2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田しょう子覚えてますか

1 :sd:2005/05/23(月) 10:28:39 ID:3OR3PFm7
すげーーー美女

2 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 11:52:10 ID:Q7Qr4ydd
2
写真集持ってたけど、売っちゃったorz

3 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 14:25:48 ID:4Gf3+wLR
晶子写真だっけ

継続に出て種

4 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 15:58:05 ID:z7UavIw7
ジャッキー映画に出てましたが。。その後は?

5 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 03:46:19 ID:s5PFWJti
(*´Д`*)ハァハァ

6 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 15:19:15 ID:378ijfS7
吉田拓郎とラジオして種昔

7 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 21:44:14 ID:6qzKEZCt
覚えてます。
確か、生理用品のCMに出てましたね。
映画「ありふれた愛に関する調査」の濡れ場には興奮させられました。

8 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 09:38:49 ID:1rs5rJkW
奥田栄治

9 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 12:45:52 ID:14CfzbXA
俺の知り合いにそういう名前の人いるけど彼女じゃないよな?


10 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 15:56:37 ID:YCkhbh3h
北陸銀行のcm画東京でも流れて種16年位前

11 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 17:01:50 ID:/IdoAVyq
もしかして曲がり角で、高知の奥さん役やっている人?

12 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 14:56:45 ID:HB3JDF/j
南粧子だったね

13 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 21:07:25 ID:XNMax39Z
ウィスパーサイドガードの人?

14 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 14:01:09 ID:oBcmSOZn
そう

トリック3に出てなかったっけ

15 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 18:10:58 ID:FhLmb7Er
ウチの嫁が、中学時代の先輩だって言ってた。
富山出身。

16 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 20:50:52 ID:ghaXbq7q
はいだしょうこなら知ってるよ

17 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 14:48:03 ID:2oJ4wOqB
今何してるのよ

18 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 20:12:58 ID:fO01QcUJ
この人は美人過ぎて女優さんとしては損している感じがするなぁ。

19 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 00:55:34 ID:wNYRSQpc
>>18
まったくその通り!

20 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 10:05:11 ID:C3FVOwl6
小市民は知ってるかな

21 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 14:41:08 ID:aEVI3u7D
そのうち結婚する君へ

22 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 16:32:58 ID:aWTsJf6T
今は湖田翔子です。

23 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 14:37:53 ID:hoq/9IO3
結婚したんですか

24 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 14:28:21 ID:4ewa2gnQ
 教えてください

25 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 04:55:27 ID:eEfNXlDc
とんねるず石橋と付き合ってたって2chで読んだことあるんだけどホント?

26 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 14:58:24 ID:Ugb3kwkU
88年に週刊誌に出たよ


d3カンパニー所属だった

27 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 15:36:38 ID:XiFXpcEU
>7
しょう子もそうですけど、小林かおりという時代劇なんかに
よく出ていた女優も脱いで、奥田と抱かれていた。

28 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 15:44:24 ID:Khm6mBkE
知ってるけどタイプじゃねえ

29 :なんてったって名無しさん:2005/07/03(日) 15:25:33 ID:X5WUIwUz
なぜ売れなかったのかな

30 :なんてったって名無しさん:2005/07/03(日) 18:52:18 ID:DDv8fW0a
やっぱり美人すぎたのジャマイカ

31 :なんてったって名無しさん:2005/07/06(水) 14:54:00 ID:eMPeifzw
そんなに美人かな

32 :なんてったって名無しさん:2005/09/02(金) 23:49:28 ID:TycE63/K
本田やすあきも山口弘美もそうだが、顔が良いにも程が有ると売れない事って
有るよね。

33 :なんてったって名無しさん:2005/09/14(水) 10:50:35 ID:yO0smvHq
美人だね

34 :なんてったって名無しさん:2005/10/31(月) 14:53:15 ID:lwi56vSz
復帰希望

35 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 23:22:11 ID:xJIjsZCw
美人だけど、なんか没個性だった感じ。
弟は知り合い。

36 :なんてったって名無しさん:2006/01/23(月) 13:44:54 ID:kEQEl01j
89年北陸銀行cm

37 :なんてったて名無しさん:2006/03/27(月) 05:32:51 ID:dRwVlM2Z
かなり昔、深夜のテレビドラマでモデルのヒロコグレースと共演していた
んですけど、タイトル覚えてる人いませんか?確か泥棒役だったような
毎回、当時最先端のファッションで出演していました、もう一度見てみたいな。

38 :なんてったって名無しさん:2006/03/27(月) 10:46:07 ID:Pk+G1CGs
92年ころ日本tv金曜だったような

39 :なんてったって名無しさん:2006/03/27(月) 16:07:30 ID:p0VETVoM
奥田栄治とhシーンよかったは

40 :なんてったって名無しさん:2006/03/27(月) 16:26:02 ID:p0VETVoM
石橋さん

41 :なんてったって名無しさん:2006/03/27(月) 16:46:17 ID:+2fFdtSP
管理人[EZ]
ブサイクにブサイクと言って何が悪い?ってのが感想だなぁ。日記に噛み
付かれても誰もがあっそって思うでしょうよ。冷静になったらあんたただ
のバカだから。1人でお疲れ様〜
私は管理人なわけ。プライバシーがあるから滅多に見ないようにしてるけ
どログや書き込み情報の閲覧できるから全部わかってんだよ?ログの意味
わかりますか?
あの人にファンがいるなんて知らなかったしここまでイタイとは夢にも思
ってなかったんだ。ごめんよ。
…じゃなくてこのHPはダイエットHPです。この掲示板はダイエットの
話をするところです。常連でもないくせに連書きするなんて常識無さすぎ
で図々しいなぁ。芸能人の話をする場所じゃありませんから。
あなたにとっては興味あるだろうし詳しいかも知れないけどよっぽどじゃ
ないと奴を知ってる人なんかいないし誰も気にも止めて無いでしょ。奴タ
イのスレなんか見たこと無いし自作自演はイタイですってば。どっから来
たかなんて誰も聞いて無いのに。余計な事言わなきゃって言ってもブラウ
ザ同じだもんね。
何に腹立ててんのか知らないけどさ〜いー歳こいていー加減にしたら?
通報するよ。
03/27 14:07-163
http://hp.kutikomi.net/allfar/?n=bbs1

42 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 18:56:43 ID:jxRsjY/w
http://dir.yahoo.co.jp/talent/2/w00-0041.html

43 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 22:22:16 ID:Q9v4sitS
ほへや

44 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 11:53:54 ID:rKtsZZ2G


45 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 17:45:13 ID:kc4MyFSr
誰?

46 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 20:00:11 ID:RJAdIps8
奥田瑛二とのカラミでは前張りをしてたんでしょうね?

47 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 14:45:26 ID:g6K9zK8D
ありふれた愛に関する調査


曲がり角の彼女に出てたのは驚いた

48 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 13:11:46 ID:VQk24KZb
美人

49 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 01:19:15 ID:eDogciDl
ジャッキーとは寝たんでしょうか

50 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 00:26:33 ID:TGuQdx3e
すっごい美人だよねスタイルいいし。演技ド下手だったけどw

でもなんでこんなに意味不明な改名ばかりしてんのか・・・素朴な疑問
自分に自信がないのかな

少し前まで全然ググっても情報ないし結婚引退でもしたのかと思ってたら
復帰してたとは。。。

51 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 23:04:59 ID:M2HfF27C
ブログ始めたんだね

52 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 23:54:59 ID:gAPLG2yv
>>51
URLおしえてちょんまげ

53 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 00:27:21 ID:VaLHcL4x
tp://shoko-ikeda.at.webry.info/

54 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 00:43:04 ID:+80Hd8+Q
>>53
どうもありがとう
また池田昌子に戻ったんですな

55 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 23:09:46 ID:nEOWNldK
事務所も転々としてるよな
改名はそのあたりの事情もあるのかも

56 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 07:18:46 ID:Le+TvxCP
結構年いってからアメリカ留学なんて思い切ったことしたもんだね

57 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 10:11:45 ID:l5R8UCg7
たしかヌードになってたよね。

58 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 02:14:41 ID:moyfkLpk
奥田の映画と写真集でね
写真集は持ってないけど

59 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 17:27:58 ID:Fje2x3v+
しょうこさん素敵
女性ファン少ないのかなー

60 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 14:15:56 ID:McHmScLT
綺麗な人だけど、声もいい
音声ブログの音質、もっと良くならないかな

61 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 03:27:32 ID:zu1MJWeS
昼ドラ出てたのかyo!
ブログしばらく見てなかったから見逃したorz

62 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 07:25:42 ID:PLj78DEw
舘ひろしとのビールのCMに出てたよね。写真集は発売と同時に買った!裸になる様な人には見えないよね。ヌードは見たいがヌードになって欲しくない女優さんだな。

63 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 04:44:47 ID:tLqDHSA2
昔のCMとか映像持ってる人、ようつべあたりに上げてくれませんかね

64 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 23:24:12 ID:nE601O4h
もう濡れ場やらないのかな

65 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 08:36:26 ID:ZkhrILNX
『相棒』season5の17話「滅びゆく王国」行長真美役(テレ朝)07.2.14

66 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 15:10:15 ID:cd/UU1ZL
見たよ
また何かで見たい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)