2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽幻道士のヒロイン、テンテンの思い出を語ろう!!!

1 :シャドウ・リュウ:2005/04/19(火) 05:31:11 ID:5YCo/uw0
十数年まえ、日本に到来したキョンシーブームで
一躍時の人となったテンテンこと劉 致、のその後について語りましょう。


2 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 05:40:28 ID:aTbh37vY
他の子役についてもOKです

3 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 05:53:24 ID:NgMlTXaY
去年テレビに出てるのけっこう見た。今日本で活動してるとか言ってた
今の芸名もテンテンだったような?

4 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 07:20:26 ID:lBDLGQHi
スイカ頭のことも語っていいぜ・・・

5 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 11:45:20 ID:q79vozE7
>>4
阿乱霊?板違いだと思うけど・・・。

6 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 13:57:45 ID:RO4Uy9YX
日本デビューの頃の写真集を持っている。

けっこうエロくて抜けるのだが...

7 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 14:28:12 ID:aTbh37vY
>>3
芸名はシャドウ・リュウです

8 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 15:30:27 ID:szfZaDfu
Beppinにスクール水着で載ってたな。

9 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 16:54:19 ID:HB2B5Z+y
松竹から名前消えてるけど事務所どこ?

10 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 17:02:22 ID:aTbh37vY
わからん
なんか揉めたのかな

11 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 18:29:40 ID:vS3GsbJr
ベートーベンに恋して ドキドキするのはモーツァルト

12 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 00:45:33 ID:ZKx0T5Cc
テンテンお休み

13 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 13:59:21 ID:ZKx0T5Cc
テンテンお早う

14 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 21:46:41 ID:M2yff9zI
>>4-5
スイカ頭って、テンテンの実兄なんだよな。

15 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 14:26:04 ID:FfSud6v7
マジで??!!

ってネタか・・

16 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 21:57:12 ID:FfSud6v7
中学のとき日本で活動してたときはよく苛められてたてんてん

17 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 11:22:33 ID:4BI/KdC5
 

18 :14:2005/04/23(土) 22:04:44 ID:KrgTUdrX
>>15
ロンロバ全力投球(TBS系)に出たとき本人(テンテン)が言ってたよ。

19 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 23:48:37 ID:4BI/KdC5
うん知ってる

20 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 04:00:39 ID:9zSRbjNJ
トンボとのロマンスを聞かせてください

21 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 04:09:49 ID:jfSUIPhU
ブブカ系のなんかにインタビュー載って種。

22 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 23:46:41 ID:c+b5AbMQ
詳しく教えて

23 :刃牙にゃ ◆6cw6Py0YCo :2005/05/03(火) 04:11:00 ID:LPdzJ/Py
テンテンと結婚したい♪

24 :刃牙にゃ ◆6cw6Py0YCo :2005/05/03(火) 04:12:27 ID:LPdzJ/Py
F4の誰かと付き合ってんのかな
ってか日本にいた頃彼氏いた?

25 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 18:10:26 ID:wonBqIuU
 

26 :刃牙にゃ ◆6cw6Py0YCo :2005/05/16(月) 16:08:27 ID:aE/glO7R
公式オープン
ttp://rairai-kyonsees.com/

27 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 17:21:42 ID:M17b2CDE
金おじいさん、もう亡くなってるんだよね。。

28 :刃牙にゃ ◆6cw6Py0YCo :2005/05/27(金) 01:44:23 ID:8MhwYphY


29 :刃牙にゃ ◆6cw6Py0YCo :2005/05/28(土) 00:51:37 ID:Kx4XOo9h
 

30 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 01:17:26 ID:jgI/vsCY
>>27
亀レスだけど、残念だな。
意外に若かったのはびっくりしたよ。
日本語ペラペラだったよね。

31 :刃牙にゃ ◆6cw6Py0YCo :2005/05/28(土) 17:07:29 ID:Kx4XOo9h
さすが日本語統治世代

32 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 10:22:53 ID:MUMWx/99
なんか金おじいさん小学校は日本の小学校に通ってたらしい。
しれで日本語覚えてるみたいよ。

33 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 23:57:58 ID:Tps6vsV5
しりで覚えたのか

34 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 01:06:28 ID:JtPuxb34
このスレは、テンテンのスレから金おじいさんのスレに変わりました。

35 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 01:45:04 ID:NpBTYxqs
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
池田大作・・両親が帰化在日。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東慎一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日

郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ

韓流凶悪犯罪者
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
キキキキ━━━━━(((((゚∀゚)))))━━━━━タタタタタ!!
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
キタ━━( ・∀)∀゚)Д゚)▽^)Д´)ω゚)_-)ゝ`)з゜)━━ッ!!
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)゚∀゚)´-`)━━━!!!!
キタ━━(´∀`)・ω・);゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)≧。≦)^◇^)゚з゚)━━!!!!
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!!!!

36 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 18:20:19 ID:1hiborXK
写真集見たよ。
けっこうムッチリしてるなぁ。
胴が太い!

37 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 23:40:58 ID:4IwKVkJp
親方ああああああ!!!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117530713/l50


38 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 03:47:44 ID:v/kdGJkZ
テンテンの兄のスイカ頭は今現在かなりのイケメンになってたぞ。

39 :刃牙にゃ ◆6cw6Py0YCo :2005/06/01(水) 05:26:20 ID:0lJizEmB
その話題ループしまくり

40 :しあ:2005/06/02(木) 14:45:44 ID:fzv0jkfw
スイカが実兄とか似てもにつかないね テンテンめちゃ可愛い ああいう顔に生まれたかった

41 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 02:31:09 ID:c93LuitQ
テンテンと結婚したい!

42 :刃牙にゃ ◆6cw6Py0YCo :2005/06/04(土) 22:56:18 ID:c93LuitQ
テンテンと結婚したい!

43 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 00:02:00 ID:JRA1a2gd
すげえ巨乳

44 :刃牙にゃ ◆6cw6Py0YCo :2005/06/05(日) 13:03:01 ID:SP4HrWeA
テンテンと結婚したい!

45 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 15:09:56 ID:zv6cvxrd
10 10

46 :刃牙にゃ ◆6cw6Py0YCo :2005/06/06(月) 16:33:20 ID:kloiwKAz
テンテンと結婚したい!

47 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 20:13:34 ID:1Lfb9sht
テンテンと友達になりたい

48 :刃牙にゃ ◆6cw6Py0YCo :2005/06/06(月) 20:22:36 ID:kloiwKAz
テンテンと結婚したい!

49 :刃牙にゃ ◆6cw6Py0YCo :2005/06/07(火) 21:25:48 ID:Xo1ZdmX5
テンテンと結婚したい!

50 :刃牙にゃ ◆6cw6Py0YCo :2005/06/08(水) 20:07:52 ID:4W6p/a2b
テンテンみたいな妹がほすぃ♪

51 :刃牙にゃ ◆6cw6Py0YCo :2005/06/09(木) 00:35:01 ID:lBxQpiKK
ヵヮェェ(;´Д`)
ttp://www.geocities.jp/shion0221jp/image/yu120040218165735530.jpg

52 :刃牙にゃ ◆6cw6Py0YCo :2005/06/09(木) 14:08:40 ID:lBxQpiKK
テンテンみたいな妹がほすぃ♪

53 :刃牙にゃ ◆6cw6Py0YCo :2005/06/10(金) 17:43:17 ID:qJ/I5BpY
テンテンちゃんみたいな妹がほすぃ♪

54 :刃牙にゃ ◆6cw6Py0YCo :2005/06/11(土) 01:19:06 ID:uGslMDFS
テンテンちゃんみたいな妹がほすぃ♪
ttp://www.geocities.jp/shion0221jp/image/yu120040218165735530.jpg

55 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 15:04:03 ID:DNw/CvRR
スイカ頭は、今えらいことになっている。

56 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 22:19:45 ID:3B74sIfH
一回松竹芸能にいた

57 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 01:07:00 ID:pk27VZVP
だね
松竹から名前なくなった理由は何故だろう
何かトラブルでも

58 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 02:05:20 ID:7i3qeD+e
ラブリー♪
ttp://www.geocities.jp/shion0221jp/image/yu120040218165735530.jpg

59 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 16:21:34 ID:CEvKzDg/
大劣化

http://www.showtime.jp/info/cinema/04849/

60 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 18:55:32 ID:HlZ0Lvqk
>>59
別にそんなひどくないじゃん。

61 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 22:47:42 ID:63Bq3TSs
今月のフィギュア王って雑誌見てごらん昔と変わってないよ(=゚ω゚)ノ

62 :来来:2005/07/01(金) 19:19:50 ID:hCbJ3I80
トンボ役の子は今 どうしてんや? 俳優さんになってるのか?教えて

63 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 21:23:37 ID:dcjG5Kwz
トンボはスポーツジムのインストラクターやってるそーだよ(・∀・)
テンテンの話によればダンディーになったとか…(笑)

64 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 23:28:15 ID:jOgBYh0u
映画秘宝でひさびさにテンテンみたけど‥
子役が大成しないっていうのがわかるね。

65 :なんてったって名無しさん:2005/07/02(土) 07:17:28 ID:9M3LZ6t3
ん〜でもやっぱちょっと普通の人とはどっか違うな

66 :来来:2005/07/02(土) 12:13:32 ID:473oRVod
トンボ インストラクターなのね。結構かっこよかったから俳優になっとるものかと。

67 :なんてったって名無しさん:2005/07/02(土) 12:43:37 ID:hcDyXAiw
前愛エプ出てたねぇ

68 :まおまお:2005/07/02(土) 15:27:05 ID:8MvBnXJ8
私は都内I区立〇〇中学校でテンテンと同級生でした。わざと男子生徒の前では色気をムンムン出してたんで女子生徒からはかなり嫌われてました。

69 :なんてったって名無しさん:2005/07/02(土) 21:02:51 ID:TR4Khcnu
色気ムンムンですか……あのテンテンが(-_-)
想像つかね…………orz

70 :なんてったって名無しさん:2005/07/03(日) 02:11:31 ID:OVsQ6pbN
リアルで性格悪そうだからな〜テンテン
そんなところも含めて好きだけど

71 :なんてったって名無しさん:2005/07/03(日) 19:06:32 ID:wTkeZGOM
性格悪いと言うか毒舌なだけじゃないかな?

72 :まおまお:2005/07/07(木) 16:30:11 ID:B2I5CPz/
テンテンは中学時代、1学年上の先輩と付き合ってて下校時に彼と寄り道してたのが同居してた兄のスイカ頭にばれて、それ以来、毎日、下校時に担任が「今から下校するので何時頃には帰宅します」とスイカ頭に電話をかけてたよ。

73 :まおまお:2005/07/07(木) 16:34:07 ID:B2I5CPz/
スイカ頭はテンテンの私生活に関してかなり干渉してたみたい。 ちなみに当時、テンテンとスイカ頭が住んでたマンションは都内T区のC町という所。さすがに今は住んでないだろうけど。

74 :なんてったって名無しさん:2005/07/18(月) 03:19:43 ID:jFY44ity
>>73
いやいや、テンテンは都内の中学校行ってねーから。
テンテンおたくの俺が言うんだから間違いない。あほ

75 :なんてったって名無しさん:2005/07/27(水) 00:28:49 ID:vN/jDnOA
板橋区の中学です

76 :なんてったって名無しさん:2005/07/27(水) 00:48:22 ID:yzJp0SyI
金じぃさん好きだったな〜☆もちろん、テンテンも!DVD欲しい〜。金じぃさんはどうしてるんかな?

77 :The third man:2005/07/27(水) 01:32:29 ID:vN/jDnOA
金じいちゃんはもう何年か前に死んだってば

78 :なんてったって名無しさん:2005/07/27(水) 01:44:07 ID:mmIHtQBb
I区M原中

79 :なんてったって名無しさん:2005/07/27(水) 14:23:18 ID:vN/jDnOA
テンテンのダンスかわいい

80 :なんてったって名無しさん:2005/07/27(水) 18:35:07 ID:yzJp0SyI
77
金じぃさん亡くなったんだ。知らなかった〜。

81 :なんてったって名無しさん:2005/07/28(木) 18:50:49 ID:aEAhgZSZ
何年か前にニュースでやってたの見たけどすっかり忘ってた

82 :なんてったって名無しさん:2005/07/28(木) 19:31:25 ID:UbZfQ/Q8
日本語が流暢なのが最高

83 :なんてったって名無しさん:2005/07/28(木) 23:38:25 ID:gQ0G9j5g
アイドル共和国だかに「静かなアルバム」だか言う日本語曲で出演してた記憶が。
ジャニファンだらけのスタジオでまばらな拍手が寒かった。

84 :なんてったって名無しさん:2005/07/29(金) 12:03:21 ID:Yk5SHsR2
>>83
静かなシナリオ ね
テンテンの頃から 黒ブタ 中学 香港ナレーター カンバックまで
いろいろ集めてたな


85 :なんてったって名無しさん:2005/07/29(金) 20:44:35 ID:NlpAo0TV
懐かしいの見つけた
ttp://hikky.gotdns.com/clip/img/526.jpg
ttp://hikky.gotdns.com/clip/img/527.jpg
ttp://hikky.gotdns.com/clip/img/528.jpg

86 :なんてったって名無しさん:2005/07/30(土) 04:59:14 ID:pecbm8F2
この頃のテンテンは最高だね

87 :なんてったって名無しさん:2005/08/01(月) 15:50:50 ID:GuZKKvXk
最近シャドウリュウってテレビ出てる?まったく見ないんだけど(-_-)

88 :なんてったって名無しさん:2005/08/01(月) 17:04:38 ID:gAo6PiXk
>>87
英語圏ならね


89 :なんてったって名無しさん:2005/08/02(火) 01:06:16 ID:d/4OTs5X
↑英語圏ってなんすか?(?_?)

90 ::2005/08/22(月) 15:20:26 ID:ZWSmlyv3
着アリ2で見たけど、まあまあ、綺麗?だったな。

91 :なんてったって名無しさん:2005/08/22(月) 18:32:06 ID:1ADvgA75
「幽幻道士」とか「来来キョンシーズ」とかって香港の「霊幻道士」の思いっきりパクリだよな^^;
でも日本人にはガキがやってるって事で台湾のエセキョンシーの方がウケちまったらしい^^;
台湾人にしてみれば日本人ってのは格好のカモだったんだろうな。キョンシーブームなんてのは、とっくに終わってるのに
未だに日本に住み着いてるもんな、あのガキども。

92 :鉄雄:2005/08/24(水) 11:46:43 ID:aJV+Nurk
日本に住んでるのはテンテンだけ

93 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 23:17:10 ID:9p3Jm4vd
ついにキタキタ(・∀・)
幽幻道士のDVDBOX予約開始ですな即予約させていただきました( ̄ー ̄)

94 :なんてったって名無しさん:2005/09/09(金) 00:31:57 ID:jm1g2Lc6
http://shadowliu.blog22.fc2.com/

95 :なんてったって名無しさん:2005/09/09(金) 20:48:02 ID:ODPXhZRF
え〜??!!!
いつのまにこんなブログか

96 :なんてったって名無しさん:2005/09/09(金) 21:14:50 ID:ODPXhZRF
お兄ちゃんと一緒にテレビ出演か
どこの局だろ

97 :なんてったって名無しさん:2005/09/09(金) 21:43:50 ID:jm1g2Lc6
特番って事は今月中かな?スイカ頭どんなんなったかすげー楽しみ(・∀・)

98 :なんてったって名無しさん:2005/09/12(月) 19:09:06 ID:GuVhIPWG
特番いつやるかわかったら誰か教えて〜(=゚ω゚)ノオレもわかったら書き込むから

99 :なんてったって名無しさん:2005/09/13(火) 12:36:59 ID:2A4Bb1CM
9月26日デッドエイジに出演(・∀・)

100 :なんてったって名無しさん:2005/09/26(月) 20:34:49 ID:FXk3c4bm
初めて観たケドかわいい鴨

101 :なんてったって名無しさん:2005/09/26(月) 21:11:33 ID:feFdtmnp
お兄ちゃんかっこよくなってた

102 :なんてったって名無しさん:2005/09/26(月) 21:21:45 ID:J5dwLcNd
微妙に坂口憲二似だった(・∀・)テンテンは………歯茎すごいね

103 :なんてったって名無しさん:2005/09/27(火) 21:38:08 ID:jGcUJrXNO
テンテンは日本のどこで活躍してるのか?

104 :秀樹 ◆n8NP3JvnJg :2005/10/09(日) 12:20:03 ID:XllqUxpM
明日リュウさんの誕生日だね

105 :なんてったって名無しさん:2005/10/09(日) 23:52:34 ID:kXUZTAYu
へっ?10月10日なの?
すげーな名前の由来それじゃないのに(・∀・)

106 :なんてったって名無しさん:2005/10/10(月) 02:27:20 ID:CXbLYoq6
>>99
あーあ、スイカ頭と一緒に出てたね。


107 :なんてったって名無しさん:2005/10/10(月) 04:48:56 ID:q9nDZMEd
>>105
10月10日生まれだからテンテンだと自分で話してるのを覚えているけど・・・
とにかく誕生日おめでとうテンテン

108 :なんてったって名無しさん:2005/10/11(火) 09:37:55 ID:CoKaSVVg
歯茎を整形すべし!最近知ったんだけど、沢口靖子の歯茎もテンテン以上に凄いな。

109 :なんてったって名無しさん:2005/10/14(金) 00:14:39 ID:WswBYvJ4
テンテンはメタルギアソリッドがお好きwww
ガンプラも作ってた事があったそーな

110 :なんてったって名無しさん:2005/10/19(水) 07:16:02 ID:Pho0w8Xh
やっとチケット獲れたよ
明日テンテン見れる(゚∀゚)

111 :なんてったって名無しさん:2005/10/19(水) 08:38:12 ID:epTvcH51
>>110
よかったね。もしデジカメとか撮影できたら、うpしてね。

112 :なんてったって名無しさん:2005/10/19(水) 14:50:18 ID:Pho0w8Xh
ハロプロが出る試合ですもん 当然撮禁です!

113 :なんてったって名無しさん:2005/10/19(水) 23:10:01 ID:UtAPJKyY
そっか・・・残念。

114 :なんてったって名無しさん:2005/10/22(土) 00:20:09 ID:AKNhiOH2
テンテン試合には出なかったよ
試合前のウォームアップと整列した時だけ見れた
背番号は「3」
蹴竹Gは最下位でした

115 :なんてったって名無しさん:2005/10/22(土) 15:11:28 ID:h8HgDi7C
試合出ないなら何でウォームアップしてたんだろ?

116 :なんてったって名無しさん:2005/10/22(土) 16:26:57 ID:MHxD7tRV
ウォームアップは全員やるよ どのチームも

117 :なんてったって名無しさん:2005/10/22(土) 19:16:48 ID:h8HgDi7C
補欠かなんかか?

118 :なんてったって名無しさん:2005/10/23(日) 01:11:28 ID:3jh8CA0F
来来キョンシーズの当時とったビデオ未だに持ってるよ
チビクロかわい〜

119 :なんてったって名無しさん:2005/10/23(日) 12:44:20 ID:gInXg4ve
118
DVDは買わないん?

120 :なんてったって名無しさん:2005/10/24(月) 19:07:03 ID:pjbDezKZ
Yahooトップにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

80年代の大ヒットホラーコメディ『来来!キョンシーズ』、GyaOで放送開始

80年代の大ヒットドラマシリーズ『来来!キョンシーズ』(全10話)の配信が、GyaOで開始された。
このドラマは、80年代に一斉を風靡した台湾ドラマ「幽幻道士」のシリーズで、美少女道士テンテンが法術を使ってキョンシーを相手にするホラーコメディーだ。
1988年にテレビ放送され話題を呼んだシリーズNo.1ヒット作で、野晴臣、松本隆、鷲巣詩郎が手がけた主題歌「キョンシー!!」にも注目したい。
なお、「キョンシーって何?」という世代の方は、まずは「来来!キョンシーズ」特集ページからチェックしてみてはいかがだろうか。
10月24日に第1話が公開され、以降、毎週月曜日に1話ずつ追加。各話の放送期間は1週間となっている。
(RBB TODAY) - 10月24日18時22分更新

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051024-00000015-rbb-ent
ttp://www.rbbtoday.com/news/20051024/26474.html


121 :なんてったって名無しさん:2005/11/11(金) 06:39:41 ID:dfPq1gzj
幽幻道士のヒロイン、テンテンはエロカワイイ

122 :なんてったって名無しさん:2005/11/13(日) 18:23:24 ID:9/qhc+dT
テンテンは小さい頃から色気があったね。
北京語も萌萌

123 :なんてったって名無しさん:2005/11/14(月) 23:24:05 ID:3gmCfBJc
テンテンはメイクとか変えてみれば良いのに。
やはり日本人とは微妙に美的センスが違うのかな。
個人的には前髪作ってほすぃ

124 :なんてったって名無しさん:2005/11/16(水) 01:23:32 ID:oMTLLiQk
子供であの色気は反則だよな

125 :なんてったって名無しさん:2005/11/25(金) 20:41:45 ID:BYezlAxm
キューって抱きしめたい

126 :なんてったって名無しさん:2005/12/12(月) 01:29:07 ID:JDHFIxAU
あのくらいの年の女の子めっさ可愛いよな〜
変な意味じゃなくて

127 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 00:53:48 ID:4QrYBzRN
上げてしまえっ

128 :なんてったって名無しさん:2005/12/28(水) 19:04:29 ID:j74vWUaE
やっぱりテンテンくんは面白いよなw
コッチンコッチンコッチンコッチンコッチンコッチンコッチンコッチンコーチンコーチンコッチンコッチンコ♪

129 :なんてったって名無しさん:2006/01/07(土) 20:47:50 ID:NcLv1R+j
blogの写真すごくかわイィ!
オデコもきれいだけど、前髪あるほうが締まって美人度あっぷですね

130 :なんてったって名無しさん:2006/01/12(木) 09:14:47 ID:fiVRbRQY
デブ隊長死んでしまったのか……ショックだ…

131 :なんてったって名無しさん:2006/01/15(日) 08:20:57 ID:15rzY7pU
はなさか天使

132 :なんてったって名無しさん:2006/01/21(土) 20:22:27 ID:jdPjHZKX
どう考えても最強美少女子役

133 :なんてったって名無しさん:2006/01/30(月) 20:05:29 ID:O7a1dhB+
うんうん

134 :なんてったって名無しさん:2006/01/30(月) 20:12:43 ID:OQfVgDS7
テンテンちゃんは、映画の着信アリ2に出てたよね?
最初のほうに、中華料理屋さんの娘。
ミムラと同じ大学に通ってるっていう設定だったかな〜〜〜。

135 :なんてったって名無しさん:2006/01/31(火) 14:19:26 ID:0+MLZ7GQ
>>134
今やってるドラマもそうだけど作品に恵まれないな・・・
着信2なんて駄作映画でキャシャーン・デビルマンに次ぐくらい名前挙がってるし

136 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 12:15:38 ID:B5fwZ6/f
ついシャドウリュウ見たさに昼ドラ見てしまう
主役交代すればいいのに

137 :なんてったって名無しさん:2006/02/17(金) 15:34:49 ID:RAKcTnYT
昼ドラの「戦闘の娘」を見ている。

衣装のチャイナ服にしまわれた豊かな胸が、ユッサユッサと揺れるのが見ていて堪らない。

成長を拝めて嬉しい。
まだ若く美しく、一時期芸能界を離れていたとは思えない。

138 :なんてったって名無しさん:2006/03/01(水) 12:30:29 ID:rgb+9QiR
うん、実年齢より若く見える
一時期より綺麗になってよかったお

139 :なんてったって名無しさん:2006/03/03(金) 23:34:49 ID:yBviD86Y
昼ドラのシャドウタソは
幽幻Wの時の顔に近い。
ものすごいスピードで若返ってるYO

140 :なんてったって名無しさん:2006/03/04(土) 04:35:20 ID:A7SvJG4Y
>>139
髪型とかで見分けのつかない人?


141 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 18:26:52 ID:JKYHi+Xz
私も、幽幻4の頃に何となく似てると思ったよ。
ほんの少し前までは随分変わってしまったなーという印象が強かったけど、
何だか急に面影が戻ってきたような・・・とりあえず嬉しい!
それでも、自分が想像していた「大人になった顔」とは、だいぶ違う・・・orz

ところで、はなまるカフェとか出て欲しいな〜
そういえば、来来も幽幻もTBSだったし。

142 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 10:05:47 ID:Ltl3RUrs
>>139 141 剥げど

日本人みたいなメイクして髪染めたりしたら
かなり可愛くなりそうなんだが。



143 :なんてったって名無しさん:2006/03/29(水) 17:54:17 ID:dLIqHT9y
20
詳しく

144 :なんてったって名無しさん:2006/03/31(金) 17:42:53 ID:9lP09oYx
昼ドラ終わったね。複雑な気分だ・・・
個人的に、育った家庭環境のせいかホームドラマ系は苦手だから
終わって嬉しいけど、しばらくシャドウ・リュウを見れなくなるのは寂しい(T_T)
また何かで彼女の活躍を早く見たい!

145 :なんてったって名無しさん:2006/04/08(土) 00:27:31 ID:56ULuInR
彼女はキリッとした知的な役が似合いそう


146 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 11:49:33 ID:7PYbMt9X
インリン様とどっちがつおい神奈ーっ!?

147 :なんてったって名無しさん:2006/04/22(土) 19:54:43 ID:SIYBwmuA
まあこんな中国女より、韓国人スターのチェジウやB0Aやソニンや
ユンナやユンソナの方が全然いいよ

韓国人スター最高! !


148 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 16:54:05 ID:dmkjZmt3
>>147
チョン乙

149 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 16:43:09 ID:JPsJ30ra
ブログ全然更新してない…

150 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 15:07:02 ID:mCsr5vW+
チビクロ、ホスト顔になっちゃったね…斉藤兄弟みたいな(^^;

151 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 21:13:06 ID:30Mm6688


152 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 01:52:28 ID:N+Sn4H7l
祝ブログ復活

153 :なんたって名無しさん:2006/07/07(金) 11:21:17 ID:bn2cHvLe
ツーイー大好き!!
あたしも彼女の事語りたいです!!
トンボ役やベビキョン役はどうしてんだろ…

154 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 03:54:49 ID:/PcvreK/


155 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 04:07:03 ID:JdGJAEyR
昔が可愛いかっただけに、「銭湯の娘」に出てるのを
見た時は、少々ガッカリした。


156 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 23:47:53 ID:nAAt3hNc
そう?
俺は「ああ、こんなに大きくなって頑張ってるんだな」って
ちょっと嬉しかったけどな…
でも、確かに子役の頃可愛かった女の子が大人になってスゲー美人に
なった例はあまり見かけないね

157 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 18:28:10 ID:dJv3s+CT
今でも十分美人だと思うよ!
ただ子役時代の顔つきとは相当違ってて、私はその点でショック受けた。
同一人物だと信じがたいくらい。表情によっては多少面影感じる程度かな。
たまに小学生時代の知人を十数年ぶりくらいに見かけても
一目で「あ、○○ちゃんだ!」ってわかる子は結構いるから・・・orz
すごく憧れた人だから、今も頑張ってるのはやっぱり嬉しい。
結構、複雑な感情があるな・・・

私だけかな?人によって色々と感じ方は違うんだろうけど

158 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 00:38:20 ID:QAxwTgzc
>>156
ルーガちゃんは美人になったと思う。

つか、巨乳っぷりの方に驚く。w

159 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 21:49:12 ID:WyBpRJzr
トンボは芸能界を引退してエアロビクスの講師。ベビキョンは大学生らしいよ!ファンサイトに書いてあった。

160 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 02:02:00 ID:TtYWTVqb
あげ

161 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 00:45:51 ID:Yoe8Qb6z
昔の面影あるよね

162 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 00:55:59 ID:u5s4mL+g
テンテンじゃなくてティンティンだって言い張ってたね

163 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 21:25:54 ID:ASl5kqUz
特殊霊魂が好きだったね。個人的には。

164 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 15:46:43 ID:e3pDsV5U
>>163
テラナツカシス!

165 :なんてったって名無しさん:2006/07/24(月) 16:55:45 ID:PurdyvmG
1の特殊霊魂が一番かっこよかった

166 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 00:24:06 ID:D7m9m/3F
テンテンかわいい〜
有限のテンテン再考!

167 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 00:31:23 ID:EcyUoHqC
特殊霊魂の時の音楽が好き

168 :とも:2006/07/26(水) 22:32:37 ID:VZgFWqiC
特殊霊魂の音楽は私も好きです。そういえば私が小学1年か2年の頃キョンシーごっこをして遊ぶのが流行ってました。19年くらい前の話です。もうそんなに経つんだな

169 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 17:35:07 ID:xjNshcXr
>>168
26歳ぐらい?

170 :とも:2006/07/27(木) 19:14:30 ID:0o/KU4wi
はい、26歳です。

171 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 23:45:36 ID:i2nlCosr
むかし深夜EXテレビという番組で三宅ゆうじが、テンテンの18歳の水着みて、しょぼいとかいってたな

172 :とも:2006/07/28(金) 16:49:38 ID:pfGnM6+Q
幽幻道士で、テンテンが親方キョンシーと戦っていたシーンで使っていた、ビシバシ叩く手のひらみたいな武器‥あれなんていう名前なんでしょうねぇ

173 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 17:12:02 ID:FNiHx+fm
そういえば、霊幻3と来来キョンシーズに結構美人な女性が出てたよね?(3では敵の娘役で、見方側の男に惚れて、その人を庇って死んじゃう)
あの女性、今どうしてるんだろ?

174 :とも:2006/07/28(金) 18:03:17 ID:pfGnM6+Q
特殊霊魂の時の音楽ってどこかに売ってないのかな?CDに収録とかされていないのかな?ほしいな〜

175 :孔雀:2006/07/30(日) 23:09:16 ID:f5K1+nDC
172 仕置き棒ていうんだキョンシー2大百科に書いてあった。昔 この本買ってよく読んでた 保管してあったんだ

176 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 10:54:53 ID:x+Lpn0ho
スイカ頭って、今、痩せてクールガイになってるんでしょ?

177 :孔雀:2006/07/31(月) 17:07:56 ID:PWToPlhi
176 へぇ そうなの〜 見てみたいな。今 いくつになったんだろうか

178 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 00:28:25 ID:piNoAeeZ
シャドウリュウをネット検索して。スイカ頭やチビクロの事とか、何かしら出てくっからさ('Å`)┌ワカタカナ?

179 :孔雀:2006/08/02(水) 16:46:23 ID:eh7yEiOs
178 ありがとうございます。探して見ました。本当ですね。めちゃイケ面になっててびっくりしてまった!

180 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 03:59:43 ID:SMLOcOKt
特殊霊魂はこれ
視聴できるよ ここのオクシジェンPT2って奴ね
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000001ZS3/

有名な曲らしい。幽幻はこの曲無断でぱくってるw


181 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 17:44:08 ID:bHb+mrKs
中国語講座おもろいな

182 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 21:04:54 ID:pX/R5Ppp
test
>>178

183 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 21:06:39 ID:pX/R5Ppp
リュウがんばれ!
ブログ更新してほしいな。
キョンシーの役者情報をもっと知りたい。

184 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 18:53:07 ID:vrsI3Rma
ブログ更新されたね
気付くの遅くて番組見逃したけどorz
皆と分け合いたいこと(写真つき)って何だろう〜ワクワク

185 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 23:39:06 ID:59Za6dga
「思い出」かな…?

186 :なんてたって名無しさん:2006/09/15(金) 06:01:13 ID:fX17aV/4
特殊霊魂の行進してるとこがカッコイイ><

187 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 16:38:17 ID:RLh9f9aG
シャドウ・リュウちゃん、まだまだ頑張って活躍してほしいな。

188 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 18:09:55 ID:efzWwwNb
もうだめだろ、あんなことがあったんじゃな

189 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 00:01:52 ID:XdtZI61b
>>188
何ですか?あんなことって?


190 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 17:24:19 ID:aA+7eObF
>>188
私も知りたい
基本的には思わせぶりな書き込みを読んでも気にしない。釣りの可能性もあるからねw
でも実際、この間のブログに「最近は色々あって」と書いてあったことも考えると、少し心配。。。
書ける範囲で良いので、差し支えなければ教えて欲しいです


191 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 19:32:10 ID:REJ01Qmx
身内のアレか?
本人は関係ないやん
テンテン時代 黒ブタ時代 日本の中学 本国に戻る シャドウ時代
芸能界なんて過去に何があっても復帰出来るとこ


192 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 00:31:27 ID:uLij/s9R
今日10月10日はテンテンの誕生日だよ
10月10日生まれだからテンテンなんだよ

テンテンおめでとう\(^o^)/

193 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 23:47:02 ID:X8RxzmNN
「愛のエプロン」に出てたよね。

194 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 07:45:57 ID:rHxGVIgm
10月10日産まれだからテンテンは後付け。北京語ではティエンティエン

195 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 00:31:52 ID:ycLhuUWd
ブログ更新しないね。

196 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 14:47:03 ID:HABmEDZ8
 ぜひNHKの中国語講座に出てほしい!そしたら録画してでも見るのになぁ。
 unself見たけど、いい人そうでますます好きになりました。

197 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 23:48:20 ID:IhDHIjwJ
語源ちがうのにテンテンの誕生日10月10日なのか
ややこしいな

198 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 02:23:14 ID:1phPJnD0
日本人の得意な後付けなんじゃな〜い?
blog更新しないね

199 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 12:16:19 ID:nQoSpENr
リュウちゃんblog更新しないね。どうしちゃったのだろう?

200 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 15:54:05 ID:ZqzvZpbl
 

201 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 15:30:49 ID:O//H65lU
 

202 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 11:54:38 ID:A19VrXEK
アゲーヾ(`曲´o)!!

203 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 01:53:28 ID:bP2HqVVu
ちびくろ大好きだった☆今の情報ないかなぁ?

204 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 21:19:09 ID:uPh/AtOL
キョンシーかチビクロとかで検索すると公式サイト出てくるょ(^з^)-☆Chu!!

205 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 22:05:59 ID:zvdtY3VM
久しぶりにブログ更新されたと思ったら…。
どうしたんだろう?心配だ。
早く元気になると良いなあ。

206 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 22:09:01 ID:c+CC0rav
悲しい

207 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 00:27:15 ID:Y0rC3KO1
Blog更新されたね!

208 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 04:34:34 ID:cYl3ZeeX
元気になったみたいだね
良かった!

新しい仕事が楽しみですな

209 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 10:51:24 ID:r16Nrr1r
10月10日生まれだからテンテンって本で見た

210 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 22:06:05 ID:FM20Efth
それは日本が勝手に付けた後付けね

211 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 14:08:29 ID:7f6/6AJ/
キョンシーですよ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/chinahero/1161891930/

212 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 15:43:08 ID:wq8uAlFq
温泉の娘!?面白かった。再放送しないかなー?

213 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 22:04:12 ID:0HMEIxMM
温泉の娘て何!?

214 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 22:18:19 ID:E7joIVFx
去年やってたお昼の連続ドラマです。

215 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 03:51:54 ID:XspIDHFP
これのことだろ?

ドラマ30『銭湯の娘!?』公式サイト
http://www.mbs.jp/sentou/index2.html

216 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 15:28:40 ID:TRr30PtP
テンテンのスクール水着画像

マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

217 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 22:22:44 ID:APd+/jwg
今更だが銭湯の娘を見始めた

やべぇ、シャドウが可愛すぎる(;゚∀゚)=3

218 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 23:18:09 ID:gz0QVVSO
チチも大きいしね。

219 :田中秀樹 ◆n8NP3JvnJg :2007/02/20(火) 17:32:51 ID:g5EN6OrA
銭湯の娘見てなかったorz
再放送してー

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)