2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光GENJIはなぜSMAPになれなかったか

1 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 15:09:15 ID:X3pUcfeC
才能がないから。

2 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 15:24:53 ID:DCBrkf26
なりたくなかったから。

3 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 15:27:43 ID:C2CrnntJ
仲が悪いから!!

4 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 15:30:11 ID:RjGHakD2
人気の瞬発力だと光GENJIのほうがダントツだったよ

5 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 15:34:07 ID:C2CrnntJ
ダンスも 光GENJIが上だよ!

6 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 15:38:08 ID:gTM9L/ZI
男人気大事だから

7 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 17:04:27 ID:vB33xqOC
時代が悪かった
バブル方式で消えたから

8 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 17:05:45 ID:t8Whi+P3
口下手で空気読めないから〜

9 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 17:29:18 ID:+66/EfiA
SMAPは光GENJIの地位まで行けずにタレントになった

10 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 18:06:44 ID:Gs4alzE/
キムタくんが入ってなかったばっかりに

11 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 18:15:46 ID:C2CrnntJ
光GENJIは 年間オリコン@、A、B位を 独占した!!


SMAPは 『世界に一つだけの花』が Wミリオン!

12 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 19:18:34 ID:S9V1olLK
光源氏はただの1発屋(オレンジレンジと同レベル)

SMAPはトップを10年以上

13 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 19:51:02 ID:Gs4alzE/
但しSMAPは何をやらせてもいまだに学芸会レベル

14 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 19:52:42 ID:GMjJYODt
光GENJIは学芸会以下だがな。
マジで幼稚園のお遊戯レベルだった。

15 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 21:23:14 ID:mf62nFv9
1990年・SMAPとSMAPのバックで踊る光GENJI

http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut_n8-3zirT4I

16 :かい:2007/02/11(日) 13:54:31 ID:Ja+Rk4dH
SMAPの天下取りは光GENJIの人気で芸能界という大波の中で ジャニーズ事務所を一躍 大波の中でも航海できるくらい巨大なバック(力)を手に入れたことにより

SMAP以降から簡単に幅をきかせれる状態(芸能界におけるジャニーズの どうしようもないくらいの巨大な力)だからでしょう


光GENJIなくしてSMAPの天下はなかったでしょう
中居や稲垣が最近になり諸星を尊敬するような話題をテレビで話している姿が その象徴でしょう

17 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 15:01:10 ID:T9cRiCvC
尊敬するような話なんて聞いたことないな
男組とか少年隊の話は何回もしてるけど光ゲンジのいい話なんてしたことある?

18 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 15:28:22 ID:+4s5xJ4N
近畿がちょろっと光ゲンジ褒めてた位じゃん?
それだって尊敬ってほどじゃなかったし

そもそも光ゲンジのようには
なりたくねーって考えの方が大半でしょ

19 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 15:30:46 ID:wSmyPufR
でも 光GENJIがいなければ SMAPは 存在しないぜ!

20 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 18:07:38 ID:/C9EUS87
中居稲垣香取 キンキ トキオ 今井翼が光GENJIの93年のコンサートが理想って言ってた

21 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 18:32:36 ID:baVLAp3A
光ゲンヲタが光GENJIを持ち上げれば持ち上げるほど
イタイことに気づけ。

22 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 19:42:25 ID:wSmyPufR
オタじゃないし。 事実だからね。

23 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 19:49:31 ID:4I+P5V/i
もちろんSMAPも安定して頂点だけど確かに光GENJIのピークはすごかった。
毎日曲が流れて、学校では毎日話題が出て、何か運動会とか曲を使うといえば
エンドレスで光GENJI、歌番組つければ光GENJI、とにかくなんでも光GENJI…
少なくとも自分の周りはそうだった

24 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 19:58:28 ID:t9foXITZ
光GENJIを反面教師としてSMAPは成功したんだと思うよ

25 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 20:04:36 ID:Xa4u55hc
>>24
そうだな。光GENJIの解りやすい没落は
あんな惨めったらしく落ちたくないという
後のジャニタレの教訓となっただろうしな。
光GENJIの足跡はジャニーズにとって確かに大きな遺産だ。

26 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 21:18:40 ID:/C9EUS87
もうSMAP以下は所詮タレントレベルだしな

27 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 21:41:21 ID:zWJZEvtm
少年隊や男組やSMAPはデビューするずいぶん前からソロ活動させたり修行させてたが
光ゲンジは企画もんグループの突貫デビューがたまたま当たっただけ。
当然のようにデビュー前もデビュー後もソロ活動はろくになかった。
解散前後からジャニ残留組はソロ仕事をいくつも与えてもらってた。
特にアキラとアツヒロはプッシュされたけど、解散後のシブがき隊の様に芽が出る事はなかった。
プッシュしても無駄な素材っているんだね。それもグループ全員。

28 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 22:05:05 ID:NZugOc9s
タレントレベルって…。
多分タレントはアイドルを自分達以下に見ているぞ。

29 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 04:04:39 ID:P/ip3BQp
そういや香取慎吾とか浜崎あゆみって声優出身だったね。

30 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 22:59:18 ID:My2Yb28t
残留組はなんだかんだで自分の好きな仕事を
させてもらってる感じ。

31 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 20:41:29 ID:V/w9xL3c
日清FREEDOM(30分、時間限定無料放送中)

http://streaming.yahoo.co.jp/special/anime/freedom/

32 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 21:22:36 ID:V/w9xL3c
諸星くん、、、終わってるね。

33 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 01:22:19 ID:gENGMQRt
ま、要は光Gって全員がゴミレベルのタレだったって事よ。
「光GENJI」の看板がなくなったらただのゴミ。芸能界の不要物。

ttp://milliondollarhappy.com/blog.php
↑一般常識も知らないバンジー、捕まっちゃえばよかったのに。

34 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 01:47:45 ID:6NBql60w
かー君のこと馬鹿にしないで。細木先生からも40代は天下取るって言われたんだから。
結婚もせず恋もせず(カー君にはしたけれど、ウフ)、カー君に一生をささげてきてよかった。
これからは歌も芝居ももっと大きな舞台に立てるね。

35 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 02:25:46 ID:5oJS9l4q
諸星くんがいたせいでグループのバランスが悪かったから。


36 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 02:52:16 ID:/59HO4vV
まあメンバーの半分が逮捕されたグループよりはマシですけどね

37 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 04:29:28 ID:SRIHgdGw
内海…死んだ

大沢…たまにTVに出演する事がある

諸星…女と遊んでる

佐藤…死んだ

山本…馬鹿な営業マン

赤坂…舞台で活躍中

アツヒロ…舞台で活躍中

38 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 11:32:13 ID:KvJ5dnG3
>>36
どのグループのこと?

39 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 12:35:17 ID:bQqtl72l
仲が悪いからだろ
SMAPは結束力があるからデビューした時は人気無かったけど頑張れたんでしょ

40 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 13:27:45 ID:SRIHgdGw
>>34

細木を信じてるだなんて 頭大丈夫?

41 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 13:38:45 ID:NgPJw9Sv
諸星はジャニの圧力さえなかったら
独立して たけしやさんまクラスにはなってたんじゃないのかな

細木が言ってた「超トップになれる」ってそういうことでしょ
これからが楽しみ^^

42 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 14:25:24 ID:SRIHgdGw
>>41

そうゆうことか。
ジャニー死ね!

でも本当に圧力がなければ 大沢、諸星はスターになれたな!!

43 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 14:41:19 ID:HQDN4a9g
光GENJIって誰ひとり生き残ってないよね。
天狗だったのがダメだったんだよ。いまさら頂点なんて無理w
芸能界で稼げないからって、自分の畑でできた野菜や米を商品化して収入獲るって笑える。もう農家になっちゃえよ。
一方、須磨はもう一生遊んで暮らせるくらい稼いでるんじゃない?毎年、納税額みればわかる。

44 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 16:24:56 ID:NgPJw9Sv
まぁ諸星なんかは干されたおかげで苦労も知ったし
あのままスターになっちゃうよりは遠回りしたけど
人生の勉強もできたわけだし良かったと思うよ

どっちかといえば天狗なのは一生遊んでくらせる須磨さんたちw

45 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 17:11:03 ID:ctwRGSZL
細木の占い信じてる時点で負け組
諸星に相当いじめられた須磨は反面教師にして
業界を生きる術を学んだ

46 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 17:15:10 ID:SPTEZCGQ
>>23
そういうのを一発屋っていうんだよ
人気が長続きしなきゃ意味なし

47 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 17:30:35 ID:Ui8l2dqb
>>45
変な話、諸星&光Gヲタが須磨を甘やかしていたら、
駄目になって今頃芸能界から消えていたかもしれん。
となると、諸星&光Gヲタに苛め抜かれた須磨は感謝しなくちゃってことかw

48 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 17:38:00 ID:s/d5ieal
>44
昔の苦労があるから今の須磨があるわけだが

49 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 17:41:48 ID:MvSLFePO
>>46
光Gで一発屋なら芸能界は99.9%一発屋なんだからいいじゃん
後の0.1%が珍しすぎるだけ

50 ::2007/02/18(日) 17:51:48 ID:rFsu8TWK
諸星と中居 稲垣 香取 草なぎ 森はよく食事に行った
キムタクは呼ばれなかったから香取に「光GENJI取るか俺取るかどっちだ」ってキレていじめてたのは有名

51 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 17:56:00 ID:NgPJw9Sv
スマップは キンタマにぎりしめて眠ったことがあるのか?あぁ?

52 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 19:13:02 ID:HQDN4a9g
そんなの自慢できることか?!
そういう結果になったのは、変にプライド高くて人に頭さげられない諸星が悪いんだろ。それは本人も認めてたじゃん。
日本に帰ったら、自分の落ちぶれ様が痛い程わかるもんね。
誰も力になってくれないのは、売れてる時に天狗になって態度デカかった罰だな。

53 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 19:16:27 ID:WkCIfwD4
>>51
そりゃあるだろ
売れてたら売れてたで人に言えない苦労絶対してるよ

54 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:26:35 ID:5JcpbrkL
ちょっと黙って聞いていれば、私のダーリンことカー君になんてこと言うのよ。
カー君はもう少しで宿命大殺界に入って、大成功を収めるんです。つんくさんとの歌もヒットしているし、
役者としても円熟味が増してきました。カー君は昔からトークもうまくて、司会者としても成功できます。
そんなカー君を悪く言うあんたたちは「地獄に行きなさい!」
イライラする。就職が決まらないのもあんたらのせいだ。

55 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:56:59 ID:xb6eYCz9
多分、須磨をここまで育てたのは
須磨コーナーのたびに背中を向けて須磨を迎えたり、
トイレタイムにして客席ガラガラにしてくれたゲンジヲタさんたちだな。
中居は近畿にはそんな思いをさせたくないから、
近畿を応援してくれと呼びかけた。
おかげで、須磨と近畿の関係は、タレ同士もヲタ同士も良好だ。

56 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 14:38:24 ID:rwyLvhYv
占い〜なんてぇ怠け者のうんめ〜
スマップよりLet It Be

57 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 01:50:53 ID:hEvtgr5n
ところで長瀬さんとキムタクさんの対談とか
会話みたいのって見たことある?

58 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 03:25:15 ID:lrEwsbBM
さすがに宙船程度の売れ行きで大喜びのTOKIOレベルはこの会話に参加しちゃダメ
国民的アイドルレベルは現段階ではsmapと源氏だけですよ
例えばこないだの細木の番組のときも「国民的アイドル」といわれた
NewSとか嵐とかは必ず「人気アイドル」って報道されるべさ
現在のジャニアイドルで国民的レベルにいく可能性のあるのはKinKiとカツンだけ
キンキは高い人気&実力はあるけど、なぜか国民的って感じの存在感がない
カツンはスマと同じ匂いを少しだけ感じるけどスマに劣ることは確実なうえ
おそらく全盛期であった2006年では源氏の1988年には勝てない
可能性のあるこの2組ですらこの有様ですよ。今のジュニアの質も落ちすぎだべ
藪、八乙女、北山みたいなブサイクどもがデビュー候補ってなんやねん

59 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 08:31:51 ID:NDXEmRyg
光GENJIは M☆があそこまで 目立ちたがりやじゃなかったら もっと人気続いたんだよな。

SMAPは 誰が何と言おうが スーパーアイドル、森君が抜けたのが残念。

60 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 08:33:32 ID:RhKP5vNI
>>55
だったら私のおかげでもあるってことか。
帰れーとか言っちゃってたからね。
子供だったなあ。

61 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 13:47:30 ID:brFuVTWu
でも、グループの存在感は圧倒的に源氏だな。SMAPなんか最近はマンネリ化した番組しかやってないし、解散したら直ぐに消えるね。
人気も陰りが出始めてるしな。
諸星には再度、頂点を目指してほしい…

62 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 13:53:06 ID:hEvtgr5n
SMAPに森さんがいたら、、、人数多すぎてバランス悪い。
つまり、、、今ほどの人気にならなかった。

63 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 14:27:05 ID:NDXEmRyg
光GENJIも 大沢とキモい方の佐藤が離脱。

64 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 15:03:16 ID:lCDzTn6K
>>61
心配しなくても須磨はまだまだ解散しないから消えない。
そのマンネリ化した番組さえ何故か高視聴率…よって諸星が頂点になる事はあり得ない

しかし、まだ源氏ヲタっているんだなw

65 ::2007/02/20(火) 15:39:17 ID:e7a6IeZE
>>64
光GENJIは独立後にいまだにファンがいたり人気が根強いな
SMAPは解散して10年以上たったらファンいないな
独立する力もないしな

66 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 16:28:24 ID:lrEwsbBM
なんで事務所に残ってるアツヒロより諸星のがテレビ出てるんだよ
そういえばアツヒロが歌ってる時以外でしゃべってるところ見たことないな

67 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 18:18:16 ID:RhKP5vNI
>66
喋るとバレちゃうからね。
何年か前にいいともに出てたときはハラハラした。
でも、相変わらずかっこいいと思う。

68 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 19:07:22 ID:xnOcpfCI
>65 須磨はもう、事務所内の須磨だけの子会社で独立状態。
だから扱いも須磨だけ違う。
須磨に独立されるのをおそれて事務所が考えた策なんだけどね。
スマスマって10年連続、平均視聴率日本一の番組なんですよ〜。
こんなにいろんなTV局から神頼み的な扱いを受けるグループなんて過去に須磨だけだから、事務所も離したくないよね。


69 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 20:47:34 ID:zRsMAdr3
>>65
って言うかさ、光GENJIはたった2〜3年で
あんなに沢山いたファンが離れていっちゃったんだよ。
今残っているのは全盛期の1割にも満たしていないだろ。
どう考えても人気が根強いのは
デビューから15周年経っても未だにトップにいる須磨のほうだろ。

70 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 20:48:57 ID:e7a6IeZE
ジャニーズの子会社だから重宝されてんだべ
ホリプロだったら屁ですよ

71 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 21:26:09 ID:H3tNLqaN
ID:e7a6IeZE



必死だなw

72 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 21:42:12 ID:wRYHbb08
当るかどうかも分からない占いに縋ったり、
見えてもいない将来を妄想したりしている終わったタレより、
今現在そんな事をする暇の無い須磨や後輩Gの方が勝ち組。

73 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 22:24:11 ID:056iLgpM
確かにゲンジヲタは占いに頼る時点で未来を心配はしてるんだろうけど。
スマは全世代に支持されてるしカツン、嵐、ニュースとか今からもっと人気でるだろうしゲンジは後輩より華やかな舞台にあがることはなさそう。


74 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 09:17:28 ID:gyhprecw
今のジャニの地位を築いたのは須磨みたいな
もんだから、仮に須磨の後に源氏がデブして
たら、どうだっただろう
須磨は実力プラス源氏から得た教訓もあった
から今の須磨があるんだと思う

75 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 09:38:32 ID:/k3Ii3/a
ジャニーズが今みたいになったのは光GENJIの成功があるから
アイドル氷河期に忍者やSMAPや男組やトキオが失敗しても持ち堪えられた
まあ93年の解散決定後にSMAPやトキオに芽が出たから良かったけどね

76 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 21:22:38 ID:/F8TOW+r
>>75
光Gじゃなくてたのきんが成功してから今のジャニーズがあるんだよ。

77 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 21:59:16 ID:GJWYKAue
てかスマップであってもジャニーズから独立して今以上に
性交するなんてありえないでしょ。
さんまさんやダウンタウンが吉本から独立するようなもんで
いいことないと思うよ。

78 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:05:13 ID:gyhprecw
>>77
(´・ω・`)性交…

79 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 00:05:11 ID:wtE1KvFZ
>>78
光GENJIキモヲタだから「せいこう」と打つと、
この漢字が一番最初に出てくるんだろう。
耐えてやってくれw

80 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 02:40:52 ID:jJa5dwFp
うわ、リアルにそうなんだろうな。
普通にキモ・・・。

81 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 03:13:45 ID:1ENC4nJA
スマップは学校教科書(音楽科)に三曲も取り上げられた
それだけでジャニーズどころか芸能人としても前人未到の存在だろう

82 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 07:02:39 ID:OxMle9b0
確かに須磨は凄いと思うよ。
昔のジャニとは違う。
でも、たまに世間がマンセーしすぎな感じで
違和感があると思うこともある。
とりあえず、そろそろ紅白は世代交代して欲しいな〜。

83 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 10:31:49 ID:SDERUGWv
別に頼んで紅白に出してもらっている訳じゃないんだから。
依頼があるから出るんでしょ。譲られて出る方か悲しい。

84 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 12:02:55 ID:L1wWJPh6
NHK紅白は必死で須磨を手放さないだろ
なんてたって視聴率とるからな

須磨と変わって世代交代できるGがあればとっくにしてるだろw

85 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 13:39:05 ID:CVNVzamH
>>76
たのきん後はアイドル氷河期
光GENJIは氷河期唯一のアイドル
氷河期はSMAPですらトイレタイム

86 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 15:22:41 ID:1ENC4nJA
少年隊やしぶがき隊大人気だったけど?
現実逃避のあまりボケちゃったの?ゲンジヲタ

87 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 15:38:47 ID:Sje+6NW2
スマップが凄いと思うのは毎年年末年始のテレビガイド、ザテレビジョン
両方に毎年表紙として使われる点。
使われるというより、他に選択枝がない。

88 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 18:33:05 ID:OxMle9b0
須磨ヲタさんに紅白ネタは禁句だったのか。
失礼しました。

89 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 18:43:07 ID:2tNdUKQ2
須磨はどうでもいいが、光GENJIこそ真のスーパースター、後輩は雑魚
と執拗に主張をしてるオタが痛々しい。
脳内時計があの頃のまま止まってしまったとしか

90 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 21:58:11 ID:cQN8j7xR
>>89
現状があまりに酷いから直視出来ないんだよw
良かった、昔の思い出にすがるしか楽しみがないの。
哀れなオバサン達なんだから、大目にみてやりなよ。


91 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 22:23:04 ID:Pwg4nzry
紅白の話題だけど、スマよりも
2年で人気が急落したのにその後もメンバーが脱退するまで
ズルズル紅白に出場し続けた光Gの方が顰蹙を買ってましたが。

92 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 22:38:17 ID:m4CBDop5
紅白枠についてだけど、トキオはどう考えてもキンキと交代するべきだと思う
皆さんもそう思いませんか

93 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 22:41:02 ID:5smCj1dG
そうは思いませんね。

94 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:25:13 ID:5flN6EU6
紅白ってそんなに出たいものなのか?
口では馬鹿にしているヤツ多いくせに、
いざとなるとTOKIOはそろそろ後輩Gと交代しろって言うヤツ多いよな。

95 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:49:41 ID:xfrAZfF4
紅白なんてなんとかカツオってNHKのヤツが
逮捕されたんだし打ち切ってもいいんだよな。
まー年一だから問題ないんだろうけど。
紅白楽しみにしてたジジババなんてもう墓の中
なわけだし。

96 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:06:12 ID:I6DusZPF
そういいきれるもんか?
凋落凋落とはいいながらまだ四十パーはとる番組だよ。
ふつうに考えればすごいことだし、紅白効果で売れる歌って毎年
でてくるしね。
タレにとっては、やっぱり晴れの舞台だろ。

97 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 07:35:01 ID:4HHaSKG1
その晴れの舞台にジャニーズ代表としてトキオが出ることに不満がある
年功序列にもほどがあらあ!

98 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 08:41:55 ID:Dvrd/IiF
毎年TOKIOが出る事に疑問もつやつ多いけど、去年だけは納得だったろうな…
今年もまた疑問がわいてくる予感だがw

99 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 08:43:32 ID:UTEwoLrY
須磨も数年前まではアレだったけどねw

100 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 09:01:02 ID:ZwOdbiuH
>>99
演歌歌手見ればわかるけど結局これまでの実績も大事でしょ


101 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 10:59:42 ID:1SEGliOh
でも実績でいったらまず近畿じゃない

102 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 13:53:16 ID:K7eeXCmy
確かに。実績でいえばキンキ。TOKIOは何か未だにパっとしない

103 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 14:08:33 ID:11ShtDzY
そんなに不満があるなら NHKに行ってこい。


テメーラみたいな 生きてる価値のなに ニートが何言っても 意味ないの!

104 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 15:01:18 ID:Dvrd/IiF
いきなり鴇ヲタ出現?!w

「生きる価値のなにニート」ってなんだ?

105 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 15:13:48 ID:11ShtDzY
>>104

ジャニーズ自体嫌いだから。

あんなホモ軍団 ジャニーズ倒産しろよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)