2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本光一の福岡公演が平日振り替えで返金梨

1 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 11:16:43 ID:t/TJFBcO
これって無茶苦茶でないの?

2 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 11:21:05 ID:B4qhhCXd
火曜日は仕事休みだから別に構わないよ
福岡は近いから特に自体は影響ないし

3 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 11:59:45 ID:jj4rWI4K
普通に返金してますが何か?

4 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 12:05:14 ID:n0eZAjcj
それは仕方ないし
ファンも理解してるでしょ。

5 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 12:11:43 ID:t/TJFBcO
返金ありなの?
だったら問題ないね

6 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 12:56:55 ID:B4qhhCXd
勘違いで一々スレ立てないでいただきたい
以上

7 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 15:12:11 ID:t/TJFBcO
>6
すみません

8 :ななしじゃにー:2006/09/20(水) 09:57:32 ID:FxvYAtku
新曲ビデオClip るろう剣心 意識してないか?

9 :ななしじゃにー:2006/09/20(水) 10:11:31 ID:7/u4DflN
すごく丁寧に造ってあったね

10 :ななしじゃにー:2006/09/20(水) 13:03:33 ID:nAsd/7bv
削除依頼だしやがれ

11 :ななしじゃにー:2006/09/21(木) 15:46:36 ID:pISo72Z1













12 :ななしじゃにー:2006/09/21(木) 16:24:36 ID:nEjlIoGw
>8
きっと紺DVDの特典に付くんだと思う

13 :ななしじゃにー:2006/09/22(金) 15:14:21 ID:juIy8iQ4



























14 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 05:02:35 ID:vmccaJzb
福井でモニター大量発生

15 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 21:33:13 ID:5Y6U0Ox0


16 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 19:25:03 ID:R+f5Edn9
重複のため誘導 光一コン本スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1159031830/

17 :ななしじゃにー:2006/10/07(土) 17:01:50 ID:z6gYL1oo


18 :ななしじゃにー:2006/10/07(土) 17:05:34 ID:z6gYL1oo


19 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 22:56:44 ID:iqiUnMMr
重複のため誘導 光一コン本スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1160353455/

20 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 02:28:48 ID:92vNqtl2
札幌モニターあげ

21 :劇団ひとり:2006/10/12(木) 02:45:27 ID:z+VADNNG
かんならのりれ

22 :劇団ひとり:2006/10/12(木) 02:56:20 ID:z+VADNNG
んきくなまにのらりれ

23 :劇団ひとり:2006/10/12(木) 03:12:55 ID:z+VADNNG
かんならのせれ

24 :劇団ひとり:2006/10/12(木) 03:27:13 ID:z+VADNNG
いすかんなくまのり

25 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 14:45:54 ID:7K9JevU6
堂本光一は昔舞台で一緒になった赤西を殴ったらしい
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1160630772/

これって本当なんですかね?

26 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 14:48:49 ID:NALK6zTt
うそ

27 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 21:36:05 ID:ChXuHmsN
>>25
本当だよ

28 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 18:09:54 ID:khtF5EHF


29 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 13:59:57 ID:B2DOBR5G
>>25
そんなの全くのデタラメ
王子はそんなことをするようなことしませんから

30 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 14:41:09 ID:wG24rz9R
乱交光一きんもー☆

31 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 15:17:16 ID:LV57MGJc
ジャニーズの掲示板で最高のところを見つけたよ♪

http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=5

32 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 00:11:53 ID:QJUHIoVa
これは酷い光一は最低のカスだなww

33 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 00:17:37 ID:tF9HhLYN
●芸能タブーを示したスクープ記事

かつて「ナベプロにあらずんば芸能人にあらず」といわれるほどの”帝国”を作り上げた
渡辺プロダクションが、マスコミを含む芸能界を支配していた時代があった。
だが、これは決して過去の話ではない。ナベプロ支配は崩れたが、現在も大手事務所が
マスコミを支配する構造はなにひとつ変わっておらず、それどころか、視聴者や読者の
見えない所でより巧妙に行われているからだ。

実際、これだけ多くの情報が流されながら、大手メディアが決して報じる事のない
芸能ニュースは依然として存在している。

典型的な事例を挙げよう。99年に本誌が報じ、芸能マスコミに大きな衝撃を与えた
「TBS乱交パーティー」の一件だ。
自称・芸能プロ社長の矢○義成なる人物が、若手俳優たちのために乱交パーティーを
コーディネートし、その背後にはTBSの編成局員やその幹部までが深く関与していた
というスクープ記事である。

しかもパーティーの参加者はKinKi-Kidsの堂本光一、の○○○○、○○○○
といった10人近い
大物若手俳優たちがズラリ。他にもTBSの深夜番組「ワンダフル」に出演していた
ワンギャルたちや、現役のTBSアナウンサーの志○○士らも参加していたことが

34 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 00:35:33 ID:joFevKUn
>>25>>33も本人や事務所がきっぱり否定したのでうそ。

35 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 17:26:00 ID:dwbQstjS
●芸能タブーを示したスクープ記事

かつて「ナベプロにあらずんば芸能人にあらず」といわれるほどの”帝国”を作り上げた
渡辺プロダクションが、マスコミを含む芸能界を支配していた時代があった。
だが、これは決して過去の話ではない。ナベプロ支配は崩れたが、現在も大手事務所が
マスコミを支配する構造はなにひとつ変わっておらず、それどころか、視聴者や読者の
見えない所でより巧妙に行われているからだ。

実際、これだけ多くの情報が流されながら、大手メディアが決して報じる事のない
芸能ニュースは依然として存在している。

典型的な事例を挙げよう。99年に本誌が報じ、芸能マスコミに大きな衝撃を与えた
「TBS乱交パーティー」の一件だ。
自称・芸能プロ社長の矢○義成なる人物が、若手俳優たちのために乱交パーティーを
コーディネートし、その背後にはTBSの編成局員やその幹部までが深く関与していた
というスクープ記事である。

しかもパーティーの参加者はKinKi-Kidsの堂本光一、の○○○○、○○○○
といった10人近い
大物若手俳優たちがズラリ。他にもTBSの深夜番組「ワンダフル」に出演していた
ワンギャルたちや、現役のTBSアナウンサーの志○○士らも参加していたことが

36 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 15:32:54 ID:M2Hz+JLE


37 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 15:35:09 ID:M2Hz+JLE


38 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 15:42:16 ID:M2Hz+JLE


39 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 15:46:55 ID:M2Hz+JLE


40 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 15:48:43 ID:M2Hz+JLE


41 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 16:01:54 ID:5BIc79zU
ume

42 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 16:06:01 ID:5BIc79zU
ume

43 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 16:07:04 ID:5BIc79zU
ume

44 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 16:08:09 ID:5BIc79zU
ume

45 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 16:10:26 ID:5BIc79zU
ume

46 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 19:10:02 ID:7vPNoSPl
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)