2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタ以外に支持されないジャニ

1 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 07:24:12 ID:GH06RIca
そこそこ活動暦が長いジャニ限定で。
光一
V6(岡田とイノは除く)


まず彼らはガチ?

2 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 07:25:53 ID:6crXyVFR
ジャニーズなんてヲタしか支持しません。

糸冬 了

3 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 08:31:38 ID:KbgUiEyb
支持する=ヲタじゃねーかw

糸冬 了してニホンゴ教室行きなさい


4 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 08:43:45 ID:GElohY5h
「濃く」支持する=ヲタだろ
別の言い方をすると固定ファンだろ

5 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 09:10:28 ID:830Ey7+H
どつよ担って…

6 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 09:28:20 ID:1kDjRtdF
光一はSHOCKでも分かるように一般から支持されてるじゃない。
支持されてないのはエンドリ、9万しか売れてない。
どんどん売り上げ落ちてってるし、本人はアーテイスト気取りで勘違い野郎

7 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 10:48:05 ID:PXkuSPEW
ここの板に来てるアンチってモーオタが多いのかな?

8 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 11:05:25 ID:aURMEWb9
>>1
とりあえず同意
ただアドバイスとしては光一ってすると婆がうるさいからKinKiってした方がいい

9 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 11:35:12 ID:L4i02Swe
http://c.pic.to/awqz2

10 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 12:33:29 ID:8uwMCNPK
>6
9万しか・・・って・・・・
近藤先輩、少年隊にたいして、めちゃめちゃ失礼よ。
一万いってないんだから〜
光一ファンかな?

11 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 12:53:47 ID:0NXTWcb8
TOKIOと堂本剛以外全部

12 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 13:16:31 ID:L4i02Swe
http://busamoku.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/busamoku1662.jpg

13 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 13:31:47 ID:OokQNsm0
絶対堂本光一
一般人は誰も興味ない

14 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 13:49:08 ID:4fALYT3Z
496 名前: パン猫(,,゚Д゚) ◆pants.aoxo [sage] 投稿日: 2007/02/14(水) 13:45:25 ID:???
聞いてー
今の時点でなんと!
チョコ0個だよ


15 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 14:45:44 ID:bcHvYI0G
光一は異常者ヲタが支えています

16 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 14:51:16 ID:Bs+OmR6A
またひろしが立てたのか?乙

17 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 15:33:47 ID:u0cqP8v/
V6と嵐はまだ支持されてる方だと思ってた
老若男女幅広そう

18 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 15:51:27 ID:830Ey7+H
で?こんなとこの意見鵜呑みにするウマシカ発見↑

19 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 17:36:28 ID:GElohY5h
>>17
真面目に言ってる?
老若男女なら視聴率20は軽く取れるはずでは?

特に嵐には男に支持されそうなタイプなんて1人も見当たらない



20 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 17:51:33 ID:NkOIul3i
>11
どつよヲタが去年さんざん光一ヲタを9万担て馬鹿にしてたんだよ。


21 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 18:24:49 ID:GElohY5h
ホント近畿ヲタはしつこいなー

今となってはどっちもヲタ人気のみだろ
五十歩百歩だ

22 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 18:39:40 ID:OokQNsm0
近畿ってホント存在感ないよね

23 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 18:49:01 ID:WKorEJRx

>1はモメサ
よっぽど暇なんだな〜哀れ〜

24 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 18:51:44 ID:daYPhBJM
一般人気なんて脆く危うい物。新しいターゲット見つければさっとその波は引く。
ヲタ人気あったほうが強いと思うけど。
一般もヲタも少ないV6辺りどうすんだ?


25 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 19:04:09 ID:GElohY5h
ちょうど10周年で解散した方が潔くてスッキリしたんじゃないかねえ
学校へ行こうに関しては打ち切りになりかけた時点で番組終わるか
後輩と交代した方がよかったかも

需要ないのにいつまでもゴールデン持ってるのは矛盾してるな
彼らみたいなのがゴールデンにいるから、いつまでも下が出て来れないってのも
あると思う





26 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 21:45:03 ID:0NXTWcb8
キンキから下の後輩がV6より人気出ないから、彼らも頑張るしかないよ

27 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 23:42:02 ID:EljsFGq0
>26
マジレスかyo
カナリ ウマシカデツネ…

28 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 23:42:29 ID:UGbxA+NH
>22
近畿が存在感なかったら他はどうなるんだよカス

29 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 00:56:55 ID:/QpO96O0
ダントツでどつよ
どつよヲタ以外がほとんどアンチか無関心だよねw

30 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 15:50:53 ID:yp1EqYZJ
てか、この板で一般人気があるのは岡田ぐらいじゃないの?今なら

31 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 16:06:42 ID:kECv+bk3
はぁ?一般人気は長瀬でしょ。
男の支持もある珍しいジャニタレ。

32 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 16:08:49 ID:C5Rt4XKq
ていうかキンキは確かにどっちもオタ人気だけど、あんだけオタがいたらオタ人気
で十分じゃないかって気もするよ。結局三十過ぎても根強いのは一般よりオタだしね。
それなりの数のオタさえいれば、コンも舞台もCD出すのも出来る。
一般人も最近見なくて忘れてるかもだけど、名前言っても聞いたことないっていう人は
あんまりいない。一時期すごかったから、なんだかんだいって一般への知名度はあるよ。

今の後輩Gは折角少しずつ波が来てるんだから、ここでどれだけオタを増やせるかが正念場だよ。
一般を集めてSMAPみたいになるには、相当な好条件が必要だし難しいんだから、
オタにばかり支持されるジャニであることは恥かしいことでもなんでもない。
後輩Gにも今の時期にどんどんオタをしっかりつかんでいってほしいと思います。
後輩に箔がつけば、先輩の箔も上がるしね。

33 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 20:26:29 ID:EHmGbLrY
ヲタ人気の人って、ステディな女がはっきり現れてツーショが出たりしたら人気激減でしょ。

34 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 20:31:09 ID:XRuCUiio
いや、一般的人気は岡田でしょ。男友達、みんなかっこいいっていってるよ。
長瀬はいまいち、男にはインパクトないみたいよ。

不人気はダントツでどつよ。
引かれてます。

35 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 20:41:48 ID:yp1EqYZJ
思うにバラエティ能力が低い奴ってたいてい一般人気低くね?
つまりSMAP以下ほとんど

36 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 20:56:31 ID:oxat/0jo
はいはい。もうSMAPが一番一番。

37 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 21:00:06 ID:6fwadPQ8
一般人の「ジャニーズ」の見解↓











「今更ジャニーズ?(´,_ゝ`)ダッサwww」

38 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 21:18:42 ID:T1Y1cYtM
美マンになりました
私の友達が毎日キッチンハイターを二本づつお風呂に入れて
30分つかってたら一週間で
まんこの黒ずみがとれて美マンになったって写メ見せてくれた。
ほんっときれいになってたから私も真似したら
10日間で白人の女の子みたいなピンクまんこになった。
今までまんこ黒かったから彼氏に見られるのいやだったんだけど
今は彼氏の顔の前で自分からパンツ脱いで見せてる。てへてへ。


>美マンになりましたさん。
台所洗剤は界面活性剤バリバリに使われています。
体に毒なので2度と美のためとはいえ、やらない方がいいですよ。
http://www.asyura2.com/kaminoke.htm

合成洗剤を体に使うのはやめた方がいいです。
日本の中にマスコミの宣伝とともにはびこる迷信に惑わされない
で下さい。
お金を払って、体を毒まみれにしているだけです。
こういった長年の迷信からくる行動が、日本女性を間違った道に
ムダな努力させ、結果醜くしてしまうのです。
確かに有色人種は、白人に美ではかないませんが、わざわざ醜く
なる事もないです


美マンになりました
でもほんとにピンクまんこになったんだからいいじゃん。
オヤジなにだっせーこといってんのお?
おまえは金八かよってwwwww。


39 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 22:16:16 ID:XRuCUiio
>>38
コピペしね

40 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 22:22:04 ID:yp1EqYZJ
>>37
SMAPだけはジャニとして見られてないよね
だからこそ強いんだろう

41 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 22:42:08 ID:DdxopecZ
SMAPが一般に支持されてるからこそ、ここまできたっていうのは分かりきってる事

SMAP抜きで語ろう

42 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 22:45:15 ID:DbjUe7Rg
SMAP未満滝つ以上のジャニ板で、SMAP抜きで話そうとはこれいかに。

元々須磨は抜きで語る場所なんですがね

43 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 22:47:47 ID:FFV+GkmW
三宅健
キモいって

44 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 22:48:08 ID:DdxopecZ
>>42
じゃなぜSMAPの名前が出始めてたのかねぇw
どうでもいいが…

45 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 22:58:38 ID:yp1EqYZJ
結局、一般はSMAP以外に用はないんじゃないの?グループとしては
SMAP以外にバラエティ面白いのほとんどないし


46 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 23:47:35 ID:d8vYVuhN
>43のIDが☆な上番☆な件について

47 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:39:38 ID:tY8pg2vo
>44
ルールも守れない糞須磨ファンが須磨板から出張して来てるのか。

ルールも読めない、守れない初心者が勝手にお話されてるんですね。
てかこのスレタイで須磨の話が出る意味が分からんな。板違いな上にスレ違いだろ。
蛇煮板から出てけよ、須磨担

48 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 01:28:52 ID:eZhP/gtz
全員支持されてるといえばされてる、されてないといえばされてない。
鴇&近畿は個人名でも知名度あるしCD借りてもいいかなって人多い、
あらちはドラマや映画のデカイ仕事多い、
滝は老若を虜にし、翼は中学生に人気ってイメージ

49 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 07:08:20 ID:qSqCRkvb
>>47
だいたいはまともな事言ってるが、須磨の名前を出したのが須磨担と決付けてるのは阿呆だなw

50 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 07:47:56 ID:dtaQONCG
しょうがなくないか?

一般やアンチジャニが褒めるGってスマぐらいしかないと思うもん普通に
Gじゃなくて個人ならもっといるだろうけど

51 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 18:44:30 ID:QhWyIklP
須磨を語りたいなら隣板に逝け

52 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 11:24:05 ID:pr66BR1N
このスレタイの該当者って消去法で考えた方が早いだろ

つまり須磨以外ほとんど

53 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 20:18:45 ID:GbV9QRAo
森田剛
東山
渡鬼にでてる奴
手越
ヤーBの1番ぶさいくな奴つか、いっぱいいすぎで書ききれねぇ。

54 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:53:22 ID:A+R4cU3E
確実なのは




55 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 15:08:29 ID:LMk7gZlm
堂本光一

56 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 15:59:15 ID:ORClJgvS
チケも売れず3.7万のどつよ

57 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 16:15:08 ID:T0c9bHUO
320 名前:Track No.774[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:36:40
堂本光一 主演 『SHOCK07』【2/16(金)〜27(火)公演限定】特別登録受付開始(^o^)/ ※2/28千秋楽公演は受付ナシ。
☆お席のご用意が可能となった場合のみ『登録公演の前日まで』or『開演時間1時間前まで』にtel連絡。 ☆チケット代(12,000円税込):会場内FC窓口代引き☆
〜〜〜
【登録受付】『官製ハガキ』or封書による郵送限定。
☆項目番号@〜Iを手書き記入。(ワープロNG)
@K+会員番号 AFC有効期限 B名前 C都道府県 DFC登録電話番号 E本人連絡可能な電話番号(携帯電話番号登録をオススメ!)
F公演コード※2/16〜27公演(※千秋楽除く)のみ G希望枚数(2枚まで) H2枚希望:同行者氏名+【ファンクラブ名+会員番号】※同行者は一般でもOK! I遠方の方:帝国劇場までの所要時間
※遠方の方へは、会場までの所要時間を考慮してご連絡します。ご安心ください。

  

   人気の衝撃のチケも余ってたみたい 3.4万だよ衝撃w

58 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 16:21:25 ID:ui2hv9mH
>57
わかってて書いてるんだろうけど、「関係者席」の放出だよ、それ。
本当に余ってるんだと思ってるなら・・・カワイソウニ。

59 ::2007/02/21(水) 16:30:28 ID:+mNXuTaZ
ジャニヲタ死ね

60 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 16:35:59 ID:SWxTUvUF
光一ヲタって光一擁護に何時も必死だね

61 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 17:09:20 ID:JqJ+S1nt
どう考えても近畿だろ

62 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 15:18:08 ID:D6p3chM4
よし男の意見だが俺が教えてやるよ。
少なくとも俺のツレとか女友達の話聞いた感じやと、光一と剛なら、まだ剛の方が一般ウケしてるって思ったよ。
俺の周りでは、ファンじゃないけど剛のこと好きってゆう女友達は普通にいた。
男ではカラオケで一緒にキンキの曲歌うと剛のパートを歌いたがる奴ばっか←(これは上手い方のパートを歌いたがる癖か?)
目立たないが俺は光一も全然いいと思うんだがね。特に堂本兄弟でのトークはサラッとしてるし頭の回転速くて司会上手いなぁっと好印象だね。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)