2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAP以降で落ち目なジャニ

1 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 11:25:55 ID:2ECxZ4oG
SMAP以降のジャニはSMAPの七光のおかげで息が長くなったと言われてるが、
そんな中で、絶頂時と今の人気の落差が激しいジャニを挙げよ

絶頂時、金田一で30%取ったものの、最新連ドラが一桁連発で以降全く連ドラ主演
がなくなった堂本剛がとりあえず最強?

2 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 11:32:01 ID:1+VPBFEj
2ゲット

3 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 12:01:41 ID:YaV5VBzM
3ゲット
V6は?

4 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 16:10:45 ID:LOgdBpmK
滝つじゃね?デビューのドームから急落

5 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 18:04:08 ID:PCckihHK
V6は10周年過ぎたら落ちたな。
岡田以外あんまりパッとしないし…

落差は激しくないが

6 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 18:14:34 ID:DRwYd+zp
森田個人は落差激しくないか?

7 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 18:24:16 ID:614aqiEJ
近畿かな。
最近、痛々しくて見ていられない。

8 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 19:11:40 ID:+Outu76T
またモーヲタ大阪人ひろしのスレか

9 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 19:22:59 ID:7QOujcy2
近畿ってジャニーズの中で結構上のほうなんじゃないの?CDの売上もいいし婚でもチケ争奪大変らしいし。

10 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 20:25:41 ID:LOgdBpmK
近畿はSMAPの次に人気。

11 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 20:31:03 ID:DRwYd+zp
>>10
それももう過去の話で、
今はカツンはおろか、エイト、嵐にさえ負けてるように見える

ピーク時との落差ってことなら間違いなく激しいだろ

12 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 20:38:28 ID:Q1SijNGv
>>11
エイトのCD売上や動員数ってどんなもんなの?

13 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 20:42:44 ID:DRwYd+zp
>>12
カウコンの声援の凄さは一応カツンの次
キンキの声援は小さい方だったとみんな言う

14 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 20:56:02 ID:hFdhTcCv
>>13
キンキの声援はピーク時でも他Gと比べて小さい方だから
声援で人気は計れないと思う。


15 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 21:12:47 ID:DRwYd+zp
>>14
ピーク時っていつの話よ?
ひょっとしてカツンとかが出てきた最初の頃もまだピークだったなんて
思ってんの?

16 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 21:15:53 ID:PCckihHK
>>15
たった一人で必死になってる事に気付いてる?w

17 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 21:21:47 ID:Kqtt5smo
脇の極先で30%とったものの、
主演の月9土9連続でこけた亀梨は落目でいいんですね。

18 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 21:30:53 ID:YaV5VBzM
>17
まぁ落ち目ということで間違いないでしょう

19 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 21:50:59 ID:XAT8YCD8
>>11
現在もジャニの1番稼ぎがスマップで2番稼ぎがキンキであることには間違いない。

20 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:07:12 ID:4uihD4so
やっぱりどつよ?
ドラマ出れなくなったし

21 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:22:44 ID:rvW2GtFd
剛くんがドラマに出れないのはビズの劣化もあるけど身長が低いから大人役でのドラマ出演はキツい

22 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:45:01 ID:HOdr997A
須磨の次はダントツキンキだよ。
数字やデータでみても。
やりたいことも好きにできる。

ただうちは人気なくても自坦が好きだし、キンキならまぁいっかって感じかなぁ。

23 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:50:18 ID:rtfpEt2Q
近畿は全盛期の頃と比べると目もあてられなくなったね

24 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:55:07 ID:LxP7zFnl
>>1
>>最新連ドラが一桁連発で以降全く連ドラ主演 がなくなった堂本剛がとりあえず最強?

脚本で高視聴率取れるのはキムタクと「渡る世間・・・」の橋田だけ
後はマンガばっか。

マンガが当たってドラマ化し、それが当たれば誰にだって視聴率が取れる時代
人気より運、運だね。






25 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:59:04 ID:KXOJEsML
>>20
光一は4.5年連ドラの主役がないし
需要は慣例の舞台だけ光一もダメじゃん


26 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:05:19 ID:RqQFEhXC
堂本剛安置スレにスレタイ変えれば

27 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:06:38 ID:rtfpEt2Q
さ、ここも近畿ヲタの言い争いで梅かな

28 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:08:07 ID:HOdr997A
光一はドラマ蹴ったんでしょ??
舞台に集中したいとか言って。


でも人気なのは明らかにカツンとかNewSじゃないかな?
結構続くと思うな(^O^)!

29 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:10:39 ID:A9bbfwRl
元から連ドラの視聴率も剛以下な光一くんは除外ですか?

30 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:15:31 ID:YaV5VBzM
どこでもかしこでも争う基地害近畿担
いい歳したオバ共が見てて恥ずかしいpgr

31 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:24:07 ID:rtfpEt2Q
>>30
まったくだな

32 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:25:55 ID:r8MyzNTD
>>1
氏ね

33 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:31:21 ID:4uihD4so
ジャニも凸までで一般人気終わりみたい
次世代は小池にとられた

34 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:31:32 ID:BwK/mUSU
なんかニュースが最強じゃない? 最初スゴかったけどあの事件以来…

35 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:48:57 ID:Vd/c/rgZ
>>29
剛の場合ピーク時があったので今は落ち目かなと・・・

36 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:55:24 ID:VNdEJYcj
近畿で落ち目なら他はどうなる…

37 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:56:53 ID:g95rV8c2
光一はピークがいつとか落ち目なのかとかがよく分からなくて
不定期にやって来るといった感じだね。


38 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:01:40 ID:TZhuazcj
>>25
光一は舞台があるからドラマを断っている。
でもどつよは断る理由がないからオファがあればドラマに出ていると思う。

39 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:02:50 ID:9h4xDpjW
近畿は落ち目だとおもー。堂本剛はオシャレさんイメージでまだあれだけど光一は近畿と一緒にどんどん落ち目になってってる気がする。なんてゆーかー存在が古臭い?みたいな

40 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:07:05 ID:3hdIB2i0
>38
ドラマの仕事来ないから舞台やらしてもらってるんじゃん('A`)

41 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:10:09 ID:qWfixRPR
>>38
素晴らしい脳内転換やねまるで1年ずーと
舞台やってるみたいに(笑)
剛は06'だけドラマやらなかっただけですが

42 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:11:41 ID:K/0s2veY
違うよ、ドラマオファーきた時期がちょうどSHOCKと重なったんだよ。
だけど舞台を選んだんだよ、本人も事務所も。

まぁ舞台演技が身に染みて、昔のような演技はできないだろうけどね、今は。




43 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:15:30 ID:a+vp/6gJ
☆活動中ユニの平均年齢☆(2007.3時点)

NewS 20.5
KAT-TUN 21.8
関ジャニ 23.3
―――――ワカゾウとオッサンの壁―――――
嵐 24.2
タッキー&翼 25
―――――オッサンとジジイの壁―――――
KinKi Kids 27.5
V6 30
TOKIO 32.2
SMAP 32.6

44 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:17:58 ID:3hdIB2i0
光一にくるドラマって昼ドラのオファー?

45 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:19:51 ID:YXJH1jTm
>>42
都合よく4年?5年?衝撃とドラマが重なったんだな
レギュラーも1本でそんなに忙しくないから他の月でもいいだろうに

46 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:26:46 ID:P8h1trHC
落ち目といわれてる光一はスマップの次に稼いでるよ。
舞台やってからずっとねそれでソロデビューもしたから
もっと凄くなってるよ。

47 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:29:31 ID:3hdIB2i0
滝も落ち目?
ドラマ出れなくなったし

48 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:35:13 ID:+vCa2YpP
>>39-41←基地外の典型的発想

49 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:37:49 ID:qWfixRPR
>>48
基地外異常者の典型的発想

50 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:44:38 ID:/23REA9V
>>39
近畿を落ち目にしたのは剛。
光一がソロでたくさんテレビに出ていて剛が干されていた頃の近畿は
まだ落ち目ではなかったけど
光一がソロではあまりテレビに出なくなり剛が自業自得で
急に忙しくなり始めた途端に近畿は落ち目と言われるようになった。


51 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:46:49 ID:+K6+paVT
亀梨がたった2レスで落目に確定した件>>17,18

52 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:50:09 ID:3hdIB2i0
>50
光一がテレビで活躍してるとこ見たことないけど?
ヲタ人気だけじゃん

53 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:50:47 ID:8EjrVtJY
>>49
基地外異常者の典型的発想

54 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:52:34 ID:Rm1vuMpL
>>52
お家にテレビないの?

55 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:56:04 ID:7TUzQgww
>>50
何で剛が干されるの?忙し過ぎて体調が悪い時期
仕事をセーブしていたんだよ捏造するな


56 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:56:51 ID:wn/JqcsD



基地外どつよヲバは精神異常者!相手にしてはいけません。







57 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:57:54 ID:7TUzQgww
◆堂本光一ファン◆
[年令] 推定40〜50歳代
[性別] 女
[特徴] 堂本剛アンチ、連投、捏造、下品、2ID以上使用、●持ち 腐女子 連投スレ潰し
     スレを潰す場合予め書いた長文を細切れに落とすかコピペを使って水増し
     ファンサイトのレポから叩きネタを拾う、テンプレを汚す、ウィルスも貼る
     光一アンチスレもアンチの合間に容量潰し
     最大MAX1スレで500連投の過去あり、自治を装うアンチも平気の厚顔

[マヌケな特徴]
     コテハン時代にボキャブラリーを使い果たしているので同じ叩きの言葉を使う
     徘徊するスレはコテハン時代と同じ
     どんな辺境のスレでも潰さすに居られない
     興奮するとヲバ臭さが戻る
     高齢者しかしならない言葉や高齢者的な発想 例】ぴんから兄弟 器が大きい
     時折データを使ってアンチ行為をするがデータの数字を解析するのは特に不得意

*最大の特徴は仕返しとキャラのパクリ
  やり込められると必ず同じ手でやり返す(特に光一関係で何か言われた過去を根に持つ)
  例】・アンチスレを立てるとき大昔の光一アンチスレのタイトルと似た名前で立てる
    ・コピペでアンチスレを潰されたらコピペでスレ潰しをし返す
    ・「ザマミロ」に込められた怨念がすごい:
    ・コテハンのキャラをパクる
    ・VIP気取りの荒らし方をする
    ・荒らし依頼を誘導するのが上手い
    ・ファンの特徴を見つけると直にその書き込みに似せたキャラを作って嫌がらせなりきりをする
    (Tサイトにキャラクターパクリが保管されている程頻繁)
    ・叩き・荒らしの正体がばれそうになるとキンキアンチだと言い始める(しかし光一は叩かれていない不思議)


58 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:59:20 ID:i8xvwFC/
>>55
才能がないからに決まってるだろw
捏造するなよ。

59 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:59:42 ID:P8h1trHC
kinkiを落ち目にしてる時点が間違ってるよ。
去年総売上30以内にソロで入ってるのに落ち目じゃジャニタレの
ほとんどが落ち目だよ。

60 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:59:48 ID:3hdIB2i0
近畿ヲタっておもしろいな('A`)

61 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 02:01:32 ID:fHpd0kh5
>>57←基地外異常者の典型的発想

62 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 02:03:25 ID:pzzXoFZY
>>56
ボキャブラリーがない光一ヲタのパクリキタ―!

63 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 02:03:55 ID:fHpd0kh5
KinKiって光一メインの時は凄いイメージけど剛メインの時はショボイイメージw

64 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 02:07:06 ID:kMLGeJut
>>49←ボキャブラリーがない剛ヲタのパクリも来てますw

65 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 02:18:49 ID:M/hI4/HC
>>63
イメージけどって( ´,_ゝ`)プッ
おばちゃん焦らなくてもゆっくり打てば

66 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 02:20:08 ID:lJeEZjL+
>>65←プッ

67 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 02:25:22 ID:M/hI4/HC
>>66
*最大の特徴は仕返しとキャラのパクリ
  やり込められると必ず同じ手でやり返す(特に光一関係で何か言われた過去を根に持つ)

見事に当て嵌まる

68 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 02:29:51 ID:O6RCKLfB
近畿以外はどのGも同じくらいの人気のイメージで区別が分からない('A`)

69 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 02:34:34 ID:4kqAZ2xx
>>67
だから何?

70 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 02:43:57 ID:M/hI4/HC
>>69
見事なので感心しちゃいました
IDがコロコロ変わるんですね

71 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 02:46:20 ID:BigG+tbV
>>70
感心したんだw

72 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 12:13:43 ID:XDtMVRa9
番長・☆は落ちすぎ。
亀梨ていうかカトゥーンは一時のアレはなんだったんだ、って感じ。
あと滝もかな?昔は連ドラでかなり見たのに。
CDは売れないし。
あと近畿で揉めてるから、他担で近畿は昔ちょい好きだった者だけど、失礼。
どつよはかなり落ちたでしょう。認めなよ。
全盛期と今の一般女子の反応見ればわかるじゃん。
演技もまあいけるし歌は上手いし曲も創れてすごいとは思うけど、やっぱり見た目と態度(トーク?)きつすぎるよ。

光一は肌が気になるけど見た目はほとんど変わらないと思う。
むしろ肌以外は今の方がいいかも。髪型とか眉とかw
演技とか歌は昔からあんまりだからそれでヲタが減ることはないだろうし。
一般は近畿を忘れるとともに忘れていってるかんじ。
ヲタの減り具合は歳相応ってイメージ。

近畿は全盛期に比べて一般からしたらあらちとかよりどこ行った?ってかんじだろうけど、CD売り上げとかはまだまだしぶといしね。
光一はCMとかじゃないにしろ稼いでるし。
どつよは好きなことやってて人気なんて落ちても昔より幸せなんだろうし。
もう安定期の人たちなのに、近畿はヲタ争いすぎだよね。
二人ともイメージ悪くなる。

73 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 12:17:05 ID:6HOhw1hB
>>60
自分は面白いと思える余裕が無い。
近畿が落ち目かどうかは興味無いから知らんけど、
この板のGヲタの中で近畿ヲタが最も醜悪なのは確かだ。

74 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 12:19:48 ID:6HOhw1hB
>>72
ヲタが基地外ばっかりのせいで悪くなったイメージはもう元に戻せないね。
近畿かわいそう。

75 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 13:12:47 ID:+K6+paVT
>>74
それは壷なんかに嵌ってる一部のジャニヲタだけだから心配するな

76 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 13:15:57 ID:M55HDibx
ここでレスってる奴って見事にハイパーと緑ばっかりだな。

77 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 14:21:57 ID:mavfuVU7
>>72
基地外光一ヲタ乙
他担のナリをし剛を貶しつつ
光一を何気に持ち上げる分かりやすい

78 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 15:50:40 ID:qzem4v0k
>77
逝 っ て ね

79 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 16:54:32 ID:nvms+O+e
>>78
アンカーもつけれないオマイが逝け

80 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 16:59:52 ID:3hdIB2i0
>79
ハイパーチャソ('A`)

81 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 17:34:01 ID:/fc6mrxy
>79
pgr

82 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 17:38:54 ID:oxmPtLfV
>79
アンカーが何かも知らないのかい?半年ロムってこいや。


83 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 18:00:49 ID:aE6d1PGP


基地外が集まるスレ




84 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 19:32:04 ID:HLAwWnSz
>79の人気に嫉妬

85 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 21:07:45 ID:pzzXoFZY
>>84
核心を突かれた78がIDを変えて仕返ししてるだけ
負けず嫌いの光一ヲバの特徴のひとつ

86 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 22:20:40 ID:zF/huZBx
>85
78は近畿安置じゃないの?
84みたいな近畿担がいつまでもしつこいからだと思ってました。

87 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 22:43:21 ID:zF/huZBx
本題だけど鴇と環八以外は落ち目だと思う。
鴇は大人気だった記憶がないから落ちてんのか分からないし
環八はこれからもっと人気出そう。

88 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 22:47:00 ID:zF/huZBx
>86
84みたいなじゃなくて85みたいなだったorz

89 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 23:13:23 ID:jIFBGqIh
ここはどつよヲタしか見ていないようでつよ…

おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
堂 本 剛 の 噂 241 [噂話

90 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 23:42:18 ID:3GPdgJp+
剛アンチ以外の光一ヲタもいっぱいいるし
剛アンチを全員光一ヲタとして考えたら
世の中は光一ヲタだらけになってると思うw

91 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 03:29:07 ID:7d5HL0Oj
>90て事は世の中はどつよアンチだらけってなんだw
落ち目って言葉は抵抗あるけど>87が近いかな。


92 :kirakirko:2007/01/15(月) 10:57:32 ID:eqYtcV2w
じんじんがやめたからおちぶれるのら〜
(・゚ρ゚)ノ⌒ぽいっなのら〜『カスン』

93 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 10:54:12 ID:CwmKbmdL
森田剛でしょう今じゃV6のメインは岡田だし
落ち目もいいとこソロの仕事あるの?話題にもならない


94 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 03:36:59 ID:rDwrxEs2
堂本剛
こいつがキンキのメインみたいになってから
キンキは落ち目みたいに言われ相方可哀相と思ったが
相方は人気No1だしこいつが落ち目になっただけ。

95 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 13:52:59 ID:YPT4VMHr
>>94
人気NO.1の相方ってダレ?マジレスだとしたら痛すぎ

96 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 15:59:26 ID:Rx7tW0SG
>95
どつよよりはマシっしょ。

97 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 18:39:17 ID:lLwxFm4q
>>96
気休めになればいいね

98 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 02:46:44 ID:3Dioxeg0
>>94←これにいちいち反応する>>95の自タレが人気No1でないのは事実。

99 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 15:34:49 ID:SVkt735o
>>98
光一ヲタ乙
スレの監視ご苦労様

100 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 00:19:37 ID:NfZIiuYd
>>95
誰が人気No1ですか?

101 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 19:31:01 ID:Xd6hspx6


102 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 01:22:33 ID:uJ84xtry
>86

>・叩き・荒らしの正体がばれそうになるとキンキアンチだと言い始める(しかし光一は叩かれていない不思議)

みごとにあてはまる

103 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 15:33:57 ID:UUpqNMOh
キンキヲタいいかげんウゼー
ホントいいかげんしろ

ここらで流れをぶったぎったろ

嵐はちょうど今ピークじゃないのか?
けど、なんで嵐って結成時と今でピークが二度も来てんの?
他はたいてい一度ピーク過ぎたらそれっきりなのに

104 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 15:39:08 ID:PjyXmDZy
>103
嵐にピークなんてないよ、まあ露出はちょっと増えた気がするけど
須磨は何度ピークがきたかわからんな
しかも今のピークは2003年からずっと続いてる、スゴス


105 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 16:00:34 ID:4nSoCGzt
>76あと句読点がないやつね。
どっかの板のお約束らしいけど、
他Gより自G(ユニ?)の心配したほうがいいんじゃないの?w

106 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 16:09:37 ID:UUpqNMOh
>>104
デビュー曲はほとんどミリオン近く売れたけど、あれはピークじゃ
なかったの?

107 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 16:53:10 ID:Y1NQ30xe
>106
ピークじゃねーよ。
ただの御祝儀買いだ。

108 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 21:15:42 ID:C7qt70VV
ピークは今だけのジャニ→カツン
ピークが何度も来そうなジャニ→須磨、光一
ピークが二度と来なさそうなジャニ→どつよ

109 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 21:23:41 ID:2VlFSyPK
須磨はまた曲が大ヒットすればまたぴーくきそう

110 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 22:34:07 ID:8+1/EW4k
須磨姉隣板(・∀・)カエレ!


111 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 11:18:45 ID:77ja56tY
あらちが落ち目っていうやつは家にテレビないの?二宮松本によってむしろあがってきてると思うけど
意外とカツンじゃね?でるテレビ低視聴率の連続 ひとり抜けて人気急降下中

112 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 12:02:07 ID:+pW141io
蛙の立てたスレで近畿ヲタが暴れる・・・最悪のパターンだな

113 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 12:55:30 ID:AfraSOWq
結果出す出さない別として事務所が「今年は嵐」としてるのは間違いない

事務所のプッシュが良い方に向けばいいが…亀梨のようになったら最悪だしなw

114 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 17:18:56 ID:Fb8hl0Ue
どつよはピーク時がすご過ぎたから落目って言われてもしょうがない。
今でもスマ以外のジャニタレよりは断然稼いでるけどね。
ピークがどつよよりすごくて今でも上回ってるヤツいんの?


115 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 17:52:05 ID:gaW8rtf5
まあねえ。

ただ、通りすがりが言わせて貰うと、どつよの場合落ち目感が
ただよう原因は、実際の人気とか売り上げの低下っていうより、
本人のルックスの劣化っぷりにあるんだと思う。

逆に言えば、アレでもついて来るオタや、多少の一般がいるってのは
すごいことだね。やっぱり歌唱力が強みなのかな。

116 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 22:19:17 ID:Cdj6zQki
2006年のタレント写真集売り上げランキング

1位叶美香写真集「Sweet goddess」
2位『% 木村拓哉写真集ー武士の一分ー』
3位 リア・ディゾン写真集
4位 香取慎吾写真集「SNAP NO SHINGO」
5位 倖田來未写真集 Maroc
6位 堂本剛写真集 正直 I LOVE YOU
7位 KAT-TUN 写真集 『KAT-TUN1st. in NEW YORK』
8位 鈴木えみ写真集「 Love・love」
9位 小池徹平2nd写真集 Kiss me,Kiss me 
10位 高橋愛(モーニング娘。)DVD付写真集「19」

どつよが落ち目で劣化してても事務所ゴリ押し中のカツンより写真集が売れてる件

117 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 01:45:23 ID:mOa76eJf
>>114
どつよが稼いでるわけではないけど一応コンビだしよく稼ぐ相方だと得だね。

118 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 02:00:15 ID:BRwe7jHO
>>117
相方が稼いでも剛には何の得もない頭ワルッ
Gで折半するんじゃないんだから個々の収入でしょ

119 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 00:17:32 ID:K1TDoWGe
>>118
ほとんどのコンビは収入にあまり差がないと思われ。

120 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 16:50:40 ID:XRm8hSF/
>>119
滝つは?

121 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 00:40:00 ID:XrihcMqL
>>120
滝つは結成した時にすでに大差がついていたけど
今は大差ってほどではなくなってると思う。

122 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 21:19:48 ID:URED/dmb
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)