2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かとうれいこを語ろう

1 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 11:01:04 ID:Q9gay6u6
かとうれいこを語りましょう

2 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 16:54:50 ID:Q9gay6u6
今なにやってるか知ってる人いない・・・

3 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 05:33:38 ID:Fr8VcL0x
主婦?

4 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 10:04:03 ID:WeTsNhva
芸能界は引退?

5 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 14:30:06 ID:2MLZpOVc
横尾房江になりました

6 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 09:41:31 ID:UlLxgwN8
ショック!

7 :なんてったって名無しさん :2005/05/02(月) 09:56:24 ID:zohWmiAS
かなめになめられているのか

8 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 10:07:19 ID:/JPH/x3W
去年、世田谷で目撃しました。

9 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 10:39:07 ID:fejl10jL
美人でしたか

バストは健在でしたか

10 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 14:49:46 ID:UlLxgwN8
世田谷で?

11 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 23:27:22 ID:/JPH/x3W
深夜のコンビ二でした
オーラは無かった


12 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 00:17:14 ID:7XhxDqiy
プリズムの気持ちや風の草原なんかは本当名曲だよね。
声質はいいけど、音程はわるかったけどね。


13 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 13:46:59 ID:XqSkY+ra
いまは幸せなんだろうね。

14 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 11:31:56 ID:zTxSkfA7
芸能人って、一生芸能人感覚が抜けないらしいから
結構、苦しんでるかも・・・

15 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 15:28:05 ID:zTxSkfA7
しかし、曲は売れなかったねー

16 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 16:48:45 ID:AWK60P52
本人はアーティスト志望だったんだよね

17 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 14:11:12 ID:hfKIINdS
伝説のバスト

18 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 09:54:43 ID:QXQ1MlmR
星野裕子のビデオ持ってる

19 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 14:21:39 ID:X5Hjcsg5
つるーライトゾーンって覚えてるかな

20 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 20:27:20 ID:qXlDsQJ4
♪KissまでEXPRESSは名曲(多分CDシングルのみ)作曲は中西圭三なんだが(´・ω・`)

21 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 04:10:41 ID:0UBc1/LP
この人、誰かと噂になった事ありますか?
今の旦那以外で

22 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 17:02:22 ID:RfbTa+k4
>>21
高知東生とは確実にセフレだった。
仰向けに寝かしたらおっぱいが横に垂れて萎えたみたいな話を聞いたことがある。
後、結構大きな声で喘ぐらしく、かなりの好きものみたいなことを言っていた。

23 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 17:18:23 ID:ORtyWDuh
サファイザムーンライト☆ムーンライトサーファー

24 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 17:53:19 ID:Lj0arWkU
歯科医大生ともやってたらしい。
芸能人になる前もいろいろあったらしく以前他のスレで晒されてた。
Jリーガーともあったんだが、垂れ乳に飽きたとか言われてた。


25 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 20:14:27 ID:z1vLfFal
ヤリマンではないときいたことはあるが・・・

26 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 20:43:39 ID:7uvUUBgb
高校生のときに、三宅島かなんかに遊びに行ったときやりまくった話でた?

27 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 13:24:35 ID:z4dfWf3K
>>26
詳しく

28 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 15:14:25 ID:/3faKU+V
高橋克典とテレビ局のエレベーターでキスってのは週刊誌で見たことがある。

29 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 16:33:57 ID:0fPz7GWx
>26
三宅島じゃなくて、新島だよー。
当時の新島は、セックス・アイランドでナンパしに来る男と
されにくる女で、夏はすごかった。
れいこもやりまくったんだろう。


30 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 16:58:16 ID:xNmDAiQ5
しかしレスつかねえな。
こんな人気なかったっけ?グラビアタレントで一時代を築いたと思うが。

31 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 12:27:31 ID:/HpbQJP/
同上

32 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 14:08:47 ID:UPyx+xRC
巨乳ブームの火付け役

33 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 14:12:32 ID:/HpbQJP/
同上

34 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 14:34:12 ID:qQ0WASOL
アデランス:かとうれいこ
http://puka-world.com/upload/img-box/1116554293495.avi

35 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 19:15:03 ID:NRwGLGQU
結婚した?

36 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 19:16:55 ID:g/Dm+5PE
横尾房江

37 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 19:31:46 ID:ViOc0nqQ
>>28
自分もその記事見た。ムラムラしてエレベーター入るなり・・みたいな記事。
その頃はモテモテ、男盛りな時代だったけど。
そんで、こないいだ若いスリムなハーフモデルの人と結婚・・・何か今の高橋、
モテ期にヤリすぎたなのか、干からびたカンジ





38 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 20:31:15 ID:YSSLVIcU
芸能活動する前、漏れの同級生と付き合ってた。草加市あたりにいたよ。

39 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 22:45:15 ID:Vaazfsik
>>37
一諸にラジオしてたでしょう。

40 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 09:22:20 ID:Gho8xwXc
誰と結婚した?

41 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 09:32:08 ID:3OR3PFm7
高橋は青学でしてたね

42 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 11:44:57 ID:K+c+Y8PG
>>40
イケメンプロゴルファー
玉の輿です。

43 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 14:44:37 ID:4Gf3+wLR
もう活動しないのかな

44 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 09:57:42 ID:wIo5iTFy
若い時に(今も)お世話になったなー

45 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 15:22:01 ID:4aksvDn5
☆のレイ娘

46 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 16:21:09 ID:YsApxFJ6
マジ ヤリたい

47 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 15:36:10 ID:8pljwwkB
グラビアからアーティストになろうとしたのが失敗だったみたい。

48 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 08:49:39 ID:8i99hwM+
最初の頃は良かったけど、途中から芸能人ズレして仕事より
男づきあいに走って・・・


49 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 10:55:42 ID:o2mejiB6
写真集で、オナニーしてます

50 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 15:01:33 ID:378ijfS7
お世話になりました

51 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 18:42:24 ID:eCFb/iX7
最後は、片乳の手ブラまでいったんだが・・・・
結局、脱がなかった。


52 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 09:16:34 ID:0f1Gp9Wz
>>51
イェローキャブは、そこら辺厳しいからね

53 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 09:28:13 ID:F/PsZ7Rd
イエローキャブって顔がブスだらけだけど、彼女だけはちがった。

54 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 09:34:51 ID:1rs5rJkW
素人時代は鼻が低かったね

55 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 10:15:50 ID:pPMTbHiF
>>54
整形?

56 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 18:58:14 ID:otWyxyjY
あのデカイ乳輪がたまりません。

57 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 19:01:24 ID:otWyxyjY
>>51
乳輪晒しているよ

58 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 21:49:38 ID:2djXLrLO
初めて観たのは日曜昼の所の番組か
何かだったな。あまりにもすばらしい
ポーズだったので興奮した


59 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 15:55:25 ID:YCkhbh3h
ララバイ刑事91の再放送始まったね福岡



60 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 21:07:05 ID:mmUWCwKQ
>57
あれは、乳輪なのか、影なのか?
ちょっと、セコイ。


61 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 10:25:39 ID:nFfuQKTy
星野麗子時代のビデオは、まだある?

62 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 22:42:19 ID:5QBRI847
ある。


63 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 14:54:42 ID:HB3JDF/j
表紙が赤いビキニのですか

64 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 01:14:24 ID:+X4CeawI
http://www5f.biglobe.ne.jp/~OIFC/File/otakara-0606.mpg

65 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 09:15:34 ID:6mYlf/hO
>>64 こんなにブルンブルンしてたのに、なんでしぼんじゃったんだろ

66 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 10:25:50 ID:Nag/amff
>>19
やらせ たい子 だったっけ?

67 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 09:13:20 ID:QnxiSFuJ
>65
一部で豊胸説もあったんだよな。
確かに、デビュー前だとDカップぐらい、成長期だったから成長したのか?


68 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 11:31:37 ID:yUna0032
>>64
時間は短いがすごいな


69 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 14:15:51 ID:oBcmSOZn
これって星野麗子かな

70 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 14:43:20 ID:m6TzD6ZA
れいこ、ふふふ。

71 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 16:24:08 ID:H7H84Wpk
すごい揺れかただな

72 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 20:52:36 ID:G8qOHPXR
>>66
そう、やらせたい子 鶴ちゃんが村○監督の物まねでやってたコーナーに
出てた ナイスですね!

73 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 22:15:35 ID:3kjr2DDg
村西の全盛時代野田さんを支援してたからかとうのAVも実在してるだろう
日比野がかとうのイメージ撮ったりしてるしね

74 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 17:21:58 ID:hV6+niCE
れいこ、今日は「乳の日」だぞ。
スペシャル・サービスはどうなったんだ。


75 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 18:19:03 ID:UUABm6Kr
なんで出てこなくなったの、この人?落ち目って訳でもなかったよね

76 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 10:05:42 ID:C3FVOwl6
寿引退

77 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 17:59:17 ID:CY4+mjUo
しかし、あの程度のゴルファーで生活していけんのか?
横尾って、どこかの御曹司だったっけ?


78 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 14:38:54 ID:hoq/9IO3
えーーーートッププロじゃなかったっけ

79 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 18:13:32 ID:Ld59CoZt
横尾プロはアメリカを活動拠点にしてると思ったけど。

80 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 04:06:00 ID:TfRr5FNM
ミニスカをよく穿いていたが、ガードが固かったな。


81 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 21:43:17 ID:YFMmSiEf
星野麗子と名乗っていた時期に初めて雑誌で見た。
「スゲ〜、こんなデカパイは初めてだ!」と思った。すぐに抜いた。
それからしばらくしてクラリオン・ガールに選ばれたので正直驚いた。
このまま落ち目になってAVでも出るんだろうくらいにしか思ってなかった
んで。

82 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 16:21:02 ID:IbB4C2yU
初期の写真集
左肩か右肩に大きなデキモノがあるね

83 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 17:29:29 ID:ArnI9zEg
ずーとあるんじゃ

鶴ライトゾーン見てーーーー

84 :なんてったって名無しさん:2005/07/06(水) 16:15:22 ID:GamwS79S
できものとゆうより種痘の跡だと思う。

85 :なんてったって名無しさん:2005/07/06(水) 16:19:47 ID:GamwS79S
>>22
仰向けになると横に垂れるなら
豊胸説はちがうね。

86 :なんてったって名無しさん:2005/07/06(水) 16:36:12 ID:x+IeukOu
へーーーそうなの

87 :なんてったって名無しさん:2005/07/06(水) 20:18:55 ID:GamwS79S
極端な例だと飯島iの仰向け写真みれば
普通は鏡餅みたいに広がるのに
袋が邪魔してか乳房が盛り上がったままになってます。


気持ち悪いってのは
広がるだけでなく横に垂れるのかな?

88 :なんてったって名無しさん:2005/07/10(日) 02:25:58 ID:rPg2FTSq
レンタル店にて、たまたま「渚のビーナス」を発見。

今夜は癒されてます。

89 :なんてったって名無しさん:2005/07/29(金) 14:57:25 ID:CPcDfv3/
大人になりたい

90 :なんてったって名無しさん:2005/08/17(水) 16:03:58 ID:XjSk9bZ1
モンローう0−区

91 :なんてったって名無しさん:2005/08/19(金) 14:37:25 ID:vkrpEIMX
私生活

92 :なんてったって名無しさん:2005/08/20(土) 14:58:33 ID:/kisF9p3
かとうれいこのおかげで巨乳好きになってしまった・・・
あんな体見せられたらどうにも太刀打ちできないよ。
97cmの爆乳がなつかしい・・・

93 :なんてったって名無しさん:2005/08/20(土) 15:05:04 ID:aW3PFgQi
野田のセフレ(唯一手を出した)
かとう本人はグラビアより歌をやりたくて最後は事務所は困ってた。
でもイケメンゴルファーと交際、結婚、引退で
事務所、野田も一安心した。

94 :なんてったって名無しさん:2005/08/20(土) 16:02:13 ID:GJa8FA9q
でも歌はうまかったよ

95 :なんてったって名無しさん:2005/08/20(土) 16:50:16 ID:j8H0knr0
かとうれいこがクラリオンガールの頃ど田舎の農協祭りで営業してた。歌がうまくてびっくりした。写真撮影会もあったけど、写真紛失・・・

96 :なんてったって名無しさん:2005/08/20(土) 17:52:09 ID:BEL7hCjJ
97cmもあったん?

97 :なんてったって名無しさん:2005/08/21(日) 13:39:49 ID:IIKwRvhL
声が綺麗

98 :なんてったって名無しさん:2005/08/21(日) 13:42:36 ID:km3nEOry
「月夜のサーファー」

99 :なんてったって名無しさん:2005/08/21(日) 15:52:57 ID:nCOtF3A4
サフアイアムーーんらいと


モンローウオーク

100 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 10:13:02 ID:xreambcp
100GET!!

>96
デビュー当時は97cmと公式発表されてた。
クラリオンガールになって何故か86cmに激減。
当時から86cmっていうのはうそ臭かった。

101 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 10:38:24 ID:5jccvavN
れいこの歌声は第Uの今井美樹といってもいいほど、透明感がある。

102 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 14:43:29 ID:/voNt6bX
なぜ売れなかったのかな

103 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 15:11:56 ID:rSd0Msst
俺も今でも好きだ。イメージビデオ全部DVD化せんもんかね?
多少はされてるが。

104 :なんてったって名無しさん:2005/08/29(月) 12:13:33 ID:LuySQ+az
この人の出現で巨乳愛に目覚めた

105 :なんてったって名無しさん:2005/10/08(土) 20:25:24 ID:4OS2AbL2
かとうれいこファンに宣教されたが
今は小池栄子を布教しています
周りはMEGUMI教徒ばっかり

106 :なんてったって名無しさん:2005/10/30(日) 09:18:28 ID:MUufUtTk
旦那が羨ましい

107 :なんてったって名無しさん:2005/10/30(日) 11:38:36 ID:T9PzEWJp
クラリオン時代の衝撃忘れられません

108 :なんてったって名無しさん:2005/10/31(月) 14:34:21 ID:lwi56vSz
私生活

109 :なんてったって名無しさん:2005/11/02(水) 15:18:07 ID:9vubm3yZ
星野麗子

110 :なんてったって名無しさん:2005/11/04(金) 15:32:58 ID:vXciZUnR
豊満な肉体美

111 :なんてったって名無しさん:2005/11/10(木) 15:26:51 ID:w/r+c4ja
お笑いベストヒット

112 :なんてったって名無しさん:2005/11/13(日) 10:50:59 ID:942B7/ga
いとこ同士

113 :なんてったって名無しさん:2005/11/14(月) 10:54:54 ID:Xb15LZLw
あなただけ見えない

114 :なんてったって名無しさん:2005/11/17(木) 14:31:33 ID:o8PNvZJ8
大人になりたい

115 :関西:2005/11/19(土) 10:52:56 ID:qk2ZLe/p
11月21日(月)深夜25:40〜女教師仕置人『復讐の女神』(1990年)放送あります
ttp://mbs.jp/rerun/

116 :なんてったって名無しさん:2005/11/19(土) 11:11:17 ID:vjeHGz2r
ダイソーで315円

117 :なんてったって名無しさん:2005/11/20(日) 09:51:56 ID:Kq00Nk+h
鶴ーライトゾーン

118 :なんてったって名無しさん:2005/11/20(日) 23:52:36 ID:LhhuXs1I
今日ゴルフ見てたら、ダンナ(横尾要)がタイガーウッズとのプレーオフ決めた瞬間、一瞬映ったヨ♪

119 :なんてったって名無しさん:2005/11/21(月) 00:49:55 ID:mUnusAxP
ナイナイ岡村かとうのこと好きだったらしいな

120 :なんてったって名無しさん:2005/11/21(月) 07:16:15 ID:387s/37Z
子供も写ってたよ。

121 :なんてったって名無しさん:2005/11/21(月) 13:53:45 ID:O1cVqb9f
今週お受験ってスポーツ紙に

122 :なんてったって名無しさん:2005/11/24(木) 12:18:15 ID:D11PCg3d
平成元年から2年まで、俺にとってはこれまでの人生の中でオナニーの回数が多かった。
かとうれいこがグラビアに出まくった頃だった。
星野麗子の頃から目をつけてたが。
とにかくあの頃は一日5回は抜いてたな。
4回はれいこ、あとはオカズを変えてたが....
あ、思い出したら勃起してしまいました....

123 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 11:29:10 ID:2EyD+HXQ
70年前後の生まれですか

124 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 12:47:57 ID:IZEaf7CJ
かとうれいこ 老けた!

125 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 14:35:40 ID:HVhnzqMv
しょうがないよ

クラリオンガールから数年は最高だぜ

126 :なんてったって名無しさん:2005/11/28(月) 11:04:07 ID:TepiWi4f
いとこ同氏

127 :なんてったって名無しさん:2005/11/28(月) 11:43:33 ID:tNSERc9M
今日は>>115の続き

128 :なんてったって名無しさん:2005/11/28(月) 13:50:54 ID:7aoJSRRT
ダイソーにまだあるのかな

129 :なんてったって名無しさん:2005/11/28(月) 15:02:12 ID:q4aYgsFy
今、関西でカトレイが熱い!!m9っ`Д´)

130 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 22:52:05 ID:UCGN2LhY
 >>100
 86cmなんて絶対ウソだよね。92〜93cmは確実に有りそう。

131 :なんてったって名無しさん:2005/11/30(水) 10:18:43 ID:zXeHKtJD
>>130
むか〜し、まだ11PMが放送されてたころに出演してたの見たが、
アンダーが無いのでその差で大きく見えると本人が言っていた。

132 :なんてったって名無しさん:2005/12/04(日) 09:15:07 ID:XBhg8NgA
藤本儀一mcの

133 :なんてったって名無しさん:2005/12/04(日) 09:16:36 ID:Sv+xCHVU
今、何してるの?

134 :なんてったって名無しさん:2005/12/04(日) 10:18:18 ID:XBhg8NgA
ゴルフ婦人

135 :なんてったって名無しさん:2005/12/04(日) 13:16:26 ID:Yl/VjcM0
関係ないが昨日の夜にひそかに思いを寄せる女友達が遊びに着たんだが、
腹減ったってことで夜食作ろうと思って何食べたい?って聞いたら
「ウインナーと濃い牛乳」っていうから奮発して
シャウエッセンと4,2特濃牛乳買ってきたら
妙にすねてろくに食いやがらなかった。何が悪いのかな?(´・ω・`;)

136 :なんてったって名無しさん:2005/12/04(日) 14:54:44 ID:l4YLdeWp
来週の相棒


青山知加子画出るね

137 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 10:32:55 ID:UcLBIqTH
>>たぶんそれはティムポとザウメンていう意味だったのでは?とマジレスしてみる。

138 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 10:33:34 ID:UcLBIqTH
すまん…>>135で。

139 :なんてったって名無しさん:2005/12/09(金) 20:38:19 ID:KkX2I6ti
ge

140 :なんてったって名無しさん:2005/12/20(火) 17:10:05 ID:L8OCjaGI
12月21日(水) 13:00〜14:25 サンテレビ プロミスリング 鹿島アントラーズ物語(1993年)
出演:中野英雄、かとうれいこ、竹内力、風間トオル、山本太郎、ほか

141 :なんてったって名無しさん:2005/12/20(火) 23:24:24 ID:hCSEXXmI
れいこと交尾

142 :なんてったって名無しさん:2006/01/10(火) 14:50:18 ID:IHu8mIuM
本名「房江」って言うんだよね・・・。俺は逆に萌えたわけだがw

143 :なんてったって名無しさん:2006/01/15(日) 09:45:24 ID:GhTrPmvh
クラリオン時代に何度お世話になったことか

144 :なんてったって名無しさん:2006/01/15(日) 11:01:53 ID:HKbg+2bc
この疑惑実際どうなの?本人否定も肯定もしないんだけど。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1130986986/

145 :なんてったって名無しさん:2006/01/17(火) 21:33:46 ID:GJfgeMWs
復刻DVDとか出んものかね。あの体が恋しいよ。

146 :なんてったって名無しさん:2006/01/17(火) 22:19:17 ID:IpTK/H75
>>145
出てたよ?

147 :なんてったって名無しさん:2006/01/24(火) 22:29:38 ID:vXldxLKM
職場の人に「かとうれいこに似てる」と言われた。

まわりの人も「かとうれいこ懐かしいな。似てるよ」と同意していたので、おそらく似てるのだろうが、かとうれいこが分からない。

スレ違いになったわけだが・・

148 :なんてったって名無しさん:2006/01/25(水) 00:50:45 ID:fZTUeZeW
>>147
元クラリオンガールだから、美人だよ。

で、巨乳?

149 :なんてったって名無しさん:2006/01/25(水) 10:51:38 ID:huHwlZ9q
似ているのは顔だけのようですorz

150 :なんてったって名無しさん:2006/01/31(火) 16:47:32 ID:zRdg6PpZ
>顔だけのようです って
充分美人なんだってば

151 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 00:49:19 ID:qW2YvnoY
かとうれいこが出てた「お熱いのがお好き」ってどんな話?
ハァハァできる場面はありますか?ダイソーで見かけたもんで。

152 :なんてったって名無しさん:2006/02/09(木) 19:56:15 ID:VZGtaP3e
保守

153 :メロディ♪:2006/02/13(月) 22:42:40 ID:SBlRwyfX
当時、かとうれいことキューティ鈴木と売り込み方が似てたから、どちらか区別つかなくて、かとうれいこもプロレスかと思ったよ。

154 :なんてったって名無しさん:2006/02/15(水) 03:51:21 ID:aLNp0SU2
>>130
自称EらしいがGは最低でもありますな

155 :なんてったって名無しさん:2006/02/15(水) 07:39:50 ID:k+P3mFeP
魚の腐ったような目

156 :なんてったって名無しさん:2006/02/15(水) 09:23:12 ID:sjxwd7hj
芸能界の友達が森川美穂

157 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 09:46:21 ID:eaO+CsFv
長田えみこ

158 :れいこは俺のオンナだった:2006/03/03(金) 18:17:58 ID:L1tBQ2gE
 だいぶ古い話で恐縮だが、アノ世界独特の「営業」に付き合わされて、
「接待」を受けた。当時クラリオンガールで売れ始めた頃だったと思うが、
本人はともかく、関係者が熱心に「どうぞ〜」というので某ホテルの教
えられた部屋で待ってると、本人がやってきて、ビックリしたのを覚え
ている。ナニをするのかと思ってたら、シャワー浴びだして、自然にナ
ルようになっちゃった。
 それはそれは立派なボディで、豊胸してるなんていうのはまったくの
ウソ。「E」か「G」なんてもんではない。大っきなドッジボール並だ
った。チチのでかいオンナは、感度が悪いなんてのもウソ。少なくとも
彼女はそうじゃなかった。最初こそ「マグロ状態」だったが、こちらが
業界秘伝のウラ技で、ビッチシ愛撫すると「マグロの解凍」が始まった。
「ウウゥゥゥ〜〜〜ンンン」と口からアツイ溜め息をはく頃には、マグ
ロから、極上のゴチソウに変わってた。
舌と舌ヲ絡ませあって、ヤル気を確かめ合ってからはスゴク大胆だった。
全身くまなく愛撫したせいか、キッチシOK状態だった。やっぱりスゴ
かったのがあの「チチ」だった。NEW倫は大きかったが、B地区はキ
レイでもうBINBIN状態で、吸ったり、咬んだり、ころがしたり、
スルうちに、「こうスルとイインですよ」といって、「正面座位」の体
位で結合した。ハイッタ瞬間「ンンン、オオォォォォ〜〜」ってアツイ、
コエをあげてた。チチのでかいオンナはこの体位にかぎる。でかすぎる
チチを両側から、もみあげて、「B地区」がくっつくぐらい寄せて、激
しくB地区をセメル。合体したまま、タイミングを合わせて、腰をグラ
インドして、奥のオクまで突き上げると、彼女はオレに絡み付けたアシ
を思いっきり締め付けながら、「ハァァ〜〜〜アアア、イイイイィィィ
ィ〜〜、キモチイイイィィィィ〜〜〜〜」っツテ悦びのコエを叫んでた。
ますますピッチを上げて、腰のグラインド運動を激しくすると、「アッ、
アッ、アッ、ダメ、イッチャう、イッチャう」と言うなり、肉体の結合を
確認するかのように両足でオレの体を締め上げたかとおもうと、「アアア
アアァァァァァ〜〜〜ンンン、イイイィィィィ〜〜」と絶叫するなり、イ
ってしまった。ぐったりしつつ、ナミダを流してる彼女に「もう1回イキ
タイ?」て聞くと、「うん、もっとホシイの…」っつてから、今度は正常
位で、オレの亀の頭で、栗とりすを突っつくと「ハオオ〜〜〜アアァァ〜
〜」ってビックリするようなコエ出して、自分でB地区コリコリやって、
「ハヤク、ちょうだああ〜〜い」っつてオネダリするので、若さにまかせ
て光速ピストン運動で、豊満すぎる肉体を突きまくると、「アアアァァァ
〜〜〜〜ンンン、スゴオオオォォォ〜〜〜イイイイィィィ」てすごいコエ
で叫んだアト、ビクッつとケイレンしたかと思ったら、失神してた。どう
も一回アノ肉体に「火」がつくと、乱れに乱れるタイプらしい。ソノアト
も朝まで、豊か過ぎる肉体を楽しませてもらった。よかったよ〜〜。                      
                        以上

159 :なんてったって名無しさん:2006/03/03(金) 18:40:46 ID:yDKnR1pK
ニートの妄想乙、と言う所まで読んだ。

160 :なんてったって名無しさん:2006/03/07(火) 00:23:53 ID:i12XImFA
強奪ってエロい?

161 :なんてったって名無しさん:2006/03/29(水) 01:39:50 ID:lkRbsxqC
女教師仕置人エロそうだからみたい
揉まれたりもしてるのかな?

162 :なんてったって名無しさん:2006/03/29(水) 01:43:52 ID:W1+I1aLS
緊縛され、服の胸元のボタンをナイフで取られ
乳圧でボイ〜ン!という展開がある。

163 :なんてったって名無しさん:2006/03/29(水) 04:29:06 ID:ZLkhjI4h
「かとれ」と勝手に呼んでいた。

164 :なんてったって名無しさん:2006/03/29(水) 04:51:39 ID:Jz+wbANl
>>158妄想乙

165 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 21:36:32 ID:BrjzIhPa
『女教師仕置人』で敵役だった元NHKの絵門ゆう子さんが亡くなられました。
(このときの芸名は桐生裕子)
れいこチャンともども、男のMっ気に火をつける演技でした。
そして、これ以降の女性アクションのVシネマは…。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060406-00000009-ykf-ent
ご冥福をお祈りします。


166 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 16:20:34 ID:OVNGAolw
クラリオンガールで落選していたらAVが決まっていたんだよね、確か。惜しい!

167 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 16:46:28 ID:sZuxq1+J
>>158
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙

168 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 15:31:12 ID:koQhSj78
>>167
自演乙

169 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 20:30:38 ID:78ZhElqC
少なくとも高校生までは全く巨乳ではなかった。
突然変異かな?

170 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 10:38:18 ID:/O7kzqx/
方の傷痕は種痘の痕ですね。あれだけクッキリした種痘痕があるのは彼女と山口百恵くらいなもんでしょ〜医者が下手くそだったのかな?

171 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 10:49:36 ID:/O7kzqx/
×方→O肩m(__)m

そういえば今年で年女ですよね。
復帰しないかな〜歌だけでもいいから…

172 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 00:10:47 ID:zYCMWsYI
商品名思い出せないが最近流れている柔軟剤?漂白剤?のCM、かとれさんバージョンが
見たいなぁ・・・。

173 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 17:31:18 ID:ej7Q5Y+H
おまいらフジテレビみろ
かとうれいこと娘が出てるぞ

174 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 17:33:33 ID:c/HHnH/4
俺もたまたまゴルフ見てたらかとうれいこが出てたから
このスレきちった

175 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 17:36:01 ID:ej7Q5Y+H
815 :名無しでいいとも!:2006/05/28(日) 17:17:53.09 ID:PuzLjcZY
横尾が勝てばかとうれいこが見れる(*´Д`)ハァハァ

828 :名無しでいいとも!:2006/05/28(日) 17:24:46.90 ID:PuzLjcZY
かとうれいこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

833 :名無しでいいとも!:2006/05/28(日) 17:25:58.71 ID:og5PZu79
今晩はれいこがおかずよ

840 :名無しでいいとも!:2006/05/28(日) 17:28:19.59 ID:PuzLjcZY
俺のれいこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

842 :名無しでいいとも!:2006/05/28(日) 17:28:35.54 ID:og5PZu79
かとうれいこ綺麗だな

176 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 19:41:51 ID:XP3nhPQq
今日の日テレのワイドショーでテリー伊藤が横尾が優勝したからかとうれいこが優勝ヌードをすればいいと言ってた!俺もその意見に賛成!

177 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 00:42:35 ID:p9y9VS9p
    おっぱい!     おっぱい!
おっぱい!    おっぱい!
   おっぱい!  おっぱい!
     ((∩     ∩))
おっぱい! ((∩_, ,_   _, ,_∩))おっぱい!
    ((⊂ ((Д´;≡;`Д))ノ∩))
       ((⊂ l⌒i  / ⊃)) おっぱい!
     ((⊂  (_) )  )) ∪))
おっぱい!((_(((_)))_)))


178 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 00:55:31 ID:4SCZcRHv
星野麗子のとき
まじかにみた
緊張した

179 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 12:17:54 ID:4A34D+Sy
バコバコ!!!
スコスコ!!!
ネチネチ!!!

180 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 06:53:21 ID:zV0+tr5/
今だに毎晩ザーメン枯れるまでヲナニーしています。お世話になっています。

181 :かず:2006/06/13(火) 23:58:55 ID:Dd12n3je
かとうれいこの後に
藤崎仁美に一時期惚れたけど
やっぱりかとうれいこにかなう女はいないよ


182 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 07:34:07 ID:JAVG28g6
当たり前だぜ


183 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 13:55:09 ID:Qa3C/MFM
いないね

184 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 14:42:30 ID:MzzC5hSH
でも、かとうれいこは昔のアイドル。
もう新作DVDやグラビアはでないんだなぁ

185 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 16:15:28 ID:6DIRBvUq
http://p.pic.to/6ufzh

186 :なんてったって名無しさん:2006/06/15(木) 12:54:24 ID:pJWueKxD
横尾要チンの嫁やんか!!横田慎一の嫁は、穴井夕子だし、西川哲の嫁は、菊池桃子だし…。

187 :なんてったって名無しさん:2006/06/15(木) 13:20:22 ID:ob1qPAMa
村西監督に駅弁ファックされた人

188 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 07:35:12 ID:Hwb1aIqZ
いれたい

189 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 18:34:08 ID:OIpLuHJq
おまえたちの気持ちはよくわかるが
それは無理だ(要)

190 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 20:50:37 ID:FOidf+OR
!!すごい事を思いついたんだが、要そっくりに整形して
ツアー行ってる間に「いやー調子悪くて帰ってきたわ」
と嘘をついて家に入り要になりきって生活し、
「今晩・・・どう?」と誘えば何の障害もなくれいこたんと・・・

191 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 23:42:39 ID:ZQM2Ji3H
れいこ嬢、高校時代に新島でナンパされまくったって言ってたけど
うまくゲットしたナンパ野郎たちはあの爆裂ボディーをたっぷりと堪能
し尽くして…

192 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 11:15:10 ID:h+F5cTH4
ワッフルワッフル

193 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 21:49:55 ID:xc8T8yeW
当時小学生になる前かな?三角ハートというフジのドラマにかとうれいこが出てて、なんて綺麗な人だと・・びびった。そんときに山本太郎と濃厚なキスシーンにムカついた子供心。

194 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 23:04:24 ID:HkkWBW/H
山本太郎とキスシーンがあったのかよ
ショック!!!

195 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 01:41:18 ID:qqrGUfGY
もう垂れてんのかなぁ

196 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 03:44:55 ID:RFWbXNW7
ここの住人はここ見てる?
★★★★かとうれいこの超ボイン PART8★★★★
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1141991347/

197 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 07:29:12 ID:+GWVsI7j
はじめから垂れているよ

198 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 09:57:12 ID:FW28aHxT
>190
ウオー!お前、頭いいなっ
ようし、早速、試してみるぞ……

って言うと思ってたか?このばかちんが!

199 :なんてったって名無しさん:2006/07/24(月) 21:29:14 ID:03kSV8U+
みんな妄想だよ
おまえ怒るな

200 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 17:47:21 ID:3KpSldOq
のりつっこみだろ?

201 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 15:55:29 ID:uwXsIzyf
朝日芸能見たかな

何の写真かな

記憶にないよ

202 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 20:22:47 ID:1nH3GeoK
水っぽいルックス

203 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 13:33:14 ID:5FJCxkCZ
オシャレ30・30を録画したものをハケーン。
例の白黒ビキニ(ポッチ浮き出てるやつね)のVTRを流されて
「聞いてません」とちょっとムカつきモードなれいこに萌え。

古舘が必死にフォローしていたところを見ると、あのVを流すの
はガチでナイショだったんだろうな。

204 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 21:20:40 ID:z41IOiTU
俺もみたよ
スゲェよかった
もう一度みたいけどどうしたらいいの


205 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 15:43:23 ID:dFh7ml5F
赤い玲子がよかった

mcはマルシ亜

206 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 10:21:31 ID:7yhQNyDL
無理やり挿入したいけど

207 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 14:38:54 ID:UNaQ/t/h
えいぶ今だー

208 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 15:42:30 ID:ctqlb6o2
顔だけで抜けるのはかとうれいこだけだ

209 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 18:35:52 ID:4/gHk2m6
このまま消え去るのはもったいない!

210 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 21:17:46 ID:LjPhKPLp
変わらぬ美貌に乾杯!


211 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 01:07:38 ID:XJ+sIBvY
★★★★かとうれいこの超ボイン PART9★★★★
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1159851839/

212 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 22:04:09 ID:L86+nhGZ
一回でいいから、俺にも挿入させてくれ


213 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 17:36:10 ID:9r3QZw2N
Weekend Loversの歌詞で『右にハートのある私』ってどういう意味?
今も時々考えます。

214 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 18:06:53 ID:0G9bltkh
おれ彼女やっちゃったよ
フェラテク最高だよ


215 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 20:51:15 ID:Agb+l1UA
>>213
サウザーやな

216 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 23:39:49 ID:3fDMa805
( ; ゚Д゚)いやぁぁ

217 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 08:30:49 ID:BSISKsqV
あたいは乳頭レイコー
グラビアアイドルの過去などいらぬ

218 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 07:53:21 ID:afDLXwV0
俺の女にしてやるよ

219 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 22:21:05 ID:hSEfHIoH
俺が女にしてやるよ

220 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 23:13:57 ID:gASTP6tt
俺をオトコにしてくれよ

221 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 23:23:46 ID:SyA4ve0S
>>219
おk
>>220
そいつは勘弁!

222 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 10:00:20 ID:k4exdT4w
ドクドクと口内に射精してやる!


223 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 14:42:40 ID:v3UAY0bH
仁王立ちフェラから口内発射しちゃった


224 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 22:14:11 ID:aquha009
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up6255.jpg.html
ナツカシス

225 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 11:25:57 ID:vqmCiujA
乳が横に垂れて萎えた…とか高知が言っていたとか…

あれだけデカかったら垂れるのは当たり前じゃん
高知がいかに興味本位だけでれいこを抱いたか解る話しだな

226 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 22:31:57 ID:vqmCiujA
>>128
あるよ
あれって在庫が無くなり次第販売終了なのかな?
すでに三本とも買った。

227 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 09:33:18 ID:mM2aGNNa
性奴隷にしたい

228 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 22:26:06 ID:uEWKb9H4
普通にデートして
朝を迎えたい

229 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 22:15:18 ID:K/bmKtqb
おれもだ

230 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 22:08:51 ID:+nCN0lKO
細々とでもいいから歌活動しないかな

231 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 07:57:57 ID:YxoBF1gX
ほそぼそにならないだろうな
ファンがそうさせない


232 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 10:07:47 ID:J8ia16IA
いや細々で充分だ
利益目的で集客重視のライヴはやって欲しくないし〜無理だろうw
だから細々とコアなファンだけ集まって〜出来れば赤字にならない様なライヴになれば良いと思う。
補填は旦那さんにやってもらうって事で…

233 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 17:52:42 ID:MGawO3EB
騎乗位で逝かせてくれ


234 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 05:32:01 ID:5eSzhsn8
愛を育みたい

235 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 05:36:25 ID:0b0Faqe4
共に子を育みたい





のは建前でその前提のエッチしたい

236 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 09:05:52 ID:LO/HaV0U
この身体を味わったのは何人くらいいるのよ

237 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 00:10:16 ID:ox2XxJrd
山口智子主演ドラマの誰かが愛している?だっけ。懐かしい。たまにベストを聴いてます。

238 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 21:57:57 ID:+9p0cZyh
もう誰も愛さない

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%82%E3%81%86%E8%AA%B0%E3%82%82%E6%84%9B%E3%81%95%E3%81%AA%E3%81%84

239 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 07:00:59 ID:cVOJMiL7
垂れちち

240 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 13:39:43 ID:QzgB503m
揺れちち

241 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 15:26:50 ID:OnTWgQl7
ハミちち

242 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 21:56:47 ID:8DggV9ps
デカちち

243 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 02:32:45 ID:7L4laUzK
舐めちち

244 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 00:00:30 ID:EsfDMoBk
サファイアむーーーん      らいと☆        むーーんらいと☆サファイアむーーーん      らいと☆        むーーんらいと☆サファイアむーーーん      らいと☆    むーーんらいとサァファー

245 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 13:42:54 ID:UIFITQmI
加藤房江

246 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 16:43:11 ID:RdOTLLOH
春日部共栄

247 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 22:17:04 ID:xj6rdF2L
>>236
>この身体を味わったのは何人くらいいるのよ
何人かはわからんが、オレもその中の一人だよ。
よかったら、詳細に再現しようか?



248 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 23:11:21 ID:2Wwl47cu
妄想乙!

249 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 17:54:22 ID:d0E8SRtw
>>248

>>158を読め。力作だ…

250 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 21:00:46 ID:iu6w/EG8
EかGって言うのがよくわからん。

251 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 10:58:39 ID:LeeN+Xp+
>>249

>>158を読んだら、>>159を読め。アホタレ…

252 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 23:09:24 ID:v2vqT5vx
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::''''''''''ー‐‐‐‐'''''''''~^~^~^ー--‐''''`~~`ー-、 _,,,、,,,,,,,,,,___      ヽ,---- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:


253 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 23:47:00 ID:7fRKbppm
今日、テレビ愛知で九年前の昼ドラ「勇気を出して」が放送されている事に気付いて〜見た。

あんまり乳はフィーチャーされてない作りだったんで面白くないw
それ以上に、子役でジャスミンが出ていた事の方が驚いた。

254 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 19:31:33 ID:REKmyXyN
>>245
横尾房江

255 :りかんさいせ:2007/01/25(木) 01:32:04 ID:zbBLxP7l
その昔とあるテレビ番組で「わたし初体験大学生の頃でみんなより遅かったんですよ」と言っていたのを思いだす。
それ以来あまり見なくなりましたね。
私は21までチェリー君でした。

256 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 02:17:53 ID:+Pi2FZ8z
32でチェリーな俺に対する挑戦状なのか?

257 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 07:13:40 ID:qvRuUBvL
デブで、ミルクタンクが大きいでは何にもならない。
当時のれいこちゃん、ミルクタンクが大きいのに、身体もウエスト細い。
当時のれいこちゃん、ミルク飲みきれない程、出そうと思った。
当時のれいこちゃんのミルク飲みたかった。
現在の、れいこちゃんどうだろう。

258 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 09:18:12 ID:mC3C6kto
むしろ大卒なことに驚き

259 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 14:35:27 ID:L+6Zm8do
ザドクターにゲスト

260 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 01:42:05 ID:59XEn9NM
>255 いや、高校時代に三宅島でやりまくってるよ

261 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 14:42:27 ID:ZXAgMl1P
>>260
その高校時代に、房江をオンナにした−処女膜破った−のがオレだ。
あれは彼女が高校1年のときだったか、
当時は胸が大きいのが恥ずかしいのか、
服を着てるときはそんなに巨乳だとは思わなかった。
いざ、ひん剥いてみたら、ものすごい巨乳で驚いたことをおぼえている。
そのデカ過ぎるチチをもみまくって、「B地区」をビンビン状態にして、
後ろから前からセメたら、息もたえだえに、「コンドームだけはつけて…」ッテから、
「ほら、自分で 着けてごらん」といって、
仁王立ちのオレにコンドーム着けさせて、フェラまでさせた。
最後に突入したときには絶叫しながら、オレに必死に抱きついてたよ。
「痛いけど、なんかキモチいい〜」って言いながら、必死に腰を使ってた。
最後には悦びのナミダ浮かべてたよ。
よかったよ〜
               以上

262 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 17:10:01 ID:gUM76iKy
れいこちゃん自家製の、ミルク飲ませて欲しい。

263 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 09:00:40 ID:zDgIR4io
濃厚練乳ミルク

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)