2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルの憂鬱

1 :歴史的液晶テレビジョン ◆vnmwX/119o :2007/01/27(土) 22:02:38 ID:riLs18Pj ?2BP(133)
ファンが多くて外にも出られない・・・
人気者は辛いな・・・

2 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 22:14:34 ID:nYObnuUu
うん

3 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 22:36:12 ID:oq7/TgKi
>1
あなたアイドルなんですか?w

4 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 22:46:22 ID:4/jsBZPJ
創価学会には「わら人形部隊」という
脱会者を呪う秘密組織がある。
その上層部にいるのが大木輝子。
秦野に在住。
学会員と不倫をしまくり、その子供に養ってもらっている。
整形もしていて、ひきこもりをしている。

5 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 22:47:47 ID:Cz9skNtN
おもろいスレッドですねw

6 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 23:05:28 ID:UBDg1bwQ
いやぁ〜、人気者は辛いよ。

7 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 23:13:04 ID:Cz9skNtN
玄関の前で、熱烈なファンにウンコされないように気をつけてねw

8 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 23:58:49 ID:nYObnuUu
それファンかよ

9 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 00:00:30 ID:oq7/TgKi
>7
ウンコされたら警察に届け出せるね(はぁと

10 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 00:02:16 ID:q/0Z+d6Y
>>7
「だってぇ〜張り付き出町でトイレ行く暇もないんだも〜ん」

11 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 00:06:01 ID:GaL6Xy9L
ふつうにタイーホ

12 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 00:13:20 ID:S66bUjhP
でも、諸星は、ファンの子に、自宅マンションの駐車場にウンコされたよねw


13 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 00:14:57 ID:GaL6Xy9L
たいほたいほww

14 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 10:09:17 ID:Hq8/hzjB
松本は玄関に使用済みタンポン。

15 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 23:39:40 ID:S66bUjhP
まっちゃんのファンは、変わり者が多いらしいねw
あ、板スレッド違いスマソ

16 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 23:01:10 ID:xmspyqzd
UAは松本の元おっかけ。
出待ちプレゼントは、フランスパン。

17 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 19:38:40 ID:kgxpJsjo
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)