2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天狗なジャニタレ

1 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 10:25:12 ID:DkUgkTEh
かつてBIG田原が天狗になって一瞬で落ちて行ったことは有名な話
ですが、現役のジャニタレで彼らに割と近いタイプなのは誰?

とりあえず第一候補は森田剛あたりか?

2 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 10:48:17 ID:ZQFHNXir
カツン

3 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 12:51:38 ID:AAmTf5yy
カツン

4 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 12:53:24 ID:gr6xYufy
カスン

5 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 13:01:38 ID:P7sRdyrT
小僧

6 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 13:17:14 ID:ar64jhlx
キムタク

7 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 14:01:23 ID:pOgoVSEM
松本
二宮
嵐メン


………敢えて本名で( ´∀`)プッ

8 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 14:10:09 ID:AbWkrVlT
>>7逝け

9 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 14:30:39 ID:+8ttvUTm
カツンも、ツーンの辺りは可哀想だな

ちやほやされて勘違い→努力しない→落ちるがテング?
なら田原、NewSの捕まった子、赤西

10 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 18:15:30 ID:aNlTIqYk
かつん

11 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 18:17:45 ID:Q55Q61yZ
昔の森田は生意気な子供だったけど天狗とは違うだろ。
逆に今はいい大人になったと思うよ

12 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 19:07:10 ID:JexcwqKh
亀梨、傘、ひら、小僧、歪

13 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 19:18:46 ID:+9epHdyM
カツン

デビューして間もないのにすでに天狗
どうせなら金様くらいになってから天狗になれ

14 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 19:35:57 ID:9Lj93d90
>>12傘は天狗か?

かつん

15 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 19:48:57 ID:s9zc79By
光一
「本当にリポーター泣かせ。少しは剛君を見習って欲しい」
byハム造数年前

16 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 20:06:11 ID:6zdYMFdV
>数年前

アチャー(ノ∀`)

17 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 20:41:54 ID:ar64jhlx
光一ヲタの反応の早さにはいつも驚く

18 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 21:06:20 ID:FvR82IZc
常に暇な婆が徘徊してますからね‥。
天狗なのはジャニーと細木のオキニの滝沢だと思う。実力もないくせに。

19 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 22:03:26 ID:VS3L04aZ
堂本剛

20 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 22:12:44 ID:dL+FoMsw
どつよじゃなくてヲタが天狗。

21 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 22:34:55 ID:w210PZsI
近畿の剛くん
相方さんを働き蜂で自分を女王蜂に例えた時はビックリした


22 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 22:48:44 ID:jgVAWPiM
女王蜂にしてはウエストが太めかとw

23 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 23:04:01 ID:Rj/Nm0UV
>>21
他担さん?光一ヲバが剛を叩く時のネタをよくご存知で

24 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 23:11:32 ID:w210PZsI
他担でも自担の名前がでないか他Gもチェックします
一緒に仕事をしているときは特にw

25 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 23:13:34 ID:kC/Iom+c
>21
でもどつよの言ってること当たってる
光一って才能ないしがんばらないといけない働き蜂って感じだけど
どつよはがんばらなくても生まれ持ったアーティストっぽい才能がある感じだから

26 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 23:20:57 ID:c++226aC
>25
釣りだと思うがどつよのどこに才能があるの?

27 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 23:26:20 ID:JdTb6gJN
光一は取り柄ないか仕方ないね

28 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 23:34:55 ID:K0J/3Tr2
YOUのGは軒並み天狗
担は先輩馬鹿にしすぎだし

29 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 23:37:16 ID:Rj/Nm0UV
>>24
要するに剛安置って事ね

30 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 23:47:49 ID:kC/Iom+c
>26
才能というか もって生まれたアーティスト気質のようなものかな
生まれつきスター性のある感じ
逆に光一は努力の人って感じでしょ

31 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 00:40:24 ID:8lJeUGlV
どつよ担て…
タレがタレならヲタもヲタって感じだなw

32 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 00:52:33 ID:pmjXoSDB
いつも思うけど近畿それぞれ担ほど正体隠したがるやつらいないよね。
基地外光一ヲタは剛叩きながら他担になりたがり
基地外剛ヲタは光一叩きながら他担になりたがる。バレバレなのに気づかないから周りから引かれるばっかなのにな。

自分がやってることがキモイって自覚してるってことだろうか。
こんなやつらに好かれる近畿気の毒w

33 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 02:00:46 ID:bc/Cml4y
>>31
基地外屋ヲバ乙

34 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 16:12:52 ID:DVuIqUTf
近畿担の人って恥ずかしい人ばっかりだね。

35 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 17:13:21 ID:nDfN7Z6S
この10レス余りは形式美。
人の振り見て我が振りなおせ。

36 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 16:33:25 ID:4VH0d9ao
数年前の滝
今は隣板の目とエロ
誰でも天狗時代はあると思うけど
なんかこのふたり不快


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)