2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世で一番つまらない山田邦子

1 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 13:25:45 ID:bfFoDhOf
邦ちゃんのスレ

2 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 13:29:03 ID:EuBDUHxy
2だ

3 :お留さん:昭和80/04/01(金) 13:30:19 ID:z4GrRJZn
哲学しましょ2人だけで♪

4 :おさる:昭和80/04/01(金) 16:50:15 ID:6MCKHS9T
やまだかってないTvたるい 花子のがオモロイヤル

5 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 17:55:23 ID:bainO5jO
今じゃ教育テレビでしか見ません

6 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 22:13:09 ID:CDYnqMyO
禿同

7 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 22:22:43 ID:IMcGbc+r
坊主頭にしたころが一番面白かった。
「やまかつ」の初期くらいで、もう終わっちゃったな、って思った。
才能あるのに。生かせない状態かな。

8 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 22:29:30 ID:eswx8q8C
今日まで山梨放送のラジオ番組でパーソナリティやってたぞ。

9 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 05:58:04 ID:cxO2Jyp2
さよならだけどさよならじゃない♪

10 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 07:35:02 ID:U9rFGZay
自殺未遂したんだな、かなり昔。
警察に「これから自殺します」って自分で電話した。

11 :なってったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 12:13:50 ID:DxY6GXom
右手をごらんくださいませ〜
一番高く見えますのが 中指でございま〜す

12 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 23:43:39 ID:VzT8fMlZ
細木和子にボロクソいわれてたね
自分で売れてた時が天狗だったって認めてたし

13 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 23:59:59 ID:dNV6n2VY
>>11
笑ってる場合ですよの「君こそスターだ」での
バスガイドネタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

14 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 19:56:50 ID:vs/Mda01
バケモノ邦子

15 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 09:51:00 ID:xAFHUyQS
巨乳です。
抱きしめたい。

16 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 09:35:04 ID:t6iWMkQw
渡辺徹と金曜の深夜にやってた
「いきなりフライデーナイト」が好きだった。


17 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 21:02:13 ID:0n0tNImb
TBSの昼番組に出ると売れなくなるというジンクスにあえて挑戦したがやはりそれを最後に見なくなった

18 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 06:49:26 ID:jSfFyswK
邦ちゃん絵書き歌 いってみよー!

19 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 07:08:12 ID:1FhNvWin
ワールドプレスリングのインタビューで「血が出ると痛いですか?」と聞いて、「あたり前だろ!!」と馳浩に怒鳴られて、番組中ずっとしずんでいた邦子。

20 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 08:24:17 ID:MsZzmpx9
絶頂期の時、お高くとまりすぎて、弱い立場の人間に対してきつくあたり、偉い
立場の人間にはペコペコと性格が最悪だった。
今、弱い立場の人間が出世して、番組をつくったりしてるから、使われ
ないんだろうね。
それと、ブスのくせに、自分を美人=いい女だと思ってるとこが痛かった。

21 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 21:10:52 ID:acLIBx21
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20041117004824.jpg

22 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 21:37:30 ID:bbuIEMP0
>20まさかあれだけブスなら自分でもわかるんじゃないの

23 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 12:19:51 ID:uAGIZ0NV
ウィンクの相方は今何してるの?

24 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 13:08:11 ID:b2rajZXE
まだ生きてるみたいよ
ttp://yokochie.com/

25 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 14:00:11 ID:8MCCmsWv
>>22
なんかテレビで大学時代はもてもてで大変だったようなこと
いってましたよ。

26 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 17:05:17 ID:IIndIe3l
>25可愛家マッハの頃?
「トップ・スチュワーデス」の頃は、見直したけど、それ以降は、
今日、通販番組に出ていたけど、それ見ながら「この人、一昔前は、
レギュラーたくさん持ってたんだよね」って、信じられなかった。
「やまかつ」とか見たけど、「野々村病院物語」とか「大奥」での女優も
良かった。一番の当たり役は、「吉宗」の生母役かな。
大田プロのもようしで、アムロちゃんのまねをしたときふっと「この人、
おしまいだ」と思った。だって散々だったんだもの。まだ、俊ちゃんの真似のほうが、
許せた。

27 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 16:30:58 ID:yFUV6/lJ
波瀾万丈伝、好感度No.1タレントになったことと、実際の自分との乖離に
苦しんだとか、そういう話が聞けるかと思ったんだが、なんだか旦那との
馴れ初めだの、ノロケだので脳天気に終わってしまった。

28 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 16:35:29 ID:yFUV6/lJ
>>24
その娘、10年くらい前にヌードになったけど、意外にプリッとしたイイおっぱいを
していましたな。

29 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 14:11:11 ID:YP1Q7sgP
今、2時ワクッに出てる。

30 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 03:31:54 ID:dCXnjvip
なんか今テレビでてる。キモいー

31 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 12:35:38 ID:w47s9gok
やまだかつてないCD
必ずブクオフの特価コーナーで見かける

32 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 17:18:38 ID:2HIVAC3G
こいつ早く死んでくれないかな!顔に性格の悪さが年々増して出てきてんだけど…。見るだけで不愉快!成金ババアって感じ。

33 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 02:17:33 ID:IUU1vCGr
私の友達山田邦子に激似。大学に入ってからよく似てるといわれるようになったみたいだけど負けず嫌いが高じて目が二重になって服装は綺麗系になってた。
でもまだまだ邦子なSでした。

34 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 13:15:05 ID:BV5/Mgi2
この手のタレントにとっては「つまらない」と言われるのは辛いぞ。
ブスと言われた方がずっとマシみたいに思う。ブス呼ばわりには
本人も慣れてるだろうし。

35 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 17:15:10 ID:Uppv9uxb
>>33
はっきり言えば、

            シャクレ

36 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 02:50:44 ID:P2QCoElx
久々に今日テレビで見たよ

37 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 10:55:42 ID:+Nv3KP/+
LALAchで加藤鷹とSEXネタ番組やってま

38 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 13:19:56 ID:U+BGnZtb
山田かつてないブサイク

39 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 13:25:40 ID:TmRpq9NG
通販番組に出てたとき、「昔あんなにレギュラーを持ってた人が・・・」
と寂しい気持ちになった。ファンじゃないけど。

40 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 17:19:31 ID:mNRe8TVx
たまにラジオに出てきて、くだらない相談に答えてる

41 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 17:33:31 ID:g3mqyQyb
俊ちゃんの子とあんなに好きだって言っていたのに、
1年もしないうちに中井○一に好みを代える人。
まあ擬似恋みたいだけど。

42 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 20:18:59 ID:w3pPGMT1
邦ちゃん絵描き歌、行ってみよー!

43 :2代目横山やすし :2005/06/30(木) 15:56:02 ID:K7E3RbT+
青木さやかの存在のせいで出てこなくなった過去の人。

44 :なんてったって名無しさん:2005/07/03(日) 22:39:55 ID:cdRtvKAP
いつの間にかジュエリーデザイナーになってて驚いた。

45 :なんてったって名無しさん:2005/07/07(木) 12:38:22 ID:hu4uJPrg
>>43
青木さやかが出て来る前から、とっくに消えてましたが

46 :なんてったって名無しさん:2005/08/08(月) 04:34:42 ID:9kLST4ZG
山田が出ると必ず抱き合わせで笑瓶が出るので
うざかった。

47 :なんてったって名無しさん:2005/08/08(月) 10:45:35 ID:RtMqE15a
山田、デビュー当時(ブレイク直前当時?)女タモリとか言われていたけど、タモリのようなセンス皆無だよな。

48 :なんてったって名無しさん:2005/08/20(土) 00:13:23 ID:uX8S6YXH
厳しいくらい嫌な生き様

49 :なんてったって名無しさん:2005/11/03(木) 11:45:17 ID:wdhnolyz
おふさしぶりっこ

50 :なんてったって名無しさん:2005/11/05(土) 21:40:30 ID:gsiZGw5n
多才な人だと思うけどみにくすぎる。

51 :なんてったって名無しさん:2005/11/05(土) 22:19:13 ID:N5yy0mjk
青kさやかもいずれこうなるのだろうか・・・

52 :なんてったって名無しさん:2005/11/07(月) 20:09:45 ID:KOVcZqv2


53 :なんてったって名無しさん:2005/11/09(水) 04:21:59 ID:qtdUFdnN
昼と〜ゆう字を書きました〜らんらららん〜らんららん〜○を二つ付けました〜ああ〜っと言う間に仮面ライダー
○昼○

54 :なんてったって名無しさん:2005/11/11(金) 13:54:04 ID:Yjn24zMm
クニコパトラ

55 :なんてったって名無しさん:2005/11/16(水) 00:26:50 ID:K75XnaTo
なんでこいつで笑えてたのか今となってはひたすら不思議だ

56 :なんてったって名無しさん:2005/11/16(水) 13:49:14 ID:w5TPG1Ey
クニちゃんは結婚したんだからあとはこづくりに専念して主婦として生活してるほうが幸せだと思う。

57 :なんてったって名無しさん:2005/11/16(水) 21:06:10 ID:aYUweQdC
かつて山邦がいたポジションを魔茶身が完全に取ったね。

58 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 12:39:10 ID:31qDaHJ1
よろしくです。
砂の我愛羅と山田邦子を語るスッドレpart3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1134790583/

59 :なんてったって名無しさん:2006/01/11(水) 18:27:41 ID:YO/0S2Xt
三日月女テラキモスWWW

60 :なんてったって名無しさん:2006/01/15(日) 22:54:31 ID:Bsp3yXt/
坊主頭にしたとき、20年前、びっくりした。

61 :なんてったって名無しさん:2006/01/16(月) 23:51:53 ID:Xehjyrty
最近大人しいね、この人。

62 :なんてったって名無しさん:2006/01/18(水) 22:53:37 ID:ElUfTSWx
この間、たけしの番組に出ていた。
はりきっていたな。ずいぶんべらべらしゃべっていた。
健在。

63 :なんてったって名無しさん:2006/01/26(木) 00:32:01 ID:JzRMRiCV
>62

もしかしてご本人ですか?

64 :なんてったって名無しさん:2006/01/30(月) 23:40:31 ID:h8UzwSAQ
皆様、右手を御覧下さ〜い♪
1番、高いのが中指でございま〜す!!
笑えない・・・(-o-;)


65 :なんてったって名無しさん:2006/01/30(月) 23:45:46 ID:Wz6MY6K4
今は地味にママさんコ―ラスの普通のオバサン。

66 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 21:37:00 ID:E3mVULgT
ここまで落差の激しいタレントは珍しいな

67 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 21:44:15 ID:TwWA/rJ5
>64笑っちゃいましたよ。
あのときの淡谷先生の真似や、「サリーちゃん」のよし子ちゃんの真似は
よかった。曲も、かっこよかった。

68 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 17:29:06 ID:+E1ThWiy
MXテレビに出ています。細々と

69 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 17:46:07 ID:UHb/xPlc
MXテレビが、どれだけメジャーかというと
「元祖天才バカボン」を堪能することができる。

70 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 19:36:31 ID:eZfcUalL
とにかくあの醜い顔には耐えられない。
性格の悪さがモロ出てる。
不倫して相手のかみさんを叩き出しただけのことはある罠。

71 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 01:13:26 ID:2UldWyzF
出てきたときからつまらん
青木が同じにほひ

72 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 06:11:09 ID:H9MTl5rP
今だに、『クーニー灰皿』使っていますよ。
なつかしいな〜

あの頃の原宿は良かったね。マーシーライターも買ったよ。

73 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 07:21:13 ID:8gQQEDYx
梅宮アンナと、海外にロケ行ったが帰国後アンナがあの人はサイテーだと
わめいていたぞ!

74 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 14:23:45 ID:pm4F6iFc
NHKの好感度調査は眉唾もの

75 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 15:00:47 ID:ojqqNjHh
アンナも人のこと言えるような人間とは思えないけど

76 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 16:28:41 ID:blbWUcj0
♪アンナ〜 お前の愛の火はまだ〜
燃えて いるか〜

77 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 14:10:44 ID:z1Uu97I6
不思議ですね。志村けんは復活できたのに、山田邦子はなぜおちぶれたまま?とんねるずの食わず嫌いにでも出してやれよ。

78 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 10:48:18 ID:3RcjQKtS
昔のレギュラー番組「しあわせにしてよ」
他力本願なタイトルがウザかった。
ジングルの「しあわせにしてよ」の言い方もウザかった。
この頃なら性格のいやらしい部分が見えてきたと思ったら一気に下降線に。
同じ事考えてた人が多かったのかなと思った

79 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 09:37:18 ID:p6ECwjo5
随分前正月恒例の芸能レポーターハワイ中継での糞生意気なインタビューが
未だに忘れられません

80 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 16:54:16 ID:iO1nL+h9
90年頃、なぜか京都の嵐山にも山田邦子の店があったな

81 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 20:56:58 ID:jOegvXiP
http://www.youtube.com/watch?v=NHx4enRp6LA

82 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 01:35:47 ID:3aNnyw0v
トカチャンクニチャンのダイエット用ベルトが
こないだ何故か近所の公園に落ちてた。
なつかしかった

83 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 23:20:44 ID:SmaKjGUh
>>79
芸能レポーター井上とのバトルが面白かった

一番嫌いなレポーターだったから
俺は見ててスカッとした

84 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 02:58:02 ID:DlEEEuf2
>>1

85 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 22:15:28 ID:E2LZyR65
本当見なくなったな、干されたの?
NHK教育と通販番組では見かけるが

86 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 20:39:47 ID:Uy9IwJ9g
笑いのセンス、アドリブ等々が昭和のままな人。
同じ昭和センスの持ち主なら野沢直子がいるが、
野沢はたまに出稼ぎで見かけるのにね。

87 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 08:47:34 ID:VHyOXraB
何でこんなヤツが好感度bPになったかワケワカラン

88 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 10:24:11 ID:ejuAItz/
もうお呼びがかからないな。顔の似ている土田と
組んでみれば?

89 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 00:17:50 ID:iplt7XZH
視聴者にも業界人にも嫌われてるから…
そりゃ仕事なくなるでしょ ・⌒ヾ(*´_`)ポイ

90 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 05:27:23 ID:77CfvANx
春一番は山田も野沢も喰ったといってたな。マニアめ
まだ生きてンだろうか。

91 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 18:09:55 ID:IM4aJ3OG
>CS女性エンタメ系チャンネルLaLa TVで大好評放映中の『パーフェクトH』。
>視聴者からも大反響の、女性のための初の本格的"性"の番組です。

加藤鷹とかとエロトークしてるよ。

92 :なんてったって名無しさん :2006/10/05(木) 03:11:52 ID:pWWo8Chn
ファッションセンス何とかしてほしい

93 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 22:15:14 ID:3Dp/y0gF
>>91
テレ朝の深夜1時くらいに放送して欲しいもんだ。

94 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 14:01:06 ID:V6sHBNtW
坂本龍一も山田邦子を嫌ってたな。
坂本がやってたFMラジオにゲストとして出たことがあるんだけど、
全然話がかみ合ってなかった。
後になって、最悪だったゲストは?との質問に、山田邦子と答えてた。
「嫌な女ですね」だってw

95 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 09:00:58 ID:HH2pL5F2
新宿通りを足早に渡るデブ女・・。
よぉ〜く見たら山田邦子!
顔でかのケバイおばさん!オーラまったく無し!

96 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 19:45:47 ID:CzdfzEHy
今、フジテレビ721でやまかつ再放送してるけど、何が面白いのかさっぱりわからん…。
`/∧∧ ヽ
|( ゚Д゚)|
||つ¶つ¶
(二二二二)
| ◎ ◎|
ヽ____ノ
  ||
  ||
 ゚.・∴ー=≡三アボーン

97 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 19:55:18 ID:zjJVkjDz
邦ちゃんのクリちゃんはどんなかなぁ(o^o^o)

98 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 21:47:19 ID:1xG3FgJy
10ちゃんのレギュラー番組で、山田まりあをかわいがり、ミツウラやすこを
毛嫌いしていた。
まりあにはいろいろなものを買い与えてたけど、ミツウラには、「トイレ入ったあとに
手を洗わないから嫌い!」って言って、冷たくしてたよ。これは本放送されたから、
すごかった。
あと「あの人は今」でも、相良直美さんに「始めまして」と声をかけたら
さがらさんが半分怒りながら「私は20年ほど前にあなたにお会いしています」って
言ってむっとしてた。これも放送されていました。

99 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 23:07:44 ID:CzdfzEHy
ものまね似てないよ。
ただのうるさいおばさんにしか見えない。
見てて痛々しい…藁

100 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 15:10:47 ID:97HEMH5y
今だ!>>100番ゲットォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧
   ( ´∀`)
)  ⊂  ⊂ )
`)≡≡〈 〈\ \
))⌒) (__)(__)

101 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 15:23:08 ID:2q4z1h4B
今、テレビ神奈川で梅宮辰夫と通販やってるわ。
目先の小金も大切なんだろうけど、通販に出ると「もうこの人
あとは落ちてくだけだな」ってイメージ定着しちゃう。

NHKの朝ドラの「あぐり」の学校の先生役はよかったんだけどなぁ。

102 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 19:50:26 ID:BEPDlIPr
レギュラー2本、特番で1本。

まだヒロミよりはマシなのかもしれない。コンスタントに活動してるから

103 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 14:57:03 ID:NyrameV1
一時期6人の男と同時に付き合ってたって自慢してた。
全員金目当てなのに・・・。

104 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 10:13:47 ID:phUd8tCf
今,日テレに出ている。無惨。

105 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 12:27:42 ID:T1yMm4Nr
この人前に、
「相当なハードレズで、業界内外から嫌われている」
的暴露本書かれてたでしょ。
だから結婚自体も偽装なのでは?

106 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 12:42:00 ID:9DEUUi7H
だって子供いないしぃ〜

107 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 12:48:17 ID:cnxv/IbV
やまだかつてないをスカパーで見てるが、
毎回のように結婚がどうとか話してるんだよな。
あれから15年、いろいろありましたね。

108 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 23:40:07 ID:ax375O4G
現時点でのレギュラー番組
「いろはに邦楽」「パーフェクトH」「買い物ランド」「あの人は今!」
なんか虚しい内容の番組しかないんだね
もう今更巻き返すなんて遅いのかな。

109 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 18:30:07 ID:EPse3ES9
ブサヨ運動で頑張ってんじゃん。
ついに売国奴にまで落ちたか

110 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 13:36:31 ID:EvFb/Act
喋り方が汚い

111 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 13:04:32 ID:2Lpf34vu
あたし嫌いじゃないよ

112 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 16:05:55 ID:03UViwmM
どぉでもよいよい

113 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 16:30:57 ID:zOvdeNai
つまらないんだったら又坊主になりゃいいじゃん!少しは見た目だけでもおもしろくなるだろ!!

114 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 16:37:03 ID:03UViwmM
前に坊主にしてたんだ。しらんかった…
夏木マリが坊主にしたのは知ってたが。

115 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 14:50:27 ID:Dg6RXbCE
『ギブアップまで待てない』のMCは最低だったな。

116 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 17:36:51 ID:4Y/97Zbg
やまだかつてないwinkで横山と歌ってたとき横山が小さかったのかも
しれないが2人が並んだら山田邦子が大男に見えたぞ

話それるが昔渡辺正行と一緒に出てたcount down100
やってた頃渡辺が氷室のkiss me の真似があまりにも
似てなくて笑えた

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)