2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズが今の芸能界を悪くしている

1 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 21:39:19 ID:gMyow9Ju
歌は下手なのにCDを出せば売れる
面白くないのにうける
演技は下手なのに顔でカバーする
よって本家の仕事場まで荒らす
ジャニーズは癌



2 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 21:48:33 ID:oQuhlVhy
ごめんね、
みんなバカツンがいけないの。ごめんね

3 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 00:04:15 ID:ye2bcrvI
ごめんね。
みんな堂本剛がいけないの。
ごめんね。

4 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 01:40:10 ID:RsVRBiNv
4様

5 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 04:48:58 ID:12WM28x0
5ひろみ

6 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 07:08:14 ID:KtLvvYEY
6ック

7 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 07:51:22 ID:vh4SrqEc
アイドル質落とし

8 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 08:15:28 ID:x1U5/0QW
じゃにーずはせかいせいふくをします

9 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 10:42:33 ID:Wvsb1CuY
ジャニーズがいなかったらアイドルの質があがるのに…
SMAPやTOKIOはともかく、カツンや嵐ってジャニーズの力がなかったらすぐに消えてるレベルだよね
カツンのDoCoMoのCMウザい

10 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 11:09:09 ID:FMwKMwl8
ジャニーズてなんで番組でたとき
ムスッとしてでてくるの
カッタリーナーて感じで
すごいいやそーなんだけど

11 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 11:15:32 ID:Bwjl6nuf
>>9

あらちとカツン一緒にすんな

12 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 11:17:47 ID:Wvsb1CuY
>>11
似たようなもんじゃん。
嵐は松潤がいるからまだましだけど。
カツンは赤西が抜けて完全な一般集団になったね。

13 :やすゆき:2007/01/18(木) 11:22:26 ID:hz6C/Lfe
たぶんいっぱい出てくればそうは思いませんよ。


14 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 12:33:45 ID:ynVSfeqX
スマップとTOKIO一緒にすんなよ
レベルが違いすぎ

15 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 13:07:11 ID:KtLvvYEY
>1はジャニ安置で糞スレ立てたのに、おまえらが内輪で揉めるなよ

16 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 13:17:52 ID:7r6cjJ7h
TOKIOとか人気ないからいらね

17 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 14:39:07 ID:vh4SrqEc
長瀬怖い…

18 :愛美:2007/01/18(木) 18:19:38 ID:xwwm1oja
カツンじゃあなくてカトゥーンなんですけど...


19 :愛美:2007/01/18(木) 18:22:29 ID:xwwm1oja
まあ、どうでもいいけど...

20 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 18:52:45 ID:hWDMuzxb
>18
ジャニーズ2板にお帰りください。

そのうちここに糞スレたてそうだな。

21 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 03:50:09 ID:Q6kjtPXb
エルトンジョンか誰だか忘れたけど
ホモのアーティストがSMAPに曲作ったけど
あれは誰かがエルトンジョンを接待したんですか?


22 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 21:58:12 ID:wOBSAz5m
ジャニーズが今の芸能界を悪くしている
木村なんて顔だけ

23 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 22:41:32 ID:dy0G3UZ2
フジテレビはジャニーズ鎌倉ゴミばらまき事件の反省がないのかつづいて納豆ダイエット事件。

24 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 22:43:45 ID:dy0G3UZ2
↑違う局だったかな?

25 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 23:32:41 ID:wOBSAz5m
【芸能】主役の木村拓哉だけが浮いている。好発進の「華麗なる一族」 (ゲンダイネット)★3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169380892/
【芸能】主役の木村拓哉だけが浮いている。好発進の「華麗なる一族」 (ゲンダイネット)★3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169380892/
【芸能】主役の木村拓哉だけが浮いている。好発進の「華麗なる一族」 (ゲンダイネット)★3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169380892/


26 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 00:01:50 ID:TNL2XlyP
TOKIOキモィ!!!ってかw普通のオッサンでしょwww

27 ::2007/01/22(月) 00:23:27 ID:f0WUkzWC
文句いうならー
自分の顔出してから
いいなっ

http://1.sp-rank.com/u/in.php?id=infinity&pid=adgjmptw



28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 01:04:44 ID:d2qQyU2K
トキオ好きな人だっているしー
嵐好きな人だっているしー
スマップ好きな人だっているしー
カトゥーン好きな人だっているじゃん
だからそれは聞く人の価値観じゃん?

つか大野君とかは普通の人より絶対うまいだろー
うちは若いジャニは上手いと思わないけど
上手いと思う人いっぱいいるしー
顔じゃなくて歌好きになった人とかいるんじゃん?

だから口出さなくてもいいじゃんー

30 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 03:13:22 ID:jzPqUZV7
ハロプロも追加してくれ

31 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 04:48:22 ID:r//ytZKn
元光GENJIメンの落ちぶれ様のおかげでTOKIO&V6がいつまでも解散しないので
後がつっかえてます

32 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 19:27:45 ID:Xd6hspx6
>ジャニヲタって、特定のユニットを支持してる人なんて少ない。
>だから、TVの視聴率も低い。
かといってヴィジョン系の方が使えるわけでも無いです。

>もうKinKiはHEY!には二度と出られないでしょう。
>ファンそのものの数が少ないし、
>ジャニヲタでも、お目当てのユニット以外は見ない。
>今のジャニも泥船です。
かといってw-indsの方が使えるわけでも無いです。

よく解からないけど、今のヘイではジャニとw-inds等の共存は出来る。
ジャニタレが毎回出ない番組では、ジャニからの圧力は生じない。
だから、CDTV、音楽戦士と同じようなキャスティングはOK!

ヘイにw-indsのことを認めない人って、w-indsの本当のパワーを知らない人だと思う。
昔w-inds目当てでヘイを見てた人がどれだけいて、フジのBBSに書き込んだ人がどれだけいたのか、
昔のヘイを知る人でないと解からない。

まあ、今のヘイがジャニに寝返ってもMステの魔力には勝てない。
Mステライブに勝つには、本当のヘイのゲストの面子でないと一生勝てない。
勝利の鍵がw-indsにあるとしたらどうですか?
もしw-indsがヘイに出たら、彼らの存在は世界中に知れ渡る。
そして、バーニング最強の石橋は自滅する。

33 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 20:57:47 ID:G9924Zuq
dssfsccfddfvfvghtdvdfvdcdscdsfvdgbvgf
ddssadaqsszscdsdscdsvgrfasdasqzawdsdcdsfrdgdcfdvgbthyy
qaqazaqqssawsedewderfdcdfcrdevdvgtvrtgbfgbfgbgtyhtygdfsfad

34 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 21:12:51 ID:x0ufTxQ9
ジャニヲタってすぐ
「じゃあお前の顔…」
って言うけど芸能人と一般人も区別出来ない脳みそ

だから嫌われる

35 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 21:22:53 ID:by8xywtl
週刊文春の記事をめぐり、芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」(東京都港区)と
ジャニー喜多川=本名・喜多川擴(ひろむ)=社長が発行元の文芸春秋(千代田区)に
1億円余の損害賠償などを求めた訴訟で、最高裁第三小法廷(藤田宙靖裁判長)は24日、
ジャニーズ側の上告を棄却する決定をした。所属タレントへのセクハラに関する記事の
重要部分を真実と認め、文春側が支払う損害賠償額を一審の880万円から120万円に
減額した二審・東京高裁判決が確定した。同高裁は、「少年らに日常的に飲酒、喫煙させていた」
などの記述は真実の証明がないとして名誉棄損の成立を認めた。

朝日新聞2004年2月24日夕刊


36 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 00:58:13 ID:a2qPo1Uu

【マスコミ】 "大人気" スピリチュアル・カウンセラー江原啓之…なぜか前世は「中世の賢者と貴族」ばかり★11
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169898674/

37 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 02:38:24 ID:03VGji/5
>>1
最近は唯一のとりえだった顔まで糞になってきてるよ

38 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 19:24:52 ID:M5AgCt50
TVサロン板より
319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:36:08

最近気付いたけどその人w-inds(ヴィジョン)ヲタ
今の体制を批判してなんとかジャニを追い出し
ヴィジョン系の歌手を入れようと日々工作してる
来週は堂本が出るから書いてるんだろう

でも、俺はヘイヲタ。
今の体制を批判して、ジャニとヴィジョン系の歌手の両方を入れようと日々工作してる
ヘイがジャニに寝返っただけでは、最強の番組には進化しないだろう。
どんなにヘイがジャニを解禁しても、パンプを出すことは出来る。
パンプを目的にヘイを観ていた人のキモチを忘れないで欲しい。
パンプは、ヘイで愛されてたし、最強の仲間でもある。
ジャニタレでは、ヘイの仲間にはなれない。

最後に一言、ヘイはジャニタレの番組であることを忘れて欲しい。

39 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 20:05:24 ID:M5AgCt50
なんで、ヘイは男性系ヴィジョン系の歌手が出られないのか?
きくちが原因?
ジャニをヘイに出す代わりに、男性ヴィジョンをヘイから排除する意味はあるのか?

ヘイには、ジャニと男性ヴィジョンの壁は無い!自由だ!

では、さようなら!

40 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 14:55:33 ID:7oVqGT5o
7657657

41 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 15:00:47 ID:cwvjBbDi
どつよが今のジャニーズを悪くしている

美形じゃなのにジャニーズに所属というだけで売れる

42 :モジャマンゲ山田:2007/02/11(日) 15:20:12 ID:FaV1syWo
顔面障害のクズニート諸君乙w
一生懸命ジャニさんの悪口いいなさい
君たちよりもイケメンの俺は幸せな生活だからさ
負け犬人生って哀れだねw

43 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 20:57:22 ID:hznjCtzI
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)