2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田朱里ファンいるか

1 :なんてったって名無しさん:05/03/01 12:38:01 ID:wKnapF5k
可愛かったなあ。俺的にはNo,1だったよ。

2 :なんてったって名無しさん:05/03/01 12:41:49 ID:1A/YppZ9
広岡瞬の相手役だった子でしょ?

3 :なんてったって名無しさん:05/03/01 14:11:29 ID:iyEs/G/S
パッとあおーいはーなびー♪

4 :なんてったって名無しさん:05/03/01 14:27:34 ID:eqccgKdU
黒い瞳
浜田朱里◆坂上とし恵

5 :なんてったって名無しさん:05/03/01 15:19:22 ID:9AMjzdgw
ソニーの企画は延期に延期を重ね99%でおわったけど、結局発売されるわけ?

6 :なんてったって名無しさん:05/03/01 15:49:09 ID:aRTplx1l
復刻盤の予約はキャンセルみたいだね
去年の伊藤麻衣子みたいな形で発売されたら買うが
あれじゃ買う気がせんわ

7 :なんてったって名無しさん:05/03/01 17:18:44 ID:AKhGWzt5
消防の頃、本屋にて
高校生グループ「写楽ありますか」
店主「売り切れだけど誰が出てんの?」
高校生グループ「浜田朱里」
って会話を耳にして興味持った
違う本屋で、周りを気にしながら立ち読みして興奮
厨房になって激写文庫買って抜きまくった思い出があります
デビュー2年目のアイドルの透け地区グラビアなんて、
夢のあるいい時代でしたねー

8 :なんてったって名無しさん:05/03/01 18:24:20 ID:QUuiI0Dm
紫の水着のすけ乳首よかったでつ

9 :なんてったって名無しさん:05/03/01 18:47:41 ID:61l5H1Ng
水泳大会でポロリ

10 :なんてったって名無しさん:05/03/05 12:15:35 ID:zo+GG/4M

「青い夢」の方が「よろしく朱里」より好き。


11 :なんてったって名無しさん:05/03/05 20:11:16 ID:7ytsBNDV
18カラットの涙

12 :なんてったって名無しさん:05/03/05 21:10:39 ID:K6hmD3CU
引退はいつしたの?今も現役なの?

13 :なんてったって名無しさん:05/03/05 22:34:35 ID:3+14JjpF
紫の水着のすけ乳首

14 :なんてったって名無しさん:05/03/06 02:19:05 ID:1zu7/N1q
鶴光のANNで「はぁ〜,まだぁ〜,ジュリー」とネタにされていた。

15 :なんてったって名無しさん:05/03/06 02:21:18 ID:lT0KOj5A
☆★人権擁護法案粉砕作戦総司令部★☆
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110006114/l50
〜内藤ホライゾンンでもわかりそうなQ&Aコーナー〜
Q.人権擁護法案ってなんやねん?
A.人権擁護委員会が差別だと認めたものを裁く法律です
人権擁護委員会は5名からなるそうですが、これを抑制する機関も委員を選択する選挙もないため
この機関を使えば人権擁護の名目を使い情報操作・反対者の逮捕も思いのままです。
また、この委員会のメンバーは被差別者を中心に選ばれるそうなので、在日が選ばれても文句は言えません。

Q.可決されるとどうなるんじゃぃ?
A.まずネット上の情報が規制されるため、予防処置として2ちゃんねるが潰されるかもしれません。
また、情報操作ができるためマスコミを利用することも可能です。更に反対者は人権擁護の名目があるので
言い訳もし放題で告発・反対もできません。このため、政治家や企業の上層部が金を積み情報をもみ消す
といったことがありえます。

原案http://www.shugiin.go.jp/itdb_gian.nsf/html/gian/honbun/houan/g15405056.htm



16 :なんてったって名無しさん:05/03/06 16:47:35 ID:mRYkb2nH
今、育児専念中。

17 :なんてったって名無しさん:05/03/06 17:22:36 ID:MTFzjnvV
自分の中では松田聖子よりイケると思ってた。たしか同期ぐらい?色気があったよね!

18 :なんてったって名無しさん:05/03/09 11:11:44 ID:SMX4CSAJ
うるみがちの目が良かったよ

19 :なんてったって名無しさん:05/03/11 17:54:28 ID:8DC0ddOT
http://ent.enorth.com.cn/system/2002/04/10/000309765.shtml

20 :なんてったって名無しさん:05/03/13 09:55:31 ID:c1/1s6FX
浜田朱里もそうだけど昔のアイドルて二十歳すぎても処女だったってほんとかな?

21 :なんてったって名無しさん:05/03/13 10:52:41 ID:NieY+ueZ
今何歳なの?

22 :なんてったって名無しさん:05/03/13 11:22:49 ID:BCl09ogo
40才くらいじゃないかな?

23 :なんてったって名無しさん:05/03/13 11:43:15 ID:wPSV6OQ+
>>17
同期だよ。


24 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 17:13:45 ID:lB8gttLv
>>17
同期だよ。


25 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 10:08:42 ID:XgsWijPE
確かぜんぜん売れなくて「がけっぷちトリオ」とか言われてなかった?

26 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 02:24:47 ID:Wv4LU88M
馬場のイメクラに似てる娘がいるよ〜
しかも巨乳!

27 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 02:49:16 ID:h54lPJyl
子供の頃 千昌夫と結婚したら千朱里になるって笑ってた・・・馬鹿ですね。

28 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 11:12:08 ID:7zD1RmLR
>>27
馬鹿

29 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 22:40:29 ID:yTyQlMdo
今43歳くらいだろ

30 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 02:50:45 ID:3fENPQkU
しんすけと噂があったな

31 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 21:57:21 ID:o5aj3jgN
GOROのヘア透け水着は、強烈な印象だった。
ところが、その後はヌードになるんじゃなくて、普通の水着になったりして、
不思議だった。激写文庫では、ヘアの部分が全部消されていたので、もちろん
購入しなかった。

32 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 23:22:59 ID:+xPOpeBZ
姉さんが高校の同級生だったので、デビュー曲サイン入りで買いました
(買わされた?)
引退後都内某所のスナック(親がやっていた)にたまに手伝いに来ていたよ!
現在結婚子供2人!

33 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 22:26:51 ID:/Xq83yUE
是非あの歌をエリツインの前で

34 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 22:44:32 ID:BzDfD5ML
プーチンと間違えた

35 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 19:33:10 ID:858i2YLl
>>27
王貞治と中村メイコ

世良正則と奥村チヨ

他ある?

36 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 05:53:29 ID:LL6XIHYk
『本気半分エキストラ』のCD化を切望します!

37 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 17:22:32 ID:kFJVQB3P
朱里スレみっけぇ〜^^
アイドル時代にイベントで実物みたけど
マジ綺麗な人だったよ〜
確か、尾木プロ辞めてから、コマプロ→沢井プロ→アクダーズプロに所属し
活躍されていたようですが、今は引退してしまったのかな??

ウガカラで朱里ちゃんの曲、4曲みつけました〜
本人たまに歌ったりしてるのかな〜〜

38 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 00:49:42 ID:BPjxtUd+
なぜ本気半分エキストラと春は四島からはCD化されないのでしょうか
アルバムに入っていない曲はCD化できないのでしょうか

39 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 01:54:04 ID:4mu7duOG
デビュー曲以外を初めて聴いた「あなたに熱中」
イントロのGからやられて唄もせつなくて良かったが余りに遅すぎた


40 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 20:08:48 ID:lplUdRcb
さよなら好きのカップリング=愛はクロス坂もなかなか良い

41 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 20:29:39 ID:ApQGUDbU
あ。僕と年齢は同じだな。まじめそうな女性だ。

42 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 20:31:11 ID:ApQGUDbU
>>37 家庭用(女性用?)医薬品?のコマーシャル出演??
   まちがっていたらスマソ。

43 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 15:29:07 ID:acs/yfXs
あれ?この人自殺したんじゃなかったっけ?

44 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 00:46:10 ID:6fjJi9e4
>>43
何言ってんの?
はっ!みたいな事は言わないことです!!

45 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 00:50:15 ID:gvu3juVy
豊田樹理

46 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 01:11:05 ID:eKwC/Dj1
ヤンキーに人気だったよね。
紳助も好きだったよ

47 :なんてったって名無しさん:2005/07/04(月) 01:31:57 ID:NPLc0CA9
ヤングプラザの司会してたよね


48 :なんてったって名無しさん:2005/07/08(金) 20:04:11 ID:dS9dHCYu
ポスト百恵と言われてた

49 :なんてったって名無しさん:2005/07/10(日) 00:24:47 ID:ewg622Ng
朱里好きな曲best3

♪本気半分エキストラ
♪あなたに熱中
♪さよなら好き

50 :なんてったって名無しさん:2005/07/10(日) 23:18:34 ID:QM2/59Yv
好きな曲best3

♪冬色のガラス
♪椅子
♪さよなら好き

51 :なんてったって名無しさん:2005/07/11(月) 00:28:47 ID:qTlsA3Cv
朱里好きな曲best3

♪メンバーチェンジ
♪本気半分エキストラ
♪よろしく

52 :なんてったって名無しさん:2005/07/12(火) 13:01:30 ID:sJIBK5Ji
朱里好きな曲best3

♪本気半分エキストラ
♪あなたに熱中
♪てれてZinZin


53 :なんてったって名無しさん:2005/07/12(火) 19:31:58 ID:B9ebiwbS
朱里好きな曲best3

♪夏の指定席
♪想い出のセレナーデ
♪18カラットの涙


54 :_| ̄|○ ◆.mCatDrUDM :2005/07/21(木) 19:29:15 ID:jIqHfLBA
大好きだったーー!!
・゚・(Pд`q。)・゚・
ホント大好きだったっっっ!
ハッキリ言って青春だったね。
CD買う(´・ω・`)つI

55 :なんてったって名無しさん:2005/07/21(木) 22:41:21 ID:25ILIRd2
伊藤麻衣子みたいなDVD付きコンプリート出して

56 :(=゚ω゚)ノ ◆.mCatDrUDM :2005/07/22(金) 08:37:07 ID:8IJI1FNJ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%95l%93c%8E%E9%97%A2&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=on

57 :なんてったって名無しさん:2005/08/05(金) 14:47:50 ID:KDOAwApQ
朱里好きな曲best2

♪あなたに熱中
♪青い花火


58 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 07:55:25 ID:fTh5kWnq
俺ファンクラブ会員だった。今もシングル、アルバム、CDと全部揃っている。
最高だったなあ。何とかCD−BOX出して欲しいところだが、「よろしく朱里」復刻の
企画すら規定数量に達しないんじゃ難しそうだなあ。


59 :なんてったって名無しさん:2005/08/17(水) 00:20:38 ID:oOhUndhp
オレもFC会員だった!
当時マジで好きでした!!
もう一度テレビで歌ってほしいな。

60 :なんてったって名無しさん:2005/08/17(水) 02:32:07 ID:F34fVJiw
好きな曲♪

Return to my self♪

コレガチ

61 :なんてったって名無しさん:2005/08/17(水) 09:14:52 ID:s6E4ouMz
全部知らない。顔は鼻がでかくて、整形顔だなって思ってた。

62 :なんてったって名無しさん:2005/08/19(金) 14:29:35 ID:JUd0fvSQ
仕方ないから自分で…
>60それは浜田麻里

63 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 00:37:38 ID:obUBQIHm
昔から朱里と麻里、間違う人多かったよね!

64 :なんてったって名無しさん:2005/08/26(金) 15:52:12 ID:0hl8CqRk
「さよなら好き」好きだったなあ。イベントで見たときも綺麗だった。

65 :なんてったって名無しさん:2005/08/26(金) 16:30:05 ID:uTnH1zsl
busu

66 :なんてったって名無しさん:2005/08/29(月) 01:04:12 ID:bd5Soo0E
ポスト百恵を意識し過ぎたと思う。
もっと明るくキャッチーな歌を歌ってほしかった。
ルックスではライバルに負けてなかったんだしな。

67 :なんてったって名無しさん:2005/09/16(金) 03:25:53 ID:A1asjMkv
確か本気半分エキストラはラジオの企画でレコード会社移籍してから出したんだよな。
だからSONYのには入ってこない。
でもどこかで出してくれるんじゃないかとずっと待ってる。
押入れの奥にあるEP出してきてCDに焼きこむしかないかなぁ。

浜田朱里で覚えてるのがよく魚の腐ったような目とか言われてて、豊島園のイベントで
観客席から質問を受けたとき、小さな女の子に「どうして魚の腐ったような目をしてるんですか?」
と聞かれむっとしながら答えに困っていた。

でも実物は本当に綺麗だったなぁ。

松田聖子とデビューが同じ頃で仲が良くて、浜田朱里のサイン会に行ったら、控え室に松田聖子の
マネージャーがいて、タレントも仲がいいけど、マネージャーも仲がいいんだとか言ってた。


68 :なんてったって名無しさん:2005/09/26(月) 13:36:12 ID:MA1ulx4l
ポスト百恵といわれてた

69 :なんてったって名無しさん:2005/10/05(水) 07:57:24 ID:cS9LxBSU
グラビア見れるサイトないですか?

70 :なんてったって名無しさん:2005/10/05(水) 10:37:22 ID:PnAirri4
ポスト林葉直子では??ブスだったし。

71 :なんてったって名無しさん:2005/10/07(金) 22:15:10 ID:9XJmt1RD
 浜田朱里か…確かに可愛かった
 ヌードで乳首陥没が印象的だった
 井関農機のCMに出てた


72 :なんてったって名無しさん:2005/10/08(土) 11:12:32 ID:bMUwCkJe
アイドルに乳首スケスケの水着着させた鬼神はさすがだったな

73 :なんてったって名無しさん:2005/10/08(土) 12:21:56 ID:ygGsXWAB
ポスト人面魚といわれた

74 :なんてったって名無しさん:2005/10/09(日) 11:45:36 ID:V8uUkgXy
浜田朱里はソニーから移籍してないよ。
「本気半分エキストラ」も発売はソニー。
沖田浩之との共同企画。
沖田も朱里も歌手廃業迄ソニーにいたよ。

75 :なんてったって名無しさん:2005/10/19(水) 19:33:34 ID:6ngCjrlD
青い嫉妬・・持ってます

76 :なんてったって名無しさん:2005/10/31(月) 14:30:36 ID:idqsNX6j
おまいら、「スコール」のCM忘れてるだろ。

77 :なんてったって名無しさん:2005/11/01(火) 15:32:34 ID:b38IZ6tv
そしてこのスレも忘れ去られる。

78 :なんてったって名無しさん:2005/11/04(金) 14:32:12 ID:BFfqO4Aj
朱里のラストシングル「春は四島から」までソニーに所属していたね
本気半分エキストラは良い曲だったけど、あの髪型はイケてなかったと思う。
でも僕は浜田朱里をずっと応援していました。いまでもね☆

79 :なんてったって名無しさん:2005/11/11(金) 22:54:20 ID:vztILTyz
>>76
スコールではなくてサワーロイヤルじゃなかったっけ?

80 :なんてったって名無しさん:2005/11/13(日) 02:07:32 ID:BVFRyimq
恋はドンファン♪

81 :なんてったって名無しさん:2005/11/13(日) 13:59:02 ID:m5txo/AS
ロッテグリーンガムのCMもあったぞ!

82 :なんてったって名無しさん:2005/11/13(日) 18:34:00 ID:67kS08D8
>>79
スコールじゃなかった?海で逆立ちになってたやつ。

83 :なんてったって名無しさん:2005/11/14(月) 11:28:37 ID:ghZ4ep4q
いきなりドラマの主役になったりと同じ頃引退した百恵を意識した売り出し方みたいだったけど、聖子の方がものすごい勢いで売れたからなー。

84 :なんてったって名無しさん:2005/11/16(水) 00:45:38 ID:Kn3Anlcf
俺の中ではお酌をしてもらいたいアイドルナンバーワンだな。
きっとうまい酒になるだろう。

85 :なんてったって名無しさん:2005/11/22(火) 01:20:53 ID:QfHwhEqm
ついでにフェラもしてくれたらもっとイイ!

86 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 00:02:54 ID:mJX3MIDH
ディスコグラフィーと売上希望

87 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 03:31:17 ID:FjRcaGPE
>>86
売上って、当時「がけっぷちトリオ」と言われた3人の中の一人だよ。
かわいそうだから、晒さなくてもなあ・・まあ、そこそこ売れてたってことで・・

88 :なんてったって名無しさん:2005/12/13(火) 22:21:51 ID:yVXS7bP2
何年前だろう?テレビショッピングに出てたのを見て以来だな。

89 :なんてったって名無しさん:2006/01/03(火) 14:23:30 ID:DygYOyHE
あなたに熱中 の映像みたい!

90 :なんてったって名無しさん:2006/01/03(火) 14:35:17 ID:vjt0xqQn
ソニーはオーダーメードファクトリーの責任何らかの形でとるような事言ってたのに未だ音沙汰なしか……

91 :たっくん。:2006/01/03(火) 14:39:53 ID:uiXGnsOq
崖っぷちトリオって確か日高も入ってたな…

92 :なんてったって名無しさん:2006/01/03(火) 17:27:01 ID:tEvnUwRd
>>90
何それ?

93 :なんてったって名無しさん:2006/01/07(土) 05:29:28 ID:gW/B72/L
がけっぷちトリオは日高のり子・浜田朱里・坂上とし恵の3人。「鶴光のオールナイト・ニッポン」のアシスタント・トリオだったね。
この3人でレコード出すの、もう少しのとこで実現しなかった。残念。
でもこの当時、朱里は「想い出のセレナーデ」が結構売れてたよね。

94 :なんてったって名無しさん:2006/01/15(日) 19:04:22 ID:6RWTas3k
本気半分エキストラしか知らない

95 :なんてったって名無しさん:2006/01/15(日) 21:40:24 ID:jXmQGXWS
浜田樹里って誰?

96 :なんてったって名無しさん:2006/01/23(月) 04:01:29 ID:91Z2IpPd
>>82
サワーロイヤルだった。CMに使われている曲名知ってる人いるかな。
夕暮れになるまでに〜愛をこめてくちづけしてね〜♪

97 :なんてったって名無しさん:2006/01/23(月) 18:50:49 ID:eL+C9jvS
『霧の浮舟』ってチョコレートのCMもあったぞー。なんか、エアーが入っててスカスカの美味しい奴ー
(>∇<)

98 :なんてったって名無しさん:2006/01/23(月) 20:35:50 ID:C6O2TQ97
>>96
「夏の指定席」のc/w「恋せよ乙女」だね
途中からテレビ等ではこっちを歌うようになった

99 :なんてったって名無しさん:2006/01/29(日) 17:28:31 ID:SidrwHN9
ラスト曲 春は四島から どう思う?

100 :なんてったって名無しさん:2006/01/30(月) 03:17:11 ID:txO6wviT
「最高の気分で」で何度・・・

101 :どらのすけ:2006/01/31(火) 15:11:57 ID:nkq77E4C
「春は四島から」は北方領土(択捉、国後、色丹、歯舞)
返還のテーマソングだし、2月11日の北方領土の日
には政府も宣伝すべし?!

102 :なんてったって名無しさん:2006/02/07(火) 16:30:47 ID:5IEMA3JI
今日、水戸黄門の再放送に出てた!それだけ

103 :なんてったって名無しさん:2006/02/14(火) 17:57:06 ID:YvuktNSa
赤い魂、TBSチャンネルでやってる

104 :なんてったって名無しさん:2006/02/16(木) 20:50:00 ID:6Ey0Y1AA
ぽっちゃりとした唇が良かった。だからポスト百惠。
しゃぶらせたい!


105 :なんてったって名無しさん:2006/02/18(土) 03:05:20 ID:XR7UqHxm
ロッテグリーンガムで愛甲選手とCMやってたぞ。
あと、セーラー服のCM良かった。

106 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 02:54:29 ID:PaR+UqLn
『あなたに熱中』の映像みたい!

107 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 13:54:15 ID:/3KaRZZp
チャングムの誓い の ホン・リナに似てる
色っぽい

108 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 03:44:45 ID:TiyOkmxU
同期の聖子より大人びて色気があった分、ポスト百恵と呼ばれただけある。

109 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 04:18:54 ID:BPW5AqyQ
是非ノーカットで激写を再販してほしい

110 :なんてったって名無しさん:2006/03/13(月) 02:43:36 ID:gzEMNMan
最近の活動は?

111 :なんてったって名無しさん:2006/03/13(月) 20:49:51 ID:hatb9F9w
今は休業中だけど、やめてはいないよ。

112 :なんてったって名無しさん:2006/03/13(月) 21:36:26 ID:HknFizfS
浜田麻里じゃなくて?
センジュリってどなた?

113 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 01:12:50 ID:9I5T6YJs
センジュリじゃなくて、ハマジュリw


114 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 01:28:38 ID:xtqPZ0Uh
もはや聖子と同期のジュリも今の若い世代からしたら、知らないオバサン扱いな訳ね・・・
(;_;)

115 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 02:50:35 ID:dlpExEx6
浜田麻里もオバサンじゃないの?w


116 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 22:15:37 ID:DISy4bBm
うおおお
今日、ここ初めて感動した!

おいらも好きだった。
メンバーチェンジ
想い出のセレナーデ  
なつかしいなぁ。

117 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 00:35:30 ID:tzcPa5cO
♪わたしだけのコイビト〜♪

118 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 03:30:07 ID:WdP9VxWx
俺も『メンバーチェンジ』大好きだよ。


119 :なんてったって名無しさん:2006/03/31(金) 23:02:04 ID:ubwC3VAK
>>96 ♪What's your name? My name is サワーロイヤルのヴァージョンは別人かいな。

120 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 12:07:50 ID:FU+04f4R
今TSUTAYAで試聴してきた。
思い出のセレナーデで泣きそうになった…
あの頃に戻りたい…

121 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 18:52:03 ID:Jjx8OFZM
デパートの屋上にキャンペーンで来た時、質問コーナーかなんかで手挙げたら当てられた。 舞台に呼ばれて握手してもらいましたよ

ホワンってした色白で可愛い方でしたよねぇ

122 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 19:09:15 ID:niGkcUi8
>112
千昌夫と浜田朱里が結婚したら千朱里でしょ

123 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 19:19:01 ID:yxfjjQGV
いや、阿部朱里だ

124 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 00:08:29 ID:uoZvX9QM
>>122
鶴光のオールナイトニッポン

125 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 01:06:15 ID:rOQhhV68
そろそろコンプリートベスト出してくれ。

126 :なんてったって名無しさん:2006/04/28(金) 15:25:54 ID:jg41hMYV
(⊃ω⊂)コンニチ∩・д・∩ワァー

127 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 02:45:13 ID:7fG8c0MN
ぱっと♪

128 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 13:34:36 ID:wQTk4lMN
サイデリア〜♪

129 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 02:16:20 ID:Oo/Hu4Zf
ちが〜〜う!もう一度行くよ。

ぱっと♪

130 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 01:49:29 ID:V/hXbbCZ
サイデリア〜♪

131 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 23:20:47 ID:aIcZGM9H
かつて工藤静香・生稲晃子、今は三浦理恵子・華原朋美・仲間由紀恵・城之内早苗
が所属していた、あるいはしている尾木プロ所属だったんだよね

132 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 00:46:36 ID:kg1ONw+8
その尾木プロって、朱里のいた尾木プロといっしょなの?

133 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 10:48:41 ID:W7oPguRG
↑同じです。城之内・うしろ髪及びそれぞれのソロ、CoCo等が出てくるまではアイドル系は商業的に
成功できなかったんだよね。尾木は。

134 :指定席:2006/05/14(日) 14:00:03 ID:w4dpLJMl
ttp://bbs001.garon.jp/test/read.php/idol80/1147578665/l50

135 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 23:26:29 ID:baFjpMtD
>>133
そうなんですか、今は随分大きくなったんですね。
安心した気分です。仲間由紀恵さんがいれば安泰ですね。
>>134
いただきました!ありがとうございます。

136 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 18:15:09 ID:+Zr7PS9D
これあかりって読むの?
だったら一緒だ嫌だなぁ

137 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 04:07:15 ID:tmCBKHTI
じゅりだよ。

138 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 22:05:51 ID:keqOMXki
"はまだあかり" って……






(´・ω・) カワイソス

139 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 01:07:03 ID:4jNGe+iW
尾木プロなつかしいなー
市ヶ谷に事務所あったときに見学に行きました。

当時は朱里ほ他に高橋美枝と野咲たみ子が所属していたはず。。

140 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 02:31:57 ID:2/KGF05z
尾木プロ、見学させてもらえたんだ。
いいなあ。大きなところだったの?

高橋美枝も尾木プロだったんだ。がんばってたんだね。

141 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 21:59:25 ID:XVL/Jfww
↑井上あずみ、中林由香という人も尾木プロでした。
あとは日野美歌も。

142 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 01:43:41 ID:CAudJHoq
ぱっと♪

143 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 02:03:58 ID:bswvf2kk
さいでりあ〜〜♪

144 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 03:02:01 ID:CAudJHoq
ちが〜〜う!もう一度行くよ。

ぱっと♪

145 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 09:52:45 ID:cYFrPEII
明日とゆー字は明るい日と書くのねー

146 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 01:07:43 ID:aNnXPcb4
辛いとゆー字は苦しい字に似てるわ〜

147 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 01:33:31 ID:UZvATaoJ
祝うとゆー字は呪うという字に似てるわ〜

148 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 01:44:53 ID:aNnXPcb4
鯵とゆー字は魚が参ると書くのねー


149 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 04:01:46 ID:VkERHdUJ
レッツヤンのビデオ初めて見せてもらったら
まじで可愛かった、いや綺麗すぎだぞw

150 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 23:58:53 ID:+DBW88Ta
ぱっと♪

パンジー

151 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 22:25:23 ID:30UKKFaG
アイドルのなかでは賢い娘という印象だったなあ

152 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 01:13:37 ID:lwZSFIAi
新人賞の枠には入ってたの?
トシ・聖子・奈保子・良美・よしえで
次点が石坂智子か朱里だったのかな。
新宿音楽祭や横浜音楽祭では出てたよね?

153 :なんてったって名無しさん :2006/06/23(金) 17:08:33 ID:ZNiG9kq1
当時大好きだったなぁ。彼女の曲はデビュー曲〜どれもこれも
いい曲ばかりだった!その当時ライバルと言われた聖子と同じぐらい
売れてほしかったな!一生懸命応援したのにダメだった・・・

154 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 00:38:07 ID:vYuU6Qju
カラオケに5,6曲はいっているよね
俺は、ヒトカラ好きで
たまに行くが、浜田さんのうたを歌っている
歌いながら、勝手に感動できる
特に、あなたに熱中....
ぜひ、お試し
カラオケの鉄人には間違いなくあるョ

155 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 01:43:05 ID:KdhKbhCK
透け乳首、あと月刊プレイボーイに載ったセミヌードで、ちんちん痛くなるほどコキましたw

156 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 01:00:28 ID:zaVuODzj
カラオケに入ってる曲って、
18カラット位までは網羅してるの?

157 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 02:53:58 ID:K80XQUBv
ソニーで大映ドラマ出演したし曲もマイナー調で百恵路線狙ってたから絶対売れると思ってた。でも朱里の一番売り上げ良かった曲はソニーの白雪姫のカバー『想い出のセレナーデ』なんだよね...個人的には色シリーズ三部作が好きだった。青い花火・青い嫉妬・黒い瞳

158 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 00:19:45 ID:CZ0yM76n
今までで一番かわいいアイドル
だったよ。

159 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 03:11:48 ID:RebGejba
木の実ナナに憧れてたんだよね。

160 :浜朱追いかけ:2006/07/12(水) 23:23:09 ID:Ve11q4Jm
みんなで朱里の昔のDVDや音楽たのみこむしましょうよ!今、何処で何してるのでしょう??
甲斐 智枝美さん(同期で仲良かった)病気だったの??かわいそうです。

161 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 00:43:41 ID:yOVuvclh
うんうん、どうすればいいの?
せめてアルバムの無念を晴らしたいよ。99%までいっただろ?
今は子育てに専念らしいけど、引退はしてないし
プロダクションには所属してるみたいだよ。アクターズ・プロだったかな?
たのみこむしょう!

162 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 00:55:18 ID:YtIkZgIE
小学生前半の頃すっごく好きでした
当時LPとか買いましたが
それより後の
♪あなたのもと〜へ いそいそと〜
 季節の花〜を かかえては〜
てのを今でもなんとなく思い出すことがあります
また聞きたいな〜CDになってないかしら

あと五十嵐夕紀さんとかも好きだったな〜
ナツカシス!

163 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 01:17:04 ID:yOVuvclh
想い出のセレナーデは、CDになってるよ。
是非聴いてね。


http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00005G7JC/503-8335118-3468726?v=glance&n=561956&s=gateway


164 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 01:20:36 ID:YZ10vtW2
智枝美さんと仲良かったの?ホント?

165 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 01:28:15 ID:yOVuvclh
当時は仲良かったみたいだよ。
バラエティーとか歌番組でいつも一緒だったから。

166 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 02:38:09 ID:wTY4PFBO
デビュー日同じだしタメだったから。

167 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 19:16:41 ID:yceYntJQ
CDアルバムでてるよね?

168 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 01:39:47 ID:c4APrtPB
でてるよ〜。
朱里ちゃんは今でも、聖子ちゃんと交流があるらしよ。
聖子ちゃんちのカラオケ大会にはよく行ってるらしいね〜。

169 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 07:55:31 ID:FHBIEzO3
おれは、カラオケで
あなたに熱中を歌う
(もち、ヒトカラ)


170 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 01:11:07 ID:IidhhNF6
ヒトカラで歌いたいけど、近所じゃないな。
歌いて〜。

171 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 21:16:45 ID:7P5e4Npr
恋はドンファン

172 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 21:58:49 ID:qNUJ4wPI
写真集「最高の気分で」で猿になってたオレ…

173 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 04:19:55 ID:+ghFusi6
猿って?

174 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 00:59:43 ID:ox5OPmPW
monkey

175 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 01:53:23 ID:g4OxLeYY
>>1
かわいい女性でしたね。

宇津井さんの番組でヒロインでしたよね?

176 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 01:00:10 ID:3tIiDFYw
赤い魂かな?

177 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 00:39:18 ID:r3cnSWah
小さくてもいい 狭くてもいい

イベントやってほしい。 そして昔の秘蔵映像をバックで映し出してほしい。

そう思いませんか?

178 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 04:17:05 ID:t+/mk5Vk
思う、思う。逢いたいなあ。

179 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 03:06:10 ID:saZKl9C0
パっと〜

180 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 00:21:45 ID:XRNNk76u
パンジー

181 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 02:20:49 ID:YMKB7k2S
昔、親衛隊をやっとりました・・・w

182 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 00:54:38 ID:94pECh1w
え!じゃあ、くずはモールとか
大阪高島屋とかいったの!?

183 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 23:56:10 ID:frWbvwZX
わしは、NHKホールとか銀座、東京音楽祭しか行ってないよ・・

184 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 01:36:33 ID:jItL0CAg
ねえねえ、いつくらいまでやってたの?

185 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 16:33:07 ID:hFLVkY5o
you tubeに朱里ちゃんが。ありがとう!

186 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 19:30:55 ID:y3cqr2sL
あなたに熱中だね!

187 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 21:25:50 ID:n119JK/y
今日夜ヒットに出てたな

188 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 21:35:21 ID:y3cqr2sL
それは、「さよなら好き」「想い出のセレナーデ」
どっちの回なの?

189 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 22:11:46 ID:n119JK/y
さよなら好き。1980年8月放送分

190 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 22:16:44 ID:y3cqr2sL
ありがとう、スカパー入ってないから見れないんだけど
録画できた人がうらやましい!

191 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 00:58:59 ID:+o0ZjIGF
さすらい刑事に出たのは何歳頃だったんだろうか、若い頃よりずっときれいに見えたな

192 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 00:40:15 ID:2UKlY4XS
さすらい刑事旅情編Y 第23回
「二重アリバイの罠・狙われた人妻 」
浜田朱里・米山善吉石田登星・柳川慶子
1993年 3月23日放送


193 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 21:52:35 ID:Ki8C4ogO
大江戸捜査網にも出たよな。

194 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 01:05:37 ID:y48DzOcf
朱里ちゃんを吉祥寺で見たって人がいたよ!

195 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 01:44:20 ID:Jmg2PfBg
あなたに熱中

196 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 00:09:42 ID:h03JcUWn
さよなら好き

197 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 17:25:48 ID:L8QY9huQ
18カラットの

198 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 18:26:08 ID:h/z95aUl
昨日のクリームシチューのTVにチラッと朱里ちゃん|エ・)<キタヨ-

199 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 19:35:53 ID:L8QY9huQ
え!詳しく!!
過去映像?今映像?

200 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 21:24:05 ID:ryhIgkjX
夏が滑走路に降りれば〜♪


           ほんとの恋は何色ですか〜♪

201 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 14:03:35 ID:S+DTfXJe
>>199
過去の映像ですよ。
運動会で、一位でゴールしてたよ。

202 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 03:40:58 ID:6qpynjk8
今映像かと思ったw

203 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 23:33:05 ID:dNBooIY8
さよなら好きって、オリコン入った?

204 :ほげー:2006/10/12(木) 22:46:20 ID:0hQAHKbx
よかったな。大胆ビキニのグラビアが。。。
胸はなかったが。。。。

205 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 23:43:33 ID:2esTzdRH
朱里さんってこの人?

http://img145.auctions.yahoo.co.jp/users/4/1/1/8/bengal120-img600x338-11594630662006_0925l10096.jpg

206 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 01:29:58 ID:2syTKX0z
乳首出てんじゃん!!
これほすぃ〜〜。
これは何の本だ!

207 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 11:25:49 ID:iS3jKnrj
マジレスすると、紀信撮影の文庫版写真集

208 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 00:53:31 ID:OU1cak24
サンクス、オクで落としてきますた!

209 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 22:50:34 ID:HMKeeNhO
ぱっと♪

210 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 22:52:16 ID:eQR67L6b
パンジー

211 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 01:58:53 ID:XHFW1Sgt
違うがな、ぱっと♪

212 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 01:31:38 ID:9zGej6FI
↓サンデーズ、黄色のスカートが朱里。最後の方でアップあり。

http://www.youtube.com/watch?v=atrk7oI5P68

213 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 20:52:00 ID:eZMqW6b0
>>212
アップ少ナスw
でも(・∀・)イイ!

214 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 00:58:15 ID:MtF6IyKv
↓レッツゴーヤング「青い花火」カワイス!


http://www.youtube.com/watch?v=fq5woobetg4

215 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 01:10:39 ID:0U4pdOFi
あなたに熱中みたい

216 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 06:59:23 ID:hPi5jlIS
三日前のドリフの大爆笑で松田聖子と一緒にコントやってた

217 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 20:46:22 ID:cZBY2/xo
それって、電車の志村と前川のやつかな?

218 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 22:20:41 ID:hPi5jlIS
>>217
前川といかりや

219 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 00:52:10 ID:0CGwtcg2
この綺麗な人、誰ですか?
めちゃめちゃタイプ!!!
イベントあったら行きたい!

220 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 22:25:20 ID:FyILTpbB
(*´Д`)ハァハァ

221 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 00:56:54 ID:HN07IoY7
ぱっと♪

222 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 04:25:45 ID:cT7pe4bn
赤い花火♪

223 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 09:29:59 ID:Jl34cN7L
青いだろ

224 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 20:27:23 ID:L0iDWzPB
確か、11月1日が誕生日だったはず・・・

225 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 00:50:38 ID:Dt4jL+iO
11月1日だね、ハッピバースディー!

226 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 17:31:11 ID:2lZ9DEzK
赤い瞳〜〜

227 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 21:19:31 ID:li/n5Xmo
黒いだろ

228 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 11:57:39 ID:IKxfHB/p
ユウツベにアップする方法が知りたいです。
動画の形式とか知りたいです。


229 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 22:57:39 ID:Yz/Loh6J
>>228
ココ見たら簡単にうpできるよ
http://wikiwiki.jp/youtube/?FrontPage

230 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 03:54:40 ID:FQFzk+Qp
フジのアナ平井理央みてると朱里想い出す。

231 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 03:22:07 ID:StfXciBV
つらいの…

232 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 03:19:09 ID:gEG2Lill
好きよ〜あ〜げたいの〜〜♪

233 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 01:11:41 ID:P14ix8VX
辛いという字は苦しい字に似てるわ〜♪

234 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 04:14:34 ID:Vnzakn8U
17カラットの涙

235 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 15:47:01 ID:d5s21hwZ
青い実を〜青い実を〜食べたの〜〜♪

236 :メビウス:2006/11/13(月) 19:20:30 ID:84HXFyOg
朱里さんデビュー当時いい女でしたね!結婚前にヘアヌード見たかったですね。少しペチャパイですけどオッパイ吸って見たかった。

237 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 21:18:41 ID:pWgd7I/4
パッ!とあお〜いはなび〜

238 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 00:13:41 ID:l2OzJOO/
激写文庫「笑って」で、ヘアみえてなかった?

239 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 00:43:15 ID:Qg9Y76q1
朱里さんって綺麗すぎます!

240 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 12:30:45 ID:rFV4Z8w4
age

241 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 12:47:38 ID:HBQdtujg
>>233
若いという字は苦しい字に似てるわ〜
だろ?

242 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 13:22:09 ID:EDAv75dN
偶然お尻を触った。

243 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 01:48:25 ID:Vif5/Eml
明日という字は日差しが明るい日ね〜♪

244 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 01:15:52 ID:kSWSKDo7
ぜひとも、ぜひとも、ご一緒に〜〜

245 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 03:26:29 ID:kqPFuPuT
♪ きっとなにかいいことが、2人逢えたこの時〜♪

246 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 22:48:18 ID:WACHAePB
ジュリタン好きだお

247 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 23:17:31 ID:4Pl5iSGv
赤い魂DVD化希望
伊藤麻衣子みたいなコンプリートCD希望


248 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 01:17:11 ID:Gz3CE2E9
コンプリートCDそろそろ、出てもいいんじゃねえの?
三井比佐子のアルバムが出る古今なのに。
ファーストも出してくれくれ!

249 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 00:01:14 ID:H2EpSWqv
ジュリタン愛しいお〜

250 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 01:30:10 ID:P/ZXQlmy
朱里の所属プロダクションってどちらなんでしょうか?

251 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 15:58:17 ID:AAjoBaZ+
 水着は、外れにくい派で有名

252 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 19:27:05 ID:fk9eaIfV
懐かしいなぁ。
確か本名は宮崎珠理だった筈?
歌手としては不発だったけどドラマで主演デビューしたよな。
それに二年目からは、もうセクシー路線に転向したんだよな。
あの物欲しげな眼と色っぽい唇がタマらんかったな。
大昔の記憶だけどな。

253 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 23:32:36 ID:mkdXSxE2
俺が選ぶ朱里ソングベスト5は

1位…あなたに熱中
2位…青い花火
3位…18カラットの涙
4位…黒い瞳
5位…さよなら好き

254 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 17:41:31 ID:nYV6Hm1V
着メロか着うたないかな〜

255 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 22:23:59 ID:N/BSte2y
カバーなんだけど、「シンシアリィ」が好きだった。

シェルブールのように、待っててもダメなの。遠い距離は愛を引き裂くの。
ウィズ・ラブを書けずに最後に書くのは小さくシンシアリィ

この娘、ほんとに綺麗だった。クチビルがぷっくら艶々していて、顔だけで3回発射した。

256 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 22:42:01 ID:50baUdvN
俺のベスト5

1位18カラットの涙
2位青い嫉妬
3位想い出のセレナーデ
4位あなたに熱中
5位本気半分エキストラ

257 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 22:48:46 ID:FE796Xsb
>>255
「Sincerely」って誰のカバーなの?
ずっとオリジナル曲だと思ってた

258 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 14:47:58 ID:vqiZjaPi

浜田麻里の「Sincerely」じゃなくて?

259 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 21:11:50 ID:ZCJAO4oz
「浜田麻里?ああ、浜田朱里のパチ物ね。どうせ、すぐ脱ぐんだろ。けっ!」
と、思ってた。
まさか逆転されるとは思ってもみなかった。



260 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 21:21:15 ID:ZCJAO4oz
黒い瞳。夏の風を見た。

雨にけむる町で、赤い鼻緒が切れてしまう。それはきっと貴方の小さな裏切り。

私、いままでの人生で、彼女に類する美女にであったことがない。

麻生ようこ、荻野目慶子、水谷麻里、人浦春奈。

一度でいい。こんな娘に、触れてみたい。

261 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 01:10:06 ID:/dn/Je7r
ジュリタン大好きだお~

262 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 22:07:55 ID:cQpQQiUw
>>261
バレーの横山樹里タソのこと?

263 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 00:07:32 ID:JHQkmucD
ジュリタンはジュリタンだお!!

264 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 22:12:22 ID:g8JEpL5W
赤い魂
青い花火
青い嫉妬
黒い瞳
白い青春

265 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 22:13:52 ID:3Qefc1DJ
ポスト百恵の重圧に潰された人

266 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 03:33:29 ID:Ez1S3HzD
ジュリタン愛おしいお~

267 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 00:26:50 ID:7DqU2eZO
白い青春ってなに?

268 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 23:56:14 ID:W1HEQSLM
本だお、オクにでてた。
ジュリタン可愛いお。

269 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 21:15:43 ID:69HAin50
ジュリタン来年もよろしくジュリ

270 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 00:51:31 ID:VURgDnOp
ジュリタン今年もよろしくジュリ

271 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 21:55:28 ID:dacfduTk
80年代初期の雑誌見てて
ビジュアル的に優れているのに消えるの早かったなーと思えるのが
浜田朱里と新井薫子

272 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 10:20:34 ID:vVIM+DxZ
ザ・ベスト買ったよ
歌も上手いし、なんで売れなかったんだろ?

273 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 23:36:42 ID:DZYjQuWv
80年組も競争率高かったからね。
新人レースでは6〜7番手くらいではあったが。

274 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 23:58:08 ID:jH38U99q
ファーストアルバム〜♪

275 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 05:18:53 ID:flckArkj
半分以上カヴァーなんだよね
後半は事務所やる気なかっただろうな
なんだか可哀相

276 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 19:02:42 ID:nEvpasqy
え?ファーストアルバムが半分以上カヴァーなの!?

277 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 23:14:24 ID:nEvpasqy
CDで発売中のGOLDEN J-POP/THE BESTがそうだったね。
前半は名曲揃いだったのにな〜。

278 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 17:18:44 ID:2uAhk6LH
あなたに熱中みたい〜〜

279 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 18:33:15 ID:BKYNQcNy
あのベスト盤はなんであーゆう構成になってんのか訳分からん
シングルは全部で11枚だからA面だけは普通全部収録するだろうに

280 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 22:04:09 ID:T5FGaAo0
エキストラと四島・・・・・・・



聞きたい・・・・orz


281 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 22:11:25 ID:g0DmYa6Q
かわいいし、スタイルよかった。
歌も上手かった。

282 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 23:32:26 ID:xdrwmLSw
279
そうそう、全部ソニーなんだから
AB面コンプならそれで満足だったのに。
エキストラと四島をSBMで聴きたかった。
カバー曲を知ってるからってアイドルファン以外は
買わないだろうに。

283 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 00:14:53 ID:0klvYRuk
ソニーオーダーメイドファクトリーにて
「よろしく、朱里。」の予約が始まってるぞ〜。

http://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=DYCL-4

284 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 02:58:56 ID:bJJuBsHG
最後のチャンスかもね。

285 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 03:21:02 ID:ji4UdEXG
ぱっと青い花火〜

歌上手だったよね。

286 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 03:57:22 ID:qC46+Tny
「よろしく、朱里」は「本気半分エキストラ」と「春は四島から」を追加するくらいのサービスしろ

287 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 04:14:09 ID:bJJuBsHG
俺もボーナストラック、メールした。
こっちに言ってくれ、たのむ。
sonymusicshop@sonymusic.co.jp

288 : :2007/01/26(金) 17:07:04 ID:9M3ruWgL
東急で行こう

289 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 23:16:15 ID:8KUC70ZO
東急?

290 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 18:15:49 ID:f/miyC+u
オーダーメイドファクトリーの商品って高杉

291 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 20:49:43 ID:p9aUxgd2
数が少ないから、1枚の単価は上がるわな。

292 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 10:31:59 ID:6Xax0H+F
「よろしく、朱里。」
これで最後のチャンスだから協力してくれ!

293 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 00:19:56 ID:oN80iZSw
これで最後か…。
「青い夢」や「瞳センチメンタル」を復刻したかったら
これを成功しなきゃ!

294 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 01:23:27 ID:8oFtWwFQ
ジュリタン好きだお〜

295 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 06:29:56 ID:OXYztZIH
どうせ今回もダメだよ…
どうせ…

296 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 09:54:14 ID:j0NAFW/4
39%は厳しい

297 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 23:54:04 ID:kYghXX6b
よろしく、朱里
聴いてたなー

よろしく、よろしく、18歳♪ とか
ほほえみ〜乾杯♪ とか

3150エンか・・

298 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 00:51:43 ID:3ebXqG6h
みんなで、PRしようよ。

299 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 18:12:18 ID:ya6VlYKm
どこ?

300 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 23:09:24 ID:4NEZrNkA
300ゲト
歯茎アイドル、略してハグアイ
マンセー

301 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 04:26:31 ID:ngUZMBN0
3150円くらい出してやれよ。

302 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 03:12:12 ID:SoOp3PcR
41%~

303 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 19:44:54 ID:UBGm8vaB
みんな協力してね〜

304 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 01:08:36 ID:f+G0/v3e
2枚予約した。まだ44%かぁ...わざとageとこう

305 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 00:10:08 ID:Cbi4VTC9
3枚で1%なの?

306 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 21:47:53 ID:+oIbitwn
愛しいよ、ジュリたん〜
黒い瞳好きだお。

307 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 10:21:35 ID:sbzJXAP3
1枚だけ予約しました。
場合によってはもう1枚追加するつもりです。


308 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 11:19:24 ID:CLCs+0rA
浜田朱里のオナニー日記って昔雑誌に載ってたよなぁ?

309 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 11:48:22 ID:yHqT8V7F
おいらは3枚予約したお。

310 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 02:34:13 ID:EjJCIjhn
この、ヤンヤンの朱里かわえ〜〜!

http://www.youtube.com/watch?v=5t77ehHGaKs

311 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 15:15:22 ID:INbOWC+c
達成したの?

312 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 16:00:19 ID:B9PbATYt
>>283

313 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 23:03:31 ID:O2wCriuN
愛しいよ、野々村俊恵たん〜
黒い瞳好きだお。

314 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 01:13:35 ID:lMWWGWpC
>>310
かなり可愛いと思った
目がいい

315 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 11:42:54 ID:JfXuO7Oy
予約したらキャンセルできる?
達成させてあげたい!
ケドCDはいらん。

316 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 11:55:05 ID:pTmgkx2G
歌手としては人気は出なかったがグラビアアイドルとしては引っ張りだこだった
清楚&むちむちの微妙なバランスで、オナペットとして名を馳せていたのが懐かしい

317 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 16:27:52 ID:xqDiyjzH
誰かまとめて、150枚くらい買えば100%になるから。

318 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 19:07:01 ID://MwE/XR
150枚だと、47万かあ〜。
これが最後なんだろうな〜。

319 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 23:33:43 ID:dPw2cJ1C
51%、大丈夫かな〜。

320 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 03:24:23 ID:FIw1QTmd
慶三ガンバ!

http://blog.livedoor.jp/kezorock/

321 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 18:55:31 ID:FIw1QTmd
52%!
間に合わない…。

322 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 00:54:34 ID:/xldpn2K
このままで、大丈夫なのか??

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)