2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いヲタが多いタレorG

1 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 15:36:11 ID:AC0arMf9
他麺落としてでも自タレマンセー番長担

いろんな意味で痛々しいつ担

どこにでもあらわれて相方叩きを始める近畿担


怖いんですけど。

2 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 15:46:03 ID:BByqMcab
糞スレたてる>1が一番痛い

3 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 20:55:27 ID:a7gc7uFB
あらち担で決まりだろうが。

4 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 20:58:47 ID:HrsLgSoC
キンキヲタは基地外

5 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 22:39:56 ID:HeDDV2+6
キンキ解散すればいいのに…
マジでキンキヲタは異常
ヲタ同志で叩き合って恥じさらしまくり

光一も剛も、芸能界から消えて無くなれば
ジャニ板も平和になる

6 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 01:56:14 ID:no7YEJbQ
何気に鴇も変なの多い。
叩かれなれてないせいか、ちょっとでも叩くとどこからともなくやってくる。
特攻ヲバ?

7 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 10:13:38 ID:CwmKbmdL
番長担がウケる!森田の劣化は酷いし存在感がない
才能でもあればいいのに何もない可哀相だね

8 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 12:27:18 ID:wntSxF3F
一番酷いのは近畿ヲタだろ。相方安置は心底相方を憎んでるからな。

9 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 13:18:25 ID:i09BpbaU
ドラマ板の二宮ヲタも痛い
松本を叩きまくり

10 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 13:49:23 ID:bwLTLI+X
山Pが4月に月9で主演決定。
ヒロインは長澤ブサミ。

11 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 16:09:07 ID:G90BldYV
このスレ、
目くそ鼻くそを笑う
って言葉がぴったりですね

12 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 16:14:08 ID:zQQYlTgq
同担の相方安置が一番痛い。
哀しいがこれが現実・・・

13 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 22:04:33 ID:Zj3kNR7Z
末っ子オンリー担
痛いと言うか感じ悪い
G担なので各個人スレも見てたがあそこだけは見なくなった

14 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 21:16:06 ID:oWJkzYSP
1番基地は今井ヲバヲタ滝の身の危険さえ感じる

15 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 20:48:10 ID:pcFprz+x
>>14
滝スレにいつも張り付いてる人、ヲチ板に専用スレ立ってるよね
滝はもちろん、あんなのに粘着されるつも可哀想

16 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 21:00:07 ID:si+q1q+4
滝つ担最高に気持ち悪い
ヲバしかいないしw

17 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 21:11:00 ID:sG33GKSS
>16
某スレ荒そうとしてるオマエが痛い

18 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 22:01:13 ID:K/f2Hz8l
>13
ああ、自分もだ。
オンリー担って鴇は末っ子にくっついてる邪魔なものみたいな扱いするのが感じ悪いよな。

19 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 11:37:55 ID:pirnak8l
凸オンリー担。「武威5はカス、凸の足引っ張ってる」だとさ。
熱狂的なジャニヲタだけならまだしも、ライトなファンまで言ってる奴いるみたいだから終わってる。

20 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 13:04:17 ID:3LlZXcN5
まぁそんなものだよね。
つ担は某基地のせいでひとくくりに基地扱いされてるけど
滝担のつのせいでぱっとしないとかつが足引っ張ってるとか言うのは傲慢だなと思っても基地つ担よりマシで終わりだし
どこのGでも人気あるオンリ担は傲慢なものだよ

21 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 16:27:35 ID:hAg87Fm9
ドラマ板の松本ヲタにはワロタ
発言が奇想天外

22 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 17:29:17 ID:dj1P6sXp
【仁担プロフィール】
◎自称大学生(20)♀だが、実はニート喪女
◎噂、俳優、格付け、アンチ、ジャニスレ等に出没
◎演ジニア(自作自演)
・1人3、4役は軽くこなす。
[仁担、目担、玉木ヲタ、玉木アンチ、ジャニアンチ、
偶然流れて来たジャニヲタ他担(自分の正体がバレそうな時に演じる)
バーニング、ω(下品)、。、エンジニアさん、偽ナッちゃん(ゲイ)役等]
・便乗なりすましは当たり前(便乗により、新しい役が更に加わる)
・平日昼からの玉木噂スレは全て仁担
◎主に今演じている役(相手にされなくなったので住人のフリして自ら暴露)
・赤西ヲタ、ジャニアンチ、にわか玉木ヲタと見せかけて、
実は亀梨ヲタ、アンチ赤西(赤西の繋ぎが玉木だったが
露出がなく面白くない為、荒らしているように見せかける)
・わざわざID変えてまで玉木本スレで自演
[主に厨役、厨注意役、食いつかれ易いネタフリ(ブログ、イーグルスタッフ叩き)]
◎重度構ってチャソ
・自分の正体がバレるのは嫌だが、あまりスルーされると寂しくなり、
あえて仁担臭さを残す
・時には心理テストを出題することも
・ウタワラ打ち切りが寂しくてたまらない
・噂スレで本スレ住人批判

23 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 18:21:35 ID:0i6yoCbq
>13>18
わかるわかる。
そのオンリー担のせいで末っ子まで嫌いになりそうな自分……イケナイイケナイ。

24 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 19:57:08 ID:mwuAHtHE
>20
そりゃタレに対して死ねを連呼し続けたり犯罪予告までする基地ってそうそういないからね
傲慢なヲタ程度ならどのGにもいたりするけど

25 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 21:26:35 ID:wL3tDbim
で>24が>20が言うところの基地総まとめの傲慢なオンリー担か


26 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 22:14:20 ID:Nm5bZWBS
>25
そういう返し方しか出来ないのもある意味傲慢だよね。

27 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 22:27:47 ID:zLBAojZe
>20
どこでひとくくりに基地扱いされてるの?

28 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 00:26:40 ID:pwweSSWl
ヲタよりもどつよ安置光一安置番長安置☆安置凸安置が痛い
つーか怖い

29 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 00:31:16 ID:pwweSSWl
↑書いて思ったけどようするに近畿担と髪担が痛いのか
常に叩きあってるよね

30 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 20:55:46 ID:aZ/XWFKH
http://img0.pksp.jp/imgout.php?ic=liIO0OZEZ1ZeeZI&ss=&ps=&mdl=imP902i
キモス

31 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 21:22:15 ID:HtdVkIrD
自スレ

32 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 22:44:11 ID:Pq9NjXDm
自分近畿担だけどアンチはまじ痛い
恥だし

33 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 23:59:17 ID:ai5jn6jQ
イロイロ曲解して叩いてるどつよアンチと
犯罪予告してる滝沢アンチと
光一に呼びかけ続けてるM子、がコワイ

34 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 00:52:31 ID:5RgOIBQv
堂本剛ヲタ
ナリであちこちで暴れてみっともない。

35 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 01:03:25 ID:DCrEtN+p
やっぱ近畿オタは世界一キチガイだよな
綺麗な女とか可愛い女も1人もいない
よく顔に出てるよ

36 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 01:35:52 ID:evvXF1lE
>>35
綺麗な女とか可愛い女が多い光一ヲタは
近畿ヲタとは別なんだねw

37 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 08:48:18 ID:bPjd0I2e
>>19に武威担を名乗る資格なし。


>>19は凸オンリーといいながら、武威担だと主張する。

38 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 08:48:44 ID:flclmxjv
結局このスレはGで人気あるタレのヲタを人気ないタレのヲタが叩いてるだけじゃん。

39 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 09:16:23 ID:P4HmOYsV
こういう思考が痛い事にいつになったら気付くのやら

40 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 11:01:47 ID:NuM0d3Ei
堂本光一ヲタに過去の事実をねじ曲げたいという必死さを感じました‥
マッチさんも知ってる光一の悪かった頃の話って乱○だって噂がありますし

41 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 12:05:56 ID:EK91b+vY
>>38
そういうことだね。
人気がある=ヲタが多い。
ヲタが多かったらいろんなヲタがいるだろうからしょうがない面もある。
言い聞かせたって新しいヲタがくれば元も子もないし。
言論統制しろって言う方が無理。
キンキに関しては人気を二分してるから互いが叩き合うことになるんだろ。

42 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 14:24:59 ID:1wJriSjS
滝→つ
凸→他メン
松本⇔二宮
の罵り合いも酷いな

43 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 14:41:59 ID:bnrKieT+
>41
二分も何も二人しかいない件

44 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 16:03:48 ID:DCrEtN+p
基地外近畿オタのせいでどつよが長年苦しんでいる事実

45 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 17:21:58 ID:RNdvyj4Q
>>37のような凸ヲタがいるから他の凸ヲタが肩身の狭い思いをするんだな

46 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 17:23:21 ID:DCrEtN+p
可哀想などつよ

47 :謎の怪盗Z:2007/01/25(木) 17:45:54 ID:8b1ZUTt4
あーあ!みんな死あーああーあ!みんな死ねばいいのに!!!みんな死ねばいいのに!!ねばいいのに!!
あーあ!みんな死あーああーあ!みんな死ねばいいのに!!!みんな死ねばいいのに!!ねばいいのに!!
あーあ!みんな死あーああーあ!みんな死ねばいいのに!!!みんな死ねばいいのに!!ねばいいのに!!
あーあ!みんな死あーああーあ!みんな死ねばいいのに!!!みんな死ねばいいのに!!ねばいいのに!!
あーあ!みんな死あーああーあ!みんな死ねばいいのに!!!みんな死ねばいいのに!!ねばいいのに!!
あーあ!みんな死あーああーあ!みんな死ねばいいのに!!!みんな死ねばいいのに!!ねばいいのに!!
あーあ!みんな死あーああーあ!みんな死ねばいいのに!!!みんな死ねばいいのに!!ねばいいのに!!
あーあ!みんな死あーああーあ!みんな死ねばいいのに!!!みんな死ねばいいのに!!ねばいいのに!!
あーあ!みんな死あーああーあ!みんな死ねばいいのに!!!みんな死ねばいいのに!!ねばいいのに!!
あーあ!みんな死あーああーあ!みんな死ねばいいのに!!!みんな死ねばいいのに!!ねばいいのに!!
あーあ!みんな死あーああーあ!みんな死ねばいいのに!!!みんな死ねばいいのに!!ねばいいのに!!
あーあ!みんな死あーああーあ!みんな死ねばいいのに!!!みんな死ねばいいのに!!ねばいいのに!!
あーあ!みんな死あーああーあ!みんな死ねばいいのに!!!みんな死ねばいいのに!!ねばいいのに!!
あーあ!みんな死あーああーあ!みんな死ねばいいのに!!!みんな死ねばいいのに!!ねばいいのに!!
あーあ!みんな死あーああーあ!みんな死ねばいいのに!!!みんな死ねばいいのに!!ねばいいのに!!
あーあ!みんな死あーああーあ!みんな死ねばいいのに!!!みんな死ねばいいのに!!ねばいいのに!!


48 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 17:57:04 ID:rknuTgv/
どつよの名前を出すな光一ヲタが発狂するだろ

49 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 18:04:17 ID:TLhXNn8N
>42
つ担も武威他メンも滝凸罵ってんのにそれはスルーなんだ

50 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 18:04:55 ID:TLhXNn8N
武威他メン→武威他メン担

51 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 18:48:09 ID:L0pqDPw+
担同士の罵り合いとはなんて不毛な争いなんだ

52 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 19:11:05 ID:oE3FBNOK
小僧オンリー担
蛇兄は小僧の可能性をつぶしてるとか
アイドルじゃなかったら良かったのにとか
まるであらちが小僧のお荷物であるかのように言うのが嫌だ

小僧の考え方とか人となりは大好きなのに
そのヲタが蛇兄(あらち)を落としてまで小僧マンセーするのを見て
だったらさっさと辞めちまえと思うようになってしまった

53 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 21:40:50 ID:SXLXHpDx
他メンをお荷物扱いして叩くだけのオンリー担ならまだマシだと思えてしまう自分はやっぱり末期かな
一日中他メンや後輩Gの安置活動して捏造した女性芸能人と他メンの目撃を井○・梨○のサイトにタレコミ
自担と共演相手役した女優達と他メンが付き合ってるって噂流したりしてるオンリー担を知ってるからか

54 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 23:21:02 ID:gMYO1rhr
>>52
他担だけど、小僧担の言いたい事良く分るよ。
ドラマからファンになったらそう思ってもおかしくない。

55 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 03:32:56 ID:b8RFEnji
>52,>54
自分小僧担ですが、そんな厨なこと言ってるヤシには鳥肌が立ちますよw

56 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 05:02:01 ID:DEywb5UF
いろんなヲタがいるだろうし、いていいんじゃない?

57 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 05:59:33 ID:Hb00Y9PD
小僧の話になると急に擁護が付くところも大嫌いだ。
ヲタで嘆願書出して事務所辞めてもらえよ。

58 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 10:29:41 ID:D/uy0AVl
相方の安置スレを立てまくり・共通スレでもけなしあいまくりで大迷惑の一部どつよ・光一ヲタ。
近畿がかわいくてしかたない、若手やバラなどで実力あるGを認めない一部近畿ヲタ。


59 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 11:43:14 ID:FpjgR6nC
>52
凸安置なんかすぐその流れに持ってく
11月に心底疲れた凸担の自分としては
小僧の場合あらちがスチで自分はアイドルだと常々言ってるのが救いだとオモーよ…
凸は迂闊なんだ…

60 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 13:56:21 ID:wdqqo0L0
まぁ見てるとどのGも似たり寄ったりだなw

61 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 15:09:45 ID:HE/ujzOL
近畿ヲタの皆さんはもっと仲良くして下さい。

62 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 18:09:48 ID:XjRdryyY
2007/01/29(月)の要注意ID
ID:pC4YLCNv

63 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 22:04:05 ID:v5/BITTy
orG ←おむつを穿いた赤ちゃんに見える

64 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 14:10:34 ID:GBRs1NsP
気違い堂つヲタ
気に入らない板を荒らしまくり

65 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 20:02:15 ID:MU79LZqV
あらちヲタは見苦しいにも程がある。
人気ないタレの担が人気あるタレを叩くとかそういう次元じゃない。
どんぐりの背比べ状態で一般人気すら付かないあらちのヲタは、
ちょっとでも自担のヲタ人気や露出が増えれば、必死な自担アピで他に迷惑かけまくる。
みんな必死だから当然叩き合いも多い。
一般人気皆無だから余裕が無いんだろうね。

66 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 20:25:25 ID:UnrpHNAn

基地外部長を筆頭に光一ヲタでしょう毎日暴れ狂ってる



67 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 20:02:09 ID:ub7R8RAB
何であらちだけコンビスレ立てるの?
他にも紺のファンサスレだのきっと大丈夫は名曲だの。
糞スレ立てては、重複指摘されて削除しろと言われてもスルーしてスレを使い始める。
あらちヲタ図々しすぎ。

68 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 12:15:48 ID:8btoumI1
近畿安置


毎日毎日ゴクロウサマ

69 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 12:34:00 ID:13xSifvv
ジャニーさんの本音は世界進出ですから。今はまだまだ試行錯誤の段階。
いつかは世界のアイドルグループされるつもりなんでしょうけど、もう
年も年ですしね。いつかは色んな人種ののジャニーズがでるかもよwww
ジャニーズの歴史は始まったばかりです。


70 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 12:36:53 ID:OEfhIfkp
>>59
心にもない発言が出来るのも演技のうちかw
正直52みたいな気持ちがアリアリだからヲタもタレも饒舌になる。


71 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 12:41:53 ID:HHlAoY1y
嵐ヲタ全員死ね(笑)

72 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 18:11:08 ID:lqqHdewG
こんなスレで担名乗りして被害者ぶってるヲタは痛いと思う

73 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 18:51:55 ID:bSvYdPII
くだらないスレだね

74 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 21:06:57 ID:0NIj3h3r
近藤真彦ヲタは痛い。

78 :ななしじゃにー:2006/08/10(木) 01:33:28 ID:yU9ODXcM
>>71=>>77
ヒガシオタ乙
マッチはオジサンってイメージないからね
そんなランキングに上位に入ること自体が、世間からおじさんと認定されてるってことだよw

80 :ななしじゃにー:2006/08/10(木) 01:56:39 ID:yU9ODXcM

へんな奴wwwwwwwww

82 :ななしじゃにー:2006/08/10(木) 02:16:57 ID:yU9ODXcM
だからそんなランキングに上位に入るほど恥ずかしい事がわからんか?w

83 :ななしじゃにー:2006/08/10(木) 02:18:14 ID:yU9ODXcM
だからそんなランキングに上位に入るほど恥ずかしい事がわからんか?w

75 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 21:08:00 ID:0NIj3h3r
84 :ななしじゃにー:2006/08/10(木) 02:23:34 ID:yU9ODXcM
>>81
ヒガシヲタウザ
ヒガシがそんな人気なら、もちろんソロで武道館公演なんて出来ちゃうんだよね〜w
どれだけ入るかやってみれば?wwwwwww

96 :ななしじゃにー:2006/08/10(木) 21:52:16 ID:yU9ODXcM
>>95
ヒガシヲタしつこいなwwwwww
古い話出してくるところがおばさんバレバレw

97 :ななしじゃにー:2006/08/10(木) 21:56:28 ID:yU9ODXcM
ヒガシヲタさん新曲何枚売れたの?wwwwwww

101 :ななしじゃにー:2006/08/10(木) 22:19:42 ID:yU9ODXcM
>>100
ふーん。じゃあヒガシがやめれば?

76 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 04:47:16 ID:ejCGLJFW
結局どこにでも痛いヲタはいるってことだ。

ジャニ板的に痛いのは、
共通スレで叩き擁護を繰り返す近畿担
禁止されているコンビスレを、注意をされているにも関わらず立てるあらち担。

77 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 10:44:04 ID:EvaSGGWS
>76
禿同


78 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 16:41:32 ID:uPOAbY/F
どこのGにも似たようなのがいるんだな、ちょっと安心。
自分も末っ子オンリー担、とくに役者ヲタが苦手だ。
末っ子自身はイイ奴なのにな。末っ子以外のタレの
名前出しただけで安置扱いorz

79 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 17:38:50 ID:HlntcHVp
紫の手袋座舞台の余りチケが回ってきて観にいったら
紫色の服着てるブスと100kgオーバーのデブが大量にいたwwwww
紫ヲタがジャニヲタで1番痛くて醜い容姿だと断言できる

80 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 01:17:30 ID:Pz9SqSW3
>>78
どういう出し方したのか知らないけど、
普通、その担のスレでは、アンチの煽りっぽく聴こえる場合もあるから
他担の名前は出さないのがルールだと思うけどな。
たとえば、カケモの人には、あんまり別な人の話をされるとうざく感じる人もいるから。

81 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 12:22:33 ID:/V/DxF0B
>80
ちなみにその時は、他タレがプライベートで末っ子と
会ったエピを語ってたので、それを出した。
でも数日後、別の人が同じ話題振ったら安置扱い
されなかったから、自分の文章力の無さだったと今は
思うorz


82 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 13:18:06 ID:SLDo/pjy
そうかもよ。
だって80の文を読めばなるほどと思えるけど、
78だけ読むと嫌な人に感じるよ。
基本、他担のスレに書き込む時は同じGでもそのタレや担の事情を知り尽くしてるわけじゃないんだから
微妙なニュアンスでダブーなことを言ってるかもしれないんだし、うさん臭がられるのを前提にしないと。
自分も某タレを見かけたので報告に行ったら、アンチ扱いされたことあるよ。
結果、勝手に恨む前に、書き込む前にいろんな取られ方をすることを予想して推敲すべきだと思う。

83 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 13:20:12 ID:SLDo/pjy
×80
◯81

84 :81 :2007/02/12(月) 17:17:51 ID:gLULZe4Z
>82
そうだね。


85 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 14:13:31 ID:UzNbCV2x
>76
同意。
特に近畿担は安置スレも乱立しすぎ+他板でも雑談の流れでどっちかの名前が
出た途端に叩き始めるのが激しくウザイつか蛇煮ヲタの恥。
近畿は割と好きだが近畿担(相方安置)は邪魔くさいので近畿板作って隔離してほしい。

あらち担はこれ以上スレ乱立するのなら気象板に引っ越せ。

86 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 18:00:55 ID:8sa3CBht
気象板ワロスwwwwwww

87 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 22:20:53 ID:Uokx0+hV
禁止されているコンビスレを知らん顔でずっと立て続ける
あらち担が痛い

88 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 23:58:26 ID:OqHqP1H0
あらち担好き勝手やりすぎだよなあ…
コンビスレは勿論、可愛い子がどうとか馬鹿じゃないの?
つか、馬鹿なの?
共通スレとかで見え隠れする「あらちって仲良しでしょ?可愛いでしょ??」みたいなアピールも鬱陶しい。

あー、板分かれて欲しかったな。

89 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 00:09:29 ID:sKpTqTcv
なんで注意されててもあらち担はコンビすれを立てるのかな。他G担はやってないのにね…。
自分のところだけは大丈夫でしょ!目つぶっておいてよ、ってこと?
それって激痛ヲバ的発想だよ。いい加減自覚しろよ。

90 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 01:06:16 ID:I3pK69eL
一回あらちコンビスレで注意した事があるんだが、
全員に総スルーされたw
謝罪どころか、言い訳、文句の一言もナシ。
それに触れないってことは、コンビスレNGなのを分かってるのに、
スレ立て続けてるってことだよね?

91 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 02:18:07 ID:bjJmhkj/
【どうぞ】嵐のファンサについて語るスレ【こちらで】2
【バトン】アラチゴト【4本目】
本当にあらちは仲が良いのか?その2
【YES?】尾根紺D・V・D【NO?】2
【陰ながら】男だけどあらち好きです。3【応援】
第二回あらちすと会議

ざっと見ただけだから見落としもあるかもしれないけど、
本スレ・紺スレ以外で通し番号のついたスレがこんなにあった…
コンビスレといい、完全にルール無視だな('A`)

92 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 02:26:08 ID:6crXyVFR
>91のスレほとんどイラネww
あらち担だがろくに行ったことない

93 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 02:27:44 ID:I/wBLIT7
コンビスレ禁止を明言してあるなにかは存在しないのかな?
あるなら削除依頼したいぜ

94 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 02:33:41 ID:OokQNsm0
それは近畿でそ
たぶんタレもろくな人じゃないんだろ
見ないから知らないけど

95 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 03:13:47 ID:9ekuEOjo
ツインタワー松岡君と長瀬君 VOL.5
兄ィ? 松岡君と山口君 【その2】
KOGOTO。10NEN 4

あらち以外ではこういうスレもある。
3つ目は光一、番長、末っ子の3人の越境トリオスレ。
この3人に何の関連があるのか知らんが、勝手にユニット名つけて正当化したいのか検索逃れしたいのか。
まぁ悪質なことは確か。
あらち担は自己中のお子様ばっかりなんで日本語通じないんだねって感じだが、
朱鷺のヲタがこういうことやってるとなんとも痛いものがある。
お前らジャニ板のお局どもがなにやっとんだと。

96 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 03:42:37 ID:lNaiBlmI
ツインタワーは嵐がこの板に来る前からあったスレだしなあ・・・
他は知らないけど

97 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 03:42:52 ID:Y00/3WO0
>95
それらのスレは、あらち担、滝つ担がジャニ板に移動してくる前から存在する伝統的なスレだが。
鴇担から言わせていただけば、鴇は他Gよりスレ数少ないけどあらちのコンビスレには何にも不満は無い。
いつからジャニ板はコンビスレ禁止になったの?

あと、あなたはJフレ担じゃないから知らないようだが、光一・番長・末っ子の共通点は「同学年」だよ。
ついでに近畿と番長・☆の「七十九年組」って越境スレも存在するから。

98 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 03:59:06 ID:9ekuEOjo
あらちのコンビスレにはみんな食いついて批判してたのに都合のいい変わり身だな。
歴史がモノを言うならあらち担だって「○スレ続いてる」事を理由に正当化しても許されるだろ。
あと、共通点があれば何でもいいならA型のタレとか5月生まれのタレとかいくらでもできるんだが。
批判も正当化もさじ加減ひとつですな、と。

99 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 04:05:06 ID:Y00/3WO0
都合のいい変わり身だなと言われてもw
少なくとも鴇担は他Gスレに興味ないから、あらちスレに文句言う人は皆無だよ。

ていうか、ID:9ekuEOjoはあらち担なの?
あらちのコンビスレに文句言ってるのは、好みのコンビスレが無い人
もしくは気に入らないコンビのスレがある人だと思うんだけど。

100 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 04:32:22 ID:9ekuEOjo
>99
いや、堂々とG本スレで他Gスレに文句言うなんて鴇(漢字間違えてたw)担以外にもやらないと思うんだが…。
そりゃどこのGでも皆無だよ。担それぞれを個人レベルで知ってるなら別だけどw
鴇担は「自分たちは善良(他とは違うのよ)」アピールが激しい印象があったが、やっぱり出たな。
あと、勝手にあらち担にしないでくれー。
コンビスレが嫌なのは、同人スレと同じだから。キモい。
競うように立てられるあらちのコンビスレ、上がってるのが目につくだけでも悪寒がする。

101 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 04:42:43 ID:Y00/3WO0
>100
なるほどーコンビスレが嫌なのね。
あなた自身がどこのG担なのか名乗ってくれると
ジャニ板の歴史を踏まえた上でもう少し的確な返答ができるんだけどなw

102 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 05:06:37 ID:Y00/3WO0
言い忘れてた、まさかID:9ekuEOjoは鯖に負担かけるIE使いじゃないでしょうね。
専ブラ使いなら、どんなスレが上がってようが気にならないはずだけど。

コンビスレ立てるな、スレ乱立するなと言ってる人に限って専ブラ導入してなかったりするんだよね。

103 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 05:20:55 ID:7ImC0uJk
あらち担ですがコンビスレは本当にどうにかしたい。
中には二人はデキてる前提で進められているようなコンビスレもあるわけで、
自担絡みのコンビスレ見てもサムイボが立つほどキモス。
だったら覗かなければいいと言われそうだが
壷で堂々と恥曝しているのが同G担だと思うと許せん。

104 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 05:32:35 ID:q0ZamAc+
ID:9ekuEOjoって末っ子、光一、番長が同学年なことさえ知らないんだ
「お局担」なら知ってる常識を知らないなんて自ら滝つ担とバラしちゃってるじゃん

105 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 05:35:45 ID:GElohY5h
痛いのは近畿担に決まってんじゃん!

いつもいつも場所をわきまえずに光一担とどつよ担で喧嘩しやがって
マジいいかげんにしろっつーの!
とにかく近畿担以上に迷惑な担は他にはいない!

思う存分愚痴らせてもらった
あースッキリした


106 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 05:55:16 ID:uHFyNQuO
そういうことだったのか
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1171202330/

107 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 05:58:20 ID:Y00/3WO0
>104
鴇を朱鷺と間違えるくらいだからジャニ板住人じゃないかも?
あらち麺と滝つ麺、または石鹸麺、カツン麺が絡む同人コンビ?タチとネコ?
よくわからないけどその類が存在するの?
コンビスレに難癖つけてるのは結局同人女に見えてきたのよ…同人宗教戦争w

108 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 06:36:41 ID:7ImC0uJk
ID:Y00/3WO0は何故必死にコンビスレを擁護するんだろ…
同人女じゃなくてもコンビスレの異様な空気には引くよ。

109 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 06:54:10 ID:Y00/3WO0
悪いけどあらちのコンビスレは読んだことないw
他G巻き込まずにあらち担の問題はあらち担内で解決してほしいと言いたいだけ。

110 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 07:23:05 ID:6crXyVFR
あらち担からしてもコンビスレは確かに痛い、というより気持ち悪い。
どのスレが特にとは言わないが、おまいらさっさと801板逝けよと思う。

111 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 08:18:20 ID:TcFNnUNB
ここグダグダやるくらいなら、板の自治スレでやれよ。

112 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 08:42:43 ID:KbgUiEyb
自分の気にいらないコンビスレを出して叩いてるだけに見えてきた
キモいスレいっぱいあるのに2つか3つだけ出してくるし
>>95の解説の細かさが前から目をつけてたみたいでキモス

113 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 09:26:15 ID:Vb4EcWR8
近畿は安置スレが痛いというより恐い
あらちはコンビスレ立て杉
武威滝つはあんま無いんだな、そういうの


114 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 09:36:00 ID:b49zn2Ym
自G以外には気にならない自分からすると、キモイなら見なければイイ!ていう選択肢はないの?と思う。

115 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 11:27:14 ID:EXJzwtu3
武威にもコンビスレ結構あるよ.>>113
なんで鴇だけあげつらってるんだろ

116 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 12:15:02 ID:7nAlVQfy
コンビスレ禁止なら全G削除すればいい。

117 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 13:17:17 ID:ZRdgmdeM
>115
あったっけ?自分気付かなかった。

118 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 13:22:21 ID:Yo9sa8qR
http://id35.fm-p.jp/3/rui16ahk/

119 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 14:31:25 ID:OokQNsm0
近畿

120 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 15:46:44 ID:OIlB3Ymr
>>105
ここの事でしょ↓
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1170637980/

ジャニ板でも無いのに我が物顔で荒らして困る。

121 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 19:56:49 ID:FCvhXnkA
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

122 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 23:02:57 ID:UTCG/aRl
>115
番長☆コンビスレが昔あったが、今は無いもよう。
同Gタレ同士のコンビスレは現在はゼロ。
紫・俺様の同級生コンビスレならあるな。

コンビスレ容認してしまうと、同人要素満載になるのはもちろんだが、
人数多いGはスレ数も多くなってしまう。
自治スレで以前コンビスレ禁止となったが、
何の流れでそうなったんだっけ?

123 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 23:19:11 ID:q0ZamAc+
自治スレで近畿は無駄なスレが多すぎるから整理しろだの、
コンビスレ禁止だの話し合いがあったのは
サーバ負担が問題になってた5年以上前の話だ。
現在はアンチが立てた数々の糞スレが落ちずにいつまでも残ってることが問題で
コンビスレなど需要があるスレは容認されてる。

124 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 23:30:59 ID:sKpTqTcv
あ、禁止されてないんだ

125 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 23:54:03 ID:aqXWeBxk
近畿もあらちも悪目立ちするくらいスレが乱立してるからここで叩かれてる訳で。
近畿は安置ばっかで基地外臭いし、あらちは何もかもが厨臭い。

126 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 23:55:17 ID:pezTC6Fg
まぁまぁおまいら仲良く汁。
同じジャニヲタじょのいこ。

127 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 01:06:34 ID:HfrE7D5Z
同人要素の高いコンビスレは、他所へ移動するべきだとは思うけどね。

128 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 11:30:17 ID:yp1EqYZJ
123,125
キンキはアンチじゃなくて、互いのオンリーヲタが叩き合ってんだろ?
関係ないスレでもどこにでも沸いてくるし、ホント迷惑だよ


129 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 11:31:13 ID:LaUZXm4Z
近畿担でも普通の人だって多いだろうに。不憫だ

130 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 11:36:06 ID:yp1EqYZJ
>>129
何が不憫なんだよ?ふざけんなよ!

それぐらいオンリーヲタには迷惑してんだよ!

131 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 11:48:20 ID:yp1EqYZJ
書き込みを読んでムカつくことが多いのは、
ダントツで光一ヲタ&どつよヲタ!関係ないスレまで沸いてきてとにかく邪魔!
あとはやっぱ嵐ヲタ

132 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 14:06:21 ID:aSxVFHpF
キンキ担のバトルはともかく、他タレを巻き込まないで欲しい。

133 :名無し:2007/02/15(木) 23:33:05 ID:QfGHR+xd
http://pr5.cgiboy.com/s/7387886http://pr5.cgiboy.com/s/7387886http://pr5.chttp://pr5.cgiboy.com/s/7387886giboy.com/s/7387886

134 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 23:49:04 ID:hJT8LwVr
なによりもまず「あらち」っていう呼び名が気持ち悪い。

135 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 23:56:58 ID:FRbqzdJg
力いっぱい同意

136 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:08:25 ID:BJke6oIg
光一ヲタはナリがいるけどどつよヲタはナリがいないからやっぱりどつよヲタかな。




137 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:11:11 ID:et/smK5B
>>132
堂本兄弟の他メンとヲタが可哀想だよな、新加入の浅倉ヲタがスレ見ておののいていた。
ジャニヲタが怖いからトークに入って欲しくないって…
近畿ヲタ、ギターの先生の坂崎まで悪態ついてたもんな。

138 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:19:07 ID:m7Zn5dk1
>134
そんな事今更ここで言ってもどうにもならん。

あらちのコンビスレは見る事もないし、別にどうでもいい。
近畿担は、共通スレで片方の名前がでると途端に叩き合いが始まるのが迷惑。

139 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:30:41 ID:2c1Gi/bC
>123
あれ?
1G本スレ、紺スレ、番組スレ、個人1スレずつって決めた時に、
コンビスレは禁止って決まらなかったっけ?

140 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 05:05:39 ID:YGrBcr+t
自G以外興味ないからコンビスレとか気にならないけど、
共通スレや他板での仲良しアピールや喧嘩は痛いというか
キモイというか厨臭いというか・・・

出来れば巣から出ないでいただきたい。

141 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 11:35:58 ID:3ti6Un3u
近畿の一部の基地ヲタいい加減に汁
何個いがみ合い用のスレ立ててんだよ、いい年した奴らが。
小学生並じゃねえか。

ここに上がってる自治ルール外れのスレって、
それぞれのG担の自己中基地ヲタが殆ど立ててるんだろうな

142 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 18:18:29 ID:OdbtyjfQ
ttp://geocities.yahoo.co.jp/dr/view?member=yuyu17ohi

143 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 16:02:59 ID:vHJ7btcn
近畿は麺もヲタも仲悪すぎだから解散した方がいいと思う

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)