2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズに入りたいんだが

1 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 02:28:36 ID:uYycTKAw
どうすればいい?真剣に入りたいんだ。

2 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 02:33:46 ID:r2PGwoIo
うんこぶりぶり糞すれ

***********糸冬**********

3 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 02:53:04 ID:O/8+USgO
お前じゃ無理

4 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 03:06:31 ID:uYycTKAw
おいおいお前ら協力的じゃないな

10年に1度の逸材だぞ?

5 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 06:52:48 ID:vFH/j8U9
ジャニーズ入りたい
http://pr1.cgiboy.com/S/0591120/

6 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 07:18:43 ID:mMzEG7S5
顔見してみろ
話はそれからだ!

7 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 07:24:36 ID:QXYQH6IX
ふざけてなきゃこんなとこで聞かない。
ハイ終了。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 11:29:58 ID:elgGvJ0Z
事務所に履歴書送れ。そこからスタートだ。

10 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 13:32:48 ID:QqAsS8Fp
大丈夫だ。お前のその顔ならイケる。


男優でな

11 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 14:04:16 ID:vFH/j8U9
ありがとー。頑張るよ。

12 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 15:28:11 ID:4THmWDX6
>>5
自分で格好いいって勘違いしてない?お前じゃ、ジャニーズ入れる訳ないじゃん。

13 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 16:09:30 ID:uYycTKAw
みんなおはようございますです。

ところで17歳って手遅れ?

14 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 16:19:56 ID:0lPXPtK3
ギリギリじゃない?

15 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 18:59:05 ID:7zZEVmun
歪は16歳でデビュしてるぞ

16 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 20:49:18 ID:uYycTKAw
ギリギリかー 今売れっ子のジャニーズ達は14歳とかからいるのかな

17 :きき:2006/08/21(月) 20:50:56 ID:/hzdRceh
NEWSコンの時に、錦戸君がファンの手をひっぱりキスしました。 その動画がココにぁります。でもコレゎ全て違う掲示板に4箇所にコピペしなぃと見れません。 私ゎコレを見て驚きました。本当に見れました。損ゎなぃです。見てみて下さい。

18 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 20:59:46 ID:0hpeNvCV
>16
小学生の時から居るのが多い。
ちなみに鴇の副将は17歳で入所。
最高齢デビューは何様の24歳だな。


19 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 21:31:36 ID:xPWEZcIR
つwww

20 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 21:53:10 ID:O/8+USgO
>>15歪てまつじゅん?まつじゅんなら16歳より昔から事務所いるからね。

21 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 23:28:28 ID:bGbFJDL7
重複です。

類似スレ
ジャニーズに入るのって、年齢制限あるのかな?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1061909211/
ジャニーズ事務所に入るには?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1050052401/
ジャニーズに入りたいです
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1123092790/
僕はジャニーズに入ってもいいですか?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1135153179/

22 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 23:37:00 ID:uYycTKAw
>>21
参考にならねーようなスレ張るんじゃねーです^−^

23 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 23:52:37 ID:r2PGwoIo
20時間過ぎで22レスか
素質ないね。やめときな

24 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 00:08:00 ID:QDKWWxKn
実際さジャニに入るベストな歳ってさ親とか知り合いの協力が無いとキツくない?自分で入りたいと思った時には既に遅いからさ、
まぁ〜へこみなさんなて!
(俺もその一人だかんさ)

25 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 01:14:54 ID:ELVsJehQ
>>24
俺もイケメンって騒がれた時に、ジャニーズ入っとけばと後悔してるよ。
やっぱり、家族か知り合いが後押しして、
勝手に履歴書でも送ってくれない限り、きっかけが掴めないからね。
ちなみに、今は21歳で、挑戦するか迷い中(多分、無理。)

26 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 03:25:42 ID:9bx2HZeH
いま19で来年の4月後半で20になるんだがいまからじゃ遅いかな????

27 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 10:11:41 ID:hFv3GDIA
悩んでる暇があったら履歴書送ったら?

28 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 10:44:38 ID:YRMHAoFP
>>27
そうだそうだ。選ぶのは蛇兄だが履歴書おくるのはこっちの勝手だし。
人生は一度きり。やるだけやってみ。
あの中居も1年半位何も連絡なかったって言ってる。

29 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 11:07:29 ID:QDKWWxKn
>>25>>26ガンガレ!

30 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 12:27:20 ID:aaDKyDfd
自分をかっこいいと思ってなきゃジャニーズで成功出来ないよ
ナルシストとかいうんじゃなくて、自分の容姿を信じて自信持ってないと伸し上がっていけない

31 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 17:16:44 ID:pyheJqJ8
20
勘違いしてないか?
経験積んで16歳でデビュしたから無理じゃないか?と言いたいんだよ

32 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 04:41:38 ID:p4+LMG0W
>>29
ありがとう!貴方からの応援を忘れず、
頑張って挑戦してみるね。

33 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 11:01:03 ID:NB3IicT3
あぁ、ぁたしも入りたかった。男に生まれたかった!

34 :ななしじゃにー :2006/08/23(水) 11:49:53 ID:3n2EoqHv
>24,25

妄想乙。
たぶんこいつら、かなりの確率で俺よりブサイクだろ。
別に俳優でもええやん。
俺の友達は急に大学やめて、事務所に面接うけて→受か
ってスク-ルに通って演技の勉強やってるよ。
客観的にみて売れるのはむずかしいと思うが、心の底か
ら応援してるよ。

自慢するのはみっともね〜けど、俺もsmartのストリ−ト
スナップで掲載されたからね。

35 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 19:44:25 ID:Qd5WDV+0
長老ってかなりの奇跡じゃね?
事務所入ったの18ぐらいだろ?
しかも自分からしかもあの顔で
それでデビューできたってすごいな

36 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 21:55:18 ID:TmePUm89
>35
入ったのは15歳。大阪まで社長が
面接しに来たらしい。


37 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 23:59:10 ID:Yhqm2B/1
>>34
貴方もイケメンだけど、僕等も負けないぐらいのイケメンだよ。
そうだね。俳優でも道はあるよね。
そう言われて、安心したよ。ありがとう。
友達さんも、俳優目指して頑張っておられるんだ。
僕も見習おう。何しろ、努力とかあまりして来なかったからね。
確かに、売れるのは一握りだからね。出来るだけ、頑張ってみるよ。
はい、応援ありがとう。雑誌か何かに登載したんだ。凄いね。
僕も貴方みたいになれるように、頑張ってみるね。

38 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 00:11:08 ID:aBp/soCd
ジャニってデビューも主力メンバーもアイドルとしては
かなりの高齢なのに
何で事務所入りは早くないと駄目なんだろ
18 22くらいの人もっと入れればいいのにね

39 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 00:32:36 ID:znp6pT2D
【女子高生コンクリート詰め事件の内容】
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。
彼女はどんなに恐い思いをしたか?どれだけ悔しかったか?
こいつら人間じゃねえ。絶対許さねえ

40 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 23:17:02 ID:uWuxM0DI
ボクは、周りからイケメンとかカワイイって言われるんですが、乱抗歯なんです。
やっぱジャニーズって歯は大切ですよね??入ってから、矯正とかでも大丈夫ですか
ね??

41 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 03:18:34 ID:GqcKj7di
社長のジャニー喜多川と肉体関係を持ち、稼いだ金の大半を事務所に持ってかれてもいいなら入るがいい。あの事務所の事実を知らない人が多すぎる。

42 :sixteen:2006/09/03(日) 11:14:12 ID:afSNXUdJ
誰かいる?
お話しましょ。

43 :sixteen:2006/09/03(日) 11:16:38 ID:afSNXUdJ
誰もいないみたいなんで乙!

44 :ななしじゃにー:2006/10/27(金) 21:52:13 ID:IPGQXgt5


45 :ななしじゃにー:2006/10/27(金) 22:06:11 ID:Rasn2Z1k
ジャニー喜多川ってホモ?

46 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 19:18:04 ID:HLgvHi3D
ジャニーズに入るにはジャ○さんにまず気に入られて掘られて・・・
超お気にだったらスター間違いなし!!!!
って噂で聞いたけどほんまかなぁ〜!?

47 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 19:39:05 ID:hevv8m+L
逃げたら俺のように追放される

48 :ななしじゃにー:2006/11/02(木) 05:18:30 ID:MZAdjLRJ
http://pr2.cgiboy.com/S/2824709

49 :ななしじゃにー:2006/11/08(水) 00:35:08 ID:PQH4AENT
なぁジャニーズに応募するのに履歴書必要じゃないか。
あれって市販の履歴書でいいの?
市販のって無駄な欄ばかりで書くこと少ないからあまりアピールできないと思うんだ

50 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 14:24:55 ID:sHUcOuOX
>49
市販のOK。小さい字で沢山書けば?
もしくは履歴書とは別紙に自己アピールを
書けばいいと思うが(便箋とかにな)。


51 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 12:09:00 ID:o3CGbUNj
入れば

52 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 13:11:49 ID:XTwXMf4s
頑張れ!

53 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 22:22:37 ID:8zsj8N2G
がんばって

54 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 16:10:17 ID:GG5YzpRx
今16歳

ジャニーズOK?

55 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 19:25:04 ID:lyOkRniv
ちんこと顔をうPすればいいと思うよ(*´д`*)

56 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 23:03:11 ID:UxD8DSUY
ジャニーズに体重制限ってあるかな?

57 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 00:35:56 ID:gcJpGMre
体重制限...太りすぎは...でも多少なら大丈夫だと思う。

58 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 20:05:53 ID:5pnxeDc5
写真は普通に撮ったほうがいいかな
それとも、カッコつけたほうがいいかな?

59 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 00:02:23 ID:bO4NFIuf
履歴書って何処でどうおくるの

60 :翔太:2006/12/17(日) 19:39:56 ID:so4zrLCy
>58カッコつけないで自然のままの姿がいいらしいですよ!

61 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 20:59:51 ID:AbX8XWw4
>>60
サンクス!!
もしかして元jrですか?

62 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 21:08:17 ID:wbVvpn79
うまく行くとイイね!頑張れ

63 :翔太:2006/12/17(日) 21:21:41 ID:so4zrLCy
違いますよ笑
ジャニーズに履歴書送った者です!!!

64 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 21:28:21 ID:AbX8XWw4
>>63
僕はまだ送ってないです・・・
まだ写真も撮ってないですからね
やっぱ写真屋さんでとりました?

65 :翔太:2006/12/17(日) 22:10:48 ID:so4zrLCy
友達に撮ってもらいました(*^_^*)

66 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 16:20:12 ID:qdrjvwZE
>>65
外で撮りましたか?
カメラはなんですか?
そこら辺の詳細詳しく教えてください!!
どうゆう写真を撮るかすごく迷ってるんで・・・

67 :aaa:2006/12/18(月) 16:58:11 ID:TR65+bym
こだわらずに普段通りがいいのでは??
あなたの顔が分からないので、なんともですが・・・
履歴書で落とされることなんてないのでは??
要は、目立てばいい!!
だって、この子がジャニ??って子、いっくらでもいますよ。
受かるまでじゃなく、受かってからが大変だと思います。
ジャニファンとして一言・・・是非がんばって下さいね☆

68 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 17:31:21 ID:ue1+6mWx
中2です
志望動機は女は目で殺す
10秒女の目を見たらもう僕の虜
こういう男になりたいんでジャニーズ入りたいで大丈夫ですか?

69 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 18:13:16 ID:81TCmGd2
ジャニーズなんて誰でもなれそうですよね
たまにキモいジャニとかいるじゃないですか

70 :翔太:2006/12/18(月) 18:52:50 ID:In5ZkDga
外です!!!
カメラは使い捨て使いました☆☆

71 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 11:19:26 ID:n7BXYl/b
中2かぁ〜・・・早くしないと!!みんな小5,6ぐらいから入るよ。
志望動機は、いかがなもんでしょ?
印象深い人になるかも?
ちなみに憧れてる人はいますか??

72 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 02:55:36 ID:lz8UHkkL
何処に履歴書送ればいいんですかね 住所知ってる方教えて下さい

73 :関京:2006/12/25(月) 08:40:40 ID:cwcAT4de
初めまして!!。僕もジャニーズに入りたいと思っている中一です。応募の詳細は↓↓ですよ。
※男子のみの募集です。(女子および男女ダンサーの募集はしていません。)
※年齢制限はありませんが、保護者の承諾を得ていることが前提です。
電車に乗るなど自分で行動ができる方であれば応募は可能です。
※応募書類は応募者本人が記入してください。
※書類による一次審査を通過した方へのみ二次審査の詳細をご連絡いたします。非合格者へのご連絡はいたしません。
※二次審査は不定期に実施します。
※審査結果や二次審査の日時など、応募後のお問い合わせはご遠慮ください。
※お送りいただいた書類は、審査のみに使用します。
厳重に管理し審査後すみやかに処理をいたしますのでご返却はいたしません。
※応募書類のファミリークラブへの到着・未着のお問い合わせはご遠慮ください。
※審査のための費用は一切不要です。
ご応募に際しては、上記をすべてご了承されたものとします。
【応募のための必要書類】
1)市販の履歴書(お近くの文房具店やコンビニエンスストアなどにおたずねください。)
※お名前・住所・本人へ連絡可能な電話番号は間違えないようにご記入ください。
間違えるとご連絡ができません。
※特に音楽や体操が得意な方は、特技の欄に詳しくお書きください。
2)写真3点: 1.全身 2.上半身 3.顔写真 (サイズの指定はありません。)
【応募方法】
1) 2)を「履歴書がそのまま入る封筒(A4サイズ)」に入れて下記までお送りください。※応募は郵送のみです。
【郵送先】〒150-8550 東京都渋谷区渋谷1-10-10 ミヤマスタワーB1F ジャニーズファミリークラブ「Jr.応募」係
http://www.johnnys-net.jp/faq/index.html

74 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 21:43:58 ID:7EXLIBkL
age

75 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 04:04:31 ID:eaum/lJ7
http://www.youtube.com/watch?v=g0-PdByUyMQ
ドイツ版ジャニーズPartSix

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)