2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【磨けば】次世代時代劇役者【光る】

1 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/09(月) 01:05:13 ID:t5cy9ieh
最近の時代劇には、ジャニやヘッポコアイドルが進出してきております。
このようになってしまった現在、有望株の若手時代劇俳優を挙げていこうジャマイカ!

とりあえず、

小澤征悦

ツラ構えが武将らしくていい!
声にも張りがあり、衣装・ヅラもよく似合っている。今後が楽しみだ。

2 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/09(月) 01:08:14 ID:???
何歳までが若手なの?

3 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/09(月) 15:53:19 ID:sOaTUBAi
妻夫木も良さそうじゃない?

4 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/09(月) 16:13:21 ID:???
>>2
10代〜30代前半ってとこじゃない?

5 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/09(月) 16:21:12 ID:???
ジャニでもなんでも、いきなり大河の重要な役をやらせる前に
もっと時代劇を経験させろ

6 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/09(月) 16:37:51 ID:DFouNbel
ジャニよりホリプロより地雷なのは石原プロだとわかった

7 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/09(月) 16:49:26 ID:???
>>3
妻夫木は大河板の「風林火山」スレで謙信役を却下されてた

8 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/09(月) 18:58:57 ID:???
>>3
典型的な大根じゃないか

9 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/09(月) 19:54:40 ID:???
謙信の地元民としては、妻夫木なんて絶対にヤダ!!

10 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/09(月) 20:00:04 ID:???
妻夫木は、体格、顔、スケールが、戦国武将むきじゃないと思う。


11 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/09(月) 20:05:16 ID:???
そう考えると今の若手で時代劇有望株はほとんどいないな

12 :名も無き冒険者:2006/01/11(水) 08:25:13 ID:???
松岡信玄 見た目は、バカ殿だったけど、声の張りは良かったぞ!

ジャニ辞めて、時代劇に集中してくれ。

13 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/11(木) 23:11:07 ID:???
おのおのがた、え な り か ず き をお忘れか?

14 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/22(土) 00:36:37 ID:???
関口宏の息子。
知宏だっけ?
よく知らないけど似合いそう。

15 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/20(火) 13:11:11 ID:???
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1167885019/13


16 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/20(火) 20:54:44 ID:6lzMNucy
山口馬木也

17 :名無しさん@:2007/02/21(水) 17:22:56 ID:NoRxHpgo
浅見れいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)