2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニヲタにありがちなこと

1 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 00:39:31 ID:HM/nCjIt
明星大学をみょうじょうだいがくと読む

2 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 00:46:38 ID:QWgn+UaV
2ゲッツ

自担よりも重い

3 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 00:46:53 ID:5eUBUihv
2げとー

4 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 00:48:14 ID:Oj5r3ROR
切り抜きの山は結局見返さない

5 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 00:53:06 ID:AYbPPbRd
ビデオも結局捨てられない

6 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 01:05:15 ID:k2wsTfMj
担辞めたら何故かアンチになる

7 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 01:12:23 ID:Yd9hu1L3
>1
ワロタww

8 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 01:16:43 ID:9ZWpFJVI
街中で曲が流れていると、振りをしたくてウズウズする

9 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 01:25:00 ID:xNFOMmUm
他板で一般人を装ってジャニネタのレスをするが、大抵「ジャニヲタ乙」と見破られる

10 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 01:51:29 ID:Yd9hu1L3
ジョークを本気にする

11 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 02:36:38 ID:Oj5r3ROR
自担の事を褒めたタレの好感度うp


12 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 11:08:50 ID:OyCiwjSh
暗証番号が自担の誕生日

13 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 20:14:47 ID:u8+H2GTK
自担に近づきたくて業界目指す

14 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 20:18:06 ID:uJgR/eWa
自担との子供の名前を考える

15 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 21:41:18 ID:hTatap07
イパーンが自担や自Gの話をしているとつい調子に乗り、ディープな話題をふってしまう→ドンビキ
彼氏に馬鹿にされようものなら本気でマジギレ反撃→ドンビキ

16 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 22:53:50 ID:Oj5r3ROR
>>12
あるあるw

街で自担に似た人をついつい探してる

17 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 23:40:39 ID:eT4ALNjT
自担と噂になったモデルなどを叩く

18 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 02:54:15 ID:2w8n9xAh
不定期で届く青封筒のせいで金が貯まらない

19 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 14:09:04 ID:GBRs1NsP
自担の苗字と自分の名前をくっつけてノートに書く

20 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 18:07:55 ID:esDK2WtT
みんな聞いて!!最近仁が仁の彼女とHしたんだって。
しかもコンサート中にディープKISSしたんだよ。
コンサート終わった後に仁が彼女を会場の奥に連れ込んで無理やりHしたんだって。彼女は嫌がったんだけど胸を揉んだりなめたりして凄かったんだって。
帰りの電車の中でも触ったりしたんだってさ。
そのときの画像がhttp://jin-kita/sah13802100dah-hSEX
コレは他の掲示板に5箇所以上にコピペしないと見れません。
コレは他と違って本物だよ!わたしも嘘かと思ってやってみたけど見れちゃった!!仁のいっちゃった
顔とかまじやばい!!仁のアソコも超ドアップたったの45秒だけどスゴイよ。
でもちゃんと違う掲示板に5箇所コピペしないと見れないよ





21 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 18:11:49 ID:NF0Bgrxy
>>20って馬鹿だな。
こんなのコピペしたって映像なんて見れやしないのに…

ジャニ2板へ逝け。

22 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 18:27:22 ID:oCloPquW
>>18
ワロタ

23 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 18:27:43 ID:SIkedNac
>>21って馬鹿だな。
こんなコピペにレスしたってリアクションなんかないのに…

半年ロムれ

24 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 20:48:01 ID:OZfA1T4I
編集作業が日常業務

25 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 19:41:02 ID:2X+BjBvy
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

26 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 09:16:34 ID:1mRycnHt
アイドルファンは卒業よ


と思ってもすぐに再入学。

27 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 10:30:13 ID:PGn4kiSH
>>23

お前もな。

28 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 01:16:19 ID:Wz8t88t7
留年中

29 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 16:52:45 ID:xYA+tLEK
紺の構成を考える

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)