2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDKレコード】新井薫子【六本木オフィス】

1 :なんてったって名無しさん:05/01/30 22:12:30 ID:AyGK7uxf
82年組のどちらかといえば負け組。
大きな瞳と大きな顔。
キュートでPOPな声が魅力のカオちゃんこと新井薫子について語ろう。

テーブルスやKaorucoの話もオッケー!

2 :なんてったって名無しさん:05/01/30 22:14:18 ID:0Ms9eKi5
2ゲッツ!

3 :なんてったって名無しさん:05/01/30 22:17:15 ID:V05XVTbh
性悪って噂は本当ですか?

4 :なんてったって名無しさん:05/01/30 22:19:26 ID:lHPELE4z
この人死亡説も出てたよね。
目が異様に大きくて、かわいかった。「夕焼けにゃんにゃん」でも
「新井薫子を探せ!」ってコーナーがあった記憶が。
本人はそのころ、ちょっとしたコメディ番組で、飲み屋で使われている
女の子の役で出ていて、着物姿が似合っていた。確か「やすきよ」の
番組で、池波志乃さんがママ役で、やすきよの二人が飲みに来るところの
マスコットガール役をひっそりとやっていた。そのとき「また芸能界に
復帰しましたんでよろしくお願いします。」って挨拶していたら、
まもなく番組内でも、見かけなくなってしまった。
 アイドル時代、わけあって休業して、(「OH新鮮娘」あたり)コメディで復帰して出たけど、
芸能界には水が合わなかったのかな。

5 :なんてったって名無しさん:05/01/30 22:26:59 ID:AyGK7uxf
新鮮娘の頃に急性肝炎で入院したんだよ。

6 :なんてったって名無しさん:05/01/31 21:07:55 ID:jnK2jcmi
絵画のコンテストで入選した記事が、今は無き『週刊明星』に1ページ載っていた。
それを見て彼女の意外な才能(失礼!)に感心したものです。
死亡説が流れた前です。
今は無き『よい子の歌謡曲』のライターもこの入選のことは知らなかったみたい。

7 :なんてったって名無しさん:05/01/31 23:05:48 ID:fnvJQCTt
俺も白士会展見るために上野までいったよ。


8 :なんてったって名無しさん:05/02/01 04:52:09 ID:zfua0waD
夏を待ちきれなくて〜

9 :なんてったって名無しさん:05/02/02 04:01:08 ID:N09uuOMm
恋を待ちきれなくて〜

10 :なんてったって名無しさん:05/02/02 04:02:23 ID:2BW5os4S
フッフ〜

11 :なんてったって名無しさん:05/02/02 05:21:44 ID:4McVpbfH
こっこま〜で〜き〜

12 :なんてったって名無しさん:05/02/03 05:39:49 ID:gIPPSv4K
たのよ〜♪

13 :なんてったって名無しさん:05/02/03 22:11:33 ID:RldR/d+z
なつをまちきれなくて〜〜

14 :なんてったって名無しさん:05/02/06 15:34:21 ID:hzCLpUMH
鯉ヲ待ちきれなくて

15 :なんてったって名無しさん:05/02/07 22:20:13 ID:gx4S46uh
HITOMI は五日

16 :なんてったって名無しさん:05/02/07 22:49:46 ID:hmek0Rfb
な、無い

17 :なんてったって名無しさん:05/02/07 22:55:11 ID:cDqz+COq
「赤い靴」っていい曲ですよ。

18 :なんてったって名無しさん:05/02/07 22:55:51 ID:azM5/UGi
>>1-16
みんなしらんのか?
そりゃ、THE TABLESとかいうサイケ変態ユニット組んだりとか
迷走時代もあったが、
この人、いまやイラスト界ではカリスマ的存在なんだぞ。
ちなみに活動名はKAORUKOね。

19 :なんてったって名無しさん:05/02/07 22:56:45 ID:azM5/UGi
>>1
あ、1は知ってたのね〜。こりゃスマソ・・・。


20 :なんてったって名無しさん:05/02/07 23:29:27 ID:hmek0Rfb
>>18-19
そんなことはみんな知った上でこのスレで遊んでいるんだよ。
ちなみに活動名はKAORUCOね。

21 :なんてったって名無しさん:05/02/08 15:43:37 ID:VJ8R8ean
Tablemaniaは良かったぞ。
ちなみにtheTABLES時代は中野薫子ね。

22 :なんてったって名無しさん:05/02/08 23:08:55 ID:U4zwmT5h
さぁトビラを閉めましょ
レ・イ・ゾ・ウ・コ〜

23 :なんてったって名無しさん:05/02/09 22:24:14 ID:jSuuK9/C
K・A・O・R・U・K・O
名古屋のアイドル新井さ〜ん
ゲラゲラ笑顔が可愛いねL・E・T・S GO!!

24 :なんてったって名無しさん:05/02/10 01:45:05 ID:LEpWRaZQ
中野薫子という名前は、結婚したからそうなったんですか?

25 :なんてったって名無しさん:05/02/10 21:44:57 ID:5mlPHnT2
なみだにしてあなたのことこぼしてしまうわ

26 :なんてったって名無しさん:05/02/12 19:46:22 ID:H+RXGMpT
まだ生きてるんでしょ?

27 :なんてったって名無しさん:05/02/12 21:05:44 ID:nVyI8MP1
明日の「@サプリ」出るかな?
何か、いつ出るか分からないのがミステリアス。

28 :なんてったって名無しさん:05/02/12 23:56:17 ID:HiHlOzu+
赤い靴を出したあとにも入院したよね、この人。
きっと病弱なんだろうな。

29 :なんてったって名無しさん:05/02/17 22:34:22 ID:cJFjZKLl
一昔前は肝炎といえば性交感染というイメージがあったので
薫子が肝炎入院したってのは事務所的には困った問題だったはず。

30 :なんてったって名無しさん:05/02/19 19:01:50 ID:Nx2+CuYh
楽曲のマスターテープはもうない

31 :なんてったって名無しさん:05/02/21 04:54:47 ID:hKmlka2c
テーブルマニアやポップヌードルもマスター無いの?

32 :なんてったって名無しさん:05/02/21 09:09:09 ID:U2ZTiqo9
大和撫子春咲きます

33 :なんてったって名無しさん:05/02/21 09:31:30 ID:6/dmmlym
>>30
ほんとかよー
CD化まだされてないってのに・・・・・

34 :なんてったって名無しさん:05/02/26 00:29:33 ID:Q8spbvra
か〜おちゃぁ〜〜んん

35 :なんてったって名無しさん:05/02/26 02:43:55 ID:WwQNf64S
かおるこという名前が字余りだから、親衛隊のコールはかおちゃんになったのかな?

36 :なんてったって名無しさん:05/02/26 06:36:49 ID:Q8spbvra
かおが大きかったからだよ

37 :なんてったって名無しさん:05/02/26 07:42:50 ID:+lUGF/pT
イニシャルは夏よ

38 :なんてったって名無しさん:05/02/26 08:10:42 ID:02s9vn26
私の彼は左利きカバーしてたよね

39 :なんてったって名無しさん:05/02/26 08:39:42 ID:RXwgFkv0
薫子って変な名前?って思った人、どれくらい居る?

40 :なんてったって名無しさん:05/02/26 11:44:41 ID:q3gnMMwL
>>39
いまだに薫「子」って違和感が残ってる。
でも変な名前だからこそB級アイドルだったのに覚えてるのかも。

さんま御殿に出てたが名前が「カオルコ」だけになってたから
さんまが「元アイドルの〜」と紹介するまで気付かなかった。
同じ頃に歌手デビューした渡辺徹も「えっ?」と驚いていたし
とっくに引退して普通の生活してるのかと思ってた。

41 :なんてったって名無しさん:05/02/26 18:56:47 ID:p3ep8OrU
松本伊代が言ってた
当時の薫子ちゃんはオマセでびっくりした。って
ヤリマンだったのね・・・

42 :なんてったって名無しさん:05/02/26 21:50:32 ID:IDI7w0mk
>>39
一応、鳩山薫子にちなんで付けられた由緒ある名前なんだが

43 :なんてったって名無しさん:05/02/26 22:42:08 ID:Q8spbvra
>41
そのせいで肝炎うつされました

44 :なんてったって名無しさん:05/02/27 03:32:18 ID:xakChk60
>>41
それは水野きみこタソのことかとばっかり・・・。

45 :なんてったって名無しさん:05/02/27 15:02:43 ID:Q3SOk3Wg
歌ヒットしました?
家に「虹色の瞳」あります。

46 :なんてったって名無しさん:05/03/03 22:35:15 ID:eEYPUumE
「イニシャルは夏」あります。

47 :なんてったって名無しさん:05/03/08 22:20:21 ID:/Z+Rjg7V
「赤い靴」あります

48 :なんてったって名無しさん:05/03/08 23:51:15 ID:hhyRXajn
「大和撫子春咲きます」あります。

49 :なんてったって名無しさん:05/03/10 22:23:03 ID:p7wRqFD8
「KAORUKOの夏が来た!」あります

50 :なんてったって名無しさん:05/03/11 03:50:17 ID:l/VpU6El
「CD化の予定」ありません.....orz

51 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 23:18:22 ID:6cLguGKM
美少女・・・。

52 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 21:13:40 ID:4/hjlh6N
瞳少女・・・。

53 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 22:37:43 ID:L/c80Hdh
そのTDKから岡田奈々の歌手復帰レコード一枚出ていてファンはみんなCD化してほしいとおもっている。

54 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 01:17:16 ID:ALqx9xUy
マネージャーがいきつけの店につれてきたことがあったらしい。あいたかった。

55 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 01:16:26 ID:M9lqnHIz
薫子セカンドキッスコンサート、まだ?

56 :お留めさん:2005/05/06(金) 01:11:15 ID:xmWELyuz
怖いよ〜薫子怖いよ〜

57 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 04:49:55 ID:7hR1sCaR
折れは四十のオヤジだが、新井薫子は二十余年前にTVに出ていた時の顔しか
覚えていない。

今のHPのプロファイルの写真にはビックリ…って折れもオヤジなんだけどな…。
もうデビュー当時の母親と同じ位だもんな。


58 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 20:57:16 ID:yRHSs1mx
カオちゃん今月で40歳になったんだっけか?

59 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 22:09:35 ID:+WcVBGKt
まあ、自分の才能を活かしてこの業界に生き残ってるんだからまだマシだよな。


60 :なんてったって名無しさん:2005/08/19(金) 02:34:03 ID:pMjQu4e8
文化放送「吉田照美のてるてるワイド」で流れてた、
「TDKレコードデビュー第一弾、新井薫子、虹色の瞳!」
のラジヲCMが印象に残ってる。



61 :なんてったって名無しさん:2005/08/19(金) 20:02:34 ID:zxsOWMxt
ピノのCMでパンティ映ってると聞いて
録画してました

62 :なんてったって名無しさん:2005/08/21(日) 14:52:08 ID:r315AkM7
日曜昼NTVの『@サプリ』に準レギュラーで出てるのはガイシュツ?
年の割りにはキレイだと思うぞ

63 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 18:58:32 ID:GpOyznBc
「OH!新鮮娘」の動画見たが…


驚異的にブサイク/似合わないブリブリ衣装/超ヘタクソな歌

…ギャグでやってるのかと思ったぞw

64 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 19:41:44 ID:CfG4fslQ
>>63
デブったんだよね。
変なパーマかけてるし。
髪きってデブスに。

65 :なんてったって名無しさん:2005/08/31(水) 00:28:30 ID:WYynT8+i
>>63
そんな動画どこにあんの?

66 :なんてったって名無しさん:2005/08/31(水) 00:54:16 ID:dX3PCyo7
>>65
ny

67 :なんてったって名無しさん:2005/09/20(火) 09:42:35 ID:Xc76jzO1
>>65
みたくねえみたくねえ

68 :なんてったって名無しさん:2005/09/22(木) 00:02:15 ID:07EPhJ0n
まだBEST出ーへんの?もー普通のBESTじゃ満足せーへんで
せめてA面B面は完全収録にしてや

69 :なんてったって名無しさん:2005/09/23(金) 00:16:11 ID:hlwD1peQ
>>68
TDKレコードって、音源捨てちゃったんじゃない?
ついででいいから徳丸純子のBESTも一緒に出してくれ。

70 :なんてったって名無しさん:2005/09/29(木) 22:06:13 ID:Rc37kFHF
TDKレコードという会社自体がなくなったのでは?

71 :なんてったって名無しさん:2005/11/05(土) 22:43:12 ID:qJY1RDYE
私、春咲きます

72 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 00:02:57 ID:zj4dCjMR
>>71
結局、アイドルとしてじゃなく、イラストレータとして咲いたわけだが。

73 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 10:27:12 ID:OygM32fv
音源がないので徳丸純子と新井薫子のベストが今後出ることはない。

74 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 23:22:56 ID:zj4dCjMR
>>73
TDKレコードが処分しちゃったってわけか?ひでーな。

75 :なんてったって名無しさん:2005/11/26(土) 23:23:39 ID:RB7otgTh
きっと本人も処分を望んでいたはず。
だって今はマルチアーティストのカオルコだから
歌どヘタの過去は消し去りたいだろうし。

76 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 03:58:51 ID:FjRcaGPE
新井薫子の現在は、アイドル時代がなければなっかたはずだよ
彼女自身、それを切り捨てるなんてできないだろう。
むしろ、どんどんネタで使ってほしいよ、当時のファンとしては。何で隠す必要があるのか。


77 :俺って40才:2005/11/27(日) 23:42:23 ID:LmBz7G9B
>>76
お、ファンがいたよ。
二枚目のアルバムに、自作のイラストが載っていたのは覚えている?
俺はあの当時から、絵の上手さが尋常じゃないと思ってたけど、
君はどうかな?

78 :なんてったって名無しさん:2005/11/28(月) 21:58:51 ID:h0JXtcYS
>>77
確かクリスマスツリー?みたいな絵だったね。
今の作風とは違うけど、確かに上手かったです。

79 :なんてったって名無しさん:2006/01/06(金) 23:16:44 ID:s4ORItvu
好き好きそんな事決まっているでしょう
同じ年の彼は気弱な性格〜

80 :なんてったって名無しさん:2006/01/07(土) 00:21:46 ID:9uHe/rNe
去年、さんまの踊る大御殿に出演して、アイドル時代の事フツーに話してたから、特に隠してないんじゃないの。
アイドル時代、プライベートで、さんまにナンパされた事があるって発言にはワロタ

81 :なんてったって名無しさん:2006/01/07(土) 14:23:05 ID:FvCFyDRy
赤い靴

82 :なんてったって名無しさん:2006/01/09(月) 02:52:18 ID:43rfkBUb
イニシャルは夏 えかったなぁ

83 :なんてったって名無しさん:2006/01/09(月) 13:11:22 ID:ilSKj+og
大和撫子春咲きます!!

84 :なんてったって名無しさん:2006/01/09(月) 14:09:26 ID:NxS3yNs1
虹色の瞳
わたしの彼は左利き(麻丘めぐみのカバー)

85 :なんてったって名無しさん:2006/01/09(月) 14:30:17 ID:w/38WvUt
♪フッフー

86 :なんてったって名無しさん:2006/01/21(土) 06:00:59 ID:BW3DVluS
現在の公式HPを開こうとすると、俺のPCのセキリュティが働いて
開けないのだが。

87 :なんてったって名無しさん:2006/01/29(日) 07:52:35 ID:aXnrTMlr
何故にテーブルス時代は中野薫子だったんですか?

88 :なんてったって名無しさん:2006/01/29(日) 19:12:44 ID:HvniUH8P
>>87
そういうのは本人自ら登場して答えてくれるのが
一番確実なんだけどね。

漫画版で、漫画家本人が自分のスレにコテ付けて登場してるケースだって
あることだし。

↓例
★★弓月光の少女漫画 5★★
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1102681689/



89 :なんてったって名無しさん:2006/01/30(月) 00:25:54 ID:U1csKc30
薫子、スターボー、パンジー、川田あつ子、82年組の奥深さを感じさせるね。
メジャーも多い分、B・C級にもつわものが多いのが82年なのだ。

90 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 20:02:37 ID:ViiaPOet
>82
薫子は水野きみ子と仲が良かったような記憶がある。

91 :なんてったって名無しさん:2006/02/14(火) 01:40:31 ID:09SD+5b4
>>90
水野の「神よなんてお礼を言っていいのかわからない」が好きだ

92 :なんてったって名無しさん:2006/02/18(土) 20:37:23 ID:Gr/DvIT/
>91
私のモナミも時々でいいから思い出してください

93 :なんてったって名無しさん:2006/03/04(土) 01:23:36 ID:6nH1r8IN
今フジに出てるぞ

94 :なんてったって名無しさん:2006/03/04(土) 01:41:48 ID:yVdq+3KX
>>93
チャンネルひねったが、草薙がハングルしゃべってるだけだった・・・

95 :なんてったって名無しさん:2006/03/04(土) 08:53:19 ID:jNNjvOwE
かおちゃん見たかった

96 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 11:07:32 ID:SiFikMII
age


97 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 22:47:03 ID:dtQjz5od
個人的に現在の彼女を知っているが、
仕事の付き合いじゃなければ惚れていただろう。かわいいw

98 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 21:48:48 ID:z1o6tZfu
肝炎に気をつけろ

99 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 01:39:42 ID:CuratnWS
>>98
あー、そんな話あったねえ

100 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 01:47:29 ID:0cH37m/S
薫子、水野きみこ、松本伊代、川島恵は仲良しだったんだよね。

101 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 03:30:28 ID:OAESdmM4
北原佐和子も仲良し

102 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 23:25:01 ID:9Ms0Zr1F
【虹いろの瞳】が似合う季節になってきましたね〜。

 ♪夏を待ちきれなくって〜  ふっふ〜

ここ20数年間、初夏の定番ソングだね。

 って、俺だけか・・・

103 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 23:37:22 ID:8FxWQ+tw
>>102
いや俺もだ。ってホントにCD化は望めないのか・・・鬱

104 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 00:49:34 ID:3FIF6CO8
>>103
同士がいて嬉しいね。
CD化の話はあきらめましょう。アナログレコード聴いて【夏】を感じましょう。
あの頃の歌は、あの頃の音源で聴くのが一番いいよね。

105 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 23:27:03 ID:hemmcCdw
「イニシャルは夏」も時々でいいから思い出してあげてください。

106 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 23:34:31 ID:6S7Rk9u4
>>102
自分はね、日本青年館で行われた薫子ちゃんのファーストコンサート行きましたよん

107 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 23:41:51 ID:hemmcCdw
ttp://polastyle.com/polalife/11_11_02/11_11_02_01.html
カオちゃんカワイイ

108 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 00:02:43 ID:bRY4tMk1
ttp://blog.yoshimoto.co.jp/mugendai/2006/04/post_8d03.html
来月で何歳になるんだっけ?

109 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 00:05:04 ID:WEWSNRsq
>>108
昭和40年生まれだから41だよ

110 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 00:38:21 ID:8mvjmJYM
>>106
満員だった?

111 :106=109:2006/05/03(水) 00:57:23 ID:WEWSNRsq
>>110
いやあ、可哀相なくらいスカスカ・・・とまで言わないけど
事務所がタダ券配ったから、7割くらい埋まってたかな
自分はちゃんとチケット買ったから前から4列目くらいで
ほとんどかぶりつき状態だった

最後の方で興奮したファンが舞台上に上がっちゃってね・・・
幸い、カオちゃんとの接触は避けられたけど
他のアイドルのコンサートと比べて
警備体制はずさんだったような気がする


112 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 01:14:02 ID:wX7GJFkf
カオちゃんスレ、珍しく盛況だね〜


113 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 09:29:24 ID:+4qiDIjp
市ヶ谷シャープビルでやったミニコンサートもガラガラだった。
無料ミニコンサートなのに入場者に「ピノ・アイスクリーム」くれたりしてた。

114 :なんてったって名無しさん :2006/05/07(日) 12:21:51 ID:RQvrCObW
今年の恋のから騒ぎの前列左から2番目のバレリーナの女の子、若かりし頃の新井薫子に似てない?

115 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 14:07:10 ID:g3u3Yt/z
>>61 テニスウェアでしたね。シャツが白でスカートは赤。
   小麦色に日焼けしたちょっと太目の脚を組むたびにチラチラと・・・

116 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 21:44:31 ID:tIcWH+2Y
pinoはチョコのこアイスのこ
誰も似てないおかしなこ

117 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 21:46:04 ID:tIcWH+2Y
蟲もつかない臭いもつかない。
心配なのはカレにつく蟲だけ。

118 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 22:24:17 ID:0tFmuQVE
kao

119 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 22:45:11 ID:VvvKi+Yd
LIVEアルバムはどこのLIVE収録したの?

120 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 23:00:40 ID:MrrJHpaR
おまんこ

121 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 23:20:23 ID:BFXDKCQK
>>119
それが106で出てきた日本青年館ではなかったか。

122 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 23:59:46 ID:+n96AR0A
最後にシャウトするところが大好き・・・薫子ファースト・キッスコンサート

ところで、セカンドキッスコンサート、まだー?

123 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 16:35:43 ID:UVDnlk9e
ぼくの恋人はカオちゃんさー

124 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 22:39:45 ID:yqigFMH7
デビュージャケはまーまーなのに
やはりゲテモノ扱い

125 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 10:43:58 ID:LmO0cGBf
こいつって死んだって噂が一時期流れたと言う話題は既出?

126 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 00:11:01 ID:9B4c6EQG
>>125
このスレにはファンも多いので「コイツ」呼ばわりは禁句(w

127 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 23:39:31 ID:HVr8mxs9
メガロポリス歌謡祭で優秀エメラルド賞をとったのがいまだに謎。。。。
売上からしてみれば三田寛子か北原佐和子のはずだと思うが。

128 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 01:13:57 ID:lCUuSaG+
当時ヤンヤンのレギュラーやってたからね。
でも2ndシングルまでだったら今日子以外はドングリじゃない?

129 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 02:13:20 ID:M4L8B+0K
最後のレコーディングはハワイだったのは、
アイドル卒業旅行だったのかとおもーたもんだがネ


130 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 19:09:52 ID:1kw2wQds
今日はカオちゃんの誕生日だね。
Happy Birthday!!

131 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 21:50:04 ID:xXmMieVb
>>130
よく覚えてたね・・・・俺も言われて気づいたw
41歳お目出と!

132 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 23:38:39 ID:HGLQ4EID
>>127
それを言ったら、この時点での早見優や石川秀美も謎だぞ。

133 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 00:25:29 ID:MyGeWOSW
>>127
メガロポリス歌謡祭って、テレビ東京か何かだろ。
歌謡祭の中でも一番弱小で、金が動いてそうなイベントだった。

134 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 00:48:52 ID:ondCuKE9
でも、堀ちえみは何もとれなかったんだぞ・゜・(ノД`)・゜・

135 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 22:22:34 ID:L7fhOxyB
2006年現在では82年デビュー組のなかでカオちゃんが一番カワイイ。
とても41歳には見えないと思う。
一度お願いしたい。

136 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 22:33:06 ID:fObmaFfA
川田あつ子と北原佐和子もいいよ

137 :なんてったって名無しさん :2006/06/09(金) 18:18:18 ID:6DVl5W93
今日は「イニシャルは夏」の発売日だぞ!...但し24年前ね。

♪イニシャルは夏よ!
潮風に描いた!


138 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 20:29:18 ID:wdDgSlIx
イニシャルは夏の間奏で横向きになってお尻ふりふりするところが萌え♥

139 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 21:23:54 ID:z8ZvF1bF
やはり顔が萎え〜♪

140 :なんてったって名無しさん :2006/07/13(木) 23:01:22 ID:Y9Ger6CK
今年は暑い。もう7月も半ば。
もちろん最近のヘビーローテーションは、「待ちきれなくって・・・」1stアルバムだ。

♪私の背中いつか〜 白い翼があ〜る〜

...こんなヤツ他にいないか?

141 :sage:2006/07/15(土) 20:28:56 ID:q+4g6TcC
厨房の頃初めて買ったレコードがイニシャルは夏だった。今でも家にあるしB面の
HOLIDAY(だったか?)も歌えるぞ。

142 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 01:29:06 ID:fwD3+0My
「待ちきれなくって・・・」
MP3化にして通勤のお供にしてる。
が、ありとあらゆる効果音が曲感に挟まってて、カッティングが大変だったw

143 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 06:19:15 ID:fBG9zRAf
41歳なのかよ!!!!!!!!!!!!!!!!

144 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 08:28:40 ID:s930EwlW
昔名古屋なコンビニでアルバイトしてたら、薫子の姉が買い物に来ていた。
薫子同様可愛かったけど、顔に大きなほくろがあるのが今一やぼったかったけどな。

145 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 21:33:58 ID:b7q60J4i
1年間鼻血が止まらなくなったってマジ?

146 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 23:51:02 ID:YSCpYXMi
夏をまちきれなくて♪
恋を待ちきれなくて♪フッフゥ
ここまで来たのよ♪

147 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 09:14:55 ID:23yYpHd/
>>146
それはいいから早くCDベスト出してよ。
マスター音源処分したらしいけど、
ちあきなおみとかがシングルレコードを音源にしてCD復刻してるジャン。
やればできるってことよ。

148 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 09:42:15 ID:LapDm/Pt
愛になりたいって曲が好きでした。
いい曲だよね。この曲。

149 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 22:07:13 ID:Urfo6/YJ
硝子越しに眼と眼が有った朱鷺に
鯉に為れば好いなと想った渡し

150 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 22:21:56 ID:8ldoPETF
82年組では14番目くらいにかわいい。

151 :なんてったって名無しさん :2006/08/09(水) 16:02:52 ID:yiRd4Ke8
THE TABLESの2ndシングル「ネツレツにLOVE CALL」は、
新井薫子時代を彷彿とさせる歌声で、お勧めです。
歌いたいけど、カラオケに入っていない。ま、当然か...。

152 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 01:01:40 ID:C5S9z7nK
いい曲はあるけど、いいのは4曲くらいだからなシングルCDしか出来ないと思う

153 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 01:46:41 ID:+h4QjK61
>>152
アルバムがあなどれないのよ〜
♪Night and Day!

154 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 10:45:55 ID:eiBASO89
サードシングルが
「愛になりたい」にすれば
人気が急降下しなかったと思う

155 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 00:41:12 ID:qf9PbTf9
>>154
赤い靴、俺は好きだったが・・・
作曲者も1,2作目と同じ網倉一也氏だったし・・・でも
ちょっと曲調が暗すぎたかな

156 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 05:00:15 ID:SwS/DJvB
昔はなんでファンがいるのか謎に思っていた。
最近の姿を見たら若々しくてカワイイ。
さすが元アイドル。

157 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 22:00:23 ID:J3LV7p5y
A・K・U・M・Aにナッテ
K・I・M・Iのキモチ

158 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 22:39:25 ID:DRoAcc8r
A.・K・U・M・Aになって
いただいちゃうぞ

159 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 22:29:32 ID:4pTW3yqr
今から15年位前に私が働いていた洋服屋によくきてくれました!その時の名前は“中野薫子”さんでした!バンド風のお兄さん達と歩いている所も何度かみました。元アイドルの薫子さんとは気が付かないふりをしていつもお話をしていました!可愛い性格の方という印象でした♪

160 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 00:27:03 ID:lTya61la
>>159
薫子はお茶目さん。でももう41だからなあ・・・。

161 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 20:33:21 ID:riNtm4A8
うちと同じ年だあ!今芸能界引退して何してるのかなあ!

162 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 21:55:59 ID:yfq1AotD
私、新井薫子さんが好きでしたー!「虹いろの瞳」はいい曲だった。

163 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 19:58:15 ID:/1isxXdE
どこへいったの新井薫子

164 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 02:02:28 ID:HN07IoY7
薫子のファンクラブに入りたいのですが、どこに連絡したらいいのでしょうか。
できれば、親衛隊にも入ろうと思っています。

165 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 01:11:58 ID:qarWhzkA
薫子が22歳くらいの時にテレビ東京の芸能人肝試し大会みたいのに
出てて久々にテレビで見た記憶があるんだけどここでも見た人いる?

166 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 22:31:32 ID:kOTs/f+G
ttp://music.2ch.net/natsumeloj/kako/1016/10163/1016384902.html

167 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 23:54:13 ID:NuRwWpz0
♪涙にして この日のこと こぼしてしまうわ♪

168 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 20:50:32 ID:rUHPal8V
ttp://www.youtube.com/watch?v=IU3C5poWVuw

虹色の瞳

169 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 17:45:47 ID:3vls4Ucd
小さく投げキックする時も、する時も、私の、私の彼はプロレスラー♪

170 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 04:43:54 ID:3auq8HB3
♪涙にして あなたのこと 忘れるわ♪

171 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 21:18:35 ID:sAoARRQg
♪今日も会えない訳確かめたくなって〜♪

172 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 20:16:04 ID:dYlOM6QI
♪イニシャルは夏ょ!愛は小麦色〜♪


なんのこっちゃ(笑)

173 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 00:13:57 ID:Azda2DI8
ttp://yasai.2ch.net/middle/kako/1000/10001/1000186666.html

174 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 11:16:00 ID:B3V0Nsvu
尅蝌a撫子 春 咲きます

175 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 09:51:23 ID:b0HAFeS7
・あけましておめでとう 春 ハゲます・

176 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 00:58:27 ID:ZlvKAJOA
この娘がデビューしたとき、
地元のCBC歌謡ベストテンって番組に両親がリクエストとともに
「娘を宜しくお願いします」って手紙を送ったのを番組内で紹介されてた・・・・・・

ってネタ(事実だけど)を別のラジオ番組に投稿して、
それが採用されて豪華賞品をゲットしたのが俺の最大の思い出だ。
(なんのこっちゃw)

177 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 13:07:13 ID:5UD1tr0Q
http://g004.garon.jp/gdb/Gw/3y/y4/F4/Ra/W3/yG/Lu/U9/B1/z6/sJI4.wmv

178 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 15:33:45 ID:FCQIfhci
この人、可愛いとかブサとかいう前に気持悪い。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)