2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川村亜紀

1 :なんてったって名無しさん:05/03/04 12:40:19 ID:kehfW9AC
まだ生きてる?

2 :なんてったって名無しさん:05/03/04 12:45:37 ID:/7yDJLoZ
同時期に出てきた、川村ひかる派だったオレ。

3 :なんてったって名無しさん:05/03/04 19:03:17 ID:kehfW9AC
まぁ、デブ症だから仕方がないか。

4 :なんてったって名無しさん:05/03/05 03:14:13 ID:ZXRE9inN
確かに川村亜紀は終わったな!


5 :kaiser:05/03/05 14:38:35 ID:KFyS+GOk
もう引退したよね?
写真集とか持っていたのだが...

6 :なんてったって名無しさん:05/03/06 03:18:42 ID:AepAVlR/
半分引退状態!!!

7 :kaiser:05/03/06 09:46:12 ID:NqylHvkU
↑半分と云う事は戻って来る可能性があるのでしょうか?あの性格悪そうな雰囲気が凄く好きなのですが...

8 :なんてったって名無しさん:05/03/08 12:00:23 ID:hbSZSLPL
>>2
オレも川村ひかる派!

9 :なんてったって名無しさん:05/03/08 16:18:44 ID:qsqz8HcB
デブっとしていたね。>川村亜紀

10 :なんてったって名無しさん:05/03/09 00:34:15 ID:gn5cXggU
事務所変わったんだよね?

11 :なんてったって名無しさん:05/03/09 05:51:43 ID:UjJF81GH
たしか今はフリーだと思うよ!

12 :なんてったって名無しさん:05/03/09 06:11:14 ID:nDvgwp9x
アダルトビデオに出ないかな?

13 :kaiser:05/03/09 07:53:39 ID:hANsQNp4
え!事務所変わったの?
野田さんの所にいた最後の方にヌードの話があった様に新聞に出ていましたが...

14 :kaiser:05/03/09 21:12:08 ID:hANsQNp4
調べたら、スパイスなる事務所に所属して、映画や舞台の仕事をしていました。

15 :なんてったって名無しさん:05/03/09 21:32:43 ID:UjJF81GH
>>14
その映画って、上映できる規模のもの?

舞台もどうせ養成所に毛が生えたレベルのものだからさ!!

16 :なんてったって名無しさん:05/03/10 12:15:10 ID:tTMv7t83
俺が川村亜紀を初めて知ったのは、「電撃姫」っていうエロゲー系の雑誌の表紙だな。
その表紙の写真がものすごく良くて、おもわず「うほっ、いい女!」って思ってしまった。

17 :なんてったって名無しさん:05/03/11 00:43:22 ID:uBIrcBFv
>>14
亜紀は2つの事務所掛け持ちしてるらしいぞ!

18 :なんてったって名無しさん:05/03/11 10:08:24 ID:Tzy9pifm
どこ?↑

19 :なんてったって名無しさん:05/03/11 10:10:45 ID:qL0NdjD9
イエローキャブに、まだ在籍しているのか?

20 :なんてったって名無しさん:05/03/11 12:50:55 ID:DeC+GlqD
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%9D%E6%9D%91%E4%BA%9C%E7%B4%80

21 :なんてったって名無しさん:05/03/12 01:31:54 ID:USL5TkAn
掛け持ちって独り暮らしのフリーターみたいだな。

22 :kaiser:05/03/13 09:18:26 ID:wO3gNLqB
写真集出るか?

23 :なんてったって名無しさん:05/03/14 03:02:45 ID:Y9cO1qJJ
やっぱり掛け持ちしてたか!

24 :なんてったって名無しさん:05/03/16 04:58:01 ID:SoVNW44O
AVマダー?チンチン

25 :なんてったって名無しさん:05/03/16 23:29:11 ID:EZ8WMB48
川村亜紀 Part4
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1109527943/l50

26 :なんてったって名無しさん:05/03/17 23:33:50 ID:NICXi00H
やりてー

27 :なんてったって名無しさん:05/03/19 22:39:20 ID:INA+jyXg
>>26
や・ら・せ・て・あ・げ・る。

28 :なんてったって名無しさん:05/03/21 02:34:05 ID:1DjkLPQj
ここのタレントは、掛け持ちしないとやってけねーんだな!

29 :なんてったって名無しさん:05/03/21 02:50:20 ID:dFM3Ina+
イエローキャブを首になったんじゃないの?

30 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 11:42:06 ID:n10y8nHJ
イエキャブには、もういないはずです。

31 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 13:20:00 ID:HZPvMUpO
イエキャブ野田社長曰く、こいつはファザコン。

32 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 20:41:00 ID:4ruL3U/X
掛け持ちだろうがなんだろうがVシネ女優に成り下がらなけりゃ良い
単館であっても劇場公開映画で実力つけて欲しい

地味で気長なファンより

33 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 20:38:42 ID:RTDKpTcX
↑良い事言うねー

34 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 20:33:57 ID:DV5PfcZ5
<<32
事務所も一生儲かんないな!!

35 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 23:59:03 ID:yZF7iydM
スレ立ってる位なので、コアなファンは相当いるて思います。

36 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 11:38:48 ID:UCCHwJd0
>>35
このスレは事務所のヤツが2個とも立ち上げてるのだ!

37 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 13:23:09 ID:L978fqh0
イエキャブの中では川村が一番好きだったな

38 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 06:49:22 ID:af99h+HZ
亜紀は、性格悪かったからこうなったのかね?

39 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 06:58:13 ID:9RAgt078
性格が悪かったのは、本当らしい。
野田社長も、持てあましていたらしいからな。

40 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 19:56:39 ID:gbrGERe2
結局、野田もスポンサーを捕まえないと何にもできねー男だ!

41 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 09:52:46 ID:QuVSjwXv
スポンサーなんてすぐ見つかりそうだけどね。

42 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 18:55:53 ID:s9uG1edi
あききの事務所もスポンサーつけてるんだね!

43 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 04:23:21 ID:zxKqylh8
はい!

44 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 08:22:27 ID:zylQM6pa
スポンサーってどこ?

45 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 22:22:31 ID:YRB0JLYe
 

46 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 10:50:03 ID:LGJcKHai
>>42
それって、AV事務所でしょう

47 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 11:53:58 ID:80DozAVJ
AV女優に転身してくれないかな。

48 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 18:58:07 ID:vZ3JkViS
↑演技出来そうにないからなー。

49 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 06:16:50 ID:CrdA8p1y
俺と絡ましてくれ!

50 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 20:25:21 ID:YsIRTCmJ
バカばっか

51 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 20:56:03 ID:XuFHW8ly
ヌード写真集出してくれんかな?

52 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 21:28:07 ID:eGD/rJxB
夜中の志村けんの番組に出てたのになぁー。
ロキャブで1番マトモだった。

53 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 00:31:22 ID:4Grz1Ez8
アサ芸には風俗へ転身ってかいてたぞ!!!

54 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 04:01:35 ID:s24gIkdQ
アサ芸に書いてるの信じるんだね(笑)

55 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 05:31:42 ID:Or+c5rw7
アサ芸には、店の名前書いてあった?

56 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 18:35:07 ID:44/4pF0g
>>53
おまえの読解力⇒日本語の勉強始めたばかりのチョン以下

57 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 18:43:17 ID:+SNTDCZY
もし本当に風俗嬢になっているなら、お相手願いたいなぁ。

58 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 06:20:26 ID:lV5ahUab
↑本当にそう思う。

59 :YahooBB219208118004.bbtec.net:昭和80/04/01(金) 16:31:24 ID:2jc3I0mR
ぬるぽ(^^)

60 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 06:35:46 ID:2iMlgqoS
ヌード写真集が出版されたら買うし、風俗で働いているなら指名する。

61 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 08:25:14 ID:RL4AYYiN
↑勝手にしろよ(笑)

62 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 08:32:46 ID:0exh8hqh
まだ、昭和80年かよ( ´,_ゝ`)プッ

63 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 09:53:00 ID:xfu0j9P+
川村亜紀と川村ひかるがかつてメル友だった点について 

64 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 09:20:34 ID:AuPiIYD/
↑本当?

65 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 22:58:36 ID:nRBuJA2n
あききは、すでに終了してる。

66 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 06:45:22 ID:KpKcItsd
↑何が終了してるの?

67 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 06:48:17 ID:5DawH82i
亜紀体がエロいよ亜紀

68 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 01:37:41 ID:DDJZbkBU
>>65
おまえ不細工な女だろ?

69 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 06:02:40 ID:Onp8sfEl
もちっとメディアに露出してくれんかね。

70 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 10:52:36 ID:tVM+4OEA
ついでに、その巨乳も露出してくれれば、言うことないのだがね。

71 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 14:13:28 ID:d48bdqfv
ムチムチしてうまそうな体だよな

72 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 17:59:22 ID:UxgdWnxX
>>69
禿同
でも今事務所変わって一から女優業やってるんでしょ?
永い目で見てやろうよ


73 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 00:13:08 ID:Ym+Xu78u
>>72
イヤだぴょん!

74 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 05:17:42 ID:9jOvrTSM
あききの裸が見てみたい。

75 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 11:30:45 ID:6mUkm5bX
>>73
あんたにゃ頼んで無いし

76 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 18:43:26 ID:Ym+Xu78u
>>75
馬鹿ぼん!

77 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 21:39:35 ID:9jOvrTSM
あきき体つきがエロエロだよあきき

78 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 01:20:00 ID:WUmxpbNN
活動予定を知りたい。

79 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 08:13:11 ID:qR2RGPqK
新エロリスト

80 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 12:09:44 ID:IqA1joS3
>>78
活動予定は当分ありません   

81 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 20:18:37 ID:WUmxpbNN
そうか活動予定は無いのか、残念。

82 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 11:54:21 ID:MvavHK9X
事務所が弱小だから、仕事取るのムリムリ!

83 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 22:41:50 ID:3AEm3JFy
事務所が弱小でも、生意気なあききを応援するよ。

84 :あきき:2005/04/11(月) 07:17:22 ID:XRXHsFui
心から、あ・り・が・と・う・・・

85 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 13:44:56 ID:/Q2MLS7V
本人観てないだろ。

86 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 17:15:24 ID:QsBwa9X6
本人もマネも見て無いだろ、こんなとこ。

87 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 23:10:25 ID:/PAQisJ8
>>84
またもや事務所の書き込みだべー!

88 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 23:58:50 ID:lgJQf+yv
あききエロいぞあきき

89 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 00:47:03 ID:JMefVvO8
>>87
だから、事務所の人間もあきき本人もここには来やしないって。

90 :あきき:2005/04/14(木) 08:06:17 ID:mm1zm+um
87のそう言い切る判断基準に興味アリ

91 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 03:29:10 ID:q9PLb7du
判断基準なんてねーよ。ただの妄想馬鹿だ。

92 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 06:55:28 ID:3immfPjY
板を本人orマネが見てないandカキコしないとは言い切れないが、可能性は極めて低い。

93 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 23:02:33 ID:7Qx7UHzd
また北か、妄想馬鹿

94 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 23:55:58 ID:Y8h7jnh7
>>90.91.92.93
オマエこそまた来たな、事務所の色男!!

95 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 09:32:34 ID:zGAV6S+u
>>94
妄想<<<<<<<<<<<<<<基地外。アホ

96 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 10:42:25 ID:RJhsib3Q
もうすぐ>>100ですね〜♪

97 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 10:58:07 ID:bwhmZ2X6
亜紀のファンが多くなることを願っております。

98 :なんてたって名無しさん:2005/04/16(土) 17:49:01 ID:6LcDcHbk
この子ってもし今回の事務所の分裂騒動のとき
どっちの事務所に行ったんだろう?

99 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 22:49:44 ID:RJhsib3Q
たぶん、野田に付いて行かなかったと思うぞ。

100 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 23:43:10 ID:bwhmZ2X6
↑正解。
やっと100番。

101 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 10:16:06 ID:Ji9zJbPW
野田? 野本? 野豚? 野糞。

102 :なんてたって名無しさん:2005/04/18(月) 13:06:55 ID:PYqRRp5h
>>99野田社長と何かあったんですか?
話反れますが野田社長っていい社長とかって
言われてますがだったら今回の分裂騒動の時もみんな
小池とかも野田社長側に付いて行ったんじゃ・・・。


103 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 21:28:46 ID:0gpT4ymv
亜紀は、野田さんの手をわずららせた一人と聞いております。

104 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 01:35:34 ID:lnY0UIIF
野田氏は、いろんな所から金を引っ張ってたんだけど
今業界自体、景気が悪くなったので分裂となってしまったのです。

105 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 09:46:05 ID:nCUVWA+v
眞鍋かをりよりかは
川村亜紀の方が好きだ

106 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 08:02:41 ID:EnJRwT4C
↑よりかって、亜紀の方が断然上でないかい。

107 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 22:41:58 ID:8Os0ElK6
>>104
あききの事務所と同じだね!

108 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 09:56:40 ID:8dZrNgYz
あきき、早く戻ってきてくれ〜!

109 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 20:00:34 ID:pRI9h4Yp
あきき、早くサンズに戻ってきてくれ〜!

110 :あきき:2005/04/29(金) 20:10:50 ID:r3yPFJTO
やだ〜!
あすこはもうコリゴリよ!

111 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 02:45:38 ID:GHry1V+D
デジタル放送告知CMに鶴見しんごと出てると思うんだけど・・・
違う人なのかな?
それとも静岡のSBSだけ?

112 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 21:38:20 ID:FAX3DcuG
いい加減、ロリコン爺のところ早くやめよーぜ!!

113 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 23:26:32 ID:YYRPHIU/
>>112
基地外と馬鹿は事務所だけなんだよな?

114 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 23:50:55 ID:FAX3DcuG
>>113
オレもそう思うぜ!!

115 :113:2005/05/01(日) 14:55:06 ID:nQUimR30
>>112-114
おまえが他でレスした内容をこっちに持ってきてやっただけだよ。なにが「オレもそう思うぜ!!」だよ。

116 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 20:10:07 ID:lv9fhxMU
>>115
オマエ、1回死んでこい!!

117 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 20:55:05 ID:paswiS5f
何がどうなっているかわかりませんが、あき姫の一大事とあっては駆け付けるしかないでしょう。

118 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 21:07:04 ID:KSfmlzrZ
>>116

てめーか、噂になってるあききの反メはの!?
114もてめーだな。
あききの邪魔すんな!!!
いまに身元ばれるしな。
そしたら逃げんなや!

119 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 22:43:40 ID:lv9fhxMU
>>118
おまえは、事務所社長の野本だな。

120 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 23:45:35 ID:7pnDcjE5
>>119
そおいうアンタは無能で使えなく解雇された元社員か、才能皆無で事務所の足引っ張り過ぎて契約解除になった自称芸能人だな?
個人名とか出してるとアンタの身元バレちゃうよ!w"

121 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 00:21:25 ID:AJcAnycY
>>120
私はアナタに強引に交際攻められた自称芸能人よ・・・
みんなの前でばらしちゃぁーい・や・な・の!

ttp://www.w3bdevil.com/forums/Gay-Coleman.jpg

122 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 00:27:29 ID:TKNV3PX2
>>121
びびってんじゃねーよ!
おまえ、惨めな奴だな〜。

123 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 17:46:00 ID:UK/Z+4lE
>>122
受け狙いのバカは放置しとけよ

124 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 20:56:00 ID:x1aaU0NL
>>121
まだいるんだなこんなキチガイが

125 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 21:12:40 ID:OBhyk/Wg
119-120-121-122とか

こういう基地外達が数人で2chを支えてるんだよ。諦めな。嫌なら来るな。

126 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 11:57:22 ID:geqGIyVJ
こんな板あったんか

127 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 17:36:45 ID:BxDFP8/A
なにすっ呆けてんだ、今更

128 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 20:41:35 ID:d8qvdlSF
しょうがねーよ、キチガイばっかりだから。

129 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 06:59:14 ID:SR83LTP9
あききの話はどこへ?

130 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 15:13:37 ID:bJ7a96KI
ここは一度閉鎖だな、
前のスレ読むと気持ち悪くなる、
>>128に禿同だよ、
あきの事務所とかマネージャーに怨みある奴がマジうざいし、

131 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 19:48:00 ID:SR83LTP9
↑事務所関係者が書き込むなんてあるの?

132 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 20:07:16 ID:bJ7a96KI
>>131
事務所(元)関係者じゃねーの、うざいのは、

133 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 01:08:06 ID:5g+OmcLt
うらまれてるのって、事務所の体質か何かが最悪ってことでしょ。

134 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 04:43:58 ID:OcyYkROy
>>133
最悪かどうか判断するのは2chの住人じゃなく所属してる人間達じゃないの?
事務所がそんなに酷けりゃ全員直ぐ辞めちゃうんじゃないの?

135 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 07:15:27 ID:xd7QZ0t0
ここってほんとに最悪な事務所なの?その割りにはあききはもう一年位いるし逆になんか人増えてってない?

136 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 00:42:13 ID:Ktqv+UfN
>>135
ソコの事務所、粕ばかりじゃん!

あきき以外辞めさせて、マンツーマンでやりゃー良いのに・・・

そしたら、もっと良い仕事入るのにね!!

137 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 03:50:40 ID:EG7Q3bAj
>>136
そんな強気で大胆なご意見を言い放つあなたはさぞかし大物なんでしょうね(笑”

138 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 00:28:10 ID:qmoVPRuW
小者に決まってんだろ

139 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 02:42:20 ID:X2RnXVrk
ということで
136=小者
で落ち着きました

140 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 08:48:40 ID:sjc6vE8D
>>136
俺も君に同感。

141 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 16:12:06 ID:P5PmGwQB
裸になればいいのに・・・。

142 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 21:24:16 ID:p8iQ7jYQ
>>136-140
自作自演〜自己賞賛の典型でございます。

143 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 06:49:08 ID:31nJwYnG
インターネット配信の映画とかでなく、もっと一般的な露出はないの?

144 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 20:20:34 ID:UvMFwIqH
>>143
今じゃームリムリ!

145 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 03:07:31 ID:Ai1A1moI
川崎亜紀

146 :kaiser:2005/05/18(水) 21:48:56 ID:NV8+UA+n
↑誰?

147 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 21:54:22 ID:EbCHvCNY
浅香唯の本名だな。

148 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 03:20:30 ID:+5MI8a8L
川村亜紀ちゃんてポップティーンに載ってた亜紀ちゃん?

149 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 12:55:14 ID:B2zzVW+D
しかし古いネタだな〜亜紀はその亜紀だよ

釣りか?

150 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 22:30:38 ID:zK5zBy+a
チンカスだらけだなー。

151 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 06:37:32 ID:gW1CQYyl
↑意味がわからん。

152 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 15:48:11 ID:mvjcWeLN
CMにも出ているし、映画も公開されるし、懐かし芸能人といわれるのはかわいそうだな。

153 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 20:51:44 ID:TUhmHUOd
イエロの時代とは比べちゃいけないと思うのは間違いかな
亜紀は今出直してる訳でしょ
だからマイナーな仕事をコツコツこなしてるんじゃないかな
稼ごうと思ってるようにはこの半年位の動きからは感じないね

154 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 22:53:19 ID:gW1CQYyl
頑張れ亜紀。

155 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 21:26:52 ID:oJEvEfdo
もう仕事なんて、イ・ヤ・ナ・の!!

                   by 亜紀

156 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 22:32:50 ID:D+gJ8nwO
川村亜紀の裸が見てみたい。

157 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 04:41:58 ID:GfGrxqBQ
>>156
彼氏になれよ

158 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 18:15:04 ID:iYorvl8v
↑みんなで共有した方が良いと思います。

159 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 02:46:34 ID:c2d9HiCg
剥げ蛸爺!

160 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 03:32:34 ID:Rc+6IZJB
誰かの妹でしょ?
お姉さんって誰だっけ?


161 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 07:51:56 ID:1cSZNDHi
>>159
又来たか基地外が

162 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 23:07:17 ID:SiuKjZ+s
>>161
あんたの事だったんだ。

163 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 13:13:31 ID:ASM6xEeT
私の事ですがナニか?

164 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 14:19:54 ID:qepIG3dG
>>163
あなたは本当にハゲてて、タコに似てて、オジイちゃんなの?

165 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 15:15:41 ID:n1qKrANg
川村亜紀の汚マンコ

166 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 21:46:19 ID:KES30xWq
↑何故知ってるの?

167 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 23:44:11 ID:4ETH/Qej
直に見たから。

168 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 06:29:50 ID:Hja65pb7
どんな物か観てみたいなー。

169 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 03:46:09 ID:8tiT0MfM
コケシ眼鏡独身野朗。

170 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 06:19:11 ID:ZieM+r/q
↑意味わからん。

171 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 01:42:43 ID:4t/4Fxxt
>>169
あなたかわいそうなひと

172 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 06:48:42 ID:Lug77fRh
あききの次の仕事って何?

173 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 12:49:14 ID:crHnRB2I
>>171
確かに「あなたかわいそうなひと」ですね!

整形しなさい!!


174 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 15:12:39 ID:YJhyPlkY
>>173
そーいうあなたは逝きなさい。。。。。↑

175 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 07:40:46 ID:czcQBMew
亜紀にいかされたい。

176 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 11:13:09 ID:lOuhvLkF
>>174
そーいうあなたは死んでしまいなさい。。。。。

177 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 01:00:14 ID:sDwcl5A3
写真集とか出さないの?

178 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 04:39:52 ID:r7Rqcks6
出します出します思いっきり出しますちょっと待ってて

179 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 23:54:51 ID:9ITqFmy7
はい待ちます   大五郎

180 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 06:44:14 ID:8HN+jewH
写真集は、ヌードやヘアじゃないよね?

181 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 11:53:48 ID:DLlCR6+D
>>180
ヘアヌードでないと、もう無理です。


                    某編集長より

182 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 21:57:10 ID:RjaLdVfj
>>181
エロ本編集長が偉そうに語ってんじゃねーよ!

183 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 02:45:08 ID:P+b0JBnV
>>182
そーだそーだ。面舵一杯〜!ってそりゃ操舵.


184 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 06:45:53 ID:gwYtW14i
どこの出版社から出るの?

185 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 22:06:40 ID:R2NX3GJh
今の弱小事務所じゃー、写真集なんて出せる能力0だ!


186 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 02:45:48 ID:leaiUrDA
>>185
出せたらどーする?ここで本名と顔出しして謝罪するか?

187 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 10:34:52 ID:x8m3E2kV
みんなで応援して写真集出すように頑張れば良いのでは?

188 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 11:29:12 ID:leaiUrDA
珍しくまともなレスが。。。

189 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 13:17:34 ID:3qeHs+Nt
>>186
またも事務所の書き込み!
まー頑張れヤ。

190 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 17:15:03 ID:kAqtDMPR
>>189
186=188なんだけどいつから芸能業界で働いてる事にされちゃってるの?
勘だけでもっともらしけ言うんじゃないよ!
この世界は外から見てるから良いけど中に入るもんじゃ無いってよく耳にするし。
とにかくおもいっきりあんたは馬鹿で厨!全く異業種なんで、とりあえず。

191 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 17:43:51 ID:WbKJFVWn
事務所の人って、ここをチェックしてるのかね?
してたとしても書き込まない気がするけど...

192 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 23:49:05 ID:3qeHs+Nt
>>190
オマエ、全然意味わかんねーよ!
オマエ、ノイローゼだろ!

193 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 02:05:39 ID:drAxSjXG
>>190->>192
てめーウゼーんだよ!
!マークばっかり使いやがって!
二度と来るんじゃねーぞ!
わかったか!!!

194 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 06:56:07 ID:WszpH0Kc
↑よくわからん。

195 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 20:09:20 ID:kdO7nNUw
>>193
てめー、野*だろ!!

196 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 22:32:08 ID:pJjpcVmU
>>195
またでたな、「!」野郎。
193は野糞なのか?
なにはともあれ確かに君はうざい事には間違いない。

197 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 23:13:26 ID:mAsDIM5F
>>196
野糞じゃ、チョット違うな!!
もっと汚くて臭い奴!!!

198 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 02:53:24 ID:F/xtaruX
ここ数日!マーク大好きな基地外が目立つなw

199 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 03:02:17 ID:XHojs/V7
>>197
おまえなんだか詳しいらしいな。
もっと解りやすく教えてくれよ。
それにしても恐いもの知らずだな、野グソ以上に臭くて汚ねー奴と知り合いなんてさ。


200 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 09:57:57 ID:yE3TFoA/
>>199
だから、キサマの事だけど!!!

201 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 00:04:17 ID:l89siBgj
↑こんなのに切り番かと思うと...
もっと建設的な意見を希望。

202 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 00:08:55 ID:2iKshalQ
>>201
禿同。
「!マーク大好きさん」をここから追放すれば好転するでしょ、少しは。

203 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 00:59:25 ID:fGpCefyX
>>202
ムリムリッ
だって、内容薄いスレだから・・・

204 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 02:50:49 ID:2iKshalQ
>>203
だから、少しは。って言ってんの。

205 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 00:13:57 ID:Aw0DKRrS
ま、一番の解決方法は、一日でもはやくあききが活躍してくれる事なのだが...

206 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 01:30:13 ID:Jp1llI53
ねー野本さん
あききはグラビアの仕事しないの!

207 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 07:42:02 ID:W86r5M2t

だれ?野本さんって?っていうか個人名とか出すなよ。タレントなら良いけど。

208 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 08:45:20 ID:c/tPeEID
ちょっと自慢させてくれ
Hには持ち込めなかったが 生ちちもんで フェラしてもらった!
唯一の自慢

209 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 21:55:35 ID:WTo0DbdH
野本さんって、タレント?

210 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 00:06:59 ID:wcreXfDk
>>209
タレントじゃないよ、マネージャーだよ!

211 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 03:12:29 ID:LpFPEszl
>>210
で、あなたはだれ?

212 :210:2005/06/24(金) 08:50:47 ID:gX8cHSil
あっ私?ただの間抜けな基地外ですがなにか?

213 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 22:41:41 ID:Syckzcqr
↑自分で云わない様に。

214 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 19:50:31 ID:lM1nWZiw
>>210
コイツ、業界でメチャクチャ評判悪いぜ。。。

215 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 01:09:36 ID:PaOvuLoq
評判が悪かったり癖があったりするほうが業界っぽくて良いんじゃないの?
友達になる相手じゃないんだし。
それに、出る杭は打たれるっていうから。
214のレスはひがみにしか思えないし。(笑

216 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 03:21:01 ID:OB6eJb7n
215の?本剥げ爺の書き込みは、しかとしておきます。

しかし、あききの話題無ぇーなぁ。

217 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 03:50:10 ID:mdRXO+/S
>>216
君、しっかり釣られて反応してるし。

218 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 06:57:36 ID:s2D0qIjd
>>217
ワロタ、ワロタ、その通り。

>>214>>216
しかとしておきます?してないじゃん。
負けず嫌いな勘違い馬鹿。

219 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 09:45:22 ID:gptgDY8/
本人乙



220 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 09:54:09 ID:gptgDY8/
214=野本叩き
215=野本擁護+214叩き
216=215に釣られる(野元叩き派)
217=おい、216釣られてるぞ

218=ワラタ

野本擁護に対して、シカトと言いながら釣られた216を笑っているが
216を笑う前に、ちゃんと反論しろよ
批判されて、それに対する反論の筋道も立たなくなってるぞw

221 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 12:05:24 ID:OB6eJb7n
野?氏の、あききに対する激愛ぶりは異常すぎる。

222 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 16:29:42 ID:S3LouhzQ
ここは俺を含めて特定な数人だけが出入りしてる糞スレには間違いないな。
平たく見てみると、あききもしくは現所属事務所に怨み(逆怨み含む)を持つ負け犬さんと、そいつをからかう奴がやりあってる。
とりあえず糞攻防は他でやってほしいね。
野元本人のレスと決めつけてる負け犬さんがいるが果たしてこんな糞スレに日参しいちいち反論してるとは考え憎いが…
あききに暫く目新しい動きが無いからこんな糞スレが生き残ってると思う。
あききには、別れた元彼女的なイメージを抱いてるだけにもう一度輝いて欲しいものだが、さてどうなる事やら。


223 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 22:18:25 ID:a7KnIgql
↑僕、馬鹿だからよく解らない。これ本当。

224 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 11:49:34 ID:vyjbIbxy
>>222
よぉー言うわ!野元本人のくせに!!

225 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 12:44:29 ID:I22A6A6l
あききが、ヌード写真集を出したら、俺は買うよ。

226 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 16:35:17 ID:Kh+7msOq
>>224
そうかもしんないしそうじゃないかもしんないし
あんたはどうしてそれほどかくしんをもてるの?
よっぽどのもとさんとやらがきらいみたいですね

227 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 23:08:13 ID:x4ABf6lM
私もあききがヌード写真集出したら買うし、風俗勤めたら指名する。

228 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 00:22:54 ID:6WuE/Tmo
>>225
>>227

セミだったら買う?

229 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 00:42:21 ID:VL1HaGx/
今仕事全然無いからヌード写真集の話、頑張ってツメマス。


                         マネージャーより!

230 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 14:56:44 ID:s2Qa7Ngh
>>229
なりすまし詐欺犯

タイーホ近し

231 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 06:49:10 ID:si9V1mVI
セミか?購入は微妙。

232 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 13:39:30 ID:h4ixjqQJ
208の人 ホント?
すげー裏山シー
俺だったら思い出して何度でも抜ける!

233 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 06:55:59 ID:PZESW5AM
↑嘘なので、誰も相手してなかったのに。

234 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 08:49:17 ID:VHpXUwbG
御前ら本当に情けねーな、こんなスレにたむろしてやがってさ。

235 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 17:40:50 ID:7ha6w9w5
>>234
じゃあなんでお前来てるんだぁ?

236 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 21:19:02 ID:xZLai4uN
>>235
極めつけの馬鹿だからですよ

237 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 22:45:56 ID:PZESW5AM
早くあききの写真集出ないかな。

238 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 00:38:38 ID:H/kPiPd+
どうして、まともな仕事が無いのかな・・・

239 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 02:18:38 ID:FCGHmoeL
この続き、また事務所が小さいとか弱小かの流れになる訳?

240 :なんてったって名無しさん:2005/07/02(土) 01:22:20 ID:s27GZtgf
何か仕事の話題でもなきゃ応援できない。

241 :なんてったって名無しさん:2005/07/02(土) 02:18:54 ID:kfz2Eto3
そーだね

242 :なんてったって名無しさん:2005/07/03(日) 02:06:10 ID:aUx5IEE6
この子、本当に芸能界に存在してんの?

243 :kaiser:2005/07/03(日) 04:39:34 ID:9BTUqFMH
http://www.spiceinc.co.jp/index2.htm
一応、まだこの世界にいます。

244 :なんてったって名無しさん:2005/07/03(日) 22:29:05 ID:rjRewGMr
ここの下種な住人ドモよ、あききはそのうちパッとした事やってくれるから黙って待っとけ!

245 :なんてったって名無しさん:2005/07/03(日) 23:00:30 ID:aUx5IEE6
>>244
もう無理だぜ。。。

246 :なんてったって名無しさん:2005/07/04(月) 21:19:27 ID:x0ZG8EmT
↑何が無理?

247 :なんてったって名無しさん:2005/07/05(火) 03:11:13 ID:X9p9prYX
このままだと、このスレも閉めちゃうぞ!


248 :なんてったって名無しさん:2005/07/05(火) 07:51:37 ID:oX+8/6Va
↑どちら様でしょうか?

249 :なんてったって名無しさん:2005/07/05(火) 09:29:59 ID:eqy2IGeB
川村あ〇は昔ポッ〇ティーンの読者モデルをしていた。超可愛い顔のおかげでメイクページでは活躍したものの激ポチャのためファッションページにはでれず…その後ダイエットに成功!グラドルとしてデビュー。あきは昔から恋愛体質で彼氏は絶えなかった。きっと今も男と…

250 :なんてったって名無しさん:2005/07/05(火) 09:40:14 ID:RVbMHl0z
事務所の社長(って事は野田社長か)と喧嘩して干された挙句首になったんじゃなかったっけ?
どっかに拾われたの?

昔ロンブーのスキヤキでスッピンとメイクの落差が一番激しいのは誰?と言うお題で圧倒的得票をしていたね。

251 :なんてったって名無しさん:2005/07/06(水) 23:21:11 ID:Ze/ole05
あききは、フリーでがんばってるぞ。

252 :なんてったって名無しさん:2005/07/07(木) 01:06:19 ID:7ClwXL3D
>244
この人がパッとするには脱ぐしかないと思うけど
脱いでまで芸能界に執着するタイプとも思えん

253 :なんてったって名無しさん:2005/07/08(金) 03:41:53 ID:oQJ09fbp
>>251
生活できてねーじゃん!

254 :ぁきき:2005/07/08(金) 13:22:10 ID:og9cOOnE
>>253
余計なお世話様

255 :なんてったって名無しさん:2005/07/09(土) 00:24:52 ID:7mS6dH54
とにかく「あきき」を応援していこう。

256 :なんてったって名無しさん:2005/07/13(水) 01:56:05 ID:IMgoCskB
応援したいけど、仕事がねーじゃん!
事務所は何やってんだよ。

257 :なんてったって名無しさん:2005/07/13(水) 20:00:00 ID:v366WPHB
>>256
いまいろいろ仕掛けてます。
もう少しお待ち下さい。
夏過ぎ頃にはきっと。。。
事務所より

258 :なんてったって名無しさん:2005/07/14(木) 14:47:14 ID:IEUEU9Rp
そのうちドッカッーン!と行くから、ドッカッーン!と。
だから待ってろ。
野田

259 :なんてったって名無しさん:2005/07/14(木) 17:58:49 ID:d2sXTBVs
事務所って橋本真也の?

260 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 00:25:18 ID:0Yg075VQ
皆が心配してるのにね。
早く戻ってほしい。

261 :なんてったって名無しさん:2005/07/23(土) 23:13:05 ID:FqtGbsS0
事務所自体がやばいんじゃないの〜

262 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 06:33:08 ID:ole3HMpT
そのうちドッカッーン!と行くから、ドッカッーン!と。
だから待ってろ。
野田


263 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 11:57:53 ID:VvDT4gq/
>>262
そうだな、AV12本契約でドッカッーン!ドッカッーン!

264 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 12:13:04 ID:W22jcXhH
 MEGUMIや小池とかだったら、寧ろ亜紀嬢や坂井優美嬢の方が
よかったと思うけどなぁ。MEGUMIとかと違って、亜紀嬢や優美嬢は
別にそんな見ててムカつくって感じはなかったし。

265 :なんてったって名無しさん:2005/07/25(月) 06:43:25 ID:u/KHvMpJ
>>264
珍しくまともなレスだこと


266 :なんてったって名無しさん:2005/07/26(火) 02:42:43 ID:GAOk037E
>>265
まともなレス第二弾w
来週の週刊プレイボーイにグラビア復活クル━━━━━━!!

267 :なんてったって名無しさん:2005/07/26(火) 04:15:07 ID:y1Bwxwc6
>>266
だね

268 :なんてったって名無しさん:2005/07/26(火) 10:16:53 ID:8r+pBOFY
>>266
これで妄想バカ達も少しは落ち着くだろ

269 :なんてったって名無しさん:2005/07/27(水) 04:09:40 ID:IZOetOPw
週プレ出ても、高が知れるな!!

270 :なんてったって名無しさん:2005/07/27(水) 19:56:20 ID:/4Dbd+z0
>>269
難癖つけるならまともな日本語で書き込め、北チョン野郎!

271 :なんてったって名無しさん:2005/07/27(水) 20:12:32 ID:NiY+SYjo
奇跡云々ってのは、復活をさしているのか?それとも脱ぐのか?
まあ来週になれば分かるんだが。

272 :なんてったって名無しさん:2005/08/02(火) 08:58:15 ID:U6Dv/Fof
誰か週プレ買った?

273 :なんてったって名無しさん:2005/08/02(火) 16:47:40 ID:tqHae+hu
セミヌードだった

274 :なんてったって名無しさん:2005/08/02(火) 17:31:54 ID:Dn4n+E1O
昔みたいな水着グラビアじゃなくて良かったじゃない。現状十分満足しますた。

275 :なんてったって名無しさん:2005/08/04(木) 01:45:52 ID:HVOOBQh1
今後、どうするのでしょうか?

276 :なんてったって名無しさん:2005/08/04(木) 06:08:21 ID:BLYXpc4L
週プレ見たけど以前に比べてかなり劣化してた

月日の流れは残酷だw


277 :なんてったって名無しさん:2005/08/04(木) 11:06:42 ID:e+3a0T7Z
>>276
あれを劣化と表現するお前は心の病を患ってるとしか思えないな。

278 :なんてったって名無しさん:2005/08/06(土) 20:10:45 ID:6zqBYxZ+
もっと活動が活発になるのでしょうか?

279 :なんてったって名無しさん:2005/08/07(日) 13:27:04 ID:igW8RGL8
新たな活動が無いのなら、昔のDVDや写真集を買いに行くかな。

280 :なんてったって名無しさん:2005/08/07(日) 14:10:07 ID:UF387Z1F
秋に写真集出すんじゃなかったっけ?て事は前後してDVDも出るでしょう。
後は彼女が何処までふんぎるかだね。

281 :なんてったって名無しさん:2005/08/07(日) 17:34:09 ID:rpfpd8hW
今は人気あるのか?

282 :なんてったって名無しさん:2005/08/07(日) 22:06:41 ID:CSL9hB5M
>>281
他人にあききの人気度数聞いてどーすんだ、アホ。

283 :なんてったって名無しさん:2005/08/09(火) 15:14:21 ID:7wUA0QWl
週プレで復活と言っている位なので、要望する声が大きかったのでは?

284 :なんてったって名無しさん:2005/08/10(水) 08:55:58 ID:G/6EpPr8
復活して、活動を開始しても、懐かし芸能人の区分なのかな?

285 :なんてったって名無しさん:2005/08/10(水) 17:51:59 ID:zqP3wsK1
>>284
2ch検索してみろ。他にもあるわ。

286 :なんてったって名無しさん:2005/08/10(水) 21:31:41 ID:IN95y1EL
↑検索してみます。

287 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 18:48:43 ID:SFe5Wwfz
週プレ見たけど確かに老けた気がすな、昔は大好きだったが。

288 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 20:21:25 ID:uqy4McTO
2年くらい開いてて昔より若返ってたら逆に変だろ?シワ伸ばし整形じゃあるまいし。

289 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 22:41:07 ID:9JY0JaK4
そだね。

290 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 09:30:50 ID:QQ56xjxa
秋に発売予定の写真集って、発売予定日決まってないの?

291 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 18:08:50 ID:HpFLMRTc
>288
いや昔のイメージのまま喜んで週プレを見てショックを受けたんだよ。
もう駄目そうだね。

292 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 22:42:13 ID:QQ56xjxa
フラッシュにちょっとだけ載ってた。

293 :なんてったって名無しさん:2005/08/14(日) 01:08:07 ID:Ne6bTj8F
>>291
そりゃあんたの勝手だけど、間抜けなだな。

294 :なんてったって名無しさん:2005/08/15(月) 01:37:37 ID:7kXV7htj
291=マヌケ

295 :なんてったって名無しさん:2005/08/15(月) 11:54:24 ID:wvZVLZTe
まあまあ、そう言わず、みんな仲良くしていきましょう。

296 :なんてったって名無しさん:2005/08/15(月) 13:17:26 ID:c3qcT7er
浅香唯の本名と一字違い

297 :なんてったって名無しさん:2005/08/15(月) 13:20:05 ID:j12/J1ya
浅香友紀

298 :なんてったって名無しさん:2005/08/15(月) 17:40:59 ID:HfJLnDX/
川村亜紀はHP無いの?。

299 :なんてったって名無しさん:2005/08/16(火) 08:47:28 ID:ka9VMRnJ
↑事務所のだけ。
http://www.spiceinc.co.jp/

300 :なんてったって名無しさん:2005/08/16(火) 18:10:30 ID:uZ0WQ8wq
>299
有難う。
今はスパイスかぁ。

301 :なんてったって名無しさん:2005/08/17(水) 22:29:21 ID:1pUPP5G8
300逃した。
秋の写真集発売が待ち遠しい今日この頃。

302 :なんてったって名無しさん:2005/08/21(日) 07:42:09 ID:3xk3zJSV
脱がないかな?

303 :なんてったって名無しさん:2005/08/23(火) 16:27:57 ID:gXHevrq5
オレが気に入った芸能人は間違いなくブレイクするのだが亜紀タンだけは違ってたな。おかしいなぁ

304 :なんてったって名無しさん:2005/08/23(火) 16:36:39 ID:1Ah+JHKc
>>303
何様だオメー

305 :なんてったって名無しさん:2005/08/23(火) 17:24:43 ID:gXHevrq5
オレが気に入った子はブレイクするはずだから、これから人気でるだろ

306 :なんてったって名無しさん:2005/08/23(火) 22:12:35 ID:qdu56kd2
>>303-305
「オレ」様、頼む、逝ってくれ!

307 :なんてったって名無しさん:2005/08/24(水) 08:11:19 ID:vV1oGGyO
オレは亜紀の巨乳を拝んでみてぇな!

308 :なんてったって名無しさん:2005/08/24(水) 18:02:02 ID:vV1oGGyO
オレは亜紀の大ファンだからな おまいらオレに優しくしろよ

309 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 02:49:54 ID:bAMt62Km
オレは、乳を揉んでみたい。

310 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 03:01:26 ID:EIoi/Q1g
昔、嵐のメンバーと付き合ってたらしいね川村亜紀って

311 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 07:33:42 ID:Pk0/b6mA
オレは思いきった事しないと芸能界では生き残れないと思うぞ。       亜紀、全部脱ぐしかないぞ

312 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 11:39:52 ID:j5fq7Fz3
オールヌードになる事しか望めない低俗オレ様

313 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 14:43:23 ID:Pk0/b6mA
オレは亜紀の体がキレイだから言ってるんだぞ

314 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 16:52:08 ID:Pk0/b6mA
オレは亜紀が懐かしの芸能人スレから脱却するのも時間の問題だと思うな

315 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 17:28:43 ID:tdyxIVHv
オレは亜紀とSFXしまたした。

316 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 17:42:46 ID:Pk0/b6mA
オレも亜紀のこと忘れられねぇ

317 :なんてったって名無しさん:2005/08/26(金) 21:56:04 ID:uDgTWpjb
あきき、もっとメディアの露出を多くしてくれ。

318 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 11:26:45 ID:C1gCcAvr
オレだけど、さんま御殿にでねぇかな

319 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 17:13:42 ID:F5xC8Kpb
AVにてれば間違いなくNO.1だね!

320 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 17:26:52 ID:F5xC8Kpb
早く脱いでくれ。

321 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 23:46:41 ID:/8sC8leX
ばーか

322 :なんてったって名無しさん:2005/08/29(月) 08:28:12 ID:nu5y7wJa
オレ的にはバラエティしかねぇかと

323 :なんてったって名無しさん:2005/08/29(月) 09:04:37 ID:kTiQUEdg
>>322
バラエティは、無理でしょう!
ロンブーの格付けバトルで勝負してみる?


324 :なんてったって名無しさん:2005/08/29(月) 12:18:48 ID:Jk1yBz8o
本人イエロともめて辞めた理由が終わり無く続くグラビア仕事とバラエティー出演が嫌だったって聞いたけどな。

325 :なんてったって名無しさん:2005/08/29(月) 19:00:19 ID:nu5y7wJa
じゃあ何すれば売れるんだろう?

326 :なんてったって名無しさん:2005/08/29(月) 22:36:01 ID:SjxUFcvh
>>325
やはり、AVに出るのが一番!

327 :なんてったって名無しさん:2005/08/29(月) 23:22:36 ID:nu5y7wJa
人気出るの最初だけだよ。AVは使い捨てだもの。  ていうかありえんよ。

328 :なんてったって名無しさん:2005/08/29(月) 23:26:00 ID:SjxUFcvh
AVにでるように、みんなで祈ろうぜ!

329 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 00:37:05 ID:uTeyuSy6
AVは微妙。
俺は、いつまでも我儘なあききを見ていたい。

330 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 00:39:32 ID:uTeyuSy6
AVは微妙。
俺は、いつまでも我儘なあききを見ていたい。

331 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 00:41:09 ID:uTeyuSy6
AVは微妙。
俺は、いつまでも我儘なあききを見ていたい。

332 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 00:44:22 ID:uTeyuSy6
AVは微妙。
俺は、いつまでも我儘なあききを見ていたい。

333 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 19:16:22 ID:uTeyuSy6
写真集はいつ発売なのか?

334 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 22:57:16 ID:TBcXtLFW
>>333
ほんと、写真集どうなってるの?

335 :なんてったって名無しさん:2005/08/31(水) 04:06:20 ID:Tu7ZBoo6
週プレの応募者全員プレゼントに、あききのテレカあり。
みんな応募しよう。

336 :なんてったって名無しさん:2005/08/31(水) 09:18:50 ID:NyxwTAiR
>>335
貴重な情報ありがとうございます。
早速、応募したいとおもいます。

337 :なんてったって名無しさん:2005/08/31(水) 17:29:50 ID:iJVXNgNO
AV出たら凄い話題になるでしょ。




338 :なんてったって名無しさん:2005/08/31(水) 17:51:04 ID:NyxwTAiR
>>337
そうでもないと思う!
もう、終わったところあるかも。
俺は、おいかけるけどね!


339 :なんてったって名無しさん:2005/09/01(木) 01:30:52 ID:wCBVdqqo
>>338
おいかけるとかホザクなら終ってるとか言うなよ、ボケ。

340 :なんてったって名無しさん:2005/09/01(木) 06:43:07 ID:LS8jpvqY
まあ、まあ、喧嘩せず仲良く語り合いましょう。

341 :なんてったって名無しさん:2005/09/01(木) 10:12:58 ID:GsJc1jb3
そうそう、仲良く、情報交換しましょ。

342 :なんてったって名無しさん:2005/09/02(金) 01:49:34 ID:qJUq6Yv0
結局、週プレもパッとしなかったな〜

後がなーにもねーじゃん!!

343 :なんてったって名無しさん:2005/09/02(金) 07:09:58 ID:+Ulrf7+J
だから、秋の写真集発売の前振りなので、しょうがないと思います。

344 :なんてったって名無しさん:2005/09/02(金) 09:24:04 ID:7FbHYDvq
>>343
写真集でるんだー超ーうれしいぞ!

345 :なんてったって名無しさん:2005/09/03(土) 06:00:15 ID:+Luu8MAh
超劣化

346 :なんてったって名無しさん:2005/09/03(土) 19:42:48 ID:i0X49Nwm
目が離れてて頬がプックリしてるのは最近の流行顔なんですけどね。

347 :なんてったって名無しさん:2005/09/06(火) 00:25:33 ID:fA7AuD3E
346           ほっぺたプックリかわい〜

348 :なんてったって名無しさん:2005/09/06(火) 03:26:54 ID:A0cEI5xZ
女優してた!ネットムービーにちょい役で出てたよ。MIZUNOで検索すると出てくるドラマの4話みてみ。

349 :なんてったって名無しさん:2005/09/06(火) 07:40:02 ID:ZHnzJTCb
Tシャツもらった。

350 :なんてったって名無しさん:2005/09/06(火) 09:18:26 ID:ZItzeGFP
>>348
見てみます。
ありがとうございます。

351 :なんてったって名無しさん:2005/09/09(金) 21:32:23 ID:CsA/gGez
写真集情報ない?

352 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:34:32 ID:VOHPU3Sw
レス激減だね

353 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:53:13 ID:iYNM5TeP
↑お前が悪い!

354 :なんてったって名無しさん:2005/09/11(日) 12:44:11 ID:w89AA8+N
もっと盛り上がろうよ!
そもなくば、川村亜紀は忘れ去られてしますぞ・・・・・・・

355 :なんてったって名無しさん:2005/09/12(月) 05:43:14 ID:jmOhzuFp
やっぱ、写真集の発売を早くして、福家書店なんかでイベントするしかないよ。

356 :なんてったって名無しさん:2005/09/21(水) 07:31:19 ID:yzI/SP5O
写真集の発売っていつなのかね。
情報なさすぎ。

357 :なんてったって名無しさん:2005/09/21(水) 21:39:44 ID:q2xabq+F
年末くらいじゃねーの?

358 :なんてったって名無しさん:2005/09/25(日) 21:03:52 ID:RpaLik9T
写真集の発売は、秋って云ってたのに。

359 :なんてったって名無しさん:2005/09/26(月) 05:59:10 ID:K/1cA+sF
じゃあ亜紀だけにお秋で決まりだ!期待してるぜ!

360 :なんてったって名無しさん:2005/09/28(水) 18:56:24 ID:zXnAD6WF
あきたんカワイイyo−
おもいっきりイジワルされてオシッコひっかけてほすぃ〜

361 :なんてったって名無しさん:2005/09/29(木) 18:46:00 ID:BVMenAST
>>360
同感。

362 :なんてったって名無しさん:2005/09/30(金) 06:59:59 ID:rNX65Y/u
↑俺は、逆にかけたい。

363 :なんてったって名無しさん:2005/10/01(土) 17:54:17 ID:/MwLQOCp
週プレのテレカ、みんな応募した?

364 :なんてったって名無しさん:2005/10/07(金) 17:31:40 ID:NIr5mUKF
なんで事務所クビになった?

365 :なんてったって名無しさん:2005/10/08(土) 20:38:02 ID:dv5KaAwk
野田社長と意見があわなかったから。

366 :なんてったって名無しさん:2005/10/14(金) 23:40:30 ID:ACJF4BJP
川村亜紀 ブログ始めました!!
ttp://blog.livedoor.jp/akiaki80/
遊びに来てください。

367 :なんてったって名無しさん:2005/10/14(金) 23:51:49 ID:ACJF4BJP
>なぜ北海道に来ていたかというと写真集の撮影できてました
>今までにないチャレンジもしてみたりとかなり頑張りました(^^)v
>12月発売なので良かったら是非チェックしてみて下さいな\

脱いだ?

368 :なんてったって名無しさん:2005/10/15(土) 00:03:11 ID:64BfAZBp
10月15日、誕生日おめ

369 :なんてったって名無しさん:2005/10/17(月) 06:24:08 ID:u6k3aB6A
え!写真集12月発売なの?

370 :なんてったって名無しさん:2005/10/19(水) 06:58:36 ID:/hJv6nhy
ブログは、画像なんかあって良いね。

371 :なんてったって名無しさん:2005/10/22(土) 00:23:49 ID:8YPZaweW
川村ゆきえを意識してるな!

372 :なんてったって名無しさん:2005/10/28(金) 01:48:41 ID:7YYsrKXK
無理矢理川村繋がりかい!?
ゆきえのほうが新参者。
しかも現在休業中。

373 :なんてったって名無しさん:2005/10/29(土) 06:52:11 ID:dKyhdyw/
この人ってロンブーのやみすきに四人組で出てた人ではないの?

374 :なんてったって名無しさん:2005/10/29(土) 13:52:48 ID:KIxX4JOg
>>373
キーヤキッスのことか?
ナツカシスw

375 :なんてったって名無しさん:2005/10/29(土) 18:59:02 ID:VcmDauJ+
>>373
ヤミスキクィーンこの人じゃなかったっけか?

376 :なんてったって名無しさん:2005/10/29(土) 21:44:06 ID:dKyhdyw/
それは覚えてないけど、その時のゲストが飯島愛であきちゃんすごーい性格わるいって言われてた

377 :なんてったって名無しさん:2005/10/30(日) 09:07:48 ID:/70cjTXO
「ノーメイクの時の落差が凄い」で圧倒的1位だったのは覚えてる

378 :なんてったって名無しさん:2005/10/31(月) 22:49:14 ID:v/+GjW/t
糞飯島愛に言われる位なら舌噛んで死んだ方がマシだった

379 :なんてったって名無しさん:2005/11/01(火) 07:34:11 ID:NgvKxY7s
↑でも、そんな奴で良かったよ。誰も信じないなから。

380 :なんてったって名無しさん:2005/11/04(金) 01:50:50 ID:58QgLWS9
っていうか、もう板違いだろ。特に懐かしくはないし。現役復帰してるし。

381 :なんてったって名無しさん:2005/11/08(火) 06:19:23 ID:8rSjg2vY
十二月の写真集発売が待ち遠しい。

382 :なんてったって名無しさん:2005/11/14(月) 21:36:44 ID:O86TIQJk
ARATAと付き合ってるの?

383 :なんてったって名無しさん:2005/11/15(火) 04:52:46 ID:9GkE5FeZ
↑誰だよ?何者だよ?

384 :なんてったって名無しさん:2005/11/15(火) 11:28:11 ID:+OiOn/4w
>>383
モデル、俳優、デザイナー。映画「ピンポン」で窪塚と共演してた。
噂板の彼のスレに川村亜紀に自分のとこの洋服着せてるってあったから…。
モデル板には川村ゆきえって書いてあったけどガセかな。

385 :383:2005/11/15(火) 22:11:38 ID:+3JGBqI/
>>384
気にはなるけど亜紀とゆきえではだいぶ違うだろ。

386 :なんてったって名無しさん:2005/11/17(木) 19:46:49 ID:fOD3RVS1
写真集発売のイベントってあるの?

387 :なんてったって名無しさん:2005/11/25(金) 06:44:41 ID:YHh958yH
↑写真集のイベントだが、銀座福家書店で一回だけ行なわれる模様。

388 :なんてったって名無しさん:2005/11/25(金) 12:18:14 ID:YuoiHkvT
イベント、女でも行っていいものなのでしょうか。
亜紀ちゃんに会いたい。

389 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 02:09:25 ID:FwxI2khf
女を拒否する理由は無いだろ

390 :なんてったって名無しさん:2005/11/28(月) 02:46:14 ID:cQLjaqBb
だね。

391 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 06:20:48 ID:JZ8KoYXA
もうすぐ十二月。
あききの写真集発売まであと少し。

392 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 05:58:13 ID:9cBakvxK
亜紀が脱って事はあるの?

393 :なんてったって名無しさん:2005/12/09(金) 00:12:54 ID:FeitqmAx
フライデー(12月23日号/12月9日発売)
「川村亜紀、セミヌード衝撃−祝再会!オ・ト・ナになったお姫様」

394 :なんてったって名無しさん:2005/12/09(金) 17:45:25 ID:kuH1eTpa
FRIDAY買った人いる?感想キボンヌ

395 :なんてったって名無しさん:2005/12/09(金) 19:05:21 ID:sgCXJU9w
>>394
感想=ワニのサイトで1冊予約したけど2ショットチェキ欲しさに福家書店まで整理券2枚Getしに行って来たのが感想。
3冊は要らないからサイン無いのはヤオフクかboookoffでさばきます、というのが感想。

396 :なんてったって名無しさん:2005/12/11(日) 20:39:35 ID:kBqnDHAP
川村亜紀って三田佳子の息子の家出入りしてて、あの事件に関わてたからその
問題で芸能活動休止になってたんじゃないの?

397 :なんてったって名無しさん:2005/12/11(日) 23:39:10 ID:1Yf/Br3G
↑それは、嘉門とか吉田里深なんかで、亜紀は、行ってません。

398 :なんてったって名無しさん:2005/12/12(月) 16:07:00 ID:++fJgv2c
行ってます!

399 :なんてったって名無しさん:2005/12/12(月) 22:19:34 ID:++fJgv2c
行って逝ってます!

400 :空と海:2005/12/13(火) 18:51:31 ID:t2ppxVcj
さすがに姫って感じでもなくなったかなぁ…
女優として頑張っていって欲しいと思うので
中身の無い馬鹿ショットはグラビア卒業と同時に卒業して欲しかった。。。
発売前ですが写真集の中身をある知人を通じて拝見させて頂きました。
事務所変わってもやる事は一緒で成長が伺えませんでした。。。
葉月さんの様な消え方だけはしないで女優として成長し頑張って欲しいです!

401 :なんてったって名無しさん:2005/12/13(火) 19:01:20 ID:V4uLp8A7
もう脱ぐ寸前でしょ。

402 :なんてったって名無しさん:2005/12/13(火) 21:47:15 ID:t2ppxVcj
グラビアアイドルから女優目指して失敗したタレントの
行く末でしょう!ヌードで稼いで終わるみたいな。
借金多すぎてヌードで足りなきゃAVみたいな。

403 :なんてったって名無しさん:2005/12/14(水) 04:58:29 ID:rnC6ca11
貧弱で稚拙な発想だな
暖かさの微塵も感じない
ここに限らないけど誹謗中傷をレスしてる自分が好きですか?

404 :なんてったって名無しさん:2005/12/14(水) 19:41:26 ID:+0UthtgS
あ〜、見たくないのか〜?亜紀の裸体が?

405 :なんてったって名無しさん:2005/12/15(木) 22:15:59 ID:hlTVleM0
【芸能】川村亜紀、3年ぶりの写真集でセクシーショットを積極的に披露(画像あり)[12/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134621057/

406 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 19:27:39 ID:UrPlZSIt
さて明日に備えてそろそろ寝るか

407 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 20:01:03 ID:lQn47vR9
まだ懐かし芸能人扱いなのかな・・・

408 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 20:03:37 ID:BpxpFGPz
明日は、どの位の人が並ぶかね?

409 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 20:18:57 ID:ZCfHi2J2
亜紀も才能あったのにな 野田氏と上手く付き合えれば良かったのにね。

410 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 07:02:42 ID:Z3HLxEcJ
>409
亜紀を干した後の家キャブのグダグダっぷり見てると、野田の下にいても
ロクなことにはならなかったのではないかと思われ。
亜紀信者としては彼女が孤高を保ったのだと考えることにする。

411 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 13:51:28 ID:8OWc4px9
枕営業得意だったらしいけど、もうだめなのか、、、

412 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 16:01:35 ID:Z3HLxEcJ
やたら柔らかい手だった…(;´Д`)

413 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 16:28:30 ID:NaNaRBm/
>>412
いいなぁ。可愛かった?オーラあった?

414 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 16:29:02 ID:ef6Ypy4p
で、写真集の方はどうなの?買った人いる?

415 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 17:11:50 ID:J+q3NkBr
今帰宅
で、手を洗ってうがいして写真集改めて見てみる

ヤバイ・・・期待以上のエロさ
野田時代じゃありえない
女優宣言は本物と感じる
買って損は無い
っていうか2ショット欲しさに2冊買ったよ
目の前に俺と亜紀の笑顔が。。。幸せです

416 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 18:10:42 ID:FLEpm0xI
>>415
口直しにこんなのどーよ?
ttp://joyangeles.com/big.htm

417 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 19:47:59 ID:Z3HLxEcJ
>写真集
今回胸はあまり出してないな。なんでだろ?
いや尻と背中と目線だけで十分エロいのだが。

418 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 22:23:03 ID:WkVk/+NV
昔はとにもかくにもオッパイとスマイルで売ってた。

これからは尻、背中、眼差しで売っていくんだろ。
だって女優宣言済みだし。
あとはオッパイだけが売りのグラドル仲間からは卒業。

himegoto早くもヤオフク¥4.150スタート。


419 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 23:00:17 ID:Z3HLxEcJ
DVD入ってたことにさっき気付いた。
10分ぐらいのメイキング映像入ってるけどこちらはけっこう揺れる乳が拝める…
個人的に掩蔽壕のとこで撮った写真使って欲しかったな。

420 :なんてったって名無しさん:2005/12/19(月) 15:39:01 ID:vOdsVyNs
写真集発売記念age

421 :なんてったって名無しさん:2005/12/20(火) 11:22:01 ID:c1uLSlcI
ワニブックスより写真集が届きました。
生写真、なぜ熊?はさておき、封筒の宛名は亜紀ちゃんが書いたのだろうか?
そして裏表紙のサインは本物?

もしそうだったらマジでウルウルもの。

写真集見て感激。この数年の空白がいっぺんに飛んだ。

オレは本物の亜紀信者です。

422 :なんてったって名無しさん:2005/12/20(火) 21:49:35 ID:KtItUNpF
>>421
禿同!
私は既に家法にしますた

423 :なんてったって名無しさん:2005/12/20(火) 23:14:20 ID:hCSEXXmI
セックル記念真紀子

424 :なんてったって名無しさん:2005/12/21(水) 23:21:56 ID:OgHdgDfh
>423
IDかいw
でもすげーな

425 :なんてったって名無しさん:2005/12/22(木) 23:44:11 ID:0IeyuEtr
BOOK OFFに半額ぐらいで出てきたら買おうかな

その頃まだ興味があるかどうか解らんけど

426 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 06:11:34 ID:AY6s6FM7
>>425
「おまえに売る写真集はネエ!」

427 :川村亜紀尻最高:2005/12/23(金) 18:22:21 ID:Pf5JQzAy
川村亜紀の尻を見て勃起がおさまりません。今日だけで3発抜きました

428 ::2005/12/23(金) 20:37:14 ID:Pf5JQzAy
やってくれましたね。本当に。この子がけつを出すとは!
まじで俺の中ではかなりの事件っす。ヤンマが時代からずっと息子がお世話になってたんですけど。
そのときは脚とか胸の谷間が限界。(それでも僕はかなりお世話になった)
三年たって写真集出したって聞いて、見てみたらけつまで出してくれて。
尻フェチの僕にはたまりません。感無量です。
このままバックから挿入したくなるようなアングルの数々。
そして、くっと上に上がった尻。
僕の大きく晴れ上がった息子を川村亜紀のけつに擦り付けたい。
僕の充血したチ○コで川村亜紀の尻をなでなでしたい。
亜紀さんあなたのけつはすばらしく美しいけつです。
今後、このようなけつには出会えないかもしれません。
けつの他にも俺を挑発するこの顔。そしてきれいな脚と胸の谷間。。。。。
なんというすばらしさ。。。。。。
今日もう3発も抜いたのにまだいけそうです。
今日は僕の9年間のオナニー史の中で最も記念すべき日となりました。
今日一日が終わるまでに後何発可能なんでしょうか?
是非記録に挑戦したいと思います。

429 ::2005/12/23(金) 23:00:04 ID:Pf5JQzAy
4発目行ってしまいました。さすがに息子さん、ちょっとグッタリ気味ですが
川村亜紀のけつを見てまだムラムラ感があります。何とか5発目もがんばってみたいです。
それにしても、川村亜紀の形のいいけつ、胸の柔らか感、挑発的な顔、美しい脚。
(特にけつは)すさまじい魔力です。僕は完全にとりつかれてしまいました。
さっき思わず、僕のミルクを亜紀のけつにかけてしまいました。
明日、もう一冊買いに行きます。

430 ::2005/12/24(土) 01:23:45 ID:lovTlZkC
すいません。いちいち報告するのもどうかと思ったのですが。自分にとっては
美しくすばらしい記録なのでいちいち報告させていただきます。今日、いや正確
には昨日午後11時50分、ついに5発目いっちゃいました。
 さすがに息子さん、激戦の末にまったく元気をなくしてしまいました。
ここ2,3日は休息が必要のようです。しかし、彼は本当に満足しているようすです。
5発目は亜紀が後ろ向いて地べたにあぐらをかいた状態でけつを出して顔は
こっちを向いているのを見て(自分の中ではバックから挿入しながら乳をバックからもみし抱きながら)
行っちゃいました。フィニッシュはもちろん亜紀のけつにかけてしまいました。
けつもさることながら亜紀の背中も美しい。
取り合えず、明日また新しいのを一冊買いに行きます。
そして、息子さんの復活を待って又、亜紀とのファックを楽しみたいと思います。
亜紀さん、この写真集の次は是非DVDでけつ見せしてください。
今度はあなたのぷるぷる動くけつが最高にみたい。
その時はまた新しい記録に挑戦したい。
あなたのけつ、背中、顔、脚、おっぱい。
全てが私の宝です。国の宝です。
川村亜紀。夢をありがとう。

431 :なんてったって名無しさん:2005/12/25(日) 11:00:30 ID:+qyCC0Tr
まー頑張ってください。

432 :なんてったって名無しさん:2005/12/31(土) 17:11:42 ID:wF7bSqs4
写真集ってどの位売れたのでしょうか?

433 :なんてったって名無しさん:2005/12/31(土) 19:39:59 ID:4BufOP0p
某大手書店週間ベストテンの3位でした。
2週目以降は調べてません。

434 :なんてったって名無しさん:2006/01/01(日) 11:29:17 ID:QlKmAHW7
結構、売れてるんだー。
よかった、よかった。

435 :なんてったって名無しさん:2006/01/03(火) 10:04:45 ID:haiyAaFR
ここに書き込んでいる人の中で、何人が写真集購入した?

436 :なんてったって名無しさん:2006/01/09(月) 00:37:30 ID:99jnErqT
写真集、買いました。 本当におしりを出してますね。

437 :なんてったって名無しさん:2006/01/09(月) 03:05:50 ID:wQVomSnU
ホントだね。
この写真集には彼女のこれまでに無い本気印が見て取れる。
売れ行きも良いみたいだし頑張った甲斐が有ったって感じじゃないかな。

438 :なんてったって名無しさん:2006/01/12(木) 00:54:13 ID:aWH7SERM
本人、意外と頑張った写真集だったけど、業界の評判聞くと
イマイチだったみたいだね・・・
まぁー、次があるさっ。。。

439 :なんてったって名無しさん:2006/01/12(木) 01:37:54 ID:xsJ1xg+u
業界の評判なんて関係ないだろ
普通に売れてるんだからそれで勝ちだよ



440 :なんてったって名無しさん:2006/01/12(木) 04:18:38 ID:tEhWLhuC
髪の毛、あいかわらず長いなぁ〜(-.-;)
バッサリ切ったらいいのにぃ〜
ベリーショートとか似合ってると思うのに…

441 :なんてったって名無しさん:2006/01/12(木) 10:36:03 ID:aWH7SERM
>>439
さすが事務所の人間だけあって、言うことがベリーナイス!

442 :なんてったって名無しさん:2006/01/12(木) 20:08:32 ID:Ht1lqCvy
>>441
褒めてくれてありがとう!

443 :なんてったって名無しさん:2006/01/13(金) 01:40:33 ID:WruO9EPp
>>441
だろぉ?

444 :なんてったって名無しさん:2006/01/13(金) 06:28:28 ID:a+JUonb4
何だかなー

445 :なんてったって名無しさん:2006/01/13(金) 15:37:14 ID:FBY/opwZ
 

446 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 12:53:27 ID:AzTgK+ED
ぶっちゃけ言っちゃうけど今亜紀の居るスパイスちゅう事務所 主な仕事がAVだよ。
流石に亜紀はAVしないと思うけど、何だかんだで野田にくっついてりゃ良かったんだろう。
小池もサトエリも瀬戸も活躍してんじゃん。
素材は亜紀は良かったのにな もう駄目しょ。

447 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 20:37:01 ID:Ll7g3lWw
うちの嫁になってくれんかのー

448 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 22:29:33 ID:3P3WnohG
>>446
なんていうAV女優がいるんだ?単体か?企画か?情報キボンヌ。

449 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 23:05:05 ID:bMvUX57u
↑↑
ぶっちゃけちゃったネ〜

でも小池・サトエリ、野田組じゃないし。

しかもサトエリ需要は最近急降下、小池も飽きられてきて方向転換うまくいってないし、野田組の瀬戸は売名行為に必死だし。

似たか寄ったかドングリじゃねーの。

説得力の欠如だな。

450 :なんてったって名無しさん:2006/01/15(日) 18:07:18 ID:i9CuvNQ3
>>449
売名瀬戸は金髪チビと別れたらしいな。概ねお前の言うとおりだけどいちいち釣られてんなよアホレスに。

451 :なんてったって名無しさん:2006/01/16(月) 14:38:57 ID:7bTpMiz+
>>446
HP見てきましたが自称AV博士のおいらがAV女優を見つけれませんでしたよ。
あそこに所属してる女の子の中に隠れAV女優がいるんでしょうか?
興味津々なのでその詳細を教えて下さい、お願いします。


452 :なんてったって名無しさん:2006/01/16(月) 22:47:25 ID:Vm7i85tC
君も449同様446の2ch的煽りに釣られたって事でしょ。

453 :なんてったって名無しさん:2006/01/18(水) 19:40:33 ID:CYJko2dE
>>446
てめーぶっ飛ばすぞ!卑怯者が!!

454 :なんてったって名無しさん:2006/01/20(金) 16:43:29 ID:hfysfV6O
まー。要するに亜紀がAVデビューすれば全て丸く治まるでしょう。

455 :なんてったって名無しさん:2006/01/20(金) 20:41:44 ID:iVvFWGZ/
むちゃくちゃな落とし方だな。

456 :なんてったって名無しさん:2006/01/21(土) 04:15:11 ID:dNe5its/
>>454同意

457 :なんてったって名無しさん:2006/01/21(土) 10:01:01 ID:YF6u3Q6R
川村亜紀なら前張りしていてもいいな。

458 :なんてったって名無しさん:2006/01/22(日) 22:39:43 ID:bM6Kcrj2
頑張っているので、脱がないでしょう。

459 :なんてったって名無しさん:2006/01/23(月) 00:49:22 ID:MBNj2g+h
っていうか今脱ぐ理由が無いだろ?
探してみたけど特に見つからないし。
無理矢理こじつければなんか出てくるだろうけど。


460 :なんてったって名無しさん:2006/01/26(木) 06:07:32 ID:+z8tnZN7
そだね。

461 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 17:13:03 ID:5q/9dcm+
>>459の分析について、満を持して462が登場
        ↓


462 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 18:07:34 ID:fPYGVCPs
亜紀ちゃん最近良い感じ

463 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 19:01:41 ID:+nQDYd6k
>>454私も同意!
芸能界ではもう限界なんだよ
おっぱいとスマイルだけならいくらでも射る
若い子もどんどん出てくるし

464 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 22:37:59 ID:cD3Yw1zR
>>454そうですねえ。まあ、これだけの顔と体と実績をもったアイドルがAVデビューすることは
本人にとっても世の男性諸君にとっても喜ばしいことだと思いますよ。
レンタルビデオ屋もエロビコーナーに30本置いてても需要がおっつかないでしょう。
店長も大喜びでしょう。

465 :なんてったって名無しさん:2006/02/09(木) 02:01:27 ID:DMQwdG/O
>>464ソレ切に願うぞ、いやマジで


466 :なんてったって名無しさん:2006/02/11(土) 09:58:03 ID:nzwbuOeU
俺は、レンタルしないで購入する。

467 :なんてったって名無しさん:2006/02/12(日) 01:29:42 ID:Knlbzjte
セル専用は薄モザイクが主流だからな
どーせなら裏流出きぼんぬ
って、漏れ早漏よか早すぎ

468 :なんてったって名無しさん:2006/02/14(火) 09:52:57 ID:z8u/+FtE
裏か〜
それなら、舞台で踊り子の方がいいな。舞台の袖にかぶりつき。

469 :なんてったって名無しさん:2006/02/16(木) 14:14:30 ID:a3024WD5
この人何で姫って自分でいってんの?

470 :なんてったって名無しさん:2006/02/16(木) 23:17:24 ID:UFD1qwju
そりゃ姫だからだろ。
誰が見ても姫じゃねーか。
ツマンネー事聞くな。

471 :なんてったって名無しさん:2006/02/17(金) 21:49:12 ID:v/qBR0tl
きも

472 :なんてったって名無しさん:2006/02/20(月) 01:19:42 ID:8LbWQCtJ
姫 はじめしたいな

473 :なんてったって名無しさん:2006/02/20(月) 18:58:57 ID:5Gm8zSUk
今AVでりゃかなり売れそうだね。。。

474 :なんてったって名無しさん:2006/02/23(木) 05:02:48 ID:nCnwVKCt
川村亜紀って知らない奴等もポテンシャルにやられて大洪水だな

475 :なんてったって名無しさん:2006/02/23(木) 12:47:05 ID:hUxQuhot
前バリ有りならOKするかも?

476 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 18:42:42 ID:zjGL7/Vv
どうかな?
女優と云う事で、仕事してるから、AVは無いだろ。むしろ、役柄として必要な演出ならあっさりだろう。

477 :なんてったって名無しさん:2006/02/26(日) 02:31:34 ID:cZqnGCJP
ほほぅ。早くあっさり脱いで貰いたいものだな。
漏れもあっさり抜くから

478 :なんてったって名無しさん:2006/02/26(日) 14:19:28 ID:WjDQSkPW
今 映画の撮影してる筈。
最近の亜紀さんは痩せてきてる。俺的にはデビューした時のムッチリが好きなんだけどなぁ…

479 :なんてったって名無しさん:2006/03/03(金) 02:14:14 ID:+BAEGfv8
川村亜紀はAVでなくてもあのケツでけっこう抜けたけどな。まあAV出ればもちろんもっと
いいと思うけど。あのお尻はけっこう抜けますよね?かなり形がいいっすね

480 :なんてったって名無しさん:2006/03/03(金) 10:18:39 ID:UiU9XDxI
ケツもいいが
まずファンならビーチク拝みたいじゃん
出来ればヘアも
まあAVは無理だろーから裏流出は諦めてヘアヌードは期待したい

481 :なんてったって名無しさん:2006/03/03(金) 15:39:55 ID:82X9iwUj
今までディープキッスも無いだろ?
俺はヘアやビーチクよりディープキッスしてる画が見たいな。
動きが有って生々しい姿が見てみたいね。

482 :なんてったって名無しさん:2006/03/04(土) 06:39:52 ID:ZlCROg0t
それが必要な演出ならば即。

483 :なんてったって名無しさん:2006/04/02(日) 15:16:00 ID:bVdDeIgS
今日、古本屋行ったら昔の写真集があったので、思わず買ってしまった。

484 :なんてったって名無しさん:2006/04/03(月) 10:49:22 ID:E4ewxEiU
奥原宿で変な洋服屋やってる元モデルとできてて思考まで染まってるから
売れなくても女優業に専念すると思われ
AVはまず無理
元モデルも地味に映画ばっかり出てる

485 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 06:37:16 ID:BiK6lrti
次の仕事なに?

486 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 22:59:23 ID:ZNndePNz
ブログ更新って、本人がしているのだろうか?

487 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 23:14:46 ID:BSRL6jWO
>>486
そうじゃなかったら、前代未聞だなこりゃ

488 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 21:57:05 ID:cAaNrbKg
それもそうだね。

489 :なんてったって名無しさん:2006/04/28(金) 01:03:50 ID:o5Z6zoQ1
なんかブログ見てたらインリンに似てきてない?
顔のほおとかすでにたれてきてる感じがするのは俺だけかな。。。

とは言いつつもかわぃぃけど!!

490 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 23:55:15 ID:aeeN3vul
インリンと一緒ってのは、正直、受け入れる事はできません。

491 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 20:33:11 ID:nx9BzNS1
映画「純ブライド」で濡れ場あるみたい

492 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 20:47:17 ID:U9S1Na9m
見たいな。
っつか、相手の俳優が羨ましい・・・

493 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 13:39:15 ID:9kKjFV6a
予告編で横乳キタコレ

494 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 00:46:07 ID:XLx1dAbV
横乳キテルね!!

495 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 19:51:58 ID:Rr0dIGbt
復活という事で、「芸能有名人」にたってます。

496 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 11:49:40 ID:rceFY0sJ
その映画は乳首が拝めるのかな?
乳首があるかないかでヌードがセミヌードになっちまう

497 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 13:37:12 ID:eBRTOMI2
どっちでも、いいんじゃね。

498 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 01:47:24 ID:20SIbgZm
川村亜紀チャン、初めて知ったのがヤンマガのグラビアだったお!

なんてカワイイと思ったお!!
同じ事務所だった数段ブスな小池栄子がなんであんなにTVに出てるんだ!?

499 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 07:44:55 ID:Vm30H5r2
でも、悲しいかな、小池の方が大成した。

500 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 16:03:35 ID:k5dMuP4f
ミスヤンマガになった頃にもっとあききの深夜バラエティとか
見とけばよかった。。バラエティでのあききをほとんど知らない。。
ビデオにもとってないし。。悔やまれる。。

501 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 07:01:11 ID:LmtKSs+n
亜紀姫で抜いていいかな?

502 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 19:02:58 ID:LmtKSs+n
ヒーヒー言わせてみたい。

503 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 09:52:15 ID:gPQU5miJ
セミヌードの写真集はニプレスとか前張りとかもしていたのかな?

504 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 06:58:08 ID:+cArImjb
してないのでは。

505 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 08:05:46 ID:+6ZpMF+5
グラビアの頃はギャルっぽくて性格悪そうだったけど、最近の
ブログを見ると随分キャラ変えたね。知的に振る舞おうとして
いるのがちょっとわざとらしい感じがするな。服の趣味は男の影響か?

506 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 07:06:18 ID:xIehtkP3
服とかって、男の影響受けるよね。

507 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 17:54:43 ID:/EG1fCik
純ブライド公式
http://www.junebride-movie.com/

508 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 18:34:31 ID:TzXChnz3
少し探すけど、川村亜紀ちゃんなどの有名アイドルの秘密画像やエロ動画が無料で即ダウンロードできました。
丁寧にサイトを見ると掘り出し物が結構ありました。
http://201.in/~meet/

509 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 15:37:43 ID:pysTVZGF
がんばりや。

510 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 11:35:04 ID:+levJmUy
ブログっていろえろあるけど似たようなのばっかだな。W
http://blog.livedoor.jp/akiaki80/
http://blog.livedoor.jp/aoyama_rei/
http://blog.livedoor.jp/akanehotaru/
http://blog.livedoor.jp/kanzaki_lisa/

511 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 05:23:31 ID:x5xx/Oi/
ゴーストってこと?

512 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 06:30:20 ID:MJkFUM8e
本人が誰かに相談しながらカキコしてるのでは?

513 :なんてったって名無しさん:2006/11/01(水) 06:58:45 ID:PTaZbGkx
昔のDVD見てる。

514 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 22:38:19 ID:d4+ncjgT
引退したの?昔めっちゃ好きだったわ

515 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 17:26:14 ID:Uo5JkOHg
俺の嫁さんになってくれんかね。

516 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 18:39:38 ID:AAjoBaZ+
本業は何?

517 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 18:43:46 ID:axGmChM9
>>516          年下男との聖行為。

518 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 06:50:43 ID:KgwBe6Ly
>>516
一応、女優。

519 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 22:19:59 ID:RaUA5ucF
『ボーイ・ミーツ・プサン(BOY MEETS PUSAN)』
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1161045620/
【物語】
観光プロモーション撮影のため、韓国の釜山に派遣された新米監督栗原。
右も左も分からない土地で戸惑い、不安になりながら街をさまよい歩く。
丁度、開催されていた釜山国際映画祭に紛れ込んでしまい、この地の不思議な魅力に取りつかれ、またヨーコという日本人女性と出会い、まるで即席の恋人同士の様に一緒に観光する。
そしてあっと言う間に過ぎた3日間、日本に帰る日が近づいたとき、ヨーコがただの観光旅行客でないことを知るのだった。

【監督プロフィール】
監督:武正晴(Masaharu Take)
1967年生まれ。明治大学文学部卒。明大映研にて自主映画多数を制作。
卒業後、助監督への道を進む。工藤栄一監督を筆頭に、崔洋一、石井隆、中原俊、井筒和幸各監督らに師事。
チーフ助監督としての最近の作品は、「パッチギ!」(05年井筒監督)「ニワトリはハダシだ」(04年森崎東監督)、「69sixtynine」(04年李相日監督)など。
監督:武正晴
脚本:窪田信介
撮影:鍋島淳裕
録音:坂上賢治
整音:矢野正人
編集:今井剛
音楽:Tatsuya
製作:日本出版販売/ブレス/セカンドファウンデーション
【キャスト】
クリハラ:柄本佑
ヨーコ:江口のりこ
イガラシ/チャン:光石研
マツオカ:川村亜紀
ワカナ:前田綾花
(2006/JAPAN/80min)


520 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 09:03:53 ID:xCpQXprQ


521 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 13:38:09 ID:P+CoU9gV
亜紀、いま誰と付き合ってんの?
特定な男いないなら、俺と付き合おうぜ。

522 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 16:50:53 ID:UKWIfvcS
今はどうか知らんが、昔(2000年頃)V6の森田剛と二人して歩いてるのは見たことある
ペットショップで立ち止まってペットを見てた

523 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 13:57:35 ID:KJMdhuoH
純ブライドは川村亜紀の乳首みれますか?

524 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 01:01:15 ID:rp2uz6OS
今日、オビラジの出ていた

525 :softbank126067038129.bbtec.net:2007/01/26(金) 07:54:40 ID:r5Kk3wI9
最近出てこないね

526 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 19:17:33 ID:g/vT2HOt
いま、何してんだろうね。

527 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 09:53:13 ID:fQkmu9YN
亜紀の画像
どっかまとめておいてある画像掲示板ありませんか?

528 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 06:58:45 ID:38VWL4j/
エブナイの時が1番好きだった
めっちゃかわいかったのになぁ

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)