2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6の楽曲が酷すぎる件

1 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 00:14:18 ID:oByEsPcy
スマップ、トキオに比べて幼稚すぎる。
どうせ売れないからってろくな曲提供して
もらえないの?岡田なんてあからさまに嫌な顔
してるし。

2 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 00:24:48 ID:X7mOsm97
有名な人にV6も曲つくってもらえればいいのに♪♪♪なんかすごくみてて違った意味でおもしろかった☆

3 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 00:58:50 ID:kgYgxpA4
オッサン達が学ランで一列に並んで歌う意味がわからん。
Mステとかで、他のアーティストの前で歌うのは本当に恥ずかしいはず。

4 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 01:06:32 ID:U/EMzzDw
注目していただいてるみたいで、ありがたい限りだ。
なをなら、もっと騒いでくれ

5 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 02:04:17 ID:X7mOsm97
あれは恥ずかしいかも!!!これから一年間うたいつづけるのか…♪♪♪♪♪

6 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 09:39:35 ID:aYflAZ1L
ファンになる位までとはいかないけど、
自分は武威も武威の曲も好きだよ。

7 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 15:27:59 ID:s5i8EVnp
V6の仲のよさってうわべだけらしいよ やらしいね 見苦しい

8 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 15:59:34 ID:S6ZeaDLw
TOKIOはともかくSMAPは幼稚だろ

9 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 16:04:59 ID:qTu7lyh/
らしいよwww

10 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 16:07:21 ID:tfxTDIIp
>7
らしい、とか確信持てない情報で叩いてるお前の方が
やらしくて見苦しいよ…

11 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 16:26:04 ID:0Yykm3/c
7って池沼らしいよ…

12 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 16:51:17 ID:naskexGG
いやん、まだ叩かれる需要がある武威さま
まだまだ捨てたもんじゃないぞ、こりゃ売れそうだな
何を言われても安泰、安泰w

13 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 17:06:07 ID:hj8N5Xkf
プギャプギャプギャーーッ!!
 r―(_)  (_)―、
 LLLjと) (とLLLl
 / /   \ \
 \ \(^Д^)/ /
  ヽ    /
   |   /
   /   /
  / ∠\ \
 (__ ( > )
,,・` し"/ /
人';  ( 〈 ドドド
ヽ)⌒ヽ ヽつ

14 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 18:28:23 ID:U/EMzzDw
もっと騒いでくれ。そうなればきっと売れるから。
前回もあったけど、毎回いい曲だからって嫉妬すんなってw

15 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 23:02:31 ID:8pifQFtH
嵐やカンジャニはまだ笑えるけどVは笑えない酷さ

16 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 23:10:42 ID:wagY00Zt
どうでもいいがうわべだけ仲良しなのは寧ろ他グループなのでは?
伊達に10年以上、もしくは10年近くやってないだろ。とりあえず嵐から上は雰囲気も仲良さそうな感じがする。それ以降のデビュー組は正直「?」って感じ

17 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 23:15:18 ID:X7mOsm97
Vはリーダーは熱いしほんとなかよしだとおもう♪♪♪♪PVいつもいいかんじだし☆

18 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 00:38:24 ID:nnzlo+r0
>15
ホント、気にしてくれてありがとw
もっと言ってくれw


19 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 00:47:05 ID:ZSxyJ3rw
近畿のマンネリバラードより
おもしろみがあって裏山

20 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 01:01:25 ID:n8TQ2SM3
武威はアルバムとか名曲多いんだけどね。
全然「酷すぎ」ではない。

21 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 01:03:21 ID:lqqHdewG
仲悪かったら一緒に出かけたりせんだろう。
無知が伝聞で叩くのは恥ずかしいね。
新曲どっちもいい曲だよ

22 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 01:08:10 ID:MfdUthwr
新曲きいてあらためておもったけどいのっちとリーダーが一番歌うまい♪♪♪♪♪どっちもいいきょくだよ♪♪♪♪♪

23 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 01:51:58 ID:fGFMol8b
たしかにいい曲が多いけど 歌ってるのがV6だからな……

24 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 02:01:05 ID:etAQnPhb
新曲聴いてガックリ。
もう大人なんだから、何年でも聴けるような良い曲歌ってほしい。
若手が歌うならまだしも、恥ずかしい。
ヲタしか聴かないよね。

25 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 02:06:17 ID:etAQnPhb
>>14 騒げは売れるって……
お前はあほか。
頭悪すぎ。
V6ヲタは、しょうもない奴らばっかだな。

26 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 02:36:06 ID:fbG4ZfN2
>24
自分は髪世代だけど新曲聞いて元気が出た
学生時代からずっと好きな歌も何曲もある
武威の歌を恥ずかしいと思うなら見なきゃいいし聞かなきゃいい


ってか連投してるお前の方がはずかしいし頭悪いだろw
実際騒ぐと売れるもんだよ、OZMAみたいに
それが世の常

27 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 02:36:31 ID:hXTQm8XC
V6ってなんでまだいるの?
岡田君以外はいらないじゃん。
面子がひどすぎる。
昔、地元で森田剛ともう一人V6のメンバーみたけど
小さ過ぎてまじびびった。
あれなら、一般人のほうがヨッポドカッコいい人いるよ。



28 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 02:46:20 ID:Ia2QaPVo
岡田も同じくらいチビなわけだが、それでも岡田はかっこいいし色んな才能あるよな
三宅はカラスみたいだな

29 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 03:17:48 ID:m1MJQczM
新曲すごくいいですね
部位大好き

30 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 03:20:16 ID:uvQu2S3a
武威の事知りもしないくせに勝手な事言わないように。
岡田だけ特別ではない。武威は6人で最高のグループ。

31 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 05:17:31 ID:uJN3/7eD
凸だけしかいらないとか言ってるけど 凸の力だけぢゃなんもできないし
近畿の曲なんかあげればいいのにな 戸煮ならもっと上手く歌える

32 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 06:47:56 ID:f6dZ4I8t
変な歌でも武威が歌うと上手いんだ。
ダサくてもそこが売りだしカバエエのでつ。

33 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 08:59:57 ID:4oHe3Sd+
ヲタになりたいほどとまでは行かないけど、
自分は武威も武威の曲も好きだよ。

自担がいつもお世話になっております。

34 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 09:44:54 ID:fGFMol8b
V6の好きな曲
『MUSIC FOR THE
PEOPLE』
『MADE IN JAPAN』
『愛なんだ』
『TAKE ME HIGHER』
『本気がいっぱい』
『WAになって踊ろう』
『Believe Your Smile』

この頃までは V6はカッコイイ曲が多かった……

でも今は ダサイ曲ばっかりだし。

35 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 11:05:57 ID:rvC0qe4S
どんな曲にも好き嫌いはあるだろうが、恥ずかしいとか言ってるやつはあれだ、中2病だ
大人しく「カッコイイ」曲でも聴いてろ

36 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 11:24:17 ID:nnzlo+r0
>34以降の曲が好きな自分は勝ち組か。
90年代で生きていきなよ永遠に

A面曲やパフォーマンス、歌手で好き嫌い言う奴は、確実に損な人生を送るな

わざわざスレ立てて騒ぐほど新曲はいい曲みたいでよかったw

37 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 12:00:52 ID:13xSifvv
ジャニーさんの本音は世界進出ですから。今はまだまだ試行錯誤の段階。
いつかは世界のアイドルグループされるつもりなんでしょうけど、もう
年も年ですしね。いつかはアメリカ人のジャニーズもでるかもよwww
ジャニーズの歴史は始まったばかりです。

38 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 12:53:14 ID:DTv6aIuF
ウゼ〜

39 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 19:41:50 ID:BZ+4otAs
そんなに学ラン衣装裏山しいの?w似合っちゃってごめんね〜w

40 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 19:52:03 ID:o/+8Sg8i
笑って〜♪笑って〜♪笑って〜♪











なぜかいい曲はシングルにならないんだよね

41 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 22:16:28 ID:etAQnPhb
>>39お前痛すぎるな。
お前も学ラン着とけ。

42 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 22:47:17 ID:lqqHdewG
ネタにマジレスワロス

43 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 22:59:04 ID:XVHQWtoF
世の中の売れる歌の流れが分からないアホがついてるんじゃないか?

子供は子供(嵐以下G)に任せて、大人の歌を歌いなよ。
中島みゆきの曲とかw

何様や俺様は上手いんだから、もったいないよ。
学生の応援歌じゃ、社会人は買わない。だから売れない。
いい加減目覚めろよw

44 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 23:11:34 ID:wOQ5RhTB
麺が選ぶ権利ないしなあ
でも楽しんでやってるしいいじゃん

45 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 23:44:16 ID:nnzlo+r0
>43
大人な歌(何様・俺様メイン)じゃ売れないんだからしょうがない。


46 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 01:07:46 ID:U+xJydOK
別に大人な歌を全員で歌えばいい話なのだが。
何、俺様アンチか?
今の曲じゃ所詮子供しか聞かないだろ。
子供に購買力無いから売れない。
須磨みたいにババアに支えられたら、長持ちすんだよ。
刹那主義じゃなく、太い客掴んでいこうと言っているのだ。
紅白に出るくらいにな。

47 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 01:11:49 ID:e9ObJo5W
>学生の応援歌じゃ、社会人は買わない。
社会人だけど、買ったが!!
お前だけが買わないんじゃねww>>43


48 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 02:45:17 ID:fd6XqKaP
こんな所で長文ぶちあげてないで事務所か糞にアドバイスしたれよw
大人向けの売れる曲とやらのさ。

49 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 02:49:07 ID:v0TfoZJ0
塚さぁ、そもそも蛇煮に大人向けな曲なんてあるの??

50 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 03:21:25 ID:U+xJydOK
子供向け以外は全部大人向けだろ?
学生に絞ったら購買力が無い(少子化)。
カツンは小田和正、鴾は中島みゆき、須磨は槇原等。
大人に受ける要素があるが、武威には何もない。


51 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 03:29:00 ID:U+xJydOK
新曲を有り難がる学生の日本語読解力の無さにも笑うがな。
今まさに試験の真っ最中に、予備校の曲だよ?
リスタート、その傷が、笑って等、落ちるの前提曲歌われて縁起悪いだろw
しかも歌詞は誰が誰に何言うのか意味不明。
電波な奴の歌だと思うぞ。


52 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 03:35:31 ID:U+xJydOK
学生応援歌じゃなく、試験落ちろ!予備校行け!歌なのに気付かないアホぶり。

試験落ちる呪いの曲だぞw
両A面も慰め曲。
学生全員試験落ちた後のフォローソングだと気付いて無いんだろうなw
日本語教育崩壊してるから。
学ラン着て応援ソングと勘違いさせてる武威もヒドイがな。


53 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 04:11:56 ID:/hqFETCx
U+xJydOK様
わざわざ蜂拍子&僕僕どちらも聞いてくれたんですね。
ありがとうございます。


ちなみに現在成績が悪い、来年受験を控えた学生もあきらめずに頑張ろうともとれます。
そもそも学生の大半は受験真っ最中ではありません。
試験に関わっているのは小6、中3、高3のみですよね?
それからフォローソングだと気付かないのは日本語教育の崩壊のせいではなく読解力のなさが問題だと思うのですが。


なんにしろ自分の解釈を押し付ける、日本語崩壊をおこしている読解力のないアホ様からのご指摘
ありがたく頂戴致します。

54 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 05:34:08 ID:8ME2f+mO
TOKIOとかには良い曲が提供されてるから、今回の曲は尚更かも。
確かに大塚愛のSMILYみたいだ。
♪笑って〜 笑って〜



♪君の笑顔がみた〜いw

55 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 05:56:25 ID:2YOO2IdQ
>46
事実売れなかったんだからしょうがないじゃん?>メジルシ
糞にいる限り、誰がどんな曲作ってくれようと売れないと思うよ。

てか、こんな《有名な歌手が作った!》なんて宣伝で売れても嬉しくない。

56 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 06:02:02 ID:RRwl9l4B
最近の武威曲は決して悪くないけど正直全体的にぬるいとは感じる。
コイツらもっと踊れるのに!と歯痒い気持ちになる事が多いなあ。
昔みたいに戸煮の頭上を髪がジャンプするとか6人揃ってバク転とか
ああいう激しいアクロバットが武威の売りだと思ってるから今のゆるーい感じはチト寂しい。
ビリスマあたりが神かな個人的に。

57 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 06:50:04 ID:ePV6++F0
笑って〜の所じゃなくてその前のサビ?
何か昔の曲で同じようなメロディーなかったっけ?


58 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 11:42:37 ID:cDHTwrOj
酷いか?むしろ良曲だよ。
自担Gに♪笑って〜 笑って〜
って振りつきで歌わせてみたい。

59 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 11:58:20 ID:TrN8A4lI
>>58
ノシ
自分も武威が裏山。

60 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 12:48:03 ID:+jUEteAb
自分、武威担。
ハニビと僕僕は有りだと思うが、通常に入ってるあとの二曲に耐えられない…。

61 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 13:08:47 ID:NgqvBWF2
自分も武威担だが、通常3曲目が須磨くさいw
4曲目は自分は好きだな。
結局人それぞれだと言う事か。自担Gなんで良くても悪くても全買いしてる
ええ、痛いヲタです

62 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 13:22:58 ID:MraHvYSh
この曲紺で歌ったら盛り上がるだろ
麺がヲタに向かって「笑って〜」と指差す光景が今から目に浮かぶ


63 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 14:27:07 ID:P8XTry4Q
>>61
通常3曲目は須磨っぽいか?
ジヌンはあらちっぽいと思ったが…スマソorz


そして、>>61同様、全買いしたヲタですが何か?

64 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 15:57:22 ID:QLNavsBK
子供っぽいって言うけどむしろ大人の方が
懐かしがって食い付きそうな気がする…
光源氏世代なんか特にね。
ここ数年ジャニ全体でちょっとしたレトロブームが来てるけど
この曲もその流れじゃないか?

65 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 17:05:32 ID:ObhXrLcI
自分も3曲目須磨っぽいと思ったよ。
僕僕は泣けるね。
武威バラードで久々のヒットだった。

66 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 20:06:06 ID:KjHovMaa
もう秋川に抜かれてやんの m9(^Д^)プギャーーーッ
1位は無理だな( ´,_ゝ`)プッ

67 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 20:19:40 ID:4B9nRv8m
2才のうちの子は『笑って〜』って一緒に歌ってます

68 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 20:32:34 ID:pSNmri7b
タモステもう歌いましたか?

69 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 20:41:39 ID:6Rjke6T2
歌いましたあ
岡田くんかっこよかったが周りの学生が邪魔でしたおヌ
シングルランキング
1位でしたあ〜(`∀´)

70 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 20:42:53 ID:kbi9/xHd
えーと俺、日頃ジャニーズなんぞとは無縁の生活送っとる部外者チンポなんだが。
たまたま先週のMステやうたばん見て、V6今度出した曲けっこうイイんじゃね?とか思って
(なんとなく大きな声じゃ言えねえ)
2ch内でのスレ探して来たんだが、ここでいいのか

今週またMステで歌うっつーからさっき見てたんだが、変なガキのエキストラ演出で萎えたわ

71 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 20:46:26 ID:6Rjke6T2
エキストラいらなかった浮オかも学生の踊り方きもすぎォ

72 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 21:02:25 ID:tGBVhZg0
氣志團かとオモタ

73 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 21:13:32 ID:KjHovMaa
タモステでは操作で1位でも、オリコンでは操作してもらえず2位(失笑)

74 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 21:15:42 ID:3Xqwra/g
>70
これやるよ
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=ut2-Eb2Beipkg

75 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 21:15:46 ID:r0uvKMu4
>63 自分、あらちの曲は 須磨の初期っぽいな〜と思って聞いてるよ。

76 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 21:25:35 ID:3lrhK7O3
>73
2位の何がいけない?いいじゃんか

77 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 21:45:32 ID:8zo3oELi
このご時世でTOP10に入れるのは
正直ありがたいな…。
むしろ武威自身への応援ソングジャマイカ?

そんな漏れは予約だけしてまだ取りにいっていない。

78 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 22:14:16 ID:DPC19Ft+
歌詞の意味はよく分からんけど、この歌好き

79 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 22:52:46 ID:KjHovMaa
高確率で1位取れないジャニなんて武威と鴇と滝つぐらい(笑)

80 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 23:02:37 ID:WelIn4V9
1位取り合戦は他のGにがんがってもらえばいいw
武威はまったりでいてくれ

81 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 23:26:16 ID:fd6XqKaP
性格悪い>>79は近畿ヲタかあらちヲタか

82 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 23:36:40 ID:A2KSpegm
♪藁ってー 藁ってー 藁ってー

83 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 23:37:50 ID:dyNER6LL
>81
直ぐに「〜をするのは●●ヲタか」と騒ぐ低脳武威ヲタ







と言われてしまいますよ

84 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 23:40:14 ID:qvqnI1aH
あんまり煽りにこられてももともと5位だか10位だか以内ではあるんです一応初登場は
ってなどうでもいい記録しかないんだよな
他Gはがんぱっちくりん

85 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 23:44:23 ID:gyLjqEKr
まあなんだかんだ言っても今回は酷い
V6に良い楽曲がたくさん有ることも知ってるけどね
誰かのために生きたって〜って歌詞は一体何?

86 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 23:53:31 ID:tGBVhZg0
>79
結構いるじゃんw

87 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 00:34:31 ID:vevuyBsQ
ホント、みんな武威何かのために騒いでくれてありがとうねw

>85
『誰かの為に生きたって君は君だよ』
凄くイイ歌詞だと思うんだけど?
自分の為だけに生きてる自己中ですか?>85は。
寂しいですね

88 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 00:36:22 ID:4+jJZj3G
>87
それか、読解力の無いただの馬鹿だね。
どっちにしても可哀想なヤシなんだな。

89 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 00:44:16 ID:jvqQKuuH
(^▽^・)<ハハハ騒いでくれてありがとよ!ハハハハハハ

90 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 00:45:42 ID:LSIVyBag
>83
低脳乙
>79がG名挙げてるのに返しただけだろ
無駄な行間空けレス面白いとでも思ってるのか

91 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 00:45:42 ID:p0cYergB
そこは、今は誰かのために生きているように思える状況かもしれないけど
君は君だからね(だから今を変えるためにがんがれ)
という意味と、誰かのために生きている今の君もちゃんと君だからね(現状肯定イイヨーイイヨー)
とどっちの意味でもいいのかなと曲聴いて漠然と思ってたんだけど
ちゃんと歌詞カードを見返す機会をくれた>85にとりあえずまりがdw


92 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 01:24:21 ID:yFWYTPXR
受験応援ソングで誰かのために〜ってフレーズに違和感もったんだよね
この言葉のせいで受験自体がネガティブなイメージにとれる
受験生は誰かのために生きてんの?
普通にどういう意図なのか知りたい

93 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 01:34:12 ID:Aorw0ejS
実はこれ聞いたときにいろんな義務に相殺されてる
社会人とか疲れた大人のほうがはまるのかなとオモタw

94 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 01:38:30 ID:SKaZNmUr
>>92
そもそも歌詞全体の内容が受験生応援じゃない。
ただ単に曲が出来てからタイアップが決まっただけでしょ。
実際CMでも「笑って〜」の部分がメインだし。

95 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 01:39:11 ID:vevuyBsQ
学生や受験って言葉だけに縛られて、曲を理解できないって悲しいね

>92
作詞家に聞いて?ここで聞いても想像でしか答えられないし。
普通にかんがえて、学生とか受験とか後付けだと思うよ?タイアップの為の。

96 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 01:49:48 ID:zci82fsq
携帯からスマソ。
自分も92さんに禿同!学生応援ソングに、誰かの為に〜は正直?だな。

97 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 01:55:37 ID:p0cYergB
なんにだって穴があんだよとか、足りなくてもあげすぎてもダメだとか
そういえば受験生にはビミョーな言葉並んでるねw
やっぱ受験ってのが後付けなのかもね。
結構ネガティブな言い回しも曲調の印象よりもよく見ると多い。
でもだからこそ、もう一つの僕僕と合わせて辛いときにもやせ我慢して笑っとけみたいな
意味もありそうだしいろんな聴き方できてそんなに捨てた曲じゃあないと思うよ。

98 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 02:01:17 ID:rnyIW84q
いっそ受験シーズン終わってからのがよかったかもね。



…てか全体的にこの曲ってサクラ咲ケパクってない?




タモステのときの上から桜散らすとかも。

99 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 02:04:20 ID:Aorw0ejS
歌詞を考察するスレはここですか?w

以外と切ない曲だと思うっす。

100 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 02:09:11 ID:vevuyBsQ
>98
なんでもパクリにしたくてしょうがないんだなw
演出考えるのはタモステスタッフだろw
その行間つまんねぇぞ?

101 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 02:21:37 ID:Aorw0ejS
桜なんて今まで物凄い数のアーティストが何十年も前から
春曲や卒業ソングで散らしまくってるよwワロタ

102 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 02:44:23 ID:yFWYTPXR
>95
タイアップ後づけなんだ?
なら学生応援と思って聴いたら食い違うのは当たり前かもね
学ラン衣装とか受験生頑張れ〜!って叫んでたの見て縛られてた…

103 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 03:29:14 ID:vevuyBsQ
ドラマの主題歌とかも歌聞いてから決めるみたいよ、大抵は。
CM自体予備校?のCMだから。
歌ができた→タイアップ付く→予備校?受験生応援しちゃう?
みたいなノリじゃね?
予備校の世話になった事のある麺はいないし予備校生がどんな人か知らなかったりしてさ

104 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 08:56:43 ID:EUL0Hou3
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。
V6の新曲がよりにもよって大塚愛のパクリ 笑って〜♪ [音楽一般]
【20th Century】V6 Vol.1【Coming Century】 [同性愛サロン]
V6って岡田くんだけでよくない? [モ娘(狼)]
NEWS活動休止期間 [ジャニーズ2]
ジャニーズドラマを語るスレ181 [テレビドラマ]
環八【408】 [ジャニーズ2]


105 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 11:25:00 ID:2Fm0IvY4
パクリ多い

106 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 11:57:43 ID:tkWK5XAm
早く新曲でないかなw
今回のは聴くに耐えない。

107 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 12:52:59 ID:vevuyBsQ
パクられてる事は多いけどね

108 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 13:11:00 ID:gdyaoEUZ
ここでピリピリしながらレス返してる武威担って一体…
半分アンチスレなんだからほっときゃいいじゃんw

109 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 13:23:11 ID:aLVhhrf6
酷すぎるまで行かないって話だよ。
自分は関ジャニが酷すぎだと思ったよ。
可哀想だ頑張れと応援したくなった。

110 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 15:22:50 ID:vevuyBsQ
だって、わざわざ騒いでくれてるんだもん!
お礼の一つでも言わなきゃねw

111 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 16:57:16 ID:tkWK5XAm
別に騒いでないし。
早く消えて欲しいだけ。

112 :亀梨和也:2007/02/03(土) 17:00:03 ID:YvrYCyN/
何が消えて欲しいんだよ!!

113 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 17:14:57 ID:vevuyBsQ
こんなスレ立てたりとか、わざわざ音楽板?にまで宣伝しに行ってくれてるんでしょ?
パクリだって。
こんなに気にして宣伝までしてくれてるのに、騒いでないって?w


114 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 18:34:28 ID:tkWK5XAm
今日初めてPV見たけど曲と一緒で安っぽい仕上がりやな。
衣装といい、もっと金かけてやりなよ!
ジャニーさん!

115 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 18:36:46 ID:0vUirojR
いい加減近藤薫叩くのやめなよ。

116 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 00:55:48 ID:m/i4TtQa
普通に意味不明な歌詞だから、考えるだけ無駄。
「誰かの為に生きたって」というのは、ネガティブと人間愛のどちらにも取れるけが、意味は無いだろ。

受験失敗して予備校に行く奴らのこと考えたら、「笑って」の連呼は死を招くよなw


117 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 01:11:16 ID:GwutIR9Q
>52
遅レスだが、ワセアカは現役が通うとこだよ。
予備校=浪人になってないか?

118 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 01:23:53 ID:i8eqpm/c
>116
>117なんだって。
1人で盛り上がってくれて嬉しいけど、歌詞以上にお前の言ってる事が意味不明だぞw

119 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 01:26:55 ID:m/i4TtQa
受験生応援ソングとメンバーが言ってますが、何か?

現役で通ってる生徒にも、「傷を下さい」ってことで落ちろって話なのでは?
みんな試験の真っ最中なのにな。



120 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 01:38:30 ID:9Gr1P3ar
ふと思ったんだがV6メンバー各人を女性に例えると誰になるの?
変な質問でスマン

121 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 01:42:19 ID:0ko39uPN
この衣装はじめて見たときラッツアンドスターかとおもった
もう思い切って黒塗りしたらいいのに

122 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 01:46:11 ID:i8eqpm/c
>119
意味不明だから考えるだけ無駄なんだろ?
なに必死になってくれてるの?w
落ちる以外にも傷くらいいくらでもあんじゃねぇか?
受験したことないの?
誰かのために受験する事だってあるんじゃね?
わかんないかw自己中だもんねw
ホント真剣に歌詞の意味考えてくれてありがとうね!
武威担にすら、そこまで考える奴いないよw

123 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 01:55:22 ID:YEQpdM6/
だから、近藤薫叩くなっての

124 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 02:10:26 ID:OtyHlcpj
ヲバ臭漂わせつつ文句つけてる奴らのがよっぽどピリピリしてるw
歌詞がどうとか衣装とか言ってる奴らの担はどんだけハイレベルなんだよww

125 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 03:26:36 ID:REr2L7Q9
ID:i8eqpm/c=ID:vevuyBsQ
昨日からテメェ何回書き込んでんだよwwwwもうわかったから新曲最高最高wwwwwwww

126 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 09:54:28 ID:MYkdIh0q
ID:m/i4TtQa
こいつ某様スレであばれてましたw

127 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 11:17:01 ID:z2Cc1JlJ
そんなにこの曲が嫌いなら、関わらないでくれるか脳?

128 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 11:18:46 ID:rFcEwh8y
歌詞にまで注目してくれるなんてありがたい

129 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 11:56:07 ID:gcr9lBeY
グッディ とかすごいダサいと思った…あきらめられてるんだなって改めて感じた曲だな 適当に作ったってすぐわかるしV6かわいそすぎ

130 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 12:02:11 ID:z2Cc1JlJ
サゲてくれない?

131 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 12:20:54 ID:YEQpdM6/
今度はコモリタミノル叩きですか

132 :私は:2007/02/04(日) 12:40:53 ID:hdg6ekjQ
今回の新曲好きですけどね〜。
6人が楽しそうに歌ってる姿がとってもいいと思います。
あと「Darling」好きです♪
自分、嵐ファンなんですけど、うちの母がこないだのMステ見てて、嵐の「サクラ咲ケ」と間違ってました。。
似てない?って言われたんですけど似てないと思います、お母さま。笑

133 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 12:40:58 ID:yAPO1/XF
PV笑えるよ。
雑過ぎてww
素人が作ったみたいだ。どのグループよりも適当。可哀想すぎる。
売れないのを見越して金かけてくれないんだね。あんなつまらないDVD付けられてもイラネーナ。

134 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 12:51:04 ID:OWLazbM2
V6の今回の曲全然良いと思うけどな…自分はタキツバのファンだけど新曲なんて絶対一般にウケないだろうしヤバいよ…

135 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 13:23:23 ID:YEQpdM6/
PVの監督まで叩くのか

136 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 13:26:00 ID:BGDe5bSV
このスレ立てた人って武威アンチ?
それとも武威担のくせに、売れる売れないの考えしか出来ない低能チャソ?

137 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 14:58:57 ID:i8eqpm/c
武威安置が歌詞とかCDの事まで詳しいわけないよ!
わざわざ宣伝してくれてるんだから、感謝しなきゃダメだよ!
>133とかPVチェックまでしてくれてるんだよ!
興味持ってくれる人が増えそうでよかったw

138 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 15:02:16 ID:HXQjsP2/
自担Gの曲より数倍良いよ。裏山な位。

139 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 15:42:58 ID:RGaBHX4L
>129・133 曲がヒドいとかPVが雑とか言うてるけど・・
君の論点で解釈したら、売れたもん勝ちなんやろ?
んじゃ、実際売れてるし、人気もすごい訳やから、
君みたいなんが、偉そうに何を言おうと
世間の流れが読めてない君の負けやし。
君が一番素人くさい。

140 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 16:51:34 ID:FS48WdvK
あの歌タキツバの新曲に比べたら…全然マシ。

141 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 17:55:30 ID:AGKei6W/
タキツバ新曲まだ出てないでしょ!

142 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 17:56:04 ID:i8eqpm/c
>139
君も十分恥ずかしいよ☆

みんな宣伝してくれてるんだから、そんな事言っちゃダメだよ。


143 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 18:08:39 ID:gcr9lBeY
なんでこんなに曲にめぐまれないんだろね
V6でいいなって思う曲ないもん

144 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 18:10:57 ID:OtyHlcpj
>133
おすすめのPVはどのGのどの曲?

145 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 19:58:40 ID:7DpF1But
夏帆が出てるグッデイのPV最高だよ

146 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 20:57:32 ID:nXPcYQSI
あらち担ですが新曲買いたいです
この前のタモステ学生は劇団員ですか?
右の男の子どっかで見たことあるような…

147 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 21:47:09 ID:i8eqpm/c
>143って、武威の曲全部聞いてるんだ!
こんないい人いないよw














その言い様で、もしあらち以下の担だったら殴られるんだろうなw

148 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 21:49:07 ID:LG5nv+gw
>>146
ありがとございます。
是非買って下さいませ。

149 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 21:51:21 ID:xCQ18L6n
なんかこのスレに長く貼り付いてる半角w使いの武威担?いるよね?
安置スレなんだから放っておけばいいのに。

150 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 21:51:35 ID:BGDe5bSV
安置じゃないとしたら、わざわざこんなスレ立てて騒ぐヤシと同G担という事かw


151 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 21:54:21 ID:IFMB3Wtv
>147
そうだね!
アルバム、シングル合わせて200曲以上あるのに
いい曲ないって思いながら全部聞いてくれてるんだもんね。

自分も自G以外のGの曲を聞くけど流石に全部は聞いたことないもん。
見習わなきゃw

152 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 22:27:42 ID:REr2L7Q9
・こんなに宣伝してくれてありがとうw
・武威担でもそんな人いないよw

153 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 23:09:28 ID:kVC5dbzd
ここは安置のフリをした武威ヲタの自演と、勘違い盲目ヲタだらけですね。 
必至過ぎるw素直に買って下さいと、お願いすればいいのに。

154 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 23:28:39 ID:tVIZuc/3
はにーびーと ぼくとぼくらのあした はつばいちゅう
つうじょうばnのみ→あいをこめて わたしはゆるさない
かってね

155 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 00:32:50 ID:+fRdjYUb
新曲ヒドス→衣装ヒドス→歌詞ヒドス→PVヒドス→武威曲良いのナス
ようするに武威の全てが気に入らんのだろう。
最初からヲタ出入り禁止の武威安置スレにしてsage進行でやればよろし。

156 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 00:37:33 ID:DH2SCiep
必死な武威担は何故このスレにきたの?スレタイからして来るべきじゃないんじゃないか?

全員釣り釣られ

そういう自分も釣られたw


157 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 00:43:12 ID:o4LFSqxd
わざわざ武威何かの為に騒いでくれてるんだもん!
お礼言わなきゃ☆


と思って

158 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 00:53:56 ID:Gvo83uMP
お前何回同じこと書いてんのw
騒いでくれてありがとう、ばっか。
それしかないんか。
糞女。

159 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 00:55:43 ID:MJepD2OZ
V6ってそんなダメなの?

160 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 00:56:38 ID:g8zCcZ2j
極度のツンデレですね

161 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 01:22:17 ID:DH2SCiep
だぁから文句あるヤシは来るなって。
スレタイのように思うヤシだけがきて書き込めよ。

162 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 01:35:45 ID:rEUzztyk
ぶっちゃけここがけの話、近畿担だが
最近のシングルはV6の曲の方が好きだ。

163 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 01:44:32 ID:o4LFSqxd
じゃあ>158のツンデレに萌えておくよw
騒いでくれてありがと!売れたら君のお陰☆

164 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 16:11:34 ID:gdKUyDKJ
ダサー

165 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 22:12:56 ID:SXywPttX
受験生の自分にとってはイイ曲だと思ったよ。励まされた!by近畿担

166 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 05:21:35 ID:RzA/qeuq
ダメ?

167 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 09:38:11 ID:PUI/X56+
オリコン1位&記録更新オメ!

168 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 10:40:18 ID:UzoEu/Cr
本日の東京中日スポーツ新聞に
V6の記事が載っています。

95年のデビュー曲からこれまでの30作すべてが
オリコントップ5入リという史上初の快挙を達成しました。
「デビュー作から」という条件を除いても
これまでに30作連続トップ5入リは
B'z.浜崎あゆみ.SMAP.モーニング娘。
の4組だけだそうです.


169 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 10:42:43 ID:xyB59zob
モーニング娘。
モーニング娘。
モーニング娘。

オタの力は偉大

170 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 11:47:11 ID:2g594bQt
ヲタしか受けない曲しかこないあたり、すごくかわいそう。
一般にも受けてこそ、本当の人気と言われるものの、勘違いしてる最近の武威担が痛い。

171 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 12:07:20 ID:PyyR7x/j
勘違いしてる最近の武威担て?

172 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 12:21:55 ID:PxVAZu/h
わざわざ武威スレまで見てんのか。研究熱心でいいことだ。
勘違いはどの担でもあるんだけどね

173 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 12:31:57 ID:PyyR7x/j
つか別に一般がどうとか勘違いはしてないよね。
最近の ってのが特にイミフだ。

174 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 12:39:24 ID:YcDYXELX
シングルAというか、TVで聞いてカラオケで楽しむ分には
のりのいい曲があるのだけど、わざわざCD買ってとはならず。
レンタルしても、お目当ての曲だけでよいので、
カップリングに良い曲が多いといわれても、一般人の私は
めんどいから聞かないよ。

175 :ななしじゃにー :2007/02/06(火) 12:43:21 ID:2MFFvPT3
V6の歌って、あまり聞かないな。
BZはよく聞くが。
SMAPはあまりの歌の下手さに聞く気もしない。

176 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 13:38:27 ID:k5uWSvbG
何このカオス

177 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 14:09:23 ID:PGmObJdk
アンチスレなんだから、ヲタの意見はイラネ。
これだけ酷い曲と書かれてるのだから、いい加減認めろ。
本当は正直酷いと思ってんだろ?
驚きの1位だがヲタしか買ってないから。
他Gファンのフリして「いい曲ですね!」とか、いちいち書き込むな。

178 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 14:32:44 ID:PxVAZu/h
ツンデレktkr

179 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 14:49:56 ID:gyiilDBd
まあ、正直悪くも無いんだけど、
なんか今時この曲かよって感じだなあ
新曲っていうから、ちっと期待していたんだけどね

180 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 14:55:57 ID:inFadqMn
前はいい曲たまにあったけど最近は無いし興味無い

181 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 15:20:11 ID:FZd8XFEA
興味無いならこんなとこ来ないよ。

182 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 15:24:43 ID:CjYdZPhP
あ?ww

183 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 15:36:34 ID:k5uWSvbG
傍観者として一言
ここは精神年齢の低い輩が多いな

184 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 15:54:03 ID:PxVAZu/h
>179-180
ツンデレだらけで困ったね。

185 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 18:09:54 ID:zEkcaMsP
武威担ナリかも知れんが、このスレ見て
武威担って気持ち悪いと思った

186 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 19:12:12 ID:ttKrvmjx
ツンデレ萌え

187 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 20:35:46 ID:RFn1gOXx
いやいやありがと

188 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 22:26:45 ID:86iaVCWz
たしかに真正多いけど、その分基地に慣れてて冷静なとこは冷静
だよ、武威担て。2ちゃんの事しか知らんけど。

基地外度は高くて、お花畑度は低い感じ?

189 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 22:27:29 ID:JDZO1n1H
読み返したら確かに厨っぽい文だ。
ちょっと感情的になりすぎた…反省…

190 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 22:29:00 ID:JDZO1n1H
あ、しまった…よりによってアンチスレに誤爆…

191 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 22:54:29 ID:MSKEmJFK
ワラって ワラって ワラって〜

192 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 23:27:05 ID:inFadqMn
>>180だけど
2ch見ながらテレビ見てたら
テレビでV6出てて
「前は興味あったなぁ」とか思ったから来ただけ


193 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 00:21:49 ID:xWifaKo7
岡田は嫌そうな顔して歌ってる

194 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 00:31:14 ID:aPlIEZaM
PVではノリノリだけどね>岡田

195 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 11:51:44 ID:EQgVtRC2
むしろ、あんな曲でノリノリな麺が嫌だ。

196 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 12:36:49 ID:R4z+uQfV
簡単なメロだからもう覚えてしまった。CD買ってないけどね。

197 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 18:59:20 ID:9xFwG6/c
滝翼の糞楽曲に比べればいいんじゃね?

198 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 19:02:50 ID:Wu7zs0ug
恵まれてる方だよ
滝翼は若さでカバーだ

199 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 19:44:16 ID:9xFwG6/c
滝翼は若くない
石鹸までだろ 若いのは

200 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 19:45:03 ID:hKIW4NwS
今回の曲はさり気なく優しい言葉が泣ける
ねぇ傷を、その傷をください
とかもうね

201 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 20:44:16 ID:LC+wBhfu
なんで滝つがこのスレで叩かれてるの?

202 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 21:30:23 ID:vkSSDTvj
叩いてないでしょ。


203 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 23:14:29 ID:MJIAuRq3
あえてレス読まずに書いてみるけど

相当恵まれてるよな
みんなで踊れるし明るい曲だし裏山杉
武威担いいな、おまいら幸せだね

204 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 02:57:58 ID:XGR/40hp
滝つのビーナスやホッサマがいい!

205 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 03:13:33 ID:W37NIooe
3G担ですが新曲いいと思いますよー。
メロも覚えやすいしノリもいいし好きって人多いですがねぇー。
まぁおっさんが学ランってのもどうかと思うけど。笑

206 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 06:14:48 ID:ibjEscrD
新曲うちのばーちゃんがいい歌だって誉めてたよ

207 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 08:24:28 ID:/08Njs30
ジヌンの親友は今までジャニに全く興味ナスビのクラシックヲタだったが新曲のCD貸したらみごとにはまりやがったぞw

208 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 08:27:23 ID:vbBYVCfZ
自分も複数買いしたので、無理矢理一枚弟にあげたら
ハマってしまったらしく通常版も貸せと言われたw

209 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 14:41:02 ID:r5A8CQ44
CD買わないけどレンタルするつもり
結構いい曲だと思うよ

210 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 18:11:33 ID:qptQxD3a
安い曲でかわいそう

211 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 19:52:40 ID:ttb5zS6f
じゃあ高い曲って何?


212 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 20:27:47 ID:YZep82q5
「ありがとうのうた」は、気に入った。

213 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 20:34:53 ID:ESb2eom/
グッデイ好き

214 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 04:39:33 ID:1mzrfTYR
デビューしたてのGなら分かるが、
いい歳こいたオッサンが何やってんだか・・・

215 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 06:31:58 ID:rL5Kqa+j
石鹸がカバーしても一般人は区別が付かんのと違う?

216 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 08:01:13 ID:MzatT2DL
石鹸とかシラネ

217 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 08:24:01 ID:wVpHjsKL
そのダサさがV6の原動力なのです

218 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 08:47:58 ID:Cne7iTQP
グッデイは好き
でも武威の歌は全体的にちょっとダサいっつうか古臭い

219 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 09:24:51 ID:Tv6M6PPE
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ


220 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 10:56:56 ID:p/6Fpb3v
凄いね、オッサンの集まりとか言いながら殆どの曲聞いてくれてるんだね。
ホント、興味持ってくれてありがとね。

歌が古臭いなら、誰が歌っても変わらないよ。


221 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 11:38:55 ID:Cne7iTQP
いやいや、武威自体は嫌いじゃないしどちらかと言えば好きだよw
ただ、歌の提供者や衣装考えた椰子を
バカにするような言い方にはなるが、もう少し…と思う。

222 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 11:41:18 ID:ut/aaGTq
>221
素直に羨ましいと言えよ。

223 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 11:49:29 ID:Cne7iTQP
どこをどう読んだら羨ましいとなるのか……
これはヒドイw

224 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 14:21:11 ID:GMFjW8kq
岡田はうたばんとかMステの時、熱があったらしい
だから嫌そうな顔をしてたのではなく、体調が悪かっただけなのでは…

225 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 15:09:57 ID:p/6Fpb3v
衣装は麺が考えたわけで。
歌も麺が頼み込んで作ってもらったわけで。
あの程度で恥ずかしがってたら、cdなんか売れないよ

上手いだけでは売れないのが現実

226 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 17:41:05 ID:1UeZjOhs
IDがV6(≧∀≦)

227 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 00:14:58 ID:/i0ge9RD
三宅健は中の下の顔でナルシストすぎ。

228 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 07:26:13 ID:gwzRtK9s
森田剛はだいぶ老けた。
岡田は暗い。

229 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 08:37:54 ID:yIAGPiPB
>>228
朝早くからご苦労様w

230 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 08:44:16 ID:UFUBbdM5
僕僕は泣くよ

231 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 10:39:03 ID:iEYXg5rV
僕僕をTVで歌ってたらこんなに文句言われずにすんだのにね。

232 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 11:05:27 ID:KUq+1h7I
でも売れなかったかもね。


233 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 13:27:59 ID:lR0YiiJL
僕と僕らのあした
超良い歌だよね!!
泣ける
TVで歌ってほしかった

234 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 14:41:28 ID:tGVkiSQ7
一回歌ってたよ?


235 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 15:03:31 ID:1c8IHRal
アンチスレになんでファンが来てるの?

236 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 15:40:17 ID:P0YCr4xf
安置も聞いてくれてありがdの意味を込めて
視察に来てます

237 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 21:27:08 ID:pjeSRpfh
>1
禿同

238 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 21:38:46 ID:t9QaryZ/
V6は主題歌になったことあるのか?
嵐はよく聞くけど。

239 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 21:48:50 ID:hraL1JOm
数えきれないくらいあるんですが…ボソッ

240 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 21:53:06 ID:t9QaryZ/
そうなんだ…。
知らんかった。
レスありがとう。

241 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 22:08:21 ID:KUq+1h7I
しかも、あらち麺出演ドラマの主題歌にもなってますが。
きっとドラマ観ないんですね

242 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 22:26:28 ID:pfmn8lz2
アニメ主題歌も多いよ

243 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 22:43:44 ID:t9QaryZ/
はぁ。
全然見てないっすね。

244 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 23:11:45 ID:KUq+1h7I
ごくせんとか観なかったんですかねぇ


245 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 00:35:40 ID:F0z0mDud
>1
禿同

246 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 01:30:33 ID:NYTH8m/W
笑って〜
笑って〜
笑って〜

247 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 02:10:25 ID:ayqq5ANd
くだらない歌詞だな。
12年目が歌う歌か?
近畿はいい曲歌うのになー。
CD買う気にならん。

248 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 02:14:48 ID:q47ncdYq
近畿の何処がいい曲なんだよw
インチキッズのくせにww
近畿のCDなんか絶対買う気にならんwww

249 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 02:22:06 ID:tE7FNhIB
V6もキンキも両方いいじゃん。
くだらん争いすんな。
楽曲にこだわるならスピッツでも聞いてろ

250 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 02:28:58 ID:7oGP/18W
ジャニ板出入りしてる時点でなぁ

251 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 09:08:56 ID:PiNjyci3
ジャニはみんな似たような曲だと思うんだけど。
ちゃんとしたアーティストじゃないしこんなもんかと。

252 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 09:31:32 ID:dTnMzp7v


253 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 09:51:12 ID:6wftIRLU
逆に12年目にはどんな歌詞歌うのがふさわしいんだろう。


254 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 10:59:47 ID:Mkn72WK1
実況では「V6テラカワイソス(´・ω・`)」な声が多い


255 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 11:02:04 ID:tbtpp2c2
>254
それは褒めてるんだよ。お嬢ちゃん。
いつもは無視されてるんだからありがたや。

256 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 11:57:20 ID:m+mw0WcI
僕僕はいいけどハニーはしょぼいね

257 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 12:46:09 ID:nAQBas6a
逆にくだらなくない歌詞・歌ってなんなのか教えてほしい。


258 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 12:50:58 ID:6wftIRLU
なんで可哀相なのかが分からない。
自ら頼んで作ってもらった歌&衣装なのに。
やりたいことやってるのに可哀想って失礼な話だ

259 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 14:05:41 ID:w4gDH3V5
>>253

同感。

此所で武威叩きしてる皆様、教えてくださいませ。

12年目にふさわしい楽曲とは??






答えてみやがれウマシカ共めが!!

260 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 15:39:46 ID:7oGP/18W
>>259
あげんなウマシカ
白々しい

261 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 16:01:52 ID:6wftIRLU
>259には同意されたくないのですよ
ウマシカはどっちかよく考えるといいのです

262 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 16:17:12 ID:i5RPmSZT
じゃーどのGの曲がいいと思うの?


263 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 19:58:13 ID:sC09S98U
武威担は来るなってばww
いい曲だと思うならほっとくのが吉。
ここでのさばってるのはナリの武威担なのかも知れんが、
おまいらさん方 釣られ杉で見ていて痛々しいぞ

264 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 20:26:43 ID:6wftIRLU
わざわざ騒いでるくれてから乗ってあげてるだけなのです。
言う事もないのに、わざわざ書き込む>263もカラケ読んだ方がいいのです

265 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 20:47:59 ID:sC09S98U
>>264
        |
     プラプラ|
 ∩___∩  |
 |ノ _, ,_ヽ ((|
`/ ●  ●| (=)
|  (_●_) ミ J ))
彡、  |∪| ノ
/⌒ ヽノ ヽ/⌒つ
ヽ/     ヽ/
ノ     |、ノ
         |
      ぷちっ|
 ∩___∩  从|
 |ノ    ヽ  |
`/ ●  ●| (=)し
|  (_●_) ミ/`ノ
彡、  |∪| ノ /
 /  ヽノ  / ノノ
`/     /
/     /
 ムシャ      |
  ムシャ  プラプラ|
 ∩___∩  |
 |ノ    ヽ ((|
`/ ●  ●| J ))
|  (_●_) ミ ・
彡、  |∪}=)ノ ∴
`/  ヽ/^ヽ ヽ 。
|   ヽ \ |
|   ヽ__ノ

266 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 21:19:25 ID:L6IByP6l
相変わらずツンデレ多いな

267 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 21:56:44 ID:ayqq5ANd
すぐ釣れるから笑えるw
バカばっかw

268 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 21:59:11 ID:6wftIRLU
釣り釣られ
楽しいんならいくらでも釣られてやるのですよ。


269 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 21:51:00 ID:t/NYOXr3
楽しいよ^^お前みたいなの見てると^^

270 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 23:33:30 ID:9a3NYlms
藁って
藁って
藁って〜

271 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 23:36:43 ID:wUlnh5Qb
どう釣られればいいのか教えて欲しいのですよ。
>269にレスすれば釣られた事になるのですか?
つまらないヤツなのです

272 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 01:13:14 ID:zhXors/5
嫌って〜
嫌って〜
嫌って〜
この歌嫌って笑って〜

273 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 01:17:58 ID:qtu4nHnt
今の歌はろくなのないな
MUSIC FOR THE PEOPLEとか愛なんだが個人的にはとても好きだった
今は石鹸やカツン並に酷くて嫌

274 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 01:25:39 ID:FGZLcLYB
>273
MUSIC FOR THE PEOPLEほど糞だと思うが
ユーロビートウザス

275 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 01:29:17 ID:zCF1fs5n
私は韓国男からセクハラを受け続けました
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1170528552/l50


276 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 01:50:49 ID:4eO4wwLz
>273
ずっと90年代をループし続ければいいのです。


277 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 06:43:40 ID:bjEGuDa3
池沼武威ヲタがいると聞いて飛んできますた

278 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 17:58:13 ID:X/OCex3q
ところで新曲は何枚売れてるの?

279 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 18:00:31 ID:UGbxA+NH
和良って〜
和良って〜
和良って〜

280 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 18:47:04 ID:FkaA6+Ou
>278
10万はオーバーしている。

281 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 18:48:08 ID:zhXors/5
腐って〜
腐って〜
腐って〜

282 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 15:48:04 ID:RBNaUC96
岡田ヲタのみなさん、岡田くんが言ってますよ。


しゃぶって〜
しゃぶって〜
しゃぶって〜

283 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 15:55:42 ID:yEUxixCm
頭悪い

284 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 20:50:51 ID:8Jj564dH
>>282

言わねえっつーの

285 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 20:19:28 ID:6L+dgWqE
あらちよりマシ!

286 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 22:00:36 ID:6eJR+zK0
でもあらちの方が売れるけどね

287 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 11:36:57 ID:vHJ7btcn
ワラって〜
ワラって〜
ワラって〜

絶賛発売中〜!

288 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 14:58:33 ID:j0QxF0qK
たしかに幼稚な歌だな。坂元、長野、なんて30代半ばだぜ?(笑)

289 :.t:2007/02/20(火) 18:27:55 ID:G6fY3u+G
学校へ行こう!MAXやってるからでしょ

290 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 20:52:31 ID:2L7+A//2
あらち握手しなきゃ売れないじゃん。

291 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 02:12:40 ID:JbGhY5+3
V6必死すぎw自分達だけじゃ視聴率とれないからって自番組で歪の花男に頼った企画やって…情けなくないのかww

292 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 08:40:56 ID:aewupM92
>>291
花男は、学校へ行こうと同局で、同事務所タレの番組だから番宣した
これが理解できなきゃなんかの末期

293 ::2007/02/21(水) 16:16:08 ID:YBbedn2B
V6のコト
悪く言わないでゥ

294 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 16:20:23 ID:fkzfmkw7
V6解散間近!

295 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 17:21:46 ID:PGn4kiSH
>>288

× 坂元
○ 坂本

間違えんなやボケ!
安置するなら名前位覚えてからにしろや。

名前もロクに知らねえウマシカに安置されたくないね。

296 :295:2007/02/21(水) 17:23:04 ID:PGn4kiSH
スマソ、ageてしまった。

297 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 17:57:28 ID:4eZvPcZA
終わった話に吊られ過ぎなのですよ

298 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:23:19 ID:xe+cOGVS
ドラマのエキストラ企画はよくやってますが?学逝10年以上もってますが何か?

299 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 19:46:14 ID:fW2zCIUz
森田は他に仕事がないから出番がやたら多いらしいね。
可哀想にw
ダッシュ村の山口かw

300 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 20:12:01 ID:PGn4kiSH
>>300ゲト(^_^)v


>>299
番長はもうそろそろ喰探の撮影に入るから、貯め撮りではないかとオモ。

301 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 21:13:42 ID:4eZvPcZA
スレ違いなのもいい加減にしろなのですよ

302 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:02:10 ID:PGn4kiSH
>>301

意味分かりません。
きちんとした日本語でお願いします。


303 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 07:36:14 ID:dxig9ad8
武威曲叩きつつ何気にあらちマンセーなレス多いねここ。
あらち担の本音↓
457:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/02/04(水) 14:28:54 ID:0h3q2Qv10
ゴミまいたV6の番組打ち切って嵐の番組にしろ

304 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 07:50:10 ID:DOPj91Y2
そういえば嵐やカツンって日テレから出ないね。
日テレ御用達なら仕方ないよ。

305 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 09:29:03 ID:76ZlLNlD
知ったかウゼー

あらちはフジでも番組やってるけどな。

306 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 10:45:10 ID:igcj+Za8
スレ違いって知ってる?

スレタイ百回読みなよ
それとも、ここはあらち担だれけなの?

307 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 11:39:48 ID:iEQHt6Ys
Good day!はいいと思うが。。

308 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 15:26:17 ID:B8YDXARd
good day!はコモリタさん作曲だしな。
オリラブの田島貴男とかシングライクトーキングの佐藤竹善とかが作曲してたり、
恩田陸が作詞してたりと、今までも結構豪華だったのに。

309 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 20:00:00 ID:i5RkKWFn
武威は歌が上手いので何歌っても様になるのです。

310 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 21:24:12 ID:Y6a+e4eG
でも売れないのです。

311 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 21:32:56 ID:tshoN68N
記録より記憶に残る歌なのです。

312 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 22:42:47 ID:fE+ZOj6r
文春の近田評見た?

313 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:03:00 ID:ZcrgzsFF
歌が上手いのは、じじぃ三人だけだし。
特に☆番は下手過ぎ。

314 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:05:09 ID:TnLUBDkT
>313
根本的に間違ってるよ。

315 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:23:02 ID:ju6PTH0z
私はあらち担だが武威の曲好きだ。
darlingとかグッディ可愛いしハニービートもいい曲だとオモ。
武威もあらちも頑張ってるんだから悪口言い合うのヨクナイ

316 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:49:50 ID:lUNAS1dN
あらち担が武威アンチか(呆
喰っていいよりハニビがスキ

>>313
武威をホント知らないんだなw

317 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:15:08 ID:WrxPiobz
>>312
見た。偏見無しに語ってる感じが好感持てた。

318 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 11:07:43 ID:ybYcDi/E
ワラッテ〜
ワラッテ〜
ワラッテ〜



オマイラハワラッテルバアイジャネェダロ

319 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 11:41:35 ID:dVd5AXPD
20 :sophie ◆ru9iMUTANc :2007/02/23(金) 01:10:18 ID:wSVZCfZO
*1 453,345 *53,439 *,460,464 千の風になって / 秋川雅史 2006/5/24
*2 329,337 **1,313 *,***,*** 関風ファイティング / 関ジャニ∞ 2006/12/13
*3 318,468 **2,205 *,***,*** フェイク / Mr.Children 2007/1/24
*4 226,755 **8,887 *,***,*** Lovers Again / EXILE 2007/1/17
*5 172,590 **1,204 *,***,*** 100万回のKISS / GLAY 2007/1/17
*6 169,299 **3,856 *,722,799 しるし / Mr.Children 2006/11/15
*7 148,036 **8,276 *,***,*** Rolling star / YUI 2007/1/17
*8 145,391 **1,017 *,555,494 僕らの街で / KAT−TUN 2006/12/7
*9 128,641 **9,519 *,***,*** HONEY BEAT/僕と僕らのあした / V6 2007/1/31
10 124,407 ***,637 *,***,*** ミソスープ / テゴマス 2006/12/20


320 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 13:05:38 ID:BwMgAUwN
http://www.youtube.com/watch?v=QoxIyQ1c58M&NR

321 :いちごちゃん:2007/02/23(金) 18:06:11 ID:CodR4qM+
うちはハニービート好き!!

322 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 19:44:18 ID:oHSyzVvm
ハァ?

323 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 19:48:53 ID:UZrTLkFt
>1は武威の曲をもっと知ってから出直してきてくれ。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)