2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NON STOP 赤坂晃・PART17

1 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 13:55:29 ID:rkdwpu9s
赤坂晃について語りましょう。sage進行で。煽り・荒らしはスルーでね。

前スレ
NON STOP 赤坂晃・PART16
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/jan/1135696499
過去ログは>>2-5あたり。

2 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 14:18:44 ID:qxYJ+05M
過去ログ 上から順にPART1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14(13),15

http://saki.2ch.net/jan/kako/968/968849505.html
http://saki.2ch.net/jan/kako/973/973223904.html
http://saki.2ch.net/jan/kako/977/977035581.html
http://saki.2ch.net/jan/kako/987/987517246.html
http://music.2ch.net/jan/kako/997/997453414.html
http://tv2.2ch.net/jan/kako/1012/10123/1012372483.html
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1030854626(以下、html化待ち)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1038370025
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1040163771
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1044707586
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052654837
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1059344616
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1073999800
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1084073345
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1108899051


3 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 14:20:35 ID:qxYJ+05M
過去ログのミラー 上から順にPART7,8,9,10,11,12,13,14,15

http://mimizun.com:81/2chlog/jan/tv2.2ch.net/jan/oyster/1030/1030854626.html
http://mimizun.com:81/2chlog/jan/tv2.2ch.net/jan/oyster/1038/1038370025.html
http://mimizun.com:81/2chlog/jan/tv2.2ch.net/jan/oyster/1040/1040163771.html
http://mimizun.com:81/2chlog/jan/tv2.2ch.net/jan/oyster/1044/1044707586.html
http://mimizun.com:81/2chlog/jan/tv2.2ch.net/jan/oyster/1052/1052654837.html
http://mimizun.com:81/2chlog/jan/tv2.2ch.net/jan/oyster/1059/1059344616.html
http://mimizun.com:81/2chlog/jan/tv4.2ch.net/jan/oyster/1073/1073999800.html
http://mimizun.com:81/2chlog/jan/tv6.2ch.net/jan/oyster/1084/1084073345.html
http://search.mimizun.com:82/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/jan/tv8.2ch.net/jan/kako/1108/11088/1108899051.dat

4 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 18:59:40 ID:D32nS05P
>1
>2
共に乙でした。

5 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 08:07:41 ID:Mjwyi1HE
ろくに活動もしてないのに、まだスレ要るのお?
ま、1〜2年は使えそうだから立てた以上は頑張って使ってねwww

6 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 09:30:31 ID:O2+nZlxi
>5
お主!聞き捨てならんなっ!成敗してやる!……緑と遊んでしもた……orz

7 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 12:01:20 ID:vQuBxZXy
即死判定回避カキコ。

ま、仕事はなくても話題はあるよ。髪型とか髪型とか髪型とか…。

8 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 13:22:24 ID:otjIk94F
やつれ具合とかねw

今の段階で何も仕事の話がないと言うことは
今年はプレゾンオンリーかな?

9 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 17:21:49 ID:i6bduOxy
がんばれ〜

10 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 19:00:47 ID:Zt7rdODD
即死判定回避への協力ついでに、昔話でもする?
過去ログより↓

720 名前: ななしじゃにー 投稿日: 2001/03/25 18:50
   岡本くんの役は殺し屋らしいから、取りあえず今回は悪人は
   出るな。晃と岡本くんで銃撃戦になって双方血まみれとか
   なってくんないかな。

721 名前: ななしじゃにー 投稿日: 2001/03/25 21:31
   >720 いいね、それ。美しく流血していただけたら最高だわ。

722 名前: ななしじゃにー 投稿日: 2001/03/25 22:06
   >720 でも殺し屋だからって悪人だとは限らないよ…
   流血でも、岡本をかばって撃たれる晃とゆーのを希望(笑)

725 名前: ななしじゃにー 投稿日: 2001/03/26 11:24
   >722 そのまま美しく殉職してくれてもいいんだが…。

727 名前: ななしじゃにー 投稿日: 2001/03/26 12:38
   撃たれるシーンはぜひスローモーションでよろしく。

11 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 19:02:26 ID:Zt7rdODD
>>10の続き↓

729 名前: ななしじゃにー 投稿日: 2001/03/26 20:00
   で、岡本さまに抱きかかえられて(体のデカさ的に不可能?)
   息を引き取るのよ。この↑役目は丹波リン、稔待さん、京本氏不可。
   美しくねー。でも近○プロ…実は稔待さんが変装してたつって、
   そこでまた稔待さんが「実はオレだったんだアキラー!すまん!」
   とかゆって岡本さまマスクを剥いだりしたらどうしよう。合掌。

17 名前: ななしじゃにー 投稿日: 2001/04/18 07:54
  Gメン、吊されシーンもよかったですが私はテロリストに
  襲われ、殴り倒されて気絶するシーンの晃に萌え萌えでした。
  ごめん、こんなファンで。

209 名前: ななしじゃにー 投稿日: 01/09/14 19:02
   テレ東のドラマあっさりお亡くなりになってしまったけど、
   血を流してグッタリの晃の顔に萌え萌えだったわ。
   それにしても、あの騒ぎの中ちゃんと放送してくれたのは
   さすがテレ東!

12 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 21:45:05 ID:m0OA6QjW
赤坂晃さんの対人関係
いつも冷静なあなたは、他人から見ると、少し不遜な態度にみられることがあります。
また執着心も無いので、悪気は全くないのですが、関心の無いことには全然気を配らないこともあり、その態度で、他人を傷つけることもあります。
興味のある事や人に対しては、気を配れるのですが、それ以外との落差が大きいので、ムラ気のある人のように思われることもあります。

赤坂晃さんの恋愛性質
何事にも控えめで慎重なあなたは、なかなか愛を告白できないでしょう。
それだけに、勇気を振り絞っての愛の言葉は、相手の心を動かすことになります。
自分にふさわしい相手だとはっきりと確信できれば、少しずつ相手に胸の内を明かしていく、そんな告白になります。
結婚後は仕事の責任感から、仕事第一で家庭を顧みない夫になることもありますが、その責任感が、家庭に向くとなんでも自分の思い通りの家庭にしたがる亭主関白になりやすいでしょう。

タイプ別恋愛の相性
最高のパートナー :
岸田今日子 岡部まり 小柳ルミ子 山本未来 芳村真理 稲森いずみ 天地真理

相性バツグン :加藤あい 山本陽子 財前直見 飯島直子 本杉美香
宮里藍 雛形あきこ 薬師丸ひろ子 三田佳子 阿川泰子 深田恭子
ベッキー 紺野美沙子 純名里沙 古手川祐子 木村優子 中山千夏
小野寺麻衣 矢田亜希子 加藤登紀子 大東めぐみ 佐久間レイ












13 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 21:50:22 ID:m0OA6QjW
相性イマイチ :若村麻由美 中村あずさ 岡村孝子 井上晴美 永作博美
木村カエラ 矢井田瞳 観月ありさ 柴門ふみ 常盤貴子 大原麗子
蛯原友里 さとう珠緒 アン・ルイス ちはる 中山エミリ 小松千春
柴咲コウ 国生さゆり 中野美奈子 河野明子 伊東ゆかり 高田美佐

ストレスを感じる:
西山喜久恵 つみきみほ 高岡早紀 かとうかずこ 宮内玲奈・レイナ 中森明菜
斉藤舞子 小林麻耶 沢田亜矢子 かたせ梨乃 松下由樹 十朱幸代
広末涼子 はしのえみ 木村佳乃 内田恭子 梅津弥英子 海保知里
上戸彩 高島彩 石田ひかり 秋吉久美子 小川知子 森高千里

最悪の関係 : 真矢みき 岩崎ひろみ 沢田知可子 西田ひかる 穴井夕子
上にないタイプは、ごく普通の相性です。



14 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 21:56:56 ID:m0OA6QjW
仕事の相性
最高の上司 :中居正広 篠原涼子 山口達也 松浦亜弥 稲葉浩志 山田優

非常に良い上司 : 妻夫木聡 豊川悦司 松本人志 浜田雅功 柴咲コウ 吉田美和

良い上司 :イチロー 松井秀喜 長谷川京子 木村カエラ 佐藤弘道 矢井田瞳

そこそこ良い上司 :草なぎ剛 藤木直人 仲間由紀恵 押切もえ 織田裕二 滝沢秀明

まあまあの上司 : オダギリジョー 唐沢寿明 玉木宏 広末涼子 反町隆史 ペ・ヨンジュン

普通の上司 :木村拓哉 浅野忠信 長瀬智也 石原さとみ 眞鍋かをり Gackt

普通の部下: 竹内結子 藤井フミヤ 亀田興毅 藤森慎吾 松本幸四郎 八嶋智人

まあまあの部下 :福山雅治 坂口憲二 江口洋介 国分太一 中村俊輔 加藤あい

そこそこ良い部下 :城島茂 ウエンツ瑛士 パク・ヨンハ 大塚愛 宮本恒靖 キム・テヒ

良い部下 :香取慎吾 松嶋菜々子 チェ・ジウ ベッキー 桜井和寿 槇原敬之

非常に良い部下 : 綾瀬はるか 今井翼 堂本剛 堂本光一 松岡昌宏 上戸彩

最高の部下:稲垣吾郎 小池徹平 浜崎あゆみ 奥田民生 小野伸二 長州小力



15 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 22:01:36 ID:m0OA6QjW
赤坂晃さんにとって総合的に相性が良いタイプ
古手川祐子 : 女優 : 1959年7月16日 : 相性 105%
稲森いずみ : タレント : 1972年3月19日 : 相性 104%
中山千夏 : タレント・作家 : 1948年7月13日 : 相性 103%
純名里沙 : 女優 : 1971年3月15日 : 相性 101%
紺野美沙子 : 女優 : 1960年9月8日 : 相性 99%



16 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 00:59:58 ID:Eq0RkJFM
>>10-11
2001年頃の晃は美しかったよね…。
ダメだ、昔話ができない。過去がまぶしすぎるw

17 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 02:11:52 ID:pDAviy3h
>>10-11もさる事ながら↓の一番下の欄にある宙吊りってのが気になるw
あとついでに一言。「あきらめるな、晃!」(何)

ttp://www.occn.zaq.ne.jp/cudng501/Green/rank.htm

18 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 01:22:17 ID:uIvIS5Zd
>17
ちょ、悪意がないのは分かるが、個人サイトを晒すのはあまり良くないんじゃないだろうか。

>8
プレゾンには出てほしいような、出てほしくないような…。
もうそんな贅沢は言ってられないんだろうけど。
もし出るなら、またサントラにソロ曲が収録されるといいな。

19 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 10:34:39 ID:mDHhqJ43
>もし出るなら、またサントラにソロ曲が収録されるといいな。

そのソロ1曲を毎日寝る前に聞いてプレゾン以来会えない晃を想う自分って
さみしいかな

20 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 12:43:55 ID:wkpffatd
318:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/11(日) 20:41:16 ID:TvE6Tw+60
コンラッドに今日赤坂晃が泊まっているよ。一人だね。

旅行板で見つけますた。

21 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 12:56:07 ID:gAtmKe4c
20
GJ!
コンラッドって、海外のじゃないよね?
コンラッド東京に一人で泊まってるとしたら…仕事?

22 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 14:01:41 ID:wkpffatd
>>22
海外か国内かわからなかったけど、
国内だとしたら一人でホテルってなんでだろう?って。
都内で泊まりの仕事ってあるのかな?
プライベートで一人で泊まりも謎だけど。

23 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 08:26:26 ID:adBXG81c
>20 取材

24 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 11:25:56 ID:xycl5mA+
取材といったらポポロしかないよね。

25 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 12:33:32 ID:LKWsQmfI
真○さんも別の熱愛発覚でスクープされたし、晃もこれで解放かなぁ?

26 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 13:16:59 ID:AAcd/C3l
>25
誰と???

27 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 13:25:31 ID:cUl7k2eW
>23
都内に宿泊しないといけないほどの取材なんてあるの?

28 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 13:33:51 ID:z0409pdW
女性自身に出てるよ魔王様

29 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 16:36:56 ID:AAcd/C3l
Thanks!見たよ。晃じゃ、満足できなかったんだぁ。なーんて。

30 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 22:07:51 ID:Vc0/UGui
今日ワイドショーの真央様ネタで晃も出ました〜

31 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 23:45:37 ID:m1/sm3Na
いつぞやのスポーツ誌で真○様と別れればマツ○ン様のように
仕事運が上がるかもと書いてあったのでちょっぴりそれに期待してみるw

32 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 14:37:15 ID:+iRw9nEC
>31
何、そのささやかすぎる期待w

でもその通りになるといいな…

33 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 18:49:42 ID:3tJN05lR
ささやかな期待がないと応援する意味ないし

晃、ワタシにお金を使わせてくれ〜

34 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 18:53:07 ID:9Os+MJLC
嫁は勝ち組

35 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 10:32:24 ID:fkqTCQOV
そうかなあ…
仕事のないジャニタレの妻ってステータスかなあ…

36 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 11:42:52 ID:M1F81ZZP
ジャニタレはともかく
芸能人としても仕事がない=無職と一緒じゃないのかなあ
雑誌の仕事があるから全くの無収入ではないと思うけど
芸能人は先々の保証がない事を踏まえると・・・
悪いけど相手が晃でも結婚相手としては・・・ね〜

37 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 21:08:26 ID:gz1Sa5yR
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

38 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 01:48:18 ID:3rlWcgb8
ここを見てる他の担当の方、あなたの好きな方に赤坂晃の二の舞だけはしないようにお伝え下さい。よい失敗例です。

39 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 03:51:01 ID:XFkOgfs2
>38
自分は佐藤寛之が好きなんだ

40 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 04:15:43 ID:LYjdQVno
意味がよくわからない・・・



41 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 12:37:03 ID:5rmPlfwT
アツの舞台は行ったのかな

42 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 22:42:41 ID:ONgxQ9DH
ジャニで仕事のないタレベスト3
1位 内海 2位 赤坂 3位 錦織


43 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 22:52:50 ID:p0H+0BTd
いや、今現在は1位かもしれないな。
それでも好きさ。

44 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 23:23:29 ID:wL+P3/jx
つか、内海はもうタレントじゃありませんから。
本人は引退したくてしょうがないって話。

45 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:33:36 ID:G9ldqeWK
昔と比べてジャニタレが多くなって舞台へ進出するタレが多くなった
という原因も少なからずあるんだろうな

事務所辞めて飯○さんみたいに四季にチャレンジしてみたら、なんて考えてしまう

46 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 20:45:43 ID:hF6u+glC
>45
飯〇さんって誰や


47 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 22:45:58 ID:uLwj7qnJ
今ようつべでパラ銀のアニメ見れるけど、あれはホントすごいねー、
流れ星のように宇宙を飛ぶ光とか、でかい星(ホントに星形してる)の
上でテニスするGENJIとか、ペガサスに乗って宇宙を駆ける諸星とか、
風船ふくらまして三日月を作るアツとか、傘で宇宙を飛んだり土星の輪か何
かの上をローラーで滑るメンバーとか、絵もまるっきり少女漫画のようだし。
あまりにもメンバーの顔が美化されすぎてて、誰が誰だかさっぱりわからん
し(笑)。特に汽車に乗ったGENJIのシーン、一瞬「銀河鉄道999」かと
思ったぞ。

48 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 23:07:34 ID:Qd9JuOaM
仕事なくて何してんだ?  タバコやめるって書いていたが病気でもしたか、、、
真央の件あってジャニから見放されたか、、、謹慎かぁー
それとも終わるまで仕事くれないのか、、、、


49 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 07:45:21 ID:jv8prZ2H
こんな状態いつまで続くのだろうか
ファンとしても辛抱の時期だな

50 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 07:47:40 ID:LgC4Da+V
問題になるなら真央様じゃなくて、嫁の件でしょ。

51 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 15:18:19 ID:vpMsR26F
辛抱するより、忘れてやりなよ・・・。ファンより妻子が大事なのは誰にも止められない。

52 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 15:19:57 ID:q3rWnOtk
妻子、大切にしているのか?

53 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 20:26:43 ID:Wwc7JKr3
嫁に大切にされてないんじゃないの?
あんなにやつれた顔じゃあねー

54 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 20:36:44 ID:N5b5JTkS
×ヌード写真集>貧相で見せられないのもあるが、松潤・ミキオ様に先を越される

×暴露本>石原真理子以上のインパクトを与えられないので却下。諸星様がすでに出版済み。

×引退して社会人>夜型人間なので無理かと思われる。

△副業で水商売>「あの人は今」で取り上げられしばらくは細々と続けられる。

×バラエティー・グルメレポーター>寒いコメントでお茶の間を凍りつかす。

○昼ドラ>ドロドロした役なら案外奥様たちに見てもらえるかも。

55 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 20:38:41 ID:NvGNYtwP







http://otd12.jbbs.livedoor.jp/1000037315/bbs_plain




56 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 22:00:06 ID:UtWdAbv8
なんだなんだこの異様な雰囲気のスレは
お客様多い?

57 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 23:48:43 ID:q3rWnOtk
>56
長く見てきたファンだからこそ出るコメントじゃない?
否定的なことが書いてあるから即、お客様ではないと思うよ

58 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 00:11:01 ID:yd/ULziI
そうだね。私も長いファンだった。今は違うけど。雑誌に載っていたのは『身重の妻が心配だ』という言葉。ファンが、奥さんに危害を加えるのではないか?と書いてあった。とても、ファンなど続けられないと思ったものだよ。昔の話だけどね。

59 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 00:32:14 ID:xc7zS8+b
>58
今現在ファンでもないのにどうしてこのスレ来てるの?
そしてageてる意味は?

60 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 00:35:56 ID:yd/ULziI
彼はこれから、歳をとって劣化するだけだし、昔のファンは、過去の因縁がありすぎる。たとえ離婚しても無くした信用や、さめてしまった心は戻らない。もう、美しい思い出にしたいから、雑誌に出るのも止めて欲しい。今更なんだよ。

61 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 03:58:23 ID:2Qx+UUqZ
>>60
気持はわかるが、わざわざ現在のファンのスレに出ばって、
ageで書くような自分に疑問持たない?
はたから見てて、あんた凄い惨めな感じがするよ。


62 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 08:38:37 ID:mqrulXxS
事務所辞めるのは時間の問題か?

63 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 11:10:15 ID:+MhffVcm
辞めたらさらに状況悪化な予寒

64 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 11:15:58 ID:uUSy6hyy
さらに状況悪化というと、ポポロ打ち切りくらいか。
ジャニ辞めたら、他の辞めジュと同じように細々と舞台出たり、CD出したり、ライブやったり…。
うーん、どっちがいいのかな。

65 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 12:49:19 ID:SVD5Kg3d
絶対辞めないと思う。
安全パイ好きそうだもん。
ヌクヌクと「ま、いっかぁ〜」って感じじゃない?w

66 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 13:02:42 ID:y2jdG9Sb
仕事なくても最低賃金は出ているのでは?

67 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 13:16:13 ID:u4bBTQZ2
65と同!!
絶対辞めないと思う。


プライベートで何かあるんじゃないの?

まっ、憶測ですけど。

68 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 15:13:18 ID:eLCoa9CW
向上心と言う言葉とは無縁だよね・・・

69 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 17:39:34 ID:BOJ4d0xm
>68
そう見えても密かに頑張ってるよ
歌とか演技とかちゃんと成長してるじゃん

70 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:52:39 ID:1XcQP37D
嫁が枷になってるよね

71 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 20:40:13 ID:HMSSaN3U
建前は許可得たっつってもデキ婚事後承諾だもん

72 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:56:43 ID:aoMkjsmQ
のだめカンタビーレの玉木宏の役をみるたび、
玉木さんも適役だったけども
22、3歳の晃がやったらすっごい
ハマリ役だったろうにと思いながら見ていたYO

そうやって最近はいろんなドラマの誰かの配役を
晃に当てて妄想し古き良き日を懐かしむ日々。。。

73 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 23:32:09 ID:nQZ2Yo0Q
事務所も辞めてもらいたいと思う。
もうアイドルではないし、他に使い様がないからね。
下のジャニタレが上がってきたから余計に仕事が無い…


74 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 10:30:53 ID:cgQPVk4A
知らないうちに事務所やめてたりして・・・

75 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 10:55:36 ID:7LT6b1y6
知らないうちに離婚してたりして・・・

76 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 11:34:15 ID:cgQPVk4A
離婚だったら事務所のお怒りも解けて仕事しそうじゃない?
駄目かの〜

77 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 18:47:13 ID:c7LP68AY
離婚して目を覚まして欲しいわよ

78 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 22:33:14 ID:5leM9Eo7
結局嫁は晃をここまで追い詰めて何がしたかったの?

子供だけほしかったの?

79 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:47:38 ID:AliBBm06
ジャニタレとしての晃が必要だったのか
ただ晃自身が欲しかったのか・・・
それによっても現状は変わってくると思うけど

谷原氏のスレでも言われていたけど
×一子持ちの女が未婚の男と付き合うのなら
避妊だけは気をつけるのが女のマナーだよね
相手の立場を考えるだけの配慮は必要
それが出来ない嫁は人としても問題ありなんだと思う

80 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 03:17:21 ID:vlmHy8Rp
避妊は男の方が気にすべきでは?
結婚したい男だったら私は避妊しないけどw
特に谷原さんなんてやっと売れてきたんだから注意すべきだったよな。
いい年して女に足引っ張られてかっこわるい。

81 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 07:56:10 ID:5faCH6a2
80に同感。
避妊は男性がするべきもの。
女性は結婚したいなら嘘ついていくらでもごまかせるから意味なし。

ただ相手の立場や状況が分かれば女性も気をつけるから、
晃の件は女性側の策略なのかと疑ってしまう面もある。
詳しいことは本人達しか分からないからあくまでも憶測だけど。

でもまあ晃や谷原氏にしても自分のことを管理出来なかったのが一番悪い。

82 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 08:07:05 ID:jEKFiJ+0
つーか、嫁のせいじゃないでしょw
晃自身の問題でしょ。
やる気があるならジャニウェブの挨拶
もっとちゃんとしてるでしょ。


83 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 08:09:32 ID:jEKFiJ+0
なんで晃の仕事の話が嫁との結婚やら妊娠に繋がるのかい?
妊娠はどっちか一方の問題じゃなくて
双方の意識だよ。

84 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 10:17:18 ID:OsXpe3ro
今度産むしても60人に一人は妊娠するって産科医が言ってたし

85 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 11:11:46 ID:AliBBm06
もうどんな理由でも良いから
歌って踊って動いてる生の晃が見たいよ〜
プレゾン以来ぜんぜん見てない
唯一のカウコンもでなかったしorz

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)