2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道発★三谷晃代・林紀恵・百瀬まなみ・佐東由梨・原真祐美

1 :クラーク博士:05/01/12 22:37:32 ID:vNOaKg6Y
北海道出身アイドルを語るスレなのだ。

2 :なんてったって名無しさん:05/01/12 22:41:04 ID:MM8kj73f
北村優子と金井夕子と北野玲子は?

3 :クラーク博士:05/01/12 22:45:13 ID:vNOaKg6Y
もちろんいれてもOKだけど。
スレタイが長すぎて入らない。

4 :クラーク博士:05/01/13 04:18:38 ID:TpTutmEM
こんだけ居て早期落ちすると情けないな・・・。単独だとなおさら危険。

5 :なんてったって名無しさん:05/01/13 04:27:33 ID:AW4u/3n6
坪井むつ美
http://yasai.2ch.net/middle/kako/1004/10048/1004858461.html

<片道> 壷井むつ美 <5キロ>
http://music.2ch.net/natsumeloj/kako/1036/10366/1036688875.html

北村 優子
http://music.2ch.net/natsumeloj/kako/1032/10321/1032170078.html

【ハロー・サンシャイン】 北村優子 【ゆうひが丘の総理大臣】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1094999799/l50

6 :なんてったって名無しさん:05/01/13 04:29:22 ID:AW4u/3n6
相互リンク
◆北海道出身アイドルのランキング◆
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1069630999/l50

7 :なんてったって名無しさん:05/01/14 00:11:27 ID:LxtXmEK4
むつみちゃんの画像
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/5484/jpg/mutsumi??.jpg

画像の鑑賞、及び、回収方法
1:「ttp」の先頭に「h」を入力して、「http〜」に変更する。
2:「mutsumi??.jpg」の「??」の部分に「01」〜「19」までの2桁の数字を入力する。

8 :なんてったって名無しさん:05/01/14 20:17:37 ID:LwcOlDal
サトユリのベスト買った人、居る?

9 :なんてったって名無しさん:05/01/14 20:49:32 ID:P8DU80/b
林紀恵と佐東由梨って家が近所なんだよね。

10 :なんてったって名無しさん:05/01/14 23:30:51 ID:LwcOlDal
>>9
豊平区、だよね。

11 :なんてったって名無しさん:05/01/14 23:55:22 ID:P8DU80/b
>>10
そう。中学も同じだよ。


12 :元アイドルおたくの中高年:05/01/15 01:35:58 ID:yioZXfJT
古いところでは、高橋恵子(元関根恵子)(道東斜里?)、
坂口良子(小樽)、牧村三枝子(美唄*注:デビュー当時は
「少女は大人になりました」という曲で、最初の頃はアイドル扱いされて
いたのですよ。)

13 :なんてったって名無しさん:05/01/15 08:48:06 ID:Rx0I40LG
北海道は昔から人口比で中絶件数が日本一多い都道府県だからいいイメージがない。
安倍姉妹の素行の悪さしかり。

14 :なんてったって名無しさん:05/01/15 17:40:30 ID:yioZXfJT
かつて、往年のアイドル桜○淳○がわざわざ苫小牧の産婦人科で
○田研○のコドモを堕したとい噂もある..

15 :なんてったって名無しさん:05/01/15 20:21:48 ID:wlzcHmFm
先日「夜のヒットスタジオ」の再放送で久しぶりに当時の歌う姿を見ること
ができた「花の女子高数え歌」の谷ちえ子も北海道の函館出身です。

16 :なんてったって名無しさん:05/01/16 00:27:23 ID:8ruCbsmm
函館といえば、往年のポップス歌手:中原理恵、白百合女子学園OGです。

17 :なんてったって名無しさん:05/01/16 01:03:19 ID:eBfGsTWo
>16 遺愛女子学園じゃなかったかな?間違っていたらすまん。

18 :なんてったって名無しさん:05/01/16 02:07:43 ID:GGTAfXAx
たまらなくマニアな話題でいいね〜

19 :なんてったって名無しさん:05/01/16 14:15:27 ID:bi3iuSVs
森まどか ひまわりの夏
1978年6月25日発売
ttp://www.torori.com/himawarinonatsu.jpg

生年月日が昭和39年11月7日だから当時13歳らしい


20 :>16:05/01/16 15:43:54 ID:8ruCbsmm
17>リアルタイムに私自身、市内某中学に通っていて、上京後、地元の複数の
  知人から聞いたことがあるので、たぶん間違い無いかもしれないけど、
  あらためて、そういわれてみると、自信がない。函館のミッション系女子校と
  言えばカソリックの白百合vsプロテスタントの遺愛、どちらか
  混同してしまった可能性もある.....まあ、もともと、
  こんな事は、どちらだったにせよ、どーでもいい話ではあるけれど...


21 :なんてったって名無しさん:05/01/16 17:53:17 ID:mB/boYT0
三谷晃代って荒木由美子主演の「燃えろアタック」でレギュラー出演してたね。
デビュー曲は「絶好」。いい曲だった。

22 :なんてったって名無しさん:05/01/16 18:00:05 ID:32fSRfh2
坪井むつ美ちゃん好きでしたよ!
ファンレター出したらサインを送ってくれました。

でも他板によると性悪だったそうで、ややショック。


23 :なんてったって名無しさん:05/01/16 18:02:27 ID:ixsHYb2M
>>22
性格について詳細教えて!

24 :なんてったって名無しさん:05/01/17 01:18:26 ID:9Crox2n/
なんで木之内みどり様の名前が出ないの?

25 :なんてったって名無しさん:05/01/17 02:49:12 ID:2d5faYnt
>>7
これも追加

セーラー服の少女
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/5484/mutsumikabe.jpg

26 :23:05/01/17 13:00:23 ID:N1+ykBdq
帰郷してから建設会社の事務員になったそうです。
周りに野口五郎と付き合ってたとか
ゴウマン発言連発で嫌われてたらしいよ

27 :なんてったって名無しさん:05/01/18 02:52:32 ID:YsQ2F+9I
この5人の中で1番売れたのって原真祐美かな?

28 :なんてったって名無しさん :05/01/18 02:57:59 ID:l8CtzPsC
>>27
顔が奇麗だったのはね

29 :なんてったって名無しさん:05/01/18 18:33:11 ID:SO6l/3Xi
百瀬まなみだけ大映ドラマのチョイ役で知っている

30 :なんてったって名無しさん:05/01/19 09:43:07 ID:K+OJECaV
ファンホームページのある人

原真祐美委員会
http://members.jcom.home.ne.jp/3235285301/mayumi/mayumitop.htm

百瀬まなみと80年代アイドルの部屋
http://my-blues.honesta.net/mms-top/

31 :なんてったって名無しさん:05/01/20 19:15:36 ID:zgYfOSD5
佐東由梨の札幌戻ってからの情報ないのかな?

32 :なんてったって名無しさん:05/01/20 21:01:44 ID:wohP/xWT
岩井小百合のHPに書き込んだという噂があるくらい?>佐東由梨

33 :なんてったって名無しさん:05/01/20 22:09:41 ID:1DnZSb/N
小泉今日子主演の大映テレビ[少女に何が起ったか]DVD見終わりました。
令嬢グループの一員として百瀬まなみが出てた。俺はリアルタイムで彼女を知らないけど、かわいい感じだったな。

34 :なんてったって名無しさん:05/01/22 23:38:56 ID:sBPWdnaE
百瀬まなみの歌、ビデオ残ってるけど超〜下手だね!2曲でやめて正解。

35 :なんてったって名無しさん:05/01/27 21:47:29 ID:IO5WLa0i
北海道出身アイドル。
<70年代>あさかまゆみ(朝加真由美)、浦部まさみ、金井夕子、北野玲子
北村優子、木之内みどり、坂口良子、谷ちえ子、リリーズ(燕真由美、燕奈緒美)
中原理恵、三谷晃代。

<80年代>絵本美希、大沢逸美、古村比呂、佐東由梨、壺井むつ美、林紀恵、
原真祐美。

<90年代>いろいろ。

36 :なんてったって名無しさん:05/02/06 20:11:32 ID:II65LSZ8
山本理沙は大阪生まれの札幌育ち
藤崎奈々子は従姉妹

37 :なんてったって名無しさん:05/02/07 02:21:51 ID:HYk1WHUL
林紀恵…。マジファンだった。「Tropical Jump」と「プチ・アルバム」両方カセットテープ持ってたよ。お気に入りの歌は「素敵なラブ・モーション」だったな。引退したって聞いたときは悲しかったよ。その後どうなったのかな?情報キボンヌ…。

38 :なんてったって名無しさん:05/02/08 01:04:44 ID:wUioqkKI
さっぽろ雪まつりのシーズンになると思い出す。

僕が高校生のとき東京から夜行急行で青森に行き、
青函連絡船、鈍行列車を乗り継ぎ、
札幌市に雪まつりを見に行ったことがある。
ひと通り雪まつりや市内を観光したあと、
北村優子さんの出身地・豊平区真栄に立ち寄った。
幹線道路沿いで除雪された雪が路肩で汚れていたが、
道路を離れれば羊ヶ丘(クラーク像がある)のふもとの
郊外型住宅街だった。電話帳で「熊谷」姓を探し、
いくつか目星をつけたが、実家はどこだか見つけられなかった。
あのとき、なぜ地元の人に尋ねなかったのだろうか…。
多分、北村優子さんの両親に迷惑をかけると思ったのだろう。

39 :なんてったって名無しさん:05/02/17 11:49:18 ID:BABeBGsE
>>37
うちの近所で働いてるよ。

40 :なんてったって名無しさん:05/02/17 15:44:14 ID:06VGO98o
百瀬まなみ、佐東由梨は松田聖子もやったズームイン!!朝!にも挨拶に來たのに

41 :なんてったって名無しさん:05/02/18 18:51:34 ID:wZ7865kN
>>37
俺と同世代かな?
俺もファンでした。
やはりデビュー曲の「えとらんぜ」が好きですね。
後、LPに入っていた(年がバレルw)「もっとキラリズム」もよかったですね。

42 :なんてったって名無しさん:05/02/19 12:27:44 ID:am0L2/VM
>>41

37でつ。当時は中学入ったばかりですた。意外といい歌の多いアルバムだったな。

43 :なんてったって名無しさん:05/02/21 15:34:36 ID:o5VmCzVb
>>42
近いですね。
小生今年で41歳、紀恵さんと同級生なんです。

44 :111:05/02/23 17:42:39 ID:Z+sSToCZ
原真祐美なんと懐かしい。Bye-bye、September良い曲じゃった。ヒット無しだが新人賞はレコ大以外ノミネート(同期桑田やすこ、森尾由美、いとうまいこも?)ベストCD発売しとるで。
林紀恵、何故か鳴かず飛ばず。えとらんぜは名曲よん。
山本リサ、歌うまかったのに。なんとまぁ

45 :なんてったって名無しさん:05/02/23 18:07:01 ID:F3200fC1
中島深雪

46 :なんてったって名無しさん:05/02/23 20:37:52 ID:nzvMBzrl
>>44
ところで、国立駅付近に掲げてある、墓地か霊園の看板に映ってるの、
もしかして原真祐美じゃない? どうしても好きな誰か、確認して。

47 :なんてったって名無しさん:05/02/24 16:30:39 ID:3EmjtCJz
佐東由梨と坪井むつみって釧路のチューリップフェアで歌ってたなー


48 :なんてったって名無しさん:05/02/28 03:59:30 ID:Da8wsfE3
うちの嫁さん。北海道発・・・誰もしらねーか。

49 :なんてったって名無しさん:05/03/04 23:21:46 ID:caq5k2+W
林紀恵、昔はデパートに勤めてなかったっけ。

50 :なんてったって名無しさん:05/03/16 16:05:47 ID:1VUxjDQ7
佐東由梨の「ロンリーガール」をR&B歌手加藤ミリヤが今度カバーするみたいだよ。
すごくかっこよくしあがってる。試聴をおすすめします。

http://www.mili-web.com/

51 :なんてったって名無しさん:05/03/16 22:03:39 ID:beZ1WOsb
佐東由梨って、本名佐藤成子だが、
いま何ヤッてんの?

52 :なんてったって名無しさん:05/03/16 23:52:42 ID:VGg06ux+
今頃どこにいて
何してる
待ってるのよハートに
LOVE SMASH

林紀恵の「16キラリズム」そのままだよね。

53 :なんてったって名無しさん:05/03/17 10:30:27 ID:k9Ve88Gg
>>52
どこで何してるかしってるけど・・・

54 :名無し:2005/03/24(木) 03:23:49 ID:b7VJQrKn
どなたか原真祐美ちゃんに関する情報を教えて。お願い!

55 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 00:59:20 ID:W3f+B2dI
原真祐美…Single夏のレッスンだっけ?結構よい作品だったが売れず。
何だか自然に消えて行ったアイドルだったな

56 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 05:13:53 ID:LYw3dvNx
>>48
もう何度打った事か
詳細きぼん









気は済んだか

57 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 10:48:38 ID:ENhsF+kd
原真祐美歌画像
夏のレッスン1

http://gazo05.chbox.jp/idol-classic/src/1112265235538.wmv

清楚なイメージだが・・・

58 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 11:54:38 ID:3tiLpFgM
でも脱いだよな

59 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 15:11:33 ID:eqNpsqOW
三谷晃代って荒木由美子主演のドラマ「燃えろアタック」に
先輩役で出演してたね。
北海道出身だったのか知らなかった。
4年ほど前にデビュー曲の「絶好」を始めて聴いた。
曲も歌声もすごくいい。

60 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 10:44:48 ID:5YhSSkx6
原はドラマ→てんてん娘で主役、夏のレッスン1も大々的にプロモ。だかチャート100位以内に入らず。
地味な印象だった。Bye-byeSeptemberや夕暮れはラブソング等よい作品は多い

61 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 11:44:26 ID:tzI/uIKk
原の演技力は棒読みの大根だったから・・・
もう少し芝居がうまければいい方向へいくとおもったんだけど。
金妻では重要な小悪魔的な役だったし。

62 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 19:43:15 ID:tMbFicB8
原は売れそうだったが、大人しい為に、根暗娘なんて言われていた。ある芸人から。

63 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 19:49:34 ID:QsJ8z+j4
原さんの貧乳+黒乳首ヌードは萌えますた♪

64 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 20:06:39 ID:lufYtEhK
え?原は脱いでいたの?

何か
売れない→脱ぐ→消える

橋本ミカコも そうだったな

65 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 13:17:06 ID:X6RDRGYj
昔のアイドルは大体そうだろ

66 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 14:29:17 ID:TdwneFe4
原真祐美は1度引退してから、再起で一年後脱いだ。
渡辺桂子と同じパターン。真弓倫子や小出広美なんかも同じパターン。

橋本美加子は売れなくなって脱いだ。ちょっと種類
は違うかもね。

67 :どうして!?:2005/05/05(木) 00:26:18 ID:3CJerU9H
佐東由梨…一昨年発売のソニーオムニバスで初CD化は嬉しかった。ベストもよろしくです。それにしても売れなかったナー…。佐東由梨も百瀬まなみもミスセブンティーン出身!

68 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 01:07:11 ID:M9lqnHIz
佐東由梨といえば、「ロンリー・ガール」が今カヴァーされてるね。

69 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 07:49:00 ID:2eDxC/WJ
佐東由梨って名曲揃い。「ハートウォッシャー」の疾走感がたまらない。
それにしても、どうして!?ミスセブンティーンなの?理解に苦しむ容姿ですよね。

70 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 08:39:59 ID:3CJerU9H
この時のミスセブンティーンは横田早苗がグランプリ確実視だったらしいが急遽佐東由梨になったんだと…。佐東の事務所、田辺エージェンシーは本当にアイドルの育成が下手すぎる会社!横田早苗は…自殺されたそうですね。

71 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 10:36:02 ID:GOLWGjb9
>>70
百恵に似てる佐東由梨、聖子の整形前の横田早苗、ソニーっぽいわね。

72 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 10:55:58 ID:65RPUnAu
友達がヤキ入れられそうになった人かも、サトウって。

73 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 00:14:45 ID:YSEnL9vT
佐東由梨はやはり曲に恵まれている!12月に発売されたコンプリートシングルコレクションを聴いての感想です!ちょっと早すぎたのかな?ソニーは手抜きしない、いい仕事してる!

74 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 10:16:09 ID:8JDxQFVX
>>62
さんまでしょう。
さんまにいじってもらえばいいせんいったかも。

75 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 06:58:34 ID:yM797hUT
佐東由梨って4枚のシングルリリースで引退したの?歌手以外の活動は無し?だとすれば売れなくてリストラだったのかな?

76 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 08:34:45 ID:TXKa4R2d
佐東由梨って、お茶漬けのCMに出てたよね。
売れなくても4枚もシングル出せて恵まれてたかも。

77 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 10:35:43 ID:yM797hUT
お茶漬け…何となく覚えているかも。この頃のソニーって売れないとリリースストップされる人多かった…。けど佐東由梨は長い目で見ていて欲しかった!

78 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 12:45:23 ID:6/CWikjX
やっぱり原真祐美。
ワニブックスのヌード写真集には感謝、感謝。
すばらしい美形だがど貧乳で、
何と、あの時代には珍しく
うっすらとヘアが写っているカットもあり。
お世話になりました…。

79 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 12:00:03 ID:DoOOFRhH
原真祐美の黒乳首で何度抜いたことやら。アイドルでは興味はなかったが、個人的に
おつきあいしたかった。

80 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 00:19:34 ID:LF344wb8
>>70
それは本当かい?不安タジーナイトうちにあるけど…しかもそれ見ると西遠女子出身だったりする…(当方静岡県人)なかなかお嬢様で頭が良かったんだなあと…

81 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 20:51:30 ID:/+Z5Uv0c
横田早苗スレを参照してみて下さい。自分もビックリしましたから…。

82 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 21:18:33 ID:8c13/pa1
そういえば百瀬まなみもそうだけど、北海道出身のアイドルは売れない、なんて
妙なジンクスがありますよね。壺井むつみや北野玲子、谷ちえ子もそうだったし、
ザ・リリーズはちょっと微妙かな。北海道出身で大物アイドルって、いましたっけ?

83 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 17:55:30 ID:wj3MectN
>>82
最近のならナッチとカオリン…?
でもソロとしてはイマイチ・イマニか…?

84 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 18:39:30 ID:IvZIt16C
紀恵ベスト・・・買ってしまった。なつかすぃ〜買った

85 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 23:05:57 ID:8h6iKplj
原真祐美ビデオがオークションで「ロンリー・ロンリー IN エルニド」2万を超える勢い。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/79188553

86 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 11:54:20 ID:1BeALpFD
テンテン娘

87 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 12:24:16 ID:w47s9gok
ガイシュツだが
故・朱里エイコさんは札幌出身です
ちなみに
TXレディス4に出ている阿部公江さんも札幌出身です

88 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 06:49:01 ID:k5K6zr8V
原真祐美のビキニ姿を見た時ブラジャー外してトップレスになってもらいたかった
ヌードを見たにはビキニでも下着でもブラジャーいらない胸で隠す必要なかった

89 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 09:48:59 ID:0l2zGniz
>>85
29500円!

90 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 00:14:49 ID:kFj1uGNO
ドリフ大爆笑に武山あきよが出てた。

91 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 23:14:43 ID:23ZZ9LpQ
佐東由梨は名曲揃い!『ロンリーガール』がリバイバルされるのが証明してる。加藤ミリヤのCDにも佐東由梨の名前があるよ。

92 :なんてったって名無しさん:2005/08/18(木) 18:42:27 ID:kjZz7lZk
林紀江すきすき

93 :なんてったって名無しさん:2005/08/18(木) 19:23:24 ID:Fwj3KQk5
原真祐美。Bye-bye Septemberは現在でも
入手可能でしょうか? 何かのオムニバスCDに収録でしょうか?
お願いします。

94 :なんてったって名無しさん:2005/08/22(月) 11:37:29 ID:+6wVFX6K
>>93

CD原真祐美ベスト
http://columbia.jp/cia/list02.html

で購入できます。

95 :なんてったって名無しさん:2005/10/01(土) 23:27:31 ID:pui3saXa
林紀恵トピック期待あげ!

96 :なんてったって名無しさん:2005/10/02(日) 12:35:39 ID:p208kgo6
もしかして札幌にいる?

97 :なんてったって名無しさん:2005/10/30(日) 12:11:05 ID:Hje43ZjU
いるよ。

98 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 00:45:03 ID:BAgr48Li
なぜ札幌出身アイドルはメジャーになった人がいなかったんだろう?
(モーむす、ZONEの前まで)

99 :なんてったって名無しさん:2005/11/18(金) 01:15:34 ID:/pronohe
K

100 :いとこと同じ高校でした:2005/11/18(金) 01:35:17 ID:/pronohe
林紀恵(江) 所在探しています
結婚をして 女の子をうんで 静岡キュアタウンに居たまでは連絡が
とれたのですが
知人の方 スカウトキャラバンのオーディションの時から神奈川県の者が
探していろと伝えてください
静岡当てに出した年賀状と同じ所に住んで居ます
実家(豊平)・東京のおばさんに電話をしても つながらなく なっていました
旦那の名前で日本中電話しましたが
だめでした 旦那の仕事柄 全国転勤かな?
金融関係だと思っていたが??
デパートなの
あまりそこの部分聞かなかったので………
だれか 親か旦那の所在地だけでも教えてください
名前は知っているので探します
静岡まで行って 市役所で転居先探せばいいのかもしれないが
そこまでして探し出してもナ………

必要であれば 捨てアド 用意します
本気で探しています  

暗号「あ・り・さ」 

101 :いとこと同じ高校でした:2005/11/18(金) 01:42:40 ID:/pronohe
「かおる は 少女」のビデオ

親衛隊時代の資料渡したいので………

暗号「しず(づ)こうぎょう」

102 :なんてったって名無しさん:2005/11/19(土) 18:47:10 ID:bzqs4jtS
>>101
知ってるけどどうやって伝えればいいの?

103 :いとこと同じ高校でした :2005/11/20(日) 17:44:28 ID:i2I+/TTW
捨てアド用意致しました
hayashinorie@meritmail.net

よろしくお願い致します



104 :なんてったって名無しさん:2005/12/14(水) 09:07:50 ID:HkN8UR8g
>>103
既婚女性板の芸能人スレとか
あの板の人気スレに貼ったほうが
本人や知人が見てる可能性あると思いますよ

105 :原真祐美がすき:2005/12/15(木) 00:20:04 ID:pStz6W0W
そういえば林紀恵はすぐ引退したが、同じタレントスカウトキャラバン出身
の比企理恵と大沢逸美はいまでも活動されているね。

106 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 19:43:09 ID:+37AFr8X
その原真祐美も堀ちえみ優勝の時のスカウトキャラバンで北海道代表に選ばれ
本選にでてますよ。

107 :原真祐美が好き:2005/12/24(土) 17:48:30 ID:1vJyAr75
えーほんと、それ見ていました。渡辺典子と秋本りおもベスト5に
残ったんですよ。秋本りおっておぼえているかな、原真祐美はかわいいのに
落選だったんですか。

108 :なんてったって名無しさん:2005/12/24(土) 23:07:27 ID:Vodn/YM8
>>107
その時の原真祐美はショートカットでデビューの老けたかんじ
と違い、わかわかしかったと記憶してる。

109 :なんてったって名無しさん:2005/12/25(日) 11:59:43 ID:NK4ZB483
林紀恵は今でも綺麗だよ。
しかし、ずっと独身だと思ってた。

110 :なんてったって名無しさん:2005/12/25(日) 22:10:12 ID:9GpQp9xN
そんな事あるかねデブだったし、原真祐美は今も独身かな・・・。

111 :なんてったって名無しさん:2005/12/31(土) 22:33:06 ID:LHjq9bvo
>>110
数年前実家の建設屋の留守電の声原真祐美だった

112 :なんてったって名無しさん:2005/12/31(土) 22:54:59 ID:fVSpaMXn
>111
そういえば、ついこのあいだCSのTBSチャンネルで「金妻V」やって
たなあ。原真祐美きれいだったな。中島めぐみも。


113 :なんてったって名無しさん:2006/01/02(月) 19:15:40 ID:iqQ274TZ
百瀬まなみは北海道に戻り
都市部の宝石店の店員をしているという書き込みがファンサイトにあった。
すごい美人になっているとか。



114 :元同僚名無しさん:2006/02/06(月) 01:10:43 ID:2ESFc4vd
坪井むつ美さんは建設会社の事務員にもなってないし性悪でもありませんでしたけど。
凄く明るくてみんなから慕われてましたよ。


115 :なんてったって名無しさん:2006/02/10(金) 17:51:40 ID:Qq/7K30o
自転車通学と高校野球でしたっけ、なつかしい。

116 :なんてったって名無しさん:2006/02/12(日) 01:59:02 ID:NWSkRljF
うん、むつみちゃん、すっごく可愛かったね。
あの瞳、あの唇、あの胸、あの太股・・・・

むつみちゃんが袖を通したセーラー服が欲しい。。。

117 :なんてったって名無しさん:2006/02/14(火) 12:50:28 ID:rmBDvSGr
坪井むつ美のスレあるんですか?

118 :なんてったって名無しさん:2006/02/14(火) 19:26:17 ID:1BVZUtfd
うん、昔は有ったよ。伸びなかったけど・・・

<片道> 壷井むつ美 <5キロ>
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1036688875/l50

坪井むつ美
http://yasai.2ch.net/middle/kako/1004/10048/1004858461.html

興味があるなら、自分で新スレを作成してね。

そういえば、「高校野球」の発売日は
1980年2月21日だったような気がする。
あれから24年か・・・

119 :訂正:2006/02/14(火) 19:29:06 ID:1BVZUtfd
×あれから24年か・・・

○あれから26年か・・・

そういえば、ニッポン放送「せんだみつおの足かけ2日大進撃」
の1980年3月22日(土曜日)のゲストに来てましたね。

120 :なんてったって名無しさん:2006/02/14(火) 19:32:49 ID:1BVZUtfd
あと、ラジオ関東(現・ラジオ日本)の
夜の番組(タイトル忘れた)にもよく来てましたね。

テレビ番組といえば、霊感ヤマカン第六感によく出てました。

121 :なんてったって名無しさん:2006/02/14(火) 19:40:30 ID:1BVZUtfd
それから、1980年の4月5日か、4月12日の
TBS系「8時だョ、全員集合」にゲストででてました。

たしか、ドリフの「国語算数理科社会」だったかな???

122 :なんてったって名無しさん:2006/02/14(火) 22:43:07 ID:NHR046BU
坪井むつ美は北海道出身なんですか、おれは原祐美が好き
だからもう坪井・・・は興味ありません。ちなみに原真祐美の
夏のレッスン1のEPレコードもっています。スレをたてたいのは
神田広美とヘレン笹野ですな

123 :なんてったって名無しさん:2006/02/14(火) 23:07:02 ID:0fhVXpqI
この5人デビュー年代が微妙に違うのであわせてスレつくったほうが
よかったんじゃん。
坪井と三谷とあと北海道出身の誰かと
百瀬と真祐美と由梨と大沢逸美とか

124 :なんてったって名無しさん:2006/02/16(木) 19:13:16 ID:7dwPGWIy
>北海道出身の誰か

78年デビューの「森まどか」ね。

125 :なんてったって名無しさん:2006/02/18(土) 20:47:11 ID:PWaq+hta
原真祐美の出てた「金妻V」最近DVDになりました。まあ、個人的にはTBSチャンネル
で録画済みだから買わないが。

126 :元同僚名無しさん:2006/02/22(水) 22:53:51 ID:srsMGBKv
現在42歳のむつ美さんの事も知っていますが、どう見ても30代前半にしか見えません。
見る度になんで辞めたのもったいない…と心の中で呟いてしまいます。

127 :なんてったって名無しさん:2006/02/24(金) 20:37:38 ID:/ZRfys+Z
>>126
今でもセーラー服を着せてみたいとか・・・そんな感じかな

128 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 12:17:14 ID:LvqV0WG5
百瀬まなみ 所属事務所が良くなかったんじゃないか?
新宿・大久保にある雑居ビルの一室にある「シェイクハンド」だったけど
百瀬しか所属タレントがいなかったそうだし。
(今も同名の芸能事務所があるけど百瀬がいた事務所とは別だそうな)
加えて同期(小泉今日子など)も強すぎたしな。


129 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 15:43:34 ID:LvqV0WG5
百瀬まなみは歌手時代より大映ドラマで
その他大勢キャラをしていた時の方が絶対に美人だな。
「少女に何が起こったか」では賀来千香子の大学の同級生で取り巻き役。
高木美保と共に着替えシーンで下着姿を晒してる。

130 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 21:10:43 ID:+2d/JZdD
>126どこに住んでいるんですか、
北海道、東京、同期は比企理恵でしたかね

131 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 17:43:48 ID:B9Hb7Hxv
林紀恵か。。。
ガムのCMの印象しかないや。
テニスルックで。
スポーツする人むけのガムだったみたいだけど、
美味しかったなあ、あれw

本人は何だかシイタケみたいだったが。

132 :なんてったって名無しさん:2006/03/09(木) 21:44:36 ID:WXYa8c/t
♪汗をかいてもきにならない花王ハーネス
と石鹸のCMもあった。

133 :なんてったって名無しさん:2006/04/03(月) 23:23:44 ID:RduA0RbL
あったねぇ。
シャワーシーンに萌えたっけ。

134 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 07:44:12 ID:h2PLsT9I
1ヶ月たってもカキコないので、保全しておこう。

135 :林紀恵:2006/05/11(木) 01:28:59 ID:MobLjxK1
林紀恵

136 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 19:47:29 ID:jr/NvrK3
「どうして!?」買ったよ。原真由美の「決心」も好きだった
懐かしい

137 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 21:16:26 ID:6je4T1wO
林紀恵かあ、その頃のホリプロアイドル比企理恵は地味に活動、甲斐智枝美は花屋さんだって

138 :なんてったって名無しさん:2006/05/15(月) 22:56:11 ID:ePOco2Ro
最近、林紀恵と神田広美と能瀬慶子のスレ発見 !!!

139 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 17:42:55 ID:c0ZpVQJh
久木田美弥?もホリプロだったよね?
少女時代?だっけ。赤いシリーズにもでてた。
またみてみたい。

140 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 22:41:11 ID:Mpr7cMuW
♪あなたしだいよ〜あなたしだいよ
よく覚えていたねあの人。

141 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 15:29:41 ID:FKP6vExY
林紀恵は、20年前に札幌のパルコで見た事がある。
彼氏と手をつないでた。周りの人が気づいて騒ぎ始めたので
逃げる様に去った。

芸能人としては 冴えなかったけど、実物は綺麗だったしオーラも合った。                     

142 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 22:38:33 ID:Vvdir85Y
でも今なら林紀恵なんてごく一部の人しか知らないね

143 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 08:44:49 ID:9DqXcze+
そうだね。

ホリプロスカウトキャラバンで優勝してデビュー 。 
事務所の力でラマ主演、本人が精神的に弱く
「高校卒業までは、面倒をみる」と 堀越卒業と共に引退。

もったいないー。

それを考えると大沢逸美って凄いわー。

144 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 21:07:45 ID:IQ9IX/Q5
大沢逸美って性格いいんだって、デビュー当時はボーイッシュだったけど。

145 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 21:56:04 ID:XYDRxXkT
性格いいと聞いたー。

146 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 23:30:07 ID:XYDRxXkT
そうそう、大沢は性格が良いと評判。
それで平尾に気に入られ地元ローカルテレビでレギュラー。
ホリプロスカウトキャラバンに推薦され 優勝。
勿論 審査員には平尾センセ。
 
性格の良さで運を掴んだ。

147 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 23:46:24 ID:bmCbLvE7
ここは大沢逸美のスレじゃないからもういい。

原真祐美の本名と生年月日おしえて、昭和42年か43年ごろか?

148 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 12:56:55 ID:pOqElsJ6
>>147
種田真祐美

149 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 11:04:50 ID:5szu+sb8
こんなスレがあったんだー
林紀恵の後輩で佐東由梨の同級です
紀恵ちゃんのお宅でお母様にアルバムを見せていただいて、サインをもらったことがあります。
引退された後、自分が宴会場のウェイトレスをしていたときバイトしていたホテルで結婚式と
披露宴をされていて感慨深かった思い出が。
佐東由梨ちゃんは中学時代はあの頃の「不良グループ」の一員(笑)だったのですが
デビュー後雑誌の取材で学校にきたときにそのグループの仲良しだったはずの人たちが
馬鹿にするように「どおして〜!」とわめきまわってからかっていたのを覚えています。
トイレにも悪口の落書きがいっぱいだった。
最後にテレビで見たのは自分が就職して本社に研修に行ったとき、ホテルのテレビを
つけたら早朝番組で一輪車にのっていた。その後帰郷して定時制高校に入ったとか。
その後はしりませんが。

ちなみに佐東由梨と仲良しで取材のときに一番大声で馬鹿にしていた子が平尾のスクールで
アイドル目指していて、大沢逸美のこともやはり憎んでいましたw

150 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 16:06:01 ID:aAmCRUr3
原真祐美のホームページをみたんですが、引退して20年も
たつのに今もファンがいるんです、原真祐美だけのスレがあっても
いいのに。林紀恵はあるね。

151 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 09:58:36 ID:T2CPFvSg
昔原真祐美のマユミーズにはいってたなー

152 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 23:17:00 ID:PEcy6ZzL
原真祐美って夜ヒットに出た事あるんですか?VTR見たいなぁ。

153 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 23:21:49 ID:PEcy6ZzL
甲斐智枝美亡くなったそうです、林紀恵はお葬式にはもういかないと
思うけど、ホリプロのタレントがいったとききました。

154 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 22:09:24 ID:vQK9XY6v
榊原郁恵ね

155 :名無し:2006/07/19(水) 18:03:33 ID:VHVoQUto
原真祐美ファンは根強いねー!彼女も数年前に結婚したとか噂を聞いたのだけども定かではないです。

156 :決心/原真祐美:2006/07/19(水) 22:03:03 ID:7o+yW5Dr
でもこの5人は、みんな芸能界なんかにもどってこないでしょうね。

157 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 10:44:06 ID:NBX6rgZT
こんなかでマンコなめれるのは原真祐美のみだな

158 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 20:44:54 ID:mBiW2N5x
ぶっちゃけ話ついでに、同じ歳の堀ちえみや早見優もいやでしょ。
どっちも子持ちだし・・・

159 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 20:45:56 ID:mBiW2N5x
原真祐美と西崎みどりって似ているよね

160 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 00:18:00 ID:n25djI/D
スカウトキャラバンの北海道代表で石川優子歌った種田真祐美の
画像お持ちのかたいませんか?

161 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 22:34:50 ID:RS1p/8tv
かなりレアですな、ネットオークションに出せば入札する人多いかも。
来月40歳になる原真祐美お元気ですか?幸せですか?

162 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 22:48:36 ID:7WsaOVcK
三谷晃代
「絶好」「友達の恋人」「ひぃふぅみぃ」… そのあとWPBで脱いでた

163 :林紀恵:2006/08/28(月) 00:16:16 ID:/3UGUjBr
名曲でっせ!!!

( ̄▽ ̄;)

164 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 21:02:08 ID:S3obcEFu
林紀恵のひもビキニの健全さは異常

165 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 21:19:28 ID:PDY95u8U
原真祐美さんがようつべにありましたw
バイバイ・セプテンバーですが、とってもいいですw

166 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 20:57:47 ID:KQ4oq5KL
いいねえ

167 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 23:18:47 ID:ECB3wyaN
よつべ佐東由梨
ロンリーガール キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!


168 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 21:49:11 ID:Z1FdlgEt
原真祐美さんに続いて佐東由梨さんも見れて
ありがたいね。うp人は同一人だった。

169 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 22:54:25 ID:zGMHAmKH
原は もっと人気出ても良かったのに
美少女だったし

170 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 20:36:36 ID:FbD71bYo
当時同じ事務所だった松本典子に力をいれていたらしいよ

171 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 14:29:58 ID:Fx8bYNfu
原真祐美と本田美奈子の体型って似てるね
小顔+貧乳+ガリ

172 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 23:28:45 ID:N9HZ6JJB
 日高56 北海道だけで有名

 東京では無名


173 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 13:44:53 ID:SlW4pDKv
真祐美のスカウトキャラバンの石川優子のシンデレラサマーの画像みたいです。

174 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 13:54:51 ID:T60oeoZV
youtubeに真祐美さんの「夏のレッスン1」がでました



175 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 17:17:53 ID:GJl3NsV5
林紀恵は全国区か?

176 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 17:41:00 ID:RAnb31ar
>>174
ソースして!

177 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 20:48:05 ID:oZtQk5gt
原真祐美の希少な映像を提供してくれた人
ありがとうございます、20年ぶりに見ました
ちなみに原真祐美と同じ歳です。

178 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 22:41:36 ID:7hjdLoS5
>177
ご丁寧に有難うございます。
私もファンです。

179 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 22:21:40 ID:4U+w+imr
原真祐美画像
綺麗やねー
http://torori.ptu.jp/mayumi_hara_natsuc.jpg

180 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 10:47:42 ID:iORkceZa
>>179
このトランプみたいな衣装がいいね!

181 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 18:54:15 ID:AAjoBaZ+
全員最高!!

182 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 19:16:57 ID:PpgVNenu
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん

183 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 18:57:49 ID:YZ+h2VQE
柏薔薇べこ恵

184 :七海:2006/12/14(木) 22:38:23 ID:j/vBLx8/
あっちぶらぶらこっちぶらぶらぁ〜

185 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 23:11:04 ID:mxGYJmVP
最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのが内地では常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

186 :七海:2006/12/14(木) 23:13:35 ID:j/vBLx8/
生きがいがあるとどんなにミジメでも生きる気になります
何事も失望するなかれ
おほほほほほほ〜

187 :七海:2006/12/15(金) 17:29:57 ID:ZkCBtqHg
>182おできになる方の書き込みらしいが
どこかにおできや陰金ができる方のまちがい
だったかしらん、おほほほほほほほほほほほほほほほほほほ〜

188 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 20:50:25 ID:Q8F0YAJS
う・ふ・ふ

189 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 20:58:17 ID:k+4gcovN
● 北海道民は人肉を食べることを楽しんできた
北海道民は違う。あきらかに人肉を食べることを楽しんできた。人肉食、人相食、夫食婦、婦食夫、
こういう記録が北海道の歴史の随所に見いだされる。あの松前藩は子供の丸蒸しを料理として賞味した。
江戸時代には人肉料理のメニューさえある。そのころ食肉用の人間は「両脚羊」と呼ばれていた。
1960年、北海道で炭鉱事故がおこり、ただ一人生き残った炭坑夫は生き残るために人肉を食べた。
そして「息の切れた人間の肉はおいしくない。やはり生きている人間の肉はうまかった」と発言して大きなニュースになった。
人を食べたからではない。どれが美味しかったという点でだ。それについて北海道大学の教授が人肉と牛肉と豚肉のいずれが、
より栄養価が高くうまいかを新聞紙上でコメントした。このことは如実に北海道の社会常識として現在でも人肉は食用たりうる
ことを物語っている。つまり北海道にとって人間を食べるという行為は飢餓をしのぐのためではなく、食文化の一つなのだ。

190 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 19:08:27 ID:e7xSwgyw
原真祐美のスレができたのでこの奇妙なスレにさよならします。
>189不気味な事いうなよ! ではお世話になりました♪

191 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 22:42:31 ID:wSCI3V2k
佐東由梨をついこの間知りましたッ当時は中学生だったのに。めっちゃ可愛いし、何より…歌うまッッ!ミラクルバイブル買いますね〜。

192 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 05:00:34 ID:SzVwt5fq
菊池桃子・瀬能あずさ・堀川早苗・菅野美穂・眞鍋かをり・佐藤江梨子・安田美沙子・・・

親が北海道出身というアイドルは結構いるんだよね

193 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 20:36:46 ID:0rafqF1V
旭川出身の矢部姉妹を忘られるな!

194 :193:2007/02/22(木) 20:38:33 ID:0rafqF1V
×忘られるな
○忘れるな


195 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 20:55:36 ID:fK3fesIB
菊池桃子は両親とも北海道だね。

196 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 15:14:01 ID:+q9Dm9nY
四丁目の菊池さんでないかい?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)