2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【普通のOL】 松居直美 【微妙なとこネ】

1 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 18:55:04 ID:TDS0qi1q
元祖バラドル。当時は結構男性ファンが沢山いたはず。

2 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 19:36:48 ID:+BwjUJWk
直美ちゃんのベスト出して欲しい。
曲調がバランバラw

3 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 21:06:18 ID:jOLzstH1
演歌からポップスまで何でも歌えた。
でも最初のだんなと結婚してから、なんか性格が悪くなったように見えて。
家族中、きらいになってしまった。

4 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 11:39:46 ID:1dAdkcHc
CSで過去のドリフ大爆笑を放送してる。
'86年ころは毎回のように出てたんだね。
志村と石川秀美と一緒にバレー部のコントやってた。
例によって秀美が贔屓される役で、松居が邪険に扱われる役なんだが、
オレには、どう見ても松居の方が、色白で華奢で、可愛く見える。
秀美は松居と比べるとやけに丈夫そうだ(秀美ファンにはその健康的なところが魅力なのだろう)。

秀美や堀ちえみには歌のコーナーがあるのに、松居は歌わせてもらえない。
松居もこの頃レコード出してないわけじゃないのに。
当時のシングル"TALK TO ME"歌ってるところ見たい。


5 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 13:33:01 ID:zJi4GErj
「プロゴルファー祈子」で、お花という、元不良を演じていたよね。
そのとき、すごくはかなげでかわいく写った。演技もいけるよね。

6 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 14:43:28 ID:EQoQCN/5
隠れた82年組。
ゴールデンミュージックで演歌なのに、なぜか賞レースに参戦しなかった。

7 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 14:48:17 ID:1TIUwDLw
松居直美ベスト、出して欲しい。
「StarShip Blue」が聴きたい。


8 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 15:28:42 ID:8De9kSqi
♪素敵な素敵な素敵なお尻
って歌あったよな?
ハゲワロス…

9 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 21:58:07 ID:1dAdkcHc
>>8
あった。
「恋は御知合い!」
よく覚えてたね。

10 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 01:47:08 ID:aRiJ0ojQ
「恋は御知り合い」のB面をCDで聴きたい。
早口言葉みたいなバカみたいな面白い歌だった。

11 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 03:19:40 ID:F7ic16CL
>>10
それが「バビブベBOY」じゃないの?


12 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 01:23:55 ID:2rgH+At2
どっちも「まんが どうして物語」のテーマ曲だ

13 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 02:39:05 ID:iEPkYVE6
>>5
消防時代に両親と一緒に「当たり屋」をやってたって設定だったのを覚えてる。

>>12
「どうして物語」だと「バビブベBOY」がOPで、「恋は御知合い」がEDなんだよね。
個人的には「バビブベBOY」の方が好きだったな。
「加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ」で「恋は御知合い」を歌ってるのを見た記憶がある。

14 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 23:07:35 ID:jkhNh5aY

NHK「みんなのうた」で納豆の歌を歌っていたね。

たいやきくんやダンゴ3兄弟、さかな・さかな・さかな〜♪
みたいに話題になればよかったのに。
全然盛り上らないまま消えた。


15 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 17:47:37 ID:zeF0IZY2
細木に口答えした度胸は評価すべきかなあ。

16 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 12:33:09 ID:9fyz+NGq
自称モテる女

17 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 14:14:13 ID:rXZIRnMR
一応ファンはいるんだね。

18 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 15:10:03 ID:vcpfoYv0
柏原芳恵がお姉さんで、渡辺桂子が妹なんだよね。
でも桂子の方が年上なんだけどね。

19 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 17:38:21 ID:LgO6D6Fb
>>16
そうそう。
何を勘違いしたか、一時期そんなキャラを押し出そうとしてたね。
あんた良く見てるね。
さては、熱狂的なファン?
オレも

20 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 06:56:16 ID:vB6VGUyY
フジ日曜早朝の番組に出てるが、しかし、それにしてもドブスだな。
テレビに出る顔じゃないよ。
引退すればいいんだ。
吐き気がする。

21 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 07:25:02 ID:Ky7LUKFF
結婚式がかなりダサダサだったな。

22 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 22:52:15 ID:EQKSKoja
"TALK TO ME"のときの衣装は、
黒のタイトミニで、美脚に興奮した。
あれは本当にエロかった。

23 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 23:22:43 ID:vJZZnCpL
どっちにしても どっちにしても 微妙なトコね〜♪

24 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 01:19:53 ID:cltvQ1SV
そういえば「ギザギザハートの子守歌」もカバーしてたな。

25 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 08:44:18 ID:uCflkzJg
チェッカーズに見事に取られましたからとTVで言ってた。


26 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 09:27:16 ID:cltvQ1SV
>>25
あれって、松居が後発だったよね?
取られたも何も…w

27 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 11:56:21 ID:eqcsPNYX
中学生でOL役ですか。今考えると、不思議な気分だ。

28 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 15:07:25 ID:f5lsRR2E
>>27
その当時は老けてたからw
今は逆に実年齢より若いよね。

29 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 19:56:39 ID:uCflkzJg
歌いながらムーンウォークする女

30 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 20:24:09 ID:urgUHTw3
鼻が有り得ない

31 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 23:03:17 ID:hT5wKBfb
ありえない鼻に萌え

32 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 02:22:53 ID:uWj+ryVa
声がいい。ちょっとハスキーボイスに萌え

33 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 12:29:57 ID:jayy20AI
電話の向こうに故郷が

34 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 12:34:41 ID:DH8Vx5yc
バアちゃ〜ん!!

35 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 02:41:40 ID:kyy9h22A
スタイルいいぞ。隠れ巨乳たまらん。

36 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 07:45:04 ID:H+JT6oTe
昔、専属占い師をつれていた

37 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 00:09:12 ID:8irucTOu
茨城らしい顔

38 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 00:22:30 ID:z/tm1b3s
鼻が香西かおり

39 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 01:35:15 ID:LF344wb8
ギザギザハートの子守歌持ってます…これ見せるとたいてい「これってチェッカーズが歌ってたやつだよね?松居直美のやつは知らんかった…」と言われます

40 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 18:06:14 ID:DDAgwM5S
ステージ出る前に剃刀で脇毛処理

41 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 19:20:05 ID:bTiC0K14
ファッションセンスがオレ好みだ。
あのロリ体型だから似合うんだよな。
今週のダウンタウンDXもかわいかった。


42 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 12:04:09 ID:BfYvPQe9
けれど面白くない女

43 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 14:01:24 ID:YLokPaS5
糞ブサ

44 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 21:14:29 ID:ygJapQLa
でも、よく生き残ってるよね。
森尾由美と共に…

45 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 21:30:36 ID:bt18F5tW
森尾はカワイイだろ 声が


46 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 00:21:11 ID:7l+2kYrm
こんな顔でも、82年組。華やかさはなかったけど。
今の顔は、なんとなく卑屈さを感じる。

47 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 09:54:43 ID:v/jkjajz
ブスだけど、ファッションセンスがあるからブスに見えない。
顔じゃ森尾由美>>>磯野貴理子>>>松居直美なんだろうけど
松居直美結構好きだな、鼻声とか ワラ

48 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 12:42:45 ID:4yPKDCI2
元旦那が福山に似てると自慢ばっかり。

49 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 02:13:44 ID:X8v3z/DY
微妙なとこネ歌ってるときから乳揺れてた。
当時中三くらい。

50 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 02:57:12 ID:AEpOSYgl
ラッキィ池田とゲームシティという番組やってた。
あの番組は直美ファンにとってはとても良かった。
ゲーム情報番組だからCSでも絶対再放送の可能性はない。

51 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 17:09:35 ID:JvfXiFs3
視界が広くて羨ましい

52 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 20:53:12 ID:qNajzZ1s
OL役のとき、生田悦子にいびられたって、告白してたけど、
当時からブラウン管越しに、仲が悪いって子供ながらにわかってた。
確か、もう一人の小柳みゆきには生田さん、あめやってたらしいけど、
松居さんには、飴全然くれなかったって言ってた。

53 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 23:48:55 ID:uppQPdqX
だから、直美の性格も歪んじゃったわけか。

54 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 01:37:55 ID:5Od/vMhO
>>52
微妙に違う。
生田と小柳が「おいしいわね」って言いながら抹茶飴なめてて
直美に「直美ちゃんもなめる?」「ハイ!」
で直美がなめて「うわっ苦っ!」って飴をはき出したら
生田達が「子供にはわかんないわよ」って言った…
って話。

55 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 02:38:19 ID:4djZVEn0
関東近辺ではよくオートレースや競艇場で営業やってる。
戸田競艇で見たことがある。
開場したとたん、じじいとばばあの客が、ちょっとでも前の方の
いい席を取ろうとして、ものすごい勢いで突進して行った。
じじばば人気がすごいかったね。
でもナマ直美は可愛かった。
ちょうどこんな感じ
ttp://www.geocities.jp/tmwt7/naomi.htm

56 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 14:00:42 ID:28JYy1hz
篠塚満由美のパシリ

57 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 15:00:57 ID:f53XoP0C
性悪ぶさ

58 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 16:29:58 ID:1bFw+LbD
色白っ

59 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 19:20:17 ID:avbdEPwq
>54そうだと思う。ごめんなさい。

60 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 02:53:38 ID:k8Zg2yqi
何トリオだったっけ?

61 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 03:16:23 ID:MUJAZXql
ぶさすぎ

62 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 12:32:27 ID:IHFdt4Ss
なべやきトリオだったかな

63 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 13:22:09 ID:790ZdYuC
>>52
とは言うものの、松居が出ていたものまねの審査員で生田悦子が長いこと出ていたり
(松居には必ず10点つけていた)、結構長い付き合いじゃないか?

64 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 14:06:14 ID:gpx0cRm9
そう言えば、悦っちゃん、58歳にして結婚したらしいね。


65 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 16:21:45 ID:4/VsV5zR
よせなべ

66 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 17:34:52 ID:StDQY0rW
>>63
それどころか、ものまね王座の審査員席は
淡谷のり子の隣に必ず生田が座り、
のり子の点数ボタンは全て生田が操作していたw
だから直美の時は生田票と淡谷票で必ず20点は入っていたw
必ずだよ、必ずw
そんなとこチェックして俺も相当直美ヲタだが

67 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 19:14:40 ID:6UNPAKSY
今までで1番似てたモノマネってなんだろ?

68 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 21:05:08 ID:08NKNs/I


69 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 23:06:59 ID:IHFdt4Ss
定番は、都はるみだけど、
営業で見て絶品だったのは
大月みやこ

70 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 23:21:22 ID:StDQY0rW
大月みやこのモノマネを体調の悪い時にやってたら荻野目洋子のモノマネになった
って直美言ってた。

71 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 01:01:34 ID:UdAcs9Dh
松田聖子のモノマネが好きだな。

72 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 01:50:22 ID:9yXHnAZl
>>66
うつみ宮土理もいつも10点だったな。
毎日放送の「いい朝8時」にずっと一緒に出てたからね。
あの番組も直美マニアには、たまらん番組だった。
あのころが一番エロかった。

73 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 02:56:58 ID:JXGe/pJW
画像くれ〜

74 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 00:06:50 ID:u3SBN6cV
脱いでほしい

75 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 04:06:55 ID:KJ0zb/r6
直美と仲良しの芸能人って誰?
千秋が一緒にごはん食べたってHPで言ってたけど。

76 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 10:50:54 ID:5LLDXLkv
いないだろ。
嫌われもんだし。

77 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 13:49:03 ID:nh1+bRY1
>>75
長山洋子、山瀬まみ
みんな性格悪そう…

78 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 19:10:21 ID:I4mx4jnP
武田久美子とも付き合い古い。
ベテランでは、秋野暢子、大竹まこと。
意外なところでは、ロンブー淳とは飲み友達。


79 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 07:54:13 ID:74f7Wct9
由美・貴理子とはやっぱり仕事上だけのつきあいなんだろうか。

80 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 13:59:11 ID:JYLrE51f
>>79
マブ達だと、番組中うっかり本音が出てしまうので、距離をおいて付き合っていたんだろうよ。
番組が終わった途端に松居離婚したしなw 番組中全然気が付いていなかっただろ、森尾と礒野は。


81 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 02:05:48 ID:nVvut2gd
志村けんのだいじょぶだぁ
に出てた直美が見たいが、
田代が出てるせいでCSでも再放送は難しいのかな。


82 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 03:49:43 ID:ijPSzyJg
>>80
番組終わってないよ!

83 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 17:35:10 ID:bBdJWHrY
松居直美と結婚したい

84 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 20:13:53 ID:X7MKLbl5
↑まぢ?

85 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 21:15:58 ID:GI8QWU2e
直美はオレのもの

86 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 11:57:40 ID:1BeALpFD
一人で寄せ鍋食った女

87 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 03:07:42 ID:iIO1aSTz
「ちんぴら」(作詞・作曲:甲斐よしひろ)
が良かった。

88 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 02:17:13 ID:jokFlqpN
直美とセックスするのが夢だ。

89 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 13:28:28 ID:jg1ipEMb
直美いいよなぁ

90 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 13:41:30 ID:AdTE1yqd
キモイ

91 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 17:33:17 ID:ODFnmQQQ
悪いOLは今どーしてるの?

92 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 23:29:15 ID:IsbXurmp
芸能事務所でお茶くみをしているらしい…
















十数年前の情報だけどな。


93 :直美Love:2005/07/01(金) 01:04:01 ID:PaVDPaX4
結構きれいだぞ?気兼ねなく中出しできそう?理由!なんとなく笑って許してくれそう?

94 :なんてったって名無しさん:2005/07/02(土) 10:47:14 ID:DNPwZJbH
マニア過ぎ

95 :なんてったって名無しさん:2005/07/04(月) 17:23:53 ID:fwcDNNME
あー「TALK TO ME」を歌ってる姿をもう一度見たい。
2種類ある衣装のうち黒のエナメルタイトミニの方は
たまらないエロさでスタイルの良さに驚いた。

96 :なんてったって名無しさん:2005/07/05(火) 00:25:36 ID:BLjh1kOG
>>95
目の付け所がいいね。
あれは本当に美脚全開で超エロかった。
しかし、衣装が2種類あったとは知らなかった。
黒ミニしか見たことない。

ココリコの退屈貴族という深夜番組で、当時の映像がちょっとだけ
映ったことがある。
しかし寸詰りな映像処理が施されていたので、
せっかくの美脚が台無しになっていた。

CS放送あたりで、当時のちゃんとした映像を見せてくれないものか。

97 :なんてったって名無しさん:2005/07/05(火) 00:37:05 ID:AvTYvtAh
まんがどうして物語限定で好きだった。

98 :なんてったって名無しさん:2005/07/05(火) 10:57:16 ID:0Wo0XW/+
>>96
2種類ある衣装の内もう1つは、デニム生地のワンピースで
ウエストには皮の太いベルトを巻いてた。
これもタイトな超ミニで美脚全開。
投稿写真雑誌に一度テレビ映像のキャプチャーが掲載され
たのと、WEB上でもそれと同じ画像を見かけた事がある。

しかしエナメル黒ミニの方は画像が見当たらなかったな。
CS放送で86年以降の「ドリフ大爆笑」再放送の歌ゲストの
部分をチェックしてたけど、コントには頻繁に出演してても
歌コーナーには出てこなかったよ。


99 :なんてったって名無しさん:2005/07/07(木) 01:33:55 ID:ZIk+P3h3
>>98
デニムワンピパターンはWEB上でも見たことないな〜
それも見たい。

逆に黒ミニの方は映像を入手できたけど。

100 :なんてったって名無しさん:2005/07/08(金) 00:12:53 ID:1NPsrpFz
>>99
小さめのキャプチャー画像でよければ、
何処かに上げましょうか?

私はエナメル黒ミニの方が見たいです。


101 :なんてったって名無しさん:2005/07/08(金) 01:37:05 ID:bjN10NHO
>>100
あるんですか?!
是非!!

102 :100:2005/07/08(金) 03:15:28 ID:1NPsrpFz
>>101
うpしました。
49uper 小物用 65260.zip
解凍pwdはdenim

103 :俺だけ??.:2005/07/08(金) 07:28:17 ID:6yk3tvsx
なんか  離婚してから いい女 なった様な 感じがする


104 :なんてったって名無しさん:2005/07/09(土) 01:09:57 ID:a65oQgj4
こちらに以前 動画が・・・。

ttp://naomixyz.hp.infoseek.co.jp/

105 :なんてったって名無しさん:2005/07/09(土) 16:03:39 ID:7uqBbL1K
>>102
肝心の美脚が映ってない・・・

じゃー、こっちは動画で。
同じ所の10〜20MB
30596.zip
Keywordは、opuapank
解凍pwdは、naoki

106 :100:2005/07/09(土) 18:51:15 ID:kFExwxcN
>>105
全身画像でなくて済みません。

動画うpありがとうございました。
すばらしい美脚と、エナメルがフィットした
腰辺りがエロくてたまらないです。

今でこそこんなタイトなエナメル衣装は
限られた分野でしか見かけないのに、
80年代にこのスタイルだから、当時は
本当にショッキングでしたよ。(懐


107 :なんてったって名無しさん:2005/07/10(日) 20:32:18 ID:Uirh326S
現在ますます美脚に磨きがかかってます↓
ttp://www.fujimarukun.co.jp/joho/history/movies/matsui/conference/tokyo/14-1.html
さらに脚が細くなったな。

108 :なんてったって名無しさん:2005/07/11(月) 02:31:21 ID:ymhI0mFF
ブス専てやはりいるんだ

109 :なんてったって名無しさん:2005/07/11(月) 23:52:19 ID:PYmXmqUG
黒木瞳とイメージがダブる。

110 :なんてったって名無しさん:2005/07/12(火) 11:26:01 ID:e1iREwEi
>>109
それは、鼻先の丸いところとか頬骨と眼孔のバランスに
近似点があるのではなかろうか?


111 :なんてったって名無しさん:2005/07/13(水) 00:42:58 ID:mULHSkcL
黒木瞳とロリ体型も類似

112 :なんてったって名無しさん:2005/07/21(木) 01:13:57 ID:FyK63cM9
某空港に
松居直美と深津絵里に似た娘がいる。
付き合いてー


113 :なんてったって名無しさん:2005/07/25(月) 03:19:17 ID:NFSAiV3p
ギザギザハートの子守歌を歌っていた。
全く売れなかったようだけど。


114 :なんてったって名無しさん:2005/07/28(木) 02:27:21 ID:iY7yrE/t
また営業見にいきてーな

115 :なんてったって名無しさん:2005/07/29(金) 01:07:37 ID:oNoP86xD
でもギザギザハートは松居直美の方が先

116 :なんてったって名無しさん:2005/08/04(木) 00:29:12 ID:uTOCDWax
新曲出さねーかな

117 :なんてったって名無しさん:2005/08/07(日) 13:56:02 ID:2uc2N4p5
普通以上のOLだった。

118 :なんてったって名無しさん:2005/08/18(木) 23:45:10 ID:vqFUjswV
隠れ巨乳が、イイ

119 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 02:14:39 ID:MtvIGLWC
「思いっきりテレビ」に、月1くらいで出てるけど、
あんな番組に出て、老け込んでほしくない。

120 :直美ちゃん:2005/09/07(水) 01:48:27 ID:2jm3Rt5K
僕とセックスしませんか!ザーメン顔にかけてみたい

121 :なんてったって名無しさん:2005/09/15(木) 23:30:09 ID:DAcTvdrc
NANAの中島美嘉みたいな服着てほしいな。
きっと似合うと思う。
今日のご近所の底力の衣装もかわいかった。

122 :なんてったって名無しさん:2005/09/16(金) 12:28:57 ID:QV52QUwL
こいつ家政婦は見たに出た時、禿しくつまらなかった

123 :なんてったって名無しさん:2005/09/16(金) 12:43:29 ID:V070sTrB
http://www.geocities.jp/bmgpk529/
なかなかおもしろいページ

124 :なんてったって名無しさん:2005/10/09(日) 00:22:14 ID:NHsyhRRe
理想のタイプだ。

125 :なんてったって名無しさん:2005/10/09(日) 09:07:16 ID:eH/W3x6r
良かったな直美

126 :なんてったって名無しさん:2005/11/22(火) 16:02:28 ID:VZNdYdFE
 

127 :指研究会:2005/12/10(土) 12:54:52 ID:eS7WqiJF
松居直美の手の指の長さは?
短い、普通、長い
どれだと思いますか。
わからなければイメージ的で結構です

128 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 16:41:39 ID:xRxEn/7s
何回か握手したことがあります。
とても小さな手でかわいかったです。
指の長さまではわかりませんでしたが、まー普通の長さでしょう。

129 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 23:28:37 ID:07i/7n0N
なんだかんだ言っても
貴理子・由美と絡んでるときが一番。

130 :なんてったって名無しさん:2005/12/22(木) 23:22:38 ID:VOSWpVc+
どっかの番組で巨乳丸出しのドレス着てたのがまた見たくなった
誰か動画持って無いかな

131 :なんてったって名無しさん:2005/12/22(木) 23:54:50 ID:VJIA2fTh
>>130
それって
川合俊一の結婚を、モト冬樹といっしょに祝う企画の番組かな?
これのこと?
ttp://naomixyz.hp.infoseek.co.jp/pic/pic1/drs_03.jpg

132 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 10:17:20 ID:xka9AkzJ
>>131
おおこれこれ
このサイト松居直美が充実してんな

133 :なんてったって名無しさん:2005/12/24(土) 01:09:42 ID:P8PLvZWq
>>130
動画持ってる。

134 :なんてったって名無しさん:2005/12/24(土) 01:15:30 ID:P8PLvZWq
あげた。
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_0796.avi

135 :なんてったって名無しさん:2006/01/01(日) 23:50:28 ID:rlpnhCCM
松居直美ブス
早く引退しろ


136 :なんてったって名無しさん:2006/01/04(水) 02:39:30 ID:h9OtTFsD
ものまねしてる動画ほしい
特に研ナオコの

137 :なんてったって名無しさん:2006/01/04(水) 08:20:39 ID:h3bQB/z2
俺も直美チャンと握手した事ある。小さい手でした。
顔も小さいくてかわいかったよ。

138 :なんてったって名無しさん:2006/01/04(水) 09:18:15 ID:reLPQMpa
私、松居直美は昔から好きになれない。なんか顔からして意地悪。後輩のタレントやスタッフをいじめてそう!

139 :なんてったって名無しさん:2006/01/05(木) 00:47:03 ID:Oe5ofRbd
渡辺桂子もいぢめられたの?

140 :なんてったって名無しさん:2006/01/05(木) 20:55:13 ID:FuHVEGpm
前に週刊誌ネタだけど岡本夏生をいじめてて、嫌がらせもしていたらしい!

141 :なんてったって名無しさん:2006/03/05(日) 03:05:00 ID:g8vNJivI
保守

142 :なんてったって名無しさん:2006/04/04(火) 10:24:40 ID:np5d1S9w
鶴瓶が東京進出して初めての持ち番組だった「世界No.1クイズ」に
レギュラーで出ていた。鶴瓶が「うちの嫁はんに顔そっくりやな」と
ことあるごとに言ってたな。

143 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 20:57:57 ID:eVu7S7QG
こいつホントに死なないかなぁーまじきもすぎ顔が気持ち悪いな 不細工だしばばぁだし、今すぐ死ね

144 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 22:15:12 ID:eEwwClf2
>>107
歌唱力といい衣装といい美脚といい、申し分ない。
・・・・元祖エロかわでは?

145 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 22:21:08 ID:eEwwClf2
>>107
ステージでは、美脚触らしてくれるのか!

TALK TO ME 歌ってる映像欲しい!
そういえば、『加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ』でうたってたな。

146 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 12:40:36 ID:drJ6u1E2
>>145
おあぁあぁぁぁああ! しまったぁぁぁぁぁ!
『加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ』だったのか!
今迄『ドリフの大爆笑』と『ドリフの大爆笑クリスマススペシャル』
のどちらかだと思って、86年辺りの再放送をチェックしまくってたorz

他に記憶に残ってるのは、TALK TO MEを歌う前に>>98に書いてある
デニム生地のワンピース衣装の腰から首の後ろまであるジッパーを
志村けんが「いろっぽいな〜」って言いながらいたずらするシーン。
しかしこれが何の番組だか思い出せない。たしか特番だったような・・・


147 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 02:45:24 ID:9ZyBkAGV
>>146
なぬ〜
そんなシーンがあったのか。
くそー見てーなー。
つうか録画してーな。


148 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 19:46:58 ID:9/OGHV/u
>>145
黒エナメルのやつならあるけど


149 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 23:20:49 ID:VNyJeMF+
すっごく意地悪ですよ

150 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 23:35:47 ID:oQJwsjwF
>>146
それもごきげんテレビだったりして・・・

歌ってたのは、この番組始まって間もない頃だった様な。
下手すると1回目かも。


>>148
マジ?是非うPおねがいします!!

151 :146:2006/04/16(日) 00:37:39 ID:1FGH9w8M
>>150
歌の前に志村とのやりとりがあるって事は、
ジッパー弄りは『ドリフ大爆笑』以外の番組
なのは確かなんだよねぇ。
『ごきげんテレビ』だったのかなぁ・・・

>>148
どうか黒エナメルのTALK TO ME
うpお願いします。


152 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 16:32:42 ID:G7bIHhoS
TALK TO ME
黒エナメルタイトミニ
ttp://www.filebank.co.jp/guest/naomixyz/matui


153 :146:2006/04/16(日) 21:14:16 ID:1FGH9w8M
>>152
うわぉ・・・感謝感激雨霰です!

この『ロッテ歌のアルバム』はリアルタイムで見てました。
当時ビデオデッキを持っていなかったのでテレビの前で
うつオナ状態でスタンバっていたところ、予想外のカメラ
アングルに思わずあwせdrftぎゅhじこlp
・・・という想い出が呼び起こされました。

感慨深いです。ありがとうございました。


154 :150:2006/04/16(日) 21:57:31 ID:klQgPyTF
>>152
ありがとうございました!!
この振付け、また見られるなんて・・・・

155 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 16:27:14 ID:gAGBQ2jk
>>146
『ごきげんテレビ』での衣装は、デニムバージョンだと思う。
そう言われればそんな感じだったし、少なくとも明らかに黒エナメルでは無かった。
最初の頃は歌う前にやりとりもあった様な・・・

156 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 19:52:26 ID:MBUCBMFi
age

157 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 00:02:36 ID:bWZskiaT
デニムバージョン、見たいなぁ。

158 :なんてったって名無しさん:2006/06/15(木) 01:07:39 ID:1irNxIR4
今週のクロサギに出るみたいだけど、
どんな役なんだろう?

159 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 03:36:42 ID:dqSsYX1f
保守

160 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 21:51:49 ID:0wbbO24D
笑顔が最高だねこの人は

161 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 00:40:00 ID:3UlcZst5
かわいいし、エロい

162 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 18:03:31 ID:UlshwON7
この前のモノマネ出てた?

163 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 18:42:42 ID:k132lhVn
出てたよ

164 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 23:06:02 ID:fknlh5bV
歌うまいよな〜〜


165 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 18:09:23 ID:zkVlem4f
最近、競艇場やオートレース場で営業やらないのかな。
またやってくれないかな。
せっかくデジカメ買ったんで、撮りまくりたい。

166 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 02:06:55 ID:4QTbOJwF
age

167 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 07:35:51 ID:VZZRfSER
カメラ壊れそー

168 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 21:05:38 ID:9/j7sK97


169 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 21:16:32 ID:NqLRWqsw
デビュー25周年ライブやって欲しい。
全シングル含め自分の持ち歌だけを歌って。
他人(坂本冬美や石川さゆり)の歌は一切歌わないでくださいw

170 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 11:21:32 ID:km5nEqYN
いまだからこそエロい衣装とか着て欲しい

171 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 00:12:50 ID:GpVTP5G8
最近激しく露出不足

172 :松井直美を:2006/12/31(日) 15:01:56 ID:C6p8CsML
可愛いとか抱きたいとか思う男性は顔が格好いい人ばかりです 人って自分に無い物に魅かれるんです ブサはブサを求めないから

173 :松井直美を:2006/12/31(日) 15:04:23 ID:C6p8CsML
ブスとか消えろとかばばぁとか言う輩は 今すぐ鏡見ましょう 貴方の事です

174 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 21:16:56 ID:VwfCrWCS
>>172
それじゃ、まるで直美がブサイクだと言ってるみたいじゃないか。
けしからん。

175 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 01:33:55 ID:l3D90UZb
松居直美超絶不細工wwww
田舎に泊まろうに出てたけどなんだあのキャラはwww
きもすぎ

176 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 02:43:02 ID:vcRH1gOt
鯛みたいな目だよね。睨まえたら、割りとこわそう。おちゃらけてるけど

177 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 09:58:38 ID:L+3qrm28
「男はつらいよ 柴又より愛を込めて」
寅さんの夢のシーンで、レポーター役で出てるよ。

178 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 17:21:04 ID:gjBgO0J1
>>121
前からファッションもアクセもパンク系だなーと思ってたんだけどJUDY AND MARYのモノマネ見てあーやっぱりと納得したよ
多分ナナも好きだろうし似合うとも思う
でもモノマネはあんまりうまくなかったな
ジュディマリやナナはプライベートで楽しんでもらってやっぱりモノマネは演歌でいってほしいと思た
コブシや声質が一番合ってる
長々スマソ

179 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 17:22:44 ID:gfIPrMjg
>>4
日曜日にやってたドリフの実況では、「松居かわいい」の声がたくさん。。
http://makimo.to/2ch/live23_livecx/1171/1171195859.html

180 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 00:26:55 ID:/JXmTSVj
家庭を持つとダメになるタイプなんだね

181 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 02:16:50 ID:+txguIDq
>>179
そんなのやってたのか。知らなかった。
CSの方を見てたよ。CSは今初期の方をやってて直美はまだデビューもしていない頃。

かわいいの嵐だけど、
いつ頃の何のコントだったんだろう。気になる。

182 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 13:05:34 ID:xGAymXy0
久本とデキてる

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)