2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鮎川いずみを語ろう

1 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/29(土) 23:51:02 ID:QZizEGlV
語ろう

2 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/30(日) 00:01:18 ID:gT+LXSN/
いや、語ろうといわれても・・・2だし・・

3 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/30(日) 00:20:02 ID:GADkWMwZ
今、何してんの?

4 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/30(日) 01:13:02 ID:5ZXpBmfz
化粧品会社の社長らしい

5 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/30(日) 01:15:52 ID:???
時代劇マガジン13号にインタビュー載ってるよ。
芸能界はもう完全引退。

6 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/30(日) 01:16:33 ID:???
稲森いずみと親戚ってホント?

7 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/30(日) 01:36:57 ID:wD1vNTA1
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1036908379/l50

8 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/30(日) 02:12:24 ID:???
所詮、最後は寒い冬

9 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/06(土) 12:07:26 ID:ZOe+aU5j
冬の花

10 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/06(土) 12:17:36 ID:M4Hlb/nN
そんなもんだよ人生は

11 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/06(土) 12:34:41 ID:???
どっちかといえば、ハングマン

12 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/06(土) 12:49:20 ID:???
必殺シリーズで一番嫌いな役者。

13 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/06(土) 12:49:26 ID:???
アイリス懐かしい

14 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/06(土) 14:55:22 ID:???
江戸を斬る(里見版)のお仙さん

15 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/06(土) 18:59:01 ID:ZOe+aU5j
三田村が嫌がってたらしい

16 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/07(日) 00:11:00 ID:7rCzHHCC
視聴者からかなり嫌われていた女ハングマン。

今でも芸能界に残っていたら、雛壇トークでかなりうるさかったんだろうな…

17 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/07(日) 00:21:39 ID:KWXcoO+O
女性視聴者には割りと受けが良いような気もしますが
実際どうでしょうね
わたしは好きでしたよ

18 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/07(日) 00:31:51 ID:yX4T1+VT
飾り職人の秀、西順之介、何でも屋の加代、いわゆる後期シリーズの必殺をダメにした三人。個人的な意見だけども

19 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/07(日) 10:28:03 ID:???
初期のおきんとかよりも、女性層にアピールするキャラだったとは思う。
キャリアウーマンのなり損ないみたいな感じは、同姓としては憧れなり共感なり
出来たんじゃないかな?加えてカッコいいお兄さんや色っぽいお兄さん、
純な坊やに囲まれて、役に立ちつつ?メインの荒仕事はしない、となると、女性層は
感情移入しやすかったと思う。後期は好きじゃないんだけど、あの面子って非常に
家族的要素が強くて、加世はその中で理想の長女像だった、って点では
やっぱTVでは強かったんじゃないかな?(少なくとも当時は)

20 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/07(日) 12:22:56 ID:yX4T1+VT
>19 もちろん鮎川さんやひかる一平が悪いわけじゃないけど、コント担当みたいな感じで、当時はそれがおもしろいと思ったけど。

21 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/07(日) 12:25:03 ID:X0IBRe8W
うち結構好きやった

22 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/10(水) 10:09:44 ID:Q7Lj97Cl
あげてみるく

23 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/11(木) 00:40:10 ID:0d2DJeFx
私は好きだけど。

24 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/11(木) 04:28:09 ID:???
ちょっと、八丁堀〜

25 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/11(木) 07:33:15 ID:MJwkHmVV
好きだった。
過去を強調。

26 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/12(金) 12:45:00 ID:ykht9flR
必殺!仕事人はおもろかったなぁ。
加代の依頼人を助けたいという気持ちが良かった。

27 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/12(金) 15:13:14 ID:???
後期はつまんなかったよ。
主水までいい人になっちゃって
ドギツイ殺し殺されが無くなって
全体的にゆるい雰囲気の普通の駄目時代劇になっちゃった。

28 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/12(金) 16:00:11 ID:???
足が綺麗だった。無印仕事人の加代は本当に良い女。
一途に自分を求める男に体を許しちゃうし。懐の深い女だ。

29 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/13(土) 14:17:53 ID:???
売女ってことじゃないか

30 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/13(土) 16:47:36 ID:iHPcdfRv
ヤリマン

31 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/13(土) 17:00:03 ID:???
鮎川足太くない?短いし。

32 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/22(月) 20:19:17 ID:0X3/3dls
a

33 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/23(火) 02:59:12 ID:oACuwBcN
遅刻女王

34 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/23(火) 08:14:29 ID:yu2HpjD3
>>33
マジで
今と昔全然顔違う!

35 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/23(火) 19:15:15 ID:???
ヤバいのか?

36 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/23(火) 23:50:56 ID:???
仕事人の後半は天狗になってトチリまくりだったとヒデさん談。

37 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/24(水) 13:16:30 ID:???
鮎川いずみって天狗になるほど人気あったのか?

38 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/24(水) 13:39:09 ID:???
当時はあったね。っつーか鮎川としてより、加代として認知度が高かった。
主題歌も唄ってた訳だし。

39 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/24(水) 15:48:22 ID:???
美人だけど音痴だったよねw
夜中に激闘編の再放送してるんだけど
エンディングで吹きそうになる。

40 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/29(月) 19:39:18 ID:JDqp9WFK
女の涙は
枯れない海のよぉーです

41 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/30(火) 04:20:37 ID:???
美人だ

42 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/31(水) 08:08:55 ID:???
なんか評判悪いなあこの人。
加代のキャラはともかく
時代劇女優としては好きだったけどな。

43 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/31(水) 17:26:03 ID:446h0B4+
本名玉尾千枝旧姓加藤千枝

44 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/31(水) 17:32:10 ID:gsQxUeME
何でも屋のお加代さんを探しているんだが…
その江戸には仕事人ってお方がいらっしゃるとかで…

45 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/01(木) 01:00:32 ID:QHF26skY
春と思えば夏が来て
夏と思えば秋が来て
所詮、最後は寒い冬

46 :鮎川あみ:2006/06/02(金) 21:31:00 ID:???
鮎川あみ

47 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/03(土) 22:54:39 ID:AgFpqIRb
あの人にさよならした夜は ひと恋しくて
えんにちでおもちゃの面を買いました
化粧をしてない心の顔に かむった面はキツネ面
騙すつもりがまた騙されて 中で涙がにじみます

48 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/03(土) 23:00:23 ID:/3rX7vkd
鮎川あげ

49 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/04(日) 00:45:50 ID:tompvmmc
三枝の愛ラブ爆笑クリニック

50 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/04(日) 00:55:23 ID:???
いつのまに引退してたの?

歌は良かったね。

仕事人では、いつのまにか殺しの技まで会得してて
驚いた。

51 :鮎川が唄った歌(そのU):2006/06/04(日) 17:20:55 ID:uPy0kfB1
♪おとこは〜つらい〜おんなも〜つ〜らい〜おとことおんなはなおつ〜らい〜それでい〜のか〜い〜いんだよ〜

52 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/04(日) 18:28:47 ID:tompvmmc
主水、心中にせんりつするで愛人刺したよな

53 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/07(水) 14:58:48 ID:???
私も嫌いではない。ふざけ過ぎる時はうざいけど、結構シリアスな時もあった。
色気があるようなないような微妙さだが、綺麗だなーと思う。

>51
ん?

54 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/08(木) 11:56:59 ID:REvdNjt+
鮎川いずみってお加代さんのイメージしかないけど
新仕置人のゲストで出たときはかわいかった

55 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/08(木) 21:01:31 ID:???
>>50
正確にはワイド版で、だな

56 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/09(金) 21:01:50 ID:6pVJz5ip
アゲ

57 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/09(金) 21:13:51 ID:GiatiX1f
加代さん好きでした。

58 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/10(土) 01:04:14 ID:???
うらごろしのおねむはかわいい

59 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/19(月) 21:39:33 ID:hjLk73w0
加代ちゃん命

60 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/21(水) 18:50:27 ID:vleHvZn5
もう還暦

61 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/21(水) 18:55:34 ID:WzmQ/hqM
>>60
マジっすか

62 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/21(水) 19:08:51 ID:9wlpCTvH
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AE%8E%E5%B7%9D%E3%81%84%E3%81%9A%E3%81%BF
鮎川いずみ(あゆかわ-、本名:加藤千枝(かとう ちえ)。 1951年3月8日-)

現在55歳。

63 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/25(日) 22:09:54 ID:KtfU8581
アゲ

64 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/27(火) 23:15:50 ID:???
「時代劇は必殺です。歌は冬の花」って毎週やってたな

65 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/31(月) 00:08:17 ID:xeVgnI4L
age

66 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/31(月) 00:39:33 ID:???
上沼の番組で秋野大作がボロクソに言ってたな。必殺ではないけどドラマで共演したらしい。

67 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/31(月) 01:46:01 ID:???
へえ。でも何のドラマだろ??

68 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/31(月) 02:16:38 ID:???
>>66
どんな事を話していたのか良ければ詳しく

近頃の秋野太作は辛口な意地悪じーさんキャラで売ってる風だから
ボロカスに言われてもあんまりダメージ受けないけどね

最近同世代の芸能関係者の葬式に行くのが楽しみになってきたと話していたのは笑った


69 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/01(火) 19:13:24 ID:???
必殺の現場で台詞おぼえて来ないからアフレコ、みたいな話を
他所で聞いたような。あと山田誠二が一時期マネージャーを
やっていて、講演なんかで全国をまわっていたらしい。

70 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/02(水) 23:35:44 ID:+U+BP5oX
俳優会館の楽屋では大沢逸美と同室やったな。

71 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/02(水) 23:54:12 ID:???
顔だけ見ると博多人形みたいなのに、ツギハギだらけの着物着て
がめついお加代さん好きだったな〜。

72 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/02(水) 23:54:24 ID:/HJ6l+xe
冬の花で、夜のヒットスタジオに出たとき、
感動して(かどうか知らんが・・・)涙ぐんでいたっけ。

73 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/03(木) 11:50:35 ID:/kla8R7/
おれの美人のモデル

74 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/04(月) 23:49:52 ID:suQRAnUV
評判が悪いのか、地が悪いかはべつとして
イメージとして、俺は命捧げてもいいくらい
好きな女だ。

75 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/05(火) 23:59:33 ID:TsqP/y+D
昔、関西だけの深夜トーク番組にゲスト出演してたけど
「何でも屋の加代」のイメージで見てたのに、
ご本人はすごく物静かでお上品で目配せが色っぽくて
「へぇ〜、あれ(加代)って地じゃなかったんだ!?」
って、かなり驚いた記憶がある。
演技、上手い人なんだね〜。(歌はヘタだけど)

76 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 00:53:17 ID:???
>>75
昔は結構いたよねそういう人、
最近はどうも地金丸出しが普通になったから新鮮だ。


77 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/07(木) 02:57:26 ID:???
加代が地でトーク番組の方が演技である可能性は?

78 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/11(月) 17:13:29 ID:dzKnxnv+
加代=鮎川だけどね、水戸黄門の1or2部での
お姫様役はあどけなさがあってすっごくいい!
助さんが武士であることを見破るところなど。
これには家老に十朱幸代の父が出てたなあ。
また必殺仕置人で大奥にいじめられ首つりして
死ぬシーンはなかなかだぜ。
仕事人しか知らない方々、必見です。


79 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/12(火) 06:42:39 ID:0rfGANh8
オレが鮎伊豆を最初に見たのは「新からくり人」駈け落ち女だった
塩八っつぁんはあんたの巻き添え食らって…

80 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/14(木) 09:46:09 ID:???
鮎川さんファミリー劇場の金さんに出てたぜ

81 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/14(木) 13:56:39 ID:yObapu8t
昨日の再放送「水戸黄門」、今日の再放送「右門捕物帖」と連チャンで拝見。
「黄門」では艶っぽさが、「右門」では初々しかった。

82 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/14(木) 18:37:32 ID:mgfWffZA
迷信無用のお嬢様のイメージが強かったから、
商売人の尼さん見たときは違和感があった。


83 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/14(木) 19:14:12 ID:BmzBvDLM
 鮎 川 ま ど か を語ろう

84 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/24(日) 23:24:55 ID:AvDhqL9j
迷信無用はかわいかったな

85 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/25(月) 00:17:34 ID:???
必殺でしか知らないが綺麗な人だよね
まあ過去の人だけど

86 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/09(月) 19:34:34 ID:2PyOhNvl
初期の加代カワユス

87 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/10(火) 00:49:27 ID:Kprorvd+
AVの鮎川あみの遠縁らしい

88 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/11(水) 10:36:41 ID:J5zS/akV
必殺TVスペシャル「仕事人大集合」で、主水の前に出てきた薄汚い格好の加代さんは凄かった。

89 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/21(土) 09:16:27 ID:hYSiqsxg
>>88
あれはすごい

90 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/24(火) 21:51:24 ID:???
♪春と思えばぁ夏がぁ来てぇ夏と思えば秋がぁ来てぇ所詮女はぁ冬のは〜な〜っ …んー意味があるような無いような不思議な歌を歌っておられた…

91 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/25(水) 05:10:40 ID:wNyhGT+M

最後が違うぞ!(w

♪春と思えば夏が来て、夏と思えば秋が来て、所詮最後は寒い冬



92 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/25(水) 14:52:37 ID:DQigGQEw
いや、むしろ

『西を向きたきゃ西を向け 北へ行きたきゃ北へ行け〜♪』

の方が意味不明

93 :90です:2006/10/25(水) 19:15:23 ID:???
>>91
さん、ありがとう!「寒い冬」かあ。………余計意味が分からん………んー悩む…
>>92
人間素直が一番!って意味かなぁ???

94 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/25(水) 21:33:22 ID:???
暖かい春や、情熱的な夏、哀愁漂う秋などを経験しつつも、人生の最後は、凍てつく
冬のようなものだ、って意味かなぁ。と、思っていた。
イントロは中村家のコントのおちゃらけた感じのBGMとのコントラストが良いね。

95 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/26(木) 00:43:07 ID:???
>>92
そんなもんだよ人生は

96 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/26(木) 11:48:14 ID:???

あの人にさよならした夜は 人恋しくて
縁日で おもちゃの面を買いました
化粧してない こころの顔に
かむった面は きつね面
だますつもりが まただまされて
なかで涙がにじみます

ひとりきり酒場の奥の くもった鏡
くやしくて 酔えない姿を映します
化粧してない こころの顔に
かむった面は 笑い面
笑うつもりが また泣かされて
なかで涙がこぼれます

窓を打つ雨の音だけが 聞こえる部屋の
片すみで 白い壁をみています
化粧してない こころの顔に
かむった面は 鬼の面
うらむつもりが またほだされて
なかで涙があふれます


97 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/26(木) 19:33:30 ID:???
>>96
( ̄ー ̄)フッ。。。。いずみの奴………………泣かせやがって…………

98 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/26(木) 22:39:05 ID:???

恨みつらみが悲しくて
なんでこの世が生きらりょか
どうせ一度の 花ならば
咲いて気ままに散ってくれ

春と思えば 夏が来て
夏と思えば 秋が来て
しょせん最後は 寒い冬


夢を追ってく奴がいりゃ
嘘に泣いてる奴もいる
顔を合わせりゃ 他人街
誰に遠慮がいるものか

春と思えば 夏が来て
夏と思えば 秋が来て
しょせん最後は 寒い冬


西を向きたきゃ西を向け
北へ行きたきゃ北へ行け
そんなもんだよ 人生は
風に吹かれりゃ それまでさ

春と思えば 夏が来て
夏と思えば 秋が来て
しょせん最後は 寒い冬

99 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/26(木) 23:51:33 ID:???
いずみ…なんで辞めちまったんだ……
い、、、いずみイ〜!帰ってこいよオ〜!

100 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/28(土) 08:43:59 ID:???
100げとー\(^o^)/

101 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/18(土) 11:36:47 ID:ZAhKt2z+
ショップチャンネルQVCに化粧品会社の代表として出演していたよ!(18日:午前2時台・14時台)。56才になったって本人の口から聞いたけど、予想していたよりはずっと若々しかった。でも、役者復帰はもうないなって思った。


102 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/18(土) 14:44:36 ID:3ox+HDMj
>>101
再放送あるんかな

103 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/18(土) 17:01:54 ID:R+If+7mV
>>101
ショップチャンネルQVCって…、2つの会社が混ざってるよw
QVCなら、確か動画が見られるはず。
後で、HP行ってみよっと。

104 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/21(火) 21:11:07 ID:Sg7Cq82U
>>103
見れましたよ

105 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/22(水) 00:43:33 ID:???
映画必殺V裏か表かで、
参(つるべ)が雨の中で惨殺されるシーンがあったんだけど、
それを見守ることしか出来ない加代がとても切なくて美しかったなあ

106 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/29(水) 22:12:10 ID:???
裏表の加代はいい女だった。
多少がめつくても、あのくらいの落ち着きをTVシリーズでもそれなりに見せていたら、加代の評価もまた違ったものになったであろうに。
それに見合う美人だったんだし。
惜しい。

107 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/30(木) 02:56:09 ID:???
テレビシリーズ全く見てなかった人にはどう見えるんだろう>裏表の加代。

参と一緒に暮らしているようで、
真砂屋の囲い者になって、主水たちに便宜を図って、
でも実際の殺しには携わっていない。

主水の「おま毛つけるから」後家軍団の一人とかに勘違いされないだろうか。

108 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/30(木) 12:00:55 ID:???
カットされたシーンでは、壱といい感じだったらしいね。>裏表の加代
見てみたかったなぁ。

109 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/02(土) 02:23:33 ID:???
>>106
無印仕事人のときは、落ち着きがあったよな…
がめついイメージは新仕事人からのものなんだよね、
ただ、無印の時の加代の路線では、激闘編やその後のスペシャルまで出続ける事はできなかったんじゃないかと思う、
あのがめつい性格も鮎川さんが人気を獲得するために確立していった形なんだと思う。




110 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/15(金) 23:57:37 ID:35Dgw4tT

1.キミ・ライッコネン フェラーリ 2500万ドル(約29億4000万円)
2.フェルナンド・アロンソ マクラーレン・メルセデス 2000万ドル(約23億5000万円)
3.ラルフ・シューマッハ トヨタ 1800万ドル(約21億2000万円)
4.ジェンソン・バトン Honda 1600万ドル(約18億8000万円)
5.ルーベンス・バリチェッロ Honda 900万ドル(約10億6000万円)
6.フェリペ・マッサ フェラーリ 800万ドル(約9億4000万円)
7.ヤルノ・トゥルーリ トヨタ 700万ドル(約8億2000万円)
8.(引退)ミハエル・シューマッハ フェラーリ 600万ドル(約7億1000万円)
9.佐藤琢磨 SUPER AGURI F1チーム 550万ドル(約6億5000万円)
10.ニック・ハイドフェルド BMWザウバー 500万ドル(約5億9000万円)
10.ジャンカルロ・フィジケラ ルノー 500万ドル(約5億9000万円)
12.デビッド・クルサード レッドブル・レーシング 400万ドル(約4億7000万円)
12.マーク・ウェーバー レッドブル・レーシング 400万ドル(約4億7000万円)
14.ヘイッキ・コバライネン ルノー 300万ドル(約3億5000万円)
15.アレキサンダー・ブルツ ウィリアムズ・トヨタ 250万ドル(約2億9000万円)
16.ニコ・ロズベルグ ウィリアムズ・トヨタ 150万ドル(約1億8000万円)
16.ロバート・クビサ BMWザウバー 150万ドル(約1億8000万円)
18.ビタントニオ・リウッツィ スクーデリア・トーロ・ロッソ 60万ドル(約7000万円)
18.スコット・スピード スクーデリア・トーロ・ロッソ 60万ドル(約7000万円)
20.ルイス・ハミルトン マクラーレン・メルセデス 50万ドル(約6000万円)
21.アンソニー・デビッドソン SUPER AGURI F1チーム 20万ドル(約2000万円)


111 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/28(日) 12:20:37 ID:t81H7LIn
111

112 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/28(日) 16:10:30 ID:eJ25aKuN
君たちにいいものをあげよう。
http://www5c.biglobe.ne.jp/~mitsugu/okayo.wmv

113 :(´Д`):2007/02/21(水) 15:20:14 ID:???
あげます

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)