2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代いいとも青年隊を語れ

1 :なんてったって名無しさん:05/01/24 13:22:03 ID:hJaTMEKh
私は神田くんが大好きでした。
いま何をしてているのかな.....
他の青年隊の人たちの今を知りたいです

2 :なんてったって名無しさん:05/01/24 14:14:28 ID:15qRB/gt
久保田篤はまだパチで稼いでんの?

3 :なんてったって名無しさん:05/01/24 14:19:23 ID:gsGTyVHp
先代のT3や先々代のWithTはどこ行った?

4 :なんてったって名無しさん:05/01/25 01:42:24 ID:TvZBfdsx
磯野貴理子

5 :なんてったって名無しさん:05/01/25 01:45:08 ID:XQzdek5R
女3人グループいたよね

あっ でも青年隊とは呼ばないか

6 :なんてったって名無しさん:05/01/29 01:27:18 ID:CoTyJBcd
age

7 :なんてったって名無しさん:05/01/29 11:00:37 ID:N+90p5Ep
チャイルズなー

8 :なんてったって名無しさん:05/01/29 15:06:02 ID:BpAEQBEm
吉本のWORLD BOYSは?

9 :なんてったって名無しさん:05/01/29 16:44:19 ID:srg5Wv4f
山瀬まみの旦那は可愛かった。

10 :なんてったって名無しさん:05/01/29 17:20:41 ID:uFz/AlBn
岸田健作、久しぶりに見たらゲッソリしてて何かやばそうだった。

11 :なんてったって名無しさん:05/01/30 03:03:11 ID:JPzBjQYW
山瀬まみの旦那って、山瀬に喰わせてもらってるって感じ。

12 :なんてったって名無しさん:05/01/30 13:45:07 ID:HGAAlb8P
>>11
同意。他の二人はすでに芸能界引退してるけどね。

野々村真と野々村俊恵(旧・坂上とし恵)って、腐れ縁としか思えないのだが・・・。
久保田篤は45歳だけど、人知れず結婚したのか まだ未婚なのか・・・?

13 :なんてったって名無しさん:05/02/01 00:16:09 ID:IMlSMaei
2代目の伊藤彰っていう長身の人が好きだった。
現在某ミュージシャンのマネージャーをやっていて、
そのミュージシャンのファンの話によると
今でも男前だそうです。

14 :なんてったって名無しさん:05/02/08 01:57:14 ID:QXHPozo+
初代から、今までの青年隊を全て言える人いる?

15 :なんてったって名無しさん:05/02/08 05:54:05 ID:Z5mvmJqU
あさりど

16 :なんてったって名無しさん:05/02/10 15:06:27 ID:DKUDxPT+
工藤兄弟

神田利則は半熟隊だっけ?

17 :なんてったって名無しさん:05/02/10 20:14:42 ID:dDSm9Xc0
オレ(ゲイ)は6代目のKーchaps!の塩ノ谷和康が好きで、地元(横浜)が同じなので、電話帳で調べたら“塩ノ谷”は4件ぐらいしかなかったので、かけてみたら1発目で当たりだった。

18 :なんてったって名無しさん:05/02/10 22:20:29 ID:dDSm9Xc0
続き。。。お母さんが出て『和康は今、東京のプロダクションの所でお世話になってるの。○○高校の時のお友だち?』『はい』『では伝えとくわね。お名前は?』適当な名前を言って切りました。若気の至りでした。塩ちゃん、塩ちゃんのお母様、あの時はごめんなさい。

19 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 02:42:12 ID:303K2GuN
中上雅巳、ベニサンで舞台やるらしいよ。

20 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 02:35:09 ID:l71DmhGA
川本成はアニメの声優やってる。

21 :なんてたって名無しさん:2005/05/27(金) 15:35:18 ID:bc0NlVUs
羽賀ケンジと一緒にやってたリーゼントの兄ちゃんが、いかにも
コワーイ人がいそうなスロットの店の両開きの扉に等身大の印刷看板で
メンチ切ってますが・・
岐阜県大垣市からの報告でした。

22 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 14:43:43 ID:XdlXHTdh
>>21
久保田篤さんのことですね。
パチンコが得意で『俺はパチンコでマンションを買った』
という本を出してました。

23 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 06:42:59 ID:yML3mYmb
今なんて外人だぜ。しかもオープニングの歌、かなりカットされてるし。もうそろそろいらない存在。

24 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 10:59:30 ID:o7xSP00H
ヘー

25 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 02:54:34 ID:PqiG4AyA
あげ

26 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 19:07:41 ID:tkTw/NrY
http://bbS1.reset.jp/5/kbox/
↑元いいとも青年隊が書き込みしてる

27 :なんてったって名無しさん:2005/07/03(日) 18:28:29 ID:6fFu1LEr
アツシ君はパチンコで食ってますって話してた それはまだ芸能界に未練があり声が掛かれば
何時でも対処したい為 
もし定職に就いていて声がかかったらすぐ辞めなければならないそうすれば就職先に迷惑がかかるから

28 :なんてったって名無しさん:2005/08/16(火) 01:49:16 ID:CpvD+Qde
今日の「HEY×3」で初代青年隊が3人そろって出演してた。
アッちゃん太ったねぇ。

29 :なんてったって名無しさん:2005/11/02(水) 15:22:29 ID:Ehd+7DnT
週刊誌で歴代いいとも青年隊が取り上げられたことは、ありますか?


30 :なんてったって名無しさん:2005/12/16(金) 17:04:50 ID:AOULXeft
岸田、ミュージシャンなんだな

31 :なんてったって名無しさん:2005/12/16(金) 19:56:19 ID:OlDfVMiu
山瀬まみの旦那は仕事してるの?

32 :なんてったって名無しさん:2005/12/24(土) 09:24:59 ID:uvAAbIdz
羽賀ケンジのマイルドな歌声はガチ
世間で過小評価されすぎ
あれは未完の大器だった

33 :なんてったって名無しさん:2006/01/01(日) 20:27:05 ID:swzLcCbg
「哀愁サマーステーション」は名曲だと思う。
ただ羽賀研二の声がデカすぎる。

34 :なんてったって名無しさん:2006/01/27(金) 06:21:00 ID:4m2mY3w4
うたばんに出てたな。羽賀の宝石の営業シーンにワロタ。

35 :なんてったって名無しさん:2006/02/18(土) 00:01:31 ID:K/OlA9Z4
野々村真が好きです。

36 :なんてったって名無しさん:2006/02/18(土) 00:38:31 ID:/J6rkuvO
>>1
神田もだが、各歴代メンバーの一人は、タモリに食われてるな。

レギュラーに、さんまやダウンタウン、ウンナンがいた頃のメンバーなんてホモ丸だしの三人組だったし。

今は、日本語苦手のロシア人が食われてるな^^

37 :なんてったって名無しさん:2006/02/20(月) 19:22:28 ID:ddLAOqtH
2代目の伊藤彰がかっこよかった。
一人でお菓子のCM出てたな。

38 :なんてったって名無しさん:2006/03/11(土) 23:34:16 ID:YjMWjnoU
K-chaps!は歴代の青年隊の中では一番人気無かったな。

39 :なんてったって名無しさん:2006/03/11(土) 23:46:54 ID:6aYXy9lp
ジョンイワンを辞めさせるな
ジョンイワンを辞めさせるな
ジョンイワンを辞めさせるな


40 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 16:32:48 ID:UEg4qngB
ABブラザー‥いやっ、何でも無い

|彡 サッ

41 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 21:41:46 ID:80aqMKIT
昔、一義がOPを歌ってたころは青年隊も歌ってたけど
今はOPの初めは誰が歌ってるのだろう。
歌わなくなったのは「イワン&ジョン」の時から?

42 :なんてったって名無しさん:2006/03/20(月) 02:16:07 ID:JJEzMh9C
With Tが卒業する月からだだったはず>OPカット

43 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 12:58:22 ID:2D6swzg5
>>42
一瞬WaTって読んでしまった。

それにしてもイワンジョンの後だとどれも華がないな…

44 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 17:57:27 ID:0Epl7GVo
K-chaps!が1番好き!
アルバム今でも持ってます。
K-chaps!って何代目ですか?


45 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 17:58:49 ID:2D6swzg5
>>44
ググれ。6代目。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%84%E3%81%84%E3%81%A8%E3%82%82%E9%9D%92%E5%B9%B4%E9%9A%8A

46 :なんてったって名無しさん:2006/03/29(水) 12:27:36 ID:Shgj6ZHk
13代目「いいとも青年隊」
植野堀誠 (19)、村中一輝(23)

47 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 15:41:53 ID:zNNS3ZYE
イワンとジョンは明日で卒業

48 :なんてったって名無しさん:2006/04/04(火) 12:29:19 ID:I1nZtyyS
>>42
たった1ヶ月だったのか・・・。
確か2000年の3月からカットされたんだよな。

49 :なんてったって名無しさん:2006/04/04(火) 15:37:04 ID:bIn+H9xF
11代目のT3(タモリと3人)は今いずこ…

50 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 12:41:01 ID:WbfnPgie
いまの人って誰?
オーディション見てたけど骨折の人どうなったんだろう。

51 :なんてったって名無しさん:2006/04/08(土) 00:32:57 ID:UvLGPJDr
中上雅巳、あのさわやかな顔が大好きでした

52 :なんてったって名無しさん:2006/04/08(土) 04:25:23 ID:EJukgdA9
>>46
全く初々しさが感じられない。

53 :41:2006/04/08(土) 19:22:59 ID:Xsvtf93b
>>42
ありがとうございます
個人的にはOPがあったほうが良いのにな

54 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 13:04:12 ID:wdrvKvbM
岸田健作が上沼恵美子のおしゃべりクッキングに出るね

55 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 11:56:08 ID:6JQGSVCZ
いいともの公式で昔、OPがなくなったのは時間がないからとか
って見た事あるよ。OPカットして時間あった方が良いとかで

56 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 20:19:29 ID:KhJ/a0I+
≫50
まこと君とかずき君
骨折の人は落ちた

57 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 13:01:39 ID:NpmdSUsg
ごきげんようにあさりどが出ている

58 :なんてったって名無しさん:2006/04/22(土) 00:17:30 ID:OjszUq9H
イワンが誕生日を迎えた

59 :なんてったって名無しさん:2006/04/22(土) 22:25:06 ID:73bCKU04
野々村と中上、嫁選びに成功したのはどっちだろう?

60 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 12:51:28 ID:eUbzh/bw
今の青年隊はウザイ

61 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 12:55:01 ID:eUbzh/bw
もう今の青年隊はいなくてもいいし、
死んでも気付かない。
まだ芸人入れたほうが応用が効く

62 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 13:56:00 ID:Up3SJVf5
久しぶりにいいともみたらジョンとイワンが

消えてた・・・w

63 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 22:51:59 ID:pj1Zcqrm
半熟隊(4代目)もチャイルズ(5代目)もK-chaps(6代目)も記憶にある。
工藤兄弟(8代目)以降も同様。

、、、なのに、7代目青年隊のワールドボーイズだけは全く思い出せない。
当時大学生で時間ありまくりだから見てるはずなのに。
記憶のカケラもない。一切無い。
誰かキャプ画像プリーズ!

あ、今の青年隊はかずき萌え。



64 :なんてったって名無しさん:2006/04/27(木) 12:42:05 ID:1el7Rmn7
今月いっぱいで今の青年隊を交代してほしい
今から頼み込んできます。

65 :なんてったって名無しさん:2006/04/27(木) 16:49:49 ID:MW2bfzVc
すんません…
今の青年隊、めっちゃタイプなんですけど…

特にまことに激萌え!

青年隊も世間のイケメンブームに乗ったのね。

66 :なんてったって名無しさん:2006/04/28(金) 19:22:31 ID:QcZAg8Eq
へー

67 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 15:15:41 ID:bnCz1anW
ホモの俺は今の青年隊大好き 3Pしたいぜ。

68 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 00:01:27 ID:eiB9FJow
>>67
アッー!

69 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 17:54:03 ID:8BEFbHIa
T3好きだったよ
今何してるんだろ?

70 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 22:22:17 ID:fdfF503V
ほんと・・T3サダ(関根禎剛)はどうしてるんだろ??

71 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 00:40:38 ID:BkrVxzUY
そしてイワンは何をしているんだ

72 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 10:49:39 ID:DEqI0TBi
今の青年隊の髪の長い方の服がたまに同じなんだけど自前なの?

73 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 20:46:46 ID:iMHlgXsU
植野堀くん かっこいい

74 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 13:00:25 ID:3aUZhrUB
まこと君のファンクラブあるなら入れたい

75 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 09:25:37 ID:UgkPRgdG
フジに今村ねずみキタ

76 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 10:31:09 ID:Vl5ESfA6
ジョンは明るくていいヤツそうで好きだった。

77 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 11:15:50 ID:UgkPRgdG
77

78 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 12:01:35 ID:kTPB9cAj
T3サダの可愛さは歴代の青年隊でダントツ!

79 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 17:30:56 ID:TgCg+DaX
ジョンの誕生日ですage

80 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 22:48:36 ID:BcU212VD
オープニングカットするぐらいなら
レギュラーが大挙してやってるオープニングコーナーをカットしろよ。
オープニングからレギュラーが登場するのはさんまの特権だ!

81 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 12:41:17 ID:fGMg2t7N
イワン逮捕記念カキコ

82 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 13:41:18 ID:nI/+p8WN
おめでとー!!


83 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 21:37:05 ID:CVGncDfG

イワ〜ン、ばか〜ん、うふん、大麻所持なのよアハン、
イワ〜ン、ばか〜ん、うふん、逮捕されたのよアハン、
ああ、駄目駄目駄目それは駄目なのよアハン

84 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 21:39:18 ID:CVGncDfG
<歴代のいいとも青年隊> 〜芸能ニューススレから〜
久保田篤
野々村真
羽賀研二
伊藤彰
今村ねずみ
森岡進
佐々木宗彦
清水淳司
山懸慎司
吉田正樹
神田利則
相田康次
磯野貴理子
久留龍子
茂原裕子
井谷真
塩ノ谷和康
中上雅巳
緒方光一
中川昌成
工藤光一郎
工藤順一郎
川本成
堀口文宏
小笠原秀春
岸田健作
小俣順一(コマ)
関根禎剛(サダ)
佐々木康雄(ヤスオ)
イヴァン・ソーンツェフ
ジョン・オコーナー
植野堀まこと
村中かずき


85 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 11:48:41 ID:OvezlnPB
今の青年隊、不満だ〜
2人ともきらい

86 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 18:25:18 ID:0im6+U6d
サダは現在お勉強中ー!

87 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 12:29:01 ID:hBEIGNcP
イワンは人生を勉強中…

88 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 23:21:28 ID:TTmuy5Tl
今の青年隊は地味すぎる。名前すら知らない。

89 :AAA:2006/08/20(日) 06:22:36 ID:e6Q5t57n
K-Chaps
知ってるで〜ななしさんは誰のファンやったん??

90 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 11:54:11 ID:14J1m8+y
いじめられキャラながら、芸能界でちゃんと生き残っている野々村真はスゴイと思う今日このごろ。

91 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 23:34:06 ID:jkDFC7r/
age

92 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 17:31:14 ID:PSFlAeMH
イワン今後活動するのかな〜

93 :TOM:2006/09/19(火) 21:07:56 ID:bXFBRptz
いいとも青年隊って収入いくらくらぃかなぁ?

94 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 06:29:00 ID:2gX/pISg
歴代いいとも青年隊の特集が雑誌でそろそろ組まれそうですね!

95 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 06:30:35 ID:2gX/pISg
いいとも青年隊の年収は今は分からないけど、初代いいとも青年隊の時は
久保田篤さんが年収100万円だったと言ってました。

96 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 11:18:28 ID:IdEkzFn4
>>94
イワンがどう扱われてるかが気になる…
何もなかったかのように空白かな…

97 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 12:08:41 ID:phmZubL2
はっきり名前までわかるのは初代だけ。

98 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 23:40:07 ID:tZk8bmUY
女性自身で笑っていいとも!の特集が組まれるみたいです。
内容は「元レギュラー陣」・「歴代いいとも青年隊」の特集を組むみたいです。
歴代いいとも青年隊の全員の今の状況は分かりそうにないですね!

・今、状況が分からない歴代いいとも青年隊
2代目いいとも青年隊(新いいとも青年隊)
・伊藤 彰
・森岡 進

3代目いいとも青年隊(スタッフ隊)
・佐々木 宗彦
・清水 淳司
・山縣 慎司
・吉田 正樹

4代目いいとも青年隊(半熟隊)
・相田 康次

5代目いいとも青年隊(チャイルズ)
・久留 龍子
・茂原 裕子

6代目いいとも青年隊(k・Chaps)
・井谷 真
・塩ノ谷 和康

7代目いいとも青年隊(World Boys)
・緒方 光一
・中川 昌成

10代目いいとも青年隊(With T)
・小笠原 秀春

11代目いいとも青年隊(T3)
・サダ
・コマ
・ヤスオ

12代目いいとも青年隊(イワン&ジョン)
・イワン



99 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 21:13:17 ID:niNtOT8j
笑っていいとも!の特集を組んだ雑誌が明日発売されます。

100 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 23:55:06 ID:niNtOT8j
100

101 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 21:40:08 ID:tPEoxQxx
>>98
伊藤彰さんは、吉田直樹さんというミュージシャンの
マネージャーをしてます。
吉田さんの公式サイトに、“うきうき伊藤”の名前で
よく登場します。


102 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 20:12:02 ID:5DyM/fVb
101さん情報ありがとうございます。
女性自身の雑誌にも過去のレギュラー陣と歴代いいとも青年隊の現在の状況が
書いてありました。

歴代いいとも青年隊(女性自身の雑誌を見ても状況が分からない人(正確な))
2代目いいとも青年隊(新いいとも青年隊)
・森岡 進

3代目いいとも青年隊(スタッフ隊)
・佐々木 宗彦
・清水 淳司
・山縣 慎司

4代目いいとも青年隊(半熟隊)
・相田 康次

6代目いいとも青年隊(K・Chaps)
・井谷 真
・塩ノ谷 和康

7代目いいとも青年隊(World Boys)
・緒方 光一
・中川 昌成

10代目いいとも青年隊(With T)
・小笠原 秀春

11代目いいとも青年隊(T3)
・サダ
・コマ
・ヤスオ

12代目いいとも青年隊(イワン&ジョン)
・イワン

残り14名の現在の状況を知っている人は教えて下さい。
芸能界は厳しいですね。現在、残っている人はわずかですね!





103 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 02:36:49 ID:pZd3c+So
いいとも青年隊は大成しないって事で。

104 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 22:54:16 ID:xMHMH1Q1
age

105 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 15:48:43 ID:2uYmkTjZ
塩ノ谷和康 って今何してるの
あの人気さくで良い人だったよ
元々はサザンのバックダンサーだよ
高校は当時馬鹿でも入れる瀬谷にあった高校だ


106 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 18:48:33 ID:imw1qdq5
↑デビュー・シングルで『僕は信じていた♪』って部分を、
『僕は塩ちゃんだよ〜♪』って替歌にして、
ライブで歌ってたのを聴いて萎えたわ。
でもそんなちょっとおバカな塩ちゃんが好きでもあったんだけど、
もう36歳になったのね。どんな男になってるかしら?

107 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 22:42:12 ID:Py8QL7kJ
T3のサダはいまどうしてるんだろ??

108 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 01:10:20 ID:NNWSPpNd
今回のOZUMAの件に関して
タモリはかずきに何も言わないのかな。

109 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 08:21:24 ID:5o/rAVut
塩ノ谷くんは結婚して子供が出来たらしいよ
子供の名前はリンカちゃんで福山雅治がいいともに出た時言ってた
福山と交流あるんだね

110 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 02:04:19 ID:E2E2M1dk
>>109
そうさ、塩ノ谷は元Qlairの今井佐知子さんとケコーンしてる
俺のさっちゃんを・・・
娘さんの名前は鈴夏ちゃんだ、この野郎!。・゚・(ノД`)・゚・。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)