2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代劇で猿轡を噛まされた顔をみたい女優

1 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/25(日) 13:56:07 ID:???
天海祐希、松嶋菜々子、米倉涼子

2 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/25(日) 14:04:51 ID:???
あき竹城、正司照江、菅井きん

3 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/25(日) 14:14:48 ID:???
原泉

4 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/25(日) 14:15:49 ID:???
泉ピン子、赤木春江

5 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/25(日) 14:16:36 ID:???
磯野貴理子

6 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/25(日) 14:18:55 ID:???
かわいのどか、森公子

7 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/25(日) 14:20:01 ID:???
お新と紫頭巾

8 :1:2006/06/25(日) 14:20:04 ID:???
わかってたんだ、こういう方向に行くのは・・・

9 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/25(日) 14:21:36 ID:???
グリコの社長

10 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/25(日) 14:22:57 ID:???
森三中

11 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/25(日) 14:26:23 ID:???
上沼恵美子

12 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/25(日) 14:28:46 ID:???
杉田かおる

13 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/25(日) 14:30:54 ID:???
山田五十鈴、草笛光子、京マチコ

14 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/25(日) 15:19:36 ID:???
宮園純子しかいない。
宮園純子しかいない。
宮園純子しかいない。
宮園純子しかいない。
宮園純子しかいない。
宮園純子しかいない。


15 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/25(日) 15:45:46 ID:???
50歳になった松阪慶子さんをもう一回是非みたい

16 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/25(日) 17:50:03 ID:KtfU8581
三田村邦彦

17 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/26(月) 18:53:31 ID:JKnSwJCd
土田早苗。大江戸捜査網の稲妻お竜…やばすぎ。
口を被った手拭い猿轡シーンで何度もヌいてます。

18 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/26(月) 21:59:16 ID:???
やっぱ猿轡女王の女優は「片平なぎさ」だね。
雪姫隠密道中記の猿轡は史上NO1だ。

19 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/26(月) 23:38:09 ID:???
やっぱり猿轡はサルだね。メスザル

20 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/26(月) 23:50:12 ID:???
14 :名乗る程の者ではござらん :2006/06/25(日) 15:19:36 ID:???
宮園純子しかいない。
宮園純子しかいない。
宮園純子しかいない。
宮園純子しかいない。
宮園純子しかいない。
宮園純子しかいない。



15 :名乗る程の者ではござらん :2006/06/25(日) 15:45:46 ID:???
50歳になった松阪慶子さんをもう一回是非みたい


16 :名乗る程の者ではござらん :2006/06/25(日) 17:50:03 ID:KtfU8581
三田村邦彦


17 :名乗る程の者ではござらん :2006/06/26(月) 18:53:31 ID:JKnSwJCd
土田早苗。大江戸捜査網の稲妻お竜…やばすぎ。
口を被った手拭い猿轡シーンで何度もヌいてます。


18 :名乗る程の者ではござらん :2006/06/26(月) 21:59:16 ID:???
やっぱ猿轡女王の女優は「片平なぎさ」だね。
雪姫隠密道中記の猿轡は史上NO1だ。

やっぱ・・・・年増かよ

21 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/27(火) 02:06:50 ID:???
 

22 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/27(火) 21:38:20 ID:???
小娘の猿轡じゃ抜けないのよ。

23 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/28(水) 17:46:09 ID:???
まいっちんぐマチコ先生

24 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/30(金) 23:48:23 ID:???
>>22同意

25 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/01(土) 00:26:19 ID:???
沢たまきしかいない。

26 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/02(日) 01:30:42 ID:GUpOWsLV
真野あずさ、平淑恵、竹下景子、佐久間良子・・・猿轡など
とは一切無縁だろうと思われる女優之猿轡顔こそが萌える!

27 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/02(日) 08:23:32 ID:???
昔、山口いずみが猿轡かまされていたシーンがあった。
綺麗だったよ〜

28 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/02(日) 13:31:31 ID:b3a+1LZ4
>26
真野あずさ以外は全員猿轡経験済み。
平淑恵→大岡越前
竹下恵子→時代劇多数で
佐久間良子→昔の映画「大奥」と同じく昔のTVドラマ

29 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/02(日) 18:18:55 ID:???
>>27
山口いづみは何度も猿ぐつわ噛まされているよ。


30 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/02(日) 19:47:13 ID:???
松阪慶子、山口いづみ、片平なぎさ、宮園純子、この4人が
猿轡女優四天王だよね。


31 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/02(日) 20:57:04 ID:GUpOWsLV
》30 猿轡女優四天王・・・なんと響きのいい言葉でしょう!
そのそうそうたる四女優が悪に捕らえられ、猿轡を噛まされた
四者四様の妖艶な姿を妄想してしまい、興奮を押さえ切れずもうたまりません!
》28 平淑恵は、加藤剛演ずる大岡越前の本妻役でしたが
奉行・越前の本妻ともあろう人が猿轡を噛まされることも
ありうるとは・・・。驚きました。「猿轡学」も奥が深いですね!

佐久間良子、竹下景子が猿轡経験済みだったとは!この大女優2人が
猿轡を噛まされ苦悶する映像には、いかなるアダルトビデオが束になって
かかっても太刀打ちできないでしょう。
真野あずさの姉の真野響子は経験済みですか?「御宿かわせみ」などで。

32 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/02(日) 21:17:35 ID:???
すまんが、俺は噛ませ猿轡にか興味がない。
その知識で行くと、姉の真野響子も未体験。
被せについては、記憶があいまい。

佐久間良子は、映画の大奥で、噛ませ1回
現代ドラマで噛ませ1回。

竹下景子は、結構あるぞ、
噛ませで思いつくだけで、大江戸捜査網、右門捕物帖、水戸黄門、
徳川三国志、現代劇のソープ嬢役でもあったし、
もう随分昔のことで、思い出せないな〜。

33 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/02(日) 22:41:48 ID:C49EXtNy
宮園純子姐さん

34 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/03(月) 08:29:15 ID:???
四天王は、片平、松坂、土田、宮園 じゃなかった?

35 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/03(月) 16:41:10 ID:A1gIuF0O
土田早苗と宮園純子は、パーツがデカイ。
特に、鼻。

36 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/03(月) 23:29:23 ID:???
俺の独断と偏見
松阪慶子、山口いづみ、片平なぎさ、宮園純子、村地弘美、小林由枝、
上村香子、
時代劇猿轡女優のセブンシスターズだな。

37 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/04(火) 00:17:55 ID:???
みんな。水戸黄門キャラ。


38 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/04(火) 01:02:50 ID:???
外人サイトのDIDのthe top-tied actresses in samurai-seriesでは、
●山口いづみ ●山本陽子 ●松坂慶子 ●宮園純子 の4人が記載されてた。

39 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/04(火) 01:23:09 ID:???
えーっ、何でまいっちんぐマチコ先生がないの?


40 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/04(火) 11:51:21 ID:???
鼻孔が大きい美人に猿を噛ませて、鼻をタップリと責めてやれ!!
綺麗な顔を上に向かせて鼻毛を抜いたり、粘膜を爪楊枝で擽ってやったり・・・
結果、刺激を受け、鼻穴から流れ出てきた鼻水を利用して一物を鼻に挿入してやれ!!
土田早苗たんや宮園純子たんは、最高の標的だ!!


41 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/04(火) 16:43:45 ID:???
>>40
それではSMものになってしまう…

42 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/04(火) 16:55:06 ID:1W8nhtYl
美人はSMがよく似合う。
特に、土田早苗や宮園純子なんかはB級女優だから可能性はあるかも。

宮園純子は、東映映画では犯されまくっていたし・・・

43 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/04(火) 19:33:15 ID:KqbKCw4Z
>>宮園純子は、東映映画では犯されまくっていたし・・・
  
嘘こけ〜確かにB級だけどそんなシーン皆無と思うぞ!

やっぱ、宮園純子はお新だな。。。。。

水戸黄門始め時代劇は縛り拉致監禁の宝庫だけど…漏れの子供時代、水戸黄門のヒロインはお銀じゃなくて宮園純子の霞のお新だった。お銀ほどお色気シーンも縛りシーンも少なかった。
それだけに、数少ない縛りシーンは興奮した。特に「御用船大爆破!」では、シリーズヒロインと共に拉致られ縛られ目隠し猿轡。シリーズヒロインに口で猿轡を外してもらったり、爆殺されそうになってもがくもがく。


44 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/04(火) 21:19:09 ID:???
「御用船大爆破!」確かにいい。村地弘美との連縛もいいし、村地の口で
猿轡外されるもいい。それから悪女の弓恵子が、手下に「この女がネを上げられない
ようにおし!」って命じて、猿轡を嵌めなおされるシーンもよかった。
でも、猿轡が若干甘い!。
もっとしっかり咥えこまさなければ。
それで、俺の独断だが、お新のNO1猿轡は水戸黄門5部の仇討ち甲州路だ。
天津敏に「おい、舌を噛めねえように、手拭を噛ませておけ!」といわれて
噛まされた猿轡は、丸玉咥えで口にすっぽり噛まされ、中々厳しかった。
あの後の身悶えは超秀逸だった。

45 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/04(火) 22:06:34 ID:???
五部でお新以外の偽黄門たちが全員殺された話ね。
あのお新の乱れ様は、よかったね。


46 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/04(火) 22:09:32 ID:???
ブリトニースピアース

47 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/06(木) 08:33:52 ID:sqZFdFLr
お竜

48 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/06(木) 18:43:11 ID:???
うPしろ!

49 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/06(木) 22:24:31 ID:BeRFsSXM
岡江久美子、原日出子、高島礼子、松下由樹、水野美紀

50 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/06(木) 23:07:27 ID:???
松下由樹と水野美紀以外は噛ませ猿轡は経験済み。
特に岡江ちゃんは素晴らしい猿轡を何回も見せてくれた。
彼女は本当に猿轡が似合い女優だと思う。
小生意気な娘だったもんね、若いときは。


51 :112:2006/07/06(木) 23:14:49 ID:D61okpnA
正義のヒーローが悪人の本拠地に乱入すると、人質の美女が後手縛り・猿轡で
引きづり出され、ヒーローは刀を捨てるよう迫られる。「私は殺されてもいい
から、あなたは刀は捨てないで」と言いたげに、美女が目で訴え身もだえする。
・・・・これが最高にエロい。美貌とある程度演技力のある、清純派女優だと
最高にハマルのである。近頃の男女同権感覚に浸りきった若手女優では、こう
いうシーンはうまく演じられない気がする。

52 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/07(金) 00:17:43 ID:7N32uK/g
和久井映見。最近の女優の中では貞淑そうな感じで猿轡が似合いそう。


53 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/07(金) 00:29:24 ID:lPkMo4Oq
>51
まさに、村地さんだな。。。

54 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/07(金) 16:52:32 ID:???
紫頭巾の慶子タン

55 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/07(金) 16:58:31 ID:K1/PBtbj
美形年増は最高!!

格闘⇒当身で気絶⇒縛られ猿轡⇒拷問詮議⇒強姦未遂
たまんね〜

56 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/07(金) 21:15:48 ID:???
>51
吉沢京子の世界だな。

57 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/08(土) 10:12:40 ID:???
ぼっきしますた

58 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/08(土) 15:26:44 ID:C172r7jy
御用船大爆破!
また、スカパでやるみたい。
美人二人に再会できる。

59 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/08(土) 16:43:08 ID:???
>また見れるの?
どこのチャンネル?
村地はチャイナ服での噛ませが色っぽかったよな。
胸の膨らみがあの頃の俺にはまた一段と眩しかった。

60 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/08(土) 17:02:47 ID:hzftdv8b
ここの住民って、当身スレ・オナペットスレ・紫頭巾スレ・お新スレ・お銀スレの住民だな・・・きっと

61 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/08(土) 17:29:33 ID:???
俺は違うよ。
たんに、猿轡された美しい顔について論じ合いたいだけだよ。
60さんも仲間にお入りよ。

62 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/08(土) 23:01:06 ID:???
ただの猿轡じゃ、萌えないね。洗濯もしたことないような汚いふんどしで猿轡噛ませるぐらいの事しないとな

63 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/09(日) 17:18:29 ID:57SqyM7D
現代の探偵物、刑事物だと、猿轡じゃなくてガムテープになっちゃうことが
多いけど、あれには色気を感じないね。なぜだかわからないが。
やはり時代劇で、おしとやかな美女がきれいな着物姿で猿轡を噛まされて
いるのが、屈辱感たっぷりでエロいんだな。

64 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/11(火) 19:42:26 ID:???
>>62
「ふえっへっへっへっへっへ、どうでぇ・・二十年穿き続けた乞食のふんどしは臭えか?」

65 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/12(水) 08:27:35 ID:???
悪臭で気絶するのも一興じゃ。

66 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/12(水) 08:31:07 ID:kkjz/lu8
大滝秀治

67 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/12(水) 12:27:02 ID:Fw901rDl
小池百合子

68 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/12(水) 21:02:25 ID:???
小池百合子を裸にひん剥いて、高手小手に縛り上げ、ボールギャグ噛ませて
国会議事堂の前にさらしてみたいね。
テレビ局にだけ連絡してさ。
全国にテレビ放映したら面白いだろうな。


69 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/12(水) 21:44:48 ID:xu1Il3o3
小池ユリコもよろしいが、猪口邦子少子化対策担当大臣の猿轡顔を
超・見とうござるぞぉ!もちろん衣裳はあの青ドレスを着させ、その
青ドレスごと猪口大臣の豊満ぽちゃぽちゃボディをギチギチに亀甲縛り致す!
猿轡も猪口邦子のぷよぷよ頬肉(ホホニク)に激しゅう食い込む!
まるで、猟師に捕獲された青きメス猪(いのしし)じゃ!←猪口だけに。
ああ、美味しい牡丹鍋に舌鼓を打ちとうなりまいたものよのう!

70 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/12(水) 22:22:52 ID:???
68だが69度のに激しく同意。
確かに猪女は思い浮かばなかった。
ブラジャーとパンティ姿で胡坐縛りにして、国会前に晒す。
ブラジャーなんか、ムチムチ太った身体に残酷なくらい食い込んでいたりして!!
そしてあの口に思いっきり汚いブリーフを突っ込んでから、不潔な
ふんどしで大きなコブを作った猿轡を噛ませるんだ。
頬肉が真っ二つに割れるくらい厳しく噛ませよう。
夜明けの国会前にさらし者にしてその映像を全国に生中継。
面白いと思うけど。
それよりゆかりタンとか辻本のほうが面白いかなあ〜


71 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/12(水) 23:27:55 ID:xu1Il3o3
おおぉっ!70(68)どのぉ〜っ!御同意いただき誠にかたじけのうござる!
御礼を申しまするっ!御提案の儀なれど、佐藤ゆかりは政治家としては
まだヒヨッコ、辻本清美は猿轡顔になっても、普段の彼女の顔とのギャップが
(他人に比べたら)さほどなくて、萌えようにも萌え方が不完全燃焼で
終わりそうな、さような気が致すのでござるよ・・。
やはり猪口のごとく豊満だったり、小池のごとく少なくともムチムチ以上
の女にあらずんば、ボディ責めの亀甲縛りは無論のこと、顔責めの猿轡も
いまいち我ら野郎どもは萌え具合いがいまひとつなのではござるまいか?
浅丘ルリコや、獅子に噛まれし松島トモコ、若手では浜崎あゆみや
坂下千里子に猿轡をほどこしても、これらの面々には頬肉が少ないというか、
その肝心の頬が痩けて(こけて)いるため、本来頬肉をムギューッと
締め付けるべき猿轡の噛まし甲斐がなく、まったく興奮せぬのでござる。
それにひきかえ、小池や「猪女」などムチムチ〜デブの女どもには
定期的に亀甲縛りおよび猿轡されることを法律で義務付けたいほどでごじゃるよ!

72 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/12(水) 23:50:24 ID:???
こいつら、変態だ!

73 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/13(木) 08:06:07 ID:???
田中真紀子

あのでかい口にぼろ雑巾を・・・
猿マニアはオナるだろーな、

74 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/13(木) 08:36:19 ID:OtoaGEQn
フェチ
http://pie.bbspink.com/feti/

75 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/13(木) 19:48:51 ID:???
片平 松坂 山口 宮園 以外不可

76 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/13(木) 20:39:51 ID:???
71殿。お見事なる御見識、感服仕って御座いまする。
まことにもってごもっても。
浜崎あゆみでは猿轡が可哀想。
そして、猪口女史には、ボールギャグにしたい。
細めの黒革のストラップをきっちり締め上げた顔を想像して下され。
顔がひょうたんのように、頬で上下2つに割れ、滑稽な顔に
なり申そう。
飲み込めない涎を垂れ流し、高慢な女の哀れな眼差しを眺めながら
一献傾けたいものでござる。




77 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/13(木) 23:00:09 ID:MkzqU0CR
今、フジのドラマ「不信のとき」見てて思いついたのじゃが、
気ぃツヨ系女の松下由樹と米倉涼子に猿轡をぶちかましとうなってござる!
それにしても先ほどの走る由樹の巨乳揺れ過ぎ画像には目が釘付けじゃ!


78 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/14(金) 08:46:37 ID:F8LrR+L0
75
レギュラー一本しか持たない様なマイナー女優の猿轡が堪らない。
片平なぎさ、松坂慶子、山口いづみは、結構メジャーだから萌えは今一だ。
その点、宮園純子はいい。なにせ、レギュラーは水戸黄門だけだからネ。
胸・尻の肉付きは勿論、唇・鼻全てがセクシーだった。

79 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/14(金) 17:00:53 ID:m0+jTy6m
●第3部
 12話「消えた密書」(宮)昭和47年2月14日
 ⇒藤吉との格闘中、しびれ薬を塗られた吹き矢を首筋に受け、気絶する。
  気絶した後、縄で縛られ藤吉のモノにされそうとなる。
 28話「暗雲晴れて」(薩摩・江戸)昭和47年6月5日
 ⇒只一人、鹿児島の城下町に潜入しようとしている時、藤吉・笠間与一郎の網にかかり、
  逃げようとするが、鎖鎌を首に投付けられ、猿轡を噛まされた後、運ばれた別邸で拷問を受けてから、
  吊られた上、大麻を焼いた煙を吸わされ、意識が朦朧としている所を藤吉のモノとされそうになる。
●第4部
 30話「御用金強奪事件」(白河)昭和48年8月13日
 ⇒父であるのぶすまの仁兵衛の兄弟分・白石屋義ヱ門の法事時義ヱ門の子分・丑蔵等にお葉を人質に獲られ、
  戦闘不能にされ、帯に銃筒で当て身を喰らわされ気絶する。気絶後、後ろ手縛り猿轡をされる。
●第5部
 2話「仇討ち甲州路」(青梅)昭和49年4月8日
 ⇒玄竜を欺く為、亜里姫の替え玉となり旅をするが、玄竜と手を結んだ顔役等に襲われ、
  格闘中流れ弾を受け囚われる。小屋に運ばれた後、後ろ手縛りの上、傷口を中心に痛め付けられ、
  玄竜に後でゆっくり可愛がってやると言われ、猿轡をされる。
 17話「酔いどれ用心棒」(松山)昭和49年7月29日
 ⇒ご老公の特命を受け、松山城下を探っていた弥七・お新夫妻は、公儀隠密と疑われ途中、
  亀六一家・役人の襲撃に遭うが、格闘中、お新は弥七と分断されてしまい、
  健闘空しく用心棒の剣客によって捕えられてしまう。

*こうしてみると、お新ってかなり猿轡噛まされてる。

80 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/14(金) 17:02:13 ID:m0+jTy6m
●第6部
 9話「偽黄門さまの助太刀」(福岡)昭和50年5月26日
 ⇒仇討ちを願い出た格さんの奥方・深雪に似た芸者・お糸の替玉となり、御高祖頭巾をかぶって役所に出向く途中、
  大勢の悪役人に襲われた為、気絶させられたふりをして、猿轡まで噛まされ、悪役人の別邸まで運ばれるが、
  正体がばれ、逃げる際、鉄砲隊に足を狙われ囚われる。
  囚われた後、天井から吊るされ激しい鞭打ち責め拷問を受け、気を失う。
  上役が居なくなってからも、お新の拷問は継続されてるが、下役人の一人が、この女このまま殺すのは勿体無いと
  言い出し、嫌がるお新を強姦しようと着物を脱がそうとする。
●第7部
 4話「御用船大爆破!!」(石巻)昭和51年6月14日
 ⇒時雨の音蔵の子分・安吉から雷お仙と間違えられ手札を渡されたお新だが、
  その手札を盗り返そうとする一味から妹の様に可愛がっているお春を人質にされ、
  単独で救出に向かうが、いきなり敵に背後から殴られ気絶させられる。
  気絶したお新は、船蔵に攫われ、手札の詮議を受けた後、太縄で縛られ猿轡をされて監禁され悶える。
  監禁中、船手奉行・小沼がお新に興味を示す。


81 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/15(土) 06:25:48 ID:MnQO1OwD
>>32
>佐久間良子は、映画の大奥で、噛ませ1回現代ドラマで噛ませ1回。

  見っ、見たいっす。こんな大物女優の猿轡シーンて、滅多にないだろうし。
  吉永糞百合の猿轡シーンはないですよね?


82 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/15(土) 07:13:40 ID:MnQO1OwD
紺野美佐子。若い時のがあれば最高だが、今の彼女でもいい。
眉根にシワを寄せて屈辱に耐える顔を見てみたいwww

83 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/15(土) 07:34:53 ID:???
佐久間良子の時代劇は、「大奥丸秘物語」。
レンタルショップで探せばあるよ。
確か、噛ませる側は山田五十鈴だったと思うけど。

84 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/15(土) 08:10:50 ID:???
大学を出たばかりの頃の美紗子はほんとに清楚で何か凛々しい美し さがあった。
水戸黄門にゲスト出演したときだった。
役柄は加賀藩筆頭家老・大村主計の娘で文。
お家乗っ取りを企む次席家老の悪行を訴えるために、袴姿の 若侍姿に変装して水戸の黄門様のところに決死の覚悟で
直訴に来たんだった。
それはそれは凛々しい若侍さった。背が高くて絵になっていた。 将に男装の麗人だった。
そして、お決まりのパターン。
直訴阻止を目論む忍者一団に拉致されてしまう。
当身を喰らい、気を失って、後ろに縛られてアジトに連れ込まれる 美紗子。
気がつくと、目の前に悪党一味が薄ら笑いを浮かべながら、
「残念でございましたな。文殿。ふふふ。とうとう我らの手に
落ちましたな。もうあきらめなされ、これで筆頭家老も手も足も
出まい。ふふふ。」
悔しそうに下唇を噛む美紗子。
「おのれ〜」と言うと、「文は死んでも、そなた達の思いのまま
にはならぬ!。」と言って下を向け。
「おお〜と、そうは参らぬ。今死なれては元も子もない。
ふふふ。大事な人質じゃ。それ、猿轡を噛ませろ。」
そういうと、忍者一味は青竹の中をくり貫き、縄を通して作った
猿轡を美紗子の口を割ってしっかりと噛ませたのである。
後ろ手に縛られ、口に自害防止の猿轡をきっちり噛まされ、
悔しそうな目で、カメラを睨みつける美紗子。
口を開かされて少し間抜けな顔にさせられた男装姿の美紗子を
見て何回もオナった。
やっぱり美紗子の猿轡顔は最高の絶品だった。




85 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/15(土) 12:09:46 ID:???
勃起しますた

86 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/15(土) 14:23:48 ID:v0vUJeRj
>32、81、83
佐久間良子の「大奥丸秘物語」での貴重なる猿轡情報、
ありがとうございます! あと、やはり彼女の「現代劇で1回」
という猿轡シーンが気になって仕方ありません!「現代劇で猿轡」・・・
・・・一体どんな状況のシーンなんでしょうか?やはりその現代劇は
サスペンスドラマで、噛まされた相手は凶悪な犯人役なのでしょうか?

87 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/15(土) 18:19:38 ID:???
佐久間良子の現代劇「目撃〜ある愛のはじまり」
嫉妬に狂う旦那の江原慎二郎に猿轡されるシーンだったと思う。
http://gagvision.cool.ne.jp/
で参照あれ。

88 :82:2006/07/16(日) 16:23:17 ID:eAVLhN9G
>>84
デビュー当時の猿轡シーンがあったとは。貴重な情報ありがとうございます。
 水戸黄門のHPで調べてみます。本当に最高の絶品でしょうね。

89 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/18(火) 18:43:01 ID:TGbo62WA
かたせ梨乃は猿轡噛まされたことはありますか?
あと、高島礼子の猿轡顔を是が非でも見たいです!
かたせ・高島ならば、悪党たちに捕まり拉致監禁された、という
その設定だけでも大興奮します。この2熟女の場合、肝心な猿轡顔完成
に至る前に僕は我慢し切れず「フライング暴発」してしまいそうな気がします!

90 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/19(水) 16:48:24 ID:???
松浦あや

91 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/19(水) 22:37:23 ID:???
断然、木村佳乃

92 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/20(木) 03:35:09 ID:???
>>89
かたせ梨乃は現代劇の渡瀬十津川シリーズであった

93 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/20(木) 19:13:10 ID:yU02bDe3
>>89
高島礼子は2時間ドラマで後ろ手縛りガムテープ猿轡があった。
水色のパンツスーツ着てて、むっちりとしたお尻を見ながら何度もヌいた。

94 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/20(木) 21:52:14 ID:hrBgeoAA
かたせ梨乃は、松平右近で猿轡があったが、たいしたシーンじゃなかった。
高島礼子は、西郷輝彦主演の「あばれ八州なんとか」で噛ませシーンがあった。
静止画で見ると中々しっかり噛ませてあったが、残念なことにあまりにも
シーンが短すぎた。ちょっと暗かった。


95 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/21(金) 00:40:04 ID:Q3e9dRSv
消防のころ、松原千明が、後ろ手縛りに猿轡されて駕籠で拉致られるシーン
を見た記憶があるのですが、なんの番組か覚えてません。
そのシーンしか記憶していないので。

96 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/23(日) 11:49:09 ID:fxCFdkqY
宮園純子姐さん

97 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/23(日) 13:16:54 ID:5mzl/Bpx
>>91
>断然、木村佳乃

  去年の「蝉しぐれ」で、猿轡シーンがあってもよさそうなのになかったね。
 多分本人が拒否したわけではなく、脚本段階でなかったんだろうけど。
 個人的には、この人あまり色気がないので、特に見たくもないが。


98 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/23(日) 14:11:21 ID:???
木村さんはCMなんかでちょいエロな恰好をしてるけど
あんまりエロくないね

99 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/23(日) 15:18:09 ID:P+EQRqKC
色気もなくエロくもないと認定されたので、
ヨシノはもう、オよし!の?!

100 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/23(日) 20:11:55 ID:???
俺は、大年増になった紺野美紗子が凄く見たい。
あとマイナーになったけど、原田知世。

101 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/24(月) 19:15:49 ID:wCIExX3m
早苗土田

102 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/27(木) 01:29:04 ID:???
いーのー

103 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/30(日) 05:37:11 ID:/uUgBOr/
ヒーローにやっつけられ、懲らしめのためにキツ〜くギチギチに
猿轡を噛まされる悪女の役に、豊満むっちりワル熟女キャラが板に付いた
林寛子を希望!首がぶっとくて目つきが悪くふてぶてしそうな林寛子って
普通の時でさえデブ悪女フェロモンがムンムンで、なんとも言えぬ
「妖気」のようなものを、モァ〜〜ッと漂わせてるみたいな感じだ。
爽やかな若手男優が演ずるヒーローに、デブ悪女を退治して欲しい!
そして退治された太首熟女林寛子にお仕置きの猿轡をギッチギチに
ぶっ噛ました顔を、じっくりと鑑賞したい!寛子!観念せい!

104 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/30(日) 09:10:42 ID:???
そこまでオバサンだと「いらない」というよりは
むしろ「見たくない」「チャンネル変えたい」と思ってしまう私

105 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/30(日) 11:39:51 ID:j7cJImmw
夏樹陽子。
「あばれ八州御用旅」の密偵役で、2回後ろ手縛り灰色手拭い噛ませ猿轡
シーンあり。気の強そうな陽子さんが猿轡を噛まされたお顔のアップで何
度もヌいておりますです☆
この時の陽子さん、実に38歳!

106 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/30(日) 21:53:58 ID:W6BBzq2y
なぜ小手川裕子の名が出ない?
「宮本武蔵」(役所広司主演・NHK'84)であったぞ。

107 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/30(日) 22:05:38 ID:6MBo+RfI
>>106
古手川祐子だよね?

108 :106:2006/07/30(日) 22:12:07 ID:W6BBzq2y
orz

109 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/31(月) 02:45:11 ID:7cJlMFVi
安倍なつみ

110 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/31(月) 12:49:51 ID:Y+rHRzRI
原 日出子 !

111 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/06(日) 22:23:41 ID:???
竹内結子

112 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/07(月) 22:32:28 ID:???
オセロの2人

113 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/08(火) 18:36:16 ID:MC8E5nXL
今日の村地弘美と宮園純子の2人。

114 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/10(木) 15:18:59 ID:???
小林かおり

115 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/12(土) 15:19:36 ID:fvTRFtxp
肉付き豊かで、ムッチリポッチャリとした豊満熟女の、現在の池上季実子

116 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/12(土) 15:22:45 ID:???
東ちずるって猿轡噛まされたことあるんだろうか?
真野あずさも、記憶ないような。


117 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/13(日) 14:23:54 ID:qfT6htCV
116>
東ちずる→緊縛はあるかもしれんが、猿轡処女。
真野あずさ→猿轡処女。
どちらも美熟女。猿轡噛まされてムームー呻くシーン観たいね☆

118 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/14(月) 10:29:03 ID:???
美熟女で猿轡処女ってドキドキする。
朝加真由美。
秋本奈緒美。
床嶋佳子(ガムテはあるけど)


119 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/14(月) 22:27:49 ID:IPZHr/FB
朝加真由美→ドラマで猿轡噛まされたよ。
床嶋佳子→はみだし刑事情熱系で口被い式猿轡されてた。
二人とも美熟女。後ろ手に縛られ猿轡噛まされた(あるいはガムテープ貼られ
た)姿でいたずらしたいっす☆


120 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/16(水) 01:09:25 ID:aLN4RaV2
栗原恵(プリンセスメグ)を襲い誘拐する。
かなりでかいので、抵抗されないために眠らせよう。
腹に当て身をあてて失神させて、念のために強烈なクロロホルムをじっとり染み込ませたガーゼを嗅がせて。
抵抗むなしく白目をむいて失神させたプリンセスメグを縛り上げる。
両足首をまとめてきれいにぎっちり括り、長い脚の膝下と太股をまとめて縛る。
二の腕を後ろ手にまわし、両手首をぎっちり縛り上げる。
豊な胸をはさんで上下に縄をかける。形のよい豊満なオッパイがより強調される。縄は荒縄がいい。
いよいよ猿轡だ。豆絞りの派手な手拭の大きなコブ噛ませ猿轡を口いっぱいに嵌め込む。
後はアジトに運び込みたっぷり麻酔責め、猿轡責め。調教の限りを尽くし、俺の女にして妊娠させる。

121 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/16(水) 01:15:29 ID:???
スレ違い。

122 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/17(木) 01:17:50 ID:lYzkD+4B
猿轡シーンでは表情もさることながら、猿轡から漏れる呻き声がエロくていい。
実際にきつく猿轡を噛ませて息苦しくさせ、呼吸を荒くさせてから撮影するん
じゃなかろうか、と妄想してみる。「いつまでやってるのよ!早く終わらせてよ」
と言いたくても言えない美人女優の惨めな状態を楽しむスタッフ達・・・

123 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/17(木) 02:37:12 ID:M2g+/rvA
全盛期の常盤貴子とか長山洋子が猿轡噛まされて後ろ手縛り 失神させられてる顔が見たい
細川直美もいい


124 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/18(金) 05:58:55 ID:PpjdhBGH
やはり、叶 和貴子 だろう!




>120
今日からのバレーに栗原出ないみたいだね。残念。
大友愛も宝来眞紀子も出ない。かおる姫は出るね。
バレー選手なら、パワフル・カナ(大山加奈)に猿轡したい!

125 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/18(金) 17:04:48 ID:rG9DoL5F
誘拐され縛られ猿轡される妄想
前田亜季(小学生、ミニスカート)
前田愛(中学生、セーラー服)
石井めぐみ・関谷ますみ(婦人警官)
山口いづみ、鮎川いづみ、村地弘美、叶和貴子、中野みゆき(時代劇)
野田聖子(国会議員)

126 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/19(土) 11:35:42 ID:OHkCjS5m
デビューして間もない頃の鶴田真由の猿轡シーンを見たかったな。
今のはあまり見たくもないけどw
あの大きな瞳が恥辱に揺らぐのを想像するとたまらん。

127 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/19(土) 22:17:04 ID:???
撮影に使われた猿轡の手拭って、その後どうなるんだろうか?

128 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/19(土) 23:35:54 ID:MCU98Piu
}}127 手拭い、使い捨てじゃなくて、やっぱりよく洗って再使用するだろうね
山口智子の猿轡顔を見たい。あとNHKアナウンサーの武内陶子にもギチギチにかませたい
}124 女子バレー、今日見たら試合ではプレーしなかったが
宝来選手、ベンチ入りはしていた。今は解説者だが元・日本代表の
大林・・・じゃなくて益子直美にも猿轡装着希望!

129 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/20(日) 00:50:28 ID:pFN+RY1o
大林素子もいいぞ。でかい女を生け捕りきっちり縛って猿轡。
手こずればクロロホルムで失神させる。

130 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/20(日) 01:03:20 ID:pFN+RY1o
大林素子もいいぞ。でかい女の大きな口いっぱいに手拭のコブを嵌めこむ。
大林素子の大きな口を素手で塞ぎたい。
大林素子にクロロホルムを嗅がせて暴れて抵抗する大林が失神していく顔を見たい。

131 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/20(日) 10:29:56 ID:???
>128殿
それじゃ結びコブを作った猿轡、それも女優の唾液でぐっしょり手拭も
スタッフの誰かが、結びコブを解くのだろうか?
昔から想像してしまう。


132 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/20(日) 15:12:27 ID:JSSgZC9V
大昔の東映時代劇などでは猿轡シーンはたくさんあったと思うけど、そのころは
単に口を布で覆っただけ。リアリティではなく記号としての猿轡だった。これだと
唾液云々の問題はない。リアリティを言い出したら、結びコブだけでも不足で、
口の中に布を詰め込まないといけなくなる。しかし、これは猿轡を外したときに、
口の中から唾液だらけの布を出すのが汚らしいので、芝居的にはNOだね。


133 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/21(月) 09:59:39 ID:mTvCdvFN
水戸黄門の薩摩の編に細川ふみえがきつい噛ませ猿轡をされていたが、
猿轡の布がつばで変色していたのに興奮した。

134 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/22(火) 16:30:56 ID:???
水戸黄門5部の初めに、おしん達に猿轡を噛ませられ縛られたヤクザが、仲間に助けられ、
仕返しに仲間達とおしんを追い詰め、自分が噛ませられていた手拭を無理矢理おしんに噛ませていた。
ヤクザ役の男の唾液が染込んだ臭いの残る手拭いを噛ませられた宮園はどう思ったのか??
考えると興奮する。


135 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/23(水) 00:18:53 ID:oeE9TQ2r
>>133
緊張すると唾液って出ないよね。ということは、細川ふみえはあまり緊張しな
 かったということだな。見えそうで見えないお色気ショットを連発していた
 彼女にとって猿轡シーンなんて全然へっちゃらだったということなんだろうね。
 興奮する男性視聴者の方が、彼女より全然ウブなわけでwww


136 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/23(水) 13:51:22 ID:EexIcKUp
「江戸を斬る」で娘目明し役のジュデイオングもかまされた
猿轡が唾液で変色していたね。

137 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/24(木) 22:10:36 ID:???
「宮本武蔵」で古手川祐子が咬まされたグレーの手拭は
もっと変色してました。

138 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/25(金) 19:19:54 ID:bXmCuEIW
>>1
> 天海祐希、松嶋菜々子、米倉涼子

139 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/25(金) 19:46:04 ID:WtvfZBBf
井川 遥!  ハアハア

140 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/26(土) 14:28:33 ID:phonfy1l
> 天海祐希、松嶋菜々子、米倉涼子

 大女ばかりじゃんw 俺の趣味じゃないなw
 いたいけな美少女とかが猿轡されているのを見ると、なんてむごたらしいのか!
 と興奮するのだが。志田未来なんかどうかな?


141 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/26(土) 14:59:03 ID:vakaRnxz
時代劇猿轡四天王の危機シーンを特別収録して欲しい。
そうすれば、印税も入ってくるから四天王にとってもメリットある。

142 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/26(土) 16:09:18 ID:???
大きな女が、生け捕りにされて、猿轡を悔しそうに噛み締めてるのをみると
征服したような気持ちになるけどな。
大柄な女の大きな口に大振りな結びコブの猿轡。これがいいな。

あと猿轡四天王って誰?


143 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/26(土) 22:23:25 ID:CHnm4VwQ
↑猿轡四天王なんて、公(おおやけ)に正式に決められたものでは
ないので、猿轡の似合うベスト4なんて、個人の自由で決めていいはずだよ。
あなたにとっての四天王、私にとっての四天王、・・・・・
「みんなちがって、みんないい(童謡詩人・金子みすゞの詩より)」んだよ! ちなみに現時点で私にとっての四天王(勿論、妄想も含む)は、佐久間良子・
土田早苗・夏樹陽子・原日出子です。「猿轡七本槍」ならば、
この4人に、竹下景子・松坂慶子・岡江久美子が加わります。
「猿轡十傑」ならば、以上の7人にかたせ梨乃・高島礼子・そして、演歌歌手の
伍代夏子を加えたいと思います。

ベスト10圏外でも、その中で上位には松下由樹、常盤貴子、木村多江、
そして年齢はグンッと下がりますが、今が旬の若手で、こんな猿轡関連で名前を
挙げるとバチがあたるんじゃないかと罪悪感さえ覚えますが、
長澤まさみチャンは、4〜5年経ったらメチャクチャ猿轡顔がエロくて
超興奮できるサイコーな女優さん(我等猿轡厨にとって)になるよ!

144 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/27(日) 09:53:26 ID:???
これはこれは、斬新な人選だ。
俺も同様にベスト10を選びたいが、猿轡処女が混じってもいいのかい?
純粋に見たいベスト10なのか、過去goodな猿轡を見せてくれた女優の
ベスト10がいいものなのか?

ところで、長澤まさみってそれ程に上玉かい?
よく知らない子なもんで!。

岡江久美子と原日出子は今現在でも十分猿轡を見せられる女優だと
思う。おばちゃんだけど色っぽい!。

145 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/27(日) 10:37:20 ID:ro28wTfr
長澤まさみは、「功名が辻」で猿轡シーンを披露したよ。ほんの1,2秒だけ
だったが。今の若手女優は時代劇も刑事ドラマもほとんど出ないから、
猿轡シーンなんて経験した人は珍しい。それだけに貴重だ。

146 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/27(日) 14:11:25 ID:fMKhKGbF
猿轡マニアを喜ばせる猿轡シーンって、ほとんどTVドラマじゃないかな。
映画では>>132のとおり東映時代劇などで猿轡シーンは多かったけど、その頃は
噛ませ猿轡はほとんどなかったように思う。
スカパーで過去の「水戸黄門」などを見てると、一連のシーンの中でよく見ると
猿轡の噛ませ方が明らかに違うことがある。女優のあえぎ声を求めるシーンでは
かなりきつく噛ませていて、実際に女優が息苦しそうな感じがする。猿轡を外す
シーンではすぐ解けるように緩めに噛ませているようだ。エロいのはやはりきつく
噛ませた場合だな。ひょっとして口の中に布を詰め込んでいるかもなどと妄想
してしまう。

147 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/30(水) 14:00:57 ID:???
こんな小説見つけちゃった
松嶋菜々子と竹内結子、それに杉本彩が縛られた空想小説だ。
ほとんど時代劇変態マニアだな。コイツ
http://tokyobd.kir.jp/story/04/01.htm

148 :116:2006/08/31(木) 21:06:45 ID:YNo6F3NO
http://cc.msnscache.com/cache.aspx?q=3978716246349&lang=ja-JP&mkt=ja-JP&FORM=CVRE9

 ↑ 女優の猿轡画像を集めたマニア向けサイトにあった画像
   

149 :116:2006/08/31(木) 21:24:48 ID:YNo6F3NO
3段目 左から4人目は松坂慶子
 〃  右から5人目は山口いづみ
4段目 一番左は榊原るみ
 〃  左から3人目はジュディー・オング
 〃  一番右は笠原玲子

断定できないけど
1段目 右から6人目は鮎川いづみ
 〃  右から4人目は平淑恵    だと思う。   

150 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/31(木) 21:46:01 ID:???
一段目右から
いけだももこ、片桐夕子、丹倉由布子、根本りつ子、叶和貴子、
江波杏子、宇都宮雅代、土田早苗、不明、宇都宮雅代、菊溶子、
土田早苗と思う。

151 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/31(木) 21:49:05 ID:???
2段目右から
梶芽衣子、岩本千春、不明、不明、加茂さくら、水原麻紀、香山美子、
新藤恵美、宮園純子、八千草薫、八千草薫、八千草薫、不明、
だと思う。


152 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/31(木) 21:52:28 ID:???
3段目右から
中野みゆき、無名女優、由美かおる、片平なぎさ、山口いづみ、
山口いづみ、不明、十朱幸代、山本陽子、松阪慶子、宮園純子、
小林由枝、村地弘美と思う、

153 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/01(金) 00:08:18 ID:???
暇人めがw・・・・

154 :116:2006/09/05(火) 00:42:48 ID:ONr6mnrG
下女やアバズレ女の猿轡には萌えないが、お姫様、武家の娘、大店のお嬢様の
猿轡には激萌えw 颯爽とした若衆姿の美女もいい。ということは、お姫様等の
役が似合う女優の猿轡が良いわけだ。



155 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/05(火) 21:55:09 ID:???
美人だけど、何故か猿轡シーンがあっても興奮しないだろう女優。
ベスト3、藤原紀香、大地真央、小雪。

156 :116:2006/09/06(水) 06:20:45 ID:DPGrONcf
わかる、わかる。3人とも、男に媚びるのがいやで、猿轡されても堂々と
していそうだから。必死に身悶えなんてしそうにないwww

157 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 11:03:08 ID:cAbw5YZS
>154
女目明し、鉄火肌の姉御もいいよ。ジャネット八田の姉御の猿轡もよかった。

158 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/09(土) 06:54:58 ID:???
鉄火肌の姉御なら、高島礼子希望。

159 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/10(日) 00:16:07 ID:40GSsto9
鉄火肌なら必殺の鮎川いずみがあった。(現代物ならプレーガール)
くのいちもいいんでない。由美かおるしか浮かばないが。

160 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/10(日) 05:48:59 ID:xAF9GNt/
森山祐子

161 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/10(日) 22:36:31 ID:40GSsto9
>158

時代劇ではないが、9月22日の金曜エンタテイメント(フジTV)「踊る親分探偵」で
高島礼子さんの猿轡シーンがあるよ。

162 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/11(月) 23:45:42 ID:???
>161
情報ありがとう。早速調べた。中々期待。
昔礼子は、西郷輝彦主演のくのいちで猿轡噛まされた。
静止画で見ると、きっちり咬ませてあるが、実際はあまりに短く薄暗いシーンだった。
しっかりした咬ませ希望。


163 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/13(水) 02:22:11 ID:QGV+QrTP
猿轡美人は何と言っても山口いづみさん。
あのエッチそうな口いっぱいに嵌められるコブ噛ませ猿轡。
彼女には豆絞りの手拭が似合う。コブ噛ませでもその上からの鼻覆い被せ猿轡から洩れる呻き声、猿轡が山口いづみの唾液をたっぷり染み込んでぐっしょり濡れている。
現在のおもいっきりテレビに出ているスーツ姿の熟女の山口いづみさんにも萌える。
彼女が当て身で失神させられるかクロロホルムで眠らされて誘拐され縛り上げられ猿轡をされる姿を見たい。

164 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/16(土) 23:05:01 ID:HwnmWmMK
上戸彩。「あづみ」でホッグタイされ、竹筒を咥えさせられている場面が見たい。

165 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/18(月) 01:40:24 ID:???
上戸彩はセックスが好きそうなので下の口にも猿轡が必要
ていうか貞操帯かそれ

166 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/21(木) 15:33:09 ID:???
>>164
原作には猿轡じゃないけど北斗の拳の修羅の国の奴隷ギロチンみたいなのをやらされてた。
その一連の拷問で何回抜いたことか

167 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/23(土) 16:42:52 ID:???
漫画じゃぬけん

168 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/23(土) 18:39:50 ID:???
時代劇じゃないけど、昨日高島礼子が
猿轡噛まされたらしいな。
見損なった。
あの女は気が強そうだし、猿轡を噛ませて悔しそうな顔を
見たい女優だ。

169 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/24(日) 17:47:41 ID:2BAhBi9y
高島礼子はNHKの時代劇、御宿かわせみ?だったかで
悪者に捕まって縛られて猿轡をかまされて監禁される
シーンがあったな。

それと、日本酒の黄桜呑(どん)のCMで着物姿で外出した後で
夫役の男に語りかけるシーンがあるが、あれ見てて、夫も強引に
押し倒しちゃえばいいのに…と思いたくなるよ。

170 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/24(日) 17:57:33 ID:???
御宿かわせみは初めて知った。
どんな猿轡?
噛ませ?結びコブ付き?、かぶせ?
非常に興味があるよ!。

171 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/24(日) 19:20:01 ID:2BAhBi9y
>>170
俺もハッキリは覚えていない。
何しろそのシーンを見て、あとで御宿かわせみだと知ったくらいだったから。
噛ませだったかな?
結びコブは有ったか・・・・よく覚えていない。
かぶせでは無かったような。

172 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/27(水) 03:24:11 ID:D/U1k5R8
「誘拐されたおゆき」「おゆき誘拐危機一髪」、松坂慶子

173 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/30(土) 23:49:40 ID:2Z73SZ17
森山祐子

174 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/01(日) 19:34:50 ID:kLLSQzoP
今すぐ「ワラキン」を見よ! 女たちがピンポン玉をくわえ猿轡状態に!

175 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/14(土) 18:46:29 ID:???
最近ここ寂しいな。


176 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/15(日) 02:12:41 ID:???
一通りの話は出た感はあるな

177 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/18(水) 21:47:16 ID:v9yMlPo9
さっきココリコミラクル見てる途中でたまたまテレ朝のチャンネルかけたら
水谷豊や寺脇康文が出てる刑事モノ「相棒」で鈴木砂羽が後ろ手に縛られ
タオルで猿轡されていたぞ!悪女キャラで出てる国分佐智子の猿轡姿も
非常に見たかったのだが・・・。

178 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/18(水) 23:04:26 ID:???
>>177
どんな感じだった?
しっかり噛ませてあったのかな?
見損なった!。
国分は噛まされなかったのかな?


179 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/18(水) 23:24:24 ID:jgOZ7e/G
智久姫

180 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/20(金) 14:12:05 ID:???
いづみチャンに限る。

181 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/20(金) 21:20:10 ID:???
佳那晃子でみたいです。

182 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/22(日) 23:08:33 ID:???
佳那晃子は大関優子の頃に三船プロの必殺もどき「江戸特捜指令」であったな
水戸黄門でもオバサンになってから竹の猿轡をされていたが若い頃に見たかった

183 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/23(月) 19:53:26 ID:???
>>182
明智小五郎の2時間ドラマでも、細い布で唇割って噛まされてたな。


184 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/25(水) 04:37:38 ID:QhlugvST
鮎川いずみさんが観たい。

185 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/26(木) 23:44:27 ID:???
佳那晃子は現在森三中と消臭プラグみたいなCMに出てる。一瞬二瞬ほどだけど。大奥もどきの。佳那晃子ファンには嬉しいの一言!頑張れ〜!

186 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/27(金) 22:47:23 ID:???
>>184
鮎川いづみは10回くらい猿轡シーンがあると思うが。


187 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/27(金) 23:44:22 ID:dIJ8bvrU
>>186 画像はネットで観れても、映像は手に入らない。(涙)必殺のTVシリーズはレンタルもしてないし。

188 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/29(日) 18:11:49 ID:l33PBgi6
小池栄子と優香と酒井若菜ちゃんの噛ませ猿轡姿が見たい。3人は女子高生の役でまた探偵の助手で探偵が
つかんだ証拠とひきかえにするためドラマの終盤で犯人に誘拐される。3人はボロアパートの2階
一室で監禁される。次のシーン犯人が取引の電話をするシーンが終わると3人がミニスカ制服姿で
後ろ手に縛られ足も縛られている。そのとき2人はまだ猿轡を噛まされてないが若菜ちゃんだけ青い
手ぬぐいで唇を割るように猿轡をかまされている。それから犯人と2人のやり取りがあるが若菜ちゃん
だけ猿轡をかまされているのでしゃべれない。それから犯人がコンビニにいくので2人にもついに
猿轡が噛まされる。まずアップで優香が豆絞りの猿轡を唇を割って噛まされる。そのあと犯人は3人
分も猿轡が無いことに気づき、おいお前猿轡になる布もってないか?と聞く。小池は猿轡されず犯人
がでていったら助け呼べるチャンスと思い、もってない。と答える。私は大声ださないって約束するから
猿轡しなくていいでしょ。というが、犯人は若菜ちゃんにもってないかとききおもわず声をだせないので
うなずいてしまう。小池は何で隠さないの助けよべるチャンスだったのにとおもうが。犯人はどこにある
ときくと、んんーんんー。しか猿轡を噛まされている若菜ちゃんはいえない。犯人はタオルをさがしだし
小池栄子に猿轡を噛ませてでていく。。。

189 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/29(日) 20:17:53 ID:???
>>181
なんかリアルなプチ犯罪感。おぬし、さては経験ありか?

190 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/29(日) 20:20:48 ID:???
まちがいた!
>>188
だった

191 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/30(月) 13:44:18 ID:hPOpoYQh
>>188
若菜ちゃん最高。猿轡が似合いそうだね。
酒井若菜ちゃんの誘拐妄想もっと書いてください。

192 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/03(金) 16:11:24 ID:rVQ85pSP
しっとりHで、大塚寧々。(本気)

193 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/03(金) 17:23:53 ID:???
最近、加藤あい糞姫スレ見ないね

194 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/03(金) 18:09:35 ID:rVQ85pSP
加藤あいの顔は、時代劇似合わんな。
>>185
一瞬すぎて、佳那晃子いまだに判別出来んス!

195 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/03(金) 19:29:25 ID:???
>>194
最後に右横顔がアップになって一言台詞言うよ。最初は長い廊下をまん中で歩いてる。ちょっと大変だけど頑張って観て下さい。

196 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/03(金) 19:37:26 ID:???
佳那晃子は今、物凄い貧乏してるんだろ?


197 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/03(金) 19:53:43 ID:???
>>196
軽井沢かどこかで旦那と二人のんびり暮らしてるみたい
あの騒動で芸能界に嫌気さしたとかDのゲキジョーで言ってた
借金はほとんど返したらしい
だからも一度エロ綺麗なシーンが観たい!!
消臭プラグが復帰作ではヤハリ悲しすぎます。

198 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 01:27:00 ID:otuNGehO
>>195
サンくす!
(それでも、森三中3人とも出てるかが判別出来んオレ。)
普通に時代劇ドラマに出て欲しいですなぁ。


199 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 19:48:39 ID:???
>>198
猿ぐつわはかまされてないけど映画「斬殺せよ!」の佳那は絶品!綺麗だし泣かせます。既に観てたらスマソ。まだなら必見!

200 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/11(土) 07:55:50 ID:???
俺はやっぱり松嶋菜々子の猿轡が見たい。
出来れば時代劇の武家女が希望

201 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/11(土) 09:18:11 ID:gtXSIleY
ナナコいいねえw
あわやレイプか?というところで救出される展開をキボンヌ

202 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/11(土) 09:37:10 ID:???
高貴な武家の奥方の菜々子様。
横恋慕した悪党に捕らえられ、縛られる。
レイプされそうになった菜々子は
「これ以上近づくと舌を噛みます!」と
自害しようとするが、寸前に結びコブを作った豆絞りの猿轡を
頑丈に噛まされる。
口の大きな菜々子。
結びコブが唇を割り、口奥までしっかり噛まされてる顔を
想像するだけで、萌えてくる

203 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/11(土) 12:50:16 ID:???
千刷りしてろ!!

204 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/11(土) 20:18:42 ID:uNmkid21
昨夜の逃亡者おりんで噛ませ猿轡されていたのは吉野紗里?

205 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/11(土) 20:32:17 ID:???
>>204
紗里でなくて紗香じゃね?

206 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/12(日) 06:43:39 ID:???
宮下順子は声も表情もエロくて肉感的で和姦より強姦されてる姿がいい!猿轡なんて想像しただけで先走りしる〜
(´Д`)ハァハァ

207 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/13(月) 23:04:04 ID:CybJEMHN
>>202
猿轡の奥から切ない喘ぎ声を漏らして欲しいものだねw
 さらに身悶えして、怒りと悔しさ、惨めさを表現してもらいたいねw

208 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/28(火) 18:01:04 ID:???
宮園純子は声も表情もエロくて肉感的で和姦より強姦されてる姿がいい!猿轡なんて想像しただけで先走りしる〜
(´Д`)ハァハァ


209 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/04(月) 00:39:12 ID:???
http://018.gamushara.net/imgview.php?board=seventies&file=jyunnko.jpg

210 :206だけど:2006/12/04(月) 07:43:39 ID:eHiDRSwL
>>208
勝手に人の書いたのコピーして名前だけ変えて貼るのやめてくれない?迷惑だから。

211 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/07(木) 01:42:26 ID:awoZt32k
>>1
> 天海祐希、松嶋菜々子、米倉涼子

212 :松嶋菜々子:2006/12/07(木) 03:07:52 ID:awoZt32k
>>177
> さっきココリコミラクル見てる途中でたまたまテレ朝のチャンネルかけたら
> 水谷豊や寺脇康文が出てる刑事モノ「相棒」で鈴木砂羽が後ろ手に縛られ
> タオルで猿轡されていたぞ!悪女キャラで出てる国分佐智子の猿轡姿も
> 非常に見たかったのだが・・・。

213 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/12(火) 01:41:34 ID:+KgLD6+k
>>178
「相棒」の鈴木砂羽は横倒しにされ、手と足をロープに縛られ、布でがっつり
猿轡をかまされとりました。布が口に食い込み額に汗なんかかいちゃったりして。

残念ながら国分タンはなかったっす。

214 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/12(火) 20:57:39 ID:tmVmfHqk
>>152
> 3段目右から
> 中野みゆき、無名女優、由美かおる、片平なぎさ、山口いづみ、
> 山口いづみ、不明、十朱幸代、山本陽子、松阪慶子、宮園純子、
> 小林由枝、村地弘美と思う、

215 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/30(土) 14:32:58 ID:???
お世辞にも、A級女優と言えず、TVにも余り出演していなかった為、『水戸黄門』霞のお新役に抜擢されるまで知らなかった。
だから、僕にとって宮園純子=霞のお新です。再放送で出会ってから何百回オナ2させて頂いたか知れません。
どのようなシーンでオナ2するかと言うと、お新キャラって強い割にはよく悪党に捕まっていたと思いますが、その強弱にギャップに
萌えるんです。例えばお決まりのシーンですが、強くて美形のお新=宮園が敵地に侵入し見つかってしまいますが、その直後、
@大勢に囲まれ乱闘(戦う際の掛け声が色っぽい)⇒A多勢に無勢の為、気絶し囚われる(悶絶の声・表情が最高)⇒B気付くと堅縛され猿轡わ噛まされている(猿轡から洩れる声がいい)
⇒C天井から吊られ鞭で打たれる(喘ぎ声・苦痛の表情に感じる。特に淫らに緩んだ帯や乱れ髪は堪らない)⇒D拷問後、無抵抗で霰のない姿となったお新=宮園の着物を悪党が脱がせようとする。

*でも、Dで味方(助・格のいずれか)が助けに来てしまうんですよね〜まあ、この点が『水戸黄門』と言えばそれまでですが…でも、5回も抜けますから満足しています。
   


216 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/03(水) 17:18:17 ID:kyAIVfOA
昔、国生さゆりが猿轡を噛まされた2時間ドラマが
あったが、番組名が思い出せない。
しっかりと猿轡を噛まされて顔のアップがあった。
町娘だった。

217 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/03(水) 17:52:15 ID:???
宮園純子は栄えある「銭形平次」第1回のゲスト

218 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/04(木) 15:16:06 ID:o/dANMAP
http://018.gamushara.net/imgview.php?board=sixties&file=junkoplay.jpg

この人

219 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/04(木) 16:42:16 ID:???
よく見つけたね

220 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/04(木) 16:45:10 ID:???
消臭プラグ第二弾。森三中が消え上様と踊るミュージカル風。かなり老けたが頑張れ佳那晃子ー!!

221 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/08(月) 16:23:24 ID:???
>>218
もらいものだけど・・・

うpろだ@2chライブラリー
mona5156.zip
miyazonoosin

222 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 23:17:54 ID:oXnsWIyJ
あげ

223 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 21:22:12 ID:???
江戸を斬るの紫頭巾が復活しないかな〜!

224 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 15:13:36 ID:???
http://2ch-library.com/uploader/src/mona5356.jpg

お新さんのサル姿

225 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 19:36:19 ID:???
http://2ch-library.com/uploader/src/mona5356.jpg.html

226 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/17(水) 13:13:52 ID:wSq8oY0j
>>1
> 天海祐希、松嶋菜々子、米倉涼子

227 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/18(木) 00:02:30 ID:???
>>226
3人の中で誰が好き?

228 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 01:44:47 ID:???
http://018.gamushara.net/imgview.php?board=sixties&file=jyunnkolove.jpg

229 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/27(土) 22:39:38 ID:???
片平なぎさの猿轡には、何千回も抜きました

230 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/29(月) 15:39:30 ID:???
何千回もぬいたら赤球

231 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/11(日) 00:27:14 ID:1vCU8tQt
森山祐子

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)