2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20過ぎてジャニオタやる奴って何なの?

1 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 13:00:06 ID:qRCiwnC4
もう引退したら?

2 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 14:06:52 ID:UmHtAKJ/
20才過ぎると何でだめなの?

3 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 14:12:13 ID:qRCiwnC4
リアルに興味持てよwwwww

4 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 14:14:39 ID:qTYCBEKd
ジャニヲタはブスで彼氏いなくて時間も金も余ってるから仕方ない

5 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 14:35:13 ID:2gnPnu7F
光GENJIとかの時代って、みんなたいてい中学でジャニヲタ卒業だったよな?

6 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 22:17:46 ID:UmHtAKJ/
誰が決めたの?そんな事。

7 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 22:49:01 ID:611lt0fc
20ですが何か?

8 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 23:02:06 ID:sC09S98U
18で彼氏いますが何か(^ω^)

9 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 23:19:31 ID:XWVFGnwn
じゃあ元の根源を断つために20才以上のジャニタレも引退しろってコトか…そうですか

10 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 00:26:48 ID:MyfQxe14
頭悪い発想

11 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 14:35:11 ID:evZ0JL/z
じゃぁ20杉のジャニタレは
引退しなくてはいけないってことですね?

12 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 16:50:40 ID:uSUSK/HL
20過ぎてジャニヲタだけどリアルに彼氏いますが何か?

13 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 17:46:56 ID:r5Yis1Lt
いや彼氏いるとかそういう話してないでしょwww
スレタイ見えないの?

14 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 18:04:09 ID:9WRDCmb+
スレたてたコは自分でジャニオタとか言っちゃう痛いオコチャマなんだろ。 大人はジャニオタとかいわないわ。ただのファンだし。

15 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 18:22:24 ID:MyfQxe14
そういうのを自覚のないキモオタと言うのですが。この板にいる時点でそんな言い訳は通用しません。

16 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 18:26:39 ID:lSLLy1W+
>1あたなも20になったら引退するんだよね
つかあなたいくちゅ〜
おこちゃまは早く寝なさい

17 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 18:35:34 ID:nvd/bb7F
30過ぎてますが・・・
37歳のママ友でファンクラブ入ってコンサート行っている人もいるよ〜


18 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 18:36:24 ID:iIKOr+Sc
大した金もない熱いだけの10代のオタだけなんて
事務所にもタレ自身にも死活問題だろ。



19 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 20:19:50 ID:OE8uCHbj
自力で稼ぎのないお子様方、
アテクシ達が大人買いしなくちゃ自担Gはやっていけませんことよ、おほほ by坂田師匠

20 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 20:31:32 ID:OE8uCHbj
自力で稼ぎのないお子様方、
アテクシ達が大人買いしなくちゃ自担Gはやっていけませんことよ、おほほ by坂田師匠

21 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 20:58:51 ID:t+P4pviT
アフォはアフォらしくしないとね、坂田師匠

22 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 23:29:35 ID:R5EfrXMb
タレの年齢にあったオタが付いてるなら問題ないんじゃないか?

十代前半に三十代のオタだったら引く

23 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 01:54:44 ID:SzGDxnv+
>22
2行目
少数派だが少蔵に来てるリアオバとか結構そういう感じだよ
自分の子供代わりにしてるんじゃん?

24 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 13:16:02 ID:fYn/i0Pd
>>17そういうババアきめえw
ジャニだって若い女にモテたくてジャニーズ入ったのにファンがババアだと嫌がるだろ

25 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 13:24:55 ID:FjCFkXP6
馬鹿だな
ジャニの活動資金はババァが支えてるんだよ

子供じゃ大して金にならないからね

26 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 13:36:28 ID:6rjhUOzf
顔は悪いがなんでも言うこと聞いてくれる旦那に世話してもらって
自分は旦那の金で旅行したりコンサート行ったり楽しく暮らすのが目標
彼氏ありの22才

27 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 14:03:13 ID:JO3vX/TA
>>26

地 獄 へ 堕 ち ろ 。

28 :ジャニ好きですが…:2007/02/13(火) 17:10:45 ID:SBpjOy4Q
今まで彼氏作らないで、ジャニーズファンの26歳の女は痛いですか?
なんか、ジャニーズ見ちゃうと一般の男が見れないんだよね。

29 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 19:35:22 ID:FjCFkXP6
作らないじゃなくて 作れな…ゲフン

30 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 00:13:49 ID:sYS9ltAP
>>28
それは単にあんたの顔に問題が…。

31 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 00:17:07 ID:sYS9ltAP
つか連レスすまん。
もしかして、もしかして、処女ってことはないよね??

っつーか、きめーよ!!
26だろ?
付き合ったことねーとかありえねーだろ。
ジャニより、結婚相手探せよ。


32 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 09:33:32 ID:6lKc4UsS
まぁ ジャニでみんなの人生が楽しくなるなら いいじゃないか

33 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 19:38:06 ID:aGgggFPZ
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

34 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 14:10:10 ID:F6fK6Mul
>31
付き合ったら必ずSEXしないといかんのか?w


35 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 16:02:31 ID:C9jKwrdV
何歳でもおげ

36 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 16:13:32 ID:3IHFnUiW
うちの知り合いも、美人じゃないけどすごく優しいよ
何でもしてくれる

37 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 17:32:23 ID:siBz6Am2
>>26
貴様には地獄すら生ぬるい

38 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 21:50:03 ID:z2UVRwGA
>>34
普通するだろ。
二十歳過ぎてない女が処女とか、普通にキモいし…。

39 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 01:16:14 ID:opAP5HTM
童貞と一緒で30までジャニオタだったら魔法が使えるようになると思う

40 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 14:43:01 ID:JaTaMEAq
100歳まで

41 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 15:01:54 ID:+w5BDZ80
十代半ばで引退して結婚して復活しました
親子2代ジャニオタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)