2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニ板住人が決めた美形ジャニタレベスト10発表

1 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 05:47:06 ID:ibqVWLr1
【男性】
1位 なかよし (神。ジャニではないが、圧倒的人気にて一位)
2位 亀梨和也 (現在ジャニで一番人気。何かと話題になる)
3位 赤西 仁 (顔、スタイル共にバランスのいいイケメン)
4位 滝沢 秀明(正統派美形。老若男女幅広く人気がある)
5位 山下 智久(美形ランキングでいつも上位の美形。年上に人気)
6位 木村 拓也(三十路過ぎても相変わらずの色気で大人気)
7位 堂本 光一(一部で王子と呼ばれている。キラキラオーラは未だ健在)
8位 岡田 准一(ジャニ屈指の美形だが、なかよしと被るため8位と停滞)
9位 堂本 剛 (モテない男から人気。女受けはやや悪し)
10位 長瀬 智也(カッコよさでは群を抜いてるが、ワイルド系が苦手な女子多しで10位)


2 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 05:54:44 ID:dBH61ciQ
>>1
早起きだな

3 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 10:11:53 ID:tZczG8LE
【男性】って何?

4 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 10:52:14 ID:8yswQSdE
なかよしって誰?
隣板の人?

5 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 11:10:29 ID:Si8wYwNe
>1はジャニ板住人が決めた奴ではないよね

6 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 12:14:03 ID:3o/2MrhK
>1から板非該当タレを除くと

1位 滝沢 秀明(正統派美形。老若男女幅広く人気がある)
2位 堂本 光一(一部で王子と呼ばれている。キラキラオーラは未だ健在)
3位 岡田 准一(ジャニ屈指の美形だが、xxxと被るため3位と停滞)
4位 堂本 剛 (モテない男から人気。女受けはやや悪し)
5位 長瀬 智也(カッコよさでは群を抜いてるが、ワイルド系が苦手な女子多しで5位)

こうなる訳だが。 どつよ以外は偏差値スレでのと意見と大差ない感じだな

7 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 16:22:05 ID:eSDLkjav
>6
これってどこにあったの?美容板とか?

8 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 01:08:04 ID:kEWBHd2T
8

9 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 01:18:25 ID:W5WdnEoa
なかよし 亀梨の一位二位は容姿についてほめられてない件

10 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 01:29:37 ID:qsOL4oje
>>1
ジャニー板住民が決めた?・・・だったら
「普通にどつよ」 522
「復活ファーストフード・・」 277
「魔性研究滝沢・・・・」 331
「岡田    」・・・・・
「長瀬・・・・」・・・・・ で住人の結果がこれ
なのに剛のアンチスレみたいになってるじゃん
結局、剛を気に入らない剛のアンチ人でしょ 貴方。

11 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 08:21:25 ID:920VvXQs
隣板の内が一番美形だったよ、もったいないな。

12 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 14:11:01 ID:U2epvB0t
*1玉山鉄二(顔、体のバランスがいい)
*2玉木宏(千秋さま)
*3福山雅治(王道)
*4長瀬智也(ワイルド)
*5藤木直人(声がちょっと)
*6北村一樹(灰汁が強いのもいいですね)
*7岡田准一(スタイル悪いが)
*8唐沢寿明(おもろいおじさま。顔小さすぎ)
*9堂本光一(バランスはいいがすごく小さい)
10ウエンツ(大穴)

しかし自担は他タレw

13 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 23:39:19 ID:7ChyoepJ
なかよし

14 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 19:27:42 ID:RxeU2Q/J
なかよしって誰だがや?

15 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 23:37:22 ID:mNTnRmRs
イケメン

16 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 03:53:15 ID:yfzIvTki
なかよし=◯

なかよしを想像しよう!

17 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 08:44:04 ID:Kwv9+dvO
中条きよし

18 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 10:22:23 ID:b6WrY/xW
中村雅俊

19 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 06:05:06 ID:LQTzxwUd
なかよしの歴史


モテない男性板でサッカーの賭けに負けて顔をうP→「イケメン」とレスされたなかよしが「ありがとう」とレス→
謙虚ななかよしに感動した喪男たちが次々に「イケメン」とレス→「なかよしはイケメン」というスレが立つ(世界初のなかよしスレ)→
モテない男性板内でなかよしの画像が広まる→「なかよしイケメン」「妬むな」などのフレーズが定着→同板でなかよしスレが乱立→
なかよしの偽物が現われる→他板でもなかよしスレが乱立→偽なかよしが各板で暴れてアンチなかよしが増える→
アンチなかよしの暴言(なかよし氏ね、不細工、ゴリメン)に心を痛めたなかよしは2chから姿を消す→なかよしスレは乱立し続ける→
なかよしのトリップが解析される(なかよし#マウンテン)→再び偽なかよしが各板で大暴れ→本物のなかよしがプロフを公開→
なかよしがプロフで公開した自身の新画像が2ch内に転載される→再びなかよしスレ乱立がヒートアップ→なかよしのプロフが20万ヒット→
なかよしのプロフがクラッキングされて消滅→なかよしが新プロフとブログを公開→現在に至る


20 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 08:09:40 ID:B5zTEE46
イケメン=じょるじーにょ

21 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 17:13:31 ID:JRQJLED0
頭きた!!!!!!!!!!http://mld.fileseek.net/cgi-bin/getimg.cgi?u=http%3A%2F%2F2-10.jp%2Fimgup%2Fsrc%2Fup0962.jpg&rf=1

22 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 21:18:23 ID:YQzLM3RH
音楽ライター:金澤寿和の音盤雑感記
http://lightmellow.livedoor.biz/archives/50805346.html

でも実は日本の音楽業界でも、いまかなりヤバイことが起こっている。
■オリコンが自分たちに都合の悪い記事を書いたジャーナリストを潰すべく高額訴訟を起こす(音楽配信メモ/12月18日)

オリコンも事実上、日本唯一のチャート誌として、もっとやるべきコトが他にあるはず。集計の真偽はともかく、
出荷数によってチャートを作ってこと自体、大きな矛盾をはらんでいるのは誰もが知ってることでしょう? 堂々チャート初登場第●位!
なんていっても、3ヶ月後には7〜8割返品なんてコトがまかり通っている。これじゃあオリコンの集計自体が正確だったとしても、何の意味もない。
先日、とある飲み会でチャートの話になり、「返品集計が終わった頃に、実売チャート出したら面白いよね!」といって盛り上がった。
そんなの出された日にゃあ、メーカーがどれだけ無駄なことをやっているかが白日の下に晒される。そうした情報の伝達こそが、
ほぼ唯一のチャート誌であるオリコンの使命ではないのか。

23 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 02:18:16 ID:ESVVyx9/
山下智久(顔は美形だが生で見たら背が思ったより低くて足が短かった)
内博貴(顔が小さくて背が高くて手足が長くてTVより数段も美形なので驚いた
女子アナも誘うはず

岡田准一(生で見ても美形でも背が低すぎ)

24 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 07:55:32 ID:LVFuAS5N
>>23
岡田って身長どのくらいだった?

25 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 20:18:39 ID:br5VqSNF
イケメン

26 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 22:54:57 ID:2kUvs56Q
>>23
内ヲタってこうやって他タレけなして安置活動してるのか。
それより巣に帰れよ!!

27 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 23:27:07 ID:HH8EZ+sS
@位 堂本剛
A位 堂本剛
B位 堂本剛
C位 堂本剛
D位 堂本剛
E位 堂本剛
F位 堂本剛
G位 堂本剛
H位 堂本剛
I位 堂本剛

異論がある奴は>26に

28 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 00:12:23 ID:nlbbv4vS
>>27
氏ね糞

29 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 09:24:25 ID:pPleUmSX
>>27
氏ね

30 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 11:38:28 ID:/qxz01F0
>>27
氏 ね


31 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 13:52:32 ID:lJea85hb
>>27
氏ね馬鹿

32 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 15:11:31 ID:LDzGlnnb
>>27
氏ねよ基地外

33 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 22:47:16 ID:ouMzw+yB
>>27
氏ねアフォ

34 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 23:34:56 ID:asdHyY2R
タッキーより翼君の方が顔小さくて背高くて細くて足長くて踊ってる姿が綺麗で全然歌もうまいのに、なんでタッキーなの。

35 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 23:54:20 ID:asdHyY2R
大倉君は?

36 :絵理:2006/12/30(土) 00:27:42 ID:7S28cGLt
イケメンとかだったら
@番が二宮和也くんで
A番が鈴木拓くん
B番がウエンツ瑛士くん
C番が瑛太くんとかですかねぇ


37 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 05:34:20 ID:gC2rukra
ウエンツ

38 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 10:16:12 ID:17EKkuaC
>>1->>37
氏ね!!

39 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 18:36:03 ID:KeQnQ/GE
なし

40 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 21:49:54 ID:Tz2TdvR3
なかった

41 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 21:51:31 ID:nKhNAgZQ
>27
禿同

42 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 02:30:14 ID:IkuWKmi7
タッキーって超絶美形扱いされてるけどそれほどでもないと思う。
私はしゃくれ顎とでかい頭ばかりに目がいくよ。

43 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 02:38:22 ID:6uCgArGe
タッキーは誰もが認める超絶美形
>42
おまえは眼科逝け

44 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 11:03:09 ID:WuFzOXnW
順位は決めれないけど非の打ち所がないなぁと思うのは
光一、岡田っち、タッキー


45 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 11:26:08 ID:fsH1l4hE
光一と岡田は分かるけど、タッキーは美形じゃない。

46 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 14:33:36 ID:IEMvVkyf
山Pはカッコイイ。


47 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 14:36:33 ID:6uCgArGe
やまぴーはろんぱり

48 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 15:55:21 ID:d/Su3st5
岡田なんてかっこよくないただのデコっぱち

49 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 15:58:59 ID:rPbzZr+k
西自身が男で美形なのはヤマピーだけっていってるんだから西より上だろ。ヤマピーは16歳
頃がルックスはピークだったけどね

50 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 16:11:46 ID:KZJsNXv7
何故西基準・・・
しかも板違い

51 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 21:47:24 ID:AmMKWTQm
西って誰?西川貴教か?

52 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 22:00:46 ID:Dxz/t9dt
>51
その通り!

53 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 22:23:39 ID:6uCgArGe
やまぴーより赤西のがどう見てもかっこいいだろ
赤西も見下してるから誉めたんだろ

54 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 23:23:00 ID:AmMKWTQm
西川好きだけど西川は綺麗。

55 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 11:33:44 ID:h0lDmySZ
P、西、ヒヨ、凸、滝、すばるは格好いいとオモ

56 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 13:02:33 ID:s+lKZSuR
斗真がスゲーカコヨクなってて驚いた

57 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 14:12:01 ID:hPbtBy4M
いくん

58 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 14:28:14 ID:Fn3VM5lN
亀だけは美形じゃないと言い切れる
サプリのレンタルdvdのケースちら見して驚愕した
すげえ顔のライン…ある意味ネ申

59 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 14:35:56 ID:gyKBr240
赤西

60 :かあ:2007/01/07(日) 17:09:37 ID:w1QHYHs0
内海光司

61 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 02:53:40 ID:Y3XQ4aKY
ww

62 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 09:43:24 ID:bjdPoe1Z
木村長瀬赤西

63 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 10:20:27 ID:kgZcHqAW
>>60
おまい、松子だろ?

64 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 20:50:39 ID:2y8+Vojc
木村岡田滝沢

65 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 12:24:42 ID:KXK38zFC
順番は決めていないけど
凸滝P光一金
ぐらいだけでしょう、美形と言われてもいいのは

66 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 14:02:03 ID:SCGxGRew
長瀬有り得ないよ!内海→滝→光一→かな?亀は、整形で作ったから、あれは除外背も低いしな

67 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 14:19:47 ID:iOxuV8Qp
http://0bbs.jp/3yuni/img0_562

68 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 14:22:03 ID:pIfDJycb
内海ってw
目離れてるし小さいし鼻の下妙に長かったしそれはない
光Gなら美形と言えそうなのは下2人しかいなくね?

69 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 14:48:53 ID:Wi+18oEB
 ∧_∧      ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

70 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 14:58:55 ID:BlK1XANw
滝は顎がなぁ
光一は美形というより…

岡田長瀬木村が美形かな

71 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 16:05:29 ID:kcidK2m7
内海のほうが有り得ないなww
好きだったけどさ

72 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 19:55:57 ID:SCGxGRew
キムタク美形か?かっこつけにしか思わんしジャニ顔じゃない。滝と光一と東は美形だと思う。元祖は東でしょ。美白に、ニキビなく、肌が綺麗でってイメージでいけば三人でしょ

73 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 20:38:59 ID:Sf/MyS6U
佐藤敦啓←アツヒロになる前

74 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 22:46:45 ID:YzACAmvT
木村拓哉と堂本光一と松本潤と山下智久と赤西仁

75 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 23:09:25 ID:2uuoTzlO
松潤は口元が惜しい。

76 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 23:54:04 ID:gp8w/bB3
佐藤アツヒロw



77 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 00:52:53 ID:kX8xdm07
あっくんだね。昔の方がいいが。ロン毛が許せないけどね。いつまでもアイドル顔ちゅーか33に見えないよね

78 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 13:45:34 ID:0TJeUygX
好き嫌いを別にして選ぶなら西かなぁ。
顔だけはいいね。一番ジャニーズっぽい。

79 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 13:51:49 ID:zSAorMfm
堂本は美形だろ。

80 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 15:44:33 ID:Djlk5dM3
最近シワスゴクない?

81 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 19:05:27 ID:RyTfpwiA
肌は汚いが顏の作りがカ○イイのです。

82 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 19:52:02 ID:ZZGeyEto
断然敦啓。昔も今も変わらないんだよ。33歳には見えない。しぶくなったが、やはり童顔。かっこいいよ。名前変更しなくてもいいのに。なんかあったんだろな

83 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 19:55:02 ID:Ys9AGF9I
敦啓かっこいい

84 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 20:01:36 ID:TwvT84o9
滝チャソしかいない

85 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 21:20:37 ID:MpjKhmwT
光一が美形できまり

86 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 22:02:03 ID:TcBxvrX7
なかよしって誰?


87 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 22:31:53 ID:eo0Gv0Dz
亀梨のどこが美形なの?
タッキーか光一だろ

88 :ゆめ:2007/01/17(水) 23:06:11 ID:+qb36Onm
仁が一番美形☆てヵ好き

89 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 00:52:59 ID:fyhu664j
>>1 なんで松本潤が入ってないの?
>>47 その目がたまんない〜


90 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 00:56:00 ID:fyhu664j
松潤サイコーーー!!
金曜が待ち遠しい
道明寺司役ハマリ役!!俺様ぶりも似合ってる!
白虎隊の山Pもよかったな〜!!!
松本潤と山下智久だね!


91 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 01:00:35 ID:fyhu664j
【男性】
1位 松本潤(存在すべて!!!!!)
2位 山下智久(松潤には負けるが・・・好き!)
3位 該当なし
4位 該当なし
5位 該当なし
6位 該当なし
7位 該当なし
8位 該当なし
9位 該当なし
10位 該当なし

92 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 13:17:03 ID:KtLvvYEY
濃い系は美形とはちょっと違うと思う

93 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 16:27:37 ID:UDVfxkHH
木村が一時期ルックス低下したが
最近またかわいい系に戻った
松本潤が眉毛を剃り好感度上昇
SMAP木村除く、トキオ、キンキは加齢のため不可
仁亀はもとからレベル高いが他の4人も急上昇中
V、嵐、たきつは微妙な下降

年取ってもルックス保てる木村はすごい

94 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 16:41:27 ID:Sh2SX+NZ
>89-91
リア厨かと思ったら19歳か
痛いなw

95 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 17:25:22 ID:/Ac12hw5
何だココ
判断できない方が集まるとこかしら〜
好きな顔できめてない?


96 :たり:2007/01/18(木) 18:04:48 ID:FGsLZwRq
ジャニーズさいこ
chili-e-intro-254123@adjt.jp 無料おくってねよろこぶよ

97 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 18:31:40 ID:/dwtaeUO
自担が一番だもんね。

98 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 22:49:28 ID:vsdSxCNd
確実に山下はキモ系
赤西は自意識過剰でしゃくれ&口キモス

だからやっぱり
光一、斗真、滝沢じゃね?
(全員not自担)

99 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 02:38:51 ID:HEp8zjMd
滝はかなり美形だと思う
生で間近でみるときれいすぎてみとれてしまうよ

100 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 18:18:45 ID:SU2gwbbp
>98
斗真www
滝と仁ちゃまかっこいい

101 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 21:27:11 ID:2BbjzEsB
美形なら赤西じゃない?
個人的には小山が好きだけど美形ではないからなぁw

102 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 22:00:21 ID:AcsDeRVp
い、いのはら‥

103 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 22:43:36 ID:+Slpy6eQ
なかよしって誰?

104 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 00:10:09 ID:HZVVrHZD
美形は光一だな
滝は劣化した
鼻と顎と笑顔がキモイ

105 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 02:19:59 ID:KzPh+DIO
光一も劣化してるだろw
ただ派手ではないが雰囲気とか顔立ちに華がある美形。滝はくっきりした美形だ。
亀梨とか遠くから見てもありえねーw

106 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 12:55:15 ID:JULL6Nw1
今は滝沢と光一で決まりだろ

107 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 14:39:39 ID:T1s+vbv4
高1ってあずさ2号歌ってた人に似てる

108 :sage:2007/01/20(土) 15:19:34 ID:Srt0Cpj+
櫻井は? デブってきたが、可愛い顔だと思うのだが。
  
でも美形なら、光一、P、赤西かな。

109 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 17:27:56 ID:UC/AMk9J
岡田は仲良しとはかぶんないと思う

110 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 17:31:38 ID:ca3cXvpf
櫻井って出っ歯だし顎ないしどこが可愛いの?
木更津でも美男子扱いされてたけどあの中で一番ブサイクじゃん。

111 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 19:53:57 ID:2M8JY+DC
仲良しって誰なんです?

112 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 20:02:36 ID:uR+bT0oR
何で赤西が美形なのか本当にわからない
しゃくれすぎだろ

113 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 20:21:39 ID:qJbN2egt
>>112 勘違い
しゃくれてるのは亀梨だって

114 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 20:23:28 ID:qJbN2egt
ちなみに亀梨も赤西も二人とも整形だから
作り物の顔ってわけですね
一番変わってるのは目だけどね。
そして眉毛ボーンでした

115 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 21:10:01 ID:vI/amR5U
>114
必死('A`)

116 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 21:16:34 ID:fGDZ4NmP
>110 てめぇの方がキモくてケツアゴで脳無しでしかも嫌われものでカスで低能なんだよ。


117 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 21:38:36 ID:9YTYE/jF
なんだおまいら
美形ジャニタレあげろよ

118 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 21:44:10 ID:EkH9wueM
堂本光一のどこが美形なんだと小一時間…

119 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 22:13:48 ID:hOdZ2POX
光一は美形だと。

120 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 22:27:49 ID:HCSX3I0r
>>1
堂本剛のどこが長瀬智也よりも美形なんだと小一時間・・・

121 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 09:35:48 ID:Oyr+lP+z
>113
いや赤西もだから

122 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 19:55:24 ID:VE+RpnTE
山Pは美形だよ

123 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 11:01:16 ID:8A8uW5nH
w

124 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 11:04:13 ID:PkeR+jGH
城島茂



にしとけば喧嘩にならない

125 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 11:17:30 ID:uyrX77iR
いやソレこそ大喧嘩w

126 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 13:12:24 ID:js9+pk+i
木村 滝沢 山下
昔から一般にも美形で知名度がたかい

127 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 13:15:42 ID:k7dJNsoA
実物を見て、体型とか背の高さ無視すれば
1、滝沢(正統派・彫りの深い和洋折衷顔)
2、岡田(洋風の端正顔)
3、山下(色気のある子供顔)
4、赤西(スッキリクールな都会派の美形)

だと、個人的には感じる。
↑全員が違うタイプの顔立ちだね。

赤は、篠原涼子顔だって、最近気が付いた。

128 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 13:16:26 ID:k7dJNsoA

スマヌ
緑になってしまった

129 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 13:16:49 ID:1aGOvYj0
http://www.freepe.com/ii.cgi?abest2

130 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 16:46:49 ID:bL0xxrVz
美形は光一、山下、岡田、滝沢、このくらいかな。

131 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 20:19:37 ID:3pL1nk+k
来無他区 垢煮氏

132 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 23:00:09 ID:Ac0WEvJ8
木村は妻子持ちなのにも関らず抱かれたい男
No.1キープしてるからなぁ・・・。

彼が妻子持ちでも人気があるのはなぜ?
歌が上手い…? ルックス…? 


133 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 23:49:01 ID:js9+pk+i
キムタクはスターのオーラが幾つになってもあるんだよ、長瀬とか滝沢もその部類に入ってるんじゃないかな?二人ともブレイクしてから今だに美形ランク上位にいるしan'anにも毎年上位で常連組

134 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 23:56:26 ID:q7qlwH/n
ananのランキングをいまだに真に受けてるヤシって・・・

135 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 01:02:54 ID:1sD2pjjT
だれが美形かで悩むより自分がどんだけ綺麗になろうかとかで悩めば?結局ジャニは皆それぞれかっこよくね?それを誰がキモイとかよく言えるよね!鏡見てから言えばぁ↑↑↑

136 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 01:05:14 ID:p90HJ1v4
>135
そっくりそのままお返しする!!

137 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 01:10:37 ID:1sD2pjjT
ビックリするぐらいキショイ

138 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 01:11:55 ID:QAOm8560
>>132
そんなことここで悩んでたって分かるわけないよw
滝沢秀明さん

139 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 05:48:02 ID:dOZvTmjJ
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
SHOCK2007 -2- [演劇・舞台役者]
【芸能】今年37歳の諸星和己が新曲「なぁ」発売記念イベント「これでレコ大とか目指したい」【hォイ!】 [芸スポ速報+]
【ジャニ板は】奥様が語るジャニーズ20【敷居高い】 [既婚女性]
環八【406】 [ジャニーズ2]
松潤二百二十七 [噂話]


140 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 19:22:16 ID:f5Z8Td+j
環八wwwこのスレに用ナイでしょw
超場違いwww

141 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 19:58:19 ID:6CiN8joA
諸星が新曲を出す事をここで初めて知ったw

142 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 20:08:09 ID:XJf2EKVd
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
SHOCK2007 -2- [演劇・舞台役者]
【芸能】今年37歳の諸星和己が新曲「なぁ」発売記念イベント「これでレコ大とか目指したい」【hォイ!】 [芸スポ速報+]
【ジャニ板は】奥様が語るジャニーズ20【敷居高い】 [既婚女性]
環八【406】 [ジャニーズ2]
松潤二百二十六 [噂話]

143 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 23:47:20 ID:rHYb0ZVl
ここ、2chネーム禁止??

ならば
キムタク・ゴローちゃん・長瀬・岡田・光一・松潤・タッキー・山P
赤西・亀

かな。この人達ならば
高級雑誌の表紙とか
巨大街中広告看板とか
携帯の待受とか
に顔アップでも許せる。

144 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 00:28:55 ID:ZVZDSyFP
>>143確かにww キムタク 亀梨 赤西 光一 岡田 美形集団最強だなww

145 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 01:42:50 ID:B4kfa6Jb
ちんぽ

146 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 06:22:09 ID:f6dZ4I8t
>>144
それ亀梨だけは同意しかねる。

147 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 00:46:27 ID:eSFdplTL
ジャニーズに美形はいないだろが

148 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 03:00:31 ID:oeMxaCk5
ニュースの女の頃のタッキーが超美形
今は劣化した
顔がクドイ

149 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 10:38:27 ID:3WVM4p79
1.岡田
2.タッキー
3.長瀬
4.キムタク
5.東
6.山P
7.光一
8.亀
9.松岡
10.赤西

だと思う。

150 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 12:57:05 ID:M4L4CEnu
1 木村
2 滝沢
3 山下
4 岡田
5 赤西
6 中居
7 長瀬
8 内
9 亀
10光一

151 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 13:30:30 ID:vV/bA5ZY
1木村
2滝沢
3赤西
4内
5山下
6岡田
7光一
8長瀬
9松潤
10アツヒロ

152 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 13:59:52 ID:hf7KLhZs
1 木村
2 岡田
3 滝沢
4 松潤
5 山下
6 内
7 長瀬
8 赤西
9 亀梨
10 東

【好きな顔TOP10】ならまた違う結果になる訳だが

153 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 16:55:01 ID:FS48WdvK
濃い顔と薄い顔でも美形の部類分かれるよね…

154 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 16:58:17 ID:UvdwZZEG
日本人は基本的に濃い顔に憧れる傾向があるからね

155 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 20:18:17 ID:1XpJbNMN
1.櫻井翔
2.岡田準一
3.滝沢秀明
4.木村拓哉(嫌いだけど綺麗だと思う)
5.堂本光一
6.長瀬智也
7.二宮和也
8.松本潤
9.今井翼
10.赤西仁

156 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 22:19:24 ID:Kw/4SMS8
1木村拓哉
2滝沢秀明
3山下智久
4岡田准一
5長瀬智也

157 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 22:30:59 ID:3CyumJjQ
高橋ジョージさんとブラマヨ小杉さんにメディアではっきり
「美少年」と言われた剛が男から見た美形bPであることは間違いないから。

158 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 22:36:01 ID:YIq0rhkv
森田?堂本?草g?

159 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 22:41:13 ID:zQlk1oqK
とりあえず業界の人からきれいですねといわれてる回数の順位は
1.光一
2.滝沢
3.岡田
4.山下


160 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 22:42:15 ID:3OEyQHLb
濃い顔は秋山が浮かぶ。
今日は帝劇で、それも最前列で光一観てきたけど
めちゃ綺麗で美形でびびった。
光一ってテレビより何倍も綺麗なんだな。
今までに観たジャニタレの中でも比にならないよ。
なんかオーラが凄くてありゃあ人間じゃないな。

161 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 22:49:05 ID:3CyumJjQ
剛の名前出した途端の光一持ち上げが続き笑えるんだけど。
業界人から言われた回数って、お前全ジャニに対しての全コメント数えたのか?
光一の下にされた3名が気の毒すぎる。

162 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 23:05:14 ID:cuRqzKux
とりあえず堂本剛はこのスレに関係ないからすっこんでろ

163 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 23:08:08 ID:vOiBVyLr
光一、滝沢あたりはデビューから言われていた印象があるからでは。
岡田、山下は映画やドラマで浮き出てきた感じだし二人ともタイプ
は違うけど整ってるよね
でも大野が自分は総合的整ってると思う


164 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 23:49:04 ID:FxY5ZyWx
美形好きにオススメなのが光一の下弦の月PV
美剣士がみれるよ

165 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 00:36:16 ID:mn8+Nshc
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utmcNKxcBS5qk

166 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 14:17:19 ID:R7zmsWCx
>165
まともに見るとアラが目立つタイプですね。
http://www.towersinc.org/nao/itoshikute.jpg

167 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 15:35:01 ID:JCohIl1K
最強の美男と言われた山Pでもういいよね、みんな。

168 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 16:23:48 ID:MC7ohzud
>>162
基地害キモッ

169 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 00:23:44 ID:pXR3mIKK
>>168
だから堂本剛の基地ヲタはすっこんでろ

170 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 02:49:26 ID:8GkKB3gV
http://moppy.jp/top.php?IuyqPM

171 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 03:23:10 ID:XsAB/w+/
>>158
3人とももうおっさん(28才以上)だから違う。

172 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 03:27:26 ID:y1oKCueA
美少年→20才未満の美しい人
美青年→20才以上の美しい人


173 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 03:36:29 ID:JUrjIznZ
>>158
3人とも少年ではないし美形でもない。

174 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 04:13:05 ID:KiYGVWjP
生美形
1.光一(人間離れしてる)
2.松潤(品格すらある)
3.櫻井翔(品格すらある)
4.翼
5.山P

画面美形
1.岡田
2.タッキー
3.テゴ
4.山P
5.堂本剛(微妙)


175 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 07:50:48 ID:2OTCtI4G
生美形
光一

画面美形
岡田

176 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 08:31:07 ID:b46dsuV7
どっちの方が得かと言ったら
画面美形だろうね

177 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 09:18:39 ID:FHXsZHpo
1 滝沢
2 木村
3 岡田
4 山下
5 長瀬
6 内
7 光一
8 赤西
9 今井
10 山口
この辺が妥当


178 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 15:48:41 ID:mJWLCYSI
山Pって魚みたいな顔してない?
よく見ると目玉が微妙に外向いてるの

179 :ガッキー:2007/02/06(火) 16:09:19 ID:Vcv4989m
赤西、木村、タッキー、岡田、山Pがかっこいい

180 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 16:31:18 ID:aBC4MCQh
.滝沢
.長瀬
.岡田
↑この三人はジャニ板トップ
4木村
5東山
6山下
7光一
8内
9赤西
10櫻井

181 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 16:40:28 ID:OmFXciD6
美形とは横顔も美形じゃなきゃ本当の美形とは言わない。
よって光一がトップです。

182 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 17:04:57 ID:qUX2mkiQ
1光一
2内
3赤西

183 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 17:08:26 ID:VVZE7izr
研修生は入れないで下さい

184 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 17:10:36 ID:CC0O7PC3
丸山隆平

185 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 17:47:35 ID:2hfWX9i3
@滝沢
A山下
B木村
C岡田
D赤西
E内
F長瀬
G亀梨
H光一
I櫻井

186 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 17:56:33 ID:Rg3R3Brn
ユーチューブみたいに動画も投稿できる掲示板で芸能人の秘蔵映像発見!!
↓ ↓みんなのお宝映像も投稿できるよ
http://www.debutroad.com/xp/

ジャニネタ掲示板!!の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=4

スマスマ板の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=5

V6専用掲示板の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=15

NewS専用BBSの掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=19

KAT-TUN掲示板の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=16

関ジャニ専用掲示板の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=18

結構面白かったんで皆さんもどうぞ。


187 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 07:43:43 ID:PE8SpTlW
長瀬はどう間違っても美形じゃないだろ。

188 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 07:52:41 ID:O7RQKgr0
長瀬は>>1のイメージだと思う。
美形じゃないがワイルド系イケメン>下着のCM依頼がくるスタイルの良さ
ちょっと誉め過ぎかw

189 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 07:54:50 ID:ctYAxQj+
長瀬は美しくはないが男らしい顔してるよね。
身長も高いし役者として長く重宝されそう。
あの手の顔は老けても格好良いからね。

190 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 09:27:04 ID:oQUiPgqi
>185
Gは間違いだよね?

191 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 10:08:55 ID:jbNM/8DJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板発見 
面白い映像が見れちゃうよ →http://www.debutroad.com/xp/
 ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=4
 スマスマ板の掲示板はコチラ ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=5
 V6専用掲示板の掲示板はコチラ ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=15
 NewS専用BBSはコチラ ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=19
 KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=16
 関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=18



192 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 15:49:27 ID:ZyuyJhNr
長瀬は時期によってだと思うけどなぁ
髭ボーボーの時は…?だった(格好良いけど美形とは違う)けど、
桜庭裕一郎の時は岡田とか滝沢より美形だった


193 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 18:44:52 ID:xPf4PCa6
ダウンタウン&リンカーンレギュラーが須磨近畿滝つの中で光一が凄いって言ってた


194 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 20:16:44 ID:V5OK1/TF
櫻井は木更津日本シリーズくらいの時期ならもっと上位にくい込んでいそう

195 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 20:40:07 ID:iu86oxLR
普通に若い時の長瀬、滝沢、山下、研修生のの内だろ。個人的には高校の時の山下だな、
恐怖感すらある美形で作り物かとおもた、ここ3年くらい微妙だけど

196 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 10:21:46 ID:LYcFIkBA
外人モデルみたいな長瀬君
http://blog.naver.com/main/imageZoom.jsp?url=http://blogfiles8.naver.net/data20/2007/2/6/199/result_2007_1_2_16_45_14_147_32-tomo1107.jpg

197 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 11:29:41 ID:9Ul8z7DG
ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf103324.jpg


198 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 18:37:53 ID:dbM4LMLE
木村
滝沢
山下
長瀬

岡田
赤西
光一


199 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 17:10:23 ID:1hrggqTc
亀はちゃうやろ、整形やし、なすびみたいな輪郭だぞ

200 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 17:42:15 ID:bF9oR1sV
いつも美形に見える
木村
光一
長瀬(毛がちょっとうざい)
岡田
滝沢(顔が小さければ完璧)
山下(華奢な頃は綺麗!美人!としか言いようがなかった)

場合によっては美形に見える
今井
櫻井(最近は髪型のせいなのかちょっと…)
松本(画面では濃すぎるけど生で見ると迫力美人)
赤西

201 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 17:50:18 ID:8sa3CBht
とりあえず「美人」はやめようか、キモいから。

202 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 17:53:03 ID:rwNDeTlb
昔の丸山隆平くんはかなりの美形なのになぁ...

203 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 18:04:07 ID:kTRWmd9n
錦戸が大倉と一緒に光一のSHOCKを見て感激してないたそうです。
「光一君が凄くてあまりにも綺麗やったから」って言ってます。
他にも、太一君が「光一の涙はレモン水」って言ったり
山口君が「光一の二の腕、筋肉美は世界一美しい」だってさ。
いつも見てる同じジャニタレに、こういう風に言われる光一は本物だね。

204 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 23:20:09 ID:EloVbCah
岡田に一票

205 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 23:49:17 ID:mYtVzOTb
光一は王子キャラだからよく見ると粗はあっても美形だね。長瀬、岡田、タッキーはやっぱり一般人にはいない美形
ちょこちょこ亀梨出す人って謎。CMとかでも引くくらいブサだけどヲタのフィルターかかってんのかな?


206 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 00:02:30 ID:DFkr/VHL
光一はよく見ると美形じゃないか?なんかパッと見とか、写真写りによって粗が出てる気がする。遠目から見るよりドアップの方が美形に見えるよ。

207 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 10:46:27 ID:jFa5ZPbx
sショックみてきて思った・・・
公一は、京本正樹の顔とウリじゃん!

208 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 19:38:24 ID:Nz8syau4
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

209 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 01:10:57 ID:cOxey1kJ
>>207
京本正樹も美形顔。

210 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 14:34:29 ID:Lpky1RYu
感性の違いw

211 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 14:42:28 ID:Lpky1RYu
そういや、京本正樹の子息がジュニアにいるんだよね
京本大河 kitty.Jr。

212 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 07:31:12 ID:YnflECa0
亀梨も赤西も
美形とは思わない。

でもとんでもない
色気がある。

21〜22歳そこらで
あの色気は信じられない。

それだけで
すごい魅力だと思う。

213 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 07:42:07 ID:XV9NsFK4
>>212
確かに
でも亀梨君についてはあの年であの落ち着きぶりは何か心配な気もするけどな


…まぁ自Gも見習え。
バスの中でかくれんぼしてる場合じゃないぞ


214 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 08:13:44 ID:/wNgfEFM
俺はいまだデビュー時の長瀬を超える美形は見たことないな
http://imepita.jp/20070215/844170

215 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 08:43:32 ID:6l21as7E
長瀬の15才時最強
ホントあれ以上の美形はなかった

216 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 10:14:54 ID:AnZB/EtK
>>214
君が〜♪君が♪の頃?
いいね〜長瀬

217 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 13:44:27 ID:y0bP8SSb
今じゃベトナム難民みたいだけどねw

218 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 14:34:57 ID:gNEfW3VO
長瀬君、今の方が自分は好き(>_<)
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/c/chicachica/20070217/20070217142433.jpg

219 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 14:45:27 ID:AnZB/EtK
うん。良い感じで年を重ねてる。

220 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 14:52:38 ID:XV9NsFK4
>>214
ちょっと山Pに似てるな〜と思ってたらPの父親は長瀬似だって
聞いたことを思い出した
その時は意外だったけど何か納得

221 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 00:52:35 ID:/NV3vVM7
ベトナム難民って・・・・
217はスゴイオバだよ。
いったいいつの時代の例えなんだー。
誰のヲタかしらないがいい年してアンチ活動醜い。

222 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 01:49:57 ID:hckme7D7

CDTV恋人にしたいアー
男性
1hyde
2ポルノ岡野
3光一
4亀梨
5山P
6WaT徹平
7福山
8w-inds慶太
9エンドリ
10清木場


223 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 12:40:47 ID:Ypk5LPrQ
だが、ちょっと待ってほしい
セカンドチャンスの頃の
どつよはとてもいいぞ

224 ::2007/02/18(日) 13:37:09 ID:3px62hUA
研修生の内博貴は光一と並ぶ位王子顔。やっぱ関西は違うね。

225 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 13:39:00 ID:jFASFM2d
丸山隆平
http://x23.peps.jp/tanakashoko/nbbs/img.php?sps128=8maru8&cn=145&tnum=12&rc=&rows=

226 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 13:53:16 ID:hQSWp4U1
24日→関ジャニ∞大阪コンに行く人居ますかぁ?

227 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 15:03:08 ID:EHih97my
>223
過去の思い出に縋るのも惨めだと思う。


228 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 02:33:41 ID:5Sr5hAn6
なかよし

229 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 16:18:00 ID:rDmxN7Mk
凸はー?

230 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 17:27:30 ID:IFvwRn54
なかよしって誰?

231 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:37:31 ID:0K1hLsDZ
銀狼でカラコンしてたときの
光一がやばい
あれは相当かっこよかった

232 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 12:31:16 ID:A5+vqFYx
関連スレ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1171940257/l50#tag10


233 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 13:38:01 ID:dKdrY3TD
>>230

http://f49.aaa.livedoor.jp/~upupupup/herodb/kimo/bin/bin050527000513004.jpg

234 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 13:39:33 ID:dKdrY3TD
>>230
http://p.pita.st/?iigiomsc

235 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 17:12:53 ID:dKdrY3TD
あげ

236 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 22:47:02 ID:04EUXzxf
http://up.51r.com/2006-5/53457121.jpg この頃の山下が最高だと思う

237 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 06:55:56 ID:QwOvZ5o6
http://q.pic.to/bxoj2 この頃の剛が最高

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)