2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山中すみか

1 :なんてったって名無しさん :04/12/23 14:43:29 ID:LOnvqDXT
ロッテCMアイドルは君だ 第三回グランドチャンピオン
すみかん様が現れました

2 :なんてったって名無しさん:04/12/23 15:06:40 ID:9y+bGFz0


GET

3 :なんてったって名無しさん:04/12/23 15:07:40 ID:9y+bGFz0
3サマ

4 :なんてったって名無しさん:04/12/23 15:08:44 ID:9y+bGFz0
4様

5 :なんてったって名無しさん:04/12/23 15:55:51 ID:BW1fDU/Z
5朗

6 :なんてったって名無しさん:04/12/23 20:50:38 ID:CNCLQGCk
6でなし

7 :なんてったって名無しさん:04/12/23 20:51:08 ID:vNI1WySi
何年生まれ?団塊ジュニアくらいだっけ?

8 :なんてったって名無しさん:04/12/23 20:53:30 ID:CNCLQGCk
8頭身

9 :なんてったって名無しさん:04/12/23 20:54:48 ID:CNCLQGCk
9じらは海の王様だ

10 :なんてったって名無しさん:04/12/23 20:55:42 ID:CNCLQGCk
10海村

11 :なんてったって名無しさん:04/12/23 23:40:01 ID:2FZ1qCrV
11PM

12 :なんてったって名無しさん:04/12/30 23:56:45 ID:1KNfdS7E
昭和50年5月6日生まれ。

本名は山中澄佳。

13 :ダニエル:04/12/31 00:09:48 ID:ywdVwbmT
「ピノキオ」が好きでした。♪ピノピノピノピノピ〜ノキオ〜♪

14 :なんてったって名無しさん:04/12/31 18:38:51 ID:6td4lMZh
ベスト盤出して欲しいな

15 :なんてったって名無しさん:04/12/31 18:41:27 ID:6td4lMZh
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1033230290/l50

16 :なんてったって名無しさん:05/01/01 10:51:15 ID:1ywQrH8a
あけおめ

17 :なんてったって名無しさん:05/01/07 22:09:46 ID:RRWR/JKs
>>13
発音が違う。

正しくは
ピノォビノォピノォピノォピノォッキョォ

18 :>>13ダニエル:05/01/08 02:08:05 ID:JubBzvwK
水野あおいの追っかけ履歴の有る友人が、すみか嬢のCD発売か何かの告知のチラシを持っていた。

>>17 御指南有り難う御座いますm(_ _)m


19 :17:05/01/08 21:10:30 ID:fGBvsaKI
>>18
いやいや、礼を言われるほどのことでは御座らぬ。

ところで、すみかんが昔笑っていいとものテレフォンショッキングにでて、
めちゃくちゃ緊張してたのが可愛かったと友人にきいたのだが、
誰か動画持ってないかな。緊張すみかん見てみたい。


20 :なんてったって名無しさん:05/01/09 10:28:54 ID:0TpioXP2
>>19
去年末と1/7に「不思議な恋のメロディー」ドラマだけど
CSで放送してた。
懐かしいんで録画した。




21 :なんてったって名無しさん:05/01/09 10:43:32 ID:600/XVFB
Momocoの白水着がよかったな。
折り目ついてるけど大事にとってある。

22 :なんてったって名無しさん:05/01/11 21:50:22 ID:v4sd3gvb
>>21
白水着なんてあったっけか。
可能ならすみかんハウスの掲示板にUPして。

23 :なんてったって名無しさん:05/01/13 00:05:02 ID:x5iOaX41
自然消滅しちゃったの?


24 :なんてったって名無しさん:05/01/14 17:38:51 ID:xRn8yRoU
昔、取手東急のサテライトスタジオで見たことある

25 :なんてったって名無しさん:05/01/14 22:31:36 ID:noPJi1IP
交通事故で死んだという噂が流れてたけど本当?


26 :なんてったって名無しさん:05/01/14 22:50:12 ID:wbONmpYX
>>25

http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1033230290/l50

27 :なんてったって名無しさん :05/01/17 01:58:51 ID:rr8dofje
復帰前の紳助の腹の中

28日
やったー、大津波で死者2万人、すげー大災害や!これで俺の復帰記事は小さい扱いや!
スポンサーも正月休みやし、やっぱり大物の俺様は運がええんや!どさくさ紛れにいってまえ!

29日
ええぞ、ええぞ!死者5万人突破や!新聞もTVもニュースは大津波一色や!もっと死ねー、もっと死んでくれー

30日
もう最高や!死者7万人突破やて!嬉しすぎるがなーイケイケイケイケ、もっと死ねーここまで来たら10万人突破じゃー

31日
もうほんまに笑いが止まらんで、死者10万人に届きそうやて!
おまけに昨日は奈良でボケカスのロリコン野郎が捕まってくれるし、紀宮の婚約発表もあるし、この世は俺のためにあるんやー
貧乏人の一般庶民はせいぜいひがんでピーチクパーチク言うとけや、あと1日で正月や!
もうこれで日本のマスコミは俺の暴挙復帰は全然取り上げへんから、痛くも痒くもなんともないわ!へへっー、謹慎も今日までやがなー
女どついて、タン唾吐いて前科1犯でも、嘘会見と2ヶ月の休養だけで、簡単に復帰や!吉本は前科モンにやさしい会社やで!
カーッ、ぺっぺっ!

1月1日
やったでー、正月や!もう謹慎も終わりやがな。
ま、俺は金持ちやから貧乏人のように必死で働かんでもええんやし、結構ええ保養になったわ。
草野球もでけたしな。よーし、明日は泣くでー、思いっきり嘘泣きやー
カーッ、ぺっぺっぺっぺっ!

2日
いよいよ復帰第1弾やー、人気モンはつらいなー
もうTV局もスポンサーもほっとかへんもんな。さあ、思いっきり泣きまくって、アホな視聴者の同情を思いっきり買わせてもらいまひょー
これで、また法外なギャラがガッポガッポや!またビルでも買おうかーおっと、おまえら貧乏人には貸せへんからなー
カーッ、ぺっぺっ!




28 :なんてったって名無しさん:05/01/17 18:49:56 ID:83daJoVj
目玉が挙動不審な山中すみか

29 :なんてったって名無しさん:05/01/18 14:15:31 ID:owSkDOEz
よくイベントいったよ
ベスト盤くらい出してほしいな

30 :なんてったって名無しさん:05/02/06 23:34:56 ID:iV8ViOPU
 

31 :なんてったって名無しさん:05/02/19 20:00:39 ID:otpzb6ne
>28
それだけ緊張しているんだよ。
純粋なんだよ。
しかし、懐かしいな。


32 :なんてったって名無しさん:05/03/06 20:40:24 ID:cFmXO1Qq
32

33 :なんてったって名無しさん:05/03/09 04:07:53 ID:wp0oDWWy
かわいかったね。背が高かったのも印象深い。

34 :なんてったって名無しさん:05/03/09 20:48:26 ID:+fDKCpeM
このスレを発見して懐かしくなり、「CD全部持ってたなよ?」と思って探してみたら…


春・夏コレクションしか残ってなかった…


引っ越しを二回した内のどっちかで処分してしまったか…

35 :なんてったって名無しさん:05/03/14 15:34:56 ID:QrH1ahJm
>>ALL
確かにかわいかったよなぁー p(・∀・)
今、幸せであることを説に願う。



て、いうか、俺と結婚してくれ!!

36 :なんてったって名無しさん:05/03/15 03:06:56 ID:84Ge3ewy
わかるね。こんなコと結婚できて愛されるなら幸せ者だと思うよ
まぁ本人が芸能活動していたことを今はあまりいい想い出として
いないっていうカキコがあってそれが寂しいのですが。

37 :なんてったって名無しさん:05/03/17 03:06:29 ID:yKmUA/9D
おねーがいー♪眩しいその目で〜♪見つめてほしい〜

38 :みみみ:05/03/17 23:43:13 ID:6lOMxELL
山中 すみか  実家はうちの近くですぞん

39 :なんてったって名無しさん:05/03/17 23:51:22 ID:RCeFh1Ia
神足だっけ?

40 :なんてったって名無しさん:05/03/18 09:33:18 ID:Cw/3iRge
神足ではないです 長岡京市の〇〇丘です

41 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 23:17:50 ID:H0BmemBK
さんちゅうに住みかとは

42 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 23:44:35 ID:4NwMdUfb
結婚してるのかなぁ。
結婚したいなーすみかーーん

43 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 08:49:34 ID:np7MMpCX
ジャンジャンサタデーの公開放送で見て以来ファンになった。
俺小6だったから、すみかタンは中2の14歳だったのか・・・
「三日月乙女の恋の告白」覚えてる。
俺の儚い初恋。

44 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 14:43:44 ID:KRW7Y2Vt
覚えてないじゃん

45 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 15:53:43 ID:lnWOrQI6
 

46 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 01:44:55 ID:kMtuAN4/
「告白」じゃなくて「反乱」だがなもし

47 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 17:40:56 ID:wIzQJlu9
すみかちゃんのCM3本あがってました、ドゾー
http://gazo01.chbox.jp/old-cm/src/1110719179547.wmv

48 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 18:16:31 ID:a2q3mNa1
今年で三十路なのか...

49 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 19:30:36 ID:3CTSze+f
スーパーJOCKYかなんかでたけしに
「山ん中に住んでるんですか?」
と突っ込まれててワラタ

50 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 20:24:38 ID:upVehV/r
>>47
イタダキマシター(-人-)アリガタヤーナムナム
オンナノコナラ(・∀・)アイス!!

51 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 20:35:01 ID:upVehV/r

やベ〜「四月白書」頭から離れねー
オーネーガイー マブシイーソノーメェーデェー ミツメーテホーシーイー♪
モー、穴が開くほど見つめてあげるよ〜(*´Д`)ハァハァ


52 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 03:41:44 ID:6jrnQh8W
age

53 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 01:25:09 ID:kdv6HnVm
誕生日までは保存age

54 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 04:35:21 ID:wBWZnQ6l
懐かしい名前。四月白書のテレカまだ実家にあるな

55 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 11:21:38 ID:ZqjPsqOg
昨日ぼろぼろんなったMomocoの水着ピンナップを発掘しますた。
またしまいますた

56 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 00:00:02 ID:4HI0+/if ?
30歳の誕生日age

57 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 03:00:49 ID:96wo+YPV
すみかんの曲をせっせとmp3化してまつ
時の流れを感じまつ

58 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 03:21:49 ID:QU73Ovgi
昔のビデオ整理してたらいっぱい出てきた
「ピノキオ」「三日月乙女」歌ってるやつとか
コント山口君か竹田君だかのトーク番組出てるやつとか
長江健次とオープンカー乗りながらトークしてるやつとか

懐かしかったけど
今見ると

「こ ん な ん ど こ が よ か っ た ん だ ろ う」

という気持ち

59 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 20:06:51 ID:kBr3trzi
>>58
いらないなら文句言わずに黙ってオクにでも売れ!
宝の持ち腐れだ

60 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 20:39:26 ID:s4bvjfF7
いや、もう宝でもなんでもないから
俺にとっちゃ腐ってるしwww

61 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 11:21:40 ID:YJIK4gg+
今のアイドルのどこがいいんだ?
ていう疑問が生じてるなら
それも納得できよう。

62 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 00:32:47 ID:6jRbeCVB
↑何が言いたいのかよくわからん文章だが

とにかく
昔は好きだったことがちょっと恥ずかしい存在

63 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 00:34:09 ID:Jjj+7UrQ
>>60
贅沢なヤローだ
こういう香具師が中国人みたいに資源の無駄使いをしてるんだな

64 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 02:34:17 ID:6jRbeCVB
その程度で贅沢だなんて…カワイソウニ

65 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 02:45:14 ID:QKMjgGKd
俺みたいにこないだ初めてCD手に入れて聴いてみて
それからはまってしまった人間もいるよ

すっごくうらやましいしまさにお宝の山だなぁ

66 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 19:26:46 ID:oAALqYau
声はいいんだよ 今聴いても

ただ
あの足はちょっとな…

67 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 21:00:24 ID:1wn6vJsW
なんだかんだ言いながらお宝捨てれず、
2ちゃんのヲタに自慢したくなっちゃった
>>58
に萌え〜

68 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 22:20:27 ID:VK/Br2RK
ま、いくら見たいと言われたって
うpなんか し て や ら ね ぇ け ど さwww

69 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 22:52:01 ID:DVWWhr8P
歌単体なら少しは手に入るけど
普通の番組のトークなんかは当時の熱心なファンだけの特権でしょうね

そういう意味ですみかんハウスの人にはすごく感謝してます
(もう少し画質が良ければなぁ…なんて贅沢だよね)

70 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 01:37:00 ID:hzF10InJ
(´-`).。oO(誰もうpなんか期待してないのに十数年前のアイドル必死にけなして悦に浸ってる>>68の精神構造って・・・)

71 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 03:08:36 ID:n3s5B6DT
>誰もうpなんか期待してないのに
そんな嘘つかなくてもいいのにwww

ところで今「ボクらの気分」見返してるんだけど。
この頃は良かったなあ、まだ細くて。
サラサラの髪もいいし。

比較してみると活動末期はやっぱりひどかったねぇ。
最初だけだ、良かったのは。

72 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 06:33:31 ID:DBEEeAvQ
引退した山中すみかを見送った奴、いるか?

73 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 12:23:41 ID:rrBTbjkK
引退は突然だったからねえ
東京の高校はちゃんと卒業して京都に戻ったという話
引退前後は不良まがいの行動してた、という未確認情報もあるけど(^^;

74 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 13:47:32 ID:N9lZj8JY
(´-`).。oO(p2pファイル交換が怖くてできない小心者だと素直に言えばいいのに必死こいて自慢話、ガキの反抗期かよ・・・)

75 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 13:58:25 ID:XlxQD3VA
ばーぃばーぃばばばーぃばーぃばば

76 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 13:58:46 ID:XlxQD3VA
好きです

77 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 16:49:02 ID:vmlCjKmc
>>74
そんな安い煽りにゃ乗らないけどなwww

ところで「あの人に逢いたい」て本の第2弾は結局どうなったんだ?

78 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 22:55:37 ID:Yz+XF1bW
(´-`).。oO(レスした時点で乗ってることに気づかない馬鹿って・・・)

79 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 07:45:06 ID:xK7mbsNH
>>69
すみかんハウスの人も、すみかん引退後にファンになったんだよね?
よくぞあそこまですみかんアーカイブを充実させたもんだと感心してしまう。

>>77
すみかんのこと悪く言う人がクレクレ君みたいな態度とるなんてどうかと思う。


80 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 03:21:14 ID:+D5L2N+u
>>78
かなり苦しいwww

81 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 21:53:33 ID:6zqw/+5K
(´-`).。oO(かまってクンか・・・こういう変なところにこだわる馬鹿がすみかんの引退を早めたんだな・・・)


82 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 00:10:57 ID:wbN04R7w
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

83 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 01:45:47 ID:50UeCBpA
>>81
論点ズレまくりwww


84 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 02:17:08 ID:Nm4se9w5
粘着しかレスしないスレじゃすみかんがかわいそうなのでage

85 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 02:38:53 ID:SkwywTTL
なんかすみかんスレに相応しくない殺伐ぶりだな


86 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 01:17:42 ID:MKa9Sjye
(´-`).。oO( (・∀・)ニヤニヤ  )

87 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 02:07:03 ID:3/PYSiV7
だって煽り厨がいるんだもーんwww

88 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 02:32:15 ID:RzCEEg4r
な〜ぜ >>87が な〜ぜ 荒らすのかし〜ら こんな スレッド 嫌いな〜のに 好きじゃないのに〜 ・・・www




89 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 00:52:12 ID:1s8wz1KM
スベリンコ♪

90 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 02:19:00 ID:dmbja+ry
うむ
末尾wwwの粘着もうざいが>>88は強引すぎ(w





91 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 07:59:14 ID:hZ4SmKyy
俺はすみかWAORLDのビデオ持ってる

92 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 08:34:01 ID:9m/8ejO0
デビュー当時のすみかんとやりたかったな。

93 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 21:58:49 ID:OHnNHNzb
いまだに童貞のおまえが何をほざく

94 :なんてったって名無しさん:2005/07/06(水) 13:46:35 ID:0jzwrF+s
ここはすみかんネタで盛り上がってないですねー。


95 :なんてったって名無しさん:2005/07/28(木) 13:02:13 ID:mo23G52r
最後の頃、キャラが豹変しなかった?

96 :なんてったって名無しさん:2005/07/29(金) 12:33:48 ID:dnGVlyIZ
>>95
詳しい話を強く
希望!!

97 :なんてったって名無しさん:2005/07/30(土) 08:10:25 ID:UoKYgHkD
最後にテレビ出演?したオールスター大感謝祭に遅刻してきて、何かゲームをさせられたと記憶。
山中すみかにかけていることが一番少なかったが、勝ったのはすみかだった気がする。
遅刻してきたときに、馬鹿元気なキャラで、「あれ?この人こんなキャラだっけ」と思った。
その後、彼女を目にすることはなかった。東京高校は卒業したらしいが。

98 :なんてったって名無しさん:2005/07/30(土) 13:13:12 ID:VMlE8bdu
>>97
ありがとうです。

すみかんが高校生になって以降、一体どのくらい芸能人やってたの?
中学生の時はアイドルっぽかった印象あるんだけど、
高校生になってからお見かけする機会があったような、なかったような…

99 :なんてったって名無しさん:2005/09/20(火) 23:56:30 ID:NKDFODp2
キャストの高木ですが何か?

100 :なんてったって名無しさん:2005/09/21(水) 12:33:46 ID:1PXCLvxN
>>97
それ見た。
まだいたんだって思ってたけど…

101 :なんてったって名無しさん:2005/09/26(月) 06:16:11 ID:tC/x5qsI
初代マネでした。キャストの木村です。

102 :なんてったって名無しさん:2005/09/26(月) 07:12:27 ID:tC/x5qsI
コロムビアの山辺さんまだいるかなぁ?

103 :なんてったって名無しさん:2005/09/28(水) 10:46:16 ID:4Rko/lnb
モモコのグラビアで何回かお世話になりました。

104 :なんてったって名無しさん:2005/09/28(水) 12:38:32 ID:K8hG+d8+
>103
>21  のこと?


105 :なんてったって名無しさん:2005/10/12(水) 01:36:35 ID:dq6ij0Tx
>>102
マジレスすると、宣伝部のエロイ人になった。

106 :なんてったって名無しさん:2005/11/01(火) 18:29:45 ID:wMVTEPEa
山中すみか!よくぞ思い出させてくれたな!ナイスな奴等よ、ありがとう

107 :なんてったって名無しさん:2005/11/05(土) 00:06:53 ID:kp3TZjUA
すみかのこと、忘れないでほしいどす…

108 :なんてったって名無しさん:2005/11/07(月) 00:31:21 ID:8npsPcc0
>>105
やっぱコロムビアは慶応じゃなきゃ出世できましぇん。


109 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 12:48:46 ID:zddt2fd8


110 :なんてったって名無しさん:2005/12/02(金) 19:56:12 ID:Sty8qKSl
コロムビアで京王ですが、出世できません。

111 :なんてったって名無しさん:2005/12/10(土) 20:20:19 ID:FBUeguwc
age

112 :なんてったって名無しさん:2005/12/11(日) 10:26:14 ID:cxubAX+C
この人何歳で死んだったんだっけ?

113 :なんてったって名無しさん:2005/12/12(月) 01:53:44 ID:QYyXuktk
>>112
勝手に殺すな

ただ、嘘の事故死亡情報が写真投稿雑誌に載って
今でも一部で信じられてるんだよね。

114 :なんてったって名無しさん:2006/01/05(木) 11:14:38 ID:urW0njFF


115 :なんてったって名無しさん:2006/01/25(水) 04:30:27 ID:nis3GzSc
ほしゅ

116 :なんてったって名無しさん:2006/01/25(水) 13:29:19 ID:J4r/l/g8
ロッテもちもなかのCMに出てたね

117 :なんてったって名無しさん:2006/01/31(火) 10:21:35 ID:OcpIe9a9
京都でOLしていて、結婚しているんでしょ。


118 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 07:56:32 ID:MgCTxWui
山中すみか
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1033230290/l50

119 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 19:09:34 ID:4/D/pvmL
隠れ家みたいな名前

120 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 19:06:55 ID:vDF/YrZr
昔、「笑っていいとも」の素人参加コーナーに、
太ったオタクみたいな人が出てきて、司会者に
「好きなアイドルは誰ですか?」って聞かれて、
「山中すみかちゃんです」って答えてた。

全員がポカーンとして、会場が静まり返ったのを思い出す。
誰も山中すみかを知らなかったらしい。

121 :なんてったって名無しさん:2006/02/11(土) 02:12:21 ID:aroS0ZwV
>>120
それっていつのハナシだよw

122 :メロディ♪:2006/02/13(月) 22:38:12 ID:SBlRwyfX
春〜花盛り〜春花盛り〜すみかちゃんの名曲だぁよ。

123 :なんてったって名無しさん:2006/02/15(水) 19:57:08 ID:E64BL2uU
10円玉の勇気
携帯電話の普及した21世紀。歌詞の意味が分かるだろうか。
ちなみに「Bye Bye, the Boy friend.」の歌が好きでした。


124 :なんてったって名無しさん:2006/02/15(水) 22:22:05 ID:mHGLuWij
5年ぐらい前に京都で水商売をやってたとき
すみかのおじさんがやってきた。「俺の姪がアイドル
だったんだよ。山中すみかっていうんだけど知らねえかな」
って言うから「知ってますよ。大好きでした!」というと
喜んでくれてすっげえ盛り上がった。京都に住んで結婚してるってさ。

125 :なんてったって名無しさん:2006/02/16(木) 06:26:41 ID:rHuV2GOB
>>124
俺の会社に派遣でパートに来てる人妻の下の名前が
澄佳って言うんだけどなぁ もちろん京都だよ。

126 :なんてったって名無しさん:2006/02/23(木) 13:30:38 ID:YI+nycpb

写真うp

127 :なんてったって名無しさん:2006/02/23(木) 19:38:16 ID:DJ9lRbxu
フジの深夜のトークハ番組に出てたの覚えてる
熊さん?とかいう坊主の親父の隣だった
熊さんはTVタックルにも出てた気がした

128 :なんてったって名無しさん:2006/03/22(水) 15:30:43 ID:wXClQDvK
すみかんみたい

129 :なんてったって名無しさん:2006/03/22(水) 15:34:40 ID:Nl/vpOpQ
俺も見たい。昔めっちゃファンだった。結婚してるのか・・・(T_T)

130 :なんてったって名無しさん:2006/03/29(水) 20:32:13 ID:BpfmVNOo
↑うん!俺と。

131 :なんてったって名無しさん:2006/03/32(土) 21:50:51 ID:j1sfh/90
すみかちゃん、デビュー当時は14歳くらいだったのに、もう今年31のババア

132 :なんてったって名無しさん:2006/04/02(日) 04:40:57 ID:mJfKH3ns
もう名字も山中ではなくなったのかな?

133 :なんてったって名無しさん:2006/04/02(日) 05:06:45 ID:eExRxgVl
夫と妻、どちらの姓を選択してもいいんだから、山中も有り得る。
ま、引退して一般人なんだし、幸せに暮らしていることだけを願おう。

134 :なんてったって名無しさん:2006/04/02(日) 06:06:36 ID:86urKIfF
ぶっちゃけ朝鮮でダルマで生きてるけどな グロ

135 :なんてったって名無しさん:2006/04/22(土) 03:35:57 ID:1ycyHsYM
高木良夫

136 :なんてったって名無しさん:2006/04/22(土) 17:56:44 ID:H15Kwqjz
一度だけ握手会に行ったことがある。
すごく握手に時間をかける人で、しっかりフアンの目を見るかわいい人でした。
確かに最後は京言葉も使わなくなってたな。あれが良かったのに。
今もお元気でしょう。芸能人には向いてなかったと思う。

137 :上野塾:2006/04/25(火) 20:08:47 ID:lyievIsK
山中すみかと土手高で
同じクラスだったけど何か聞きたい事ある?

138 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 07:03:58 ID:RNQZZXl1
>>137
質問1 本当にあんな可愛らしいおっとりした子だったの?
質問2 成績や授業態度はどうでしたか?
質問3 クラスで人気あったの?
質問4 彼氏はいた?
質問5 ブルマ姿見た?
質問6 すみかでオナニーしたことある?


139 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 16:43:41 ID:T3iyL+4C
答1 可愛らしかった。たまに出る京言葉が!
答2 成績は中の上で授業中はまじめだった。
答3 みんなには人気あったよ。
答4 学校ではいないと思う。漏れは学校の帰りに他の椰子がいたが、一緒にマックに行ったなっ。
答5 ブルマではないから。
答6 そんな対象にできなかった。けど席が近い時は良くいいかほりを吸った。


140 :なんてったって名無しさん:2006/04/27(木) 07:39:33 ID:WcdvYMD7
>>139
うおぉぉぉぉ!すごいリアルすみかんの事が聞けて最高!
一緒にマック行ったなんて裏山氏杉留な
俺だったらもう毎日絶対オナニーしてるし
なんなら放課後にすみかんの笛とかkprfjf;sdjkさ;djfcxzm。
もうだめだ。

141 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 11:02:29 ID:s+wzgrfc
名古屋の『5時SATマガジン』って番組で
司会のアシスタントで出てたんだよな。

142 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 00:52:19 ID:xtvSDNb0
age

143 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 14:53:23 ID:PC8/SZ56
大竹まことは氏ね

144 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 05:28:54 ID:lMEfBmMU


145 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 14:07:12 ID:YksHeH81
すみか、頼むケコーンしないでくれ。

146 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 06:42:39 ID:RuEcEHnI
>>145
もう子供いるぽ


147 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 17:00:50 ID:AoXIVEK3
↑頼む!諦めるためにも、詳しく。
漏れの携帯は『や』っていれると候補に『山中すみか』ってでるんだ。
かなりの重症だから。

148 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 01:35:11 ID:b5w/EL2t
ロッテの販促テレカ持ってるんだけど、オク出したら高値つくかな?
すみかと相川恵理がある。

149 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 13:29:50 ID:MehVPAmE
>>148
けっこうちょくちょく出品される。だいたい1000円くらい。

150 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 19:57:19 ID:IenL8IMG
この子、あの何にも考えてなさそうな
バカっぽさが良かった

151 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 22:46:23 ID:RnYgHSDQ
>>150
「ほのぼの」とか「ほんわか」とか言い換えてほしい。
素でバカみたいでかわいそうやん。

152 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 13:32:26 ID:u/G+pX2J
>>150,151
この人って、写真や歌からほんわか・のんびりしたイメージが強いけど、
普通にトークをさせたら、イメージとは180度違い、かなり元気で驚いた。
そういう意味では、普通の子だった。

153 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 22:43:29 ID:QFBDOiF+

実際に目の前にいると、じっとまっすぐ相手の目を見て話すコなんだよね。
まわりに気遣いも忘れなかったし、とてもいいコでしたよ。


154 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 21:04:13 ID:5PwJVmxC
結構足太かったし、エロい体型してなかったか?
夏の日に白いブラウスからブラジャーがうっすらと写ってたことがあって
即効勃起した。
あとどこかのイベントで手にキスされてなかった?
パンチラは見た事なかったけど、見たかった。

155 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 20:27:14 ID:dkJ9SrIT
すみかちゃんの弟と仲良かったよ

弟の名前をゆったら 握手会で長めにしゃべれて
嬉しかったなぁ

高校生の時のクラスメイトのお兄ちゃんは
すみかちゃんと付き合ってたらしいよ
デビューする前のことやけど

156 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 20:53:26 ID:JX+iIVpy
高校生の時のクラスメイトのお兄ちゃんは
すみかちゃんと付き合ってたらしいよ
デビューする前のことやけど

もう_| ̄|○  なんでそんなにショックな事ばかりなんだ
あんなかわいい子にちん◎突っ込んでる男がいたかと思うと気が狂いそうになる

157 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 16:40:11 ID:tenohtzF
ファンレターの返事きたことあったけど字がすごく綺麗だったなぁ。話した時もすごい感じよかったし…今何してんだろう?

158 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 07:05:54 ID:KeJxVacq
クラスメイトのお兄ちゃんとは
たぶん清いお付き合いやったと思います

中学生とかやったし


159 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 07:27:43 ID:tPrZf8ix
すみかんみたいなアイドルはもう出てこないんだろうな

いい時代だったよ。出来る事ならあの頃に戻って
すみかんのイベントで日本全国を周りたい。


160 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 08:56:26 ID:U3TwYoGQ
1989年のデビューなんだね。
河田純子と同期なんだ。
ジュンジュン復活したしな。
いや、今ネットで自分のことについて調べてたのよ。
B級アイドルのイベントに毎週のように通ってたのいつ頃のことだったかなーって。
どうも1988年から1996年のあいだみたいね。
おニャン子が解散してB級アイドル全盛の時代WW
いつの間にか行かなくなってしまったよ。
今のアイドルかわいくないしな。
当時は楽しかったなーって。自分もあの頃に戻りたい。


161 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 15:59:37 ID:ZV36w4RO

>>159

わかるな。当時大学生だったができる限りイベントには行っていたよ。
ほんと、こんなタイプのアイドルはもうでないでしょ。

いい時代に大学生活送ったと思う。
サークルにイベントにバイトにと精を出していたよ。

河田のイベント良かったみたいだよ。知り合いが行ったんだけれど。
行きたかったが仕事だったよ。


162 :なんてったって名無しさん :2006/08/10(木) 18:08:35 ID:eh7QBCOU
森口博子にボインだねと言われていた
森口の方がボインなのに

163 :すみかのすみか…ファンクラブ:2006/08/28(月) 01:10:01 ID:/3UGUjBr
名曲だね☆

164 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 02:59:13 ID:PGlgWxEo
懐メロ邦楽板のスレって落ちてしもたのか?

165 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 10:23:35 ID:VZeWMKWh

落ちましたね。まぁ需要がないってとこでしょ。


166 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 14:16:42 ID:0qZRPEp9
ここだけでいいよ

167 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 19:21:25 ID:kjf+ux4a
すみかんで抜いた事がある椰子
挙手願います。

168 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 07:05:43 ID:Gi/NW7Jp
>>167
ノ 投稿写真 ダンク シュガー辺りの雑誌で足とか見ながら

169 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 21:35:21 ID:batN2LRr
(´・ω・`)ノシ 名古屋テルミナの伝説のパンチラ(正確にはブルマチラかな?)写真でお世話になりました。

170 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 04:25:02 ID:4X7SszN6
千葉マリンのイベントで歌っててスカートめくれた時の決定的瞬間が
シュガーか何かで投稿されてたと思うんだけど、なんかアンスコ、っつうか
とんでもないビガーパンツ履いていて萎えた記憶があるw

171 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 08:28:04 ID:gcGl8K9Z
ロマンシング佐賀

172 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 01:54:57 ID:56BvCUBq
佐賀県、佐賀市、とは関係ないずら。長岡京市ずら!!!!!!!!!!!!

173 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 13:31:24 ID:eS4boWZO
誰か写真貼ってくれませんか?

174 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 22:47:42 ID:Wzlx/XVs
すみかんかわええ

175 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 16:23:31 ID:NiNIoRZc
今でもすみかんのモモコ巻頭水着にたまにお世話になってます。
もうかれこれ一升は抜いたな。
ありがとう!すみかん。これからもよろしく。

176 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 04:32:40 ID:P4DglXfy
>>175
変態め
気持ちはわからなくもないがw

177 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 04:12:30 ID:188Q1KtJ
一升!!!!

178 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 19:55:32 ID:dPzwMMIa
がんばろう

179 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 03:00:20 ID:nsOgGiSV
スカパーのTBSチャンネル
東京イエローページに出てた。
花博のイメージソングを歌ってた。
18日9:00に再放送あり。

180 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 14:35:19 ID:S+fCYbzj
>>179
見たいけどTBSチャンネル見れない。

うわー、花博といえば高1の遠足で行ったよ
ちょうどその日、すみかんがイベントで歌う日だったのを
イベントガイドで知ったけど、班行動だったので見たかったが、恥ずかしくて言えなかった。
いっぱい列してるのを同じ班の女が発見して、なにあれ?と言ったので
俺はチャンスだと思って、山中すみかってアイドルが歌うみたい、見に行く? と言った
なんで知ってんの?  あそこに書いてあるし と言った。
じゃあ班の女で一番ブサイクなやつが、可愛くないな、こんなんでアイドルw
とか貼ってある写真見て言いやがった。 俺は反論も出来ずに、そして勿論誰も見ようとは言わなかった。

これが俺の人生の中で一番すみかんと接近した日の出来事だった。


181 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 20:08:59 ID:ENDMf1kq
以前、一緒に仕事したことありますよ。多分まだ独身じゃないかなあ。

182 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 22:00:01 ID:kotsaiZG
>>181
マジ? どんな感じになってたか教えてほしい。
噂では死んだとか結婚したとか離婚したとか
パートで事務やってるとか聞いたけど
地元にいるんですかね?

183 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 18:59:34 ID:pN0RUEva
>死んだとか
ww

184 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 19:04:33 ID:pN0RUEva
>>179
もうスカパーとか入らないと駄目かな
地上波ダメダメだし

185 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 19:14:00 ID:pN0RUEva
>>180
俺も知り合いにアイドルのイベント行ってるの言ったことない
しかし、悔しい思い出だな

186 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 19:17:47 ID:pN0RUEva
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1149505779/
なんか楽しそうね

187 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 20:51:01 ID:2YLxW74y
>>180
せつない話だね
ちょっと優しい気分になってしまった

東京イエローページは「フラワーマジック」のほかに
「春花ざかり」と「なんだか楽しい」と「ピノキオ」を歌ってるのを見た

188 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 00:17:11 ID:72RMXvOT
私はアイドルの頃の山中すみかは知らないけれど、綺麗で優しい人でしたよ。死んだっていう噂は流れてるみたいだけど、それは全くのでたらめだから安心して。元気にやってるみたいよ。


189 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 00:33:25 ID:y+I1n5GX
>>188
安心しました。今この時この瞬間も、この同じ日本にすみかさんが
存在するだけでも、嬉しくそして切なくなる。
いつか会える日を願って明日も生きていきます。


190 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 18:07:35 ID:Mj0PQimM

>>188

きっとあのままなんだろうなと勝手に想像していますが(笑
こうやって未確認とはいえ消息が伺えるのはとてもホッとします。

オルゴール人形を聴きながらカキコです。


191 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 08:16:31 ID:57svRYp9
年末だし!すみかんおかずに抜くか。

神経集中してすみかんに遠慮せず中田氏。

192 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 00:08:51 ID:qbMM3BTb
すみかんはみちゃのセンパイ

193 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 09:13:07 ID:675us1H2
すみかんは東京イエローページに何回出てたんだろ?

194 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 21:05:17 ID:X/5S4+rv
で、結局のところ
引退した本当の理由は何なの?
もう15年以上たったんだし
そろそろ真実が知りたい

195 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 00:01:13 ID:QKn43H/f
>>194
大竹まことのセクハラ行為を口封じさせるために強制引退させたという珍説があるが
定かじゃない

196 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 23:01:05 ID:XB0ghcfk
高校の時バイトで一緒だった友達が山中すみかとつきあってた
もうひとつ掛け持ちしてた別のバイト先に二人で遊びに来てくれたから
あいさつしたけどかわいかったな
でもそいつ二股かけてたんだよな
すみかちゃん知ってたのかな?
もう10年以上前の話だけど


197 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 01:42:43 ID:C54VCIJE
>>196
嘘だな
すみかんはオトコと付きあうなんてしないし
トイレにも行かない

198 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 04:16:33 ID:KA6kHlXx

ageてる時点で微妙。


199 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 10:09:26 ID:7CrtNHWp
>>197
トイレに行かんちゅうことは野糞&野ションで桶!?(*´Д`)ハァハァ

200 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 13:57:41 ID:cm6Wjk6v
ロッテフローズンヨーグルト

201 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 02:58:04 ID:h1KthcCE
>>200
ロッテフローズンヨーグルトのナレーションしてる人って名前何だったっけ?
今でもナレーターやってる人だよね。IQサプリとか。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)