2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンプキン北岡夢子

1 :なんてったって名無しさん:05/02/11 09:13:43 ID:OzPLdgqE
サンミュージックの同期だったが
結局は全く売れなかった。
北岡はスタイルは良かったけど。

2 :なんてったって名無しさん:05/02/11 13:00:34 ID:WaR87cZ2
轟二郎

3 :なんてったって名無しさん:05/02/11 17:26:37 ID:j3vaBE17
志村けんの舞台を観に行った時に出待ちで
パンプキンからはサインをしてもらったなあ。
逆に元おニャン子の杉浦は愛想悪くすぐに
行ってしまったんだけど。

4 :なんてったって名無しさん:05/02/11 18:43:26 ID:LsRCVgRR
この人と誰かは米国留学中に、交通事故で亡くならなかったっけ?

折れの勘違いか?

5 :なんてったって名無しさん:05/02/11 19:46:59 ID:+FIkbFZc
田村英里子が人気だった頃、
英里子主演Vシネマでパンプキンと北岡夢子が
英里子の引き立て役で出てたよ

6 :なんてったって名無しさん:05/02/11 20:39:20 ID:bJilKJ8b
>4志賀真理子さんじゃないですか。

北岡夢子って「夢でもし会えたら素敵なことね」って一番最初に
歌わなかったっけ?ホテルかどこかのキャンペンガールで、その
テーマソングにその歌がかかっていた覚えが。
この歌もいろいろな人がカバーしているから、本家本元が、
わからなくなってしまいましたが。

7 :なんてったって名無しさん:05/02/11 20:44:30 ID:q50sgoyL
>6北原佐和子さんじゃないですか。

北岡夢子とパンプキンってブサイクでしたよね。

8 :なんてったって名無しさん:05/02/11 23:18:24 ID:p56TuSXS
北岡は元おニャン子の吉見にもどことなく似てた。
一応よみうりLANDでもイベントはやったんだけど。

9 :なんてったって名無しさん:05/02/11 23:27:01 ID:UsqY+tpZ
>8 お客さん来たの?

10 :なんてったって名無しさん:05/02/11 23:48:56 ID:n7sh7TN/
北岡はなぜか抜けない水着アイドルのベスト3に入るな。。。

11 :なんてったって名無しさん:05/02/12 17:26:29 ID:jzD3DkIA
>>9
人はそれなりに来ていたよ。会場まで
北岡が京王線の一日車掌もやってたりして。

12 :なんてったって名無しさん:05/02/13 10:31:37 ID:mh1drYJa
パンプキンは『ハートのキーホルダー』をはじめ
曲はなかなかに良かった。後でメンバーになったコ
が不細工でどうしょうもなかったが。

13 :なんてったって名無しさん:05/02/13 12:11:19 ID:lChFO4uD
小川真澄はデブってブサイクになったけど、元元の顔立ちは1番かわいい。
あくまでパンプキンの中での話だが。
初代の林千春が1番ブサイク。
城山美佳子は普通にデパート地下の食料品売場の店員にいそう。
ま、北岡夢子と4人ともアイドルの顔じゃないね。ブスな人。

しかし、2代目パンプキンはピンクの電話と見分けがつかなかった。
まーたん=みやちゃん
みかりん=よっちゃん

14 :なんてったって名無しさん:05/02/13 13:26:43 ID:I69Ie2pE
結局WINKと同じ位の時期にデビューをした訳だが
WINKが売れてこの2人が駄目だったのはやっぱり
顔に問題があったのかな。

15 :なんてったって名無しさん:05/02/13 18:05:46 ID:X6cAccFi
北岡夢子は曲に恵まれてたと思うのだけれど・・・
告白は聖子の青い珊瑚礁のパクリ的曲だけど・・

16 :なんてったって名無しさん:05/02/13 19:30:18 ID:Vw6NbXtV
>>15
確かに曲は恵まれてたかもしれないけど
いかんせんちょっと性格が・・
美人とも言えないし。

17 :なんてったって名無しさん:05/02/13 21:26:26 ID:GqvrJpR1
林真須美って人、パンプキンにいましたよね、確か・・・。

18 :なんてったって名無しさん:05/02/13 21:55:29 ID:Ev1ag62y
城山美佳子は好きだったな。。。
俺は男だと男はつらいよに出てたけど、
ほかに出てた映画知りませんか?

19 :なんてったって名無しさん:05/02/13 22:20:09 ID:X6cAccFi
>>16
性格はいいときいたけどね。
当時の追っかけに。

顔はブサイクだったみたいだけど、ファンサービス
や気配りはよかったらしいよ。
この当時の性悪といったら相川恵里とかだったらしいけど・・・

20 :なんてったって名無しさん:05/02/13 23:39:19 ID:GqvrJpR1
サンミュって、性格が悪ければルックス良し、性格が良ければブサイク、と両極端に分かれるね・・・。

21 :なんてったって名無しさん:05/02/14 07:56:28 ID:YDl4HgRZ
>>20
おっしゃる通りです。どうもあそこのタレントは昔から
好きにはなれないな。ただ、岡田有希子は例外でかわいそう
だったけどね。

22 :なんてったって名無しさん:05/02/14 10:49:48 ID:RGHsa525
翌年の田村英里子はとんでもなくわがままだったしね

23 :なんてったって名無しさん:05/02/14 13:13:03 ID:HfE0BOAz
>>20-22
手厳しい批評ですな

24 :なんてったって名無しさん:05/02/15 00:53:00 ID:RFeHpMZj
北岡夢子、往復ハガキ送るともれなくキスマークつけて返信してくれるキャンペーンなんてのもあった。
応募したら、似顔絵スタンプが押されたハガキの口の部分にピンクのルージュのキスマークが。
1度だけ軽く間接キスした18の春…

25 :なんてったって名無しさん:05/02/15 00:56:47 ID:0imy2R4j
セカンドアルバムにファンの撮った写真が載るという話は、なくなったって説明あったんですか?

26 :なんてったって名無しさん:05/02/15 01:03:16 ID:asne3VqW
北岡夢子って言われるほどのブスではなかったと思う
ブスと言うより、薄幸顔で可愛かずみみたいな感じ。

27 :なんてったって名無しさん:05/02/15 04:01:25 ID:A52Z8YEd
ブスっつーかアイドル顔じゃあないよね
クラブやバーのチイママ系の顔

28 :なんてったって名無しさん:05/02/16 22:03:33 ID:ZNLHOhNA
>>24
そういえばそういう企画があったね。
ウチは応募はしなかったけど。

29 :なんてったって名無しさん:05/02/17 15:42:58 ID:S4RSpgfT
>>25
LP&カセット各50枚ずつ、計100枚を使うって企画ですたね。
まったく何の説明もないまま立ち消えになっちゃいました。

30 :なんてったって名無しさん:05/02/17 21:25:42 ID:EdT43NLn
それは悲惨だったね。

31 :なんてったって名無しさん:05/02/20 08:55:31 ID:n/KL/wy3
北岡夢子って、よく雑誌や写真集で水着になってたな。
テレビにはあまりでなかったけど。
細くクビレタウエストに、綺麗なへそが、お気に入りだった!



32 :なんてったって名無しさん:05/02/20 11:17:38 ID:qokNZJlH
まだデビュー前、自分はレコード店でバイトしていたが、そのレコード店で今度4月に
サンミュージックからデビューする新人スゲーブスだよともっぱらそのレコード店で
いわれてた。

33 :なんてったって名無しさん:05/02/20 14:56:53 ID:q2mJi1p0
北岡はパンプキンと一緒に週刊歌謡マガジン
に出ていたね。司会の轟二郎もおもしろかった。

34 :なんてったって名無しさん:05/02/20 15:24:35 ID:JO/vejcV
初代パンプキンはあしたの黄色をつかみ隊だった。
みずたまりは漫画家の妻か。

35 :なんてったって名無しさん:05/02/20 23:56:59 ID:eF0YyCXw
北岡夢子の歌謡夢図鑑。

36 :なんてったって名無しさん:05/02/21 01:51:31 ID:HPG7pR63
歌謡夢図鑑!テレビ東京。懐かしいな〜。アイドルが歌うステージ、何も無いのがテレ東らしかった。

37 :なんてったって名無しさん:05/02/22 22:17:40 ID:bxtMQtXY
こーいう番組をまたやって欲しいね。

38 :なんてったって名無しさん:05/02/23 11:18:47 ID:IWjGX5ZH
北岡夢子って「告白」でMステに出たんだよね。

39 :なんてったって名無しさん:05/02/23 11:44:17 ID:vL0mSR7V
↑早見優がサブ司会だった頃かな?事務所が一緒だからとか

40 :なんてったって名無しさん:05/02/26 13:08:10 ID:J30bCkOP
松田聖子のユートピアってアルバムのマイアミの午前5時って曲カバーした子?

41 :なんてったって名無しさん:05/02/27 11:15:44 ID:plIkN4Lb
リアル攻防の時はよく抜いたけな・・・
でも大棒の卒業記念で逝った生協主催のホノルルマラソンにゲストで来たのにはワロス
その時には特に何も感じなかった・・・あぁかわいそうな仕事やらされてるな、としか・・・


42 :なんてったって名無しさん:05/03/03 04:35:22 ID:sMSNlBh4
>>40
Yes.


水谷も田村でさえ出たんだからカボチャも北岡もオクラ入りんなった未発表曲含めて
全コンプのベスト盤出せよぉ〜

43 :なんてったって名無しさん:05/03/03 08:48:39 ID:zsIlApmJ
平成元年3月、堀越学園卒業式の模様をワイドショーが報じた時のテロップ。

「トップアイドル 酒井法子」
「タレント    北岡夢子」
「都はるみが師匠の大和さくら」

…やっぱり芸能人は売れてナンボだな。

44 :なんてったって名無しさん:05/03/06 05:41:48 ID:FI9lrhiu
↑そん中にちゃおはいなかった?

45 :なんてったって名無しさん:05/03/06 09:39:39 ID:+3/K9lw5
北岡夢子って堀越の前に嘉悦女子高。
女子プロの下田美馬と同級生。

46 :なんてったって名無しさん:05/03/10 04:24:22 ID:eLMeUH7V
林も堀越同期だったよね…

47 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 21:28:02 ID:QSWTCNXJ
林が好きだった。突然何の説明もなしにメンバーが替わって
大ショック。今は地元でラジオの仕事をしているそうな。
結局理由は何だったんだ?

48 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 04:12:50 ID:a+GdJkVk
嘉悦女子高といえば、ゆうゆだが。
鈴木沙里名?似のヤンキー顔。

49 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 23:17:10 ID:7XhxDqiy
恋はおまかせが好きでした。
あとパンプキンのハロウィンパーティーにもよくいきました。

50 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 23:33:18 ID:75AJQxPm
>>49
そういえばそんなイベントもあったね。

51 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 00:41:08 ID:zPAPbBA8
北岡夢子→女だらけの水泳大会→平泳ぎで14回出場

52 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 10:20:50 ID:37nUX80H
>>49
新宿のディスコ借りきってやったよね。
皆、ファンも変装してきた、おもしろかった。
あと、バスツアーとかもあったよね。
人柄の良いみかりんとまーたんだったよな。
ファンを友達のようにせっしてて。
パンプキン特別会員はいい思い出ですな。

53 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 14:04:17 ID:GOLWGjb9
パンプキンはすごい性格がよかった

54 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 00:12:03 ID:MzUhmAKW
確かにあの2人はよかったですね。

55 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 11:02:47 ID:82ax6JvW
休み明けの月曜はみんな疲れてるね♪

56 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 17:12:07 ID:CVZ7BX1L
きょうtbsチャンネルでやった学問ノススメ (1984)に城山が生徒役で出てた 幼ねぇ〜

57 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 05:02:22 ID:4irOXMub
だいじょぶだぁ〜ギャルズ

58 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 17:07:19 ID:PWifCAZ2
>>45
下田美馬の方が夢子よりかわいい。
女子プロよりブスなアイドル

59 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 17:37:51 ID:S2crQ/CJ
北岡夢子っておニャン子の新田ちゃんに似てなかった?
北岡の方がわずかにプロっぽい顔だけど、芸能界の中だとかなり地味め

60 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 19:24:52 ID:sFB7ZU0O
夢子はおニャン子の吉見美津子に似てた。
ノッペリ顔

61 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 19:33:03 ID:wCDEwqTk
北岡夢子の写真集(多分2冊目ぐらいの奴)が500円で売ってて
買おうか買うまいか思案中

62 :なんてったって名無しさん:2005/07/05(火) 19:12:22 ID:i+6Ck/oK
城山美佳子は新宿コマ劇場の舞台の脇役で出たり、時代劇に娘役なんかで出てたけど、もう引退したかな?
まだ独身なら嫁にほすぃ〜!

63 :なんてったって名無しさん:2005/07/07(木) 02:33:33 ID:DEqUrAyF
泣き虫たちを追っ払えの歌詞知ってる人いる?

64 :なんてったって名無しさん:2005/07/07(木) 15:00:56 ID:AUtc2u6o
泣き虫たちを追っ払え 〜チームワーク編〜

TEAM・TEAM・WORK!!
泣き虫たち 追っ払ったら 刹那地区抜け出し
肩組んで 学園生活(ハイスクールデイズ)・・・・・・

持つべきものは 良き友達ね イザというその時に 信頼(たよ)れる
尊敬ともちがう 別の感覚 今後共、公私共 ヨロシクネ・・・・・・

クラブ活動 恋の苦悩(なやみ)
打ち明け合って お互いを ハゲミにしカガミにして

TEAM・TEAM・WORK!
怒らないで 長電話も 大事なコミュニケーション
TEAM・TEAM・WORK!
泣き虫たち 追っ払ったら 刹那地区抜け出し
肩組んで 学園生活(ハイスクールデイズ)・・・・・・


65 :なんてったって名無しさん:2005/07/08(金) 03:55:32 ID:REuWuBsn
キンプパンも夢岡北子もテレ東(週刊ポップマガジンとか)以外に出てんの見たことない

66 :なんてったって名無しさん:2005/07/09(土) 00:12:20 ID:9RUdgS1E
>>64
どうもありがとう。
実は、サンシャインシティ水族館のCMで使われてる曲のタイトルを調べていて、
それじゃないかと思ったんだけど、違ったみたい。
この中にあるかな…。
ttp://www.yo.rim.or.jp/~mutsu/idol80/artist/PumpKin.html

67 :64:2005/07/09(土) 02:03:14 ID:KV2odjrn
>>66
サンシャイン水族館CFイメージソングは
「そよ風の騎士」のC/W 「そして・きっと・またね・ほらね」です

68 :なんてったって名無しさん:2005/07/09(土) 22:09:05 ID:oM5xb08J
>>67
それも使われてたんですか。
私か知ってるのは、「え〜が〜お〜み〜せて〜」というやつなんですが。

69 :なんてったって名無しさん:2005/07/10(日) 00:46:08 ID:IG087oQP
>>68
笑顔みせてあげるわ…ネ!ネ!ネ!!
というフレーズはあるのですが違うみたいですね。

自分は関東に住んでいないのでCMを見たこと無いのですが、
CDにはサンシャイン水族館CFイメージソングと表記されていますし、
サンシャインに行った時も水族館の前では「そして・きっと・またね・ほらね」が
かかっていました。



70 :なんてったって名無しさん:2005/07/10(日) 21:29:39 ID:cSTwTZ6d
北岡夢子さんの「岡」と「子」は先輩の岡田有希子さんから取ったんですよね?
彼女の声が好きでアルバム、シングル全部買いました。ファンクラブも入会無料
でした。「憧憬」は名曲だと思います。「告白」は映画「慕情」の曲に似てまし
た。

71 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 15:32:08 ID:tXgg2CBX
しかし15年以上経っても、千春脱退(逃亡)の真実は語られませんか、そうですか。

72 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 15:39:02 ID:BVY1c77q
>>70
聖子の「青い珊瑚礁」でしょう。

73 :なんてったって名無しさん:2005/07/17(日) 17:37:04 ID:D/O2hLiG
>71
おしえて

74 :なんてったって名無しさん:2005/07/19(火) 22:22:56 ID:4zvKR+AS










75 :なんてったって名無しさん:2005/07/22(金) 18:36:51 ID:6YERMM1L
城山美佳子と小川真澄は結構ぽっちゃりで好きだったな。
もっと水着んなったらよかったのに。昔の奴はシラネ

76 :なんてったって名無しさん:2005/07/28(木) 12:50:21 ID:mo23G52r
デビューした頃
「グリーン車に乗れる芸能人になりたい」ってどこかに出てたけど、
叶ったのかな?

77 :なんてったって名無しさん:2005/09/30(金) 17:20:28 ID:wCeKmV2d
あげ

78 :なんてったって名無しさん:2005/10/16(日) 21:16:52 ID:3qIVTztc
ttp://www.zan.co.jp/f-kitaoka.htm

79 :なんてったって名無しさん:2005/11/02(水) 00:31:00 ID:qUWy2cj8
キタオパ(Pa) ユメコ

80 :なんてったって名無しさん:2005/11/05(土) 11:39:29 ID:tGh5Cc0u
江古田してよガールズ?

81 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 23:02:11 ID:CXrrX1ya
中学の時、読売ランドでイベント見ました。「あーい気づいてくださいー♪」
って歌を聴きました。ちなみに握手してから三日間手を洗いませんでした。

82 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 23:12:34 ID:pcIq/Ua7
ボムとかのパンチラ常連だったよね

83 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 23:40:26 ID:dLqkkWhR
最近、BOAを見ると北岡夢子を妙に思い出してしまう。

転生した姿で、今の世に生まれ変わってきたのかと…

84 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 23:50:21 ID:YfwH2f8Z
ボムとか懐かしいね。中学の時、ドントとか投稿写真の体験談の文でシコてた

85 :なんてったって名無しさん:2005/11/07(月) 05:17:48 ID:9PMsYg12
最近のBOA、分かるW
似てるわぁ

86 :なんてったって名無しさん:2005/11/08(火) 21:06:06 ID:E4yKKyE3
>85
( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ

嬉しいなぁ。

会社の同僚とかに「BOAってさぁ、北岡夢子に似てね?」とか
言っても「誰それ?」とか言われるのがオチだから、ホント嬉しいよ。

87 :なんてったって名無しさん:2005/11/14(月) 22:53:05 ID:/zT6El90
パンプキンのカセットの懸賞で当てたポシェット、会社の人員整理に遭って、
実家に戻ることになり、荷物に入れて実家に送ったら、見事に捨てられていた。

88 :なんてったって名無しさん:2005/12/12(月) 01:33:22 ID:9WlLqN7N
このスレ観て久しぶりにパンプキンのビデオを観てしまった。

89 :なんてったって名無しさん:2005/12/22(木) 23:22:21 ID:17S0Uv+m
そのびでおよこせ

90 :なんてったって名無しさん:2006/01/02(月) 20:29:35 ID:pBz3hi7b
北岡夢子ってそんなにブサイクかなぁ。ちょっとえろい感じじゃなかった?
本当にブサイクなのは、橋本美加でしょう?

91 :なんてったって名無しさん:2006/01/03(火) 00:07:44 ID:yC+eJiBS
橋本美加って誰だっけ?

ググッてもわからん…

92 :なんてったって名無しさん:2006/01/03(火) 00:10:47 ID:UUBHcn5r
>>90
橋本実加子じゃないの?メローシーズン唄ってたアイドル。

93 :なんてったって名無しさん:2006/01/03(火) 10:47:19 ID:ntLMx/vG
>>90
そんなにブスじゃねーよ。
北岡のほうがブス。・

94 :なんてったって名無しさん:2006/01/05(木) 22:35:04 ID:W+MzJKwD
随分長い間、高田馬場かどっかの線路際に看板あったよね。
いつまで経っても売れないな・・・と思ってたけど。
幸薄な顔のイメージなんだけど、今何やってんの?

95 :なんてったって名無しさん:2006/01/06(金) 01:27:41 ID:zyL+5Bi3
それは北泉舞子だろ

96 :なんてったって名無しさん:2006/01/06(金) 21:21:46 ID:fUPjvDFA
>>95
げ。間違えたのか・・・
どうりでパンプキンって知らなかったはずだ。
松本伊代とキャプテンみたいなもん?

97 :なんてったって名無しさん:2006/01/19(木) 14:06:52 ID:BttAbyUo
城山って子役出身だったね、熱中時代(教師編1)に出てた。
10年くらい後のスペシャルにも出ていたような気がする。

98 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 23:13:15 ID:y4vXcYLV
大磯の水泳大会のビデオ
どこいったろ・・・


99 :なんてったって名無しさん:2006/02/28(火) 08:34:33 ID:gxXOOnt5
'88 4.6『憧憬』
65位 0,7千枚
7.6『告白』
39位 1,0万枚
10.5『恋心』
29位 1,0万枚
'89 2.8『夢をあげよう』 28位 1,0万枚
6.21『もういちど逢えたら』
43位 0,6千枚
'90 3.21『IT'S ME』
―位
'91 6.21『マイアミ午前5時』 ―位

100 :ナオミサガラ:2006/02/28(火) 09:22:56 ID:Df1Zhyiw
no100ゲット

101 :なんてったって名無しさん:2006/02/28(火) 10:22:28 ID:of3XSx4C
憧憬ってあんなに宣伝してたのに売れなかったんだね

102 :なんてったって名無しさん:2006/02/28(火) 16:05:39 ID:MwIOwD4+
聖子カバーしてもサツパリだたの?

103 :なんてったって名無しさん:2006/02/28(火) 22:30:13 ID:Ad/SWUdd
「投稿写真」のお悩み相談に投稿したら採用されたな。
美佳子も千春もけっこう丁寧に答えてくれたもんだ。
あの時は良かった。

104 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 15:55:22 ID:45cejm7r
デビューのキャンペーンでラジオ局に宣伝してる風景をTVで当時やってた。『憧憬』にちなんでアンパンとカレーパンを配ってた。あんこ・かれー(汗)

105 :なんてったって名無しさん:2006/03/14(火) 22:29:44 ID:1CUqv6A/
http://www.zan.co.jp/f-kitaoka.htm

まだ芸能活動してるのかよ…

普段から感じてるんだけど、こういう人って
何して生活費稼いでるの?

月給というか、日給制?

106 :なんてったって名無しさん:2006/03/15(水) 10:46:06 ID:k1mMct5p
結婚してるのかな?

107 :なんてったって名無しさん:2006/04/03(月) 21:23:02 ID:RHZogxqm
北岡夢子、風俗城っぽい顔立ちが好きでした

108 :なんてったって名無しさん:2006/04/04(火) 00:10:42 ID:iW8kc7rB
田村英里子の引き立て役

109 :なんてったって名無しさん:2006/04/04(火) 19:14:41 ID:fK2Ps8wG
'87 11/18
プレッジハート
'88 4/21
太陽のハレーション
'89 3/ 1
そよ風の騎士(ナイト)
5/21
恋はおまかせ
6/21
エル・プル体操
'90 5/21
感じるんです

110 :なんてったって名無しさん:2006/04/04(火) 23:28:35 ID:+BGLn2KL
>>105
パトロンがいるんだろうよ


111 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 04:10:57 ID:oPlWOmS5
>110
そうだろうなぁ…

112 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 10:13:34 ID:uMdVrYIb
伊藤智恵理もギモン・・・・

113 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 12:15:00 ID:RFgvTAan
パンプキンといえばガリクソンだろ
元気にしてるかな?

114 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 10:25:51 ID:O4zqsAMw
今から18年前の4/6『憧憬』で華々しく?デビュー

115 :なんてったって名無しさん:2006/04/27(木) 09:37:12 ID:R2cyxiGS
城山さんは北島三郎公演の芝居にいつも出てるよ。
チラシの写真にも出てるよ

116 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 23:35:13 ID:Hy+NfBZB
美佳子の元彼でーす。

117 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 23:37:32 ID:dd/m1Y4g
生で見た芸能人は多数いるがみかりんほど親近感のあった人
はいなかったな。
顔の大きさもすごい小さいかんじじゃないし、気楽に喋り
かけられたし、なんか友達みたいだったな。性格はすごいいいしね。

118 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 23:43:59 ID:Hy+NfBZB
その通りです。

119 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 03:33:47 ID:y0At0B0s
なぜサンミュージックはミカリンをソロとしてデビューさせなかったんだろ?

120 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 14:10:57 ID:A2fBprBj
パンプキンで売れなかったからソロでも売れないと思ったのでは?
あるいは子役出身だから本人が歌手より女優を選んだとか?


121 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 18:58:39 ID:JPLHEvwM
ソロだったら楽曲提供も夢子と後半の水谷麻里路線だね。

122 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 16:41:08 ID:TYWdh8X4
北岡夢子といえば谷川岳ロープウェーだろ!!

CMやってた記憶がある
歌だけだったかも知れんが・・・

123 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 17:03:18 ID:pGm+3woK
高校時代にアルバイトで彼女の楽屋清掃してたらごみ箱から伝線したパンストが見つかってしばらく僕の宝物でした

124 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 18:55:42 ID:pX+INyBJ
10年前パンプキン解散後に24時間テレビのゲストで某地方に来てた。
あまり興味なかったので見に行かなかったんだが、次の日の新聞に
「歌手の城山美佳子さんの歌謡ショーや…(略」との記事が。
1人パンプキンで「感じるんです」とかも歌ったのか????
見に行っときゃ良かったと公開しちまいました。

125 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 21:59:42 ID:QXdA4IVb
10年位前に城山とカラオケに行った時
荻野目ちゃんの曲を歌ってたのを憶えて
いるなー【そこら辺の歌自慢より断然上手かった】

126 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 06:01:58 ID:dDzl08DP
夢子の曲で何が好き?
1.告白
2.憧憬
3.夢をあげよう

127 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 06:21:57 ID:mzJrKASi
もう一度逢えたら

128 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 23:03:00 ID:rWICRyR1
I'ts Me!


129 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 02:01:18 ID:pTnjO3WV
じゃあ夢子のジャケットで好きなものと嫌いなものは?好:憧憬 嫌:IT'S ME(AVっぽいから・・・)

130 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 08:00:04 ID:ibJTTyEU
ITSMEの頃の写真集は中途半端なエロ気が嫌だったな
初期の元気そうなのがよかった

131 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 19:36:21 ID:hcXZFXuh
憧憬
http://www.youtube.com/watch?v=3sJ8qOCuy-8

132 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 21:11:05 ID:pLRwSfEb
あーあー17歳 さーみしいほどきーれいな春ですー
胸の中作る スートリーに泣ーいたりしーたのー

曲名はわからないんだけど、このサビだけ忘れられない。
ラジオ文化放送の日曜午後ぶっ通しでやってた歌謡トップ50?みたいなので
男性DJが「目に力がある。新人とは思えない、歌もうまい。スターになると
思うねこの子はね」と言っていたのでずうっと覚えてました。
スターにならんかったね

133 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 09:41:18 ID:NnfAntDo
曲名、一つ上見てみて。

まあ、スターにならなかったのは時代もあっただろう。

134 :なんてったって名無しさん:2006/06/06(火) 03:00:15 ID:v4GG6dxa
デビュー曲の『憧憬』は65位でパッとしなかったけど『告白』は絶対ヒット間違いない!と思ったね。オリコン初登場50位から次の週は39位!もっと上がれと思ったけどその週は新曲ラッシュだったから踏ん張れなかった・・・当時同じ発売日の小高恵美に負けた。

135 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 02:23:12 ID:3BLoEKS3
後半の夢子はものまね番組で森高の『17才』やってたね。

136 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 00:54:12 ID:7dSCTqvA
>>116
Wくん、お元気ですか?

137 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 03:24:09 ID:RebGejba
夢子ちゃん歌唱力あったのに〜!当時はカバーブームだったからサンミュージック所属のカバーアルバム出せば良かったのになー!

138 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 17:08:34 ID:s0i2yWlG
夢子ちゃん、デビュー当時から携帯電話持ってたなんて、先進的!
まだ昭和時代だぜ。
夢子ちゃんの携帯に電話した奴、いるか〜?


139 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 18:16:12 ID:JvBaJJdR
パンプキンも北岡夢子も投稿写真雑誌のパンチラでは
かなりお世話になった

140 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 12:01:55 ID:VohDOM+M
夢子のキャッチ・フレーズってあった?

141 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 23:27:50 ID:krOgiVMb
デビュー当時AV嬢みたいな顔だったナー。

142 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 21:07:47 ID:23Y6BOJD
本日からファミ劇でだいじょうぶだぁやってます
パンプキン出てます

143 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 15:25:47 ID:nAsdroqq
「夢子」ってベタベタな芸名だったな。
アイドルとして売れるかどうかは別として、独特の色気があって結構好きだった。

144 :夢子フェチ:2006/11/07(火) 19:47:56 ID:EiBf3Jfk
夢子ちゃんの写真集 夢見る夢子の夢紀行持ってたんだけど。めちゃめちゃ可愛いかった。水着のページの足上げシーンかなりお世話になりました。今でも思い出していけそう。

145 :夢子フェチ:2006/11/07(火) 22:58:24 ID:EiBf3Jfk
捜しに捜して手にした夢子の写真集。達成感と夢子の可愛さでその日猿のようにオナニーしたよ。いまだかってその日の記録破れず。

146 :夢子フェチ:2006/11/07(火) 23:13:36 ID:EiBf3Jfk
なかなか思い出さない。誰か夢子の水着写真うPして呉

147 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 23:32:25 ID:5DmpdmeA
おまい、本持ってるんじゃないの?

148 :夢子フェチ:2006/11/08(水) 00:26:59 ID:iIoISMnT
思い出とともになくしたよ。

149 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 22:59:31 ID:iIoISMnT
俺も今からオナニーするから夢子の画像Pしてちょ

150 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 18:38:36 ID:xIV6IVap
デビュー当時、実家は三ノ輪で酒屋やってたよね。リカーハウスナカヤマって店名だったかな

151 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 14:07:27 ID:swUwASfm
パンプキンのレオタードグラビアは初オナニーに使いました。

152 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 21:32:03 ID:s7fmMl78
↑なっ!夢子でオナニーすると気持ちいいだろ。

153 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 21:54:52 ID:4dPhuMM9
夢子のデビューの頃本当に可愛いかったよ。

154 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 18:51:35 ID:cZZkVyKN
あの顔と身体のアンバランスなところがたまらん。

155 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 23:09:11 ID:ZDjeZk+e
デビュー当時、先着1万人限定ダイレクトコールとかやってたと思うんだけど、
結局1万人かかってきたのか?

156 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 03:01:24 ID:kP3Bdbbo
(´・ω・`)知らんがな

157 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 22:46:15 ID:UQqCKeib
なんか夢子のページがあるよ いつにまにか
http://www.songpresent.com/idolpage1.html

158 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 16:24:26 ID:dPzwMMIa
今、活躍している人はいますか?

159 :メガロポリス音楽祭:2006/12/13(水) 22:52:45 ID:+R7mW9a1
メガロポリス音楽祭

160 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 20:03:51 ID:WP6Wtvl4
age

161 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 20:15:31 ID:E5SZTkZE
夢子、昨日の水戸黄門(再)で久々に見た。

162 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 13:56:31 ID:s/klTOq+
みかりんは性格凄く良かったです。
今でも覚えてるイベントが山梨の岡谷で1989年秋頃で
パンプキン・里中茶美・国実百合
で帰りのあずさ車中の公衆電話を掛ける場所で一時間以上漏れと話してました

夢子・パンプキン・ノリピーのイベントは読売ランドでありましたね


163 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 16:25:12 ID:ehrnBbo3
その当時からケータイを持ってる夢子も凄いが。

164 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 23:07:21 ID:PTUmEgaq
>>136
Wくんじゃないよ!

165 :必殺仕事人:2006/12/25(月) 23:56:33 ID:PTUmEgaq
城山、舞台女優も良いけど
そろそろ結婚した方が・・・・・・・
容姿、性格 最高ですよ
いつか逢える日を願っています。

166 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 01:09:53 ID:0T+S30qF
なんだ違うのか
Wくんにはお世話になったんで

167 :必殺仕事人:2006/12/26(火) 19:54:31 ID:TKDhbJ+r
>>166
乗ってきましたね偽物くん
だまされる人はいないでしょー

168 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 02:25:03 ID:FHyEiMwS
>>165 同意 ミカリンは性格.容姿.愛嬌があって素晴らしいと思う。
結婚するには申し分ないと思う


169 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 19:57:17 ID:zpnGYejO
北岡夢子
You Tube探してきた
http://www.youtube.com/watch?v=3sJ8qOCuy-8

170 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 12:11:54 ID:dzhOqjgU
>>167
何それ俺が偽者ってw だますとか意味わからん
俺が付き合ったとは書いてないんだが
Wくん知らないだけだろお前m9(^Д^)プギャー

171 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 12:47:18 ID:Q1BpViAE
>>169
カワイイ! winkを超えて新田恵理級だ。

でもだいじょぶだのパンプキンにこんな可愛いのいたっけか。


172 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 13:08:21 ID:Q1BpViAE
新田恵理→恵利


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)