2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、ジャニ史上、最も高い人気を得たタレは?

1 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 02:28:46 ID:C++7aze5
とりあえずこの面子をピーク時の人気が凄かったと思う順に並べ替えて下さい。
1、田原俊彦
2、近藤真彦
3、東山紀之
4、諸星和己
5、木村拓哉
6、堂本剛
7、滝沢秀明


2 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 04:24:14 ID:PjmEciHD
1 木村拓哉
2 諸星和巳
3 近藤真彦
4 田原俊彦
5 滝沢秀明
6 堂本剛
7 東山紀之
よし、間違いねぇ。

3 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 06:15:20 ID:WJMe7iOe
1木村拓哉
2田原俊彦
3堂本剛
4滝沢秀明
5近藤真彦
6諸星和巳
7東山紀之
ピークでも幅広い年齢層に支持あった

4 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 07:15:31 ID:l6tUnudw
こういうのおかしいと思う。
それは>>1の感覚であって何が基準なん?


須磨全員には勝てないでしょう。



5 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 11:10:13 ID:NCvVvfr+
>>3
幅広い年齢層ってことなら東はもっと上で、どつよはもっと下だろが

6 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 12:12:12 ID:dZA+EZDY
すまっぷなんか平成生まれの子しらないよ

7 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 12:14:28 ID:jwOoHIoE
これってババアじゃねーと分かんないな

8 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 12:16:59 ID:dWc4qigz
つうか、どうすれば正確なデータを出せるのかを
教えて欲しい



9 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 12:22:32 ID:L28SzVzM
ランク付けして何が楽しいの醜い争いになるだけなのに
同じような糞スレばかりウザイよ!

10 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 13:42:12 ID:NCvVvfr+
>>8
世間がいかに騒がしかったかじゃないか?
自分はよくわからんが

11 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 13:50:58 ID:NCvVvfr+
ただ、キムタク時代以降の3人に関しては
キム>滝>どつよ
でガチかな

12 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 13:51:52 ID:sTZnZw92
一位は木村か諸星じゃん?

13 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 14:03:54 ID:t8v0lQMd
そんなの木村の圧勝に決まってるじゃん
諸星なんて真似する男みたこと無かったけど木村のマネする男がいたんだし。


14 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 22:12:49 ID:K9sWYpQ6
この文章を見た人は、2日以内に死にます。
死にたくなければ、この文章を、コピペでもいいので、
10つのスレに書き込んで下さい。
そのスレは、それぞれ、別のジャンルのスレへ貼って下さい。
これを守らなかった子が、何人も、交通事故で死亡しています。
これは本当の話です。そのリストがありますので、見て下さい

15 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 23:32:14 ID:rkQy5gNq
私、オバサンだけど、やっぱキムタクだよね。
若いころはマッチ、トシちゃんで大変だったんだけどね。

16 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 21:51:15 ID:WPS6cHDl
北公次

17 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 21:56:33 ID:xlmWlHKr
また蛙か。

18 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 22:50:57 ID:UUpqNMOh
>>15
トシって若い時と教師びんびん、どっちが最大瞬間風速?

19 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 23:04:54 ID:Cz9skNtN
ひかる一平

20 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 23:15:59 ID:r1CHtpPq
郷ひろみ

21 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 23:18:19 ID:Cz9skNtN
青空オンリーユー

22 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 02:02:21 ID:qpbnuUfQ
>>1
この面子限定なら
1木村拓哉
2田原俊彦
3近藤真彦
4諸星和己
5滝沢秀明
6東山紀之
7堂本剛


他の面子を加えると
スマップの木村以外、トキオの長瀬、キンキの光一、V6の岡田、
KAT-TUNの亀梨&赤西は堂本剛より上。



23 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 11:53:54 ID:oOUVfUCe
↑オマイ必死過ぎ。

24 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 16:47:41 ID:ikih3+d6
佐藤 敦啓だね。キムタクは、全然入らないだろー。光GENJIしかないだろ

25 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 17:10:23 ID:aG2I71Cu
>>24
いくらファンだからと言っても、それはふざけすぎ
知名度なさすぎじゃねーかオイ

26 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 18:47:25 ID:sS5A597J
>>1-100

27 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 18:51:31 ID:YRWG8A11
>1
堂本剛をネタに使うな
不覚にもワロタ
やっぱりNO.1は


あおい輝彦

28 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 20:32:46 ID:tdqrV48B
やっぱり1位はフォーリーブスでしょう

29 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 01:55:56 ID:z3GvnI1r
>>23
オマイが必死過ぎw

30 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 10:18:31 ID:p+DejeES
ヨッチャン

31 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 11:29:37 ID:yqcW97HP
加賀八郎

32 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 12:19:38 ID:pPXXCwSq
マッチ役員だし

33 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 17:41:16 ID:sGQgEbN1
ヒガシも役員。
しかもヒガシのほうが格上だって。

34 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 19:53:15 ID:/kSYXxK0
それぞれのヲタが実績を書き込めばわかる

35 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 20:06:51 ID:OflmpntN
現在の仕事の勝ち組は
1、木村拓哉
2、東山紀之
3、滝沢秀明
4、堂本剛
5、近藤真彦
6、諸星和己
7、田原俊彦

36 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 19:23:22 ID:301OU1bQ
トシちゃんが凄かったのは、びんびん知ってる世代なんでわかるけど
マッチって具体的にどこらへんが凄かったの?
歌が凄く売れたらしいのはなんとなく知ってるけど
ドラマでのヒット作がないからいまいち把握しずらい。

37 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 10:40:13 ID:QZE74ekf
>36
びんびんってドラマのヒット作じゃないの?

38 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 17:06:07 ID:i6NHKswb
びんびんはトシちゃん
マッチは歌だけ
一般やマスコミで最も騒がれたのは
木村
滝沢
田原
近藤
堂本
諸星


39 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 21:04:36 ID:pr66BR1N
>>39
諸星って実はその程度だったの?
光ゲンジブームって結局は曲がよかっただけなんだな

40 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 23:34:48 ID:ZoKJlkjy
岡田はー?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)