2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NON STOP 佐藤アツヒロ・15

1 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 14:30:17 ID:l9hDakLG
まったりsage進行のスレッドです。
age厨・煽り・ナリキリ・荒らしは完全スルーで。
他タレ話・ポエム厳禁。

<前スレ>
NON STOP 佐藤アツヒロ・14
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1143531848/

過去スレは>>2以降

2 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 14:32:31 ID:l9hDakLG
PART13
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1125661772/
PART12
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1112196125/
Part11
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1097940893/(html化待ち)
Part10
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1075479513/(html化待ち)
Part9
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1059140976/(html化待ち)
Part8
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049339048/(html化待ち)
Part7
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1033105449/(html化待ち)
Part6
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1019105240/(html化待ち)
Part5
http://music.2ch.net/jan/kako/1003/10032/1003237900.html
Part4
http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991265407.html
Part3
http://saki.2ch.net/jan/kako/985/985494020.html
Part2
http://saki.2ch.net/jan/kako/977/977148661.html
Part1
http://saki.2ch.net/jan/kako/968/968935741.html

3 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 15:37:46 ID:kjVsruOf
トン乙!


4 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 19:34:49 ID:H09ED7TM
>1
乙です!

5 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 23:24:12 ID:8jpyuUTb
保守

6 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 16:23:07 ID:M0askEjn
ワセジャニのトピ更新のスタッピメールってきてます?

7 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 18:46:15 ID:ujKf1dMT
トーマ&アツヒロ
http://b3.spline.tv/sikoku/?command=GRPVIEW&num=8


8 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 12:18:20 ID:6nN0lGnq
乙です

9 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 19:05:55 ID:m4msZsNC
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061127-122574.html


稽古・公演中は日記も大阪弁ずくめになりそだねw

10 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 19:29:15 ID:u5rLI5px
もう、ポスター張られてますか?
学校行く途中の地下道で見た気が…(大阪人です)

11 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 05:50:26 ID:CIgqSh5d
トーチュー・サンスポに写真あり。

12 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 06:40:18 ID:r1Pb3tCA
どっちの写真が大きいですかね

13 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 07:52:57 ID:AxfQq60r
芸能ニュース、やってる?
7時15分に起きて見たけど、やってないよ…
やってたけど、見てないだけかもしれないが


14 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 07:59:19 ID:AxfQq60r
スマン
ageてた…


15 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 10:10:59 ID:CIgqSh5d
スポーツ新聞はどちらも同じくらいの大きさの写真。サンスポだったか?アツも由美子も笑ってる。ちなみに、デイリーは記事にもなってない。見逃していなければ、他3紙は、隅っこに文字のみ。
蒲田の時とは扱いが違うね。

16 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 10:15:56 ID:AxfQq60r
>15
何センチ×何センチくらいの記事?


17 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 11:07:43 ID:aJBxicS/
>11
サンスポでなくスポニチの間違いでない?
記事的にはトーチュウのがでかいし、地域差?
この扱いじゃ制作にジャニ絡んでないね?
それでもエビの時よりマシだと思ったが、2人以外の出席者スルーな写真ヒドス…

18 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 13:40:59 ID:ecofkBHO
関西のスポーツ紙にはどれも載ってないですよね…?

19 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 17:48:23 ID:fQo5rLxM
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_11/g2006112805.html

写真と記事

20 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 18:11:36 ID:5XD7NdNv
いきなりアツから何の情報もないD.Mが届いた・・。暇なのかな・・。

21 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 19:21:45 ID:fQo5rLxM
佐藤アツヒロはまり役 
元光GENJIの佐藤アツヒロ(33)主演舞台「地獄八景:浮世百景」の製作発表が27日、
都内で開かれた。人間国宝の落語家・桂米朝(80)が掘り起こした
「地獄八景亡者戯」がベース。
佐藤は若だんな役で「バカで漢字を書けないところが僕っぽい」とニヤリ。
ヒロイン役の高橋由美子(32)は堀越高校時代の同級生で遊び仲間。
「女優の顔を見たことがない。どう変わるのか緊張してます」と話した。
来年2月9〜18日、東京・世田谷パブリックシアターで。(11.28)

佐藤アツヒロ
台本を読んだ時、若旦那役はすごく僕っぽい!と思ったんです。
G2さんとは何年も前から一緒にやりたいと言っていて、今回ようやく叶いました。
全編関西弁というのも楽しみですし、落語も最近気になっているので、
これを機に勉強したいと思います。

高橋由美子
佐藤君とは高校の同級生でよく遊んでいますが、仕事で共演するのは初めてで、
なんだか恥ずかしい気がしますね(笑)。
チャンバラのない時代劇も初めてなので、楽しみです。



22 :ななしじゃにー :2006/11/29(水) 00:36:34 ID:ICe7C9cv
関東コンビニでトウチュウが正面写真あり、スポニチは横顔に近い写真だったけど
サンスポは気づかなかった…どんなでした?

23 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 01:05:44 ID:+f3A0ITP
>>22
サンスポはアツヒロ氏と由美子嬢の2人の写真(カラー)

ちなみに以下にも記事があります(アツヒロ氏の写真はないけれど)
ttp://www.theaterguide.co.jp/pressnews/2006/11/27_2.html

24 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 10:08:18 ID:1VEVyEeF
>18
関西は昨日の大阪の会見のが今日載ってるのかな?

>22
私も関東コンビニ組だったが、サンスポは記事のみ写真梨の記憶だわ

遊び仲間とか、よく遊ぶとか、なんかズゴー違和感なんだけど。
飲み仲間、ならなんとなく想像の範囲だったが。

25 ::2006/11/29(水) 21:39:50 ID:O491KXU1
あっくんをみんなの前でみごとにふった女であり、あゆのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
今朝、↓に入ってる山下優の携帯にいたでんしてずっと黙ってたらあゆが出て怒られた!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

26 ::2006/11/29(水) 21:41:07 ID:O491KXU1
あっくんをみんなの前でみごとにふった女であり、あゆのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
今朝、↓に入ってる山下優の携帯にいたでんしてずっと黙ってたらあゆが出て怒られた!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

27 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 23:34:52 ID:bmTxERmd
スポニチのあっくんのコメント、ワロスww

28 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 12:09:36 ID:lvRJjmIu
亀だけど11/13のキムタク誕生日にオメコメ日記upしてたけど
海とかで会ったりするのかな?通ってるショップが一緒とか???

29 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 17:05:32 ID:TiI7rGVI
アツ直接は関係ないが
MYTHで共演した中山さんが☆の舞台に出るよ


30 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 18:47:28 ID:m3XrLYzk
ショップ写真新しくなってましたね
ロゴも変わってびっくりw

31 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 20:28:07 ID:3UAnJvO4
>30
写真は新しく変わったのは13枚でしたか?

32 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 12:23:15 ID:dLvEYnPg
そのくらいだと思う

33 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 00:22:41 ID:gRgXk1+y
>30ショップの写真っていつごろ撮ったものっぽかった?

34 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 01:52:38 ID:Qrk3hwCV
PZと@The globe project

35 ::2006/12/06(水) 17:06:19 ID:HCFwgTZh
あっくんをみんなの前でみごとにふった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

36 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 02:47:20 ID:ssBtbiND
JWEBでチケット取るのアツの舞台が一番始めだったのに
最近何か他のグループとかもやり始めたよね

ちょっとウザイかな

友達から聞いたけど、あれはアツの案らしいよ
着メロもメール用のショートバージョン作ったり、ダイレクトメールも
アツの案らしいよ


37 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 10:15:08 ID:SwnC2Rxw
>>36
いつからのファン?そんなわかりきったことを今更・・・


38 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 12:25:21 ID:kKsGgbSE
>36
うざいって何が?
あつの案に乗ってる人がでてること?

ココロセマイネ

39 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 12:30:44 ID:gz/mYIux
別にアツのが無くなるわけじゃないし…

40 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 13:59:45 ID:XUoE88C/
>37-39
ヒントつ「緑」

41 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 01:39:04 ID:AeKklR0c
キムタクと仲いいの?

42 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 10:06:13 ID:HN3UaAPc
敦啓

43 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 01:54:15 ID:kTQUCHDu
たったひとつの恋に出てるKA-TUNの坊主の人の
パーツがアツに似てるw

44 :ななしじゃにー :2006/12/10(日) 02:46:34 ID:W83stg0J
似てないよ

45 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 13:35:28 ID:TRhMFr+k
似てねーよ

46 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 14:08:16 ID:qVkU5f+6
分かる。なんとなくね…でも全然比べもんにならないけど。
患八でいえば、すばるみたいな…

47 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 00:09:58 ID:fti55jrr
氣志團の早乙女に似てるかも。

48 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 00:13:10 ID:uIF8Eu5+
似てない

49 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 00:41:42 ID:fti55jrr
ごめん


50 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 23:28:47 ID:cSfZp7Ea
ジャニーさんの究極に好きな顔がこの人なんでしょ?
顔だけなら。でも全体的には堂本剛が好きなんだって。

51 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 00:06:18 ID:MFUSMp2f
アツヒロって最低だよね
中居が可哀想


52 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 01:22:19 ID:LmFe0WS3
ダパンプにも似てる人いるよね

53 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 10:10:40 ID:f2x2itlj
似てる似てないネタはもういい…

54 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 13:28:55 ID:q9Hh3nbv
うん
でも他にこれといった話題もないんだよねorz

55 :ジャニオタ:2006/12/13(水) 16:19:41 ID:doqMuwMA
あっくんは今彼女いるのかなぁ?誰か芸能人で噂になった人いる?

56 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 20:06:19 ID:yhIi7Mua
アツは光G時代やけに樹生に憧れてる時があったから絶対そっちの気があると思ってた。

57 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 20:32:14 ID:qIEoZZZh
憧れだからって、「その気がある」とは別でしょ


58 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 22:46:47 ID:q9Hh3nbv
精神的に博愛主義ぽい面はあるよね。
あと両想いはキセキ、とかサラッと言っちゃうしw
基本ロマンチストなだけだけど

59 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 23:05:19 ID:R6CyF1RT
キムタクと仲いいの?

60 ::2006/12/14(木) 02:40:59 ID:lr2m5+OB
あっくんをみんなの前でみごとにふった女であり、キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


61 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 10:52:27 ID:FZnV6LB3
なにこの厨臭いコピペ

62 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 11:35:53 ID:qinccmr9
ちちんぷいぷい出たの?

63 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 17:37:41 ID:RdszM2os
kwsk


64 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 23:32:39 ID:RIT7kzx/
>63
サイトにのってる
たこ焼き国での会見時にコメント撮りしたのが流れたんじゃないのかな?
私も見てないんだが、ぐぐってみたら概ねそんな感じかなぁ、と

65 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 15:27:38 ID:+FmfChtF
>64
じゃあ会見とは別にコメントが流れたって事?


66 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 22:06:46 ID:Obk7T+7C
東京はほぼ完売してるし、宣伝関係は痴呆中心に展開するのかのぅ

67 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 04:15:17 ID:J+DTOQPk
今、カンニングの竹山さんのラジオ聴いてて、終わってすぐに
地獄八景〜の宣伝してた

ラジオ終わって携帯いじりながらボッーとしてたら
「地獄八景、浮世絵百景…」って聞こえてきて
「えっ?これってひょっとして…」って感じになった
「出演、佐藤アツヒロ…」とか
それだけの話だが偶然でビックリした


68 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 03:12:39 ID:dhLooJ6U
601:12/16(土) 09:37 ElD/ozVw [sage]
15日 ロープ追加 佐藤アツヒロ あと一人がわからん

603:12/16(土) 15:05 XlR0CAai
>>601 大沢幹生?

604:12/16(土) 17:03 nsTAybtj [sage]
>603
×幹生
○樹生

マジ?


69 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 03:15:00 ID:dhLooJ6U
sage忘れスマン


70 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 11:29:14 ID:8qK9w4/F
ほんとに?
偶然会ったとかなのかな

71 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 02:15:46 ID:pLjZZK6d
フリーズ

72 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 01:13:11 ID:KIarCcYQ
ちょ、耳チャンとやたらエエ雰囲気じゃまいか…
にしても月刊になるのか。連載も毎月?ラキ

73 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 03:18:44 ID:/Yc0RdCh
>72



74 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 17:39:54 ID:g+SaSYZb
ルクスタのことでそ

75 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 19:23:11 ID:1MacbS4H
お姉ちゃんと弟みたいだと思ったw

76 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 00:17:28 ID:4tK6BrGe
え…牛紺は出ませんってこと?

77 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 00:20:58 ID:WXFkTbcY
自分も気になった
カウントダウンはステージ上でするのか、カウントダウン終わって年明けてから出るから
セットの裏で年越しなのか…とか


78 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 00:41:17 ID:RIAwKZOp
同じく気になった…
出ないことはないと思ってるんだけど

79 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 00:58:27 ID:m57/iQJo
もぉ出演者多すぎて、カット?ノーボーダと絡むとこ期待してたのに…

80 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 10:56:17 ID:hgVoOa70
「YOU!もういらないよ。こなくていいから!」
って言われたのかしらん?少年隊も、みんな勢揃いなのに……
かっちゃんとニッキがプラスされたから、アツ・晃は、定員オーバーだったりして……

81 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 11:18:58 ID:4HdfG1ow
今から予定を立てないといけないと言うことは
牛紺は決まってないと言うことだよね
最後の絵文字が何だかアツの気持ちが現れている様な微妙

82 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 13:41:08 ID:MZCcE7vM
ま、歌はいつも干菓子が出てるから丈に関係ないだろうけど
楽屋が足らなかったりしてw
やっぱり上の方から楽屋押さえるだろうし

83 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 13:44:49 ID:WXFkTbcY
そしたら、上からマッチ、少年隊、岡本健一、アツヒロ、晃なんじゃない?


84 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 17:35:17 ID:4tK6BrGe
読み返してみたが
カウントダウンバトンとかいうやつのことともとれる?
バトンって入れ忘れ

85 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 19:28:51 ID:mcz6Hxey
出ない。っていうことでしょ??

何するんだろうねぇ〜。

ダチとかと、温泉旅行みたいな、スノボーとか、元旦サーフィンとかするのかねぇ〜・・・

ずいぶん前からカウントダウン出てたのに・・・

一般に戻るのか・・・

86 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 21:16:12 ID:YXElT0GR
本当に出ないの?

87 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 01:25:25 ID:kEn8kNaz
アオドクロ、また映画館上映するんだね


88 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 08:17:02 ID:g+SLi8aB
出ないとすれば、さりげなく前もって知らせてくれてありがたいよ。

89 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 14:27:45 ID:ZWbsKD9v
今までずっと出てたのになんで今年は出ないんだろう

90 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 22:19:01 ID:06rg5a5s
>88
だね。知らずに見てて新年早々悶々とするよりはw
これで出ないかもってな覚悟はついたし

91 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 15:27:39 ID:zXobqj3g
>75
そういやリアル姉と名前同じダナ
来年から月1でヴィジュちぇき出来るようになるね

92 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 17:07:21 ID:H7t9F+Jz
カウのビデオは一応撮るべきか‥
出ないのならテレビに張り付くのもなぁ。


93 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 19:05:11 ID:XtRxCeyU
何年か前、でるはずじゃなかったのに、当日いきなり呼び出されたから、ただ出た。って言ってたのをきいたことがある。期待しないで、撮るのは?もしも、出たら最悪じゃない?まっ、人それぞれだけど。

94 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 23:11:06 ID:ut27IIHn
出たらいいけど

95 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 00:15:10 ID:/e5CR+PU
……orz

96 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 00:43:51 ID:lf5MnjKP
出ないんだね・・・

97 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 00:55:38 ID:YYYmrFYd
まあこれでスッキリしたな
チケ取っちゃった姐さんには掛ける言葉もないが…

しかし明日の予定おおよそ見当ついちゃうわけだが、ダイジョブカヨ…

98 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 01:33:11 ID:H3mi8s8h
新幹線か…?


99 :ななしじゃにー :2006/12/31(日) 02:06:30 ID:PztAsEys
決定なのか…
スッキリより夏が不安だ

100 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 02:44:14 ID:2jKmdzPK
今ごろ予定がどうの言ってるって事は、
当初出演予定あったけど、
ドタキャンくらったのかなーと思ったり。
20周年迎える記念すべき年なのに…

101 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 05:12:55 ID:kRMwGLlF
仕方ないけど、なんだか読んでると寂しくなる…必死で誰かを探してさっ。アツはホント寂しがり屋なんだなとか。余計なお世話だが、実家には帰らないのかとか…カノジョいないのとか…ノボダメンはもちろんダメだし。あ〜なんかモヤモヤするよ…ホント完全にドタくらったっぽい

102 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 08:07:46 ID:yC8R06jC
やっぱりアツはジャニが好きなんだよ
もう出るもんだと思い込んでたのかも
この前干菓子に誘われたのはその事が原因なのかな?

103 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 10:00:04 ID:H3mi8s8h
ドタキャンだったら理由はなんだろう


104 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 10:17:51 ID:kRMwGLlF
年男、近畿スペシャル、ジャニOBサプライズでアツらの枠削られたのかな…それにしても寝れなかった…

105 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 10:35:35 ID:V6NYRIEg
しかし結局、事務所からは(ヲタに対して)事前告知なしなのが腑に落ちない
今となっては、毎年出てるのに何故かゲスト扱いだったのは、今回みたく
いつでも都合よく切れるからだったのね、と

106 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 10:38:12 ID:+ejjCWNa
何で今年は出ないんだろう?

107 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 10:47:25 ID:H3mi8s8h
アツの出番を無くすほど豪華なOBなんていないだろう
それかOBが諸星だったら…

森内って手もあるな…
まぁ、この人の場合はアツには関係ないが


108 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 11:39:02 ID:5gE2a9BT
晃も、岡本健一も出ないのかな?あの2人が出て、アツだけ出ない。って事だったら………皆!どうしよっか??

109 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 11:47:18 ID:5gE2a9BT
104につけたし。Newsが牛紺から復活だから。枠が増え、アツの枠は消えた……………のでは??旬だとわかっていても、やっぱさみしーなぁ。

110 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 11:59:23 ID:+ejjCWNa
何か本当さみしいなぁ〜

111 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 12:06:07 ID:H3mi8s8h
今までNewsいたってアツや晃出てたじゃん


112 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 12:11:22 ID:/e5CR+PU
ドーム行くから希望が捨てられない……

113 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 12:26:15 ID:+ejjCWNa
今まで毎年出てただけに今年出ないのがショック

114 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 14:03:11 ID:5gE2a9BT
>111
緑にレスするのもアホくさいが………今回のNewsの件は特別だろ?牛紺でも、特別に枠を設けただろうし。ニュースにもなってるし、蛇波にも、お知らせとして発表しているということは、あそこの事務所にとっては大事な発表なわけよ。
今ままで出てたのとは、扱いが違うって事。



なんていってみる。


115 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 20:50:13 ID:H3mi8s8h
今頃何してるんだろう


116 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 20:59:52 ID:YYYmrFYd
もう出ないもんは仕方茄子。切換えて別のこと考えまし

来年古田さんのラジオでるみたいだよ
2/10ってもう初日明けてるじゃないですかー!(ってナマじゃないのか?)
メールとか質問募集してる。楽しみ

117 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 00:26:49 ID:1IyHutBx
でて〜!

118 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 00:31:39 ID:/2EHeEWI
でないね、どうしたんだw

119 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 00:35:25 ID:VlqREUSZ
なぜ光子が出てアツ&晃が出ない・・?

120 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 00:37:16 ID:/2EHeEWI
ちょ、今上のレスみた!
まじで??でないんかい!!!
ずっとスタンバってたのに。
泣ける

121 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 00:43:03 ID:VlqREUSZ
と、とりあえず皆さん明けましておめでとー!!
ヤケクソwww

122 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 00:47:48 ID:bt0k5Xda
新感染のカウントダウン公演で会ったよ〜

123 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 00:49:52 ID:9OAPncAU
あっくんは見たかった。
それなのに、余計なのはいたのに。
後輩ファンながら、はぁぁああ?!でした・・・

124 : 【大吉】 【21円】 :2007/01/01(月) 00:51:11 ID:BQC4Wc03
とりあえず、あけおめ!

何をいまさら、「出ない」なんてあがいているの〜?
確かにサプライズが石鹸で、年明け早々萎えたが。


125 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 01:21:51 ID:JXGpFR8D
>119
違う板だけど、自分と全く同じこと書いてるw
新感線のカウントダウンに行ってたのか〜・・
今年は見応えなかったから、そっち行った人は羨ま

126 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 01:33:19 ID:bt0k5Xda
去年のラストのgdgd感がなんとも言えず耐えられなくて
楽しい年越しを!と思って新感染に行ったんだけど
アツもよかったな解放されて



127 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 02:28:54 ID:VlqREUSZ
>>125
マジデツカ!
同時に同じ事を感じた人がいた事が嬉しス!
ホント、アツ&晃目当てで行った姐さん達結構いたろうに・・2人にとってコンは今や1年に1回しかなかったのにそれさえも無くなったのはかなり痛い・・

128 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 03:53:50 ID:iM+bejdg
>126
ただ観劇してただけ?イベに参加とかはないよな…?

でも、これで牛紺に関してヲタが生殺しな状態から脱却できつつあるんだからw
以降、呼ばれてもホイホイ逝くなよ、とも思う
というか日記の様子からして今年の年末はとっと予定いれちゃいそうだがな

129 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 04:03:36 ID:8UJJb3us
敦啓と晃が出てないからって訳じゃなく、
なんかつまらないカウントダウンだった。
一昨年くらいが一番最高だった。

130 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 04:32:31 ID:bt0k5Xda
昔の新感線の出演者が順に歌ってたから期待したんだけど
残念ながら最後のモチ撒きの前まで
ずっと座ってました
黒のニットキャップかぶってたけど
男前すぎてすぐわかったよw

131 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 10:43:23 ID:dK5otBT4
三十路で派手なスーツ着てガラスの十代歌ってるの見るのも
いい加減しんどかったので
ここらで出なくなって良かったかなと思う

132 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 11:15:34 ID:iqdWdziE
言い杉…

133 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 17:01:06 ID:regHoz0j
アツとはあんまり先輩、後輩と共演しないでほしい
舞台で活躍してるんだし
岡本君やSMAPは良いけど
昨日今回カウンコンに出てた人とは共演してほしくない

134 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 17:37:22 ID:aCBIEblg
>133
日本語勉強しようね

135 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 18:18:13 ID:iM+bejdg
>130
ありがと。>116のラジオで裏話聞けるかなあ

136 :ななしじゃにー :2007/01/01(月) 22:14:44 ID:WRCSeqV+
会場にいてGがないとこんな扱いされるのかと凹んでいたら
最後のゲストをみて涙が出た

プレゾンとか事務所絡みの仕事今年は無しで!とマジで思ったよ

137 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 23:30:23 ID:ysItOSyf
あーでも2006年最後に姿が見たかったなぁ…

138 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 14:35:42 ID:emgKgDoR
>137
牛紺出てたって、毎年登場は年明け後でしたが?
なんか便乗して鬱ってるやついるよな?意味不明だけど

139 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 15:39:43 ID:oh0X5F1O
まあまあ。確かに年明け後だったが、挙げ足取るような言い方やめようよ。


140 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 19:57:06 ID:jFmC1F4g
今回の牛紺のグダグダっぷりを見たら
出なくてよかったかもと思った。


141 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 21:27:04 ID:cBiYAz0I
カウントダウンのような
事務所絡みの仕事はしないでほしい

142 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 04:32:58 ID:QCA//JT8
>>141
事務所絡みのおこぼれ仕事しかもらえない屑タレのくせにw


143 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 09:28:48 ID:3jSAo4dy
この一連のカウ話の流れ
ようやく>142みたいなのが釣れてよかったな

店酢ハイファッソンと同じ出版社なんだね
あんま期待しないほうがいいかな

144 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 11:01:46 ID:pbnQoNyc
バレてるのに恥ずかしげもなくよくやるよな
まぁ>139みたいな真性チャンぽいのがフォロー入れちゃうせいもあるだろうけど
担はもっと、例えば、>72の内容でルクスタを連想できないようなのが
紛れてる事を自覚したほうがいい

145 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 16:02:55 ID:eud3g/I2
>143
サイトで発売中の号の目次みれた
いちお演劇nっぽいのある(発売中のは大竹サン)
インタブだといいな

146 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 17:38:41 ID:W7B+cAtg
うわぁ、お、お父さま・・・アナタの息子は一応アイドル事務所の社員ですわよ・・・w

147 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 22:14:56 ID:y5QvEjtV
お父様の本音が聴けて嬉しい気もする…というかそれを素直にupするアツにちょいびっくり。
でもアツのお父様ってホント素敵な紳士だよなぁ〜

148 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 15:48:16 ID:NY+OJili
店酢どこに載ってるか見つからない…
どなたかお願いします。それにしても高いですよね。

149 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 16:28:33 ID:0VhPqDs2
>148 つ287p

値段みないでレジ持ってったからエライことになったわ(ニガ
しかしモノトーンでも肌荒れ分かるてどれだけ荒れてんのよ
いくら映像でないとはいえ、取り返しがつかなくなる前になんとか汁

150 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 17:00:14 ID:NY+OJili
有難うございます。早速又買いに行きます。でもルクスタは最高にシブい。

151 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 15:38:07 ID:oiH19rY5
ルク☆はあれメイクさん頑張ってるな、きっと。2、3号前から変わったよね

某所の飲み会写真
冬でも半袖?よくわからんがボケ写真なのはアツに気遣ったせいだろうしな…

152 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 16:38:43 ID:ooYCwfTL
>151
某所の飲み会写真って何?雑誌に載ってるの?

153 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 17:45:07 ID:oiH19rY5
>152
ジェームス警視、だっけ?…覚えてる人少そうだけどwのブログ

154 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 20:00:14 ID:ooYCwfTL
>153
サンクス


155 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 21:15:43 ID:VLOntU9t
半袖だね…w

156 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 00:42:59 ID:ucRd+40v
そう言えばアツって「冬でもランニング半ズボン幼稚園生」だったんだよねw

157 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 01:35:14 ID:43QTpDG5
でも夏でも冬でもニット帽をかぶってるよね。
真夏は蒸れたりしないのだろうかと心配になるww

158 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 12:25:11 ID:GF6AI5Ez
あれは寝癖を隠すためとかなのかな…

159 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 23:34:53 ID:uKYsEEv5
アツってあんまりおしゃれじゃないのかなぁ〜

160 :ななしじゃにー :2007/01/08(月) 23:43:35 ID:dnbod2vF
劇場で遭遇したときはオシャレさんだったよ
…年相応ではなかったけど

雑誌はスタイリスト次第だからね

161 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 08:00:23 ID:/73l0nui
ノーボーダーの写真では水色のラグラン着てたよね
若いなと思ったw

162 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 22:22:15 ID:qqeXnafY
[smapへ]を読んでショックを受けた。

163 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 23:06:35 ID:r9rWZ0nm
何でカウントダウン出なかったの?

164 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 23:34:09 ID:0van3leS
>157
一応、クロ●ハーツに所謂ニット帽風なんだけど夏仕様(生地が?)のが
あったはず。
アツのがクロ●ハーツのかは?だけど

165 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 01:34:13 ID:gxxHj/o4
ジブン、関西人以外が関西弁話すのってど〜も好きじゃないからアツの関西弁ちょっと苦手なんだよなぁ・・
いくら小さい頃住んでたっつっても・・
あ、もし「それがいい!」って方いらしたらスマソorz

166 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 02:01:01 ID:WTXCUUZk
関西人は何でそんなに
他県の人が関西弁をしゃべることに対してうるさいの?

167 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 03:20:55 ID:PFRh+VhB
じゃ
アツだけ標準語で出てもらうか?w

168 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 10:52:12 ID:rUSthM9n
いや、若旦那だけ 〜だべぇ 連発でw

169 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 13:07:19 ID:y3eq0beZ
蛇波の特典画像メールって届いてる?

170 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 15:14:29 ID:BrRDVR+c
届いてないよ


171 :ななじじゃにー:2007/01/11(木) 01:53:47 ID:f++frroi
アオドクロの映画のチケットって取りにくかったりする?

172 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 16:32:54 ID:D4pUqNui
>162
何で?

173 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 18:45:11 ID:bQl6C2T2
あら?上がってるわ…

>171
誰も見当つかない様子w明日取ったら報告して栗
ところで、ロヒ先行で1階後方とか2階きた人いる?

174 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 20:16:07 ID:j48J772D
2階来たよ…
G2先行のがよかったのかな

175 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:52:53 ID:bQl6C2T2
>174
ありがと。自分の(と周り)は一桁列だった
たまたまなだけで、やっぱりバラけてるのか

176 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:54:04 ID:dg5QyITM
どうしてアツは今年カウントダウンに出なかったんだろう?

177 :さる:2007/01/14(日) 01:41:38 ID:NafHjQ/B
出なかったんじゃなく出してもらえなかったのさ。今更需要のない元アイドルを出すような馬鹿なマネ事務所も しないやろ

178 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 02:09:40 ID:BNYzvkdb
>176
マジレスすると、since1998だっただかで懐かしメドレーがカットされたから。
鯛もマッチも新曲うたってたでしょ?
亥年だけに猪隊と忠馬のテーマでも唄わせりゃあ、since1998つーテーマにも反しないし
5万人ドン引きでも一部には洒落っ気あるわって感じだったのにな…なんてw

179 :ななしじゃにー :2007/01/14(日) 23:28:34 ID:HoQgBVuR
>>176
2006年ヒット曲を集めるって言っていたからね…
でも結局亥も歌う予定が無くなったり、木更津やミソとか直前に追加されたりでバタバタだった模様
Vもマッチも新曲歌ってたし結局企画倒れだったんじゃないかな

180 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 00:52:58 ID:5dXhDp5X
久しぶりにAAコンビの歌聴きたかったなぁ〜

181 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 19:09:51 ID:ltFQMBvf
もしかして、ちょ、ちょんまげ…なのか?

182 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 23:43:24 ID:kX8xdm07
ほんまカウントダウン出てほしかった。マッチいらんから。もりみつも、いらんよなー。おばあ様は家で休んどき

183 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 23:49:21 ID:EizJPr6n
カウントダウンずっと出てたのに
もうこれを機会に事務所関係の仕事は断ってほしい

184 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 00:08:54 ID:kvypmadP
ヅラなのかなぁ…ちょんまげかぁ…

185 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 02:37:39 ID:J3oDlMZH
ヅラつっても、マゲつっても、いわゆる真ん中禿のやつではないんじゃ…?

186 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 05:20:56 ID:/hAnnDUh
蛇波の特典画像メールって届いてるの?

187 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 18:34:02 ID:u1oYwnGL
>186
>169がチャンしたっきり礼がないので、誰も答えたくない様子w

188 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 20:31:57 ID:TTeSh1QD
>186
きてないみたいよ〜

189 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 20:50:19 ID:/hAnnDUh
>187・188
サンクス

190 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 01:09:54 ID:AJJ4Rs5K
QAコーナー最後の1つが増えたんだゆぬ?
何かあったのかな?
あんな文章書いたりミスチル聴いて落ちたり…


191 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 02:18:23 ID:wC8FAuoT
>190
Q13が増えてA16が追加された
訂正前はAは今のままQ16がQ13のところにあった…ように思う
Q16に対してA13の回答が充てられちゃってた記憶…違ってたらどなたかフォローよろ

やつは1月になると落ちるな。去年もエンギモノ。撮影前に落ちてたよね

192 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 12:10:58 ID:vmBCmjQW
落ちやすい性格だなぁ〜

193 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 10:46:33 ID:SYrqnIlx
あっくん本当に格好いいよね。まじで最高。再結成とかしたら高値でも行くよ。今やピンクレディとか再結成したけど、光GENJIはないのかな?

194 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 11:03:13 ID:D0VdHqws
>193
悪気がないなら>>1とログ読んでくれ
読めば貴方ようなレスがここでどういう扱いなのか分るよね?
分からないようなら大人しくお引き取りください

195 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 12:26:17 ID:uLb0GR45
このまえ、ちゃっかりこの人が表紙に出てるパンフレットが家に来たけど
顔がデカくてビビッタ

元は普通に小顔だったよね?

196 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 23:40:39 ID:oNQui7Lz
うん

197 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 23:41:48 ID:8w6/3ALp
顔でかくてもかっこいい

198 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 16:05:55 ID:duDP3YvH
気になるのは、高校の同級生で、それぞれたくさんの舞台に出演しているのに、今回が初共演という佐藤アツヒロ・高橋由美子の御両人。
惚れ合った若い男と女の物語となれば、当然最後は………これがまたなんとも、えぇ年して、、、あ、いや、失礼、、、妙に照れくさそうなんですな。
でまた実にお似合いのカップルでして、いやはや、これは絶妙のキャスティングでございます。

199 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 17:43:11 ID:58Wh8rQk
わざわざ貼るなよ、キモイなぁ

200 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 19:04:22 ID:8z3Fh5oH
ショプ写真売り切れでたorz

201 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 09:30:15 ID:nZz2g+e0
先週くらいも売り切れ出てたよ
シャカパンが人気だったようで

202 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 11:55:34 ID:OiF2sVfH
テレパル
どこに載ってるか見つけられん…

203 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 19:08:06 ID:ofhdXkD0
ルクスタ買って見てたら発見したが
ナーバスな虫々が上演されるんだね


204 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 01:24:24 ID:ORVldrCs
陶芸完成品載ってる?ミツカンネ>ルク☆

…なんかこんなん(ノッテネェ、ミツカンネェ)ばっかですなw
しっかり載ってる花子西は共演者ブログから仕入れる始末だし

205 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 09:19:21 ID:x4hXBGSo
でも今までは、それなりにそれっぽい記事みつけられたけど
テレパルはどれを指しているのかサッパリ・・・

206 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 16:50:43 ID:ikih3+d6
昔高橋由美子と付き合ってたよね。卒業してからだけど。高校生の時は小川範子だったな。ゴクミにふられて。

207 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 17:52:00 ID:J7YgKcsS
面白い妄想だねw

208 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 23:47:12 ID:S66bUjhP
古いネタw


209 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 00:21:45 ID:owtKUtIC
>>206 何一つ合ってないわけだが

210 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 00:37:01 ID:h4KZz7qv
時代遅れな作り話ネタで、はぁ????って感じw
手法が古すぎて逆に笑えるw

211 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 01:10:05 ID:Lm4he3sA
斗との鱈子スパの時みたく、密かにニンニク飯対決やってるのか?w

212 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 10:59:44 ID:Q/YyekGk
アツのこの手の話って>>206のようなガゼはわりと浸透してて
事実に近いと思われる話(NとかMとか)は、あまり浸透してないのが不思議
噂話ってそんな程度のもんなのかもだけど


しかしェロ談義やって叱られてる暇あったら日記書けやw

213 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 11:02:09 ID:Q/YyekGk
ガゼ→×

ガセ →○

214 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 11:06:49 ID:xmMi6Gop
( ̄▽ ̄;)
なんや、このレベルの低い話ワ………

215 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 11:36:31 ID:aN6UoGDb
>212
ガセに踊らされるような輩が噂広めてるってことなんじゃまいか?

>214
じゃ、レベルの高い話よろ。但し>>1読んできてからね

216 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 11:40:36 ID:xmMi6Gop
↑指示される覚えないけどw

217 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 13:46:23 ID:Rn6xfR3f
NとかMって、永作とまりの事??

218 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 23:52:27 ID:ejq46gVr
NとMもガセっぽい

219 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 00:39:04 ID:XmWfF037
で、そろそろ鯨だ補喪だと同人女が沸いて来る頃だなw

220 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 10:30:48 ID:MW6BYs7A
自己紹介乙

221 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 11:40:05 ID:oRzYJ51q
乙!
(^ω^)/▽☆▽\(^ω^)

222 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 18:25:47 ID:pdGhEIkL
花子西は関東で売ってないのかな
どのくらい載ってる?

223 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 01:20:48 ID:AlfsfIX5
>222
白黒1p
私服でのスナップで市川笑也さんと対談

大型書店なら確実にあるんじゃないかな?
自分、シュウマイ国の端っこ住まいだが、地元書店でも売ってたくらいだから。
女性誌や情報誌コーナーになかったら旅行ガイド系のコーナーも探してみるといい

224 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 01:32:22 ID:AlfsfIX5
あと、連投になってしまってスマソだが…担はロヒニュースちぇきすべし
有料サイトなので詳細は差し控えますが、今日の今日なのでお早めに

225 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 01:59:24 ID:d3fXtAQE
>223
サンクス!探してみます


226 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 03:51:06 ID:trj6u0bi
゚+.(○゚∀゚人゚∀゚○).+゚

227 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 11:39:48 ID:pt/VYmgO
今日Como発売だよね。

228 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 02:21:15 ID:njwINUZE
レコ麺
前回よりアツらしさが足りなかったな…関西弁に気ィとられてるせい?


うだうだエピ→DVD鼎談と…日に日にジワジワと、ボディブローのように
効いてきているのはワテクシだけでしょうか?
とりあえず アノヒト 呼ばわりはツッコムとこだよね?w

229 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 03:44:17 ID:W5INtG9z
`ξ  ξ
(っ~`ω´~)っ凵
………。

230 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 08:06:56 ID:gRpTc7WB
ボディブローわかる気がするw

231 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 13:41:29 ID:XHVEo8rj
観劇中、耐えられるか……不安だ……

232 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 16:38:07 ID:njwINUZE
>230
普通に、いつもの共演者のようにあしらおうとしてもジワジワと
ミゾオチ辺りを攻めてくる感じだよねw

>231
試合中は耐えてくれ、試合放棄は担当として末代までの恥だw
何があってもタツンダ、ジョー!!
リングに沈むのはココへ帰ってきてからでも遅くはないさ…

233 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 17:47:44 ID:gRpTc7WB
気にしてないと思ってたけどじわじわくるんだよ〜
よかった姐さんたちも同じでw

234 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 00:01:26 ID:pneHNrvs
どう交わすか、検討中……しかし、途中で試合放棄しそうで……直視できるだろーか………前向きに見なくちゃな……

235 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 00:40:28 ID:pneHNrvs
連投スマン。
うだうだ見て、ますます嫌気がさしてきた。逝ってきます。

236 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 01:39:31 ID:jPZWOeEr
皆さんと同じように
うだうだ見てたらだんだん不安になって来た・・・
って言うか考えたら胃が痛くなってきたorz

237 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 02:16:53 ID:5QqJbINL
うだうだは効いた

238 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 17:18:05 ID:CboaqKBK
ちょ、なにこのお通夜状態w
仲良がいいってことは美しきことじゃないですか(棒読み)

ところで、レコメンサイトでぎこちない関西弁、とか書かれてるぞ。
大丈夫かいや

239 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 17:24:41 ID:CboaqKBK
ありゃ、棒読みプラス噛んじゃったw

仲良がいい→仲がいい

240 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 18:48:58 ID:V7G9/+gQ
――高橋さん、いま稽古でいちばん楽しいことは?
高橋 んー……飲み会(一同爆笑)。

 ラストは○○があるしね(すいません。またネタ伏せです)。
かなりスゴいことになりそう。
高橋 それも○○。
――え? 高橋さんが?
高橋 はい。○○。
ジャニーズと一緒に○○。いいなあ。
高橋 (くすっと笑い)
――おかしいですか?
高橋 いえ、「ジャニーズと一緒に」って、まぁ、そういえば、
そうやなーって。
 同級生と一緒、やね。
高橋 うん。高校の。
このあいだ、修学旅行の写真を見せてもらったら、
おもしろいんですよ。二人は当然いるんだけど、
それ以外にもね、いろんな人がいて、芸能界だなーって。
ドラマのワンシーンのような。


241 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 18:51:38 ID:V7G9/+gQ
――学生のころから仲よかったんですか?
高橋 いえ、学生のころは、普通でしたね。
私が舞台を始めて、アッくんも始めるようになってから、
すごく仲良くなりましたね。
なんか、似た者同士なんかなーって思うんですけど。
――似た者同士?
高橋 ガンコで曲げない。あたしはそうでもないですけど、
あの人はチャラチャラしてそうで、すっごいまじめなんです。
高橋 うん。紳士的で。
高橋 そう、それぐらいまじめなんですね。
一緒にお仕事するのは今回が初めてなんですよ。
あの人も、私がどんな感じで芝居をしてくるか、
わからないから楽しみ、って言ってくれるし、
私も「この人やったら、ついていっても大丈夫やろな」って。
ちょっと私はおもしろがって、いじめてるんですけど(笑)。
――いじめてる?
高橋 揚げ足とってみたり(笑)。だから、刺激的な稽古場ですね。


この由美子語録はいかがなものですか?


242 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 19:29:38 ID:CboaqKBK
>340-341
あの、だからコピペすることはないっしょ・・・
みんなココに逃げ込んでるのにw
防空壕に爆弾投げ込んでるようなもんだぞ?

いや、しかしネタ伏せ言うても、ジャニ+天狗でもうほぼバレてますよねorz

243 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 21:09:14 ID:pneHNrvs
やっぱりダメだ…。
擦り傷にあら塩をこすりつけられてる気分だ…逃げ場が欲しい…胃のあたりがムカムカして吐き気がする。
ここでしか、愚痴れない私は…

244 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 22:47:05 ID:yBLDbAIt
あの二人って付き合ってないよw
なにかあるんだったらジムショが共演させないでしょうw

245 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 23:14:28 ID:jPZWOeEr
>244
言われなくても皆そんな事は判ってるんだけどね・・・

246 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 01:56:54 ID:gB65duzZ
あの人…あの人…
orz

みんな純粋な気持ちがまだまだあるって証拠だね
頑張って乗り切ろう

247 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 02:07:20 ID:MM6VrxPC
プラベは知らないけど高橋さんもアックン同様に
舞台上では凄くプロ意識の高い人だよ
舞台は取り敢えずそうゆうの封印して真っ直ぐ楽しんで貰えるのが
アックン嬉しいんじゃないかな?
って皆大人だからここで色々言っててもちゃんとわかってるよね。
しつこくてゴメン

248 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 05:41:54 ID:e93wIKUc
由美子語録…
    ∧∧
キタ━y=-(゚∀゚)・∴━
   \/| |ゝ
    ノ ̄ゝ


249 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 17:06:07 ID:eGBjH+1q
ここみて、由美子とのことを純粋に信じてしまう人もいるから
このへんで終わりにしてあげたらw



250 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 18:27:09 ID:e93wIKUc
由美子さんを信じかけてますたw

    ∧ プ〜ウン
  ゛(_)゛
 ゛ (__) ゛
  (___)
 ??∩´・ω・`)??
スマソ


251 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 22:55:34 ID:ecicc/sy
由美子ネタはもう飽きたし

252 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 23:28:10 ID:MiZnWIsw
というか、もう出来ないでしょ
>>430-431が貼られる前は名前伏せてたからあれだけど、貼られた途端に
それに気付いた野次馬しかいないもんw

253 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 23:32:19 ID:MiZnWIsw
ごめん、>>240-241でした

254 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 05:29:49 ID:CTlK12Ua
↑アフォ

255 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 09:34:42 ID:3iubrhr1
いやホントにw
>247から見事に名前出す輩ばっかりw


今日、再放送ドラマあるね

256 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 09:40:59 ID:hkbxHrlF
↑こいつもアホ

257 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 10:47:11 ID:3iubrhr1
うわっ即ageレス…
これだからコピペ厨は…半分ネタとして楽しめないのかね
ボクシングに例えたりとか面白かったのに

258 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 11:07:23 ID:CTlK12Ua
↑キモいブス

259 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 14:14:12 ID:s2R+K2su
レコメンでのアツ面白かった

260 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 20:42:49 ID:gCsPmWAJ
由美子とのキスシーンあるんだろーか…

261 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 23:53:06 ID:AWiShliP
レコメン面白かったよね
「やだっ」とか「飽きた」とか笑ったよ〜

262 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 00:20:24 ID:BolElpcL
アツは天然で面白い

263 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 13:08:56 ID:OhLjE952
一枚だけですか、そうですかorz

264 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 17:53:13 ID:sKnhtNfq
しかも小さい…

265 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 21:25:55 ID:WT9GFYC7

2枚ぐらい欲しかったね



266 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 13:48:54 ID:h3pXYbYA
12日の日記…
記憶にないけど、どんなだっけ?

267 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 17:11:56 ID:PeiCXkZZ
画面メモしてたw
共演者たちとの飲み会の話とか、浴衣買ったとか
事務所に新年のあいさつに行ったとか
そういう感じの内容でした

268 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 18:18:20 ID:PzP5RMsM
あと10日で観れるw

269 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 20:54:46 ID:jkoCHTOs
明日いいとも、まわってこないかなぁ〜宣伝にもぴったりの時期だし…かすかな期待を持ってる自分…

270 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 21:10:56 ID:6WXLASJy
まわってきてほしいなぁ〜

271 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 23:28:23 ID:ArdxbnMo
残念ながら、金曜は昼12:20〜ゲネなのでムリぽ

272 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 00:47:23 ID:scpJk/OU
>267

d
どして、それに反応が多かったんだろか…
浴衣に萌??

273 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 07:17:52 ID:nGX8gQky
別にたいした内容だとは思わないけどね

274 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 11:42:42 ID:ZYrumcbl
>272
少し勘違いしてると思われ。
紛らわしいけど、12日付の投稿で今日の日記ってことは、
前日11日付けの日記を指すのでは?反応が多かったのは11日付けの日記だとオモ

275 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 12:07:56 ID:W4phxuO7
あーそれなら夢の中で遊べたら遊ぼうってやつだ

276 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 12:26:31 ID:WOo5yys+
はい、残念…

277 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 13:35:54 ID:ZYrumcbl
>275
うん、それ。
レコメンの「笑顔で作ってくれるならなんでも」じゃないけど、
アイドルちっくな言動を素でやってのける30男だよねw

278 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 01:48:50 ID:udtDTc87
>275
>277

あぁ〜ナルホド
ありがとう!

Q&A始まって、まさかここまでとは、という
乙女座ぶりを知りました…

279 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 10:35:44 ID:/2BcIy2K
∩∩
(^∀^)
┌∪─∪┐
│ 敦 │
│ ☆ │
 ̄ ̄ ̄ ̄

280 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 08:24:30 ID:CS1Qa+jL
だ、誰もいない・・・
まさか初日姐さんKOされてないよね?orz

ズームイン6時代にきたね。画面で見る限りトーチューでかそう

281 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 08:29:07 ID:QdVRekc2
初日観劇してきました。
休憩なし2時間25分?があっという間でした。
関西弁も時々?だったけど、上手だったよ。
由美子との絡みも可愛くてホッ(^^;)
今日も行くので楽しみ♪

282 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 09:50:38 ID:f7yZrBQs
トーチュ−と報知写真つき

あとは、文字のみ。

「同級生由美子との恋物語で、佐藤は「もう別に”今”は・・・」と何やら意味ありげな笑み。


高橋は「チョコレート欲しいの?」と上目づかいで佐藤に尋ねると
佐藤は「最近は義理チョコでも欲しくなる!!」と即答。
高橋は「じゃぁ、いっぱい愛を注いだ義理チョコあげる!!」
と、いたずらっぽく笑っていた。


内容よりも、この2人の「同級生」大照れの方が、主になってる・・・


昨日見たけど、カーテンコールで2人で、アイコンタクトして笑ってるのが
orz

大変だった稽古も幕があいてホッとした2人の笑顔だったのだろうが・・・

やっぱ・・・きっついなぁ・・・orz




283 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 11:59:03 ID:CS1Qa+jL
トーチュー買って来た。でけぇ

こういう記事でも事務所からOK出るってことは、逆に心配ないんじゃない?
むしろ、この仲良しアピの裏に隠れてる(隠してる?)ネタがありそうで怖いw

284 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 18:53:56 ID:GJtTCUSo
あれだね。アツもパンフに共有した時間なんて書いたりしてさ。あぁいう言葉は、晃だけにして欲しかった。アホ?……orz

285 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 02:01:45 ID:p/aJe/4i
ラジオよかった

286 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 02:25:21 ID:CdRtfpZv
>>284
同じく
絡みほとんどなく楽しかった舞台が
パンフに壊された感・・・orz

287 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 03:09:47 ID:aO+JMZma
>>285
すみません、ラジオ聞き逃してしまったんですが、
どんな内容のことをお話していましたか?
光GENJI時代のエピソード等教えて頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。

288 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 09:08:45 ID:p/aJe/4i
>284
>286

自分も同感
パンフでとどめさすなよ〜
って感じでした…orz

289 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 12:22:02 ID:aliRIpLn
もう、ヤンキーカポーwの話より舞台どうなのか知りたい
鬘や着物姿はどんなかんじでした?

290 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 15:45:42 ID:dtoAd8pr
初日観ました
一直線うましかキャラをかなり直球でやってて良いんだけど
もう少し、イイトコの二代目な雰囲気ほしいなぁ
鬘はほぼ違和感なし、着物はアツの濃い顔にはもう少し押さえた色柄のがよかった。
30オーバーヤンキーカポーは舞台上では可愛いカポーでほんわか。
アツにしては恋愛モノでこういう描写はめずらしい
が、今までの、どの濃厚シーンよりも目が合っただけでドキムネだったw

日ネタがあるとすれば、小糸の元へ駆けて行くシーンかな?
主に松尾さんのアドリブにかかってるけど、初日から変化してるのかなぁ?

291 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 23:59:14 ID:p/aJe/4i
もう月曜日はWSやらないかな

292 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 10:48:12 ID:W1ToDs1D
あの関西弁はどうなの?大阪公演怖いなw
これだけベタな?ラヴストーリーを三十越えてるのに二人共
嫌味なく演じられるのは凄い。羨ましいなあ。
とにかく古田さんじゃないけど、童顔なのか若い!
さすがにリアル10代の頃から比べると年取ったなぁとは思ったけどw

293 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 11:05:26 ID:iWXX0i5u
33歳にしては若い

294 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 03:06:54 ID:/bGXp2F2
休演も一緒にいるんだねorz

295 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 08:50:46 ID:a3++pR8q
そこはまぁ、気にしすぎじゃないかな

296 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 09:28:47 ID:zqRE4kBw
同じ構図で写真撮って、昨日は寄席にお出かけ♪
ラブラブ過ぎてやってらんねーおorz



なんちゃって。なんかそういう2人の行動を生暖かく見守ってる自分がいる
舞台上の2人可愛過ぎるのが反則だよなw

297 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 09:38:07 ID:/bGXp2F2
>295・296
トン!

気にしない??ように?
努力してる自分がいたりするorz

しかし正直な所ものすんごく気になる……orz

昔のトラウマがどうやっても解放しないんだな……orz


語りスマソ逝ってくるorz

298 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 09:55:39 ID:sX0HSjrS
http://yumiko.blog.tennis365.net/
ほんとだ!全く同じ写真載せたんだね
バカらしくなってきた・・・

299 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 10:57:13 ID:x/8d3usT
やっぱり2人の共演は嫌だったなぁ〜

300 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 11:21:01 ID:KIzmZv1F
最近のアツの日記は内輪受けする内容ばかりでつまらない。
あんなのだったら更新しない方がまし。
ファンを馬鹿にしてる。

301 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 11:33:14 ID:zqRE4kBw
>298
若旦那のほうは検閲受けて店名の看板モザイコなのがウケるw

>300
文章力の無さと内輪ウケは当初からだけどね
でも、嫌と思ったら何もかも嫌って気持ちは分かるよ

302 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 11:43:38 ID:3N+nD7OU
本命の彼女がいたら休演日まで一緒しないよね
と、言う事は

303 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 11:57:49 ID:MK58INvA
もう由美子ちゃんと結婚したらいいのに

304 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 12:25:03 ID:a3++pR8q
Q&AのQ.21はどう取ったらいいのだろうか

305 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 13:45:25 ID:DhtZBojY
あれは素直に良い意味に受け取った。
またアツヒロから20周年を意識した何らかの言葉や企画があると
期待しないで待ってみるww

306 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 20:17:45 ID:a3++pR8q
そうだね
素直に受け取ることにするw

307 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 23:08:52 ID:uDQUQqEu
バレンタインに生のアツ見れて幸せだったよ!
30分もキャストトークあって、楽しかった。
プレビュー以来だったので、いろいろ変わってて面白かった

308 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 23:26:58 ID:Rb0JCoqN
結婚?! アツが選んだ人なら誰でもいいけどさぁ



あの人意外で頼みたい!! (大本音)


309 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 11:02:30 ID:N1kvwz6h
>307
ちょっとしたお得感あるね>アフタートーク
関西弁の苦労話で周りからフォローされまくりだっけど
よっぽどアンケートなどで指摘されたのだろうか?
苦労がまったく報われてない様子でちょっと気の毒になってしまったw

以下14日ソワレのアホぼん
↓ネタバレ↓










・篭に乗り込んだ際篭屋(小松さん)の演技に思い余って?唾かける(マネ)
・小糸の元へ駆けて行くシーン、初日は初恋相手の名前→14ソワレ初体験の相手の名前
・タイヤ付靴ネタ松尾さんがようこそここへ〜唄い出す(但しクッククックで落してた)
・ラスト(河に落ちたあと)頭の△忘れた?

310 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 23:45:41 ID:vpc1eIqU
今日のアフタートークの詳細レポ誰かおとしてくれんかのぅ……

311 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 02:00:29 ID:kdQHfZ6F
寄席は脚本の東野氏も行ってたみたいだし、
同級生なんだから、仲良いのは当たり前だと思うが…

それでケコンまでいくかw


312 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 12:21:05 ID:sgWwRiEu
昨日入った姐さんいないのか…

蛇波の更新お知らせメールの形態変わったけど、スタッピはどうなるん?リストラ?

313 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 19:18:34 ID:bKef72jy
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

314 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 02:46:45 ID:GZQXymbS
読売夕刊
でーんとした記事なわりに…腕が影になって顔に被ってるしorz
もっと良い写真なかったんかい

315 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 01:37:25 ID:z7BOEGO5
アホボンの提案が採用されDVDの特典映像にバックステージの様子が入るそうです。
「よくさぁ〜、ライブビデオとかに白黒で入ってるじゃん、ああゆうの」だってw
今日も撮影してたらしいよ。

316 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 10:44:07 ID:fSakSWvP
なんかさスゲー嬉しいわ、そういうの。
特典映像が見られるのもだけど、そうやってアツが意見できて、
それを受け入れてくれてっていう場所があることが。

317 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 19:03:15 ID:u4bBTQZ2
あのぅ……
ここの姐さんたちに質問なんだが…


地獄の劇場で、赤坂晃を目撃した姐さんはいらっしゃらないだろぅか…


行方不明になってます。
目撃した方は一報たのみたいのだがのぅ…

318 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 20:01:13 ID:5Vg976kw
前回(早稲田)も健一さんは見掛けたけど、晃は…?
今回もJが来ればアツが日記に書くだろうし、来てないんじゃないか

319 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 20:20:40 ID:u4bBTQZ2
318姐さん

トン!


どこにいるのーー?orz

320 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 02:54:51 ID:98PwQOnp
どうでもいいけど、地獄の劇場って怖そうだなw

321 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 08:15:35 ID:HYIzJjpN
でも前回の早稲田はともかく、晃が観に来なかったのって初?
なんか寂しい…

322 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 10:53:30 ID:lPnY3ucH
そういえば今回J誰も来てない?各自それぞれ紺、舞台、ドラマが入ってる時期だからじゃないの?

>321
早稲田はともかくって何で?七も来てなかったような記憶…

323 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 11:08:01 ID:GX5nf7L5
間接的にそんな演出家の名前を出さんでも…
分かりやすい男だねw
それにしても約一ヵ月前落ちてた人間とは思えんな。
よかった、よかった。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)