2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トゥギャザー】ルー大柴【しようぜ】

1 :1:2005/04/17(日) 23:02:17 ID:hcU8GiOf
ルー大紫じゃないよ

2 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 03:09:40 ID:f7+MQZqL
「ますこっとたわー」が見たい

3 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 08:06:43 ID:yUsMtLaO
>>2
キリバヤシって子が凄く可愛かった

4 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 10:07:59 ID:kp/KvMmp
オレも立てようと思ってた

5 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 13:33:26 ID:Dmr1+GYM
>>3
オレは「みずいで千夏」派

6 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 22:58:01 ID:kdqPg3cP
桐林美枝は激しく性格が悪そうだったけど美人だった。
デコが広すぎるのが玉にキズだけど。
たわわGALの大竹しのぶに似てる奴から
「ハゲー!」とか言われてたな。w

7 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 00:14:30 ID:4P17fI5O
ヨーロッパ放浪時代に地元の綺麗な外人さんに一目ぼれされたって
エピソードは、ふかしだと思ってたけど本当だと知って驚いた。

8 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 04:35:09 ID:UZuP7aFx
昔、ブレイク前の新聞のテレビ欄に
ルール大柴と誤植されていた・・・。(*○賣)

9 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 05:16:55 ID:UZyprnek
一昨年前の早稲田の学園祭のトークショーに来ていて観に行った。
初めは前売りで1500円位だったが、ショー直前には300円程になっていたので行ってみたが。

10 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 18:42:04 ID:MPgOwZzg
ノレー犬紫

11 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 23:50:51 ID:dNV6n2VY
ルー大柴のパックインミュージック
毎週水曜1:00〜1:02

12 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 00:52:37 ID:RA5FFTHU
この前のhey say ルー2005でも海パン姿を披露してたけど、
腹が出たせいでまた一段と気持ち悪い体型になってた

13 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 06:20:56 ID:I/2FvfMW
ますこっとたわー復活きぼんぬ!!

14 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 08:07:24 ID:dkyi7VCT
翔はもうシャバに出たの?

15 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 07:58:49 ID:YOXggzUg
カッ

16 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 07:50:34 ID:JrvCmPeG
この前の復活公演の客入りはどうだったの?

17 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 19:29:12 ID:YQ+l8UnP
俺は旅人なんだよ〜、カーーッ!

18 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 17:13:44 ID:vMW2XGb/
オー、ライフ イズ ワ〜〜ンス!

19 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 09:10:50 ID:22WaJmYD
ヘイ大久保

20 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 04:10:28 ID:k9/RNEvI
他のことは何でもやります。
裸だけは勘弁して下さい。

21 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 20:34:28 ID:z/tyoIMP
西川のりおの東京版
一緒に東京フレンドパークにも出た。

22 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 00:03:40 ID:Bwl9CgOJ
昭和52年「明日の刑事」に大柴充人という名前で脇役出演してた。

23 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 02:57:44 ID:qhqu6BQc
噂板でスレがたったことがあったが
ルーのいい人ぶりを表す話のオンパレードだった

24 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 23:16:32 ID:8IHnulMN
天才テレビ君に出てる!今だけ?

25 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 16:44:08 ID:p59WP5Az
俺は日本のアル・パチーノなんだよ、カァ〜〜ッ!

26 :なんてったって名無しさん:2005/07/03(日) 03:57:34 ID:XEmjp+Ve
タモさん鶴ちゃん
どこ行っちゃったの
ひとりにしないで
アドリブ弱いんだから

27 :あさつくすかんち:2005/07/06(水) 00:04:11 ID:ytib4Uin
ルー&ラッキィのラジオが面白かった
何で終わらせたんだTBS

28 :ナイス盆地:2005/07/06(水) 20:39:06 ID:Ow7AZ62E
>>27
そんなあなたに。

ルー大柴とラッキー池田の俺たちストリッパー
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1089162431/

負け犬はどこに行ってもラッキーと書かれる定め。

29 :なんてったって名無しさん:2005/07/06(水) 22:50:39 ID:CFA56M+5
ttp://post.baidu.com/f?kz=21981851

さぁ、みなさんご一緒に!

30 :なんてったって名無しさん:2005/07/07(木) 10:53:40 ID:rAwH+LKH
>>21
西川とはあまりイメージかぶらない
江頭とすげーかぶる

31 :なんてったって名無しさん:2005/07/07(木) 13:24:11 ID:T41FVQD7
浅ヤン復活希望

32 :なんてったって名無しさん:2005/07/09(土) 17:05:47 ID:+BXsm1PB
ルー元帥

33 :なんてったって名無しさん:2005/07/14(木) 05:24:52 ID:xV1X73QT
女性の支持率のトップ柴●コ宇にスクープ写真が存在するんだとか…
発端になったのが柴●の元カレだという男が付き合っていた
当初のイチャイチャ写真を雑誌社に売り歩いていたらしい。
しかし本物とわかった途端、事務所が大金をかけて回収したんだとか…

34 :なんてったって名無しさん:2005/07/15(金) 22:22:33 ID:EzGqjneY
九州では佐々木さん

35 :なんてったって名無しさん:2005/07/19(火) 02:26:07 ID:b9Qs3suK
浅ヤン見たよな?おまいら

トゥギャザーしようぜage

36 :なんてったって名無しさん:2005/07/19(火) 16:15:55 ID:+EKXdxqN
>>34
熊本だろw

37 :なんてったって名無しさん:2005/07/28(木) 21:18:33 ID:XuZg3qvR
今日くらいはageだろ

38 :なんてったって名無しさん:2005/07/28(木) 21:20:00 ID:eLvN58YO
相変わらずアドリブに弱いな。


実況じゃないですよ?

39 :なんてったって名無しさん:2005/07/28(木) 21:20:47 ID:6kTVAcNw
今みなさんのおかげに出てるね。

40 :なんてったって名無しさん:2005/07/28(木) 21:24:55 ID:eLvN58YO
>>39
え?何のこと?


‥滑りっぱなしだよ、ルー。
中途半端に浮いているよ。

41 :なんてったって名無しさん:2005/07/28(木) 23:30:59 ID:Xv+ryVAV
自称・板人


42 :なんてったって名無しさん:2005/08/03(水) 22:53:18 ID:GmxX9cgr
アムステルダムから帰ってきた「アムス刑事」

43 :なんてったって名無しさん:2005/08/07(日) 20:34:55 ID:Vj3efGJz
ルパン三世のミュージカルやったって?

44 :なんてったって名無しさん:2005/08/31(水) 01:10:35 ID:eNRp0mkz
9月13日TBSチャンネル「明日の刑事」出演age

45 :なんてったって名無しさん:2005/08/31(水) 03:47:18 ID:znSTR3Gv
西田ひかルー

46 :なんてったって名無しさん:2005/09/01(木) 02:53:49 ID:Go69OpJX
横から見ると、タツノオトシゴみたいな体つき


47 :なんてったって名無しさん:2005/09/01(木) 09:08:26 ID:CcYkJlrF
本名 大柴亨
とおるー とおるー と呼ばれていたことからルー大柴と名付けた

48 :なんてったって名無しさん:2005/09/01(木) 20:19:40 ID:JkNIuipL
>>47
>>34

49 :なんてったって名無しさん:2005/09/04(日) 23:50:18 ID:wTsX/qEY
トゥギャザーしようぜ

50 :なんてったって名無しさん:2005/10/02(日) 22:23:48 ID:VLEe4yMI
今日の「波乱万丈」見た?

51 :なんてったって名無しさん:2005/10/03(月) 13:23:50 ID:MMgtnKXU
和風ニコラス刑事

52 :なんてったって名無しさん:2005/10/17(月) 21:39:48 ID:M2WGxgXr
>>46
テラワロスww

53 :なんてったって名無しさん:2005/11/13(日) 04:24:15 ID:Ze8kzYlp
昔、ラジオで聞いたのだが、大柴慶という芸名を考えていたそうだ。
略してオバK
「この役ならオバKに任せれば大丈夫」とかいう展開をキボンしていたそう。

慶の字の説明に「慶應の慶」と言っていたのが、ルーの学歴コンプレックスを如実に表していたw

まぁ、いつもの思いつきの出まかせネタなんだろうけどさ。

54 :なんてったって名無しさん:2005/12/11(日) 04:21:03 ID:hz9nPFjB
細川ふみえとはやったのか?

55 :なんてったって名無しさん:2005/12/16(金) 22:52:24 ID:7ZziOPF1
チャネリングファックは本当なの?

56 :なんてったって名無しさん:2005/12/16(金) 23:10:22 ID:qTXWg/st
この人ってさ、めちゃくちゃクドいんだけど、本当はすごい努力家なんだよね。

57 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 14:19:24 ID:jXZ7tJTt
自分のネタ言われてるルーに笑った

58 :なんてったって名無しさん:2005/12/25(日) 00:41:02 ID:9eLxWzQn
昔「ルー&ラッキィ」よく聴いていたなぁ・・・かなり過激な
ネタが多かったような気が。
あと、カンコンキンの劇団員の妙にリアルな暴露ネタ(長井の
包茎手術ネタと水沢蛍とヤった有周ネタとか)もワロタ

59 :なんてったって名無しさん:2006/01/10(火) 22:06:44 ID:dC75bYBG
芸人板のスレ落ちちゃったな…(´・ω・`)ショボーン

60 :なんてったって名無しさん:2006/01/10(火) 22:12:02 ID:dC75bYBG
【お笑い低迷期の】 ルー大柴 【救世主】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1133111188/
http://tv7.2ch.net/geinin/kako/1133/11331/1133111188.html
85レスで死亡

61 :なんてったって名無しさん:2006/01/15(日) 21:41:40 ID:cXNvGXeJ
面白いし努力してる。けど、周囲の人達についていけてないのが見てて切ない。

62 :なんてったって名無しさん:2006/01/29(日) 03:25:42 ID:OkOIDWeF
ルー面白えけどなあ

63 :なんてったって名無しさん:2006/02/01(水) 19:08:12 ID:MpG2p5a0
コサキンたまに出ると死ぬほど面白いね

64 :なんてったって名無しさん:2006/02/01(水) 19:24:18 ID:UAarn5du
>>63
話題としては毎週出てる超レギュラーだけどねw

65 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 01:02:01 ID:GoE2FX6h
TBS系の昼ドラ「パパは保母さん」ほとんど毎回観てた。
奥さん役は、今は亡き可愛かずみ…。

66 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 03:03:34 ID:vvJ9xSpn
この人最近テレビ出まくってない?

67 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 06:50:51 ID:0PXn9Pzs
昔、ルーは川崎市宮〇区の新築マンションを購入。
が、テレビの占い番組内で「今の住まいを占ってほしい」とルー。「地面が悲鳴を上げてるから移った方がいい」と意味不明な占い師。
ま、移らないだろうと思ってたら、一年も経たずに引っ越してたよ。

隣の新築マンションに…www結構、素直な人なんだと感心したけど、徒歩10秒の引っ越しって…!? それじゃー占い変わらないと思うぞ!!

68 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 10:44:04 ID:tT0WS2iL
ルーの一人芝居「ライスカレー」観た人いたら
感想聞かせて下しゃい。

69 :なんてったって名無しさん:2006/03/29(水) 05:57:28 ID:Jz+wbANl
ルーは勝新太郎のアカデミー出身で、講師だった岸田森にかわいがられてたらしい。

70 :なんてったって名無しさん:2006/04/17(月) 12:27:23 ID:xdRSSKms
今週、田舎に泊まろうに出演です。

71 :なんてったって名無しさん:2006/04/17(月) 15:05:33 ID:j97pkrLH
一時期、消えたけど復活してるね

72 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 16:59:35 ID:NwvaMcQD
どいつもこいつも「ルーさんっていい人」って言うもんだから、ホントかよ?と思ってたんだが、
深夜番組のロケで学祭に来たとき普通にいい人だったのでビックリした

73 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 21:17:38 ID:cb+dIOX8
このまえ浅見光彦にでてたYO

74 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 05:13:50 ID:LG+0+LzA
パワー・セックス

75 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 00:55:29 ID:pHUd39mB
ナイトスクープ見てから好きになった
あれは本当に泣けた

76 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 09:23:41 ID:fMnCFdKt
>>75
よければ詳しく

77 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 19:35:18 ID:W8oejucW
さっきテレ東の「田舎に泊まろう」に出てた
ホースネールアクセサリーに感動

78 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 21:20:09 ID:pc5Ph6q5
>>76
中学生の女の子が大好きだった祖父がルーにそっくりで、ルーがテレビに出るたびに、
おじいちゃんのことを思い出して泣いてしまうという内容で、
ルーが亡くなったおじいちゃんとして女の子に接してあげるという流れでした。


79 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 21:58:36 ID:jL63ZN5E
昔、深夜番組のEXテレビのリーポーターで
初めて登場したときは衝撃を受けたな。
江頭も真っ青のハイテンションで今のHGくらい
勢いあったのに・・・若い頃、外国に放浪の旅に
出たりしていろいろ経験してるんだよな。

80 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 23:07:02 ID:fMnCFdKt
>>78
サンクス
その子もいい想い出になったろうね。
やはりナイトスクープには不可能は無い。

81 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 01:32:09 ID:tVYNaL4w
Wikipediaにまでも彼の逸話として
ナイトスクープの事が書かれてた
それほど感動した人が多かったということですね。

82 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 20:14:55 ID:UDYm8hFp
田舎に泊まろうは良かったよ。人柄が出ていたね。子供が好きだっていうのが
わかったし、泊めてくれた所の子供達もなついてた。

83 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 20:32:02 ID:jGiWHcms
アルー・シバーノ

84 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 18:05:00 ID:HjbUtq5Z
元モデルなんだね。
若い頃はイケメンだったのかな?

85 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 19:41:44 ID:ADLFwXzJ
>>84
そりゃアル・パチーノに似てるからねW

86 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 19:32:19 ID:UO5JI8+x
遅レス&「ルーはいい人」の流れを切ってスマソ。

「田舎に泊まろう」だけど、正直感動はしなかった。
確かにホースネイルのアクセサリーは素晴らしい出来だったけど、
一人で盛り上がってしまうルーの悪い癖が出ていた気がする。
プレゼントするのに、一方的に喋って相手と会話しないのよね。
(ルーは小心者なんで、不安なときは一人で話を完結させちゃうんだよね。)

「一宿一飯の恩義」なのに、自分の思い出を押し付けたみたいに見えちゃったよ。


87 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 03:57:47 ID:KWJEqCTY
おまえら保守しろよ!

88 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 11:11:12 ID:G2QlRoa8
ルーの全盛時、加納典明が「たけしは時代の仇花だった」と評し、一方でルーを絶賛していた。
桑田圭祐(談志ぎらい)もルーを「芸人らしい芸人」と褒めていた。

89 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 22:48:12 ID:2lM0rzBb
ムっ君より面白いだろ

90 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 20:33:23 ID:g8xjU4bR
このスレッド なんかいいな。

91 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 21:52:02 ID:0AdMsKAV
職業:旅人っていうところは、さんまも真似してる。

92 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 00:41:33 ID:gwEYSYpy
ラビーより面白い

93 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 03:02:47 ID:yfrF3MYC
先日 東京都大田区のラーメン屋でお会いしました。
食べ終わると両手を合わせて店主にお辞儀をしている姿を見て
とてもいい方だなぁ〜と思いました。\(^o^)/

94 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 03:20:33 ID:qbBGoZck
明石家さんまの師匠 笑福亭松之助に激似。

95 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 20:52:54 ID:4q+MGT+t
息子は結構男前なはず、
少なくとも中村雅俊のせがれよりは。
>>94 じゃあオトマール=スウィトナーにも似てるはずだね。
http://homepage1.nifty.com/classicalcd/cdreviews/2003-2/2003081001.htm

96 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 22:54:23 ID:of3HBknC
>>86
ホントに小心者だよね、ルーさんてwww

97 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 03:36:28 ID:4zE73plV
www

98 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 02:16:30 ID:g5Xk/qRn
王様のボランチに出てたよ〜



99 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 02:22:13 ID:6DC167yU
ムっくんもラビーも有周も館川もルーに負けず劣らず小心者じゃないか!!

100 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 17:38:50 ID:BoDmOFgD
AGE

101 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 14:46:47 ID:cgjgXIoZ
ブログも面白いよ。

102 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 15:02:02 ID:6V5YqD/Y
欽一に相当嫌われてまだ目も合わせてもらえない
かわいそうだな
露骨っぽいからなぁ小堺・関根すら相当苦労したみたいだから

103 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 20:53:48 ID:xNqSeDdp
あんな奴に嫌われてもどうってことないよ
むしろ欽一のほうが激しくうざいし世間から嫌われてるんじゃないのかな
とすら思える。
ルーの方が面白いし、ルーの方が心が広いよ



104 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 00:38:25 ID:bK/b5bb4
金欠イラネ
むしろ糞菌に嫌われているなんて、マトモな証だよ。
業界で生きていくには辛いだろうけどw

そういやラジオでも、菌が下ネタ嫌いなのに元々は下ネタをやっていたとか話していたな。
菌子飼いの放送作家T氏の潔癖ぶりも揶揄していたし。
コサキンの二人も含めて、菌一派は偽善の匂いがぷんぷんするんだよね。






105 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 01:26:10 ID:h+XxnmLh
ルー大柴凄い紳士だった。かなり見直した。

106 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 20:06:37 ID:/4JAgzw5
(≧▽≦)ゞ

107 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 21:18:24 ID:ivbR1lo5
ルーは神

108 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 01:24:12 ID:E8tBAPFn
芸能人としては結構好き。友達だったらイラネ!!( ゜д゜)、ペッ

109 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 13:09:28 ID:OUSNAfOI
まぁジャパンっていうカントリーも便利なったよねー

110 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 04:34:26 ID:vRoBLGdn
ルーはもっと評価されるべき

111 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 19:30:02 ID:jAXO+Q9X
ルーシー山田

112 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 20:07:55 ID:C7Ipb0oI
昔、モト冬樹と兄弟かと思ってたよ!

113 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 11:42:34 ID:IUpIN81i
>>112
ワロタwwwww

114 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 22:20:51 ID:fH2tIGrC
         あん あん あ…
         \ あん あ あん あ/                    祖母
      ┌───────────┐俺 父  妹  母    祖父    兄  姉
      │|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||│           弟     l⌒i        甥
      │||       o         || l⌒i .l⌒i  i⌒i l⌒i     l⌒i ,ゝ‐'、 l⌒i  l⌒i
      │||    o_ /)       || ゝ‐'、ゝ‐'、._ゝ‐'、.ゝ‐'、_l⌒i ゝ‐'、I    I'ゝ‐'、._ゝ‐'、i⌒I
      │||     / <<    /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i
      │||_________/                                    |
      └‐┬──────./                                        |
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ィ''´                                     |
      |王二二王二|二|.(                                        |
      └─────‐┴ `tュtュ──────────────────────‐tュtュ'


115 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 10:28:57 ID:oWgj6cW+
>>84
以前ダウンタウンDX?で写真を観たが、
マッチョで川崎間世を4倍くらいかっこよくした感じだった
普通にめちゃくちゃかっこよかった

116 :954:2006/10/04(水) 22:43:54 ID:NJVP/xdK
でも足は短い
そこが麻世とは大違い棚

117 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 01:26:28 ID:G263btGY
そしてチキン。
緊張すると唇が震える。

118 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 22:28:32 ID:hXCzWaQw
役者としてのルーはどうなんだろ。
正直、ダイコンだと思うのだが…


119 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 23:38:08 ID:Pw+nu+G9
ナイトスクープのおじいちゃんはルー大紫が感動するらしいな。
どっかにその映像うpされてたりしない?

120 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 16:38:03 ID:BMxejXSv
ルー大柴が東急ハンズから無断盗用
1 :バカは氏んでも名乗らない :2006/11/09(木) 12:47:41 ID:yyGAVd9m
ルー大柴出演のイベントポスターが、東急ハンズのチラシデザインと酷似。
<盗作疑惑>http://mycasty.jp/louooshiba/images/500671.gif

株式会社東急ハンズは弁護士を通じ、ルー大柴の所属する浅井企画、イベントを主催する山中企画に
「警告書」を送付するとともに、告訴も視野に入れている模様

という噂。。。


121 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 17:41:15 ID:d2DoK8sB
ルー氏んでくれ!!

122 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 23:53:37 ID:P7/gLjZ8
ルー大柴の歌で、
バックコーラスが「ルーーーーーーーおおしば ルーーーーーーーおおしば」って流れてて
ルー大柴がそれに合わせて「男なら胸張って、女なら胸を出せ」とか「汗かけ恥かけ涙しろ」
って叫んでる歌って、どこかで聞けますか?
CDなりで発売してるんでしょうか?

123 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 02:14:05 ID:veW008P9
「俺が!ルー!大柴だっ!」って奴?

124 :122:2006/11/25(土) 03:35:57 ID:fjT9+u16
>>123
それです。


125 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 19:23:08 ID:L9dO3Gos
大ルー柴w

126 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 20:51:41 ID:9SB1OiS8
最近またテレビに出てるね
消えそうで消えないタレント

127 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 17:52:30 ID:+Lm3exSS
私のライフの持論
ttp://www4.shizuokaonline.com/podcast/toretate_061208.mp3

128 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 23:54:48 ID:vBLwTVGc
>>127
超乙
ライフイズワンス吹いたw
相手に全く口を挟ませないワンウエイトーク吹いたww
いんちきイングリッシュ吹きまくったwww

129 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 13:59:34 ID:udN+YWQO
>>127
肉声にも魂込もっているね
『戦国時代なら死んでいる』というフレーズが
ブログとリンクして笑いそうになった(ルーさんがはとても真剣なので思わずこらえたけど)

この人の時代、これからガチで来るね!!


130 :メモ:2006/12/31(日) 00:55:01 ID:Oxy7TN48
ブログ
http://mycasty.jp/louooshiba/

131 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 17:51:49 ID:3XjO4LTc
>>119
YouTubeに行って「ルー大柴」で検索すれば見つかるよ

132 :ルー大島 ◆1Bepb68d0k :2007/01/09(火) 03:12:36 ID:k7XIgLd3
おい貴様等。
ルーさんを馬鹿にする奴は絶対許さない。わかったな?返事はっ!?
はいッッッ!

133 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 10:40:35 ID:W8bQRrSW
かなり嫌な奴のキャラを演じてたけど、
きっと根はいい人だよね。
探偵ナイトスクープ泣いちゃったよ(´;ω;`)

134 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 14:39:55 ID:PeT+TdnR
ブログで「クドいし読みづれぇよ」みたいなコメントにわざわざお礼のレスしてた。
「ありがとう。ルーブログなので許してください」って。いい人ってか生真面目だよね。

135 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 21:06:57 ID:Z2dgVWgz
切り株の話はよかった。
やっぱり独特の思考回路を持ってる方ですね。

136 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 23:38:55 ID:mMstGVNT
>>134
でも内心傷ついて、枕を涙で濡らしているぜ、きっとw

137 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 15:19:37 ID:caXfCOEV
この前、いきつけのパチンコ屋のイベントにルー大柴がきてた。
田舎だったもんだから、客は芸能人無視してパチンコ熱中
私が頭下げたら会釈してくれたよ
わざわざ東京から来てくれたのに、なんかかわいそう(´;ω;)

138 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 18:29:06 ID:t57KdY/J
ルー今でもヘキサゴンとか関西で上沼の番組とかけっこう出てるよ

ダブルキッチンで山口智子や高嶋政伸と共演してた頃が懐かしい

139 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 00:52:36 ID:xzBFKqe4
>ダブルキッチンで山口智子や高嶋政伸と共演してた頃が懐かしい
上司役だっけ?
ラジオでは主役級の競演とか吹いていたなぁw

140 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 15:55:23 ID:UudtyR9G
コサキン聴き始めてからルー大柴の見かたがすごい変わった。
最近はテレビで姿見ただけで受けてしまう。


141 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 17:59:06 ID:DfpXJDkB
>>140 どう変わった?

142 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 07:41:53 ID:7EUYI0dM
>>137
近くで見れたなんてうらやましすぎルー


143 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 10:56:41 ID:Quf8P+4C
けっこういい人みたいだから応援してるよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)