2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜこの板のGはSMAPに追いつけない?

1 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:17:56 ID:FYdOm4nr
SMAPは誰もが言うように音痴である
歌唱力だけなら最下位と言っても過言ではない
容姿も木村以外は一般人レベルと言える

この板の岡田や長瀬だって結構な人気者のはずであり、しかも木村みたいに
アンチは多くない

それでもグループ人気はいつまで経っても
SMAP>>>>>この板のグループ
なのは一体なぜなのか?
今一度、真剣に議論してみよう

2 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:54:44 ID:Pwg4nzry
人気があるからアンチがつくんだろ。
誰が好き好んで諸星とか佐藤寛之とか斎藤清六とか宮川一郎太のアンチになるんだよ。

3 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:59:06 ID:Pwg4nzry
あとさ、音楽教科書に三曲も載せ、10年にわたりレギュラー番組が
トップ高視聴率のグループとためはれる集団が
複数もなり立つわけ無いだろ。
ジャニーズどころか他事務所にも存在しないのにさ。
最も、10年以上コンサートやらなんやらで稼げるグループをいくつも抱えてるのも
ジャニーズだけだが。


4 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:12:55 ID:Att2vywk
思うに、SMAPは芸人で言うところの『明石家さんま』なんじゃね?
もしくはダウンタウン。
で、この板の上3Gはナイナイとかのいわゆる第3世代。
隣の2板タレは今流行の若手芸人。

追いつきたくても、追いつけないみたいな。
氏んでくれとはさすがに思わないだろうけど、別物って認識だとおも




例えであって、同じだと言いたいわけではありません
あしからず

5 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:20:34 ID:1Vcaaz1t
ダウンタウンじゃ絶対ないが、明石家さんまに近い存在だとは思う
ちょっと悪い意味で・・・

6 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 11:28:56 ID:RBpWh1Y5
SMAPが明石家さんま的だから追いつけないなんて理由にならないだろ

しかも、さんまは少なくとも視聴率では、それこそダウンタウンやナイナイなど
の後輩にとっくに抜かれてるぞ
さんちゃんねるに至ってはゴールデンなのに5%なんて取っちゃってる
さんま自体にはもうほとんど需要はないと読んだ

それからこの板Gをナイナイと同列に並べるのも少々無理を感じる
ナイナイは一度は国民的存在になったと思うし

7 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 11:34:59 ID:dVd5AXPD
同じようなスレをいくつも立てるなクズ

8 :sage:2007/02/23(金) 11:40:58 ID:vI9RIBdB
芸人の一緒でSMAPが解散しないから上がつまってんだよね。
でも、木村も中居も34だからね・・・がんばってると思うけど
そろそろアイドルはきついだろ

9 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 11:48:24 ID:vI9RIBdB
間違った・・

10 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 13:19:50 ID:Att2vywk
>6
馬鹿だなぁ
文章もまともに読めないの?
位置的に同じって話をしてるんであって、視聴率の話何かしてないでしょ

11 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 13:20:58 ID:Dvrd/IiF
下が育たないから上が解散しない
事務所も解散させれない

下が育ち上を抜かす人気があれば、需要がなくなり上は自然に解散してく

12 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 13:24:27 ID:Att2vywk
てか、ナイナイオタがなんでここに?

須磨オタ=ナイナイオタ?

自分ナイナイ好きだけど、>6が言うほどになったイメージがない。

今の若手はアイドルも芸人も一緒だとは思うけど。流行に流されてる感じが

13 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 15:13:56 ID:RBpWh1Y5
>>10
このスレのテーマは「人気が」追いつけない理由だろ
人気を語るにあたって視聴率は外せない

>>12
ヲタじゃなくても普通わかるだろ
90年代後半なんて学生は男も女もナイナイ話題になりまくりだったじゃん
同時期に人気のあったキンキに騒いでたのは女子だけだが

14 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 18:00:17 ID:UZrTLkFt
「ここの板のは」じゃあお隣のジャニーズ2のやつは??
追いつけてるの??

15 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 20:00:59 ID:dDgjhY5h
カツンとかニュースとか関ジャニはオリラジと同じにおい←事務所のゴリ押し

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)