2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ二宮はあんなに声が高いのか?

1 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 03:12:55 ID:Jww01hSP ?2BP(593)
彼って人並みの成人よりだいぶ子供の声だよね
なんで23歳にもなってあんな声なんだろうか?

2 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 04:55:55 ID:ui+iT5Pv
秘密の時とかね


3 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 05:04:05 ID:Scg2ghYZ
人体の不思議で単発スレ
これ如何に

4 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 05:16:32 ID:pYJO33kF
人体の不思議なんだからしょうがないだろ

5 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 06:31:40 ID:RIJYUQjF
花より男子のつくしの弟役の人の方が不思議じゃね?
ああいう声を何と呼ぶ?

6 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 06:48:46 ID:L0xJkMIX
体も華奢だし、仕方なくない?


7 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 09:46:05 ID:nGjuMFV1
ほぼ同じ体格の錦戸は全く違う低音な件

8 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 13:07:30 ID:ahHuPpBz
声も人それぞれだし
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

9 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 13:42:38 ID:nGjuMFV1
もっと小柄な森田三宅でも二宮より低い声をしてる

10 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 14:56:00 ID:HKfhfXoF
確かに・・・・気になる・・・・・・(ノ_・。)がそれもヨシ。

11 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 18:22:27 ID:xN55s3Gq
何このスレw

12 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 18:26:42 ID:bVpkTzSi
女性ホルモンの影響だよ

13 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 18:46:04 ID:FYKvh0Ua
どこ行っても二宮二宮だねー。最近すごい好き

14 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 18:55:53 ID:Y/rCK3L+
わんこだからw

15 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 19:13:52 ID:nGjuMFV1
女性ホルモン多いのか?
その割には男顔だね
しかも嵐で一番

16 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 19:37:21 ID:+EbsjhEs
男顔?
めっちゃ女顔だと思うがw

17 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 19:51:01 ID:L0ARQRyZ
嵐皆女顔

18 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 19:52:57 ID:xzEMoAXR
あの声が好きw自分がキモいが撫でたくなるw

男顔か女顔かは女装とかさせて見れば分かるよ
前に見たあらちの女装コラでは小僧が一番違和感があったような
意外なことに傘と平安がすごく美人でぶっ飛んだ

19 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 19:54:01 ID:osGxtvD7
あれは男顔っていうんじゃないかなあ…
最近爆笑問題に似てるなとは思う。
犬とネズミに似てる感じ。

20 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 19:58:28 ID:Y/rCK3L+
そういえば爆笑田中のあだ名は小僧だ

21 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 20:29:24 ID:JiDsMxUK
それも個性だ

22 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 21:29:34 ID:SGibm3RX
男顔というか少年顔。

23 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 21:38:11 ID:J2ss+0n6
意外と回るスレだなw
小僧は女にはみえんが体格が

24 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 22:04:24 ID:Scg2ghYZ
体格は華奢だが男顔
口は悪いが声が高い

25 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 22:14:46 ID:rZxEa/41
別に嫌いな声じゃないけど実際近くにあんな声のやつがいたらうっとうしいw

26 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 23:26:20 ID:DqcvCCPE
重複です。

な・ま・い・き盛り【69】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/jan/1167017028/

27 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 03:11:30 ID:bwLQFcOU
声はアニメ声な感じがするw
あとふとした表情が妙に色っぽい。
正直負けたorz

28 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 04:09:12 ID:9EYaD0yC
最近体型がおじいちゃんみたいになってて心配
まだ23なんだからもうちっと若々しい色気のあるボデーになってほしい。

29 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 09:38:34 ID:VeGMMdzf
どこがおじいちゃんだよw
腹筋割れ割れだぞ
まぁ猫背ではあるが今に始まったことでは…

30 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 18:07:23 ID:2DvCIK9o
なんか昔より痩せたような・・・
声も昔の方がもっと低かった気がする
思うに痩せたら声が高くなる?

31 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 18:08:16 ID:rF3Z/WY0
>29
割れ割れではないだろうw
ちょっと割れてるぐらいじゃないか?

32 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 21:13:58 ID:1WMOcJr/
嵐同人、最近ニノ受け増えてきた?

33 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 23:07:31 ID:t7clyg+S
      ,-'"ヽ    
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_  
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \          /
      /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}     <はたらくおむつ >
      /              ヽ._.ノ  ',    /          \       
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄       
      
    /                       }.          
    i'    /、                 ,i..          
    い _/  `-、.,,     、_       i          
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./          
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|           
       ,/ /     \  ヽ、   i  |           
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i  

34 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 23:07:43 ID:2DvCIK9o
いずれにしても痩せると声が高くなる?
結成時の頃は別に年相応の声だと思ってた


35 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 23:52:58 ID:LgVtRixA
http://www.youtube.com/watch?v=b10xmai1Mx4

キャンキャンキャンって感じ。

36 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 00:00:45 ID:Kxbuaalt
>>35
こんなもんじゃねーよ!まだまだまだまだ高い。

37 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 04:03:09 ID:l8RwgJxX
かわいいよね。
小僧の声好きだな。

38 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 20:11:53 ID:soukeZf+
というか早熟すぎて中学生で成長が止まった部分が多いよね
身長と体重が中3ぐらいから増えてないし声の高さも一緒
顔は長くなってるしどんどん彫りも深くなってるけど
あと腋毛も少しだけ濃くなってる。

39 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 20:52:58 ID:Ik2dgnO6
傘も止まればよかったなぁ・・・

40 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 22:42:22 ID:joZU9xki
傘の低い声には萌えるが

41 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 23:32:26 ID:YX7LZdJK
>>38
ってことは、今後ずっとあのまま声も変わらないのかな?
あんな声の大人、めったに見かけないんだけど

というか早熟の人ほど声も低い傾向にあると思ってたけどなあ


42 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 23:37:28 ID:9dzR+b9W
あぶ放この前見たが今より若干声高めな希ガス

43 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 23:48:59 ID:UW53nWGg
中に山瀬まみが入ってたこと、黙っててごめん。

44 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 23:57:58 ID:soukeZf+
女性ホルモン多いと思うとこ

・成長が早く止まった
・髪が伸びまくる
・体毛薄い
・肌がきめ細かい
・骨盤でかい
・エラ張ってない
・アゴがシャープ
・声高い
・一族女だらけ
・好戦的でない

女性ホルモン多いのに不思議なところ

・鼻が大きい
・耳が大きい
・ナニが大きい

45 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 00:00:13 ID:soukeZf+
あ、眉間の出っ張り具合もモロ男だよね。

46 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 00:28:48 ID:/73GFQSq
まあ…不思議な人だよね

47 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 02:51:18 ID:FRFiLOk8
>44
ちょw
ナニが大きいって…見たことあんのかよww

48 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 03:55:55 ID:S7zJLxmp
声が高いのは、昔小僧が何かで
変声期にほとんど喋らなかったからあまり声が変わらなかった。と言ってたキガス。

声の高い子供を育てたいならあまり喋らせないコトだな。

49 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 12:34:38 ID:r4qVVq7w
骨盤で大きいか??

50 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 15:29:22 ID:s5i8EVnp
個性的でいいじゃん 学生役まだいけるよ彼は

51 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 17:54:46 ID:Q9L/BWer
コゾジオの声は良いとオモ
あとナレーションしてる時とか

52 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 18:44:26 ID:BMf7wcyG
↓これとどっちが声高い?この人は当時22歳
http://www.youtube.com/watch?v=XlyXnQr-V-w

53 :ななし:2007/01/31(水) 19:29:12 ID:jBT7GkdE
》39
傘タソは普通の声が低くて時々高いから萌へなんジャンww

54 ::2007/02/01(木) 17:42:31 ID:9chFFmKf
声高いほうが可愛いじゃんっ!!(艸*бωб)⌒*'☆

55 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 09:32:15 ID:M7+DAfba
Gの嵐で他メンがハサミでTシャツに乳首出す穴開ける時めっちゃ
アニメ声でキャンキャン言ってたね
Mぽいし興奮したんだろうね


56 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 16:34:08 ID:WO5IeGH5
ちょwww
ようつべでたぶん外国人の女の子がライブ音源の秘密フルで踊ってるの発見wwwww
しかも上手いwww

57 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 00:42:10 ID:f74ZIeIs
>>52
ぜんっぜん小僧

58 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 21:02:18 ID:69ET3ISW
キモ
トッチャンボーヤ

59 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 23:43:12 ID:eMpyePjO
ニノの声はいつまでも子供みたいでいいじゃn

60 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 19:34:41 ID:D1X4c9sF
小賢しい奴がいると嵐も苦労するな。
その小賢しさをグループの売り込みには一切使わないもんな。

61 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 00:04:55 ID:6I9MaNXh
二宮和也とスポーツジャーナリストの二宮清純って
親子関係だったんだね。
最近になって知ったよ。
顔が似てるもんなぁ〜。

62 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 00:05:55 ID:ed/1uGrB
・・・釣り?

63 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 05:51:09 ID:6I9MaNXh
えっ!違うの??

64 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 08:41:58 ID:Cne7iTQP
噴いたwwww

65 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 10:26:07 ID:fkYw/gqW
キモイ

66 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 18:12:27 ID:AYD8vqmP
とっととソロになってくださいな。


67 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 19:07:11 ID:Yc/4htQU
嵐はみんな結構声に特徴があるな


68 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 10:59:09 ID:tX+NvqaE
二宮くん 人気だね。声もステキ。

69 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 02:57:57 ID:nzI2C5cH
大野 顔とのギャップが激しい最初聞いた時ズッコケタでも歌声は素敵

二宮 妙に甲高いワンコ

相葉 ダミ声?引き笑い?

松本 普段低いくせに歌になったら高くなるナゾ

櫻井 濁ってんだか通ってんだか分からん

自分はこんな印象

70 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 16:39:37 ID:FlpiWWrX
大野 綺麗な声
二宮 甲高い
相葉 ハスキー
松本 甘い
櫻井 低音

自分はこうだな。なんというか、多彩な声が魅力なんだけど
とりあえずちゃんとしたメインボーカル(大野)がいてよかったって感じ。

71 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 18:15:21 ID:ABye9uCc
キモい

72 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 19:07:00 ID:Wvx5EJcd
>>69
ノシ

73 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 19:24:16 ID:CcEDw/3D
大野 ちゃんと歌える人 声が素敵(私も昔は顔と声のギャップに驚いたけど最近は良い感じ)
二宮 ちょっと高すぎる為、嵐の中では損してる?
相葉 歌が上手くないといわれていながらも、なぜかCDでは男前w
松本 ちょっと苦手な声だけど、段々と歌えるようになってきてる
櫻井 ラップ隊長 上手くなってきた が、アオソラペダルはちょっと・・・w

74 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 19:36:58 ID:dPZ7HsJR
あーーすをまぶしーくらーいにー

75 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 20:09:59 ID:GWKJRnHt
松本潤消えてくれて良かった

76 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 00:54:02 ID:no4yviHW
にのの声は最高

77 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 00:55:39 ID:no4yviHW
にのの声好き

78 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 00:56:10 ID:bVaJFQyv
にのの声は10000ボルト

79 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 00:59:08 ID:qSxYiL27
あの声〜いつかのサマー 拝啓父上サマー 二宮の声馬鹿なあり様〜

80 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 01:50:52 ID:/1nsMxof
あーーー!!っすをまぶっしーくらーいにー

81 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 06:56:06 ID:4bsGeFip
プッ
二宮って…
チビw

82 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 08:08:20 ID:SEHpdqZG
今のジャニーズはハッキリ言って温ま湯だよジャニーズに必要なのはライバルだよ事務所力で潰すのではなくWinsとか東方神姫と人気を争って勝手こそトップアイドル。アジアではWinsはKAT-TUNより人気あるし

83 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 12:34:00 ID:zckHs+UA
日本語でおk

84 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 17:41:31 ID:xWMmRusy
ここ韓国ですけど、ハッキリ言ってKAT-TUNがWーindsより圧倒的に人気あります。
でも今韓国で一番人気があるアイドルは嵐です。

85 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 17:42:58 ID:Z4XNmV+k
Winsって何だよwwwww
パソコン?ww

86 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 17:48:18 ID:xWMmRusy
東方神姫じゃないし

87 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 17:59:09 ID:no4yviHW
嵐最強

88 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 22:51:17 ID:Jxc9TNGI
二宮さよなら

89 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 22:54:56 ID:EloVbCah
>>85
あんた、勘違いしてるよ。

90 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 23:58:35 ID:hLOQu/gp
>>89
ちょww
85は小バカにしてるんでしょ。

91 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 02:32:19 ID:59BpaZDn
さよならしない


92 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 06:39:01 ID:e7DFNmtQ
にのの声の高さに文句つけるんやったら
V6の三宅健の方がもっと高くてへんな声してるやん
にのゎ癒し系だょ(シ*//艸//){{照。*゜

93 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 07:07:31 ID:GElohY5h
いや、三宅の声の方がまだ低いだろ
彼も高めと言っても女子供みたいに聞こえることは無い

94 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 09:30:20 ID:e7DFNmtQ
自分三宅健のソロ聞いたことなぃんちゃぅん?
めちゃくちゃ下手やし

95 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 11:15:52 ID:uprBADTM
関西人は貴様を差し置いてすぐ人の悪口言うから嫌い。

96 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 14:41:58 ID:g+6Qscf6
秘密で高音すぎ

97 :ななしじゃーにー:2007/02/14(水) 14:45:40 ID:fP3ClbXg
岡田くんゎキムタクを余裕で超える


98 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 17:55:21 ID:GElohY5h
>>92=94
上手い下手じゃなくて、声の高低の話だろが
スレタイ読めないのかてめーは

しかしネットに書き込む時まで関西弁の奴ってホントに腹立つな



99 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 20:04:21 ID:4H0O2jd2
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

100 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 20:49:36 ID:vMf7F7jU
こいつ口ばっか。嵐への愛情なんてないのがよくわかる。

101 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 00:02:29 ID:KvMvgYs4
毒舌も吐かない、素直でニコニコしてる小僧なんて小僧じゃない
一平チャソで十分


102 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 01:16:46 ID:GUk/J0C1
嵐への愛情なかったらとっくにジャニやめてやりたいことやってるよ

103 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 02:12:04 ID:NcoEL13f
嵐はさいこう!!!!!!!!!!!!!!!
にのの声も最高!!!!!!!!!!!!!!!!!

104 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 11:26:03 ID:yp1EqYZJ
彼は今後ずっと声変わりしないのかねえ?
20代後半になってもあのままだとさすがにきついような

105 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 17:05:37 ID:alekMpKU
クロの声もニノの声
笑い声がまたいい

106 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 17:51:33 ID:DdxopecZ
声あんまり聴いた事ないから知らんが、あの猫背の方を治すべきだろw

107 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 21:45:01 ID:GUk/J0C1
十人十色でしょ。
みんな同じような低い声ばっかじゃつまんないし。
あぁいう声もあっていい。

108 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 22:10:52 ID:T1Y1cYtM
美マンになりました
私の友達が毎日キッチンハイターを二本づつお風呂に入れて
30分つかってたら一週間で
まんこの黒ずみがとれて美マンになったって写メ見せてくれた。
ほんっときれいになってたから私も真似したら
10日間で白人の女の子みたいなピンクまんこになった。
今までまんこ黒かったから彼氏に見られるのいやだったんだけど
今は彼氏の顔の前で自分からパンツ脱いで見せてる。てへてへ。


>美マンになりましたさん。
台所洗剤は界面活性剤バリバリに使われています。
体に毒なので2度と美のためとはいえ、やらない方がいいですよ。
http://www.asyura2.com/kaminoke.htm

合成洗剤を体に使うのはやめた方がいいです。
日本の中にマスコミの宣伝とともにはびこる迷信に惑わされない
で下さい。
お金を払って、体を毒まみれにしているだけです。
こういった長年の迷信からくる行動が、日本女性を間違った道に
ムダな努力させ、結果醜くしてしまうのです。
確かに有色人種は、白人に美ではかないませんが、わざわざ醜く
なる事もないです


美マンになりました
でもほんとにピンクまんこになったんだからいいじゃん。
オヤジなにだっせーこといってんのお?
てめーは金八かよってwwwww。


109 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 22:21:04 ID:yp1EqYZJ
>>107
このスレのテーマは、
「なぜ」あの年であんな声なのか?だ

110 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 23:21:52 ID:bBa2Zzgu
チンコ黒そう

111 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:09:01 ID:m92bFJDH
そう?ピンクそうだけど☆

112 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:53:08 ID:az0OsCRM
好きでなってるわけじゃないでしょ。
自分の声なんてみんなどうすることもできないし。
声変わりがあまりなかったってのもあの程度なら別にめずらしくないし。
本人は声変わりの時期にあんまり人と話そうとしなかったらしい。そしたら声変わりがあんまりなかったんだって。
長文すみません。

113 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 06:08:12 ID:c9eI5nmI
こいつの発言なんてまともに信じても無意味。

114 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 11:31:49 ID:3ti6Un3u
何故和田アキ子は背が高いのか?

っていう質問と同じくらい不毛な質問だねwww

115 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 15:04:36 ID:dtaQONCG
>>112
あの年であの高さはさすがにあんまいないぞ

声って10代の時に変わらなかったら、ずっと変わらないの?



116 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 15:35:37 ID:2jD3n8V4
なってしまったものはしょうがない、これでFA
スレ主がどういう答が欲しいのかワカランが。

117 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 18:56:19 ID:5TI1ulot
キャンキャン!

118 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 22:37:28 ID:c9eI5nmI
マジレスしてる奴は阿呆


119 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 23:08:44 ID:dtaQONCG
>>118
そんなことでいちいちage書き込みするてめーが1番阿呆

120 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 23:12:06 ID:Gl44L903
素でニノのチンコ舐めたい…


121 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 23:14:55 ID:qSqCRkvb
黒チンコなんて舐めたくねぇ

122 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 07:37:24 ID:OVSOas09
歯茎も黒

123 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 16:16:52 ID:OVSOas09
おまけに腹黒

124 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 17:11:00 ID:cI+tnePv
それこそにのみぃクオリティ

125 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 19:11:07 ID:czOuM0gj
キモッ
擁護にも程があるわw


126 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 19:12:33 ID:fKxTYbGG
(゚Д゚)

127 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 00:30:54 ID:EWSoUCEC
まだ声変わりしてないんだろ
身長もこれから伸びると思うから
みんなで見守ってあげようじゃないかww

128 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 01:27:08 ID:dQ9Axnvh
二宮って陰気オーラが漂っていて苦手。
上で爆笑問題に似てるというレスがあるけど的をついてるて思った。
太田系の顔だよね。

129 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 06:16:46 ID:MMyACOj1
私は小僧が大好きだけど、
やっぱりたまに、ゲゲゲの鬼太郎のネズミ男に似てるって思ってしまいます。

130 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 08:23:17 ID:GsLK5PLZ
でも巨根じゃん!!


131 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 08:42:25 ID:hXbLOd0z
小学生ララララーまだまだ先はナガーイ 二宮キモーい 顔もグローい ちんこもクサーい

132 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 08:44:40 ID:0G6eCFT4
巨根巨根って言ってる奴は何をもとにそんなこと言ってるんだ?


133 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 12:07:17 ID:tCzgWsxh
キモ男

134 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 13:41:19 ID:K1YoMhgA
>>128
猫背で細身な所は似てる

135 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 14:35:08 ID:zrGlMyNz
しょーもないスレ…

136 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 15:52:40 ID:fcuvKI7H
>>132
透明人間知らないんだナ WW

137 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 01:31:51 ID:PhTQFM5S
>>134
顔の系統も似てるよ

138 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 11:47:46 ID:Gu2Pq3lX
あれ、ここアンチスレなの?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)