2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼まっすぐに堂々と食べに来たよ@地獄の貴公子42▼

1 :ジモンの弟子でし:2007/01/22(月) 02:08:45 ID:ySur7utj
ここはV6長野本スレです。
女ネタ禁止。
話したい人は噂板へ。

前スレはこちら
▼別に気にしちゃいないにょ〜ん@地獄の貴公子41▼
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/jan/1160386280/

過去スレはこちら
http://nanasea.fc2web.com/hiroshi.html

2 :衝撃!一年に千店の真っ向勝負!!:2007/01/22(月) 02:09:42 ID:ySur7utj
・博様担としての心得・・・

1、例えどんなにVメンバーやJフレンズ内での露出度や扱いが
  悪かろうがその僅かなチャンスを逃さずに博様の良さを見出すこと。
2、その露出度が少ないのを嘆いたり羨んだりしないこと。
  (内心思っていても他担には漏らすべからず)
3、万が一、嘆きたくなったり羨ましくなっても何時までも
  引きずらないこと。
4、僅かなチャンスを逃さない為にも動体視力を鍛えること。
5、例えその時の笑顔が作られたものだと悟っても何時までも
  騙され続けること。
6、例え2chで「歌が下手だ」「演技が下手だ」と叩かれ様が
  『上手い!とは思わないけど下手じゃないもん』と心の中のみで呟くこと。
7、CDで博様だけの声(コーラス)を聴きわける能力を養うこと。
8、例え老けてメディア的に戴けなくなっても長くファンで居られる
  自信があると再確認すること(最後の1人になろうとも)
9、勝手に色んな事を想像して鬱ってないで、前向きに逝こう。
10、ラーメンの食べすぎはお互い注意する事。


                                   ダラ〜ン
                              ⊂(^▽^・)つ)つ

3 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 02:32:01 ID:kjP1q3zn
>1 乙です〜

4 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 06:38:20 ID:ghlDvLv9
>1
乙カレ〜

5 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 08:08:05 ID:GQjbtXXP
>1
乙華麗。

6 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 09:30:05 ID:zDZy0HFN
>1 乙!

7 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 10:53:10 ID:yV5Go1HO
>1乙です。

8 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 18:53:36 ID:WgmWyw1k
彼女とまっすぐに堂々と代官山に食べに来たよ@地獄の貴公子

9 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 19:11:46 ID:MwFB4QqO
サゲ

10 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 19:40:50 ID:MNadbAKh
新規博様ファンですがヨロノシ

11 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 21:01:40 ID:MJmOyiP8
>10
つ【ファンサイト】

12 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 22:01:56 ID:9UaJ5soq
>1 乙です

13 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 02:29:48 ID:KcQ3BTJu
少蔵のエンディング、お腹すいたのかな?


14 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 11:28:51 ID:n2OI9NNR
私的には、お腹が痛いのかと思った。
ちょっと、機嫌と具合が悪いようだったが。

15 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 12:32:16 ID:PuZ9EGtS
まっ黄色のサングラス。
まえにもしてなかったっけ?

16 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 20:49:15 ID:gkEQh1lM
彼女とまっすぐに堂々と代官山に食べに来たよ@地獄の貴公子

17 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 21:10:20 ID:V6YlLLYp
ドラムラインの後半で出てくるときの歩きに超ワロタ

18 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 21:24:08 ID:v8flRKHK
>>17
他担だけど同意!何様へのツッコミもワロタ
あとIDが武威

19 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 21:46:21 ID:4BDn9KXC
旗を高くあげて回した時、自分にツッコミしてたのもワロタ
イジで2度目キャッッチした感じがウケタ
あと鞠ネエのツッコミ最高w

20 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 22:28:26 ID:5Eocbpgb
オモチャみたいだった。
真剣な表情と、フラッグ投げの高さにモエ。

21 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 01:04:53 ID:DT1RJyXK
太鼓の不真面目博様萌え

22 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 07:04:10 ID:uc1NVHUW
エンタのネ申サマにあんな人出てなかったっけ?
太鼓叩く人。

23 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 12:15:56 ID:UiFmhNwn
>22
デッカちゃん?
気付いちゃった気付いちゃったワーイワイ♪

24 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 12:56:29 ID:1Nao0sPi

俺様罰ゲームのタイミングといい次世代自体が終わってしまう悪寒…

25 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 18:28:54 ID:DuMfohb5
>22
同じ事思った。

26 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 23:13:54 ID:HJ1ZhMPa
>25

いつか食の道を究め過ぎて体型まで似ない事を祈る

27 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 23:53:52 ID:1lD9GzNb
結局アルマムどれを買っても握手券は封入されるんだよな…?

28 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 09:48:26 ID:9Jysr5U7
蜂拍子PV、顔芸がウザクテスチダー

29 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 10:54:21 ID:+b6n0XEa
男の子を凸と応援してるところと、同じ男の子を全員で取り囲んで
「ワラッテー!!!ワラッテーーー!!!!」と必死になってるところはカバエエ。
俺様と背中合わせで歌ってるところはカコエエ。
なんて(゚д゚)ウマーなPVなんだw

30 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 11:31:03 ID:OJjpuYaG
襷をつける・つけないの理由って何?
もう襷をつけた博様は見れないのかな…?
襷をつけた博様がみたい!!

31 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 20:52:28 ID:loFnTb5a
スペイソ坂って届いてる?

32 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 21:18:44 ID:4l+iPge8
自分も襷激しくキボンヌ!
なんで付けないんだ…
牛紺で邪魔に感じたんだろうか…w
もう一度しっかり襷博様見たい。

33 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 21:22:27 ID:4l+iPge8
書き忘れた。
>31
今日届いたよ!

34 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 21:24:52 ID:CNilIB1s
>33オメ!

今日来なきゃもう来ないかな…

35 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 21:33:03 ID:4l+iPge8
>34
トン!
自分はこういうのは5日間くらいしつこく待つw

36 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 22:57:41 ID:25vE5bry
さてチャン@と酒乱のどっちをONで見るべきか悩み中。
両方とも録画予約はしているが。

37 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 23:00:12 ID:25vE5bry
あっ
>33オメ
レポよろしく

38 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 23:54:22 ID:/q8oboCf
   ┌────┐ 
   │ (::゚::).(::゚::) | 
   │ (::゚::).(::゚::) | 
   │ (::゚::).(::゚::) |   
   └────┘   

某スレにあった蜜柑ジャケ

39 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 23:55:03 ID:+b6n0XEa
>33
おめー!
都内に住んでないとダメとかあるのかな…orz

40 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 00:07:57 ID:/CGhoQJl
で、
結局博様の乱闘はカットだったわけだが。
最後まで楽しみに待ってたのにorz

41 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 00:16:18 ID:6jYCgFHK
まっすぐに堂々と乱闘しにいく映像が見られなくて残念だ。

42 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 00:33:34 ID:5Fm6cimE
乱闘シーン無かった。
いつもは予告と同じ本編なくせに、何故今回だけ違うんだ!?ムカっ。

43 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 00:44:29 ID:eTHrSfrD
自分も楽しみにしてたのだが…orz
でもまぁ、今日はタモ捨てだ。
襷付けるといいな。

44 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 01:37:25 ID:JD14UN5D
見逃してショボンだったが乱闘シーンなかったんなら、
ま、いいや。諦めついた。

45 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 10:15:00 ID:eTHrSfrD
他の姐さん方はスペイン坂、届いたのか脳。
ちなみに自分はまだだ…orz

46 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 13:47:44 ID:SYRR+cKL
話題の公式プロフィールページの博様が
ラーメン屋をもう一軒はしごしている姿にしか見えないw

47 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 21:00:47 ID:k3obeRDP
ちょw博様ww
ダジャレwww
しかもタモリスルーだしw

48 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 21:02:20 ID:hQTIahA+
俺様が「博様くん…!」と小さくつっこんでたなwww

49 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 21:04:20 ID:BzoyFP00
>48
そこ、俺様ありがとうゴメンナサイゴメンナサイって思いながら見てたw
ミニ捨ての博様(・∀・)イイ!!

50 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 21:04:49 ID:wjI3SJq3
み、見逃したー。
巻き戻そうっと。

51 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 21:09:43 ID:AScZUHrX
タモ捨て、襷つけてなかったorz
もう、襷はつけないのだろうか…

52 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 21:16:24 ID:b4OD2DBO
なぜそんなに襷にこだわるのかが意味がわからない

53 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 21:29:59 ID:8lriBIXX
>>49
ミニステ見れない地方民の為にレポお願いします…orz

54 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 21:38:51 ID:BzoyFP00
>53
20歳の時何してましたか?という質問に真っ先にはりきって答える博様。
「14年前になるんですけど、バブルが弾けました!!その時専門学校行ってて
就職どうしようかと思ってたんですけどー、デビューできてよかったです!!
ありがとうございます!ありあーす!!」

ちょっとサムイ感じもしたけどw、☆や俺様が盛り上げてくれてよかったし
博様の満面の笑みがよかったw
全体的になぜかはつらつとしてた。

55 :49じゃないが:2007/01/26(金) 21:38:52 ID:JZ/R3rXI
ミニステレポ。



ボ○絡みから、20歳の時に何してた?
と聞かれた武威。
すると、真っ先に博様がハイテンションで、
「14年前になるんですけど、バブルがはじけました!
僕、専門学校通ってて、就職どうしようかと思ってたんですけど、
デビューできてよかったです!!」
と、語尾にハートつけつつ、ウキウキで喋っておられた。
正直、自分はハイテンソン過ぎてどうしたのか心配になった。
長文スマソ

56 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 21:39:55 ID:hQTIahA+
49ではないが、軽くレポ。

うろ覚えだが…
20年くらい前、何をしていたか?という問いに博様が意気揚々と
「バブルがはじけましたー。専門学生だったんですけどねー」
と満面の笑みで答えていらっしゃいましたwww

…分かりづらくてスマソ。
ミニステは博様状態だったな。心なしか、今日はよく喋ってくれたwww

57 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 21:40:29 ID:JZ/R3rXI
>49 姐さんスマソ。
余計なことしてかぶっちまったorz

博様の応援団手つきに吹っ飛ばされて逝ってくる。

58 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 21:41:47 ID:6jYCgFHK
3つも重なってスゴス

59 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 21:43:30 ID:gphDrdBl
真っ先に意気揚々とサムくてハイテンソンな博様w

60 :56:2007/01/26(金) 21:44:02 ID:hQTIahA+
↑20年くらい前、じゃなくて20歳の間違いだった…orz
あとは姐さん方の通り「デビューできてよかったでーす!」とも言ってた。

今日は本当にどうしたものか。
あんなにハイテンソン…最後の、カメラに向かって両手でお手振りにもびっくりした。


61 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 21:46:54 ID:BzoyFP00
>59
うまいことまとまってるwそんな感じww
自分的にはもう少し大人しい博様がいいかなー。

62 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 21:52:36 ID:b4OD2DBO
ごめん、どこがダジャレなの?

63 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 22:02:17 ID:ThHf0Mcu
ダジャレは本番トークでの「ムネオさんが胸鍛えてました」では。
今日はミニステといい、冒頭で真っ先に意気揚々と出てきたり、
並ぶ時も前に行ったり、トークに積極的に参加したりと
一体どうしたんだ?と言いたくなるハイテンソンぶりだった

64 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 22:05:36 ID:qQ+p/4Yk
正しくは「'ムネオ'さんが'胸を'鍛えてました」だ。

自分も、あまり前へ出て行く博様はチョト…

65 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 22:06:13 ID:LY0rgQnD
この後うわさの美人の彼女とデートの約束でもしてたんじゃないの?

66 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 22:11:07 ID:OUcOx7/8
>65
>1を嫁

67 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 22:11:31 ID:BzoyFP00
キャラ替えっていうかイメチェン図ってるのか?と思った<ハイテンソン

68 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 22:52:45 ID:hQTIahA+
こんな博様もたまにはいいw

69 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 23:13:23 ID:XUvucyZC
めずらしくいっぱい映ってたね、ミニステも見たかった。
萌えすぎてチャンネルa忘れるとこだった。

70 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 00:04:19 ID:63isOjeh
首カク振り付け、禿モエ。

71 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 04:57:43 ID:bkL7Fl7k
襷は似合うから是非やって欲しい。
襷要員は肩に飾りが無い上着なんだな(☆、俺様、博様)。
6人グループに2人のみ襷は変なのだ。
ダンスや歌も3人で分かれてるんだから、博様は何故やらん!?
襷無くしたに一票。


72 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 09:59:20 ID:WMT2U/GW
>襷無くした
ワロタ

73 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 12:20:15 ID:vn8YhbQJ
襷にラーメンの汁こぼしたに一票。

74 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 12:42:41 ID:uHdTlfqv
じゃあ襷のシミ抜きが終わったら襷復活かw

75 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 20:46:12 ID:PIZxC0kz
襷ちぎれたんじゃね?

76 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 20:53:01 ID:QBdMQIR5
ちぎれた襷

77 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 21:55:56 ID:NjmI8vgn
た〜すぅ〜き〜はもう〜
い〜らぁ〜ないぃ〜

ってかwww

78 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 22:02:54 ID:uiKjE8me
やめてくれwww
蜂拍子見るたび思い出すじゃないかwwwww

79 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 22:49:30 ID:g5R06qEx
ちぎれた襷を持ちながら悲しそうに上見てる博様想像してワロス

ところでスペ坂当選ってここだと>33だけ?
もっと当たった報告くるかと思ったんだけど…。
意外に倍率高かったのとか?
そんな自分は応募もためらわれる地方民orz

80 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 22:52:39 ID:utmgoRC7
スペ坂って何?
そんな情報も知らなかった地方民だお

81 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 23:07:30 ID:VUS2Jkrd
>80
何様博様の公開ラジオの事だお。
倍率高かったのか…?

82 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 23:14:35 ID:ZZA74AoY
彩の国だがハガキ来なかった。
行く気満々だったのに。

83 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 23:15:24 ID:WMT2U/GW
茶3、久々というか、初めて面白いと思ったw

84 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 01:28:03 ID:PLL5Zy8p
チャ3、馬ヒラリと今日は、録画しておいて良かったと思った。

85 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 01:42:57 ID:EneLbcWk
明日の朝のラジオは誤報か?

86 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 07:03:44 ID:kyuPbW3+
8時からの?番組表に載っていた

87 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 09:34:13 ID:WAYMimXG
部屋情報によると11時登場らしい。

88 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 10:12:15 ID:zaYCJ5Eo
ラテ欄によると(ネタバレになるので要注意)



「博様に日曜日の逸品を聞く」だそうだ。
食いモンだなこりゃ〜w

89 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 10:18:34 ID:zaYCJ5Eo
話は変わるが博様は車を替えた?
まぁ前の車のことも余り知らないけど
ドハデな色のガイシャに乗ってるのを見かけたんだが他人の空似か脳。
多分、蜂拍子の露出に浮かれ杉だなきっと。

90 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 12:29:08 ID:HSK1QHVd
ラジオ、気づいて受信したらもう僕僕の後半で、博様の出番は終了後。
MCの姉さんによる内容の概要と、博様を褒めまくってたところしか聞けなかった。
グルメ本の予定があるとか?聞いた人どうだった?

91 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 12:56:04 ID:jx3hGf9l
>89
派手な青ってどこかで見たが・・・


92 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 13:02:42 ID:4XDeIwyS
>90
博様の口からそんな話題はなかったよ。
出番の後、MCの姉さんが言ってただけだけど、
姉さんに博様が言ってたみたいだね。

MCの姉さんいわく
『食べるのが好きで、自分で取材や執筆活動もされているので(連載のこと)
将来はグルメ本を出すかもしれない、と言うお話もうかがいました』

93 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 13:03:45 ID:HSK1QHVd
>92
d。直接は言わなかったのか。

94 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 13:08:51 ID:c17NbdaV
自分も少ししか聞けなかったが…軽くレポ。


新曲にちなんで「美味しいものを食べて、まずは健康第一」と学生へのメッセージ。
次に博様の一番思い出に残った曲は?と聞かれ、テイクミーハイヤーと答える博様。
ティガの主題歌で、またバク転で骨折したからだと。
その際、振り付けが☆とバク転から側転に変わり、☆に『俺はバク転したかったのに』と怒られたラスィ。

12周年目を迎えた事については「みなさんに飽きられないよう、新しい事をどんどんやっていきたい」と答えてた。

あとはグルメについて。
「(連載の)店は自分でアポを取りに行くんで緊張しますよ」と熱く語る博様。
MCの姉さんが「そのうち、本とかも?」などと問い掛けると「そうですね、そうなればいいですね」と答えてた。

最後は僕僕が流れてお別れだった。
長文、分かりにくくてスマソ。

95 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 13:12:58 ID:c17NbdaV
>89
ちなみに…以前は色がシルバーだったよな?

96 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 14:14:12 ID:2C1U1KuO
>85-87 d  無事聴けた。

ラジオレポ


肉が好き。
ご飯が好き。精米機あり。ぬかが出るから、ぬかづけ作ろうかなと思ったり。
毎日かき混ぜは、留守することあるので悩み中。対処法を人に訊いたりしている。
土鍋2種類、鉄鍋あり。

食べるために、運動。
最近、実家で購入したマウンテンバイクに乗っている。
食べに行くのに、自転車にするとか、帰りは歩いたり…。
おとといくらい、自転車で30キロ走行。
目的持って行動するタイプ。
本格的に走る時は、最近購入サウナスーツ。
店員さんに、「温まったら、ジャージに着替えた方が、体脂肪燃やしやすい」と言われ、
プレゼンされたジャージも一緒に購入。

骨折話。バク転、手折れていると分かっていたら、本番やっていなかった。
アクシデントがあるとメンバーの友情感じる?
コン、俺様怪我瞬間見ていた。他5人で対応。自然に…。グループのいいところ。


97 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 16:28:50 ID:W29ltPAh
博様からクルグルガイドブック当選おめでとうメールktkr
やはり当選者は164人だけだったらしい。
グルメガイドブック自分で作れといわれても無理です、博様。

98 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 19:16:24 ID:LdOrOxm/
>97
なかなかファソに厳しい注文だな。
最初から書いといてくれればいいのにね。

99 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 23:53:10 ID:9iBFrIX3
封入されますお。 
間違いありませぬ。

100 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 00:27:18 ID:DW8EmnEI
もらいもの。

451 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2007/01/28(日) 23:40:18 ID:VsWRtcUL
笛塩
カウコン話
・鰯と二人で楽屋で年越しした
・興奮しててその時はあまり気付かなかったけど
長老の挨拶が血管切れそうで感動した
・その後初詣に行って博様が良かったねと声かけてくれた


101 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 01:00:34 ID:LsbiFbAT
笛塩?

102 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 01:06:27 ID:9ZWpFJVI
ニュースのカトウ君のラジオだね。

103 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 02:40:27 ID:LsbiFbAT
>102
d。
良かったね、というのは…ニュースが復帰したからかな。

104 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 04:04:56 ID:bNaPDmum
>95
シルバーの9年おち10年おち

105 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 17:32:03 ID:pC4YLCNv
逃した

106 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 19:20:17 ID:B5G/RFO9
>89ですが
自分が見たのはピッカピッカキンピッカでございました。やっぱ違うのかな。
昨日のラジオMCさんのブログに博様のこと。
まぁ内容はそんなに変わりませんが




10月には四捨五入で40のお方をバンビちゃんに例えるなんてw
至近距離で見てみたい羨ますぃ。

107 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 22:11:59 ID:9KgeJCsZ
バンビちゃんのようにカールした睫。
……うらやましい。

108 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 23:53:34 ID:GyBM2xK1
AでもBでもいいんだよな? 
自分、A予約した。 
しかし、新☆堂では握手券のとこ消されてる。

109 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 15:13:31 ID:Hy/KWwUi
良かった探ししてもPVのいいとこ見つけられない。
FLASH画像だけ・・・

110 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 21:14:10 ID:RdGS5mWO
学逝テラ萌エス(*´д`*)
真剣顔の博様はおっとこ前杉。
MOBIフカーツしないだろか。



111 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 21:28:15 ID:fxLW+JXj
ジヌンも禿萌えたお。
本気モードで運転する姿はやはりカ●エエ。
藻美復活キボン。

112 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 21:36:09 ID:rx6E9uZi
エビスさんが走ってるときに教官に確認しまくってるのが笑える。
やっぱ博様の負けず嫌いぶりはイイ。

113 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 23:54:35 ID:+4CFdBJo
1000なら俺様による 
《アハアハの呪い》 
がヲタを包み込むぅ(´ε`)

114 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 00:28:28 ID:6hr3FAQF
博様ボートスーツ?似合い杉w
教官と何げにマニアな会話してるところやら
男らしい運転姿やらに惚れましたw
藻美復活しないかな…。

115 :りり:2007/01/31(水) 02:51:59 ID:eNfd6NAK
博さん、高1から真剣にファン↑↑

昔のグッズ山盛り(^_^;)

ティガも、素敵だったぁ。

今ゎ2児のママだけど。

116 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 23:54:44 ID:9dzOhXyr
1000なら俺様が撮影した楽屋映像明日発売

117 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 21:05:08 ID:wlwsR0tk
まだ誰も書いてないようなのでラジオレポ。

髪はセットしてなくて、くすんだカーキ色のパーカーのトレーナーに
カモ柄のパンツですた。
見るところから手前に何様、その隣に博様だったので自分の位置からは靴は見えず。
肌がスゲーきれいで裏山だったw
ヒゲはうっすら程度でそんなには目立たなかったかな。
何度か手を振ってくれて笑顔がステチですた。

自分の何人か先隣にメッセージ書いた紙?みたいなのをガラスに貼り付けてる人が
いたんだけど、蜂拍子がかかってる間に何様がいつもの少し怖い面相wで
読んで、それにつられて博様も読んでました。
後、やはり蜂病死が流れてる時、やたらキョロキョロしてて、奥のブースの中にある
何かの機材に反応してました。
武威六と書いてあって、自分には何なのかまったくわからなかったので
わかる方いたらヨロ。

118 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 21:15:12 ID:JhhdForW
>117 レポd!博様の綺麗なお肌が見られる距離にいられた姐さんが禿裏山だ。

119 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 21:48:14 ID:Vb6JA2MB
レポトン!

博様の肌は間近で見るときれいでびびるよな。
一瞬、カモ柄=鴨柄だとか思った自分は負け組orz

120 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 21:53:14 ID:zZzdJk4c
>119を読むまで鴨柄だと思い込んでいた自分ヒドス

121 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 22:01:51 ID:2wqQ8B5n
未だにカモ柄が分からない自分は…

122 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 22:07:25 ID:E/71gFm3
カモフラージュ柄ではないかと。

自分も、鴨がたくさんプリントされてるパンツかと思ったよ。

123 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 22:21:39 ID:WD5wP2di
何の疑いもなく鴨が飛びかってるパンツだと思った。

124 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 22:25:30 ID:PeGYQrYo
昔寝起きどっきりで着てたパジャマ代わりの服装みたいだ>迷彩柄パンツとカーキトップ

125 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 22:30:29 ID:MDiW7pvQ
>117
姉さんと同じ回、しかもスガー近くにいました。
博様が上を見て指さしてたのはモニター。
何のかはワカランかったがかなり興味を示しておられました。
蜜拍子かかり始めだから好き勝手やってたな博様。


肌は羨ましかった。

126 :117:2007/02/01(木) 22:34:05 ID:wlwsR0tk
ごめん、カモ柄=迷彩模様ってことです。
鴨が飛び交ってるワロスww
ちなみに何様も同じく迷彩パンツで、何様のは薄い迷彩、博様のは割りと目立つ迷彩でした。
なぜオソロに?

127 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 23:03:43 ID:Eu3MWycK
それはオソロとは言わないのでは?被っただけだろ。
でも被っちゃうだけでもワロスwww

128 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 23:53:40 ID:689GELEw
1000なら全都道府県で握手会

129 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 04:40:14 ID:DAof4ktI
99ANNにて博様の話が出た

130 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 06:22:56 ID:XOXokfGb
>129 kwsk

131 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 20:57:57 ID:ZCV1azlg
最近前に出すぎだよ。
なんかあったのかな。

132 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 21:00:42 ID:ZLlvUTTN
オープニングのハイテンソンにびっくりしてしまった…

133 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 21:14:27 ID:mJOSjO2s
最近どうしたんだろうね。
タモさんとも積極的に話そうとしてるし。
事務所からなんか言われたのかな。

134 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 21:17:02 ID:s5UDQ2hC
心臓に悪いからあんまり前に出ないで欲しいw
地味なくらいがちょうど良い。

135 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 21:21:41 ID:mUudeW2o
別に普通だったけど

136 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 21:32:42 ID:M33u0B8A
先週のムネオに比べれば、今日なんかなんてことない

137 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 21:36:02 ID:xHnc6bnh
>133
地味すぎだからクビとか?

138 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 22:12:59 ID:U0VZyTaL
最後DJケミカルにくっつきすぎw

139 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 22:30:32 ID:cE9+1OXu
今までの自分を打破しようとしてんじゃない?
何がキッカケでかは判んないけど…

140 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 23:04:42 ID:roGM51z2
ほんとどうしたんだろう。
いろいろ人の影響受けやすいんだろうか。

141 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 23:13:08 ID:+acuwC/n
たった2回の生放送で、たまたま前列にいて、たまたま喋りの担当に
なって、たまたまカメラに抜かれる機会が多かっただけなのに、
「前に出すぎ」って担にダメ出しされるタレってw

そんで、たったそれだけのことで「なんかあったのか?」と
脳内妄想を垂れ流す担ってw

ヴァカだろおまいらw

142 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 23:31:18 ID:M33u0B8A
メントレで中堅より博様の名前あり。


143 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 23:42:38 ID:2QKMnJoo
>142
見逃してしまった…orz
kwsk!

144 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 23:44:59 ID:2QKMnJoo
>141
いや、ヲタから見れば博様は何かが違っていた。
連投スマソ

145 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 23:46:57 ID:q7kUcC/C
>142kwsk!
結果だけでなくレポもヨロ

146 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 23:47:17 ID:3gq09TrI
>143
142じゃないが、楽屋訪問の時ジモンさんが通りかかって本の宣伝。
その時に中堅が博様に美味しい焼き肉屋を尋ねたところ
「食べたい部位は何処?」と言われたらしいw
自分も一瞬だっったから曖昧だが、こんな感じだったとオモー。

147 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 23:48:26 ID:M33u0B8A
>143
楽屋前のコーナーでジモンさんが通りかかり、中堅が
「ジモンさんと武威の博様くんはグルメ仲間なんですよね?
博様くんに焼肉の美味しい店を聞いたら、
どの部位を食べたいか聞かれた」てなことを言ってた。

148 :143:2007/02/02(金) 23:51:38 ID:2QKMnJoo
>146,147
サンクス。ジモンさんの弟子だもんな、博様w

149 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 23:53:39 ID:85UrCliL
>996 
エンタの扱いっていいの? 
友に近畿担がいるんだけどあんまり満足してないみたいで 
逆に羨ましがられることもあるからさ>チャンaとか 
どこも隣の芝生なのかもね。

150 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 00:01:07 ID:62gnpUHE
>130
129じゃないけど

ナイサイ終わりにやっさんが愛した鍋を食べに行っておかみさんと吉本トークをする岡村
今日は誰と仕事を?と聞かれ俺様と答えると吉本ネタ以上におかみさんがもの凄く食い付いてきた
そこで博様はグルメですよねーとおかみさんが言ったのさ

151 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 00:34:24 ID:V1Oefnwv
レポ落としてくれた人トン
そろそろ既出ネタじゃないグルメネタが聞きたい脳。

やたらに前に出てくるのは何かの予兆だったり……ナイナイ

152 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 00:37:55 ID:LCASjYLx
>151
そうだったらいい脳。
なにかありますよーに。

153 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 00:46:13 ID:qqWzE2yD
今後1人だけソロ仕事が余りないので我々ヲタに
サービスしてくれてるだけなのではないかと。

あと、最近は良く歩いているって言うのは茶×3の貴乃花親方の
影響ではないだろうか。素直に「感動した」のかも。

154 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 01:04:39 ID:zf2zPpM0
まあまあ、良いじゃん。2007は変身する年だしw
それより皆様、BOXは予約したか脳?自分チトお仕事増やしたお。

155 :129:2007/02/03(土) 13:42:31 ID:ks7rWneU
>150

代打レポサンクス。
ちょっと博様の名前が出てくるのに時間がかかってたが。
「戸煮の俺様、あとえっと・・・あぁ何様・・・あとは誰だっけ・・・あー博様!」
みたいな。
そんな博様に一生ついてくお。
その鍋の店にももしかして顔出したのか脳。

156 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 15:04:33 ID:5ml8rqsf
クルグル更新遅いなぁ…忙しいのかなぁ

157 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 15:18:23 ID:3k5Kbe0C
更新されたお。
読後更新メール来たけど。

158 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 23:49:54 ID:i3gGaEjb
995なら来週もタモステ出演

159 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 00:39:16 ID:m/i4TtQa
今日のクルグルは冗談だよな?
サンドウイッチって何?
サンドイッチの間違いか?
日本語不自由なのに、食本とか言うなよ〜。
バカ過ぎてワロタ。
誰か指摘してやれ!

160 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 00:43:35 ID:P7J/KUX5
>159
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%83%E3%83%81

161 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 00:46:33 ID:7g4huHWN
サンドウィッチを知らんのか…可哀想に。
人をバカ呼ばわりしたいなら、もう少しお勉強をしましょうね。

162 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 00:46:52 ID:apBk50rF
>159
お前本当にバカなんだなw
だっせー

163 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 00:55:46 ID:P7J/KUX5
>159
こっちのほうが馬鹿には分かり安いか。
http://okwave.jp/qa884192.html

164 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 01:00:50 ID:m/i4TtQa
みんなまとめてバカだね!ww
日本語にそんな言葉は無いんだよ。
サンドウィッチの活字で書けるものなんて無いってこと。
わざわざサイト貼りつけご苦労様ww


165 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 01:20:57 ID:m/i4TtQa
みんなお店で「サンドウィッチ下さい」って言うんだ?ww
「フライドチッキン召し上がれ」ww
「そのカステーラ頂戴」w
すげ〜。


166 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 01:26:24 ID:P7J/KUX5
>165
表記と発言が違うっての知らないの?
英語だけじゃなくて、日本語にもあることなのに。
本気で馬鹿なんだな。

167 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 01:26:33 ID:I1l2xulV
サンドウィッチもサンドイッチも、ヴァイオリンもバイオリンも、日本の
文科省によって認められた表記法。無知をさらして恥をかく前に、「NHK用語
用字辞典」等で確かめた方がいいですよ。

168 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 01:36:34 ID:UBneidI6
>165
外国人の前でも『フライドチッキン』なんて言ったら
笑われるので気を付けてね。

わざわざ発音表記で書くところが博様なんだなー。

169 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 01:39:35 ID:m/i4TtQa
みんな世間知らないんだね〜。

一般商品として表記があるかってこと。

コンビニ行けば?サンドウィッチコーナーある?
少しは本読めば?

バイオリンとヴァイオリンの違いは、後から「ヴァ」の表記が認められたけど、旧日本語の外来語から簡単にしすぎたモノを、音に近い形に復活させただけ。
根本的に間違ってるよ。

「チッキン」「パンズ」なら違和感無いの?って話。
レスする前にちゃんと読めよ。
あっ日本語不自由だから無理かw


170 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 01:43:47 ID:rqqXaszn
>169
サンドウィッチって商品があるかってこと?
なら普通にあるでしょ。

171 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 01:44:40 ID:m/i4TtQa
最初に「冗談たよな?」って書いたんだが。
つまり冗談ならOKなんだよ。
説明すれば、「ぶいろく」と読めるが正式名は「ぶいしっくす」みたいな。

料理本読めば〜。


172 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 01:48:19 ID:eLuLIm86
チューバッカ

173 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 01:53:41 ID:I1l2xulV
「旧日本語」って何?「復活させた」? 史実を無視している。博様は、
「一般商品の表記」(そんなものがあるとすればだが)で表記したのではなく、
外来語の一般的な表記法に従って書いただけのことでしょ。勘違いも甚だしい。
 

174 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 01:58:00 ID:m/i4TtQa
>>173

うん、あなたがバカなのはよ〜く分かったからw
友達いないんだね、よしよし。
大多数の人間が感じる違和感の話なんだが、分からないよね?
博様ファンって盲目オタ多いな〜。



175 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 01:58:56 ID:TFgeT+w0
大多数の人間が…?

176 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 02:00:36 ID:m/i4TtQa
そこに誰かいるなら、書いてって頼みなよ。
このパン加工食品の名前は?ってね。
果たして何人が「サンドウィッチ」と字で書きますかね?


177 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 02:00:42 ID:rqqXaszn
>174
よっぽど恥かしかったんだね。

178 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 02:04:07 ID:UBneidI6
>174
おまいさん、同時進行で違うスレもageて蜂拍子の歌詞批判してるね。
おまいの日本語自体破綻してるから、
いろいろ語る前にもっと勉強した方がいいよ。

179 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 02:04:40 ID:m/i4TtQa
>>177

そうだね〜、博様と博様オタのバカさがね。
みんな庇うね〜w
辞書括弧表記のくせにw
クルグルに誤字脱字が多いのは皆も認知済みかと思ったけど。
からかってゴメンね!w


180 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 02:11:31 ID:P7J/KUX5
店によっては「サンドウィッチ」で普通に売ってるよ。
この人何言ってんの?

181 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 02:14:45 ID:m/i4TtQa
>>178
うわ〜粘着かよ!?
他スレ拾うか??

あっちは歌詞が変な話。
日本語ハジョウ(読み分からないと思ってw)してる歌詞だからね。

こっちは博様の食品名認知度の話。
どちらも間違ってないけど?


182 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 02:15:02 ID:l6z70x1R
自分も「サンドウィッチ」は違和感を感じたさ。
単に自分なら「サンドイッチ」と書くしそっちのほうが多く見るから。
でも「サンドウィッチ」が当たり前の人だっている。
それだけの話だろ。
誤字脱字とは別次元だ。

183 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 02:20:44 ID:P7J/KUX5
>181
ねぇねぇ、「かほり」って何て読む?
「かおり」だよね?
それと同じこと。

184 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 02:24:04 ID:I1l2xulV
「ハジョウ」って、まさか「破綻」のこと…。
まさかね。

185 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 02:26:04 ID:P7J/KUX5
自分も違和感感じたけど、間違いではないよね。
ここまで粘着に誤った指摘をする人のほうがイタイよ。

186 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 02:37:47 ID:1ti7NJ74
つまりパンとマヨネーズが美味かったってことでFA。


187 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 02:52:01 ID:5Ews94ld
ホンモノのウマシカ ID:m/i4TtQa がいるスレはこちらですか?

.   ∩____∩: :.+   
 . | ノ      ヽ+.:  
:. /  ●   ● |   
  ミ  '' ( _●_)''ミ   
. /  ._  |_/__ノヽ   
 -(___.)─(__)─

188 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 04:45:24 ID:/nCvQuEc
なんなんだ、ID:m/i4TtQaは…。
キチガイか。

そうか、お受験が終わった厨房か…。
サンドイッチかサンドウィッチかなんて…おまいさんも普段は気にしないくせに。

189 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 11:27:54 ID:waf0WgUG
つーか日本語表記が云々以前に、
普通に中学校程度の英語教育受けてたら、
「サンドウィッチって何?」なんて言葉出てこないよねw
煽るつもりで書いた荒らしの知能レベルが
本当に底辺だと言うのはよく分かった。

190 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 11:36:13 ID:z2Cc1JlJ
そうか、そうか

そんなに>>181は武威、そして博様が好きなのか。

オマイの執着心には負けましたよ。



ははっ

191 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 13:10:57 ID:Q3SZ41B0
――――――ここまで読んだ ―

192 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 14:56:31 ID:GcUZ0+ct
ブログにあったが
ジエイさん舞台に、お花贈ったみたいね。

俺様映画めんたい舞台挨拶、博様の話題が出たらしい。

193 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 15:55:01 ID:X6KigHKs
>184
「ハジョウ」でようやく釣りと気付いた自分は負け組orz

194 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 22:01:23 ID:uigQ5nVH
なんかあったのかと思ったら…なんで相手してたの?

>192
舞台挨拶、博様が酒を飲めないのに日本酒を飲んでた話をしたとかきいた。

195 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 23:23:33 ID:HrGPPNp+
日本酒?!梅酒からかなりランクアップしたね。
飲んで大丈夫だったのかな…?

196 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 23:49:01 ID:hQf4D8Fr
996ならタモ捨て武威レギュラー決定

197 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 00:08:37 ID:9TJ39y+M
初めて、このスレ>>1の名前欄見たがこいつだけはやめてくれ
他人事だが博様もこいつと付き合うのはやめてほしい
仲間入りしたらキッパリ博様を嫌いになってしまうよ・・・orz

198 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 00:11:00 ID:Oaj6oGrs
グルメを追求すると、酒とのコンビになるからなあ・・・
ソムリエとかとるんじゃないだろうなw

199 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 09:18:57 ID:P6rEuqT8
>197
何かされたのか?w

200 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 14:56:53 ID:9TJ39y+M
>199
そうかそうか

201 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 20:30:25 ID:GCZ8+L4x
エビスヨシカス氏の日記、昨年の12/15の日付に名前アリ。
あるのは名前だけ。というか、絵はついてるが、
博様かどうかは不明。

202 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 22:13:15 ID:vRbslmyB
俺様いいともで名前出てたね。
金曜日に一緒に撮られたラーメソやさんから
花がきてたところから波及して。

203 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 23:36:42 ID:lyrwjItm
花○おめざ、「ウチには博様がいるから」の後、
MC一斉に、「あー!博様クンは凄い」となったのがテラワロス。
中国行ったことも、覚えていてくれた。

204 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 23:53:49 ID:vQjYayDp
997なら明日紺発表

205 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 00:20:51 ID:a4hcipE4
ていうか俺様は今日出演したすべての番組で博様トークを…

206 :sage:2007/02/06(火) 00:28:45 ID:WM5E/QfN
心配いらないお(^▽^・)

207 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 00:29:41 ID:W/VeHCXQ
俺様的には、博様に対してかなり呆れてるんだと思った一日だった。
本当にどこ目指してるんだこの人は。

208 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 00:30:43 ID:WM5E/QfN
やっちまった。
四川へ逝ってくる。

209 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 01:04:44 ID:v0Wl20XH
>207
本当に呆れてたら話題にも出さないだろうよ

210 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 10:31:42 ID:Qkr0wzVZ
今更だが、2番目家のDVDは買うべき?

211 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 10:42:02 ID:UzoEu/Cr
本日の東京中日スポーツ新聞に
V6の記事が載っています。

95年のデビュー曲からこれまでの30作すべてが
オリコントップ5入リという史上初の快挙を達成しました。
「デビュー作から」という条件を除いても
これまでに30作連続トップ5入リは
B'z.浜崎あゆみ.SMAP.モーニング娘。
の4組だけだそうです.


212 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 11:03:48 ID:F3Yke0mO
>210
今更でも何でも買ってあげてくださいな。
特典映像があってお徳ですわよ。
序にティガDVDBOXも予約するべし。確か限定予約だったはず。

213 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 11:56:12 ID:SmoHFLnY
寧ろ、俺様は随分と博様押してるなと思った。
百式とかでも頻繁に名前出るよね。

214 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 13:32:35 ID:02lCifAi
俺様無駄プッシュw

215 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 13:58:18 ID:Qkr0wzVZ
>212
そうか…、そしたら出費が痛いなw

216 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 12:17:02 ID:nAWOXoTg
博様、ドラマに出ないかなぁ…

217 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 13:44:45 ID:12PcDjml
俺様が博様スキーでしょっちゅうブームきてるのは
昔からじゃん今サラダ。

218 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 15:27:41 ID:ph1qRcuh
>216 ノシ
自分もまた博様のドラマみたい。
今日、久々に去年の俺様ドラマリピしたけど、
やっぱり賛否両論出ても、博様の演技は、はまれば好きだ。

でもその前に死罠再演キボン。
もうここまで時間経ったら無理か脳。


219 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 16:18:09 ID:b9xbHal7
>>218
希望あるところに道がある
たとえ実現しなさそうでも言霊信仰

220 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 18:50:12 ID:fttwMKbV
今地元で花丸おめざフェアやってるんだが、
その中に以前博様が紹介してた饅頭が数量限定であった。
仕事ほっぽらかして買いに行ってしまいそうだ。

221 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 22:55:34 ID:nAWOXoTg
>220
買って分けてくれw

芝居する博様…とりあえず、それぞれの空DVDまで待たなきゃな。

222 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 23:48:13 ID:lrB9wMMs
DVDすっかり忘れてた
噂のマグ様が邪魔してウエットスーツが入らず
一人普段着のあのDVDですか

223 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 23:54:07 ID:jU4I0ZWc
こんな仕打ちなら僕僕の方がよかったのに

224 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 00:03:07 ID:DZ0HCC0G
ビーユアのPVでさり気なく躓いてたのに今まで気付かなかった…

225 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 19:37:19 ID:2yjooEPY
220だが
実際行ってみたら博様じゃなくて染五郎のだた。
あわ大福だったから博様だと思い込んでた。
店が違ったんだな。
スマソ。

226 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 23:53:48 ID:l6NpGiAR
999ならミリオンの向こう側

227 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 20:15:12 ID:pBMksstv
スレチだったらスマソ。
ようやく、それぞれの空DVDを見た。

博様が思いの外、結構出番が多かったなw

228 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 21:01:50 ID:tpvGKIVj
>227 レポトン!
博様、スウェットスーシ着てるのか脳?
落花生の国だがD・V・D未着だた。

229 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 21:21:38 ID:n8ZITESS
>212
ティガDVD出るの!?


230 :227:2007/02/09(金) 21:31:22 ID:Qc25VK9N
DVDネタバレ注意。


冒頭から博様登場。
役柄の雰囲気は、…2nd家のミサワさんのようだったw
台詞は結構あったよ、博様が多分…一番出てたような気もする。
ただし、ウエットスーシは一人だけ着てないw

231 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 21:33:17 ID:Qc25VK9N
ちなみに自分は、しゅうまいの国だお。

232 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 11:27:04 ID:6k4Uyyfe
それにしても、最近博様の露出が少ないな…。
新しい仕事か何かだと嬉しいんだが…w

233 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 13:01:21 ID:5qxs4Bw1
確かに露出少ない。新しい仕事入ってないのに…。
番組ロケで地方に飛んでるから?

234 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 13:56:55 ID:nmwlBTKB
ちょ、博様いつの間に地元に?!

ちなみに地元民にとって豚丼は外食してまで食うもんじゃない
ママンのが一番うまい


235 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 17:13:59 ID:fzZnrHeH
冷麺の国滝つ紺にて博様の名前でましたので報告です

236 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 19:57:27 ID:q6fWPBmk
>>235
アリガ豚
出来れば内容も教えて貰えるとありがたいです

237 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 23:50:51 ID:OnhhMFZK
1000なら握手会開催

238 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 14:23:58 ID:XoE8hndn
記念パピコ
小文字博様w

239 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 18:30:09 ID:r/JMDxb9
82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:08:31
TV日本で紹介したお店の銀座店に行ってきました。
マーボウ豆腐美味しかったけど支払いの際にレジ前に
例の痩せ女の本が並べられていて一気にテンション
下がりました。
偶然かもしれないけど、今までも含め偶然が重なり過ぎて
やっぱり何だか黒に思えてきた。

話を蒸し返してすみません…


240 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 20:09:45 ID:IBtj2yC6
>>368
自分も詳細が知りたく魂スレに行ったら、
つが魂前に冷麺、焼肉、冷麺とはしごしたと言っていた、
とあった。
レポに博様の名はなかったが、情報源として挙がったかもなw
どっちかの冷麺ではラーメン食べたようだし。

241 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 20:49:19 ID:H/85tO42
>>239
毎回宣伝乙。

242 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 22:34:56 ID:QMwpHDla
もう黒でいいじゃんw

243 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 23:50:45 ID:zkzbGWvG
ume

244 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 00:17:35 ID:HGOI8hhY
また噂の人と撮られたって?

245 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 00:27:40 ID:1f/Ju5E3
ttp://society5.2ch.net/test/read.cgi/river/1168659595/

246 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 09:10:26 ID:ppKVWF1c
今更だけど
博様の北海道ロケって学逝のだよな?

247 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 12:14:35 ID:/CIbgCfp
何様とスケート対決との事

248 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 17:22:50 ID:E0MLds4E
>235じゃないけど
滝が「北海道でつはジンニスカン食べながらラーメンの本見ていた」
と言ったら
つが「長野兄さんにいろいろ教えてもらっていますから」
みたいなことを言った

249 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 18:10:04 ID:ebOXPgnX
ジンニスカンかぁ〜

250 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 19:35:23 ID:AnQkd6oy
そんな揚げ足の取り方は感じ悪いよ…。

>248 トン。

251 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 19:57:17 ID:uoZVBlKh
>248
トン!

つと博様が仲いいって不思議な感じ。

252 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 20:05:45 ID:nk0x/ZBR
どーでもいいけどあげ荒らしに反応するなよ

253 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 20:30:10 ID:D1KNFpkc
>>248
トン
博様ってあまり他タレがらみの話聞かないからウレシイ

254 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 20:48:11 ID:PW75YHgN
>248
トン。
バイクも食も趣味が共通してるんだな。
嬉しいけど、この際、服のセンスはつの影響うけてくれないかなw

255 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 20:49:29 ID:PW75YHgN
連投になるが、IDに博様もどき光臨。
毒はいたのがまずかったか、番長が割り込んだな。

256 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 21:09:10 ID:CuwatOAn
なんか気持ち悪い

257 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 23:14:58 ID:HLJeslro
クルグル豚丼
いつものヤツにくらべると読みやすかった

258 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 23:52:39 ID:iFU95g1W


259 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 21:40:44 ID:ewCb9MIs
やっとDVD到着した、自分が通りますよ。
それ空って博様が主人公なんだね。
演技は年末9係の真鍋弁護士=2NDハウス三澤=それ空長倉
どれも同じ気がす


260 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 23:52:31 ID:8upToVW2
1000なら11/1俺様国誕生

261 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 00:31:15 ID:hovYA6dP
それ空の主人公が博様って…真性ですか?

262 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 00:32:30 ID:Vh1CFuqc
>259
本気で主役だと思ってんのか?

263 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 00:48:46 ID:pD/mL6+a
DVDのキャストのとこに、主人公って書いてあったよ。
思わずTVにツッコミ入れちゃったよ。

264 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 19:46:31 ID:QJJtGtVL
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

265 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 20:42:02 ID:2tUyowcT
>263
自分もツッコミ入れたw
普通に主人公って書いてあったけど、そこまで見てない人多いのかな?


266 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 21:01:08 ID:p1wckU1q
確かに書いてあった、主人公
言われてみれば最初から最後まで出てた気がす

267 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 21:05:48 ID:XTQpPwGH
うわ、申し込まなかった自分は負け組orz

268 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 23:56:52 ID:atxZOKD3
梅ついでに 
ブレザーよりも断然、学ラン派。

269 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 11:42:50 ID:NHZk2XNH
IDに博様ktkr

TV日本見た姐さん、ビジュどうですかね?

270 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 12:28:33 ID:hOmcA6Hj
>269姐さん
パーカ姿がカバエエぞ
内容も博様が嬉しそうなのに萌え
半ページで喜べる自分は安いなww

271 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 03:25:12 ID:MhjS6x4c
>>265-266
そんな、おっとりした反応の姐さん達ワロス!

272 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 01:48:03 ID:rfvROGkl
なんか自分の買ったTV日本、印刷がズレてるのか
3Dメガネかけたら飛び出してきそうになってるんだが…

今回載らなかったお取り寄せが気になる木

273 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 11:18:59 ID:USD+PxO3
前回のお取り寄せのとこに、次回は4月号に掲載予定になります、とあるよ。
しかし、髪ペタンコだなw

274 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 21:39:37 ID:X7c8RneS
部位におけるこの人の存在意義がわからない。
いなくなっても困らないだろう。

275 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 22:19:18 ID:tz7fqE8K
>272
カワイソス。ある意味当たりだが。
乱丁だな。取り替えてもらうといいよ。

276 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 22:22:06 ID:MjSW9+5V
>272
あるある
雑誌は買う前に中身確認したほうがいい

277 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 23:52:34 ID:2uwVy+x9
TV日本、ナチュラルヘアースチだ。

278 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 23:54:49 ID:LPirqs+1
ブレザー派

279 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 23:53:05 ID:3jHu9Hii
1000ならセーラー服着用

280 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 20:16:15 ID:MqiceZqs
明日の学逝も博様じゃないんだな。
最近、本当に露出が少なすぎだ。

281 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:25:28 ID:Z8m4IiT5
歌番組で前列にいれば「最近前に出すぎ」と言われ、
レギュ番組での出演がなければ「最近露出少なすぎ」と言われ。

博様の中の人も(ry

282 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:32:33 ID:HnVslbo4
(^▽^・)凸

283 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 22:34:39 ID:o2vf0GNz
どした博様

284 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 23:52:19 ID:ed0sBZg5
俺様のみスクール水着着用で温泉

285 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 21:02:00 ID:tncTr4tn
ところで、美濃焼届いた姐さんいる?
他麺は届き始めているようだが・・・。


286 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 21:14:06 ID:JN8nYIt9
届き始めてる麺のグッズはエクスパックみたいな包装
瀬戸物や機械類だと発送に時間がかかるかと

287 :285:2007/02/20(火) 21:57:53 ID:tncTr4tn
d。
何かトラブルでもあったかと思ったが、
元々時間がかかりそうな発送方法なら納得だ。
気長に到着報告を待つよ。

288 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 23:58:03 ID:xO3JDPaj
996なら旅館の浴衣姿で枕投げ大会

289 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 07:17:34 ID:A1AMGIel
自分の友達のトコには何様と同じ時期に届いてるのだが。みの焼。

290 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 14:48:56 ID:L2kibBld
みの焼と言われると、みのもんた柄の焼き物を想像してしまう…

291 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 15:03:58 ID:eHs5ITdw
いよいよ明後日発売。

292 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 17:11:09 ID:1IBd7jY5
発売って何?

293 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 23:56:09 ID:oHgioEpw
997ならモザイクなしで息子披露

294 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 06:01:19 ID:yUzUrtSx
524 名前:ななしじゃにー 投稿日:2007/02/21(水) 23:59:52 ID:X9Ezh0rj
560件はこの人の中ではやっぱり自慢なんだね。


295 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 06:59:38 ID:8cUglhK+
>289
お友達オメ! kwsk



296 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 21:08:25 ID:2DbQLl66
>>291
ティガBOXじゃない?


297 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 21:46:49 ID:1ukBDsMJ
ティガは3/23発売だよ。

298 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:34:19 ID:hqojLjm7
山葵&コーラのところの顔芸にわろた。

299 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:09:05 ID:6DriOVs6
ビズよかったなー。肌ぷりぷりだな博様。

300 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 06:56:51 ID:0r5SQopQ
ティガって面白い?
興味はあるが子供番組と思ってしまうと腰が引けてしまって・・・


301 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 08:04:28 ID:WotGkWSa
子供番組だと思うから、腰がひけるんだよ。
普通のドラマだと思えばいいじゃん。
少なくとも、劇場版は子供向けではない。

302 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 09:04:11 ID:a4qJkxVP
ティガで博様に嵌まった。決して子供番組ぢゃないぞ。

303 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 13:18:16 ID:nXA3VgxH
姐さんたち、モーター雑誌に博様登場だぞ。
26日発売の「MOTO NAVI」お忘れなく。

>300
自分も博様目当てでティガを見たら面白さにハマッタ
ガッツスーツ姿だけでも充分ウマーだからぜひ見た方がいいとオモー

304 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 14:50:04 ID:KiUcLupr
>303
トン!
モタスポ博様wktk

>300
自分もティガで博様に落ちた。
ティガは結構大人向けな部分も多いので
担なら観て損はしない。

305 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 15:50:48 ID:T2vHCrZG
私もティガで堕ちた。
ティガと博様って横顔が似てて、そこも好きだ。

306 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 20:26:30 ID:i2tXPPnd
ティガ、「おかえり…」 「ただいま…」
草原シーンはどんなラブシーンより萌える。

307 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 21:29:21 ID:E2MWHZ+m
たまに子供向けな話があると逆にビックリする
そんなティガが大スチだ
ガッツスーツも萌えるがパンシ姿も萌えるぞw

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)