん:2005/10/13(木) 19:57:09 ID:QQ2QEckU
ミラクルバイブ?

143 :なんてったって名無しさん:2005/11/02(水) 01:08:22 ID:fA9l7SZP
美穂とあまり似てないのはお父さんが違うから

144 :なんてったって名無しさん:2005/11/02(水) 01:54:51 ID:Y8DhxPqB
>>143
父は一緒。美穂が母似で忍は父似。

145 :なんてったって名無しさん:2005/11/03(木) 16:47:26 ID:7n6ZU/Oz
記念に(゚∀゚)アヒャヒャ!!

忍タンの方が、姉よりズーッと綺麗だと思う…

146 :なんてったって名無しさん:2005/11/03(木) 17:03:06 ID:2akmAp6+
>>145
好みの問題でしょ。
私的にはスタイルは忍タンの方が良いと思うけど
顔立ちはやっぱり姉が上だと思う。

147 :なんてったって名無しさん:2005/11/07(月) 03:05:03 ID:2zeDNNiu
どう考えても姉が美人でしょ。
好みの問題だけど、好き嫌い抜きで客観的に見たら
100人中99人は姉が美人と言うでしょう。
それくらい比べるまでもないってことだ。
姉がズバ抜けて人気なのはそうゆうこと。
妹が姉より美人なら、芸能界で今こんな地位にいないでしょ。
石田姉妹は両方同じくらい知名度があるけど。
中山姉妹は姉が凄すぎて
妹は知名度無さすぎ。

148 :なんてったって名無しさん:2005/11/07(月) 07:43:30 ID:tM1f6N/p
何こいつ必死になってんの?

149 :なんてったって名無しさん:2005/11/07(月) 12:46:41 ID:5z/KjmCm
大奥はいつになったら出てくるんだろー。重要な役どころ?姉は綺麗、忍は可愛いね。

150 :なんてったって名無しさん:2005/11/07(月) 14:45:51 ID:JLhnXCpE
忍のほうが面白そうだ

151 :なんてったって名無しさん:2005/11/07(月) 21:58:56 ID:P44jhSoa
姉は派手な美人
妹は清楚な美人

152 :なんてったって名無しさん:2005/11/08(火) 00:22:27 ID:drZyiZFe
忍って裕木奈江みたいな顔似てるねぇ。
あと上野樹里?にもね

153 :なんてったって名無しさん:2005/11/08(火) 01:20:15 ID:m7XC9qtJ
ホタル




かなしいことり

154 :なんてったって名無しさん:2005/11/08(火) 04:15:27 ID:Q9YvIOw0
年の離れた弟がいなかったっけ?彼も俳優とか目指してるのかな?

155 :なんてったって名無しさん:2005/11/09(水) 00:27:40 ID:gXoz7Lp6
芸能界には入らないだろうね。
智明君はみぽりん似らしいね。猫顔系の。ってことは弟君も母親似なのか。
確か昔ベストテンに姉が
出た時応援で出てたけど
切れ長の大きな目で可愛かった記憶がある。
今23くらいだよね!
やっぱ一般人がいいのかもね。姉たちをみてたら。

156 :なんてったって名無しさん:2005/11/09(水) 04:11:48 ID:UNcyD25H
智明クンと忍タン仲良さそうだね。
二、三年前だったか二人で写ってるプリクラ見た。
智明クンは少し顎髭が生えてたかな。

157 :なんてったって名無しさん:2005/11/09(水) 11:29:18 ID:gXoz7Lp6
あそこ姉弟仲良いよねョ
智明君はみぽりんと一緒の時しかみたことないな。
プリクラいいですね。


158 :なんてったって名無しさん:2005/11/10(木) 01:25:56 ID:B7OQJKWI
忍ちゃんが20代前半の頃の話だけど、弟と2人でボウリングに
行ったことがあるらしい。

159 :なんてったって名無しさん:2005/11/10(木) 02:09:49 ID:CrAma2ZH
美穂がよくラジオで、弟と○○をしたみたいな話題で話してたな。

160 :なんてったって名無しさん:2005/11/10(木) 04:35:56 ID:wfTU10yS
姉妹で弟の取り合いかよ

161 :なんてったって名無しさん:2005/11/10(木) 19:39:19 ID:9TSRrFLU
美穂と弟のツーショット写真を雑誌で見たことある
けど、弟って美穂に似てるね。中学くらいだったけど可愛い本当ジャニーズ顔だった。
もったいなかったなぁ。
今は男前になってんだろうでも忍だけ犬顔だな。


162 :なんてったって名無しさん:2005/11/10(木) 19:51:33 ID:NbSV3T5/
美穂と智明は父親がちがうのだろう。
もしかして美穂、忍、智明みんな父親が違うの?
種違い兄弟??

まあ、美穂の下半身のゆるさや男に対する価値観から見てたら、あの母親にしてこの娘アリって感じだけどね。
今では性の低年齢化も言われるが、まだそこまで公には言われてなかった頃、
昭和終わりの頃、美穂が16歳ぐらいで田原俊彦に夢中になった頃・・ズコバコヤリマクリだったからな!!


163 :なんてったって名無しさん:2005/11/10(木) 19:54:22 ID:wjEych1c
猫・狐系の顔って苦手だな
犬・狸系の顔の方が好き……菊池桃子、島田奈美、西村知美、佐野量子、中山忍

164 :なんてったって名無しさん:2005/11/10(木) 20:02:43 ID:9TSRrFLU
美穂と忍は両親一緒。
智明君だけ父親が違うよ
で、美穂と智明君が母親に似てる。(猫顔系)
忍だけ似てないから父親似なんだろうね。


165 :なんてったって名無しさん:2005/11/12(土) 16:59:17 ID:1qLqEter
少し前、いいともに忍が出た時、弟をヲタよばわりしてたなぁ。
留学してたってきいたけど、帰ってからあまり外でなくなっちったのかな?

166 :なんてったって名無しさん:2005/11/13(日) 16:59:51 ID:iHnY5T72
昔の曲を集めたCDっていつ発売だっけ?

167 :なんてったって名無しさん:2005/11/16(水) 07:33:34 ID:CsZBFg//
忍マジ可愛い

168 :なんてったって名無しさん:2005/11/16(水) 21:32:50 ID:i6z2Px4q
忍ちゃん 演技巧いよね

169 :なんてったって名無しさん:2005/11/17(木) 14:47:15 ID:5cPM35NY
昨日水9に出てたな

170 :なんてったって名無しさん:2005/11/17(木) 17:59:37 ID:IDCAiVzT
>>166
11月30日発売。全シングルと天地真理のカバーが入ってます

171 :なんてったって名無しさん:2005/11/28(月) 17:48:57 ID:cqjX5BEF
新宿淀に予約したんだが、さっき「入荷が遅れます」
と連絡があった…(´・ω・`)
なんか問題でも発生した? たまたま新宿淀で手違い
があっただけかな?

172 :なんてったって名無しさん:2005/12/04(日) 21:37:27 ID:zR9HFt5B
さっき「DONOR 人格移植」のビデオを見た
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/77014
忍ちゃんのナース姿が最高!
めちゃ可愛く撮られている(作品全然こわくないしw)


173 :なんてったって名無しさん:2005/12/04(日) 21:40:51 ID:ss44iyRl
中山忍ベスト盤、今日買いました。
前からこの人のベスト盤は欲しかったので速買い!
初回ってあったんですね!
そういえば、この人のデビュー曲の宣伝ポスター(畳一畳位のデカポスター)有るぞ!
可愛かったからCD屋でもらってしまいました。

174 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 00:15:59 ID:4g0GJ4PC
GO-BANG'Sの「告白インフォメーション」が当初A面の予定だったみたいだが、FAIR CHILDの「箱入り娘の嘆き」になったんだよな〜。
この当時のSONYは作家が豪華ですね。奥田民生とか。
ベストを聴いてると、やっぱり「小さな決心」をデビュー曲にしたのは失敗だったような。B面と差し替えてたならば、しっくりきたと思う。
「涙止まれ」〜「負けないで勇気」〜「夏に恋するAWAMENBO」の流れが素晴らしかっただけに勿体ない。

どんなにいい曲でも不安定なボーカルのせいで、曲全体がぼやけてしまってる。
天地真理や三田寛子のカバーなんて原曲と全くイメージが変わってしまっているし。でも、この二人を選んだのは、作り手も考えたんだろうね。

175 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 00:47:58 ID:4lZS5SNn
あわめんぼ

176 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 20:39:08 ID:ahsBz3IF
涙とまれの水着ポスタまだ持ってる

177 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 22:45:20 ID:WxwSA9kZ
顔は可愛いいのに歌はさっぱりダメポ!
車でCD聴いてると“イラッ”っとする。
・・でも可愛い!

178 :なんてったって名無しさん:2005/12/06(火) 00:39:33 ID:7Q9TsYyK
『大奥』での演技最高!

179 :なんてったって名無しさん:2005/12/07(水) 04:09:41 ID:Vs7s26P9
男の子になってオナニーで射精するシーンが最高だった。

180 :なんてったって名無しさん:2005/12/07(水) 06:46:41 ID:ODIkZCHz
歌がまるでダメだったからそのまま消えて行くんだなあ…
と思ったけど、女優として大成してくれて良かった。

181 :なんてったって名無しさん:2005/12/08(木) 03:32:56 ID:5IWMUeXK
>>179
懐かし〜!

182 :なんてったって名無しさん:2005/12/08(木) 13:10:24 ID:BPuZwCDG
チャンNECOで放送された「湘南純愛組」、「〜2」を観た。
95年製作の両作品で、忍ちゃんはバカ高校の女教師役。あんな先生いたら
毎日学校行く、日曜も祭日も。

183 :なんてったって名無しさん:2005/12/08(木) 18:16:38 ID:FxeWVMTs
>>179
それってどの作品?教えてくだされ

184 :なんてったって名無しさん:2005/12/14(水) 01:28:36 ID:dvAvXp3D
女は30過ぎて自分のカラダを知り尽くしてからのオナニーがハンパじゃなく気持ちいいそうだ。

185 :なんてったって名無しさん:2005/12/14(水) 05:41:05 ID:lWqBmYpJ
一昨日ドラマに出てたな〜
20代半ばの男と同級生役って。。。
若く見える女は得だなっと。

186 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 13:53:47 ID:8OWc4px9
クリアクリーン以降なんか出てる?

187 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 15:24:59 ID:EcY4jN1+
「彼女達の時代」がよかったなぁ。


188 :名無しさん:2005/12/19(月) 00:30:21 ID:UIBK3dJD
そろそろマジで姉妹競演が見たいと思うのは自分だけか?

189 :なんてったって名無しさん:2005/12/19(月) 00:33:47 ID:p3akmhdY
どうでもいいけどさ、この人紅白出ねぇんだろ?それならさ、大晦日は男祭りのヴァンダレイ・シウバを応援してくれよ!

190 :なんてったって名無しさん:2005/12/19(月) 00:37:16 ID:40pfnAlu
大奥は見てらんない!!

191 :なんてったって名無しさん:2005/12/19(月) 13:19:40 ID:+C5bFMKe
ベストアルバム買ってきました。
コケた!おおコケ!!
なんぢゃ、こりゃ〜。
ファンには悪いが“よくCD出せたね!”
聴いていて“イラッ”っとしてしまった。
でも顔は今もかわいい!

192 :名無しさん:2005/12/19(月) 13:49:24 ID:UIBK3dJD
勉強になりますね〜

193 :なんてったって名無しさん:2005/12/19(月) 17:16:17 ID:w8FgW4Mw
>>191
歌はひどすぎるよね…
聴いてるこっちが息が詰まりそうになるというか笑
ほんとによく歌手デビューできたと思うよ。。

194 :なんてったって名無しさん:2005/12/19(月) 19:01:16 ID:UMBD7vOV
>>185
「坂口憲二と同級生」はいくらなんでもムリあるよなぁ
若くは見えるけど、実年齢知ってる人間には違和感アリアリww

195 :なんてったって名無しさん:2005/12/19(月) 20:07:57 ID:Ccz13aAk
坂口は30だが。

196 :なんてったって名無しさん:2005/12/19(月) 23:25:42 ID:0uI8bjS4
忍ちゃんカワユイ最近はオカズにしてます。特に楽天使の衣裳イイネェ、こんな顔の人と結婚したいなぁ。

197 :なんてったって名無しさん:2005/12/20(火) 09:10:12 ID:Qt2uplZd
楽天使のジャケは最高!
うん、あれはイイね。
当時CDショップに宣伝ポスター貼ってあったの頼み込んで貰って帰りました。
だって、み〜んなかわいいんだもん!


198 :なんてったって名無しさん:2005/12/21(水) 08:38:25 ID:nFRXsVwc
楽天使に取り囲まれて体のスミズミをイジッテもらいたい

199 :なんてったって名無しさん:2005/12/22(木) 02:38:55 ID:SIioMcUz
快楽天使

200 :なんてったって名無しさん:2005/12/22(木) 22:28:54 ID:KzhYaSWk
今、たまたま大奥を見てたら忍ちゃん出てるぢゃん!
俺、今日の今まで知らなかった。
チャンと女優やってるのね!ホッ、良かった。
芸能界でガンガレ!!

201 :なんてったって名無しさん:2006/01/18(水) 00:41:45 ID:kVVxNcdv
誕生日おめでとう!

202 :でかダンク:2006/01/18(水) 01:55:12 ID:ipAAqcIV
あんがとよ

203 :なんてったって名無しさん:2006/01/23(月) 22:55:33 ID:lPzW7OhO
>>202
どういたしまして。

204 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 18:24:24 ID:TeWQg9uf
オマンコぱっくり

205 :なんてったって名無しさん:2006/03/14(火) 22:57:46 ID:fBMd4Obl
>>204
そりゃ女だからオマンコぱっくりは普通だろ。
ぱっくりじゃないオマンコって男で言えば(ry

206 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 02:28:37 ID:Cv2jkvpZ
でも年齢が年齢だから、ぱっくりと言うより(ry

207 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 16:19:28 ID:GXywja9B
しっとり、だな

208 :なんてったって名無しさん :2006/04/21(金) 16:40:13 ID:t7N/QFYM
おいおい、HPリニューアルしてっけど、画がすくね〜よ・・・
あれじゃぬけね

209 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 18:03:14 ID:bLzGLUfr
来週の「7人の女弁護士」にメインゲストで出ます。

210 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 22:43:27 ID:XeFa7mnO
本人、乙。

211 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 09:14:15 ID:qHPGEhNX
TBSの2時間ドラマ、月曜ゴールデンに1日、8日と2週続けて出演。
続き物じゃなくて別々の。

212 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 23:20:15 ID:B6dy4uNM
本人、乙。

213 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 15:13:51 ID:uhWfG7JA
明日、「万引きGメン」!?に出演だね。
まだ女優で活躍してて良かった。
まだまだ頑張って欲しいな。


214 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 16:37:30 ID:R1CmtIZh
ストロングおめこレイプ

215 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 00:27:17 ID:Jau0+bNf
オマンコぱっくり

216 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 12:36:57 ID:+tEl9Z4H
1990年のGORO欲しい。
確か脱いでた。


217 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 13:49:46 ID:VZD7ltsM
>>216
嘘つくなよ

218 :216:2006/06/07(水) 22:50:36 ID:+tEl9Z4H
いや、マジだって。ネタじゃねえよ!
俺買ったもん。捨てちゃったけど。
今思うと惜しい事をした。
B地区がギリギリ見えないくらいのヌード。


219 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 00:18:34 ID:csGszyOy
わかったから落ち着け

220 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 00:24:59 ID:BlCYvISe
何であんな音痴でソニーからデビュー出来たんだろう?

221 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 08:18:03 ID:JR82nDAf
>>218
じゃ脱いでないじゃん ┐(´〜`)┌

222 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 09:29:57 ID:+ohk/OM8
俺様専用の肉便器にしたい。

223 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 23:40:11 ID:KFYZUC78
>>222
すでに専用の肉便器にはなってるがな。お前のじゃないけど。

224 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 12:50:54 ID:z6ugA2JF
誰の?

225 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 17:27:52 ID:CgA0HmFW
忍ちゃんの糞尿を一生浴びていたい。

226 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 20:48:10 ID:q34sL3JZ
「新2時間ドラマの女王」とか呼ばれそうな勢いなんだが…

227 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 15:00:05 ID:LvzpcnEV
2時間ドラマのマドンナだよ!!

228 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 09:51:04 ID:ssAB01zd
美人なのに可愛い。

229 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 12:48:15 ID:lHnZK0Ne
おれは、カラオケでよく歌う
歌いながら、萌えられる数少ないヒト
もちヒトカラのときね
いいじゃねぇか、だれも見てないんだから
当たり前だが、姉よりぜんぜん良い
(もっとも、最近の若いヒト姉知らないよね)

230 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 02:07:30 ID:ZBjjoLr0
2時間ドラマ出まくり。
女 船越えーいちろう。

つい見入ってしまう。

231 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 17:21:55 ID:66cpMHtT
>>229
どこの機種ならたくさん入ってる?

232 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 17:40:51 ID:/uqWxPZr
負けないで勇気や小さな決心ってテレビで歌ってるの?

233 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 20:49:03 ID:OqAM20mu
>>1
 新しい情報ではありませんが、これはどうでしょう。
  http://8430.teacup.com/kimu0003/bbs/0000042.jpg
http://8430.teacup.com/kimu0003/bbs/0000043.jpg
http://8430.teacup.com/kimu0003/bbs/0000044.jpg


234 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 20:58:00 ID:VbF08U0R
美穂とは全然にてないね。ほんとの兄弟ではないんでしょ。あそこ複雑らしいから。皆父親違うのかな?

235 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 21:14:51 ID:r73B+aGR
みぽりんの腹違いの妹でしょ?

236 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 01:51:08 ID:8OzVivdo
そうか?
一枚目とか美穂に似ていると思うけど。


237 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 04:17:47 ID:nysFujwc
動画upしました
up1292.zip 中山忍 涙、止まれ!
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1155150592

238 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 04:39:09 ID:d8BivBkn
美穂と忍は同じ親から産まれた正真正銘姉妹だよ。
その下にいる弟だけ父親が違う。

239 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 10:23:54 ID:S1IdUAkl
>>237
トークまでつけてくれて、ありがd


240 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 01:32:05 ID:z2VAqggR
水の中のアネモネだなやはり

241 :小さな決心:2006/08/27(日) 02:07:52 ID:AJj4duqP
名門第三野球部のエンディングだったよね?

242 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 03:58:42 ID:bGSqnaag
名前ひらがなの方がいいんじゃない?

中山しのぶ



243 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 09:46:02 ID:kHF93nA8
>>242
堀江しのぶ

244 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 01:19:54 ID:qMxsAt6H
千社札にすると収まりがいいから、漢字の方がいいよ。

245 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 22:47:51 ID:EuNbOPqI
涙止まれ、まつげー

246 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 02:53:41 ID:MvuxsrQ0
サスペンスドラマの悲劇のヒロイン

















犯人

247 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 00:21:19 ID:rZ4yMt3d
寺島しのぶ

248 :356610003235765です:2006/09/11(月) 01:08:56 ID:EDoBFZLe
みんな昼ドラ見てないの?

249 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 05:26:36 ID:4jxk3jrY
よくドラマでそれなりに稼いでるだろうけど
年に何本かのCMと印税で姉の方が稼いでるんだろうな。

250 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 14:31:45 ID:33FKAKQk

CS、ウゴルーのはだかでかがくに今週出演中。


251 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 18:06:38 ID:+MgapJQF
CS見れない…(;_;)

252 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 21:39:19 ID:CtYSerYe
今はルーガちゃんのほうが巨乳なんだよな

253 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 21:11:57 ID:jx14vNsN
大和撫子ってカンジ。

254 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 05:56:18 ID:N0kVGmQb
箱入り娘の嘆き
http://www.youtube.com/watch?v=ua-cyYxBYc8

255 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 14:37:15 ID:o5OkVoj1
最近、俺ん中ではまったwww

256 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 07:23:18 ID:dPzwMMIa
 ELLEのワンピース水着大好き!!

257 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 16:50:09 ID:f5qSxSjK
お姉さんより綺麗だな。
ちゃんと大学も行ってたらしいし、本当にきちんとしたお嬢さん、という感じ。
でもね、芸能界には向いていないような気がする。
この子はきちんとしすぎて石原真理子みたいなのが、うようよしてる芸能界なんか絶対あってない。


258 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 22:53:11 ID:/j51coME
>>257
それが魅力

259 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 21:59:11 ID:kr5wZPto
彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。

夏、彼氏が出会い系にはまってることがわかりすぐに別れました。
怖くなったので念のためHIV検査を受けると陽性でした。まだ症状は出てません。

そのあと、彼は秋にまた出会い系で三重の21歳ぐらいの女を拾ったと自慢して連絡してきました。


すぐに彼にも検査を受けるようにすすめました。彼は、受けなくてもわかってる。と答えました。
彼は自分がHIV感染者だと理解した上でセックスしていました。
私だけではありません。出会い系で知り合った人たちとしているそうです。
感染させるために。 今も続けています。

私は今後いつ発症するかわかりません。
好きな人ができても結ばれることはありません。子供も産めません。
私だけではありません。
彼から感染した女性はたくさんいるはずです。 彼の行為は殺人罪に値しないのでしょうか。

彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。
出会い系で知り合った男とは別れなさい

260 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 21:09:09 ID:B5AI9iDZ
保守

261 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 06:48:35 ID:9AxAs9QY
女優板
中山忍 Part3 http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1169411460/

262 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 05:30:03 ID:SKBjGDGM
サスペンスドラマの悲劇のヒロイン…









今回は殺された犯人にでっちあげられた妹役…

そして…
口封じに殺された…

凖主役…本人も役柄もかわいそう…

いつか再ブレイク???することを希望!?

263 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 13:23:39 ID:m4LxF2PO
ゴジラ、ガメラ、ジェット・リー!忍さんみたいな女の人と何処かでであわねーかなー
とか書いてみる平日の午後

264 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 17:34:35 ID:SKBjGDGM
主役になってくれい!!!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)